X



【大阪】吉村知事と大阪維新がK値とイソジンと大阪ワクチンで世界を救う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは嘘吐き (ワッチョイ 9954-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:59:23.81ID:cFHZWYM/0
ソースは吉村洋文
0002名無しは嘘吐き (ササクッテロラ Spf1-cwNL)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:00:56.22ID:kyDs/ZwXp
大阪都妄想
0003名無しは嘘吐き (アウアウエー Sa4a-XWiw)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:16:38.52ID:DYuR0qk+a
トンキンの存在感ゼロで発狂🤣
0004名無しは嘘吐き (ワッチョイ 9954-p0wA)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:34:13.88ID:cFHZWYM/0
大阪に『気管切開』という新必殺技が爆誕!!!


 https://mobile.twitter.com/Mu_chan3366/status/1294417318332624897
 話題になっている昨日8/14放送 #報道ランナー で報道された吉村知事の問題発言について。
 吉村知事 「治療的な観点でいくと、報告受けているのが、大阪の場合は死者をできるだけ
 減らしたいということで、できるだけ早めに気管切開をして人工呼吸器をつけて
 命を救う治療を優先している」

 えっ!?


 新実彰平アナ 「我々が引っかかったのはこちら、なぜ大阪は東京と比べて
 重症者が多いのか?と言われていることに対し【大阪は死亡者を出来るだけ減らすため、
 早めに気管挿管して人工呼吸を付けると聞いている】という吉村知事の発言である。

 新実彰平アナ 「複数の現場のお医者様にも取材したのですが、“大阪だけ
 人工呼吸器を付けるのが早いということはないと思う。知事が仰ったことの源、
 ソースが分からない”との回答だった」

 新実彰平アナ 「ちょっと、吉村知事からはエビデンスがはっきりしない話が
 出てきたので、我々も今後、我々も含めて詳細を詰めていく必要があるかと思う。
 まだまだ大阪、重傷者が多く病床使用率も28.2%となってて高いという状況には変わりない」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しは嘘吐き (ワッチョイ 7b32-h5SX)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:15.26ID:VZimHUfR0
 





下記の特別区設置協定書だけが、オマエら大阪市民の今後の拠り所になる。

国からの地方交付税法に違反があれば、法律違反だから警察に逮捕される。
オマエら大阪だけでの協定書に違反したからといって誰も逮捕にはならない
から、今後は違反し放題となる。よく、心得ておけ。あくまでも戦後の
民主主義日本国憲法が認めてない、大日本帝国憲法下の制度がオマエラ
今後の大阪だからである。

【 特 別 区 設 置 協 定 書 】
(二)特別区財政調整交付金の種類・割合・算定特別区財政調整交付金
の種類は、普通交付金及び特別交付金とし、それぞれの総額及び各特別区
の交付金の額の算定は、次のとおりとする。 @普通交付金普通交付金の
総額は、特別区財政調整交付金の総額の94%とする。各特別区の普通交付金
の額は、地方交付税法(昭和 25 年法律第 211 号)に規定する普通交付税
の算定方法に概ね準ずる算定方法により算定された各特別区の財政需要額
(以下「基準財政需要額」という。)及び財政収入額(以下「基準財政
収入額」という。)を算定した上で、基準財政需要額が基準財政収入額を
超える額を基準とする。 ・基準財政需要額の算定 普通交付税の算定方法に
準じて算定される基準財政需要額を基本とし、生活保護費などの義務度の
高い経費を実態に応じて算定するとともに、大阪市が特別区の設置の日の
前日までに発行した地方債(以下「既発債」という。)の償還に係る
各特別区の負担額、及びその他各特別区の需要に充てるための人口に応じた
額を算定するものとする。





 
0007名無しは嘘吐き (中止 Sd33-6wuV)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:40:27.17ID:4eowSP1BdHLWN
))】なくそう!大阪市(議会・役所)
市民は特別区民として再誕する【((g

*かつて大阪市は栄え、今でも日本国
第2位の人口と、伴う膨大な税収。

根本的な問題は、その税収を“取扱う”
議員・役人の資質と能力と慣習。

無謀な無駄遣いとそのオコボレに群が
るダニの様な利権団体への利益供与。

大阪市民には納税者として、血税を
【誰に】預けるのかの選択投票です。

断言しよう。

旧来の大阪市(議会・役所)を解体して
も大阪市民生活に何ら一切支障なし!

https://pbs.twimg.com/media/Elj9-voVMAAV-Wi?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElaugFjVcAAlpB1?format=jpg
〓 ★ 大 坂 秋 の 陣 11.1. ★ 〓
0008名無しは嘘吐き (ワッチョイ 0954-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:24:42.65ID:QD6cGXYU0
大阪ワクチンどうなりましたか
0011名無しは嘘吐き (ワッチョイ 9785-dK/U)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:31:36.99ID:U0FDSwm30
K値は予測が外れるたびに修正してて、「予測」と呼べるものではないな。
http://dotup.org/uploda/dotup.org2313838.png
 
「大阪ワクチン」は人気取りのために知事が乗っかっただけで、
ワクチン自体はまじめに作られてると思う。
ワクチン開発は大阪大学と製薬会社アンジェスが共同でおこなっている。
製造はタカラバイオ。
治験が第二段階になったばかりなのでまだしばらくかかる(治験は三段階ある)。
2021年中の実用化を目指す方針らしい。
  
海外に比べて遅く感じるかもしれないが
日本はワクチン後進国、しかも薬の認可がものすごく遅い。
実際、日本の他の会社のワクチン開発は治験すら始まっていない段階。
0012名無しは嘘吐き (ワッチョイW a328-vgkk)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:48:59.49ID:LuhZQZKE0
嘘板だからこのスレタイなのか
今理解した
0013名無しは嘘吐き (スププ Sdba-5MWz)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:01:58.99ID:Cvorc48Hd
https://news.yahoo.c...i/20200401-00170791/

「コロナ重症化の背景はタバコ?」志村けん死去でテレビが伝えにくい”真実”

多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。

 志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。

 各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、

喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 
 以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。

ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』
 番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。

 志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた。

 スタジオに出演した二木芳人・昭和大学特任教授は志村けんも受けた人工心肺装置のECMO(エクモ)の治療について説明しつつ次のように解説した。
0014名無しは嘘吐き (スププ Sdba-5MWz)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:06:05.79ID:Cvorc48Hd
この際、喫煙者は全て!「新型コロナウィルス感染」
一網打尽!、喫煙者は「新型コロナウィルス感染」

("⌒∇⌒")


コンビニでは

店の入口で「アルコール消毒」 アルコール消毒スプレーを強要!! 新型コロナウィルス感染・拡大防止の為! とか。
転売では煙草を販売!! 販売促進の為? 灰皿を置いている!!
「新型コロナ、♪そんなの関係ねぇ!」「金や!、金儲け!」


喫煙と新型コロナ ―企業のタバコ対策ー
https://youtu.be/gFoHhxmfwQw
0015名無しは嘘吐き (スププ Sdba-5MWz)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:07:49.41ID:Cvorc48Hd
喫煙者の「脳ミソ!」にワクチン注射を。
("⌒∇⌒") ("⌒∇⌒") ("⌒∇⌒")
0016名無しは嘘吐き (スフッ Sdba-/sBQ)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:43:56.58ID:hujcJviad
吉村知事は京都府八幡市でハッキングしてるから警戒して
昨日電チャリで帰宅中にバッテリーせーバー解除に手があたってしまって創価にハッキングされまくったわ
たまに手や物があたって解除にしてしまっていて創価がウキウキしだす
気づいたからまたバッテリーせーバーにさたけど3つのアプリがハッキングされてたわ
gmailも使う度にアカウント管理からは削除しておかないとハッキングが容易になる
同期にしてなくても削除しない限りはハッキング出来るから
たまにチェック忘れてるとハッキングだらけ
私はうっかりよくあるから電源切るときもかる
0017名無しは嘘吐き (ワッチョイ 0fe4-wfqF)
垢版 |
2021/06/29(火) 03:58:41.13ID:OCgOej7t0
韓国人:大韓モデル、K防疫、キムチ、国産ワクチン
大阪人:大阪モデル、K値、イソジン、大阪ワクチン

まるで双子の兄弟を見ているようだ
0018名無しは嘘吐き (オッペケ Sr23-5MeC)
垢版 |
2021/07/02(金) 06:11:20.21ID:1Mrw6xtQr
吉村知事は吉村洋文さんの戸籍を盗んだ桐島聡。
中国人→カルロストシキ→桐島聡→吉村洋文
こいつパソナが入ってるとこでは不正してるよ。
いわゆる戸籍、土地泥棒。
今まで露呈しなかったのが疑問だわ。
パソナを導入してる企業は殺されないように警戒して下さい。戸籍盗まれ天国行きです。
コロナで騒ぎ日本企業を潰したり人との会う機械を減らし戸籍土地盗むのが目的ですから毒入れに注意。関東、関西の家は芸能人を含めた全ての家が創価学会、大阪維新に盗聴盗撮されています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況