X



トップページ映画人
24コメント9KB
沢尻エリカという薬中のクズを使った井筒和幸とかいう人間のクズ
0001Alan Smithee2019/12/01(日) 18:03:32.58ID:rxdiMI4f
ガキ帝国1本で終わった無能監督をdisりましょう
0002Alan Smithee2019/12/04(水) 22:57:22.38ID:R/6+7Sg8
沢尻エリカという薬中のクズを2度も使った蜷川ジュニア馬面二世ブス人間のクズ
0003Alan Smithee2019/12/05(木) 00:48:11.42ID:kVaxV0j5
ギャラ未払いのくせに偉そうなこと言ってるクズ
ヤクザと繋がりもあるし
早く死んでくんねーかな
0004Alan Smithee2019/12/05(木) 21:15:05.69ID:teBiR0at
井筒は東方見聞録の撮影時に出演俳優を死亡させた人間のクズ
0005Alan Smithee2019/12/20(金) 13:03:50.88ID:1IRLg9ld
シンスケとかいう反社と関わり合いのある半グレ芸人を使った・・・以下同文。
0006Alan Smithee2020/06/28(日) 13:00:41.04ID:Ote+Fh5d
井筒監督は在日チョン
沢尻エリカにメッセージ送ってたが井筒がチンポおったて始めました
チョンは白人女やハーフずきだからハーフのやつは気を付けたほうがいい
【鉛筆で目を刺※す】道端アンジェリカさんの夫(韓国籍)を恐喝容疑で逮捕[10/3]
妻殺害「危険で悪質」講談社元次長(韓国籍)に懲役11年判決、取り乱す被告「してない。間違っています」
0007Alan Smithee2020/11/09(月) 16:20:09.84ID:K3xunvyM
>>1
共産党酷い
0008Alan Smithee2021/05/09(日) 15:35:46.41ID:JV41tqLm
無頼 特集: 見どころ解説・レビュー 激動の昭和を描く“和製ゴッドファーザー”! 「パッチギ!」井筒監督が、社会に風穴を開ける―― - 映画.com

https://eiga.com/movie/92556/special/
0009Alan Smithee2022/04/13(水) 00:29:27.22ID:vu9dk3SO
沢尻、塩谷、小出、高岡
パッチギの主要キャスト全員スキャンダルで消えた
0010Alan Smithee2022/04/23(土) 18:42:21.77ID:TAVgVq3p
沢尻エリカが薬物に走ったのは整形と歯の矯正が嫌だったから。事務所が整形と歯の矯正をしたほうが仕事が沢山貰えるから。沢尻エリカ本人はこのままでいきたかったから。事務所から追い詰められて薬物に走ってしまった。別に事件は薬物を隠すために必死だったし、別に事件後に整形と歯の矯正をした。
沢尻エリカではなくて事務所が悪い。
0011Alan Smithee2023/01/19(木) 23:03:11.76ID:lRMTgMQR
テステス
0012竹石敏規2023/05/18(木) 14:14:04.40ID:rOrxHimd
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして授業をサボって遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されてその後日生学園に転入した挙げ句そこも結局中退した
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
テメーは芸大に一生行けねー時点で庵野を批判する域にすら達していねーんだよ♥
何様のつもりだテメーは?このド低脳の身の程知らずがwwwwwwwww
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0013少女漫画大好き♥チョン変質者竹石敏規2023/05/18(木) 16:47:32.86ID:+vAfa5mY
【韓国の若者の将来】
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y
0014Alan Smithee2023/10/07(土) 14:02:43.45ID:cbwv6cSp
おっしゃるストリート
0015Alan Smithee2024/01/19(金) 17:18:23.82ID:BUmQljUM
コイツ、来月に国立劇場のステージで演劇やるんだよな
「一般人なら復帰出来ないのに復帰ダメ」
とか本人や事務所(エイベックス)、松浦社長へ抗議して復帰を阻止するヤツは居ないのか?
0017Alan Smithee2024/02/18(日) 08:28:09.07ID:L1PNwM1z
かわいい子でも24過ぎると容姿・内面ともにバケモノ化する。
かわいい子が、かわいいまま成長するって、ほんと難しい。
沢尻エリカも、もったいなかった。
かわいかった時の映像は見るが、今の沢尻エリカほんと、どうでもいい。
0018Alan Smithee2024/02/18(日) 11:25:56.87ID:wxj+rvxQ
>>17
確かに、1リットルの涙な頃と今じゃ全然別人感だもんな
0019Alan Smithee2024/02/25(日) 16:30:01.03ID:WMXx9tW+
社会に風穴を開ける.com
0020Alan Smithee2024/02/25(日) 18:31:35.70ID:nY1j9UsT
超ビックリ(@ ̄□ ̄@;)!!
0021Alan Smithee2024/02/26(月) 02:38:24.05ID:cdCHxjkP
井筒監督は3流
0022Alan Smithee2024/02/28(水) 09:15:52.91ID:UYdPwNQk
お兄ちゃんおんぶしてぇ♪ね、いいでしょ♪
0023Alan Smithee2024/02/28(水) 11:06:42.00ID:CjN6l52j
井筒監督のアサ芸のコラムを毎週楽しみにしてるので馬鹿にするのはやめてください
0024Alan Smithee2024/03/11(月) 17:09:07.83ID:pvrIeIjI
グーグル翻訳は限界ある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況