トップページ仮想通貨
350コメント90KB
HDDマイニングについて語るスレ 11EiB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:48:56.33ID:1Wr1KFCR
>>301
相場を眺めつつ、任意のタイミングで換金できるメリットは大きいですよね。
もっとも、予想外の急騰で決済を後悔する事も有りますが・・・。
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:31:08.70ID:XvUSq6qy
結構待たされたが、日本プールの45回目の当選が、ようやく来たか。
一日に3回当たる事も有るから、丸二日待たされるのも仕方ないのか
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 13:50:24.91ID:bXiznJyP
>>305
なんで和鯖以外を勧めるの?
ちなみに、どこがお勧め?
そこはどんなメリットが有るの?
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:47:30.59ID:lRnsAtce
>>306
何でって待たされる言ってストレスのようだから?

1%feeでほぼ毎回払い出しのプールなんて他にもあるから
アプリも何もない和鯖はイマイチ
最近は不安になるトラブルも多い

306にオススメは和鯖
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:30:26.38ID:lnnH2ucq
日本プールに46回目の当選が来てました。
1日と6時間だから、ちょっと運が悪いかな。
次は10時間くらいで来てくれないかなあ。
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:50:03.52ID:XIvuWqSc
あれ?
朝までには次の当選が来てると思ったけど、まだ来てないのか。
当選までの推定時間が21時間を切ったけど、ブレの大きさは相変わらずだなあ。
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:18:03.73ID:J1+Jj18f
そして今日に成っても、まだ当選してない・・・
前回の当選から52時間か・・・
以前の5日間当選無しよりは、まだマシなのか。
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:43:32.88ID:klRX2aoq
6TBx14個で月1万程度稼げる。元取るのは大変だと分かってるけど、HDD増やしたいw
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 02:00:45.58ID:5pQ7NHG2
日本プールの47回目の当選が、ようやく来ました。
当選までの推定時間が21時間前後で推移していたのに、丸3日以上かかりました。
平均すれば推定時間に近づくのであれば、4回くらい6時間間隔で当選が来ても良い計算に成るのですが、
はてさて、どうなる事やら。
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:52:30.81ID:YOYnKGMq
最近の日本プールはついてないなあ。。
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:00:20.52ID:HUNJp1HI
>>312
運が悪かった後に運の良い出来事が発生することが期待出来るわけではない
試行回数が増えることによって一回の偏りが希薄化されていくだけです
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:35:27.38ID:bjsD9lZ/
日本プールにようやく当選が来たけど、前回の当選から51時間か。
推定時間が21時間だから、今回もついてなかったなあ。
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:46:56.97ID:jjEWDlLV
日本プールの49回目の当選が来たけど、、、前回の当選から37時間半か・・・
確変来い!
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:03:18.40ID:i42moBfV
日本プールの記念すべき50回目の当選は、なんとか推定時間に近い時間に成ったか。
それでも、推定時間の表示は20時間を切っているのに23時間だから、不運なのか不具合なのか・・・
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:33:46.27ID:TcKcUbsy
9月9日の和鯖の不具合時に、Space Poolに切り替えたが、結果としてはよかった模様。
和鯖に参加継続していたときの倍以上のXCHが得られている。

和鯖、直近15日間で8回しか当選してないが、その確率はたったの0.4%だ。
鯖か参加者のどちらかに不具合がある可能性を疑うね。
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:50:31.78ID:GWkQETF/
やっぱりそうか・・・
僕も、おかしいとは思ってたんだ。
月末くらいまで粘って、改善が見られない様なら、引っ越すかな。
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:16:08.93ID:GD4pGvIb
>>320
粘ってもいいことないから、すぐに切り替えたほうがいいよ。
仮に切替後和鯖で当選でても、それまでの貢献に応じて配当は受けれる。
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:57:56.97ID:GWkQETF/
>>321
まあまあ。急いては事を仕損じると申しますので、もう少し様子を見させて下さい。
ちなみに貴殿のお薦めのプールは、やはりスペースプールですか?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:26.06ID:DwvzP0M3
和鯖15日間で当選8回とは、理論確率たったの0.2%(8回以下)。
期待値は18回くらい当選だから、他のプールの半分以下の収益。
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:07:59.97ID:DwvzP0M3
>>324
実際に同じplots数をSpace Poolと和鯖に入っているので、その比較もしている。
仮定だけじゃなくて実績値だ。

和鯖久々に当選きたね。
おまんま食えるぉ、参加者のみんな。
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:20:08.25ID:PrO1AVDT
51回目の当選がようやく来たけど、4日近く待たされたのか。
ココから不運のリバウンドが起こってくれ!!!
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:55:48.45ID:PrO1AVDT
お! 日本プールのツキが戻って来たか!?
52回目は8時間半で当選。
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:42:20.03ID:yugZEMhe
日本プールの当選が、また来た。
52回目の当選から13時間で53回目の当選だから、推定時間よりかなり早い。
この調子で先週の分を取り返してくれ!!
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:54:11.30ID:XpfLqbZW
日本プールの54回目の当選は、前回の当選から28時間か。
また推定時間よりかかってしまった。
先週の当選が少ない時間は何だったのだろう。
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:57:49.45ID:cd3KhCjH
日本プールの55回目の当選が来てた。
前回の当選から19時間だから、推定時間に近いな。
このペースなら、悪くない。
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 10:40:28.37ID:9EUL7/jb
日本プールの56回目の当選が来たようだけど、サイトの情報が情報(当選履歴)が更新されてない。
なんでだろう? バグ?
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:23:15.51ID:X35jiB83
バグなんじゃないの。
もう管理人やる気なさそうだし、このまましばらく放置かもね。
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:50:06.15ID:klkvrDwc
日本プールの57回目の当選が来たけど、サイトの表示は56回で、1回ズレてる。
なんかおかしいな。
当選の間隔も不運では説明つかないレベルだと思うし。
コンセプトは良かったと思うけど、運営がこれでは・・・
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:52:48.77ID:k+8t3mYH
どんどん人減ってるし、他のプールに変えればいいじゃん。
放置状態で機能向上しないプールに固執する意味がわかんない。
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:38:02.32ID:OOCnaOim
そうします。
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:45:26.48ID:86E4yjly
pentium silverのノートpcが蓋開けられずHDDを SSDに換装できなかったんだけど、開腹ツールなるものを使って開けることができた。HDDじゃ使い物にならなかったけど、SSDで動作快適。モニターonで7W offで5W以下計測不能。これでgpuマイニングが死んだらHDDマイニングのみやろうかな。
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:54.01ID:oTcXg65P
ノートの低消費電力はいいよね。USBでHDDどれだけ安定して繋げられるかってのがあるかもだけど。
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:19:54.89ID:lma3SX8X
GPUマイニングしてます。リグ満タンなので、HDDマイニングを追加しようと思うのですが、今から始めて利益はでますでしょうか?
オススメHDDや、容量はございますか?
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:30.97ID:TjbBaoKz
>>346
使うHDDは容量あたりの単価が安ければ安いほどいいってだけなので6-16TBの安いやつを探す。
6TBか8TBで初めて、増やすことに快感を感じ始めたら16TBに手を出すといい。

元が取れるのが今のままだと3年後。その間に壊れたり価格が下がっても泣かない勇気が必要。

個人的には東芝MGかMNシリーズの16TBが高容量の中では安くて保証が長いのでおすすめ。
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:35:08.80ID:gGy8UyyT
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
4時間足は上昇示してるが日足は下がりそう
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:35:09.89ID:oDdl9Htp
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
おまいらカスのために仮想通貨教えてやんよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況