X



トップページ仮想通貨
1002コメント248KB
【金融庁】QASH 情報スレ12【登録第一号】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953承認済み名無しさん垢版2021/09/06(月) 08:47:48.18ID:bOJAu68a
アフロのプラスと、
栢森のマイナスが、
相殺しあって、
動かないのか・・
0954承認済み名無しさん垢版2021/09/06(月) 09:38:50.93ID:bOJAu68a
グローバルのやつらも頭悪そう・・
0955承認済み名無しさん垢版2021/09/06(月) 11:15:14.93ID:7rnOK5FH
もしかして弾集められてる?
0957承認済み名無しさん垢版2021/09/06(月) 11:22:23.78ID:mTIOiJAx
8円の発射台作成中の模様
0960承認済み名無しさん垢版2021/09/06(月) 23:24:18.79ID:T7+tP1AM
ずっと8円前後で集めてる奴がいるけど、アフロ関連の思惑買いか?
もしくは、リブランディング後のステーキング狙いかね?
0961承認済み名無しさん垢版2021/09/06(月) 23:38:38.22ID:OcEaJYzy
レンジってそういうものやから
0962承認済み名無しさん垢版2021/09/07(火) 00:21:36.65ID:e5X1Fce6
コムサは今年が勝負やな!
仕込み時やで

★今日のコムサ★
イカず抜かずで30分耐えるほど快感なトークン

はよ買い増ししたってや!
0964承認済み名無しさん垢版2021/09/07(火) 00:59:12.23ID:daxHJmPF
梅毒が頭に回ってるんだろう
0965承認済み名無しさん垢版2021/09/07(火) 01:04:28.42ID:tWHx6hJq
国産のトークンはもれなくゴミ
0966承認済み名無しさん垢版2021/09/07(火) 01:07:30.15ID:P3dw/vcd
8円以上にすんごい壁があるな。
こりゃ強烈ファンダがないと無理だ。
0967承認済み名無しさん垢版2021/09/07(火) 09:39:53.87ID:cT83ZteJ
急に買われ出したな
0968承認済み名無しさん垢版2021/09/07(火) 09:55:11.40ID:vM6RRZX3
はやくバーンの発表しろよ。
0969承認済み名無しさん垢版2021/09/07(火) 14:53:03.67ID:0FtoLcq5
8円に湧いてくる買いはなんだよw
0970承認済み名無しさん垢版2021/09/07(火) 15:05:11.02ID:P3dw/vcd
ショーター下がらなくてイライラしてるなw
0971承認済み名無しさん垢版2021/09/07(火) 15:38:08.54ID:HV280npR
なんかお漏らしがあって8円の買いが湧いてるんだと嬉しいんだが果たして
0972承認済み名無しさん垢版2021/09/07(火) 15:54:56.74ID:op8/qj4Q
バーンするのは良いけど、何割かをアフロに上げてたらアフロもやる気だして
爆上げ演出したかもしれないのにwまさか本当に全部バーンするとはw
0973承認済み名無しさん垢版2021/09/07(火) 16:42:36.28ID:5ZIQv3WW
残りの3億2500万枚のいくらかは
インセンティブで配っていくってことだから
アフロにも行くかもよ?
0974承認済み名無しさん垢版2021/09/07(火) 16:59:11.13ID:vM6RRZX3
アフロは栢森と違って、
金では動かないだろ、
そういう次元で生きてない。
0977承認済み名無しさん垢版2021/09/07(火) 18:46:47.59ID:op8/qj4Q
アフロがかかわって上がらなかったら永遠に上がらないだろうな。
年内は様子を見るつもりだけどどうなることか‥
0978承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 00:30:17.42ID:XRnklscs
すげえ、この暴落にびくともしない。
誰も取引してないんじゃないか。
0979承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 00:46:38.32ID:xxlkpb0n
取引さえ無ければ暴落などどうということもない!!
0980承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 00:48:26.10ID:oRpX4g/j
動かざること 栢森のごとし
0982承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 00:59:14.34ID:XiB5+qh0
botが動いてるだけだよねここ
0983承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 02:37:04.89ID:8IcGhvST
>>963
えらいすんません!
少し調子に乗り過ぎましたわ
控えさせてもらいます

コムサも激アツやで!

はよ買い増ししたってや!
0984承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 02:38:30.68ID:8IcGhvST
コムサ安定感抜群やな!
ホンマに仕込み時やで
買わんでええのか?

★今日のコムサ★
ズッコンバッコンな快楽を得るトークン

はよ買い増ししたってや!
0985承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 05:00:56.27ID:KeeC/RAu
QASH買ったよ
バーンはまだか.. ステーキングは?
上がらなかったらアフロ詐欺だから
0986承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 05:06:21.47ID:oXkAo8f2
アフロが栢森からの詐欺を受けてるんじゃないのw
0988承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 05:22:29.15ID:KeeC/RAu
柏森に同情?
アフロはそんな馬鹿じゃないよw20代で兆円
自らTwitterでliquid有用って語ってるよ
アフロ銘柄は平均40倍以上

にしても売り板の10倍買い板
どんだけ取引されてないの笑笑
0989承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 05:34:17.32ID:tp9zGyWy
ここに限らないわけだが、国内は円転するだけの場所になってる。
買ったコインを円に換えるだけ。逆に言えば円を持っていくとブン取られる。
これは国内のトレーダーが意識してやってるし、インフルエンサーもそれを助長している。
全員が全員、国内を養分扱いしているので上がるわけがない。
0990承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 05:36:07.23ID:KeeC/RAu
値段が下がっても売り板が無ければ大量買い出来ない
0991承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 05:40:22.11ID:X+5siR9D
流動性やばいよな
数万枚ですら成で売ったら板クラッシュだし集めるのもしんどい
0992承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 05:48:18.71ID:KeeC/RAu
集めるの大変だなこういう時じゃないと
せめて一桁は上がれよな

FTXと業務提携したのだから、その内容を明らかにして

原資が少ないからこういうコインにかけるしかないが

栢森もここいらで目を覚ませよな
目の前に天才がいるんだ、頼った方が勝ちに決まってる
0993承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 05:56:11.14ID:mgLRTldp
業務提携もまだ協議の段階だからなぁ
ほぼ確定だろうけど
正式に決まったら少しは上がってくれるだろ
0994承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 06:00:18.77ID:KeeC/RAu
栢森は英語出来ただけ良かったわ
目の付け所が違う
とにかく、人には得手不得手があるから、開発は全部頼った方がいい
0995承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 06:01:59.91ID:KeeC/RAu
リブランディングじゃなくて、利ブランディングしてもらえ
0997承認済み名無しさん垢版2021/09/08(水) 07:57:22.65ID:HxRagYlF
柏森が消えればそれだけで買い材料

無能は去れ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 146日 12時間 15分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況