X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★63F
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 4388-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:05:29.54ID:jJffx8QY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★62F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618101453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:11:14.12ID:euMv8Exz0
DOGEに出来たタワーの高さでイナゴがどんくらい生息しているか測定できそうだな
0008承認済み名無しさん (ワントンキン MM2f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:59:20.24ID:+9aiAxT/M
リップル死んだな
クソワロ
0012承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:01:14.47ID:MlCKNr3Sr
リップル1.5抜けないって言ったろ
ほらみたことか
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-b3fn)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:01:18.52ID:QkI4sSie0
海外のSNS界隈だとRSRが近々発表を控えてるらしくムーンするんじゃないかと言われてるね
他に仕込んでる人いる?
0022承認済み名無しさん (ワンミングク MM92-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:06:13.66ID:R2aGRcJNM
>>20
死ぬぞ(笑)
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b55-3ES0)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:07:09.76ID:5h0rcpRZ0
XDCだろ日本人なら
騒がれだしてからでは遅いぞ
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ 67c0-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:07:44.86ID:Hf+UJeEV0
リップルガチャって死んだは
0028承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:08:48.03ID:MlCKNr3Sr
リップルは今回も多数のイナゴをこんがり焼いて行ったな(笑)
売り抜け成功した人はおめでとう
0030承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:09:04.16ID:16LwP3wfa
今ギップリャ!は絶対ないだろw死神がいるぞw
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e8f-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:39.33ID:53EQDEdu0
>>13
ソース貼ってくれ
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ 67c0-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:13:06.60ID:Hf+UJeEV0
次のイナゴ先を教えてくれ
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b0-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:09.17ID:BecEn9MK0
テザーとBNBはどっちがいいんや!
テザーの方が安心するけどついBNBにしてしまう
0044承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-NndZ)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:16:51.61ID:tGPV8QSXa
リップル120-130円くらいまで下がれば
次のワンチャンあると思う
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b0-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:15.76ID:BecEn9MK0
SAND
0047承認済み名無しさん (ワッチョイ 67c0-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:26.74ID:Hf+UJeEV0
>>39
Enjは下がりすぎて無理だは
もう今日はBNB握ってねるは
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ 06f4-dvIw)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:18:35.41ID:ZKPrDsba0
>>36
ノアコイン
0055承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b32-R4Qx)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:19:11.56ID:l9seXMXm0
>>50
読み外しやwwwすまんかったなww
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fcf-V16K)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:20:32.81ID:fat5nFfq0
DENTに移動や
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:20:44.27ID:/LZCd5xC0
以前だったらチャート的に上げるべきところで上げられず落とされてしまい、かなり厳しい地合いになっている。
以前の感覚ならONEはチャート的にも絶好の買い時なのだが売が強すぎる、、、
0067承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:23:30.02ID:16LwP3wfa
ということはSUPERもうやばいな
乗りたかったが残念
0068承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:24:17.99ID:MlCKNr3Sr
BNBはステーブルかよ(笑)
面白みはないな
0072承認済み名無しさん (ワントンキン MM92-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:17.57ID:i0rf+YbUM
リップラー早く逃げとけw
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ f256-6mhg)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:51.38ID:VkGy3PWc0
WINとMITH一緒にすんなって。。。
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:26.88ID:/LZCd5xC0
以前の地合いだったらDENTは今のタイミングで大きく上げたが、やはり元に戻されたな、、、
0079承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b0-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:42.41ID:BecEn9MK0
SANDどうや、
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ f256-6mhg)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:48.67ID:VkGy3PWc0
昨日はそういってリップルに吸われていったからな。今からはその逆やね
0082承認済み名無しさん (JP 0Hfa-Dx1/)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:53.71ID:t6tMQ+uTH
kcs下げっぱなし
0085承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:28:48.48ID:16LwP3wfa
ほれみろSUPERガラッとるやん アホかw
0087承認済み名無しさん (ワッチョイ 6230-yEl/)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:05.61ID:koOeYMl20
安定の下痢
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ 06f4-dvIw)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:23.37ID:ZKPrDsba0
manaちゃんお尻の穴閉めて
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-b3fn)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:30:01.03ID:QkI4sSie0
RSR買う直前にガラったおかげでめちゃくちゃ安く買えた
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ 6328-aL0X)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:30:52.40ID:x/bwfZfl0
GLCH来てる 海外インフルエンサーが煽り出してきた
0099承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:32:43.05ID:16LwP3wfa
やっぱ今日はだめだな
変にスケベしないで寝よw
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f55-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:33:08.40ID:drkyn0mF0
BinanceはおろかkucoinやMCXやgateですら取り扱いのない
ほぼユニスワ銘柄をここで宣伝してもイナゴはこないよ
というかイナゴれないもん、そんなの
0103承認済み名無しさん (ワッチョイ 0628-dz48)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:33.89ID:MKCNnFJK0
初めてイナゴしてみたけどsuper買った直後に数百ドル目減りしたからヒエッと思って即手放したわ
本当に分秒の世界なんだなこれ
コワ〜
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f55-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:22.88ID:drkyn0mF0
昼に増えて喜んで
夕に増えたぶん戻して
夜に増えて喜んで
朝には増えたぶん戻ってて
以降ループ
0108承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:36:24.91ID:16LwP3wfa
>>101
ほんとだよね バブル崩壊が近いのかもしれない
イナゴデイトレ頭尾スルーが鉄板の流れ
0110承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:37:24.60ID:MlCKNr3Sr
おいADA地味上げきとるやんw
0111承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-dyxm)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:37:47.87ID:0dlMwYIsa
>>95
上がったぞーって確認した頃には基本遅いからね
0112承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:38:31.48ID:16LwP3wfa
>>107
何がきたの?死か?w
winは懲りてる人大杉だから無理だよw
脱出したい人もまだ(なぜか)いるからね
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b91-9aNE)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:26.01ID:CmFoE0KK0
まあneoか、3月末からかなり上げてるしこの地合いでも負けてない
あとそろそろhotが0.02くらいまで戻すやろ、チャート的にもそう
ひとまず15日まで耐えるしかない
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ e288-HIlx)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:09.22ID:SsBL9lWs0
ENJのグラフはもうシュールの類
0128承認済み名無しさん (スッップ Sd02-Q6EU)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:10.12ID:PFLr9QEPd
>>121
このスレ民に言っても意味ないぞ
0130承認済み名無しさん (ワッチョイ 43bc-gihk)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:46.60ID:eDme9r+n0
くそー
enj3.045で買ったのに一瞬の下げで売っちまったよ
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fcf-V16K)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:46:24.05ID:fat5nFfq0
>>114
380あたりがサポートラインみたいだしワイはそこら辺に指値入れて寝るわ
0132承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:46:45.03ID:/FYL7aRT0
侍のツイートで信者達がCHZ買いまくって草
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-XhJG)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:47:10.64ID:B+JDck0j0
>>109
それはひっそり考えちまうがすぐ戻る気もするんだよな
今まで以上に仮想通貨が実用化されててそれがまだ浸透してないのが救い
弾がまだ残ってる状態や
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ 277a-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:04.39ID:Te/ATiNx0
リップル来た
0139承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:37.58ID:16LwP3wfa
>>129
ワロタw
どーも最近クジラがあわただしいね
イナゴ食いたくてしょうがない感じ
0140承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-dyxm)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:49:26.90ID:0dlMwYIsa
chzはハエ叩きがなぁ
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ 069d-OaNg)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:50:18.13ID:cYzcx1HW0
storjあがれや
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fa6-8Pvo)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:08.43ID:V6LYq/pF0
chzは週足で見るとまだきつい気がする。
0149承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-wDUD)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:21.49ID:OY00OAil0
チリーズ 侍すげぇな
影響力、日本のイーロン・マスクかよ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:31.05ID:ncwaJeRd
あんまし教えたくないけどAUDIO底
2,30%取ったら抜けるといい
0152承認済み名無しさん (ワッチョイ 069d-OaNg)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:52:05.25ID:cYzcx1HW0
>>150
よしショートした
0154承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:17.21ID:16LwP3wfa
チリちゃんもう売り圧高くて草w
分どころか秒速トレンドw
0155承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b32-R4Qx)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:28.24ID:l9seXMXm0
パンプとか出始めたあたり週末感出てきたな
0156承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:32.80ID:/LZCd5xC0
adaはもう一段あると予測してイナゴ開始。
0157承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-dyxm)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:49.51ID:0dlMwYIsa
もうchz上げるのきつそう
0158承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-wDUD)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:55.40ID:OY00OAil0
お前らも侍フォローしときなさい
暇人ならTwitterに張り付いて、5分で利確すればいい
0161承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp5f-gihk)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:54:18.40ID:9o+GH98Ap
おいaudio笑わすな
0163承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-dyxm)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:55:33.18ID:0dlMwYIsa
>>160
確かに将来的には気になる
けど今は異常な売りが粘着しててきついわな
0165承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:55:42.68ID:jJffx8QY0
イナゴ用資産は週+10%利益出す目標でまわしてる
先週はインドやらBTTで痛い目あったが1日1.5%プラスなら勢いあるコイン注視すればそう難しくない
0166承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:55:51.76ID:MlCKNr3Sr
なんでADA上がるん?
いつも上がる理由がわからん
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ 6230-yEl/)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:57:19.79ID:koOeYMl20
MDTうめぇw
0168承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:57:45.21ID:MlCKNr3Sr
ADA行きたいけど損切りできねえwww
0170承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:58:28.82ID:16LwP3wfa
>>166
レオン君が好きだからじゃね?w
0172承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:59:22.80ID:MlCKNr3Sr
ADA上がりまくりを眺めるの辛えwww
くそぅ
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:59:47.95ID:/LZCd5xC0
>>166
わからないね。チャートかもしれない。

でもADAが上げる時は大抵何らかの材料があるとき。
前回はスマートコントラクト実装スケジュールが確定したこと(7月リリース、4月末テスト環境公開)。
ADAのスマートコントラクトは断トツの高性能になる予定でとても期待されている。
あとはアフリカ法定通貨の可能性がある。

急に上げた時は何らかの材料が確定になった時かもしれないからイナゴタイミングは常にうかがっている。
0179承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:01:17.00ID:16LwP3wfa
ADAちょっとだけ遊んでみるか
0182承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:02:52.92ID:MlCKNr3Sr
損切りしてADA行ったったwww
0187承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:04:49.57ID:9yN5oijm0
>>121
つまんないじゃん
0188承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-dyxm)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:05:16.60ID:0dlMwYIsa
>>182
こうなると下がるのほんと不思議よね
0190承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-OaNg)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:06:05.96ID:jqf4scL1a
>>182
逆神
0192承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:06:50.48ID:MlCKNr3Sr
ワロタ
0193承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:07:14.47ID:16LwP3wfa
秒速で撤退
foo!たまらねぇぜ
0194承認済み名無しさん (スッップ Sd02-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:09:12.48ID:mBz0mWfjd
>>191
その吹いてない銘柄おしえくれよ頼むよ兄弟
0195承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-OaNg)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:09:25.75ID:jqf4scL1a
EGLDはどうよ
0197承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:10:22.25ID:16LwP3wfa
おーw下がる下がるw
やっぱ判断は速い方がいいやな
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ c688-EjKA)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:10:39.28ID:Gp6ommxM0
BTC 57500 で指値入れとこ 125倍
0199承認済み名無しさん (ワッチョイ 6288-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:10:41.37ID:SOVkbkiw0
2円とかですげぇっていうのか?w
0201承認済み名無しさん (ワッチョイ c287-6Wix)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:27.82ID:1nmEHtPV0
種銭15万で100万にしてから少し負けて今94万で一応勝ってはいるけど複雑だな…ちょうど100万とか利益出ると3桁切りたくないって気持ちが強くなりすぎる
0202承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:13:41.58ID:/LZCd5xC0
ADAのコインベース上場なんて前からわかっていたことなのに今更また急騰か?
それとも単なるチャートか?だとしたら長続きしなそう。
今のところTwitterで材料見つからないな。
0203承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-OaNg)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:14:09.26ID:jqf4scL1a
二日前に居た種1200万の人どうなったの
0204承認済み名無しさん (ワッチョイ c688-EjKA)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:14:09.49ID:Gp6ommxM0
BTC ATH する前に funding reset でロング焼きに来るからそこが最後のバーゲンセールかな
0206承認済み名無しさん (ワッチョイ e228-oJ4e)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:14:40.50ID:+b2xj+Em0
chz4.3の墓場に乗っかって救われたか
0207承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:15:08.23ID:/LZCd5xC0
DENT、ここで上げてくるのかな???
0208承認済み名無しさん (ワッチョイ 4226-yEl/)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:15:08.32ID:HOePVpQH0
ncash初動だと思う奴は乗ってこい
0209承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:15:12.32ID:16LwP3wfa
寝ロングが怖い時期だねー
0213承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-zJGm)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:16:26.80ID:U+JevXC+r
今日〜明日からトレ転、草のターンくるで
仕込みはお早めに
0214承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-OaNg)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:16:29.19ID:jqf4scL1a
>>212
ソース貼れや
ホラ吹き野郎
0215承認済み名無しさん (スッップ Sd02-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:00.92ID:mBz0mWfjd
>>195
とりあえず買っといた寝て増えてること祈るわ
0216承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-OaNg)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:11.57ID:jqf4scL1a
>>213
お前みたいな書き込み何度も見たことあるけども来た試しがねーよ
0217承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-OaNg)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:39.18ID:jqf4scL1a
>>215
落ちたらすまんこや
ちなみに何枚買ったん?
0219承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-TOrh)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:19:25.00ID:eXNZ0agi0
Dent半月前ならヨコヨコピョンヨコヨコピョンみたいな感じで着実に上がってたから
安心して持ってられたんだけどな
今はまだどうなるかわからんわ
0220承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-AglQ)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:19:39.52ID:bj5ph1+00
>>212
ツイートとか確認したけどそれっぽい話題が無いのだが
0221承認済み名無しさん (スッップ Sd02-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:19:49.58ID:mBz0mWfjd
>>217
15枚やで!
0222承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:20:58.62ID:16LwP3wfa
高猫のホラじゃないの?
ギップリャ!は怖いからノータッチw
0223承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e88-KZ56)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:20:59.39ID:Sf/Ba3AE0
育ててもらったchzとwinを今晩仕込んで明日の朝に最後のお別れをするかどうか決めるわ
0224承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:21:22.32ID:jJffx8QY0
最近のって完全に雰囲気上げがほとんどじゃね
なんに使われてるか分からん銘柄が意味不明な変動してる感じしかしないぞ
0227承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:22:31.22ID:16LwP3wfa
>>223
一応いっとくけどたぶんおはぎゃー
0231承認済み名無しさん (ワッチョイ 67b0-3Cbc)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:23:44.87ID:iH3FDNiM0
そろそろLINEのLNが三角持ち合い上抜けでまた爆発しそうな気配だから買増してきたわ
こいつの瞬発力ハンパねえからスタート前に仕込まないとあっという間にオプチャで待ち構えてる初心者が流れ込んできてATHし続けるw
0232承認済み名無しさん (ワッチョイ 6288-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:25:01.39ID:SOVkbkiw0
>>226
いやそれだいぶ前から言われてたしw
おまえアホやろ
0233承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:25:21.50ID:/LZCd5xC0
ADA今回材料無しかな。もう少し値を戻したらうっぱらう。
0235承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-zJGm)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:26:03.91ID:U+JevXC+r
WIN HOT BTTみんな大好き草のターンお見逃しなく!
0236承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:26:42.23ID:16LwP3wfa
>>233
戻すかな?
最近はぜーんぜん戻さない傾向あるから気をつけろよ
0237承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:02.87ID:euMv8Exz0
ビットコイン半減期の2020年5月からまともに上がってきたのが2か月後の7月からだしな
ほんとにいつ来るのかわからんよな
0238承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:47.78ID:4mAWtxvK0
いっせいに上がりだしたけどなんだ
0239承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:28:08.66ID:9yN5oijm0
>>200
そらそーよ
0240承認済み名無しさん (ワッチョイ f709-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:28:37.43ID:8F7NVjnf0
winどうした
0241承認済み名無しさん (ワッチョイ cb7b-TrM3)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:28:56.28ID:zn4RNE3H0
>>232
いや、wanchainのceoが明確に連携発表したのは今回が初出なんだけど…
まあ別に気に食わないなら無視してもらってもいいけど、裁判がらみの進捗もあるししばらくXRPのトレンドは続くと思うぞ
俺はかなり仕込んだけど、まあそこは自己判断に任せるとしか言えん
0242承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b0-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:28:56.96ID:BecEn9MK0
win hot 絶妙
0245承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b0-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:29:44.02ID:BecEn9MK0
>>243
まだwinは信じられん
0249承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:30:48.97ID:16LwP3wfa
ADA秒殺ワロタw
おお怖いw
0251承認済み名無しさん (ワッチョイ 1262-HM41)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:30:51.05ID:Il+ea3TA0
win目先の目標は7倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で7倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!
0253承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b0-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:31.48ID:BecEn9MK0
winどうした
0254承認済み名無しさん (ワッチョイ cb7b-TrM3)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:39.12ID:zn4RNE3H0
winとHOLOは驚くほど形一緒なのはホルダーが一緒だからでしょ
低単価コインという理由で先週買ったやつが多い
ただHOLOはファンダ強いからガチホでいいと思うけど0.015あたりまで落ちてきそう
0255承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:41.52ID:9yN5oijm0
ADAさん・・・
0256承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-dyxm)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:42.33ID:0dlMwYIsa
adaとchzは全モのイメージが付いてるわ
0260承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:32:30.54ID:MlCKNr3Sr
もうADAガチホするわ
言うても割と安定銘柄だし上がるときもくるだろ
0263承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:32:51.18ID:16LwP3wfa
最近はこのとんがりがちょっと好きw
予言してやろうw明日の朝にはまた死んでるぞw
0266承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:04.85ID:MlCKNr3Sr
全通貨下痢ってるやん
0267承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b0-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:07.19ID:BecEn9MK0
win底で買っとるやつはたまに上がるから儲かるかもね
0268承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-dyxm)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:15.49ID:0dlMwYIsa
>>258
爆上げ後に異様な売りがついた感じ
0272承認済み名無しさん (ワッチョイ 2355-HIlx)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:35:02.28ID:SPkgbj7e0
ビット下痢
0274承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-zJGm)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:35:06.39ID:U+JevXC+r
WINにトラウマ植え付けられたのは分かるけど
皆、疑心暗鬼になりすぎや
わたし言いましたよ
0275承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-OaNg)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:35:33.37ID:jqf4scL1a
からのー
0276承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:35:34.50ID:euMv8Exz0
リップル1.3ドルでお買い上げしてみた
また上がんだろ
0280承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:35:59.69ID:MlCKNr3Sr
まじ気絶しといたほうが良さげ
狼狽したら負ける
0282承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:36:33.02ID:16LwP3wfa
てか下落の速さは皆懲りてるんだろうね 世界レベルで
ちょっと危ういよね そういう雰囲気
0286承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:38:10.75ID:MlCKNr3Sr
>>283
カルダノは、その2つと並べたら流石に失礼極まりない
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ e288-1vDK)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:38:30.12ID:ePoas2oJ0
とんがりの正体知ってるのは俺以外にいるかな?
0289承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp5f-3Cbc)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:46.92ID:CTmUwAmup
勝つ事より、負けない事が大事

よって草コインは触りません

昔は波乗りしてましたが、あれは最終的に価値0になるものが大半なんです

なのでここ2年、一切推奨してません

ビットコインとメジャーアルトで十分
https://twitter.com/capitalnvest/status/1381159728579932168?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291承認済み名無しさん (ワッチョイ e288-1vDK)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:40:13.41ID:ePoas2oJ0
カルダノってもとは詐欺用の通貨だったが、
集まった金で開発者雇ったらそいつが優秀でガチ通貨になったと聞いたことあるけど、
どこまで本当かな、まあ当初は怪しすぎて日本人が買わなかったからな、今もだけど
0292承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-dyxm)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:40:39.35ID:0dlMwYIsa
ADAはスレみても古参と世界が違いすぎてなんだかなぁって
0293承認済み名無しさん (ワッチョイ 06f4-dvIw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:41:03.74ID:ZKPrDsba0
むしろ日本人から巻き上げた金でできた通貨じゃ無かったか
0294承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:41:33.64ID:HghmSeaN0
クジラだって大金動かしてるんだから
WINみたいなことがあったら抜けるわな
仮想通貨ってインサイダー上等だけど、あれ多分情報出てなかったんだろ
0295承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b0-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:42:19.01ID:BecEn9MK0
BNBセールまだかなぁ
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:42:20.31ID:euMv8Exz0
DENTばいーん
0298承認済み名無しさん (ワッチョイ 1209-KHaU)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:43:16.03ID:7K5+iciN0
チリーズわろた
0299承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-v5ua)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:44:42.75ID:uOGb50+70
草コインが全部動き出してて怖い
0300承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-zJGm)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:44:43.25ID:RFwp+Uvs0
WINくんしぶといなあ
ワンちゃん掛けて抱いて寝てみようかな
0303承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b0-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:46:29.35ID:BecEn9MK0
>>300
やめた方が
0304承認済み名無しさん (ワッチョイ 1262-HM41)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:46:40.93ID:Il+ea3TA0
win目先の目標は7倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で7倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ f7f7-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:48:09.52ID:bDMcEHrV0
【重要】

これXRP勝ちだな 裁判官はXRPは影響高いから、創業者2人だけの責任追及に留めるべきと指摘!

         (ソースあり↓)
リップル訴訟に進展、裁判官がSEC(米証券取引委員会)に証拠開示手続きを要求
http://coinpost.jp/?p=234839

【裁判官は、XRPの有価証券問題を巡る市場への影響の高さを懸念し、創業者のGarlinghouse氏とLarsen氏の責任追及に留めるべきと指摘した。】
https://imgur.com/a/sjT0NKS


リップル裁判に進展、裁判官がSECの一部要請を棄却
https://coinpost.jp/?p=235832
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:50:18.11ID:/LZCd5xC0
>>291
そういう根拠のないこと言うな。ADAの保有者は日本人が多い、2020年で3位だ。
https://coinpost.jp/?p=160838

そして、資金調達の方法が詐欺コインに多いものだったから疑われただけ。
0310承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:52:55.04ID:MlCKNr3Sr
ADAは暴落はしない通貨だからガチホには向き
0311承認済み名無しさん (ワッチョイ 82ce-HIlx)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:53:24.38ID:xN744HpX0
>>309
ノ…ノ…、ノア、ノアコイ…
うっ…頭がっ…
0314承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f88-aL0X)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:54:58.23ID:1RBfGXde0
>>304
高値掴みしちゃったの?
0316承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fa6-8Pvo)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:57:06.47ID:V6LYq/pF0
DENT上がってる。
0318承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:58:18.44ID:euMv8Exz0
確かにHOT買うには良い位置にいるな
0319承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:02:12.15ID:/LZCd5xC0
DENT凄いな。4時間足での移動平均線もぶち破るかな?そしたらHOTとかにも良い影響与えそう。
これで全戻しされたら絶望。
0321承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:03:40.88ID:HH76Z/jG0
ここからはイーサ全ツかなw
他怖くて入れない病w
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e88-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:04:37.10ID:ur0g0cFT0
bnb発射するか?
0323承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:04:37.91ID:euMv8Exz0
HOTもばいーんしてきた
0324承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-v5ua)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:04:40.41ID:uOGb50+70
明らかに市場全体の雰囲気が変わったのを感じない?
ちょっと前に流行った格安コイン全部同時に上げ
0325承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-zJGm)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:05:13.75ID:RFwp+Uvs0
WIN CHZの邪悪コインが抜けそう
0331承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM9e-7mgC)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:06:27.08ID:uKZMG5M5M
>>314
そいつは逆だよ 割りと低い値でとれたから
とにかく上がって欲しいんだよ あきらかに機械損失なんだがw
仮に上がってもすぐ売られちゃうのにね
0333承認済み名無しさん (ワッチョイ e288-1vDK)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:08:13.63ID:ePoas2oJ0
>>309
いや、日本人は通常の取引所とかのルートでは怪しいから買わなかったろ
どうみてもノアと同じ部類だったわ
資金調達の方法が詐欺コインに多いものだったから、とあなたが書いているとおりの理由

そりゃ初期組は買いまくってたから日本人は多いよ、今もスレに常駐してるっぽいし
言い方が変だったが嘘は言ってないぞ、俺も怪しいから買わなかった
0337承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-dz48)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:11:19.49ID:Qc8xte/qr
お前らMANA買っとけよ
言ったからな

ムーンすっぞ
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f55-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:11:37.25ID:drkyn0mF0
今日はvite持って眠るわ
0341承認済み名無しさん (ワッチョイ 06f0-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:13:09.76ID:601uooXo0
>>340

・・・
0343承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:14:15.47ID:MlCKNr3Sr
ADA上げてきてよー
頼むぜ
0344承認済み名無しさん (ワッチョイ c2b8-8YTl)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:14:47.78ID:rvdPaSMs0
メルコインどうなん?
リンクみたいに飛びそうだけど
0345承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:15:19.66ID:MlCKNr3Sr
OMGはヨコヨコがキツ過ぎて機会損失と判断したわ
昔BNBでも同じことして失敗したけどw
0350承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fa6-8Pvo)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:17:14.97ID:V6LYq/pF0
mith
0352承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fa6-8Pvo)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:17:56.33ID:V6LYq/pF0
すぐ全モってことは、収束しつつあるってことだから、全もした時に仕込めば近いうちに跳ねるよな。
0353承認済み名無しさん (ワッチョイ 1791-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:18:17.08ID:jK2KYEyY0
crex24でオススメコイン教えてください。
0354承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-OaNg)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:19:38.82ID:jqf4scL1a
>>337
お前二日前にも言ってたよな?
そんな書き込みして買った俺も悪いがあの時はずっと下がっていった
0355承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-v5ua)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:19:46.39ID:uOGb50+70
格安コインの中ではHOTが1番いい動き
0359承認済み名無しさん (ワッチョイ 277a-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:22:17.47ID:Te/ATiNx0
Winこれってトレ転って言える?
0360承認済み名無しさん (ワッチョイ 277a-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:22:48.30ID:Te/ATiNx0
ステラおすすめ
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ 6230-yEl/)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:24:11.30ID:koOeYMl20
リップル下痢しねぇのが怖いな
本番は高猫したあとってことか
まだ売らんとこ
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ 277a-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:26:19.11ID:Te/ATiNx0
ステラの調子がいいってことはリップルも???
どう思う?
0365承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-wDUD)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:27:51.41ID:8+zRq5xpr
hotまた底値で仕込みたい
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-wDUD)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:28:15.14ID:OY00OAil0
ステラ、ネム、リップルはまだ上がりそうだよな
リップル嫌いな人はステラかネム買っとこ
0368承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-dz48)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:30:58.03ID:Qc8xte/qr
>>354
下がってる?今と位置変わってないと思うが?
1.2抜けるからな
ブレイクしてからでも入れる様にアラートはしとけよ下手くそ
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:31:46.17ID:jJffx8QY0
BNB明日500行きそうだな
0371承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-v5ua)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:31:54.21ID:uOGb50+70
あーあ、まだリップル上がるってことはアルトの時間じゃないな
0372承認済み名無しさん (ワッチョイ 277a-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:32:17.21ID:Te/ATiNx0
クソむずいなぁ。ノーポジで寝ると機会損失くらいそうで嫌だけど、下手になんかコイン買っておはぎゃーも怖い。
0380承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:39:11.99ID:euMv8Exz0
疑惑のバイナンス社 対 疑惑のリップル社の熱いデスマッチ始まってるな
0381承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:40:16.29ID:jJffx8QY0
BNB500まで一直線だぞ
0382承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-v5ua)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:40:21.38ID:uOGb50+70
格安コインvsリップルの引っ張り合いや
0384承認済み名無しさん (ワッチョイ 06d0-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:40:50.47ID:3nuL5Aro0
僕の場合はもう1BNBは手が届かない所まで行ってしまったなぁ。0.いくつで積立しよっかな。
0385承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e88-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:40:53.24ID:ur0g0cFT0
わからんでtlmのローンチプール終わったらしばらく
伸びんかもしれん
0386承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-dz48)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:40:59.75ID:Qc8xte/qr
むしろ俺は色んな所でBNB言われだしてきたし
そろそろ利確時な気がしてきた
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ 277a-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:42:29.32ID:Te/ATiNx0
Winヨコヨコし始めたらそろそろ買っていこうかな
0392承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-v5ua)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:44:07.82ID:uOGb50+70
今から格安アルト入るギャンブル脳おるかわからんが、おったらリップルの下げのタイミング見て入り
0393承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fcf-V16K)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:44:48.97ID:fat5nFfq0
底っぽいLINA抱いて寝るわ
おやすみ💤
0396承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:45:12.95ID:MlCKNr3Sr
BNBしか上がらんなこりゃ
つまらんつまらん
0399承認済み名無しさん (ワッチョイ 277a-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:46:21.42ID:Te/ATiNx0
ボタン押し間違えてリップル全力買いしちゃった。
このまま寝たらやばい?
0400承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:47:22.86ID:MlCKNr3Sr
>>399
朝飯下痢にならんことを祈れ
0404承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-0I3Y)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:49:24.57ID:O3EyV/Zsa
草コインで疲れたのでBNBで冬眠中
GW後どうなってるかな
0405承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:49:56.39ID:MlCKNr3Sr
止まらんなBNB
0406承認済み名無しさん (ワッチョイ 277a-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:50:56.86ID:Te/ATiNx0
>>402
なんかそのエピソード聞いてちんこめっちゃ縮んだ
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ 1262-HM41)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:51:24.74ID:Il+ea3TA0
win目先の目標は7倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で7倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!
0409承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:51:31.63ID:MlCKNr3Sr
>>406
俺も経験者
まじで利確しときゃウハウハだったのに
今もトラウマよ
0411承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b0-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:51:38.73ID:BecEn9MK0
今からBNB行ってもそろそろ一旦さげそうかなぁ
0414承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-v5ua)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:52:37.80ID:uOGb50+70
HOTが飛び始めた
0415承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:52:42.18ID:/LZCd5xC0
きっつい相場だな。アルトコインバブルのプチ崩壊だ。
崩壊が落ち着いたかは、DENTが4時間足平均を破ってくれるかがかなり大きな指標になると個人的には思っている。
0416承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-3IKR)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:53:00.90ID:Cc4XmhcIa
BUSDにしておくのもなかなか
USDTと違ってフレキシブルステーキングでTLM貰えるし
そのままで買える通貨が少ないから頻繁にイナゴする人には向いてないけど
0418承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:53:03.97ID:MlCKNr3Sr
BNB鬼神かw
0419承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fa6-8Pvo)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:53:48.84ID:V6LYq/pF0
ASR
0420承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-v5ua)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:54:09.28ID:uOGb50+70
HOTにBTT、WINも続いてる
イナゴするならまさに今
0422承認済み名無しさん (ワッチョイ 0628-dz48)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:54:33.66ID:MKCNnFJK0
HOT待ち侘びたぞ
俺のところまで救いに来てくれ
0424承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:54:38.50ID:bIcTRud/0
>>416
TLMなんやかんやで100くらい貯まったぞ
今の価格が700円くらいやしウキウキしとる
0426承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-0I3Y)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:55:49.98ID:O3EyV/Zsa
ちなみにBNBこの状態なのに今月バーンあるらしい
0427承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:56:57.36ID:MlCKNr3Sr
>>426
また上がるやん
0428承認済み名無しさん (ワッチョイ 1262-HM41)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:57:48.95ID:Il+ea3TA0
win目先の目標は7倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で7倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!
0429承認済み名無しさん (ワッチョイ e240-jm91)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:58:10.10ID:vqxqQOXj0
WINとHOTきそう
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ 523d-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:58:11.23ID:H7pIO1VQ0
BNBとかいう無限ATHモンスター
0431承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:59:01.59ID:MlCKNr3Sr
>>428
こいつ正真正銘アホだろ
0432承認済み名無しさん (ワッチョイ 06f0-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:59:15.29ID:601uooXo0
BNBまだBurnしてないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0434承認済み名無しさん (ワッチョイ cee1-MfFf)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:59:27.72ID:9kUII2jl0
今のアルトクソ入りにくいな
だいたい落ちる一方かヨコヨコで上がるやつは急に跳ねるから下に線引いて指すようなことできず突っ込むしかないし
0435承認済み名無しさん (ワッチョイ 277a-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:59:47.17ID:Te/ATiNx0
XRPヨコヨコしそうだから今のうちにリスクオフで売っときます。
3年前の経験活かさせていただきます。
0436承認済み名無しさん (ワッチョイ eb4b-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:00:02.98ID:VTZe3ybG0
Win全力買い
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ a2fe-CdFj)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:01:28.92ID:RfjxTpNt0
俺もWINに乗るわ
0441承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-v5ua)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:01:43.97ID:hVd5hioZ0
DENTもきてるな
0443承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:02:18.98ID:nFQ3XxaVr
BNB490くるぞ
0444承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:02:21.19ID:PuSisPiV0
おぉ、DENT、4時間足平均をぶち抜いてくれたか!
HOT、WINも続くか?!
0445承認済み名無しさん (ワッチョイ eb4b-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:02:29.87ID:VTZe3ybG0
Win調整完了からのATHの流れ
0446承認済み名無しさん (ワッチョイ 277a-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:02:32.44ID:cqv48ofd0
>>436
ギャンブル大好きそう。
0447承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-gihk)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:02:33.32ID:U0VAsH400
こらARPA急いで上がるな
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-v5ua)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:02:46.72ID:hVd5hioZ0
リップル...
0449承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e88-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:03:45.86ID:T8ejLn9m0
アメちゃんがbnb押し上げとんか?
0450承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:03:48.70ID:nFQ3XxaVr
500行くなこれ
0452承認済み名無しさん (ワッチョイ a2fe-CdFj)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:04:11.39ID:RfjxTpNt0
丁度下がって精神的に入りやすくてありがたい
0453承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NRM9)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:04:28.23ID:+iup+PGMp
早く投資家になりなさいよねイナゴ諸君
0463承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NRM9)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:06:32.70ID:+iup+PGMp
私散々教えてあげましたよね?
0464承認済み名無しさん (ワッチョイ 06f0-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:06:37.02ID:md4xuEqc0
BNB XRをまったく持たずに

まだWIN インド 木下 ハゲ おじいちゃんとか言ってる機会損失マン
0466承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:07:19.28ID:nFQ3XxaVr
BNB鬼神だな、止まんね
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ 52cb-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:08:59.92ID:8tfUjDxA0
BNB手放した猛者おるん?
0477承認済み名無しさん (ワッチョイ 06f0-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:09:30.13ID:md4xuEqc0
3日前からBNBフルレバ10倍中

500で売りいれてるが
0478承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-VRFv)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:09:51.26ID:Wq98D7tJ0
結局ビットコちゃん次第やね💩
0481承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8e-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:12:16.08ID:UH36yhWSM
ネムが20円ぐらい上がりそうだな
0482承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:12:59.83ID:PuSisPiV0
もしBNBがバブルだとして崩壊したらアルトコインは壊滅的になるな、、、
BNBがなんでこんなに値上がりしているのかよくわからない。
0484承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8e-R4Qx)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:13:46.10ID:T95ZHPiDM
一時期このスレであれこれ飛び込んで20種類ぐらい持ってたけど今はもう3種類に集約させた
上がる銘柄は上がるってのがよくわかった
0485承認済み名無しさん (ワッチョイ 277a-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:14:43.29ID:cqv48ofd0
>>481
ネム買って寝ようかな
0486承認済み名無しさん (ワッチョイ eb4b-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:15:20.75ID:VTZe3ybG0
そういやgrsガチホとか言ってたやつはどうなったんやろ
0487承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-b3fn)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:15:35.29ID:W3JSwjkA0
結局はOneちゃんに落ち着くんだよね
0490承認済み名無しさん (ワッチョイ e28c-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:18:20.94ID:Rfa66Fvl0
イナゴってBNB利用したバイナンスのサービス知らんのか
そら値上がりし続けるでしょBNB運用してるだけで新規上場通貨貰えたりインカムゲインもうまいんだから手放す方が損
0491承認済み名無しさん (ワッチョイ e2ba-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:19:25.73ID:jCjEfnaN0
>>486
俺はどうもないが…1ドル付近で仕込んでるから別に困らない

今朝からの下落で少し儲けたのでこいつを買い増ししようと思ってるくらいだが
まだ落ちると見ている
1.5ドル切ったら買うつもり
0494承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-b3fn)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:21:17.70ID:W3JSwjkA0
>>492
よく出来た今はなき恋人だったんだよ
0495承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-0I3Y)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:21:47.44ID:cR4OLekna
BNBバーン日時

13回目10月17日
14回目1月19日
15回目←?

四半期ごとに前四半期営業利益の20%をバーン
0497承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e88-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:23:16.94ID:T8ejLn9m0
bnb「まだ終わらんよ」
0500承認済み名無しさん (ワッチョイ e240-jm91)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:25:36.33ID:bmoNa2FO0
HOTめちゃきてる
0502承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:26:06.35ID:nFQ3XxaVr
壁があるのかなここらで
0504承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-dyxm)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:26:53.77ID:+8SSqYwpa
ENJここから$4また目指せるならでかいな
0507承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b0-gMEb)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:28:57.37ID:rvH9wi4V0
ENJ買って寝るかな
0508承認済み名無しさん (ワッチョイ a2bb-2bOn)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:29:17.86ID:NeCPWAn00
>>501
ここが一番勢いあるからよく覗きに来るんだけど、来るとイナゴりたくなっちゃって結果損するw
書かれた通貨を書かれたタイミングで買っちゃいかんよな
わかってるんだが
0512承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:31:45.91ID:nFQ3XxaVr
500行きそうだなあ
0513承認済み名無しさん (ワッチョイ 06f0-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:31:52.66ID:md4xuEqc0
BNBとXRPの話題しか出ないが

逆にそのトレンドにのれないで
まだインド one win ハゲを持ってる機会損失マンよ
明日にはまたトレンド変わってるよ
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ff1-zJGm)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:31:54.82ID:0W6vZVZ20
リップル全然こねーじゃん
0516承認済み名無しさん (ワッチョイ 1262-HM41)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:32:20.10ID:pwaPpVMr0
win目先の目標は7倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で7倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!
0518承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:35:09.23ID:OoT3I1/0p
WIN息吹き返してて草!
投げたのに…
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ 1262-HM41)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:35:10.03ID:pwaPpVMr0
win目先の目標は6倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で6倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!
0521承認済み名無しさん (ワッチョイ a2fe-CdFj)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:36:16.31ID:RfjxTpNt0
よしよしWIN抱いて寝るわ
0523承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:36:24.42ID:nFQ3XxaVr
とんがり野郎あぼーんしてやった
頭おかしいのか
0527承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b0-gMEb)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:39:22.47ID:rvH9wi4V0
win掴んで寝る
0528承認済み名無しさん (ワッチョイ 1262-HM41)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:39:56.92ID:pwaPpVMr0
win目先の目標は6倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で6倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!
0529承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:40:07.64ID:nFQ3XxaVr
>>526
おい、墜落したぞ
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e8c-kbgY)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:41:07.83ID:+MTUxCdc0
APPCやばくね?
飛び始めた。。。
0532承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:41:30.23ID:PuSisPiV0
DENT、HOTと4時間足を突き破った。WINも突き破るか、、、
0533承認済み名無しさん (ワッチョイ eb4b-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:41:37.39ID:VTZe3ybG0
Win買い増し
0534承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-OaNg)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:41:50.67ID:mcy5puKga
storjきたか
0535承認済み名無しさん (ワッチョイ 126b-q4th)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:42:04.07ID:KDPc3arW0
LUNA良くない?
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ 43bc-gihk)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:44:07.52ID:wZmJaqim0
ここで名前出た奴だいたい直後落ちるんだけどやる気あんの?
わざと高値掴みさせようとしてる?
0540承認済み名無しさん (ワッチョイ 1262-HM41)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:44:56.06ID:pwaPpVMr0
win目先の目標は6倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で6倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!
0541承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-OaNg)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:44:59.92ID:mcy5puKga
fil握っとけ
0543承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:45:39.48ID:PuSisPiV0
>>535
LUNA良いと思う!
0545承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:45:44.92ID:cuYg8DtQ0
DENT今からでも間に合う?
0546承認済み名無しさん (ワッチョイ 433d-EvBv)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:45:45.42ID:0QPyNLVd0
>>538
ここで出たタイミングで売りで勝てるぞ
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ f7f7-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:50:38.31ID:MB2iqShm0
spark(FLR)が配布されるとDFLR、YFLR、YFIN、YMINという
エアドロが順次控えてます
流動性マイニングも始まります。

XRPとSpark両方ともガチホが始まり、循環供給量が減り価格上昇してくるでしょう。
spark(FLR)は6月中旬から下旬の配布を目指しているという事からあまり時間は残されてないでしょう
https://twitter.com/THEXRPBULLY/status/1378803543235252229
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8e-R4Qx)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:52:43.18ID:T95ZHPiDM
開発が生きてるかって大事だよな
今仮想通貨全体の雰囲気が良くて上がってても中身死に体みたいなのあるし
0554承認済み名無しさん (ワッチョイ e2cf-a1Qk)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:54:21.75ID:8V7FvWiF0
2月くらいにここで一回、APPCってどうですかってレスがあった
その時数回やりとりはあったな
0555承認済み名無しさん (ワッチョイ a218-+L0m)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:54:38.24ID:JISDfOWE0
ワイ、イナゴに疲れて最近はRUNEちゃんに癒されてるで。疲れたやつにはオススメや
0556承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:56:50.35ID:u2WZWRoP0
appc昔気になったけどよく調べたらアップルストアのまがい物かよって買わなかったな
0558承認済み名無しさん (ワッチョイ 433d-EvBv)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:56:58.29ID:0QPyNLVd0
真面目に勝ちたい奴は中長期で上がりそうな奴をひたすら底で買って上がるのを待つべき

このスレはギャンブルを楽しむ場やぞ
0559承認済み名無しさん (スプッッ Sd22-YOlM)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:57:04.80ID:GM7+1o/Wd
>>539
男なら遠慮しとくわw
0563承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-OaNg)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:59:26.59ID:mcy5puKga
APPC何があった
0564承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ff1-zJGm)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:59:32.85ID:0W6vZVZ20
リップル捨ててappc行くわ

PHBってのはどうなんだってばよ
0565承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-l0v0)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:59:56.94ID:USLBev2xp
柴犬コインは買ってから5倍になってる、けどまだ握っとくべきだろうか。
0566承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:00:19.44ID:u2WZWRoP0
まだappc時価総額600位だからな一度乗れれば全然いけそう
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ e2cf-a1Qk)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:00:43.51ID:8V7FvWiF0
APPC2月に初めてここで名前聞いて買ったが
ダメだと思って売ってしまった

シンガポールのどこかの企業が内部で開発してるが、
ただしdentほどの厚いコミュニティや支持層はないと思うよ。
0571承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e8c-kbgY)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:03:47.17ID:+MTUxCdc0
APPCの次に買う予定は、Request Network, power Ledger
個人的にはワンチャンありそう
0572承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-l0v0)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:04:46.06ID:USLBev2xp
>>568
1イーサ分くらい買った。他で得た利益の一部をギャンブルで突っ込んでるから50-100倍待ってみようと思ってる。
0573承認済み名無しさん (TH 0H2b-8axz)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:05:00.76ID:xP4plXMXH
【取引所コイン比較】
1位 BNB   1.5億 495ドル
5位 KCS 8000万 17.2
8位 GT 7600万  3.6
28位 WRX 2.3億  3.5
※BNBは別格だがこうして見るとGTの上げ余地が大きいようだ
ちなみに先月の20位から大幅ランクアップしている
0575承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e8c-kbgY)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:06:25.16ID:+MTUxCdc0
Polymathもまだまだ上げる余地はアルトコインだと思うね
0578承認済み名無しさん (ワッチョイ e2e1-YPhD)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:07:18.40ID:LfflXYLn0
生きとったんかwin
0584承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:11:05.12ID:PuSisPiV0
DENT復活を皮切りにHOT・BTT・WINも復活したか!
いきなり全盛期に戻るとは思っていないけど。
他に下がりすぎの通貨はどれだ???LUNAとONEあたりか?
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:11:51.51ID:u2WZWRoP0
インドかなぁ
0586承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:12:00.14ID:PVcIDJgH0
エンジンも載せ替えたくさい
0588承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-67aF)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:14:01.46ID:hQWy9ozQp
完全にWINだな
0589承認済み名無しさん (ワッチョイ 1262-HM41)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:14:41.98ID:pwaPpVMr0
win目先の目標は5倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で5倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!
0592承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-EVOA)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:15:03.95ID:RjK8JdKQ0
WIN復活か
0593承認済み名無しさん (ワッチョイ 1209-KHaU)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:15:10.61ID:Ld+wOHe90
>>589
でもお前ノーポジじゃん
0594承認済み名無しさん (ワッチョイ 8256-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:15:12.00ID:FpRuP8Lh0
winわろたwww
0597承認済み名無しさん (ワッチョイ 1209-KHaU)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:15:55.50ID:Ld+wOHe90
これ勝利の次にチリーズきそうだな
0598承認済み名無しさん (ワッチョイ 1262-HM41)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:15:56.34ID:pwaPpVMr0
😊散々言いましたね😊
0600承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-EVOA)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:17:44.53ID:RjK8JdKQ0
リップルが落ちれば他が復帰する
0601承認済み名無しさん (ワッチョイ e2e1-YPhD)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:18:45.06ID:LfflXYLn0
WIN0.0024掴みガチホ勢なんだが
気になって寝られん
明日仕事どうしよ
0603承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:19:57.70ID:PVcIDJgH0
>>601
食あたり
0604承認済み名無しさん (ワッチョイ e2e1-YPhD)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:21:24.67ID:LfflXYLn0
>603
サボるかw
0607承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:22:51.74ID:PVcIDJgH0
>>604
ええやん。
風邪ぽいとか言うとコロナ疑われるから食あたりが一番良い。今時期は
0608承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-HIlx)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:23:06.96ID:2GUxpOOIr
WINは逆噴射するとしか思えない
0611承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:27:04.63ID:PVcIDJgH0
エンジン3.19こしたが。。
0612承認済み名無しさん (ワッチョイ e2e1-YPhD)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:27:17.74ID:LfflXYLn0
>>607
なるほどな
まぁ100万分だけだから気にしないことにして
握ったまま寝るわ
おばぎゃーになりませぬように
0615承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:28:28.28ID:PVcIDJgH0
>>612
ワイは仕事好かんから無職なんやが仕事してた時も休む言い訳ばっかり考えてたぞ草
0620承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:34:35.77ID:PuSisPiV0
win美味しかったー!
0622承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:35:18.39ID:PVcIDJgH0
>>616
たいして変わらん草
自由仕事だったし2時間しか仕事しんから。
でも年間最低2000万近くの収入があるのとないとではゆとりが違うw
0623承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:36:33.00ID:PVcIDJgH0
WIN逃げぇ?
0625承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:38:39.89ID:PVcIDJgH0
>>624
ワイは逃げんで。
0627承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-HIlx)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:40:11.64ID:2GUxpOOIr
APPC全モする勢いでひどすぎwww
0632承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:42:30.19ID:PVcIDJgH0
支払いやらYahooで買い物せんとWIN買っとけば良かったわ。
0635承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-Blcp)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:44:09.04ID:AmVP7KtT0
winすでに1千万枚売り払って数日でこれかよww
トップ近くで売ったから問題ないがまさかこんなに回復するとは、、
0637承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:44:44.05ID:PVcIDJgH0
>>631
違うよ。仕事の年収がだよ!
コインは原資抜いてから利益はまだ一度も日本円に変えた事ないわ。
0639承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-EVOA)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:45:38.80ID:RjK8JdKQ0
IOTA
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ e2ea-ylmF)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:45:42.38ID:Iw9m13PI0
TINPO来るで
0645承認済み名無しさん (ワッチョイ 06f4-dvIw)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:47:04.38ID:HoArZ5iX0
PPAP買ったらとんでも無い下痢起こしてる
0650承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:47:38.24ID:f8nwvwdNr
>>640
もしかしたらあるかも知れんがそこまで行ったらすぐ利確した方が良い
0652承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:48:51.21ID:PVcIDJgH0
>>646
エリートどころかただの底辺だよ。w
ただのキャバ嬢。
0653承認済み名無しさん (ワッチョイ 2355-HIlx)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:49:26.66ID:gYmrdzno0
APPC、草すぎるw
0655承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-aL0X)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:49:54.33ID:tlOM6u/8a
WINとHOTの二択でHOT掴んだ天才の俺!
マジでこの逆をつく才能はすごいだろ
これでサッカーやればフェイントで相手の逆つきまくれるな!
0659承認済み名無しさん (ワッチョイ 1209-KHaU)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:51:11.28ID:Ld+wOHe90
お前ら手のひら返すのはやいなw
0661承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:52:05.19ID:f8nwvwdNr
>>660
御三家わろた
0664承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:52:49.12ID:PVcIDJgH0
>>654
今はもう下火。
良い時代なんて年収億は余裕で超えてたし今更バカバカしい過ぎて…
無職。
0668承認済み名無しさん (ワッチョイ e2ba-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:53:17.94ID:jCjEfnaN0
とりあえず一度は急騰させて相場で存在感を示す必要があるからな
MDTやPNDXはそれがずいぶん下手なようだが…
開発元あるいは運営者に資金がないのかね
0669承認済み名無しさん (ワッチョイ 277a-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:53:43.43ID:cqv48ofd0
こんだけ伸びて15分足RSI72
0673承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-EVOA)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:54:48.35ID:RjK8JdKQ0
リップルガンガン下げてええ塩梅や 他が上がる上がる
0675承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:55:17.84ID:f8nwvwdNr
コロナでキャバクラはお先真っ暗だから
良い判断だね
0678承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-EVOA)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:56:14.39ID:RjK8JdKQ0
ワイは生活費200万だけ退けて全部ぶっ込んだから死活問題や ラーメンだけのケチケチ生活
0679承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:56:15.52ID:uLL6RqN+0
win一旦利確
下り最速過ぎて狙ったとこで約定出来んw
週末のメインイベントがこれかよw
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ 1209-KHaU)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:56:44.72ID:Ld+wOHe90
WIN解散
0681承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:57:29.38ID:f8nwvwdNr
win、hotは回転銘柄
底つけば2割は取れる
0682承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:57:30.79ID:PVcIDJgH0
>>675
コインバブル弾けたら現場に戻って種銭稼いでぶち込むやで☺
0683承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:57:34.71ID:nFQ3XxaVr
appcよく出しすぎた、、、
0686承認済み名無しさん (ワッチョイ 06f4-dvIw)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:58:48.02ID:HoArZ5iX0
日中は上手くいってたが最後に選んだPPAPで利益をふっ飛ばすイナゴムーブ
ストップオムツつけて寝るよ
0689承認済み名無しさん (ワッチョイ 06f4-dvIw)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:59:44.35ID:HoArZ5iX0
と思ったがなんだか迎えに来てくれそう
0691承認済み名無しさん (ワッチョイ 1209-KHaU)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:00:20.82ID:Ld+wOHe90
電子ゴミ
0693承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:00:57.96ID:PuSisPiV0
DENT上げをみてWIN買って儲けたけど、WIN,HOT,BTT,DENTは上げた今無理に保有する必要はない気がする。
下げが大きくて戻していない他の通貨に目を向けるべきじゃない?
0694承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-HIlx)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:01:23.55ID:2GUxpOOIr
APPCといいWINといいイナゴタワー作りすぎ
0695承認済み名無しさん (ワッチョイ 06f4-dvIw)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:01:28.24ID:HoArZ5iX0
そんなことはなかったこりゃひでえww
>APPC
0696承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ff1-zJGm)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:02:03.80ID:0W6vZVZ20
俺が買うと値段下がるのなんで?
ねぇ、なんで?appcこら
0698承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-aL0X)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:02:36.75ID:tlOM6u/8a
HOT掴んだまま寝ます!
0700承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-EVOA)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:03:04.65ID:RjK8JdKQ0
SNX TRB SUSHI ANT KSM NEO GRT
0701承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:03:35.14ID:f8nwvwdNr
mith0.17の蓋取れれば上行きそうだが
また0.13付近で仕込むか
0702承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:03:47.02ID:nFQ3XxaVr
仮想通貨引退しよう、、、
イナゴタワー怖い
0705承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:04:29.46ID:PVcIDJgH0
WIN吹き返し騙しかな
0707承認済み名無しさん (ワッチョイ 1209-KHaU)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:05:10.41ID:Ld+wOHe90
なんでもありだなw
0708承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:05:19.19ID:f8nwvwdNr
>>703
そうそう。
というかそういうクジラがやってんだと思う
0710承認済み名無しさん (ワッチョイ f256-NyqH)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:06:02.80ID:3kWheygW0
WINは本質的な上昇には禊がまだまだ足りんから、買うにしても5%-10%取って速攻逃げるしか有り得んよ。仮にてっぺんに取り残されたら2-3週間は資金ロックされるから、寝ロングはあり得んし損切りせずもありえん。
0711承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-gihk)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:06:24.62ID:+gvA6KShp
ONEも跳ねそうやな
0712承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:07:54.65ID:PuSisPiV0
>>705
HOT、DENTがWINの未来だと思う。
つまり、超短期的には落ちる。
0713承認済み名無しさん (スップ Sd22-YOlM)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:08:33.46ID:FSOMEkuRd
よっしゃ、appcイン完了!
0714承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:10:10.37ID:nFQ3XxaVr
>>713
強制心臓かw
0715承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-UZK/)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:10:26.44ID:KIaXhg71a
Appc入った瞬間30万溶けた
0716承認済み名無しさん (スップ Sd22-YOlM)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:11:31.38ID:FSOMEkuRd
いや、これからだろappcは
10万インしてみたわ
0723承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:17:13.84ID:PVcIDJgH0
>>712
半分利確してまた下でインすりゅ
0724承認済み名無しさん (ワッチョイ 06f4-dvIw)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:17:29.26ID:HoArZ5iX0
エンジンかかってきた��
0725承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:19:24.47ID:uLL6RqN+0
今日は半分はテザーで終了。
朝、値頃感でた銘柄狙いで種は持っておこうw
最後のwin早押しで疲れたw
完全にギャンブルコインになったなwinは
0726承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:19:43.58ID:nFQ3XxaVr
appcこえーよ
0727承認済み名無しさん (ワッチョイ e2cf-a1Qk)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:22:58.56ID:8V7FvWiF0
appcは仕手かな
知っててここで連呼してたのかも
0729承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:26:23.72ID:uLL6RqN+0
>>728
間違いないw
時価総額上がって落ち着かせないと死人出るよあれw
0732承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:29:53.57ID:PVcIDJgH0
寝る前に仕込みしておはよっしゃーの時が一度もない。w
0733承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:31:17.29ID:PVcIDJgH0
>>731
カジノはベラジョンで八百に巻き込まれてるからハウスがええねん。
0735承認済み名無しさん (ワッチョイ 06f4-dvIw)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:32:12.26ID:HoArZ5iX0
やっぱり連呼して買い煽りしてるのは怪しいなw
特にBTC建てでしか取引できないやつに多い気がするわ
0736承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-EVOA)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:33:19.67ID:RjK8JdKQ0
SNX 半分冗談で 半分本気で書いたけど マジで底やったみたい
0738承認済み名無しさん (ワッチョイ 06f4-dvIw)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:35:44.30ID:HoArZ5iX0
VIAのチャートどうなってるん…
0739承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:35:55.21ID:PVcIDJgH0
オーシャン買って寝よ
0741承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-EVOA)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:38:15.22ID:RjK8JdKQ0
https://www.bybt.com/ja/FundingRate
ここの資金調達率高そうなやつは8時間後までは上目線でいけるはず たぶん 人の予想よりも数値で見れるから中立 なはず たぶん
0746承認済み名無しさん (ワッチョイ e397-NyqH)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:59:29.27ID:TBNJ3vrt0
ちょAPPC仕手入ってたのかよ。三日前にここの誰かに勧められて318で買ってたわ!(なんかそいつは一旦買い推奨したあと、すまん売ったわ、とか言ってたな)。マックスからはだいぶ利益減ったが418で売れた!仕手野郎サンクス!!
0747承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-l0v0)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:59:44.35ID:USLBev2xp
AppcはRedditでスキャムとか書かれてたから買わんかった。
人を信じたらあかんw
0749承認済み名無しさん (ワッチョイ a254-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:00:09.25ID:PuSisPiV0
>>745
俺もそろそろONEだと思っている。
0751承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:05:22.37ID:PVcIDJgH0
オーシャン辞めて寝る前に買った物
NEO.DOT.UNI.ADA
0752承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-EVOA)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:10:38.65ID:RjK8JdKQ0
もう上がった後だけど WIN WAN  DOGE 犬連合すごい
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ 8256-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:11:45.54ID:FpRuP8Lh0
winのれよwww
0754承認済み名無しさん (ワッチョイ f256-NyqH)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:12:55.90ID:3kWheygW0
次はAGIあたりパンプ来るかな。二日連続でパンプ引き当てた俺の選ぶ銘柄。時価総額下位で、BTC建てのみでなんか良さげちゃう?まあ、完全に願望だが。
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-EVOA)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:16:42.86ID:RjK8JdKQ0
イナゴは興味ないかもだがBNB上げ方やべえ
0757承認済み名無しさん (ワッチョイ 067d-YQ+d)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:20:20.36ID:Yyz9u28Y0
500抜けてたんだなBNB
TLMステーキングしてる最中だから弄れないが明日この通貨早押し大会やるそうだから見てやってくれ
現在価格は6ドルとちょっとくらい
0760承認済み名無しさん (ワッチョイ 4eda-bUCR)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:27:43.05ID:pjjUae3Y0
BNB、これから基軸になって数年後10倍とか行く気がする
0765承認済み名無しさん (ワッチョイ c62e-NndZ)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:56:24.85ID:KfQZ46Ic0
Win
1min200ema

しっかし酷えチャートだな
0770承認済み名無しさん (ワッチョイ 8256-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:18:14.33ID:FpRuP8Lh0
181でとりあえず利確したわ
さがったらまたはいる
0772承認済み名無しさん (ワッチョイ 2355-HIlx)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:28:13.92ID:gYmrdzno0
PSG
0781承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:52:49.94ID:JoIH2J/l0
winジジイ出てこいよ
0785承認済み名無しさん (ワッチョイ 673a-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:17:14.11ID:qRn4zQUm0
drep仕込むわ
0790承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-jq2r)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:22:52.59ID:r3h/3T4Ua
大山やばぁ
0793承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-uh6b)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:35:08.06ID:M6noYA3h0
BNB500超えるの早かったな
来週には600行きそうだ
0800承認済み名無しさん (ワッチョイ e291-hI+w)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:43:18.73ID:SzoHlf1Y0
>>795
アンタがとんがりの中の人なの???
0803承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:47:31.78ID:eFIEPi2Vp
dogeマジできそうだね。
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ 52cb-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:58:17.99ID:8tfUjDxA0
この辺からBNBは加速度的に下がっていくぞ
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b0-gMEb)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:04:31.53ID:rvH9wi4V0
もう寝る前に怖くて仕込めない日々があって、機会損失はんぱない……
0814承認済み名無しさん (ワッチョイ e291-hI+w)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:07:01.22ID:SzoHlf1Y0
>>804
アンタあんなに絵文字貼ってて今は貼ってないのは何故?
0817承認済み名無しさん (スップ Sd22-ocgu)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:09:29.32ID:jdKfi2qld
全て予想だが

bnbは

安定して夏までに2倍いくだろう
将来時価総額1位を完全に狙いに行ってるのを肌で感じられる通貨

kcsは

バイナンスのやり方をパクりまくればwinみたいに短期間で5〜10倍吹きあがるだろう
ほかの取引所よりも魅力的なので、近いうちに業界3位ぐらいになると予想

vraは

全てが素晴らしいしまだ安すぎる

中長期的に保有し100倍も狙える熱い銘柄


winはお祭り用な(笑)

俺は卒業した( ・∋・)
0818承認済み名無しさん (ワッチョイ 17b0-gMEb)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:09:48.73ID:rvH9wi4V0
>>815
そう…昨日寝る前もwin仕込もうとして
やっぱwinはあかんやろ…って思ってやめたらこらや
もうBNBや 下がってもまたあがるやろこれなら
0819承認済み名無しさん (スップ Sd22-ocgu)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:11:02.65ID:jdKfi2qld
>>814
そもそもあの絵文字は

ビットコインスレのとんがりをコピーしただけだから、俺のオリジナルではない

あのときwin盛り上がってたから貼ってみただけさ
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f14-gihk)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:12:12.22ID:Xi73eJAQ0
BNB買い圧すごすぎ
0823承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NRM9)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:12:43.69ID:+iup+PGMp
早く投資家になりなさいね
0828承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f04-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:15:19.82ID:98wCnwWK0
取引所トークンがただのブームなのかこれから伸びてくのかわからんから手が出せん
NFTもストレージもこれから伸びるって言われてこのザマだし
0829承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NRM9)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:15:25.85ID:+iup+PGMp
投資家に世界へ早くいらっしゃい
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ e291-hI+w)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:15:26.87ID:SzoHlf1Y0
>>819
つまりアンタがとんがりのパクリやん
0831承認済み名無しさん (スップ Sd22-ocgu)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:17:00.97ID:jdKfi2qld
>>826
勿体ない

クーコインは
プライド捨てて成功者の真似をしまくる姿勢が個人的に評価高い

まじで今年中に業界3位ぐらいまであがってくるだろうね

ロンチ始める前の今が買いチャンスだと思うけどな
0833承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:17:25.30ID:JoIH2J/l0
vraは良さそうね
いつバイナンスに上場するのかな?
0843承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:22:29.01ID:HMWR0weva
お前らKCS乗り遅れるなよ
0847承認済み名無しさん (ワッチョイ ebba-Dx1/)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:31:54.55ID:yC/FyjAp0
>>845
また落ちるからもっと頑張らないと
0849承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-ejoz)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:32:46.78ID:sJEJJLONa
辛抱たまらんでBNB買って殿様バッタしようや
0850承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-ejoz)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:34:12.21ID:sJEJJLONa
なんでkcsなんか買うのか優位性が無いだろ
他より上がるだろうという期待もメリットもない
思考停止では
0853承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-ejoz)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:36:41.11ID:sJEJJLONa
>>851
他より圧倒的に上がるならいいよ
そうでもないでしょ今はだいたい上がるんだから選別できなきゃ仮想通貨やる意味がないまである
0854承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:36:46.76ID:f8nwvwdNr
kcs、こっから年内10倍いける?
0855承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:37:27.10ID:HMWR0weva
KCSこの数分で10%上げたよw
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ cee1-MfFf)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:39:51.33ID:Z7a3JtCE0
だめだ安心して買えそうなものがない
目をつけてたやつ既に上がって買うのも嫌だし跳ねる前のbakeみたいなチャートのhotかインドにワンチャン賭けてみるか
0860承認済み名無しさん (スップ Sd22-ocgu)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:41:31.58ID:jdKfi2qld
winのときと違うのは

なるべく

bnb kcs vra

はガチホしてくれ

winのときに逃げ送れたニキたちに俺からのはなむけだ

私言いましたからね
0861承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e02-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:43:49.73ID:2BxuBPbg0
mdt押し目か?
0862承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-ejoz)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:43:57.52ID:sJEJJLONa
>>858
14日に出るいいのあるぞw
Coinbaseって言うんですがねw
0863承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp5f-hUCe)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:44:06.50ID:iD9hgCsVp
bakeうまうま
一昨日くらいに教えてくれた人ありがてえ
0868承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NRM9)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:44:57.63ID:+iup+PGMp
私もkcalは一応持ってるわよ比重はBNBね
0869承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NRM9)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:45:56.34ID:+iup+PGMp
私言いましたよねbnbの暴落は全部押し目って早く投資家の世界へいらっしゃいね
0874承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NRM9)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:47:30.98ID:+iup+PGMp
イナゴするならすればいい勝って増やしてBNBにすればいい
0878承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NRM9)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:48:57.15ID:+iup+PGMp
もうBNBは金が金を呼ぶのよ
0880承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NRM9)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:49:41.07ID:+iup+PGMp
KCSはまだまだだけど伸び代に期待だわね
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ 433d-EvBv)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:52:06.16ID:0QPyNLVd0
BNB 今から入るやつおるのこれ?
0885承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-ejoz)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:53:07.03ID:sJEJJLONa
>>879
ぶっちゃけ明後日までだけど月末Burnあるからからそこまで持つんじゃねえかと疑ってる
なんか材料連打でもされたらショートは死にかねんからこえーよ
0890承認済み名無しさん (ワッチョイ eb3d-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:54:37.52ID:QLAbd/G20
イナゴ関係ないけど今日は松山英樹なので
winを買うw
0891承認済み名無しさん (ワッチョイ 433d-EvBv)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:55:41.10ID:0QPyNLVd0
>>889
調整待つわ
明らかに刈り取りに来てる
0892承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:56:19.48ID:f8nwvwdNr
kcsどこまで行きそう?
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-gUGA)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:57:04.91ID:GJ0OSx2z0
Bnbがあがるならcakeもばくあげます
Cake買いましょう
0894承認済み名無しさん (ワッチョイ 433d-EvBv)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:57:19.22ID:0QPyNLVd0
>>888
凄い勇気やな、流石に突っ込めんわ
0895承認済み名無しさん (TH 0H2b-I9wZ)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:57:27.08ID:xkJ6lp+WH
>>870
どうしてBinanceのいいとこを真似ないんだアホなのか
KuCoin,Gate,AscendEX,MXC,OKEx
みんなBinanceのいいとこ取りして見やすいし使いやすいのにw
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ cee1-MfFf)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:58:40.06ID:Z7a3JtCE0
なんかbnb初めて300行ったときの流れ思い出す
だから今買うのは正気じゃねえよ
とちうか色々買いそびれたから買う気はないけど下痢ップルもっかい暴れてくれや
0898承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bf6-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:59:28.90ID:rgUCwkEI0
>>893
それまじ?たしかにcakeあがってるけど
0900承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-ejoz)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:00:53.38ID:sJEJJLONa
>>893
Cakeは2021年のXRP枠になりつつあるな
虚無が貰えていい値段だからかなりマシな
2021年はDeFiにあらずんば人にあらずよ
0902承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3a-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:01:38.62ID:3krPft+Ga
kcsガイジ共うぜーから早く死んでくれ
chaingames煽りとかと同じ連中だろこいつら
0903承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM9e-7mgC)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:04:13.84ID:FmwGucDSM
BNB動きが最近おかしいw
0905承認済み名無しさん (スップ Sd22-ocgu)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:05:16.58ID:jdKfi2qld
>>895
ラーメンでも昔

中野青葉 の ダブルスープ

が流行ったときに

いち早くインスパイアした店は

しっかりと儲けた

企業や経営者が変なプライドで良いものを吸収しなくなったら終わりよ

慢心 思い込み 情報収集不足

敗者の三ヶ条だな
0906承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM9e-7mgC)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:05:51.83ID:FmwGucDSM
今から乗る気はせんわ〜w
0909承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-ejoz)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:07:04.29ID:sJEJJLONa
ごめん建てれない
>>950様お願いします
0913承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:12:21.86ID:HMWR0weva
DODO下がれば入ろうと思ってたが
こんなにすぐ上がるとは
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:13:26.19ID:9IUqXRR30
BNB
らら侍は500前に利確しましょうとかツイートしてたけど、今の価格見て信者たちはどう思ってんだろ
0918承認済み名無しさん (スププ Sd02-Hu77)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:20:10.10ID:hwCKfHz5d
ETHのハードフォークあるとどうなるん?
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ 2355-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:26:23.00ID:5WCL+bP60
IRISとRVNの二択外したの痛すぎる
0923承認済み名無しさん (ラクッペペ MM8e-b3fn)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:27:50.06ID:5/azamwiM
>>921
むしろ今からやろ
0924承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8e-bUCR)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:29:07.96ID:dFZPLXLqM
未来見てきたけど、BNBは今から20倍になるよ
KCSはすぐに50ドル超えるよ
0931承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NRM9)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:38:37.49ID:+iup+PGMp
>>930
フェニックス通貨BNBを舐めなでよね!
0935承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8e-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:47:03.89ID:xB8xfUHHM
なんでdrepの話題がないんだ?だめなんけ?🥺
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-xVng)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:57:36.96ID:6JHpheA40
juvとかpsgのサッカー系来てんね
なんでpsgの方が人気あるのかわからん
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f14-gihk)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:57:53.76ID:Xi73eJAQ0
そらCL残ってるからよ
0948承認済み名無しさん (オッペケ Sr5f-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:59:00.98ID:f8nwvwdNr
rsrはグレスケのことか?
0949承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NRM9)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:59:06.85ID:+iup+PGMp
早く投資家の世界へいらっしゃい
0950承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NRM9)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:59:30.59ID:+iup+PGMp
bnbが終わるなら仮想通貨も引き際よ
0951承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NRM9)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:00:15.44ID:+iup+PGMp
次スレは立てられないわごめんなさいね
0952承認済み名無しさん (スップ Sd22-TuMK)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:04:07.93ID:rtc6FVB4d
つぎ全体的にガクッと下がるまでノーポジでいく。
焦らずじっくり作戦。
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 2355-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:04:12.14ID:5WCL+bP60
>>923
どっちがですか?
0955承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NRM9)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:05:52.70ID:+iup+PGMp
>>954ありがとうございます
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 4226-yEl/)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:09:08.20ID:TkwiL+Ae0
プンデイきた
0962承認済み名無しさん (スッップ Sd02-hI+w)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:12:10.79ID:QplPrue7d
>>860
5月までWINガチホとか煽っておいてアンタ
は詐欺師のクズ野郎だなw
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:14:03.22ID:sbiXGSTx0
bnb最強伝説
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 52cb-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:23:27.76ID:8tfUjDxA0
BNB全部打ったぁあああああああああああ!!
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ 1209-KHaU)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:27:20.24ID:Ld+wOHe90
BNBのBURN5月でしょ?それまで上がり続けるとしたら千ドル余裕か
0977承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8e-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:29:28.34ID:xB8xfUHHM
>>972
おれも入った
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fcf-V16K)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:29:55.59ID:BJORF7HW0
LINA寝ロング成功したわ😊
0982承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8e-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:38:12.17ID:xB8xfUHHM
>>981
ビットコインにつられただけな気もするし俺はもう少し抱えてみる
0983承認済み名無しさん (スッップ Sd02-zJGm)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:38:21.34ID:jeeaEbeHd
BNB500オーバーの通知が来る中、ひっそりとappcのチャート見てるのは俺だけなんだろうなぁ、、、
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f14-gihk)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:39:41.17ID:Xi73eJAQ0
>>973
CZが2,3日でバーンってツイートしてなかった?
0986承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMe7-WYBB)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:40:38.74ID:n3TgMuMRM
生まれて初めてbnbに全ツッパした
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 52cb-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:41:21.84ID:8tfUjDxA0
「パパは会社を辞めて仮想通貨で食っていくんだ」
0988承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NRM9)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:41:39.26ID:+iup+PGMp
bnbが終わる時私は仮想通貨から数年去ります
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 52cb-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:43:53.63ID:8tfUjDxA0
>>988
売ればいいの。そう、売ればいいのよ?
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ 2394-QrK7)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:44:42.06ID:lBn2Ypag0
ここにいる人らはgtoのチャート見てどう思う?
上がるかな?
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 52cb-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:49:00.35ID:8tfUjDxA0
この勝負勝ったぁああああああ!BNB追加ウリィイイイイイイイイイ
0996承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMe7-WYBB)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:53:53.88ID:n3TgMuMRM
ID:8tfUjDxA0
どっちやねん
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ 2394-QrK7)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:54:20.14ID:lBn2Ypag0
>>994
適当やなぁ
0998承認済み名無しさん (スッップ Sd02-VRFv)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:54:39.05ID:U7W0gK4id
winカプハン期待
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況