X



トップページ仮想通貨
190コメント42KB
【DEP】DEAPCOIN【JOBTRIBES】part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:35:56.65ID:FOIZh5ZY
GameFi銘柄DEPのスレです。

主に使われているゲーム
☆JobTribes
https://jobtribes.playmining.com/
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:15:52.73ID:VrnQCUfT
一瞬1円切ってたな。
次1円切ったらじわじわ下がって行くだろうね。
ジャスミーと似たような感じだね。
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:35.08ID:6PYCPxCW
>>141
だって中身もないただの草コインだからだよ。

だから下落する。
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:18.81ID:1yWMO/zS
結局、日本人がターゲットになった通貨は終わる
日本人はいいカモだからな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:04.66ID:ZfSyDJus
DEAはテコ入れもしないのか?
P2Eの報酬タコ足になる中で、DEAがもっと資金を入れなきゃ駄目だったところ、DEP放出しふぎたんじゃないのか?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:59.23ID:UWi5NbIU
アクシーもそうだけどフィリピン人ばっかスカラーに雇っても生活のために使うばかりでDEAP買うことは少ないから落ちるばかりだよね
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:23:00.32ID:ArwjiBV3
これ買うの怖いな。
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:23:00.91ID:ArwjiBV3
これ買うの怖いな。
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:36:19.06ID:pIKy75aA
大切なことだから2回言わないとな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:11.51ID:zerrDX+q
もぅ消滅するでしょ。
今のうちにホルダーは損切りしとけ。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:15.04ID:IzoOwEOw
DEAは、大きな利益出てるならdep買い支えろや
さもないと、depが死んで、全てが消滅するぞ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 04:30:36.65ID:N9IvB+OR
全てが消滅するのは望むところだろ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:52:24.22ID:DsMJEywA
頑張るとか負けないとか、精神論語るようになったら終わり

他の仮想通貨の2倍近く価値が下落してるという事実があるわけで、仮想通貨の冬のせいにするのは間違い。
改善策考えて方針転換するか、あるいは、身を切ってdep買い支えて価格維持を努めるか、しないことには未来はないだろう
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:13.11ID:xSFm0HY2
明日の月曜に、緊急会議して、DEP買い支えるかどうか議論するだろうね。
今、損切りするのは、ちと早とちり。
jobtribesのNFTクエストも一旦停止するだろう。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:59:00.68ID:7KjdvHlt
もし、なんの対策もせずに「頑張ります。未来を信じて」とか根性論振りかざすなら、
数百万の損失になるけど、苦しいけど損切りせざるを得ない。
根性論一本でなんとかなるわけがないので。


プロジェクトに情熱がすごく感じ取れて応援したかったが、情熱だけではダメなのよ。
思考停止して「頑張ります」じゃなくて、トークン価格を復活させる具体的なシナリオを説明してくれ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:22:05.25ID:cj3OAsmn
わざわざ新作のゲーム開発して値下がり起こすって可哀想だな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 08:17:48.24ID:0upcYtqk
>>157
いやっ
まだまだ下がるぞ。
9月8日に更に加速するよ。
その後の様子を見ながらガチホした方が良い。
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:04.04ID:3o3Eod9a
ほぼほぼ売るためだけに存在してるコインだから上がる要素ないんだよね
金集めるスキームとしては、複雑な分、靴より優秀だったかもね。靴は簡単明快な分「あれ?これ、ヤバくね?」ってバレやすい
どっちにしても、今これに関わってる人は終わってる。チキンレースで崖からダイブしてると思っていい
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 14:28:05.63ID:eEio9Bdi
外部経済圏からの資金流入があるというならば、ジョブトライブスを例に、どのような経済圏から、どのくらいの資金が流入しているのか、大まかにでよいから説明して欲しいところ。

今の日本の政治家や旧日本軍みたく、単に、良いゲーム作れば結果は後からついてくるはずだ!的な根性論に走らず、
外部経済圏とやらを、見える形で示して欲しい。

今のままでは大損だよ。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:49.18ID:3sLFgKMQ
>>162
まあ損切りするしかないだろうね
これだけ価値が毀損したコインなんか欲しいと思わないから外部からの資金流入はもうない
そもそもコインの価値が下がる構造なのがバレてしまっている
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:41:33.88ID:+W1yNVEN
>>160
それは当日のお楽しみ。
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:25.08ID:+W1yNVEN
おっ?
ビットポイントでこの草コイン買ったら30%分貰えるだか100日預けるだの激アツイベントやってるぞ!!
やったなお前らw





100日後には30%以上下落してるのがオチ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:09:55.04ID:7ccFeFQo
>>165
ジャスミーの悪口はそこまでだ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:12:12.51ID:mTvK9t95
終わってるわ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:36.80ID:y4/Kw32L
日に日に下落しててこれはもぅ買えないな。
上がり目が無さすぎる。

ビットポイントでイベントしてるけどこれが最後の回収になるだろうね
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:52:49.26ID:6VfuH6BF
>>168
日本人がターゲットの通貨の末路なんてこんなものよ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:28.19ID:qgFlLWqC
0.69円になりましたね。
ジワジワ下落して来月には0.4円かな?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:25.45ID:OzIeCT3+
ゲームで稼いで売るだけじゃあ、上がらんよね。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:53.44ID:9xOF/x3e
まあね。
一応書くまでもないことだがゲームで稼ぐための初期投資としてDEPが必要って構成なので
様々なゲームが出続ければ購入圧もあるのかなと思ってたがそんなこともないのか
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:53.96ID:tP1EshUr
あざっす
早くもプラテン
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:07.84ID:9vEkVQNy
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
ビットコインやっぱり下がったね。もいもいの当たりだったか
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 09:43:08.25ID:4QWDYBsb
ビットポイント口座開設で3000円分付与
買えば10%付与
貸出で30%だから実質的に40%超の金利になるから勝算無いか考えたが、ユーロズロチのショートの方が良いか(汗)
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:12:21.40ID:3UMqRdGL
ビットポイントは起訴されたり超絶暴落のイメージあるからもらえる金額より損害の方がでかいイメージ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:09.53ID:55A/zsuD
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
ダウも日経も暴落してるのにビットコインだけ上がるなんて事あるんかな
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:02.59ID:8JHKH/0D
nft糞高いんだが
公式6000なんだから15000とか出すわけねーだろ
公式が販売数増やせよ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:05:23.43ID:aV5azsgd
なんだここ過疎りすぎだろ
どこで交流したり情報交換してんだよ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:54.10ID:vhby4lAN
新規が参加しにくいコンテンツに未来はないからな。
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:33:04.31ID:ywNFnAGH
公式のコイン販売やたら高くないか
ビットポイントだと5000円で6100くらいなのに5200とかしか買えないんだが
どういう計算なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況