X



トップページ仮想通貨
189コメント34KB
仮想通貨民「aptosとsuiは絶対上がる!」←これ買わないほうがいいってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2022/09/02(金) 07:51:54.74ID:WJSGGNyJ
お前らが推してる通貨は下がるイメージ
0140承認済み名無しさん垢版2024/02/15(木) 19:34:06.27ID:nW0Q460r
オケコメンテ中に上がってきとる
0141承認済み名無しさん垢版2024/02/19(月) 13:48:09.76ID:boHKHMsW
数日前にツベの人がSUI推してたから試聴したが国内販売はしていないって言ったので切ったわ
コイツらみんな適当なんだな、上がる下がる騒ぐだけ
なんなら自分の購入した銘柄推してるだけでしょ
0143承認済み名無しさん垢版2024/02/19(月) 14:21:48.35ID:boHKHMsW
熱いのはわかるんだがね、聞いてて推察も弱いし面白い面白いとしか言ってないもんな
0144承認済み名無しさん垢版2024/02/19(月) 14:22:46.84ID:boHKHMsW
まあそんなんでも1,000万入れて5倍になればウマーだからなぁ
関係ないんだよ
0146承認済み名無しさん垢版2024/02/23(金) 11:06:07.57ID:8Z5ZLmyH
お前ら雑魚は養分なんだから大人しく損してろ
0147承認済み名無しさん垢版2024/02/25(日) 10:21:37.20ID:WYt5jbm3
オケコで週明け国内初取扱なのに採用ニュース出たね、タイミング悪w
0148承認済み名無しさん垢版2024/02/26(月) 17:54:56.54ID:0VLsyghx
オケコ、アプトス対応してから不安定だな
今じゃ高いしみんな押し寄せてるとは思えないけどね
0150承認済み名無しさん垢版2024/02/26(月) 18:43:29.42ID:0VLsyghx
全体的に弱いからしょうがないでしょ、おわる前に始まってもない
0153承認済み名無しさん垢版2024/02/26(月) 22:18:14.41ID:UWdsHL0O
アプトスちょっとタイミング悪かったな、それと一緒にSUIも下げ気味なのが気になる
0156承認済み名無しさん垢版2024/02/29(木) 15:49:27.19ID:P4yjzCqc
アルトス強いじゃん
0157承認済み名無しさん垢版2024/02/29(木) 16:01:37.46ID:/eOSnJ5v
SUI完全にクソと化したな
やっぱ独り勝ちしてたようなやつは全体バブルには弱いね
0160承認済み名無しさん垢版2024/02/29(木) 20:33:04.44ID:/eOSnJ5v
そりゃいつかは上がるだろうがクソの時間が長ければロスも長い
0161承認済み名無しさん垢版2024/02/29(木) 20:38:13.08ID:/eOSnJ5v
と思ったら戻しやがった
0162承認済み名無しさん垢版2024/03/01(金) 10:19:03.22ID:9ObDQAyF
戻したけどSUIは次のバブルかもな、レイヤー1はビットコとイーサの2強で確定
次の時にイーサコケてたらワンチャンって感じ、アプトスもそんなだろな
0164承認済み名無しさん垢版2024/03/01(金) 13:29:58.41ID:lfEkFbzH
今のところ仮想通貨民の予想は正しかった
0165承認済み名無しさん垢版2024/03/01(金) 13:43:09.82ID:1kNXIVNw
仮想通貨って結構大阪お笑いみたいなベタな世界なんよ
すげーって言われても一年とか一周期してから評価される、今回は残念
ってかこの後バブル弾けてまで入れると高値で仕込んだまである
0166承認済み名無しさん垢版2024/03/02(土) 10:38:16.54ID:p41KiuO9
みんな売ってくれw
0169承認済み名無しさん垢版2024/03/02(土) 19:08:11.25ID:m9unhfsX
ここsuiスレ?
0170承認済み名無しさん垢版2024/03/02(土) 19:33:13.47ID:cKWfBwwa
suiガール(笑)
0171承認済み名無しさん垢版2024/03/02(土) 19:51:07.18ID:MC4eQ68x
suiは6月に流通量が2倍になるからそこで結構売られるんじゃないか
買うなら安くなってからだなあ
0172承認済み名無しさん垢版2024/03/02(土) 20:14:58.40ID:m9unhfsX
suiが今下がってるのってアンロック下げ?
0174承認済み名無しさん垢版2024/03/03(日) 07:21:35.91ID:z5jU6Y7b
今回の期待仕込みで唯一の失敗銘柄だったわ、これなら柴にもっと入れとけばよかった
ってか、まあ怖くて出来ないけどね
0175承認済み名無しさん垢版2024/03/03(日) 15:10:18.44ID:PYO86DQU
こいつやASTERはバブルが早かったよな
ただ今回のこれでここまで上がらないのは想定外
0176承認済み名無しさん垢版2024/03/03(日) 15:23:21.25ID:N8pk8CzC
suiませんでした
0177承認済み名無しさん垢版2024/03/03(日) 15:30:28.70ID:uJK2jBDi
>>175
アスターは甘く見るなよ
バブル早いやつはそろそろ来るぞ
0178承認済み名無しさん垢版2024/03/04(月) 11:37:05.83ID:Ny5S7SP8
SUIは今回ハズレだな、もっと下がったら儲かった金でナンピンすっかな
0180承認済み名無しさん垢版2024/03/05(火) 07:11:09.11ID:fVStvbhf
柴にでも入れといた方がエキサイティングだったな
まあ常人でミームコインに100万は無理だけど
0182承認済み名無しさん垢版2024/03/05(火) 20:35:38.86ID:3TyGWrsF
OKコ全然見たくないw
0184承認済み名無しさん垢版2024/03/07(木) 10:30:19.64ID:SyoJ4gdp
な、トントンくらいで売っぱらってバブル弾けたら低いところで買うのがいいかも
ちょっと今回のバブル銘柄には合いそうない、今回の主役はミームかもな
0185承認済み名無しさん垢版2024/03/07(木) 20:39:58.58ID:SyoJ4gdp
アプトスとなりもの入りで日本で取引されるが
柴とかドージに総資産的にも話題にも持ってかれたなぁ
0188承認済み名無しさん垢版2024/03/08(金) 17:02:31.51ID:neOeTK0T
ぶっ飛びって日本上場される前やんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況