X



トップページ仮想通貨
869コメント252KB
Nizigen Manga Coin ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ f728-I6Ux)
垢版 |
2022/09/18(日) 03:51:40.29ID:A9+ZXuJO0
こういうのって詐欺罪になる可能性って実際のところあるの?
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-VDSa)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:10:06.74ID:hMLNZ/JO0
何故少額だと警察が動かないんや?
被害届が出されたら警察は動かないといけないんやで
民事裁判で訴訟→請求ってルートもあるしの
0831承認済み名無しさん (ワッチョイ 7707-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:47.41ID:JnPB3FDA0
2次元はともかくstepooのほうはリアルに訴える人出てくるだろうからその流れでFANIまで芋づる式にいくやろ
0832承認済み名無しさん (ワッチョイ 7707-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:09.76ID:JnPB3FDA0
すげぇ楽しみ
0835承認済み名無しさん (ワッチョイ 5788-A8HL)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:07.99ID:f1Sd3YYU0
stepoo見たけど過去9BNBくらいがバイナンス送られてて10日前くらいに中継ウォレット動いてるから完全に逃亡だな
STEPNから入った人は2回騙されたのか...
0838承認済み名無しさん (JP 0H3b-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:04:16.92ID:/wJqQufyH
詐欺だったんですかね?FANIもNizigenも
0839承認済み名無しさん (JP 0H3b-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:04:22.34ID:/wJqQufyH
詐欺だったんですかね?FANIもNizigenも
0842承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f09-Ftua)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:26.76ID:P/hTIZLx0
>>838
無計画が結果詐欺になってしまったってとこじゃない?
エアドロとかちゃんとしてたし、普通にdapp絡みの批判で完全に意気消沈したんでしょ
まぁ、本当に送金した人にnft配ってないなら普通に詐欺だし犯罪だけどねw
0843承認済み名無しさん (JP 0H3b-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:34.78ID:RJp7yp6cH
辞めるなら辞めるで言ってくれても良かった気がしますけどね、絵師さんにも悪いですし。
0846承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-JsJL)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:31.08ID:/YMi374Ka
アドミンにDMで聞いたんだが5chで逃亡説や詐欺説出てるから何か理由あるなら釈明した方がいいって連絡してるけど一切反応ないみたいだぞ
アドミンも確定ではないが逃げたと思われても仕方ないとよ
0847承認済み名無しさん (スップ Sdbf-kNTT)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:36.31ID:TCOGpZoKd
>>845
全員同一人物はおかしいな
NMCの開発者は初期からKSDにいて今もKSDでADMINなんだからKSDの中の人に聞いてみたら?
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ b307-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:57.69ID:3CaPuQIF0
確かにNMCのロゴの人ロビーにはいるけど、運営にはノータッチですね。初期の頃テレグラムの立ち上げには尽力してくれたみたいだけど早々に音沙汰無し。
0854承認済み名無しさん (ワッチョイ b307-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:33.34ID:3CaPuQIF0
ここの書き込み見て改めてdiscordメンバー調べてみたら見つけたくらいなのでNMCや他のPJには一切関わっていないことだけは伝えておきます。
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ b307-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:39.50ID:3CaPuQIF0
NMCさんには申し訳ないがこちらは絵師さんもいれば専属のエンジニアも抱えてジェネラティブNFT展開してるんです。NMCの問題をこちらに飛火させないでいただきたい。
0856承認済み名無しさん (スッププ Sd32-bOkU)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:50.53ID:2zJJmXQ1d
誰だよ
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ 96a4-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:36:31.77ID:QHvlJRtC0
ジェネラティブNFTって自動生産のなおさらゴミのNFTってことじゃん。なんでこんな偉そうなんだ
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ b37b-bOkU)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:11.71ID:Rw8Xb54l0
本人でもない誰かも分からんやつに言い切られてもな
謎に高圧的だしKSDコミュニティの程度も知れますな
0862承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-d7nY)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:33.17ID:vpiPvox8a
まぁKSDだってホルダー抱えてるだろうし真面目にPJ動かしてるみたいだから関係ないってことをはっきり言うのは大事だろ
俺はそんなに攻撃的にも高圧的にも感じないけどな

要はここでKSDの名前出すんじゃなくて専スレあるんだからそっちで聞けば済むことやろ
0868承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-ed2K)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:53.41ID:R24B3ZhH0
仮想通貨取引所を新規登録で40ドル貰える(携帯電話認証が必須なので注意)

1 携帯電話認証で新規登録で10ドル
2 Zoomex日本公式アカウント @Zoomex_JP をフォロー・固定ツイートをRTで10ドル
3 携帯電話認証後の初回入金で(最低入金額でOK!!)もれなく20ドル

※2・3はサイト内のヘルプセンター・イベントページから申請が必要  

https://nunjuk.in/faec14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況