X



アイドルのコンサート中にWindows更新が始まってしまった結果wwwww
0006名無しは嘘吐き (ワッチョイ c14a-43s8)垢版2018/04/10(火) 09:32:44.30ID:Iw5eD5vi0
Homeじゃなく、Proを使えよw
0007名無しは嘘吐き (ワキゲー MMce-vJpg)垢版2018/04/10(火) 10:40:53.13ID:NVW2cUeUM
なんて言うアイドルなの?
0011名無しは嘘吐き (ワッチョイ 2536-PkBH)垢版2018/04/10(火) 22:30:29.39ID:/om2uaPT0
>>6

Homeでもアクティブ時間の設定できるじゃん
0012名無しは嘘吐き (ワッチョイ 86e4-6Vn5)垢版2018/04/10(火) 22:46:49.14ID:BwvhGNEr0
これは草
アクティブ時間設定できればいいだろ!ってそういうことじゃないんだよなぁ…
これからはクラウドにオートセーブの時代だ!ってことにしたいんだろうけど
0013名無しは嘘吐き (ワキゲー MMce-vJpg)垢版2018/04/11(水) 01:25:53.89ID:OtXLFmyoM
アクティブ時間帯には更新されないじゃん
0014名無しは嘘吐き (ワキゲー MMff-ycE0)垢版2018/04/12(木) 00:15:59.73ID:+v67rD/4M
>>1

そういう機材は
アクテイブ時間設定しろよ
ネットに繋ぐなよ
0015名無しは嘘吐き (ワントンキン MM9f-7NbK)垢版2018/04/12(木) 11:43:38.00ID:AFmpSPMMM
スマホのセゾンカードアプリもしょちゅう更新ばっかり。死ねよレベル
0018名無しは嘘吐き (ワッチョイ 7136-luqG)垢版2018/05/02(水) 17:52:36.93ID:vr9PClHG0
Desktop Windows Version Market Share Worldwide - April 2018
Win10 46.03%
Win7 40.1%
Win8.1 7.93%
WinXP 3.19%
Win8 2.06%
WinVista 0.61%

https://i.imgur.com/ nYrmYx5.png
0020名無しは嘘吐き (ワッチョイW bf81-DCQZ)垢版2018/05/04(金) 20:12:55.59ID:GRnQ9v4p0
最高w
0021名無しは嘘吐き (ワッチョイWW 8ac7-kN1f)垢版2018/05/04(金) 23:19:33.68ID:sa/DVgFp0
サービス切ってても気付くとかかってるからな
0022名無しは嘘吐き (コードモ cfab-e/C3)垢版2018/05/05(土) 16:05:17.57ID:IlqfTON600505
なんでmac使わない
0023名無しは嘘吐き (コードモ Sp23-Uwsg)垢版2018/05/05(土) 16:45:08.45ID:wF4O+R0Np0505
Windows10は再起動停止時刻を設定出来る
0024名無しは嘘吐き (ワキゲー MM96-XJxX)垢版2018/05/06(日) 02:27:16.54ID:fAdrefEJM
それをアクティブ時間って言うんだろさ
0025名無しは嘘吐き (ササクッテロリ Sp21-2NZZ)垢版2018/05/14(月) 18:12:58.49ID:imbyOqCyp
例えば原発とかの制御棒入れる時とか更新始まったらメルトダウン
しちゃうよね。
0026名無しは嘘吐き (オッペケ Sr21-X/EJ)垢版2018/05/15(火) 22:29:37.98ID:+b2putVSr
BISなら話題作りの仕込みかと思ってしまう
0028名無しは嘘吐き (ワキゲー MM2b-k37M)垢版2018/05/16(水) 11:15:18.88ID:bCZABW7IM
>>25

日本の原子力発電所は全電力喪失状態を想定してないからな
0029名無しは嘘吐き (アウアウカー Sa4d-JHA7)垢版2018/05/17(木) 17:49:04.66ID:/Of42v2pa
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0031名無しは嘘吐き (マクド FF0d-BUpb)垢版2018/05/21(月) 19:53:42.41ID:v/1oBzp4F
>>30


具体的にどこが?
0035名無しは嘘吐き (ワキゲー MM5e-NLsb)垢版2018/06/01(金) 13:02:44.90ID:0vpUEbKEM
Desktop Windows Version Market Share Worldwide - May 2018
Win10 47.22%
Win7 39.41%
Win8.1 7.78%
WinXP 2.98%
Win8 1.92%
WinVista 0.61%

https://i.imgur.com/ FUvmrkD.png
0037名無しは嘘吐き (ワッチョイWW 1f18-/pJe)垢版2018/06/27(水) 23:41:18.35ID:JsBSsiog0
自動アップデートと自動アップグレードを無効にしときゃいい話
0039名無しは嘘吐き (ワッチョイ 9f36-H0hI)垢版2018/07/19(木) 04:30:55.87ID:5GhlO21p0
これってもし病院のなにか生命維持装置的な重要な機器だったとしたら
死んじゃうんじゃないの?
病院だとmacだから大丈夫なんかな?
0040名無しは嘘吐き (JPW 0H8f-OCue)垢版2018/07/24(火) 03:40:54.31ID:XK54svWPH
オフラインにしろよ。ユーチューブにでもアップしてるのか?
0042名無しは嘘吐き (ワキゲー MMe6-7GfT)垢版2018/09/09(日) 04:09:05.47ID:kWD0InLaM
ネットに繋げなければ何も更新されない
0049名無しは嘘吐き (ササクッテロル Spb3-6Bp2)垢版2018/10/24(水) 12:27:45.87ID:UDLlYBuup
数年前フランスかどっか外国の空港でwindows3.1が壊れて管制システムが止まったのに比べれば
命かかってないだけ遥かにマシ
0051車や (アウアウウーT Sa1f-dgn0)垢版2018/10/25(木) 11:53:11.70ID:MmVmGHlQa
見栄だけで。71歳。住宅ローン。1300万。
妻は男と逃げた。車検は、かもかもかもかも・
 なにもかもでたらめ。家を貸し、自分の家の守衛になる。
毎日3坪の事務所に住み。風呂は自作。銀行だけがもうかる。
 何のために住宅ローン。競売で、生活保護もちかいか。
 ざんげ。今まで、なかした人ごめんね。地獄で、
エンまさまにお仕置きしてもらいます。今日、シリアから馬鹿が帰ってくる。
地獄だった。お前が勝手に行ったんだろう。ばかが。
0053名無しは嘘吐き (アウアウウー Sa43-qWBw)垢版2019/10/19(土) 02:47:12.09ID:4iuQYSZUa
一時期の強制アップグレードの時酷かったな
馬鹿なコンサルに騙されてosのバージョンを全部10にできればバージョン違いのosを複数管理するコストが激減するとか言われて信じ込んでやったんだろうけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況