X



【BF3】 BATTLEFIELD 3 戦闘機スレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2013/09/01(日) 23:23:23.64ID:ygaZkO/a
初心者向けまとめ

野良...flycrowの解説動画
1on1...hayase_hirosiの解説動画、FLABSLABの動画

これ見てあとは上手い人に聞け。

前スレ
【BF3】 BATTLEFIELD 3 戦闘機スレ Part.3

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1357906159/
次スレは970がたてること。
0168UnnamedPlayer
垢版 |
2013/12/25(水) 00:53:57.64ID:QRR7QEKa
俺、意地悪だから
俺が負けそうになったら脱出して、
IGLAちゃんをぶっ放しちゃう。
それでキルがとれた時は
仄暗い喜びを感じてしまう。ビクンビクンッ!
0169UnnamedPlayer
垢版 |
2013/12/31(火) 10:46:43.20ID:MiO6dGWC
ぼくはとびでてきたざこをあえてろーどきるするのがかいかんですぅ
0170UnnamedPlayer
垢版 |
2014/01/04(土) 09:55:03.91ID:4x1vm/Mm
4シュペ、殆どの死亡原因がアクティブレーダー4発前方からぶっぱからのクリティカルダメージからの墜落死くらいしかない
っーかあのエンジントラブル凶悪過ぎだろ。ジャイロスタビライザー付けててかなり高度飛んででも地面に引きずりこまれるぞ
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2014/01/06(月) 03:01:08.96ID:+GbcQu+7
ttp://blog-imgs-50.fc2.com/2/c/h/2chhot/bee618ff.png
これじゃあエアシュペでF-35に勝てんわ
0174UnnamedPlayer
垢版 |
2014/01/16(木) 17:35:05.92ID:wl1Qm+v/
PS4版待ちなんだが
戦闘機の性能差教えてくれんか
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2014/01/16(木) 17:40:00.59ID:PuctUJ6I
パッチでほぼ操作性の差はなくなった
つまり機体の小さいF35が有利といえる
0176UnnamedPlayer
垢版 |
2014/01/16(木) 17:41:22.09ID:wl1Qm+v/
あと機銃が豆鉄砲とか攻撃機が強すぎるとかも修正された?
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2014/01/16(木) 18:27:25.28ID:PuctUJ6I
攻撃機の操作性がだいぶ落ちたから同じ技量の奴がステルス機と攻撃機でドッグファイトしたら攻撃機が勝つのは無理なレベル
攻撃機の20mmが威力25%増し
そんくらいか
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2014/01/16(木) 19:20:32.83ID:wl1Qm+v/
おお。なら安心。ありがと
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2014/01/19(日) 12:08:26.83ID:sDetXpW0
2で例えるとJ-10 VS F-15E or F35
3ならF18 VS 修正前のF35
相手が速度管理とか知らない初心者じゃないと無理なくらい性能差がある
そのまま落とされるかは別として、下手すりゃ実力は自分より下な奴にもケツ取られるよ
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2014/01/20(月) 18:53:17.31ID:8OJqkt7z
攻撃機のじゃなくて、ステルス機の20oな
攻撃機の30oGAUはそのまま
0181UnnamedPlayer
垢版 |
2014/01/20(月) 19:03:19.41ID:6O5qiFNj
攻撃機同士でドッグファイトして実力的に俺には絶対勝てないなって思った相手がいて
今度はステルス機で行ったら機銃だけでも余裕で勝てたから実力差あっても勝てる
MAAだけで制空権カバーしきれないマップは攻撃機は自軍のステルス機が制空権確保してくれないと厳しくなった
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2014/01/21(火) 05:14:31.77ID:KOHTXNcL
MAAも油断してると攻撃機が食べちゃうぞ
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2014/01/28(火) 05:58:06.53ID:Qc+PhldH
50時間乗っても1000キルいかないんだけど心折れそう
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2014/01/31(金) 11:04:52.45ID:sFhTjrn3
今回のパッチでインゲームバトルログの呼び出しボタンが変更可能になった
パッドのBACKキーに割り当てられていたのを削除して、これで右上のバトルログの表示を出しつつ
気兼ねなくスポット出来るぞ
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2014/02/22(土) 19:12:39.27ID:MFLPb40W
4のコンクエローグなら最初に機銃でワイヤー破壊してレボリューション起こせば
邪魔なアンテナレシーバーがなくなるしMAAも沸かなくなっておすすめ
0186UnnamedPlayer
垢版 |
2014/02/26(水) 04:35:33.40ID:sUjVhAHj
4のJ-20ゴミ過ぎるな
機体デカすぎてF-35に対して不利過ぎる
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2014/03/14(金) 03:43:49.29ID:lGb1VZx1
今日もHVTされ続ける攻撃機楽しいよう
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2014/05/12(月) 19:09:02.97ID:mQb0lXwu
BF4の戦闘機スレ無いからここでよい?
基本知識はおさえたつもりだがエアシューで1キル10デスとかがデフォな俺に上達のコツを教えてくれ
あんなクネクネ動いてる中みんなよく機銃当てれるな
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2014/05/14(水) 03:17:26.90ID:vRro7C5V
アクティブレーダーまじでつまらんわ
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2014/05/20(火) 09:48:49.40ID:GAoryHOM
ようやく旋回やらなにやらできるようになったけど、お前ら上手すぎてまったくアンロック進まんわ
たまには俺の機銃当りにこいや
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2014/05/25(日) 05:50:39.88ID:k5BWPqx8
やっとこさフランカーでもそれなりに撃墜できるようになってきたぞ!
でもホーネットの方がやはりレスポンスが良いのう…。
0192UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/09(月) 23:11:00.57ID:KiAk3XSr
ECMジャマーがゴミすぎ
戦闘艇のパッシブ・レーダー撃たれて撒いた後効果時間中なのにロック止まらずに当たるとか意味わからんわ
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/10(火) 21:04:34.44ID:cqvJR1Vj
撒くだけじゃだめなんだよなぁ
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/25(水) 21:29:02.24ID:SEcqzMFB
>>192
ヘリならECM一択だけど、ジェット機じゃ撃たれてから使っても7割外せる程度かな
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/28(土) 12:40:16.79ID:tB/1JYpd
BF4のCTEでカメラアングルが3仕様に戻ったね
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2014/08/04(月) 08:53:52.69ID:lYbd2T8j
なんとなく25mm使ってたけど30mmにしたら急に勝てるようになった
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2014/08/31(日) 13:10:05.86ID:HvbFtF3Y
30は射程と弾速がな・・・
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2014/11/01(土) 16:48:05.00ID:59VwuEor
害のある虫は晒し

toxuru0911   ホスト
少将 大尉 スローネCP1200 勝率50

Grensoul777  偽援軍切腹だけ
少佐 少佐 ゴッドCP1600 勝率40

4人部屋でくっさいくっさい偽援軍やってる害虫の片割れでホスト
2PのGrensoul777がこいつ以外と組むと切腹ステゲーしかしない
それをホストのこいつにメールしたら自分から自白する頭の悪い糞餓鬼
http://imgur.com/td8rVXD

toxuru0911はこんなことしてる癖にフレンド募集してやがった
ユーチューブのアカウントもあるし前は動画あげてたくさい
ブログとかも出てくるけど本人なら1995年生まれらしい
問答無用でこういう害虫共は晒し
0201薬剤師は税金の無駄
垢版 |
2014/11/06(木) 12:30:08.05ID:dquez4KF
【2ch速報】アイドルのSEXが見たいっ!!
超有名アイドルグループ所属の美少女が衝撃のAVデビュー オファー契約金は破格の7億円
本誌独占!緊急記者会見 
 
https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw
0202UnnamedPlayer
垢版 |
2014/11/07(金) 12:50:46.58ID:zJxLBrFe
【ID】Fiana_Knights
【罪状】シャゲダンして敗北 悔しかったのかファンメ
http://i.imgur.com/KM5NKMB.jpg?1
トロフィーからしてサブっぽいがサブなら煽りとファンメ用だろうな
0203UnnamedPlayer
垢版 |
2014/11/07(金) 13:46:14.62ID:WV8pu+sq
戦闘機乗っててもロールしちゃって敵見えない
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2014/11/20(木) 09:59:26.90ID:bx5eXrT0
BF4のレールガンがファックすぎる。100%から即死て
0205UnnamedPlayer
垢版 |
2015/02/03(火) 22:57:57.03ID:iCMEHEmE
BFHLからCOIN機が消えた・・・
0207UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/09(月) 21:37:09.55ID:LuU9uyYH
warthunderみたいな史実通りなゲームと違ってHP制で当たれば落ちるw戦闘機とかやってて楽しい?
0208UnnamedPlayer
垢版 |
2016/07/22(金) 22:43:41.74ID:qPks1Fat
史実通りなリアルなゲームやりたい人間ばっかりじゃない
0209UnnamedPlayer
垢版 |
2017/02/11(土) 09:50:23.24ID:0Vp4/ejP
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0210UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 21:43:18.47ID:EdvRJ4PE
久しぶり
0212UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/30(日) 13:55:45.83ID:EugoRBFH
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://gber.stickerize.me/shihanki/
0213UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/31(月) 00:01:38.71ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0214UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/29(火) 00:17:08.07ID:fI34nZyM
保守
0215UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/29(火) 12:59:05.41ID:bae5htNq
同じく
0216UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 13:17:37.48ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

67SC0X3BI0
0217UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/20(日) 21:14:42.64ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RZZY2
0218UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/03(火) 07:51:10.75ID:AIYJIKHt
IBW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況