ニュース速報板でネトウヨに都合の悪いスレが即行スレッドストップさせられる

1名無しは嘘吐き (ワッチョイWW 7f45-LtnT)2017/11/27(月) 01:50:17.90ID:+/sSfA+f0
坂本龍一『日本はひどいでしょ。ネトウヨが200万人とか。』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511708031/

11 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ




元連合赤軍『ネトウヨは所詮自分の名前を出さないで、どこまで本気で言っているのかなという印象』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511708469/

28 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2名無しは嘘吐き (ワッチョイW 271f-wRF/)2017/11/27(月) 12:02:44.94ID:tvPejUY80
規制はしばき隊とネトウヨ両方な
犯行や犯罪の履歴をまとめられると困るんだよ

3名無しは嘘吐き (ワッチョイ 7f45-+taN)2017/11/27(月) 23:45:48.12ID:8gO1QGCi0
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

4名無しは嘘吐き (ワイモマー MM7f-hcjg)2017/11/28(火) 22:37:48.98ID:1adTLfEIM
こんな風に誘導してたからなw

195 名無しさん@1周年 ▼ 2017/05/25(木) 18:43:06.49 ID:3eBbWhPp0
ν速+ではパヨクに不都合はスレは立たないので、興味ある方はたまにはν速へどうぞいらしてください♪

5名無しは嘘吐き (スプッッ Sdff-Xp/k)2017/11/29(水) 00:56:59.89ID:sVyimlqid
ネトウヨどーすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwmwwwwwwwwwwwwmww

6名無しは嘘吐き (ワッチョイ ad85-9wPJ)2017/11/30(木) 03:51:15.97ID:LKGZFXzH0
そうかな

7名無しは嘘吐き (ワッチョイWW b618-U4kG)2017/11/30(木) 17:42:43.51ID:FwGPhqpX0
【17:35】安価でTwitterで特定の人にリプ送りまくって有名人にしてやろうぜwwwwwwwwwwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1512030238/

8名無しは嘘吐き (ワッチョイW f12f-Cwu0)2017/12/05(火) 07:37:28.51ID:73D5Lvn80?PLT(14990)

デマ便器

9名無しは嘘吐き (ワッチョイ 5e31-MbHU)2017/12/06(水) 22:04:38.92ID:x0x4dy+M0
金属関係の会社が多数の不合格品の製品を
合格と偽って製品を販売していた。
原発にもいろいろ使われている。
いつ強度不足で原子炉本体や重要部品や
配管などの破損や亀裂が起こるかもしれないし、
そうなれば大規模な放射能
漏れも起こる可能性が高い。
こんな危険なことを十分知りながら
再稼働を推進することはバカか基地外のすることだ。
まして日本のほとんどすべての原発は
稼動後、40年以上経過し、耐用年数をはるかに
超えた超老朽原発ばかりだ。
合理的に考えてもすべてやめて
廃炉にしてしまうのが一番よい選択だ。
そうしないとまた単純なミスで第2、第3の
原発事故が起こる。
福島でも原発の事故処理にいまでも毎日6000人以上が
働いているが、今後何十年、何百年同じことを続けたとしても
収束できる見込みもない。万一のときに安全に解決できない
ことはやるべきではない。
福島の原発事故収束費用に20兆円以上もかかるという
経費の無駄の極致。廃炉コストも含めると、
原発はもっとも高コストの
発電方式だということが一目瞭然だ。

10名無しは嘘吐き (ワッチョイW 1645-q+Vv)2017/12/14(木) 07:49:42.52ID:rOfGPuHZ0
とりあえず
外人の生活保護禁止に
してくんねーか
それと不法ビザで働いて
稼ぎ終わったら通報して
日本の金で国に帰るヤツも禁止

新着レスの表示
レスを投稿する