X



トップページ仮想通貨
696コメント125KB
【QNT】Quant Network(クアント)【Overledger】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:09:25.36ID:uFsPzPJz
世界で唯一のブロックチェーンOS「Overledger」を用いて
全ての仮想通貨・現行通貨の相互運用実現を目指している。
公式パートナーにオラクル、Amazonなど。

【公式】
https://www.quant.network/

【公式パートナー】
https://www.quant.network/members-and-partners

【ホワイトペーパー】
https://uploads-ssl.webflow.com/6006946fee85fda61f666256/60211c93f1cc59419c779c42_Quant_Overledger_Whitepaper_Sep_2019.pdf
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:27:13.79ID:9xBVTrFJ
BTC建て全戻し
100ドル割れたらさらに下行くなこれ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 07:34:07.40ID:QMxG/M8F
ひっでぇな
上げもしなかったくせに6%とか落ちてる
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:12:06.28ID:ZXwnPzB8
6〜7月と同じパターンだな
ちゃんと逃げたか?
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:59:09.30ID:GAZb/ACt
うわああああ
もうだめだああああ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:28:17.11ID:ULiwW46G
恩義
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:07:42.86ID:HDms1mUN
ロックアップがいまだに一切確認できないし、求人もないままってことは本当にどこも使ってないんだろうな。
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 13:12:47.64ID:qpwZAU/1
ほとんどのアルトが直近高値更新し続けていってるのにこいつだけ上がらない
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:13:15.42ID:YhOLoVC8
直近の高値で全部売ったわ
ほな
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:00:44.57ID:0zHIiKRc
ずいぶん前からOracle側のQuantのパートナーページは削除されてるのに、QuantのホームページにはパートナーにOracle載ってるのっておかしいよな
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 07:50:09.83ID:Ne1y9jp1
この1週間で下落してるアルトなんてトップ100の中でこいつ含めて5銘柄くらいしかない。下落してる通貨とメイカーとレンダーとか爆上げの調整下げみたいなもんだし。本当にごみだな。
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:06:20.79ID:ijsq4Ggx
クアント108ドル、チェーンリンク15ドルだからクアントの圧勝
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:58:39.42ID:Pqg6sKBG
😅
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:57:59.91ID:tW0gwIfb
約1ヶ月ぶりにForgeからoverledgerのダウンロードが確認される。これでダウンロード数は13から14に。無料トライアルのあと実際に採用される可能性がある。
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:07:34.05ID:6dNKqIFJ
チェーンリンク1ヶ月で2倍
ビットコインも他のアルトもほとんど1.5倍以上
こいつだけ、たかだか20%www
今日も下落幅は他より大きいwww
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 08:53:33.40ID:/CRM5niT
もうこれあかんやろ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 12:05:30.29ID:STYC4n1t
運営が売ってる
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:14:35.11ID:AnRZF2wi
チャート的にはそろそろ買い時だけど使うのにライセンスが必要な時点でチャートなんて関係ないからな。実際に使う企業がない限り上がらない。
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 12:23:59.38ID:v1EntJj5
ゲートウェイステーキングいつ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 13:06:56.67ID:ZntgaMSQ
>>664
ほぼ全て発行済みなんだからステーキングなんて無理だろ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:10:15.19ID:2ir8ANlf
666.
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:59:46.53ID:/LS01ymT
リップル2世
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 18:58:28.29ID:jKO20JWp
全然だめじゃん笑
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:23:52.61ID:6unkRRAi
急に上がり始めたけど、何かあったのか?
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:18:51.03ID:4ASH8nL9
長期の下落トレンド抜けたっぽい
このまま月足確定したら買う
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:27:16.13ID:a7/hxPVT
ハッキングされた件を今頃になってメールでよこすってbitrue変じゃね?
全部ステーブルに変えられちゃったわ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:31:24.85ID:ajt/eRu0
>>>671
ハッキングされた直後にメールは届いてたよ
メール見落としてて、リアクションのない人に再送したんじゃない?
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:44:58.37ID:8lQHZzdE
いや、届いてなかった
ハッキングされたのずいぶん前だから自分は大丈夫かと思ってたらいきなり来たわ
なんで今の時期なんだと
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:24:50.77ID:pZYgMFk6
すごい!全戻ししてる!
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:14:57.80ID:L4+wJLg/
ひでえな
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:14:59.07ID:L4+wJLg/
ひでえな
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 18:11:53.26ID:MUe/YH8O
値動きがリップルと一緒、つまりこいつもゴミ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:45.13ID:BJ7LgjtD
法定通貨使えるのにわざわざトークン買う人なんていない
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:10.33ID:ygVyJ/bx
だからチェーンリンクにしとけと
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:51.00ID:AaXJ25MV
オーバーレジャーで実行されるトランザクションでQNTが使われるってあるけど、イーサリアム上にあるQNTトークンが使われるって意味じゃないよなこれ?
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:27:56.58ID:X36+EzrH
うわー
全部売って正解だった
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:54:37.55ID:shCm+m21
法定通貨でサブスクできるけどQNT+ガス代のETH買ってQNTで支払いますって企業が多ければ多いほど上がる。
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:31:20.20ID:hgQOFlvG
法定通貨で支払えるのにわざわざトークンを買う意味がわからない
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:25:18.59ID:9JI1joXb
そもそも企業にとっては本業を行う上での費用なわけだし、法定通貨で毎年1万ドルだかの固定料プラス使用料を払えばいい。
企業はクアントネットワークに投資するわけじゃないんだから。トークン買って価格下がったら費用増えるだけ。
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 17:49:31.44ID:0UAKlG++
対BTCが終わってる
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:32:21.16ID:IFj/9lcP
約一年でビットコインに比べて1/4以下になった。
トークンがオーバーレジャー内でどう使われるのか全くわからない。
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:32:22.03ID:IFj/9lcP
約一年でビットコインに比べて1/4以下になった。
トークンがオーバーレジャー内でどう使われるのか全くわからない。
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:29:24.72ID:OcCc1GP5
全然上がってない
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 12:27:07.95ID:+GCtC699
ステーブルコインだからね
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 12:27:09.04ID:+GCtC699
ステーブルコインだからね
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:52:50.39ID:IQW1KJKx
>>690
ちがうぞ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:11:47.38ID:bWqr3+CA
うっかり上がってしまったため絶賛全モ中
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:21:23.20ID:5n6zx81A
pepeやbonkより時価総額低くなったしflokiに抜かれるのも時間の問題かな
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:26.39ID:v8tW+t+N
トップ100通貨の中で年初来からマイナスになってるの3つくらいしかない。
その中のひとつがこれ。
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:46:43.17ID:Wh/yHqX+
>>693
ちょうど今抜かれたわ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:59.15ID:Rd2uZFYr
今年も絶好調だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況