X



トップページ仮想通貨
928コメント176KB
【AVAX】Avalanche Part1【アバランチ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:01.10ID:kqEw5ItD
なかったので立てました。
Avalaunchがリターン良くて元気だよね
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:56:36.78ID:+5XUs7O4
>>877
お前、いや、あなたのお陰で既に大儲け
そして更に伸びそう
いや、ほんとありがとう

こういうのかあるからにちゃん侮れんわ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:40:18.46ID:Cqcif/Ph
コインの現在のインフレ率 
(Messariとウルトラサウンドマネーのデータ調べ)

法定通貨のインフレ対策として、法定通貨よりインフレしない通貨を買っておこう。
只今、日本円のインフレ率は約2%ですが、もっと高くなってくる可能性があります。


イーサリアム 0.008%
ビットコイン 1.7%
XRP 25.22%
Dogecoin は 3.86%
Solana 6.64%
osmos 5.83%
MATIC 2.37%
Avalanhe 24.88%
Polkadot 9.99%
Stellar 6.38%
Algorand 22.98
Axie Infinity 32.57%
PancakeSwap 44.4%

仮想通貨ではインフレしない通貨が人気です。
イーサリアムは発行数減少と手数料のバーンで、もうほとんどインフレしません。
0880名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:19.96ID:srrZvf8D
このゴミいつ上がるの? インフルエンサーも諦めた?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:29.19ID:i2pjLmC4
ゴミだよ
0885名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:08.23ID:Ux63yj7i
考え方がアップデートされてないおっさんなんやろうな〜
フェミが見たら発狂するでw
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 22:38:16.66ID:g8HUVA37
女子()
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 01:12:19.79ID:+ESf9IwV
セクハラの極みで草
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:00.50ID:Uw/naXTe
抜けるわ・・・(コミュ)
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:28.10ID:iDSuYCYF
日本でavaxが流行らないのは既存のインフルのセクハラのせいだよなぁ
誰も突っ込まないのが悲しいね
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:40.53ID:ub7HiklX
アバランチって日本じゃ微妙なの?
人気実力どっちもあるのかと思ってた
仮想戦士ロイとか情報毎日上げてるしコミュニティ強いイメージある
ポルカドット派からすると良い人付いてんなって感じ
0892名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:22.41ID:QPN+CUaQ
おおw 金でももらってきたか?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:28.17ID:Div3+Wxw
アバランチ持ってる人からは評判悪いのか
追ってないから知らんかった
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:37.92ID:8CzkdAC+
インフル達が他チェーンを執拗に下げまくっていてトータルavaxの評判が悪すぎる
他チェーンの事は執拗に意味なく叩くかつ下げる、そして誤情報だった場合は訂正しない
さらにavaxの不祥事は隠す、指摘されても誤魔化すw
だから特にイーサリアンとかにはかなり嫌われてる
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:59:27.64ID:xO//sVoT
>>891
正直弱いよ
コミュニティの概念だとポルカドットの方が強い
(日本では知らんが)
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:47.41ID:cwkFgDS7
読み返すと上の書き込みとの温度差凄いな。屍がゴロゴロあるわw
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 22:44:21.03ID:ZSaRL/ZJ
Binanceから移動してウォレットでステーキングしてるが、ログインして数秒ぐらい0AVAXと表示されるの何とかならないのか
マジで心臓に悪い
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:57:19.88ID:Nq0rRqfA
黄色のやつと赤いやつな
毎日のニュースツイートはまあわかりやすいかな
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 01:53:23.10ID:W1RXMBiV
アバランチはハッキング結構あるけどまったく言ってないかな
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 02:00:58.25ID:W1RXMBiV
avaxのdappsはscam紛いが多いんだよな
stepappとか。
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 06:20:33.01ID:LMbZ05kS
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く\u003Cl´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/

    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::\u003C
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 20:50:46.67ID:rjVcGp8P
fantomチェーンのmpx買っとけ
2月下旬にdexロンチ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 01:36:28.06ID:ijMzcCxt
avaxチェーンに全く資金流入してなくてワロタ
終わったチェーン
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:32.53ID:50e0PzaX
>>908
買ったやついる?
2倍おめでとう
2月下旬にdexローンチやからまだ間に合うよ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:18:17.80ID:8Snlsp6b
オワコン
0912名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:55:47.82ID:Td5pMByp
なんか顔出ししてね?
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:26:25.05ID:u9Jo3A3u
実用例増えても投資マネーは入らんオワコンチェーン
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:04:33.73ID:Rq6wsn1A
チェーン落ちてて草
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:32:27.83ID:jgoczQuE
生成止まってるとか聞いたの1週間くらい前なんだけどまだダメなの?終わりやね
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:07.60ID:zVc7vMqK
また止まって草
1週間経たずに2回とかsolanaやん
糞ゴミやな
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:35.44ID:zVc7vMqK
2日で2回目かwww
ワロタ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:51.14ID:XdVXfcRz
ソラナの道に辿ってLUNA
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況