X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★83F
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (アウアウウー Sa17-0jnR)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:38.80ID:6E+7MDIRa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★82F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618717232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ ff79-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:28:00.82ID:wK343VYZ0
この2日で600$失いました
0954承認済み名無しさん (ラクッペペ MM8f-61AT)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:28:16.11ID:iVFXzh1nM
>>941
これでよく逆噴射に捕まってる
0959承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-Mv6W)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:28:53.63ID:ZkN8mQYBa
DOGE弱くなった?
0960承認済み名無しさん (ワッチョイ b732-DdNk)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:29:21.46ID:mTfnLn7V0
ああぁ指値ギリッギリで刺さらなくて置いて行かれたかなこれは…
ショックがでかいわ
0962承認済み名無しさん (ワントンキン MM4f-Ct+I)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:29:34.54ID:KvM3gctgM
次再利用でええんやろ?
ってかURL貼れんななぜか
0963承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-wxw7)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:29:44.12ID:rQXMC0I7a
>>957
なぐさめようか?
0965承認済み名無しさん (ラクッペペ MM8f-61AT)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:29:46.17ID:iVFXzh1nM
スマホから複数のチャート同時に見る方法ある?
0968承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-vJOq)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:30:25.18ID:DBFvwio1M
てか、フェイクじゃないらしいね
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f8c-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:30:38.37ID:pXijblS50
上がった時に買うと天井になり下がります。上がった時に売ると買いが強く上がります。
下がった時に買うと売りが強く下がります。下がった時に売ると底になり上がります。
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ ff79-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:31:02.75ID:wK343VYZ0
>>900バイナンス のクイズの答え教えてください
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ d7c0-QMLA)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:31:23.51ID:GVQPKn810
>>952
俺も50万イカれたわ
明日から仕事したくないわw
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ ff79-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:31:43.22ID:wK343VYZ0
>>956
2000$のうちなんですが
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe8-fMfS)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:32:02.80ID:A/LxCaF70
>>915
昼間の暴落を見ると、他のコインほど暴落しなかったよ
そこがすごいだよ

誰かが言ってたけど、大口がロビンフッドとイーロンっていうのがでかいんかな。
0979承認済み名無しさん (ラクッペペ MM8f-61AT)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:32:17.72ID:iVFXzh1nM
>>970
不思議なことによくその場面を見る
0982承認済み名無しさん (オッペケ Sr8b-fFBT)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:32:37.52ID:5O7CbzTzr
2017年経験してる奴は、特段同時でもないやろ
鼻で笑ってる状態
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ d7c0-QMLA)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:32:56.02ID:GVQPKn810
>>955
まだ総悲観じゃないからじゃね?
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ d755-pvza)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:33:54.38ID:q5gDXRxr0
>>971
たかだか20-30%下がっただけや
0にならないんだからマシ
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 577c-xwns)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:33:59.83ID:dAQd+6J90
犬ってなんや?
0988承認済み名無しさん (ラクッペペ MM8f-61AT)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:34:06.12ID:iVFXzh1nM
今のうちにwinでも買って放置しとくのが得策か
0991承認済み名無しさん (オッペケ Sr8b-Ct+I)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:34:33.02ID:fvKd2vier
ステーキングしてる人辛いな
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe1-hmOq)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:34:36.88ID:SVBoVhrt0
含み損も含み益も関係ないだろ
気絶してろ
0993承認済み名無しさん (ラクッペペ MM8f-61AT)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:35:06.59ID:iVFXzh1nM
>>987
DOGE
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ fff4-HRjF)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:35:08.46ID:4zWPquxG0
鬼リバいけエエエエエエエ������
0995承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM6b-yqI5)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:35:10.19ID:v8Hity4NM
Dogeだよ。笑
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-k2iM)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:35:10.85ID:PmV/Jn/G0
みんなが言う犬ってドージ?秋田?柴犬?パグ?どれ?笑笑
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f26-nFoC)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:35:16.86ID:E2ZayxAm0
リバきたきたきたきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況