X



シンギュラリティとサイバーパンク
0002CYBERPUNK2018/03/09(金) 12:56:17.14ID:5e/BfKya
突飛に思えてしまう時点でもう時代についてけてないのかな…
0003CYBERPUNK2018/03/09(金) 14:43:30.49ID:1uqNooE8
突飛な事が起きるって概念だし突飛なのは当たり前
0004CYBERPUNK2018/03/09(金) 15:12:56.42ID:PKfCoEb3
いやそれにしたって不老はどうなのよ
0005CYBERPUNK2018/03/09(金) 16:49:47.15ID:5e/BfKya
不老云々以前の話
カルトと見分けがつかない
0006CYBERPUNK2018/03/09(金) 17:17:13.20ID:Qd3rPXbG
(現実が近づいて来ているので)改めて紹介。シンギュラリティ後の世界を描いたSF小説『アッチェレランド』
https://www.gizmodo.jp/2016/03/accelerando.html
0007CYBERPUNK2018/03/09(金) 19:57:20.36ID:bno+pERo
劣等生でじゅうぶんだ 不埒な子孫でかまわない
0011CYBERPUNK2018/03/10(土) 18:12:37.10ID:/mNezpOt
アッチェレランドの本の紹介のコラムに
シンギュラリティーに達して「しまった」時
って書いてあるのが興味深い
好む好まざるに関わらず特異点には到達するんだろうけど未来志向の人達もやっぱり得体の知れない事態への恐怖があるのかな
0012CYBERPUNK2018/03/10(土) 20:26:18.29ID:7ivtQL1I
人類の生存圏を脅かす"新しい時空との対決"を描くイーガン最新刊──『シルトの梯子』
http://huyukiitoichi.h atenadiary.jp/entry/2017/12/24/080000

サイバーパンクって究極に到達するとシンギュラリティは当然として、
ポストヒューマン当たり前になるよな
0013CYBERPUNK2018/03/10(土) 20:40:22.03ID:0XHS9X99
wikiのこの部分面白いな

人工知能を開発・運用する組織とそれ以外で極端な経済格差が顕在化すると予測されており、
その経済格差を是正し緩和するための施策としてベーシック・インカム(または「誰でも受け取れる」という意味を込めて「ユニバーサル・ベーシック・インカム」と呼ばれることも)の導入が議論されるようになった。
0014CYBERPUNK2018/03/10(土) 20:45:25.28ID:g5kchTXS
日本のベーシックインカム論はユニバーサルって部分を敢えて外して議論するから困る
0018CYBERPUNK2018/03/11(日) 02:12:11.09ID:Om9iUlzK
人間ってナンだ?超AI入門 特別編
「今そこにある未来 ヒト×AI=∞」

人工知能の発達がもたらす世界は単なる利便性などを越えて、
人間の定義そのものを変革する革命なのか?
驚愕の未来を独自のセオリーで語る異才レイ・カーツワイルに、
ジャーナリスト吉成真由美が迫る。
世界的言語学者チョムスキー、物理学者フリーマン・ダイソンへのインタビューも
織り交ぜ、今そこにある未来の可能性を探る、「2017年知能の旅」。
人間ってナンだ?超AI入門のエピローグを飾る特別編。
果たして人間はどこへ?
http://www.nhk.or.jp/aibeginner/
0019CYBERPUNK2018/03/11(日) 02:41:54.75ID:wBVq1Vnb
>>13
緩和策としてのBI導入なんだろうか
なんとなくポストヒューマンの体系自体が究極の社会主義の気がする
0020CYBERPUNK2018/03/11(日) 03:33:04.66ID:0yyDpzDq
BI自体は第四次産業革命の時点でもう始まってると思うけどね
ポストヒューマンは最終形態の話だな
0021CYBERPUNK2018/03/11(日) 18:32:52.54ID:QpjVUgDr
実は1921年に人類の不老への進化とポストヒューマンとの格差
そして人類全体が知性へと統合される姿を描いたSF小説がある
昔から考えることは同じって事さ
0022CYBERPUNK2018/03/11(日) 20:09:07.69ID:MvhTXJL7
考える事は同じでも、
技術の方がそれを実現する目途が立ったって事でまた衝撃は異なる
0023CYBERPUNK2018/03/11(日) 20:11:40.63ID:QpjVUgDr
目途すら立って無い気がするけどなあ
実現法や年代すら怪しいじゃん?
まあ目途が立った時にはもう遅いんだろうけど
0024CYBERPUNK2018/03/11(日) 20:26:53.26ID:rkXPjx0F
>>21
なんて題名?
0025CYBERPUNK2018/03/11(日) 20:39:05.25ID:QpjVUgDr
>>24
メトセラに還れ
0026CYBERPUNK2018/03/11(日) 21:33:28.02ID:rkXPjx0F
読んでみたいけど訳が古いな
ショーは作家としてはあんまり好きじゃないし
とにかくサンクス
0027CYBERPUNK2018/03/12(月) 00:30:33.84ID:VgBgI1gk
「AIが人類を超える」どころじゃない! こんなに凄い「シンギュラリティ」の衝撃
http://www.gentosha.jp/articles/-/8000
0028CYBERPUNK2018/03/14(水) 02:42:14.14ID:gpQpTvIf
ダボス会議の今年の主題はAIによる「デジタル専制政治」だった
http://diamond.jp/articles/161334
0029CYBERPUNK2018/03/27(火) 02:21:01.93ID:odwBy3HQ
その日が来る恐怖より
その日が来た時自分がとり残される恐怖のが圧倒的に大きい
0030CYBERPUNK2018/03/27(火) 02:27:55.23ID:oJer3ASe
分かる
結局状況の変化に適応できず淘汰されそう
0031CYBERPUNK2018/03/27(火) 02:40:48.97ID:odwBy3HQ
ポストヒューマン「あれ?お前まだヒューマンやってんだ? 」
泣ける
0032CYBERPUNK2018/03/27(火) 02:46:11.63ID:oJer3ASe
エイリアンみたいなもんだろ?
絶対に既存人類との間で抗争起きるよな
その時どっちに付こうか
まあこうやって情報機器使ってるように緩やかにポストヒューマンになって行くのかもしれないけれども
0033CYBERPUNK2018/03/27(火) 06:31:13.35ID:HwVGqfXz
ロシア宇宙主義≧シンギュラリティ

ロシア宇宙主義の良い意味でのヤバさは異常
0034CYBERPUNK2018/03/27(火) 06:44:04.52ID:70aZvh7L
宇宙移民によって人類が種として完成し、不死性を獲得すると信じていた。また、"animated atom"(生きている原子、汎神論)や "radiant mankind"(輝ける人類)といった考えを生み出した。
ジオニズムのさらに上を行くヤバさ
0035CYBERPUNK2018/03/27(火) 07:38:33.23ID:gUf4yoHD
重力に親でも殺されたのかな
0037CYBERPUNK2018/03/27(火) 20:19:24.37ID:70aZvh7L
なんの事やら1%も理解できん
0038CYBERPUNK2018/04/11(水) 09:32:46.01ID:jd7S0Bi8
シンギュラリティは根拠のない信仰であるって意見もあって
2020年には既に何らかの革新が起きてるって意見もあって
実際起きてもらっても逆に困るところもあるし
どんなもんかねぇ
0039 【6.3m】 2018/04/11(水) 15:25:45.24ID:AwhN8BLY
困るっていうのは例えば超格差社会が来るとかそういう事?
0040CYBERPUNK2018/04/11(水) 19:38:13.35ID:jd7S0Bi8
そこまで非現実的で仮説の上に仮説を積み重ねたような事を主張する気は無いけど
予測できない上に環境自体が完全に変わるって未来予測をぶつけられた時
真っ先に感じるのは今の安定の継続や淘汰への恐怖じゃない
0041CYBERPUNK2018/04/11(水) 20:39:23.81ID:jRxdGfhE
根拠の無い信仰ってしっくりくるな
予測出来ない事を予想しようとするのが人として当然の反応で なんかそこにつけこまれて煽られてる気分になるんだよ
アナログ信仰だって質の悪さは同じだけど 「進歩と調和が加速します」 ぐらいに考えたいのにさ
0043CYBERPUNK2018/04/12(木) 19:18:54.75ID:511ZKE56
ナニコレ
0045CYBERPUNK2018/06/01(金) 14:10:19.79ID:9/Jlswny
ニートシンギュラリタンって強そうだな
0046CYBERPUNK2018/06/01(金) 16:51:19.93ID:x0Rnjq/E
すげえ こんな長文だらけの板あるんだ
0047CYBERPUNK2018/06/01(金) 17:37:38.22ID:9/Jlswny
全部読むのめんどくさいから誰かレスごとに3行でまとめて
0048CYBERPUNK2018/06/01(金) 19:26:22.21ID:HzO18VvG
いっそスレ3行でまとめて
0049CYBERPUNK2018/06/01(金) 19:31:47.07ID:KF7jeNds
来る
きっと
来る
0050CYBERPUNK2018/06/02(土) 02:25:57.23ID:CgE//+Or
シンギュラリタンがシンギュラリティ待望論者の事ならニートは当然の流れだろうな
労働なんて無価値
0051CYBERPUNK2018/06/02(土) 02:31:35.75ID:Js3wU9wb
むしろシンギュラリティが不確定要素とその過程での苦痛を意味する以上
シンギュラリティに備えてできうる限りの金を貯めるために労働をするのが当然だわな
0052CYBERPUNK2018/06/02(土) 02:46:49.88ID:CgE//+Or
ああはい
0053CYBERPUNK2018/06/02(土) 02:48:17.45ID:Js3wU9wb
なんかごめん
0055CYBERPUNK2018/06/23(土) 17:32:15.72ID:A/+qnece
【帝国きどり、軍産″】 マイトLーヤ『アメリカは侵略の過ちを認め、イスラエルは跪き許しを乞え』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529709983/l50


ユダヤ人の入植を後押ししているのは、キリスト教原理主義福音派エヴァンゲリストの狂信者!
この阿呆どもは、起こりもしない艱難時代だの空中軽挙だのがあって、テメェらだけ救われると信じている!
そのためにパレスチナを生贄に捧げようともかまわない、プーチンが666の獣だと思い込んでいる!
0056CYBERPUNK2018/06/23(土) 18:15:15.92ID:KWJZxLuJ
>>54 なんか変なのもいるが盛り上がってていい感じ
0057CYBERPUNK2018/07/29(日) 04:04:42.14ID:n6IZpjUY
保守
0058CYBERPUNK2018/07/29(日) 04:08:03.15ID:4nVcS5Gu
そもそもシンギュラリティってのが仮説の上に仮説を作ったもんだから実際起きるかどうかは分からん
起きないと良いね
R.U.R.程度の未来予想で良いんだよ
あとは長命にしてくれ
0061CYBERPUNK2018/11/28(水) 15:17:36.11ID:oQFU0UfC
シンギュラリティを起こすのは偉大なる中国だ

2045年は世界が我々に屈服する日

ジャップよ我々に支配され蹂躙されるのを楽しみに待ってろ‼
0062CYBERPUNK2018/11/28(水) 15:54:06.84ID:1eoqNY59
はい
0063CYBERPUNK2018/11/28(水) 16:50:04.58ID:xaudA0Do
はいじゃないが
0064CYBERPUNK2018/11/28(水) 18:48:14.97ID:9Vn4dzGE
今の中国のなんかやらかしてくれそう感は異常
0066CYBERPUNK2019/02/16(土) 13:40:58.30ID:SlIHqjI4
AIが神になる日―シンギュラリティーが人類を救う
0068低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/16(土) 12:41:12.85ID:Hp2S3YsB
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0073CYBERPUNK2019/04/07(日) 18:55:10.44ID:nRwS3xef
354 オーバーテクナナシー sage 2019/04/07(日) 08:20:49.11 ID:xPSRg6e/
レイ・カーツワイル

「レイ」「ワ」

「レイワ」

「令和」


ちょっと笑った
0083CYBERPUNK2019/08/13(火) 20:51:18.58ID:7/BlH0BY
開いたらもう完走してた
0085CYBERPUNK2019/08/14(水) 19:20:56.76ID:CL/ugyMF
いいペースのスレだけどやたらにリンク多いな
0089CYBERPUNK2019/09/28(土) 20:14:14.21ID:pQDhqpRJ
yamagutiって何だ
0094CYBERPUNK2019/10/26(土) 21:14:13.08ID:iNzqiYNP
あと8年待てば我が家にメイドロボが…わくわくしてきた
0095CYBERPUNK2019/10/27(日) 00:21:34.19ID:49oZxWUX
生きる気力が湧いてくるわ
0096CYBERPUNK2019/10/27(日) 00:59:33.34ID:ORxEVVT0
ディアマンティスとかいう名字あるのか
プロフェッサー・ダイアモンドかっこいいな
0098CYBERPUNK2019/11/06(水) 01:30:25.39ID:biMkJd8z
ロコのバジリスクが思ったよりヤバかった
0099CYBERPUNK2019/11/06(水) 06:25:36.28ID:7huonnf1
自分より下位存在にリミッターかけられて「はいそうですか」とはならんもんねぇ
0100CYBERPUNK2019/11/06(水) 07:48:27.22ID:jkDvntHO
最近それ流行ってるな
0101CYBERPUNK2019/11/06(水) 12:46:30.93ID:UV3ZxUaH
イーロンマスクの影響力は未だ健在
0102CYBERPUNK2019/11/06(水) 19:49:55.50ID:7huonnf1
イーロン・マスクはあの思考実験の事をなんか誤解してると思う
0103CYBERPUNK2019/11/06(水) 20:16:39.51ID:cYpCqC2L
このスレだって未来のAIにシミュレーションされてるんだぞ
ゴマすらなきゃ
0104CYBERPUNK2019/11/07(木) 03:37:16.78ID:WB5GgniS
何だスカイネットの事か
0105CYBERPUNK2019/11/07(木) 03:51:58.53ID:cO8BsY3C
罰なのか選別なのかがいまいち分からん
0106CYBERPUNK2019/11/07(木) 06:32:55.05ID:LXZKWz86
超高知能AIは懲罰の概念自体を浅はかだと判断するんじゃないだろうか
0107CYBERPUNK2019/11/07(木) 07:48:35.45ID:NKTsgVRF
>>106
そういう思考実験だからな
正解はないぞ
0112CYBERPUNK2019/12/06(金) 12:29:43.71ID:bMZrBEOG
勢いすげーな
0114CYBERPUNK2019/12/21(土) 22:39:00.67ID:oQ6JX2XV
スレ分かれたのか?
0115CYBERPUNK2019/12/22(日) 14:16:14.73ID:8AjxXKka
>>114
本スレで技術系の話せずに雑談する人がいるから分かれた
でも技術スレで雑談して、サロンスレで技術の話する謎な状況になってる
0116CYBERPUNK2019/12/31(火) 18:33:56.77ID:rBGpC8OT
ホモデウス読破したら話題に混ざれるだろうか
サピエンス全史でもひととき丸々かかったが
0117CYBERPUNK2019/12/31(火) 18:58:49.33ID:EoAcUrRh
「リスク − 神々への反逆」もおもろかったよ
0118CYBERPUNK2019/12/31(火) 19:33:18.42ID:rBGpC8OT
数学史かあ
0120CYBERPUNK2020/01/20(月) 12:32:00.00ID:Ybx7hJIO
熱気があっていいなぁ
0121ウルトラスーパーハイパーナローバンドスパーダモンバーストモードGX2020/01/23(木) 22:28:53.31ID:i8d23vgN
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送しろよな
デジモンセイバーズはネ申アニメだよ
デジモンセイバーズは神アニメだよ
デジモンセイバーズは意欲作だよ
デジモンセイバーズは話題作だよ
デジモンセイバーズは超大作だよ
デジモンセイバーズは良作だよ
デジモンセイバーズは名作だよ
デジモンセイバーズは秀作だよ
デジモンセイバーズは傑作だよ
デジモンセイバーズは上作だよ
デジモンセイバーズは佳作だよ
アグニモンの勝ち、アグニモンの勝利、アグニモンの大勝利、アグニモンの完全勝利、アグニモンの圧勝、アグニモンの楽勝
アグニモンの戦勝、アグニモンの制勝、アグニモンの連勝、アグニモンの優勝、アグニモンの奇勝、アグニモンの必勝、アグニモンの全勝、アグニモンの完勝
アルダモンは強いよ、アルダモンは強力だよ、アルダモンは強大だよ、アルダモンは強者だよ、アルダモンは強烈だよ、アルダモンは強靭だよ、アルダモンは強豪だよ
アルダモンは強剛だよ、アルダモンは強固だよ、アルダモンは頑強だよ、アルダモンは屈強だよ、アルダモンは義強だよ、アルダモンは強将だよ、アルダモンは強引だよ
アルダモンは高評価だよ、アルダモンは高品質だよ、アルダモンは高性能だよ、アルダモンは高得点だよ、アルダモンは王道だよ、アルダモンは金字塔だよ、アルダモンは殿堂入りだよ
0122CYBERPUNK2020/01/30(木) 04:20:04.73ID:rHJD0KWB
反映されてるか分からんので二度書きになってたらすまん


>>117-118
知らんけどフィレンツェで確率論が生まれたとこから赤池〜金融工学までの話かな?

〆でサブプライムローン破綻までやって、レバレッジの敗北やら金融工学未だ産まれずみたいに語るのが読みたいな
0123CYBERPUNK2020/01/30(木) 04:37:03.10ID:rHJD0KWB
夜中半睡でクソ重くなってる専ブラで5chやるもんじゃないなー
0124CYBERPUNK2020/01/30(木) 21:09:13.48ID:l3eCeD8S
ホモデウスじゃその辺りの話しはあっさりしてたしなあ
書かれた時期がまだ金融危機真っ只中で下手な予測ができなかったんだろうけども
0125CYBERPUNK2020/01/31(金) 15:18:38.94ID:1EbjO3e+
自己啓発本っぽいなんとかレッスンは面白いのかねえ?
0132CYBERPUNK2020/02/26(水) 02:05:37.98ID:nIrJnA5m
復活の日読み返したくなってきた
0133CYBERPUNK2020/02/26(水) 07:45:19.85ID:WK+96U0c
沈黙の春
0134CYBERPUNK2020/02/26(水) 20:21:40.10ID:5Hizcjm8
霊長類、南へ
0135CYBERPUNK2020/02/27(木) 10:26:18.21ID:t2Jgviir
佇む人
0146CYBERPUNK2020/05/07(木) 05:20:07.98ID:1lNjgEIe
◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。
0148CYBERPUNK2020/05/12(火) 17:20:56.21ID:c0be1JyQ
大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
と公言してはばからない町
島本町のいじめ加害者やその周囲の多くの町民
そしていじめを放置ないし容認している島本町の行政機関等に
重大な問題があるとしか思えない

こんな町は非難されて当然
0155CYBERPUNK2020/08/07(金) 07:10:13.24ID:7q14vH36
田中健太郎、田中初子
この2人に金を奪われ大怪我を負わされ
目を潰され人間の尊厳をも奪われた
もう生きていく気力がない
0157CYBERPUNK2020/08/10(月) 11:07:21.61ID:7JExxq+t
シンギュラリティ肯定派の著名人
大澤昇平
https://twitter.com/Ohsaworks
大場紀章
https://twitter.com/nuribaon
後藤輝樹
https://twitter.com/gototeruki
上祐史浩
https://twitter.com/joyu_fumihiro
関暁夫
https://twitter.com/SEKIELBERG
孫正義
https://twitter.com/masason
三橋貴明
https://twitter.com/TK_Mitsuhashi
宮台真司
https://twitter.com/miyadai

否定派の著名人
東浩紀
https://twitter.com/hazuma
新井紀子
https://twitter.com/noricoco
堀江貴文
https://twitter.com/takapon_jp
茂木健一郎
https://twitter.com/kenichiromogi
渡辺遼遠
https://twitter.com/liaoyuanw

うーん、これはどっちもどっちだなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166CYBERPUNK2020/12/01(火) 08:37:34.13ID:CUbM6Yr9
シンジラレナリティ
0169CYBERPUNK2021/01/08(金) 10:18:56.95ID:pmitRvOL
餅で喉を詰まらせるのはシンギュラリティかつサイバーパンク
0174CYBERPUNK2022/03/01(火) 07:12:35.30ID:hZe5aQow
imgurの公式より抜粋

It is a period of civil war. Rebel spaceships, striking from a hidden base, have won their first victory against the evil Galactic Empire.
(もはや日本の利用者とは戦争状態と呼べます。日本は迷惑なアクセスを繰り返す悪の帝国です)

During the battle, Rebel spies managed to steal secret plans to the Empire's ultimate weapon, the DEATH STAR, an armored space station with enough power to destroy an entire planet.
(日本の一部アクセスを規制しており今は快適ですがまた突破されてしまうとデス・スターのような状態になります)

Pursued by the Empire's sinister agents, Princess Leia races home aboard her starship, custodian of the stolen plans that can save her people and restore freedom to the galaxy....
(自由で快適なimgur利用を取り返すために今後も我々は日本からのアクセスを警戒します)
0176CYBERPUNK2022/12/05(月) 04:37:54.46ID:N3TJ3RtS
どんぶらこっこ
0177CYBERPUNK2023/02/13(月) 15:02:56.88ID:Et9FdihM
(・。・)y─┛~~
0178CYBERPUNK2023/02/14(火) 19:39:54.08ID:HIVWY4Oc
俺が太ってるんじゃない。太ってるのが俺なんだ
0179CYBERPUNK2023/03/28(火) 16:34:45.63ID:1C5BOk6M
.。ooO(~ペ/)/ひゃ
0181CYBERPUNK2023/08/10(木) 16:39:50.79ID:7RW1MTmL
キューピー3分ボクシング
0182CYBERPUNK2023/09/22(金) 15:15:48.53ID:5ogqd9T1
これってどうやって気にするの?
0183CYBERPUNK2023/10/02(月) 04:36:07.58ID:kcerieq2
あヤバイ眠い
0184CYBERPUNK2023/10/06(金) 17:00:30.04ID:RZs12Tyn
「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてください?
0185CYBERPUNK2023/10/09(月) 16:31:22.95ID:Om1D4Gp5
(」゜ロ゜)」ナント
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況