X



Archeblade
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472UnnamedPlayer垢版2014/05/30(金) 01:03:02.70ID:Nvt8FicQ
煽る暇あったら鯖立てろよ
0473UnnamedPlayer垢版2014/05/30(金) 01:18:17.87ID:VpZX16qY
こんな糞ゲーにわざわざ鯖建てるのか・・・(困惑)
0474UnnamedPlayer垢版2014/05/30(金) 09:20:57.41ID:JLkVOWX3
プレイする時は立ててるぜ
8人Alterofwarとかよくわからんからできんけど
0476UnnamedPlayer垢版2014/05/31(土) 21:53:59.37ID:r1ayEquQ
ArmorBreakerっていうエセ英語使ってチャット欄
埋め尽くしてる在日か日本人かは知らんが日本人なら気持ち悪いから
やめろ在日ならどうでもいい
0477UnnamedPlayer垢版2014/06/01(日) 00:53:26.77ID:kHRRP/cI
今日NO!!!!!!!!!!NO!!!!!!!!!!!!とか
単語で喋ってたやつか?前に日本語チャットしてた所みたし
日本人やろ中学レベルの文法でしかチャットしてないし
厨房やなたまに間違えてるし
0478UnnamedPlayer垢版2014/06/01(日) 02:43:54.82ID:P286ePVj
自演してまで晒しってよっぽどボコボコにされたんやろなぁ
君その臭い文体毎回同じやから分かりやすすぎやで
0479UnnamedPlayer垢版2014/06/01(日) 10:32:02.37ID:kHRRP/cI
エセ関西弁とはたまげたなぁ・・・
0480UnnamedPlayer垢版2014/06/01(日) 11:14:12.12ID:9DqwEfl3
自演晒しについては否定しないのか
ゲームの楽しみ方が煽りと晒しだけってなんか悲しいやつだな
0481UnnamedPlayer垢版2014/06/01(日) 14:20:57.63ID:kHRRP/cI
盛大なブーメラン発言頂きました
0482UnnamedPlayer垢版2014/06/01(日) 15:37:11.57ID:P286ePVj
これはもうアスペかガイジレベルやから相手せん方がええで
0483UnnamedPlayer垢版2014/06/02(月) 21:08:34.17ID:S+AOm/bM
反応しないでスルーすれば良いじゃん
>>462
Ridikaで試してみたけど出来なかったよ
たぶんマクロかなんか無理やり早くやってる可能性ある
0484UnnamedPlayer垢版2014/06/02(月) 23:41:40.17ID:bSrzMGAb
それただのJRRの多段ヒットじゃね?トレーニングルームでAI相手にLRJRR試してみ
そもそもJRした時点で着地するまでどうあがいても他の技出せないから
0485UnnamedPlayer垢版2014/06/03(火) 00:50:03.94ID:/V6DMejT
それ空中で2回ヒットしか出来ないやつだよね?
違うと思う空中で出せる突き技でそれを地に這った感じで
その空中左クリックを再現できない程の突き攻撃で
大体4回ぐらいハメ技出来るやり方実際にやってるやつ見た
名前は晒していいのか分からんけどマクロであんなの出来んの?
0486UnnamedPlayer垢版2014/06/04(水) 19:11:13.92ID:ovaZXTpP
それは見たことないから何とも言えない
てか晒しスレじゃないんだから晒しはやめといたほうがいいと思う
0487UnnamedPlayer垢版2014/06/04(水) 20:17:29.79ID:E2idKExG
おk分かった、今日色々試してたけど
Ridikaで地面に着いたままシフト軽く押してLで突き連打
だと思うんだけどこれ出来ないよね?
0488UnnamedPlayer垢版2014/06/06(金) 23:08:35.19ID:/NUkL3SO
敵追いかけて追い打ちするのが得意なキャラってどれだろ?
スナイパー楽に殺したい
0489UnnamedPlayer垢版2014/06/08(日) 20:29:39.75ID:AXVXx9Mn
足速いやつ使えばええやん
0491UnnamedPlayer垢版2014/06/16(月) 11:00:39.19ID:/iL2HGsd
BATTLECRYに期待するしか無いな
それまで外人と細々と遊ぶわ
0494UnnamedPlayer垢版2014/07/27(日) 16:31:22.42ID:tKknDtsr
aaa80000
기분 나빠
0495UnnamedPlayer垢版2014/08/25(月) 17:48:50.76ID:xMgdOaYC
もう完璧に機能してないな
最近再開したけど低ランクと高ランク極端に別れてゲームにならないこと多数
0496UnnamedPlayer垢版2014/09/01(月) 17:55:27.08ID:Vb0vdcyj
1vs1とか言いつつDickのスキルでシールド回復ガン待ちと味方回復するやつってなんなんやろうな
0497UnnamedPlayer垢版2014/09/10(水) 17:21:41.22ID:crYP6hhN
ただでさえ過疎ってんのに普通のサーバーでもチート使うやつ現れはじめたな....
レノアQskill連打とか
0498UnnamedPlayer垢版2014/10/25(土) 17:49:56.47ID:n60GuzVC
これ日本語入力できるけど日本語って相手にちゃんと読めるように表示されてんの?
0499UnnamedPlayer垢版2014/10/29(水) 16:54:25.82ID:vckPIpI5
何かチーターめちゃくちゃ増えたな
スタミナ無限の奴とか、スキル無限の奴とか
赤Rennyで両方やってる奴がいてコンボでとどめさせなかったらずっと復活とかやられて鬱陶しかった
2丁拳銃の婆の水鉄砲コスをハンマーの奴に着せてる奴がいたんだけど、チートだよな
0500UnnamedPlayer垢版2014/10/30(木) 00:53:40.44ID:J847CtGZ
死亡画面でキャラ変えれる鯖なら
他のキャラクターの視点のままG押すとそのキャラクターの装備になるバグやな
0503UnnamedPlayer垢版2015/10/14(水) 11:28:20.72ID:GBAEI+EU
                     あなたはどっち?


時代遅れのウヨク

小籔千豊「中国が思いっきりミサイルと軍人をバーッと並べていることについて、デモに参加している人たちはどうお考えですかね、とは思いますね」
小藪千豊がドヤ顔で「民主主義より“ライト独裁”がいい」発言! 坂上忍に「安倍政権はもう独裁」と反論された
https://twitter.com/tokai amada/status/653676576463163392
本当にくだらない。ワイドナショー松本人志 東国原英夫が山本太郎を痛烈に批判 ゲスいの勢揃いで嗤う
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/641007224173690881
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
「自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
中曽根氏、山本太郎氏を批判「パフォーマンス」「情けない」福島放射能汚染巨大事故を招いた元祖、張本人 こんなクズ野郎が山本太郎を「恥ずかしい」と、どの面さげて言う!
https://twitter.com/tokai amada/status/647244691969146880


これから栄えるサヨク

山本太郎の一人牛歩。「自民党の時代はこれで終わりです」と、安倍晋三に手を合わせた。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/644829547205029888

       民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 mai_03_01.html
       それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
       マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。si5n7k/kxz1kf/xchu67

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
0504UnnamedPlayer垢版2016/11/21(月) 15:38:24.03ID:qvjU+qox
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0505UnnamedPlayer垢版2017/07/03(月) 22:09:23.74ID:IWiqgEBv
始めてみたんだが
コネクトでつながらずはじまらん
なぜだ!!!
0506UnnamedPlayer垢版2017/07/05(水) 23:05:51.61ID:BrOHM1y3
動画みて面白そうだったしやってみたいんやが・・・・
ネット接続できへんぞ??このゲーム 日本からの接続弾いてるのか?
0507UnnamedPlayer垢版2017/07/07(金) 00:14:47.04ID:YxgpjjFE
誰かプレイしてないのか
0509UnnamedPlayer垢版2017/07/09(日) 03:32:25.62ID:R9le7+Wk
アーキブレードしたいぜ
接続不可なのどうしてなんや??
0511UnnamedPlayer垢版2017/07/11(火) 20:12:16.33ID:bszM7sY+
できねー
0513UnnamedPlayer垢版2017/07/31(月) 01:35:25.50ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0517UnnamedPlayer垢版2017/08/12(土) 14:19:55.45ID:4ssJ7+SX
コネクト 接続不可みたいなのなってできないんやが
どうやってやるんや??????
0519UnnamedPlayer垢版2017/10/12(木) 02:29:16.70ID:Ef7NmW1Z
なんかアプデ来てるぞ
0520UnnamedPlayer垢版2017/12/26(火) 12:36:41.10ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

FO2EFN62JL
0521UnnamedPlayer垢版2018/05/20(日) 21:28:11.88ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

N13D1
0522UnnamedPlayer垢版2018/07/03(火) 07:43:25.83ID:AIYJIKHt
3AN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況