X



[PC] Dead Rising3 Part.8 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721UnnamedPlayer2018/01/04(木) 21:26:21.02ID:lkG/0YOd
そこはわりかし2はマシになってる気がする
周りのゾンビを処理せずにスルーしていってもしっかり後をついてくる
0722UnnamedPlayer2018/01/04(木) 23:30:18.87ID:0NOc8OcQ
1の生存者救助は慣れ
レベル1からセイントAエンドいけるバランスだから頑張れ
0723UnnamedPlayer2018/01/10(水) 22:26:56.46ID:MsW3JG1B
思い出補正なしでまるっとやったけど
1がデッドラなら
2はめんどくさい
3はがんばってる
4は無双シリーズと比べできること多い

アブソもそうだったけどこっちは正統進化やし原点回帰は退化やしむずかしそう
1のリメイクかsod2にきたい
0724UnnamedPlayer2018/01/22(月) 12:46:31.31ID:1x/rY9dC
1か3を吹き替えでリメイクして欲しいな2と4はいらん
0725UnnamedPlayer2018/02/21(水) 17:39:39.55ID:90KS1Uuc
今更4買ったけどレベルMAXまでの道のりが今までのシリーズと比べてとてつもなく遠い・・・
PP効率よく稼ぐ手段とかないのかな
0726UnnamedPlayer2018/03/18(日) 16:21:14.93ID:zlGlvIWt
PC買い替えたんで3の続き出来るかも!とインスコしたらやはり左下でクラッシュしたでござる
0727UnnamedPlayer2018/04/04(水) 15:22:01.01ID:jfzPvCQI
今始めたんだが、「拾う」のEのキー押してもなかなかアイテムが拾えん。
立ち位置が悪いのかと微妙に移動して試すが、うまくいかん。
物拾うまで5分位悪戦苦闘するんだが。これって俺だけ?
0728UnnamedPlayer2018/04/07(土) 08:58:40.43ID:AH6vWXtP
>>727
コツがいるので最初は戸惑うよね。
0729UnnamedPlayer2018/04/08(日) 08:57:30.77ID:NXXRdqoG
4買ったけど、グラボがぎりぎりのGTX760のせいか起動しない、残念
0730UnnamedPlayer2018/05/20(日) 12:03:16.66ID:Pqo6IJJ3
4スレが見当たらないから、こっちで質問します。
デッドラ4でボンボンつきビーニーだけ見つからないんですが、どこにある?
コスチュームあとこれだけなんだが…
0731UnnamedPlayer2018/05/20(日) 18:59:45.52ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AIGZA
0732UnnamedPlayer2018/07/03(火) 08:55:55.41ID:AIYJIKHt
K2H
0733UnnamedPlayer2018/07/08(日) 21:45:02.68ID:wjwtGD3a
スーパーマッサージャーって女ゾンビだけは一撃で逝っちゃうのな
エッロ
0734UnnamedPlayer2018/07/30(月) 15:16:08.03ID:enkoqQug
デッドラ3始めたけど収集物集めてるとサバイバーがボコられて死ぬのでサバイバーを不死にするMODください
0735UnnamedPlayer2018/07/31(火) 00:09:39.83ID:Ze1Sv0Es
もし経験済みなら釈迦に説法になるんでごめんだけど
これでも1や2に比べたらあいつらだいぶ死ににくくなったんやで…
とくに1は敵から生き延びるよりもサバイバー生かす方が難しかった
0736UnnamedPlayer2018/08/01(水) 23:22:47.00ID:lzfNppPU
Eボタン押してもなかなか物が取れんのだけれど。仕様?
0737UnnamedPlayer2018/08/02(木) 09:47:20.26ID:X3AChQh+
ちゃんとその名前が表示されてる時に押して取れないということはないな
近くに複数対象がある時に狙いのモノを表示させるのは難しいけど
0738UnnamedPlayer2018/08/21(火) 15:21:11.97ID:K/aBtg7F
PS4のコントローラー繋いで遊んでたんだけどさ。
ゾンビに組み付かれるとボタンを押して引きはがすじゃない?
その表示がXboxのコントローラーボタンになるのはいいんだけども。
なんかキーボードのボタン表示とXboxのボタン表示と点滅する感じで表示されるのな。
キーボードのEの画像とBボタンの表示が点滅してる。
同じような状況になった人いる?解決できた??
0739UnnamedPlayer2018/09/11(火) 06:28:37.38ID:LTvveVDZ
DR4配信見てて興味湧いたんだけど1から順にやった方がいい?
0740UnnamedPlayer2018/09/11(火) 22:59:26.22ID:5pi7pUuC
3だけでいい
0741UnnamedPlayer2018/09/12(水) 06:16:17.40ID:Ey/JiWL5
3の行けない個所があるバグは回避する方法あるの?

4はやる価値無いのかな?
0742UnnamedPlayer2018/09/12(水) 11:33:02.24ID:es1aJUAY
デッドラ4はfovが広げれないのが致命的だぞ
3の快適性になれてるPCゲーマーには苦痛でしかないクソ狭さ
後は未だに唐突に落ちるバグがあったり最適化不足感が半端ない
ただ流石に3と比べたらグラフィックはかなり良い
0743UnnamedPlayer2018/09/12(水) 12:26:58.93ID:YhoigmSE
配信見てるだけで酔うんでFov広げたかったが出来ないのかよ
もう今更アプデもないだろうし止めとくか
0744UnnamedPlayer2018/10/17(水) 15:25:19.66ID:U14mJ+nM
オレメモ
デッドラ4でスペック足りていてもカクつくというかガクッ、ガクッってなってて
そのときGPUのクロックが最低まで下がってた
RivaTunerが悪さしてた感じで、ステルスモードをONにしたらとりあえず改善した
0745UnnamedPlayer2018/10/17(水) 15:36:43.04ID:U14mJ+nM
>>744
オレメモ
違った
Afterburnerの方が悪者だったようだ
0746UnnamedPlayer2018/11/04(日) 17:32:12.85ID:GDngKcVL
>>616
steamで税込み897円
オートセーブがクソなの以外は楽しめてるで
0747UnnamedPlayer2018/11/04(日) 18:02:09.82ID:UyBd8KWH
ドア閉めたいわぁ
どうも落ち着かない
0748UnnamedPlayer2019/01/19(土) 08:22:15.23ID:RevjDu4J
シリーズ未経験者なら4買っても楽しめるかな?
0749UnnamedPlayer2019/04/10(水) 02:26:47.46ID:FsqvKDkp
4はスレすら無いの…ね
ところで4のLvっていくつまであるんでしょうか?
全スキル習得できるのかなぁ…と思いまして
0750UnnamedPlayer2019/05/17(金) 02:40:12.82ID:d9nUGtv8
過疎スレだから返答返ってくるの期待してないが
属性ポイントってライフやらアイテムリストやらの各種とコンボカテゴリー振ったらもう使い道なし?
未使用の属性ポイントがどんどんたまってく...
0751UnnamedPlayer2019/05/23(木) 06:12:25.76ID:JrvszxpA
アップグレード以外の使い道は無かったと思う
0752UnnamedPlayer2019/07/21(日) 20:15:58.51ID:ju4ol0IQ
久々にやり始めました、良策なのにマイクロソフト関連でしかできないのが辛いね
今DLCのエピソード3と4やってるのですが、扉ロックされてて取れないアイテムあるのにやきもきします
0753UnnamedPlayer2019/08/08(木) 07:24:20.17ID:4ntoP9OG
3ちゃんとやりてぇなぁ 右上だか右下問題なんとかならんのかぁ?なんとかなってないのか?
>>671を書いた覚えあるわ さすがに進行おせぇなw
0754UnnamedPlayer2019/09/18(水) 01:59:54.46ID:grRZA1Zz
5年くらい積んでたのを今更消化してるんだが
意外とマルチで入ってくる人多いのなんで?
Coop実績狙い?
0755UnnamedPlayer2019/09/21(土) 01:09:35.02ID:6WKdHEvo
fps制限解除させるとLT押してる時に高速で構えたり構え解除したり
RB押してる時にアイテムのウィンドウ?が出たり消えたりするのは何故だろうか
余裕でスペックは足りてるんだけどなぁ 自分以外にも同じ症状出てる人いる?
0756UnnamedPlayer2019/09/21(土) 05:19:40.74ID:YQqJbBHw
>>755
俺もなるわ
どうも壁際とか障害物近くで構えると
即座に非戦闘モードに移行して構えが解除されるくさい
バグだろう
0757UnnamedPlayer2019/09/21(土) 19:16:12.10ID:IwrlRzcT
>>756
自分だけじゃなくて安心した

バグかぁ...このゲームのPC版って結構バグ多いのだろうか?
0758UnnamedPlayer2019/09/22(日) 10:38:40.68ID:KLITVEUg
>>755-756
ローカルファイルを閲覧

「user.ini」テキストドキュメントを新規作成

「gmpcr_unlock_frame_rate = True」を追加

保存&終了

多分これでOKだと思うけど、もしダメだったらゴメン
0759UnnamedPlayer2019/09/22(日) 11:17:01.05ID:Fxnfuh3b
>>758
いや、ソレをすると不具合がでるって話でしょ
コンシューマーゲームに有りがちな固定FPSじゃないとダメっていう
バグって言うか想定外での動作

>>755
フレームレート制限解除した場合
グラフィックオプションでVSync同期をオンにすれば一応回避できる
60FPS以上で動かしたい場合は知らん
0760UnnamedPlayer2019/09/22(日) 14:41:09.55ID:RZWlU4n/
>>758
>>759の言う通りで、その手段で30fpsの制限解除してる。

>>759
ちょっとやってくる
0761UnnamedPlayer2019/09/22(日) 14:50:27.74ID:RZWlU4n/
Vsyncをオンにしてきた

一応、症状は軽減されたけど未だ発生すると言う感じ。
こうなると、NVIDIAのコンパネ周りの設定とか影響してそう
0762UnnamedPlayer2019/09/22(日) 15:18:03.00ID:ajpvDayF
解決したので報告

NVIDIAのコンパネの垂直同期部分が高速になってたから、アプリケーションの設定を反映するだったかな?
それにしたら症状が発生しなくなった
0763UnnamedPlayer2019/12/06(金) 10:53:50.22ID:B1eDlh6E
そういや3やってないなとセールで買っていきなりゾンビうじゃうじゃでダイナーにたどり着けずに死んだとこまでやった
0764UnnamedPlayer2020/01/12(日) 02:44:54.30ID:EUyRuXat
steam版をレベル1からプレイしたいんだけどデータの初期化ってどうやってやればいいの?
0765UnnamedPlayer2020/01/12(日) 03:48:26.37ID:EUyRuXat
あとフレームレートの問題なんだけど
gta5やらでは144fps出るのに
iniファイルで制限解除して144hzを選択してもfrapsが120固定のままで144出ないんだけどこれどうすりゃいいの?
0766UnnamedPlayer2020/05/23(土) 04:55:09.69ID:0i4OLshy
アルティメットシャウトの設計図が何処にもないんだけど
アプデとかそういうので場所変わったりしたの?
攻略サイトとか動画の場所だと別のシャウトの設計図しか置いてなかった
0768UnnamedPlayer2020/09/18(金) 16:16:06.44ID:GndS+yuw
test
0771UnnamedPlayer2022/06/14(火) 07:39:43.02ID:xqolGeXV
今更だが始めたがやっぱ面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況