H1Z1 質問スレ part1 [転載禁止]©2ch.net

1UnnamedPlayer2015/05/25(月) 23:19:08.04ID:u15hJ3rV
Sony Online EntertainmentのMMOゲーム「H1Z1」の質問スレ

■ディザーサイト
https://www.h1z1.com/home

■公式wiki(英語)
http://h1z1.gamepedia.com/H1Z1_Wiki

■公式Twitter
https://twitter.com/H1Z1game

■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/h1z1/

■レシピ一覧(英語)
http://www.reddit.com/r/h1z1/wiki/recipes

■詳細マップ
http://www.h1z1db.co.uk/map/

■関連スレ
【ゾンビ】H1Z1【サバイバル】 part23 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1431765038/

【ゾンビサバイバル】 H1Z1 鯖関連総合スレ part1 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1426968333/

85UnnamedPlayer2017/02/25(土) 11:09:52.49ID:mn66LQEa
G32エラーで起動できないんだけど、買ったときのアドレスもアカウントも覚えてないんだけど
どうすればいいの?

86UnnamedPlayer2017/03/04(土) 23:23:05.71ID:xP1RRo9a
KING OF KILLのルールで身内だけで対戦するみたいなことはできるのでしょうか?

87UnnamedPlayer2017/03/17(金) 04:15:59.86ID:qpWKUofi
wooden doorやmetal doorのパスワード(access code?)について質問です。
あのパスワードは1度設定すればその後ずっと有効でしょうか?それとも出入りする際に毎回設定し直す必要がありますか?
どなたか教えていただけると有難いです。

88UnnamedPlayer2017/03/17(金) 08:43:35.87ID:z+6spkzf
一度設定すればずっと有効ですよ

89UnnamedPlayer2017/03/18(土) 11:47:08.35ID:0aiqINz4
>>88
教えて下さってありがとうございます。

90UnnamedPlayer2017/03/18(土) 13:03:19.31ID:jZRZ/IZK
なんか森に居ても遠くから相手は見えて撃ってくるんですけど、こっちからは見えない事が多いのですが最適な設定があるのでしょうか?

91UnnamedPlayer2017/03/18(土) 14:57:58.78ID:ZB80HV4W
BRでクラン名つけてる人いるけどクラン戦ってあるの?ただのネット依存の気持ちの弱いリアルに友達がいない人の群れ?

92UnnamedPlayer2017/03/19(日) 00:29:36.18ID:9tGvOKpS
お殿様ってツイッチ配信の人、レティクル付近のアップを自分のモニターにも表示してるみたいだけどみんなやってるんですか?
遠距離撃つ時目線がめっちゃ右下凝視してるんですけど・・

93UnnamedPlayer2017/03/19(日) 01:01:14.07ID:9tGvOKpS
普通はリスナー用に表示してるだけ
見にいったらやってるみたいだったけど晒しはNG

94UnnamedPlayer2017/04/03(月) 14:18:24.42ID:l+9rbpbl
h1z1 JSについて質問です。
未だにCrateの開け方がはっきり分かってません。
課金してなんとかコインっていうのを買わないと開けないですか?

95UnnamedPlayer2017/04/12(水) 18:37:23.62ID:U5yml9A3
レベルが5か10あがるごとに1個あけれる

課金は
h1z1公式かSteamで課金できる
だが良い武器は多分出ないので
OPスキンで買うのがオススメ

96UnnamedPlayer2017/04/12(水) 18:37:38.60ID:U5yml9A3
ごめんJSはわからん

97UnnamedPlayer2017/04/14(金) 20:33:16.51ID:Gvnp6QeY
G29 Errorが出るのでhttps://www.youtube.com/watch?v=BsfdXr5RHUcを参考に設定したんですが
Membership infoのところが自分のでは全く違う表示が出て困ってます
金を払ってAllaccess membershipとやらに入らくてはいけないのでしょうか

98UnnamedPlayer2017/04/18(火) 14:08:51.48ID:fHXBT1AD
昨日買ったんだがこれどうやったらPvE鯖に入れるんだ??
ググったが今の仕様に変わる前の記事しか見当たらなくて詰んでる

99UnnamedPlayer2017/04/22(土) 08:19:28.26ID:+NJGq0Os
最近始めたんですがさっき銅メダル賭けて7位入賞して銀メダル+185ペイアウトと出たんですが銀メダルが一つも増えてないです。何故なのでしょうか?

100UnnamedPlayer2017/04/22(土) 17:52:05.95ID:G5p/G36J
>>99
俺も最近始めた口で一度しかシルバーもらったことないけど、翌日には反映されてたよ。少し時間かかるのかもね。

101UnnamedPlayer2017/04/23(日) 09:58:34.49ID:BEy4VjKf
すいません。久々にH1Z1をやろうとおもい、バトロワがKOTKになる前はできてたんですが
KOTKにして、できなくなってしまいました。
キャラ作成後ゲームのローディングでおじさんが走ってる画面から進まず、しばらくすると
そのまま画面が閉じてしまいます。
イベントビュアーなどでログをみてはいるのですが、BEが開始→アンロード→停止 でクライアントが
閉じてるように感じます。整合性のチェック、ランチャーの歯車で4つめのところにある更新
lunchpadやBEの再インストール、WINDOWSアップデート、デバイスのアップデート、アカウントの登録メアドの
認証、UserOptionsでの軽量化、スティームの起動オプションでの軽量化、KB3004394のアンインスコ
など、思い当たることはやったのですが、成果なしです
起動オプションでの軽量化をした際、一度だけ、はじめて、おっさんが走る向こうの画面に
いきましたが、すぐにディスコネをして、閉じられました
Gエラーにつきましては、でてこない状態でして、BEのためにセキュリティーをオフするまでは
G9エラーがでていましたが、いまではでなくなりました。
G9について調べましたところ、チート?ということでしたが、全く身に覚えがありません。

どうにかできないものでしょうか。
スペックは
intel(R) corei7-4770 3.40GHz RAMが16.0GBです。

102UnnamedPlayer2017/04/23(日) 23:30:11.17ID:HQ0K+84R
KOTKを購入しようと考えているのですが、xboxoneコントローラーは使えますか?

103UnnamedPlayer2017/04/24(月) 18:23:43.94ID:CL039owT
使えますん

104UnnamedPlayer2017/04/28(金) 18:24:42.77ID:/FQuLIK/
パーティ組んでやりたいのですが右のフレンド欄に何も表示されないのですが解決策はあるでしょうか?

105UnnamedPlayer2017/04/29(土) 08:47:05.86ID:N6XckMPR
ゲームリストのプロパティから整合性CHECKしろ

106UnnamedPlayer2017/05/01(月) 17:29:05.99ID:cETF9Ysc
それも試してみたんですがだめでした

107UnnamedPlayer2017/05/02(火) 03:21:46.97ID:z4+CIBBt
いったんアンインストールしてHDDにインストールしたら表示されました

108UnnamedPlayer2017/05/06(土) 11:23:31.84ID:IKDcdx4b
BANされたかどうかってどうやって確認すんの?

109UnnamedPlayer2017/05/08(月) 22:40:55.82ID:ZdzmpRLR
JSなんですが
ショットガンシェルって作ることできますか?

110UnnamedPlayer2017/05/11(木) 22:37:55.30ID:fomZQ7Da
箱が値上がりしてるけどなんかあったの?

111UnnamedPlayer2017/05/12(金) 12:22:12.25ID:zaPe2qiu
steamマーケットで箱売ってるけど買ってもあけるのに250いるの?

112UnnamedPlayer2017/05/16(火) 02:38:16.30ID:ZMqav9t8
たまが当たらないし遠距離にいる敵が見えにくいというか気付かないんだけど何がだめなんでしょうか?

113UnnamedPlayer2017/05/18(木) 00:16:34.01ID:Xi8Kl1h9
画面右上の方角が表示されないんですが直せないんですかねちなみに整合性はやりました

114UnnamedPlayer2017/05/18(木) 05:42:38.84ID:+79TKssS
>>113
方角表示しないっていうオプションなかったか?

115UnnamedPlayer2017/05/19(金) 00:34:26.29ID:AVfHXg2f
>>114
探してみます

116UnnamedPlayer2017/07/06(木) 00:36:21.21ID:uFkJs5af
つい最近KOTKを買ったのですが、トレーニングモードをやろうとクリックしてもできません。
通常のプレイは何の問題もなくできるのですがなぜかトレーニングモードだけできないのです
なぜなんでしょう・・

117UnnamedPlayer2017/07/06(木) 01:34:11.62ID:83z+QBrw
本スレってどこにあるん?

118UnnamedPlayer2017/07/07(金) 21:58:07.16ID:DwDePbdF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cgper.bouncers4rent.com/knoledge/

119UnnamedPlayer2017/07/08(土) 11:46:01.29ID:rtt/T//z
この板

120UnnamedPlayer2017/07/10(月) 01:23:32.74ID:PCj+GIZd
四季報記者が選んだ明日7月10日S高予想銘柄
http://vgoon.keine-panik.net/0709.html

121UnnamedPlayer2017/07/31(月) 02:10:49.64ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

122UnnamedPlayer2017/08/04(金) 08:29:56.34ID:mSCADOnd
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

123UnnamedPlayer2017/08/06(日) 03:02:12.44ID:KTrJb4OB
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

124UnnamedPlayer2017/08/13(日) 21:35:58.98ID:FaW09Yt/
ネトゲしてる女ってなんできちがいかデブかメンヘラかデブスヘラか可愛くても頭おかしいやつしかいねえの?

125UnnamedPlayer2017/08/15(火) 19:45:16.32ID:Ix2iX3pI
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html

126UnnamedPlayer2017/08/16(水) 01:18:38.39ID:jXp/HIDi
新しいサバイバルやってみたけど小屋がなくなって
いきなり拠点作らなきゃいけないみたいで最初がきついな
いちおうどこにでも設置できる金庫みたいなやつが一つだけあるけど
荷物がすぐいっぱいになる

127UnnamedPlayer2017/08/17(木) 22:37:39.51ID:6ZyhkIDu
stoneってどこで手に入るの?

128UnnamedPlayer2017/08/17(木) 23:25:46.73ID:NrPPzL1z
pickaxe(つるはし?)で岩を掘るとzincと一緒に出てくるよ
picaxeはキャンピングカーの中とかテーブルの上とかにあるよ
俺は拠点作る前にもうサバイバルやめちゃった

129UnnamedPlayer2017/08/18(金) 00:57:05.30ID:yWkIjIRS
map新しくなったんで久しぶりに入ったらcampfireにstoneが必要で困ってた
thx

130UnnamedPlayer2017/08/19(土) 19:26:46.72ID:FeoMdWxY
拠点の土地ってどこで買えるんですか?軍事基地のおっさんに話しかけても物が売れるだけなのですが。

131UnnamedPlayer2017/09/30(土) 06:45:44.19ID:bEScNXs1
現在、整地するアイテムって手に入らない?

132UnnamedPlayer2017/10/02(月) 03:55:20.86ID:jX3hPhad
TGCに出場してたnikenikepoの顔がおもしろすぎたのは何故ですか?

133UnnamedPlayer2017/10/09(月) 13:35:44.92ID:bxWfGDh0
いつの間にか
ジャストサバイバルが全くの別ゲーになってて
何して良いかわからない(泣)
日本語で解説してるサイトも見つからんし(-_-)

134UnnamedPlayer2017/10/09(月) 14:29:42.79ID:qRSYky40
>>133
俺も久々に一昨日からやり始めてんだけど俺も何していいのかわからないw

135UnnamedPlayer2017/11/10(金) 16:37:00.89ID:5nBmlh6G
チートだらけですなチャイナ1Z1

新着レスの表示
レスを投稿する