X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3602【重複スレ再利用禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん 2021/04/18(日) 12:49:40.07ID:LaKmvwGR
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3600【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618673117/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3601【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618712306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952高卒3億トレーダーのプロ (ワッチョイ 9f27-l5RE)2021/04/18(日) 14:02:23.52ID:Rf8KeykK0
あー楽しい
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-aJtH)2021/04/18(日) 14:02:27.63ID:/is90SU90
現物は保持
FXはノーポジ

これが今の正解

そうやんな??
0957承認済み名無しさん (アウアウクー MM8b-I5dt)2021/04/18(日) 14:02:44.87ID:47gqFdlBM
>>939
精神状態おかしいのに買おうとするなw
健全な状態にしてこいサウナにでも行け
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ b72b-4TdV)2021/04/18(日) 14:02:55.15ID:sWtJ7oRQ0
>>928
やっと安く買える奴はつかんだ後さらに下げて脂肪
バブル崩壊と思うやつは含み損状態でぶん投げて脂肪
0960承認済み名無しさん (ワッチョイ ff7d-nFoC)2021/04/18(日) 14:03:05.96ID:FrJKWg8O0
今年の天丼は700万円だというのがわかったかアホロンガー!
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 1788-tdH6)2021/04/18(日) 14:03:15.35ID:VRDDb8hE0
下がる要素なしでこの下げ
日経も下げていない
わかりやすいのはばれる

本質突かれると虫のようなレスwww
はよ反応しろよwwww

いいわけ聞かせて ん?www
マネロンなんて日常だろwww嘘つき乙www

日テレとか仕掛けるタイミングもう少し後だろwwww
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fe2-f6/R)2021/04/18(日) 14:03:26.16ID:A5DAN8rG0
人間は単純だ
少し上がるかもね
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-Zm23)2021/04/18(日) 14:03:39.62ID:JMxuXhBl0
今株馬鹿で賢い人はビットコインしないとか露骨なんだよな
ビットコインなんかに流れてほしくない意志を感じる
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-cP9w)2021/04/18(日) 14:03:58.47ID:jk52AMgV0
全モしはります
0973承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-n8Gw)2021/04/18(日) 14:04:05.68ID:IOkE+qSLa
妙に粘りやがる
0976承認済み名無しさん (ワッチョイ 1788-tdH6)2021/04/18(日) 14:04:10.73ID:VRDDb8hE0
下がる要素なしでこの下げ
日経も下げていない
わかりやすいのはばれる

本質突かれると虫のようなレスwww
はよ反応しろよwwww

いいわけ聞かせて ん?www
マネロンなんて日常だろwww嘘つき乙www

日テレとか仕掛けるタイミングもう少し後だろwwww

おい虫の鳴き声聞かせろwww
0977承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-Y5w9)2021/04/18(日) 14:04:21.20ID:HmSLbavra
お前らちょっとは東北とかの被災地に寄付しろよな!徳をつめ徳を!!
0978承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-0W5V)2021/04/18(日) 14:04:27.13ID:0FlXYF1/M
給料の余った金全部金溶かしたけど現物で買い増すかあ
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f12-x0Sa)2021/04/18(日) 14:04:28.85ID:piQrlfKm0
ビットコインだけやってる人は居ないだろ
みんな株もやってるはず
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 1788-tdH6)2021/04/18(日) 14:04:31.31ID:VRDDb8hE0
>>971
先売りあるだろwww

下がる要素なしでこの下げ
日経も下げていない
わかりやすいのはばれる

本質突かれると虫のようなレスwww
はよ反応しろよwwww

いいわけ聞かせて ん?www
マネロンなんて日常だろwww嘘つき乙www

日テレとか仕掛けるタイミングもう少し後だろwwww

おい虫の鳴き声聞かせろwww
0981承認済み名無しさん (アウアウクー MM8b-I5dt)2021/04/18(日) 14:04:34.84ID:47gqFdlBM
>>962
下げはじめれば毎日リーマンショックの仮想通貨だしこんなのは牽制ジャブだぞ
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-cP9w)2021/04/18(日) 14:04:46.11ID:jk52AMgV0
うぎぃいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
全モしはります
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ b78e-xwns)2021/04/18(日) 14:04:57.89ID:xROngfRY0
テレビで危ないって聞いたから売るわ
0987承認済み名無しさん (オッペケ Sr8b-ohU3)2021/04/18(日) 14:05:05.24ID:NznJm+c4r
イーサクラシックの週足がブルジュハリファみたいになってんね
0988承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-Unly)2021/04/18(日) 14:05:10.52ID:iQVponO2d
株もCOIN全力だから死ぬわwww
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ bf9e-QI7b)2021/04/18(日) 14:05:13.40ID:LmqEY9RV0
あなたの〜
下がった資産の前で
泣かないでください〜
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f12-x0Sa)2021/04/18(日) 14:05:34.96ID:piQrlfKm0
下げトレンドのビットコインでデイトレって危険すぎる
0998承認済み名無しさん (アウアウクー MM8b-iK2Y)2021/04/18(日) 14:05:38.74ID:PWpBQ0qMM
バブルのクズ電子ゴミに金を掛けてきた奴ら、
勝ち組やマネロン勢は靴磨きに売りつけることに成功したよ
すでに大規模な規制が決定している
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 1788-tdH6)2021/04/18(日) 14:05:43.88ID:VRDDb8hE0
>>971
先売りあるだろwww
現在値 29,800.00↑ (21/04/17 05:30)
くそ高いwwww

下がる要素なしでこの下げ
日経も下げていない
わかりやすいのはばれる

本質突かれると虫のようなレスwww
はよ反応しろよwwww

いいわけ聞かせて ん?www
マネロンなんて日常だろwww嘘つき乙www

日テレとか仕掛けるタイミングもう少し後だろwwww

おい虫の鳴き声聞かせろwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況