X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB
【VRA】ヴェラシティpart4【Verasity】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:49:17.95ID:7TN5HHan
Verasity is a Protocol and Product Layer Platform for Esports and Video Entertainment.


公式サイト
https://www.verasity.io
https://verasity.tv

公式Twitter
https://twitter.com/verasitytech

ステークの方法
https://verawallet.tv/でアカウントを作成する
→メインウォレット→補充
→Crypto transferで表示されたアドレスに取引所等から送金
→メインウォレットに届いたらステーキングタブから
  Stake VRAを選択して入金額を指定する


前スレ
【VRA】ヴェラシティpart3【Veracity】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617206215/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:52:46.62ID:IczPt3bU
995 承認済み名無しさん[sage] 2021/04/01(木) 07:39:56.04 ID:ZLv+yz9X

>>988
revvとは次元が違う
eスポーツとかあるが扱う本丸は広告詐欺で消えてる16兆円の広告料
つまり世界の動画配信における広告料のうちbotなんかを使い不正に視聴回数を稼ぎ報酬を貰ってる金額が16兆に登る
この不正視聴をAIで見破る特許を持ってるのがこのVRA
つまり企業も配信者もVRAを通して動画配信をやれば企業は広告料に見合った宣伝効果が期待でき、更に配信者には今まで以上の収入が支払われる仕組み
thetaみたいな単純に新たな動画配信サービスではない為YouTubeなんかとは競合せずに逆に共存できる
ここ数日中国、韓国でCEOは公演し世界進出を目指している
その為アメリカだけの特許ではなく世界特許にしてるやで

998 承認済み名無しさん[sage] 2021/04/01(木) 07:47:54.72 ID:ZLv+yz9X

CEOはthetaのやり方は昔からあってことごとく失敗してきたとのこと
つまり今さらYouTubeで満足してる層がわざわざ目新しくもないのに乗り換えしないと
だから新しいコンテンツを立ち上げるんじゃなくYouTubeや各国の配信をパッケージにしてるんやで
VRAシステムを通して広告見れば見た人にもVRAが貰えたりするってこと
ウォレットにもあったやつやな
これからは配信した人だけでなく見た人にも報酬を与えるやで
これも前からあったがYouTubeでできるとなれば大きいやで

999 承認済み名無しさん[sage] 2021/04/01(木) 07:49:38.42 ID:ZLv+yz9X

それでもthetaは時価総額があれだけ膨れ上がってるんだからVRAは期待できるやで
買い煽りというよりCEOの言ってきたことまとめただけやで
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:43:15.44ID:mwYa9+Ci
>>1

これまたビットコママが$6万挑戦しに行って下痢に巻き込まれるパターンもあるのか
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:43:59.44ID:V3QlevCM
一乙

平和な値動きだな
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:50:19.38ID:GfNz8rzT
0774 承認済み名無しさん 2021/03/31 13:20:55 ID:M1SB31Qg

ショーターは5〜6円、ロングというかドリーマーな外人あたりは100円らへんで、その中間で10〜30円あたりを狙ってる奴が多いんじゃないかと予想。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 01:36:16.39ID:yHvxN6ie
>>7
美しすぎる初心者レス
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 03:25:23.39ID:mqOAEQb+
久々に公式Twitter見に行ったら未だに煽りツイートしか無くてワロタ
業務内容もっと書いてくれ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:23:49.85ID:as7o3S8F
Twitterの更新あるのはかなり安心してる
プロジェクト進捗も見やすく表示してくれてるし
そういう部分なかったらステーキやめてとっくに売ってた銘柄の一つ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:51:00.41ID:DFz/JGKu
おぉースレ立てた人いい仕事してるな!
ありがとう!バイナンスが保有してるって新参者は知らなかったらするから、ありがたい!
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:53:08.72ID:K0FOdTy/
Binanceくん!億り人おめでとう!
早く俺たちに還元してくれよな!!
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:00:52.60ID:GSzBMWOk
ONEのエープリルフール事件もあったことやし運営は淡々と進捗報告に徹して欲しいやで
運営自らmoonと言わんばかりのtweetはちょっと安っぽくてあかんやで
通販、宗教みたいなノリはこれから逆効果やで
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:03:03.00ID:k1jX7wWU
機会損失感半端ない
かといって離れてる間に吹いたら困るし
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:26:44.18ID:+S69M73c
逆に言えば大きい値動き無さそうな時はステーキングチャンスだと思ってる。 

ステーキングで得た分他の草に回せば退屈しないし。
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:13:44.25ID:DFz/JGKu
あれ?kucoin死んでる?
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:27:10.18ID:ddEaFuJX
>>24
おメンテ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:29:28.77ID:DFz/JGKu
>>26
そうなんか!すまんね。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:44:45.92ID:ddEaFuJX
>>28
とんでもないですー
わかる一瞬焦るよな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:35:22.01ID:+xnkHnjT
おちんちん立たない
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:24:24.34ID:ddEaFuJX
>>38
終わってないじゃん、保有してる
流布はやばい
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:32:19.44ID:DFz/JGKu
徐々に下がるのは萎えるねー。
他の通貨はみんな軒並み微増なんだから、同じく微増しろや。
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:44:29.57ID:WFd7ZtZf
ふるい落としからの2倍レンジやぞ
先月初めと末もそのパターン
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:56:17.65ID:ITDIJJnZ
どれくらい下がってもいい。底があるなら
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:42.83ID:SiTb5lai
またメンテ?
みんなの使う時間にメンテなんてすんなよ
弱小kucoinさんよー
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:56:47.07ID:+xnkHnjT
チャート的には問題なくね?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:03:42.14ID:SjZnpLD3
ヨコヨコはメンテ待ちだったんだね!
これから爆上げに違いない
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:13:34.52ID:bgO4sEvw
今更だけど自分もようやくステーキング始めたわ
それでも一日84枚ぐらいか...
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:15:15.33ID:EfPwHqXy
早く買い増せ!
間に合わなくなっても知らんぞー!!
うおおおお!!
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:15:54.43ID:+xnkHnjT
買い板ってどこで見るの?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:16:40.14ID:mwYa9+Ci
それが仮に1年後に$0.5到達してたら1日寝てるだけで4000円位貰えてることになるなw
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:19:48.68ID:SjZnpLD3
4の壁を壊せ!
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:25:25.55ID:mwYa9+Ci
本当だ今の上げで綺麗にブレイクしてるw
チャート職人ありがとう
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:35:46.75ID:SiTb5lai
ブレイクしたが…って感じだな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:42:29.54ID:mwYa9+Ci
全然見ないから気付かなかったけど
1分足と5分足みたらまんま日足の綺麗な爆上げ前の形をトレースしてて笑う
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:06.29ID:SjZnpLD3
>>71
今日中に爆上げありますかね?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:50:38.56ID:SiTb5lai
BNBのおかげで最近だいぶ含み益が増えてるけど…
俺が望んでるのはヴェラたんが輝くことなんだよ!
頑張れヴェラたん!
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:53:02.23ID:mwYa9+Ci
>>72
今日中に爆上げとはいかないまでも0.01と0.02の辺りのチャートと酷似してるから
これから4月中旬にかけてまた大きく動いてくるはず
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:55:40.94ID:SiTb5lai
おっ?
激しくあげそう?
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:56.30ID:SjZnpLD3
>>74
期待して握っときます!
今また0.04チャレンジしてるからワンチャンあるかもです!
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:36.86ID:cKK5cVbi
これってステーキング勢が大半だから
下がってないだけか……?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:48:35.82ID:oqM7JUjW
>>89
なるほど
サポートラインが抵抗線をレジラインしてダブルトップでブレイクしてる感じか
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:55:09.15ID:/29T6PK5
パルスがファルシでルシがどうたらこうたらでこれ$1行くわ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:59:10.82ID:lILl6ICk
まだ4チャレンジはしなそうだな
マイニング報酬仕込むからもうちょい待ってくれ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:08:12.32ID:qT2WMV1R
>>89
美大予備校時代の平面構成思い出したわ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:33:59.03ID:LDWXxZ3c
xrpがTwitter日本トレンドになったな
ここから低価格帯の通貨に金が入るか、バブル終了のお知らせか
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 05:53:28.77ID:B7bNqpVN
上抜けチャレンジ失敗かよ。勘弁してくれ。
そろそろ上がろうよ。俺は2円台だが、
5円台の奴もいるから、早く救ってやろうぜ?
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:36:12.15ID:6NWxreex
おいおい、動き無さ過ぎ。
REVV40円かよ。。
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:36:12.15ID:6NWxreex
おいおい、動き無さ過ぎ。
REVV40円かよ。。
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:51:15.33ID:oxG91Iwy
上がる前に買っといた方がいいぞ!
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:53:42.54ID:q2enGCIJ
これ買うなら kcs買っといた方がええやろw
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:07:51.18ID:ZIyETeMN
>>103
ステーキングで設けた分、別の草に回して十分利益出てるから別に今焦って売らなくてもええんだ♪🤗
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:00:08.01ID:N9TuYs2l
次のステップまでの地盤は固めも終わりつつあるから後数日もすればまた祭りが始まるさ
途中でふるい落としの騙し下げはあるかもね
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:18:31.91ID:PcqlNeso
草コインの分が全部XRPに吸われてるんじゃないかって位軒並み下がってる中でもVRAツヨツヨ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:59:39.82ID:ZIyETeMN
なんか安心して掴んでおけるわ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:17:44.12ID:gmdUkJqu
さらに数日ヨコヨコかなー。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:04:11.85ID:LDWXxZ3c
がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:20:30.37ID:zlI5fun7
そろそろこのレンジ帯の最後のバーゲンセールになるかもね
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:20:48.86ID:6NWxreex
REVV捨てろ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:05:14.86ID:JIQe+45M
何の要素も無しに上げまくってた草コインから一気に資金抜けてるわ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:37.31ID:BeCEh7SD
REVVは置いてきた
ハッキリ言ってこれからの戦いにはついて来れそうにない
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:08:41.60ID:B7bNqpVN
4円は保ってくれ…上がらなかったんだから。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:27:55.67ID:qT2WMV1R
(アカン)
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:33:10.42ID:o+FHp+w4
さすがに全通貨下がりまくってる
てか市場から金が抜けてるよ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:42:41.68ID:B7bNqpVN
あーぁ…下げだけは連動するのな。
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:09:13.14ID:woE/KUA+
さすがに下げたなぁ。
様子見だけど、5倍ライン超えたら一旦売るかな
市況が冷えてる
4月最強伝説とはいったい
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:10:56.27ID:6NWxreex
今だがや
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:14:36.82ID:PptPoYb0
ステーキ焼いてるので知らん、勝手に下がれ…
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:26:31.31ID:sHh3cw15
なんか全体的に下げてるな
こんなんでビビり売りするやつは仮想通過向いてないな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:37:48.76ID:sHh3cw15
ビビり売りを損切りと解釈できないやつは投資向いてないけどな
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:42:48.11ID:ml/g9X65
>>150 香ばしいねえ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:46:48.67ID:yzS8Z8Da
ビビり売りを損切りと解釈できないやつは投資向いてないけどな(笑)
超ウケる(笑)
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:46:50.65ID:ml/g9X65
噛みついとるやんw
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:51:34.72ID:ml/g9X65
投資ニキ爆誕
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:55:08.06ID:ml/g9X65
スレの悲壮感を和ませてくれるなあ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:57:48.25ID:vWzh4tIz
>>171
まぁでもビビり売りを損切りと解釈できないやつは投資向いてないけどな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:02:48.98ID:B7bNqpVN
3.93円か。だいぶ回復して偉いぞヴェラたん
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:09:12.56ID:2aPTaDlJ
少なくとも金持ちはこんなやっすい煽りしないから、こういう人は察してる
おおかた焼かれ過ぎておかしくなったんだろう
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:13:18.63ID:Rz3unNAQ
こいつは動画社会の基幹の一つになる可能性あるからね
抑えておきたいって人は多いんだろう
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:14:39.37ID:8AUgHu6Z
ほんとこいつ頑張ってるな
revvなんてすげー下げしてるのな
こっち買っといてよかったわ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:18:26.79ID:B7bNqpVN
すげーなもう4円超えてたのか
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:29:32.20ID:vDiIjP2J
3/21の下げと同じパターン
前回の爆上げまでをトレースしてるようだ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:45:23.01ID:QKk2UOZ8
くっそ
増やすチャンス逃したわ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:41.05ID:+L+n0jj4
今更だけどステーキングしたよ
あと動画みて報酬をもらってみた笑
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:24:29.61ID:vPdfMXVa
書くことないんだよこれ…
そもそもBTC動いた時にたまに見に来る程度でしょ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:39:31.61ID:czvZyBuB
ていうかコレに限らずだけど、草なんて余剰金でやるもんでしょ。

ちょっと下がる度にイチイチ湧く売り煽りとかガチホ煽りする奴らって、まさか命金で草やってわざわざ専スレまで書き込みに来てるお花畑共なのか??
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:48:40.75ID:czvZyBuB
>>200
ハハッww
図星だからって反応すんなって😚
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:51:13.90ID:emFStWa7
>>199
余剰資金が数百万もあれば、原資に見合わない高利益が取れるのが草コインなんやから熱量も高くなるやろ

君の想像する余剰資金は数万円とかなんだろうけどね
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:55:20.22ID:WxKLxFRV
>>200
ようお花畑w
明日から生きてく金あっか?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:52:40.36ID:yc6KrDMP
いつ上がるの?ねぇ?特許ってなーに?
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:08:54.32ID:xed5Dx9g
この程度の下げでこんな奴が現れると初心者増えたなぁとつくづく思うわ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:15:37.94ID:foe1qTW8
ついこの前1円2円だったんだから、むしろ上がってるんだけどね
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:29:43.67ID:tCa/3piN
3.97!ほぼ4円じゃん!偉いぞヴェラたん!頑張れ!
そして大きくはばたいてみようか!!
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:10.85ID:tCa/3piN
>>211
うっせーカス
もう上がらないと思うならさっさと売って消えろ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:45:56.44ID:tCa/3piN
まだ数倍だからテンバガーしてくれー!
俺の余剰資金で買った数百万VRAよもっと輝け!
メインのBNBに勝ってくれていいぞ!
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:57:31.88ID:yc6KrDMP
訳のわからんコインが伸びて人気なコインは伸びない仮想通貨
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:16.17ID:GZAsv5fB
給料日に買い増すから俺が買う時だけ2円台にしてくれ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:11:51.15ID:Xyaanutd
😨
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:28:58.74ID:ouuxcB3A
とっとと上がらねぇとな、糞ぶっかけるぞって言ってんだこの野郎
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:31:39.72ID:0RlFIdVo
そろそろ買い増しするかな
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:49.57ID:tCa/3piN
糞ぶっかけるなんて暴言初めて聞いたわw
まぁ同じ気持ちだ!早く上がれや
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:50:00.17ID:hM2f1/Sa
またこの発狂芸人か
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:29:16.92ID:GZAsv5fB
>>225
逃げろ!糞ぶっかけられるぞ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:49:11.40ID:tCa/3piN
>>225
糞ぶっかけるぞこの野郎!
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:09:15.17ID:gQ01zYER
>>228
今までもバイナンスが一度買い集めて上場を検討したけど、結局上場しなかった銘柄も多いんじゃないか?そこら編の検証してなかったらただの間抜けだぞ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:17:14.86ID:Hia6FKc4
動画見たけどいろいろ実証テストしてるみたいだな
長い目でホールドするぞ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:01:47.32ID:vQ6OfnuZ
前回をトレースするなら後3日か4日後にはまた上げ始めるな
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:01:33.49ID:4IGRSoc1
BINANCEが買い集めたのが事実だとしても、今までBINANCEが買い集めた後に、上場までもっていった銘柄の確率が何%かまで調べないと意味ないだろ。バカか
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:05:12.83ID:vfvGnA87
上場させないのに集めるってどういう意図なんだろうね
上場する予定が頓挫したって事かな
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:14:19.19ID:lBdiLuLs
バイナンスの名前を使った売名行為は上場にあたって禁じられてるから、上場できないと思っておいたほうがいいと思うよ
詳しくはバイナンス 上場 条件で調べてみてな
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:17:31.45ID:GuWGNw8s
>>234

> バイナンスの名前を使った売名行為は上場にあたって禁じられてるから、上場できないと思っておいたほうがいいと思うよ
売名行為なんてあったのか?
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:03.99ID:vfvGnA87
>>234
そもそもbinance側が公式に上場条件なんて掲示してないからね
個人のブログ鵜呑みにするのはやめた方がいいよ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:24:14.52ID:xed5Dx9g
>>234
いつ公式がバイナンス使って売名行為したんだ?
嘘だったら立派な名誉毀損なそれ
ちゃんと説明しろよ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:34:36.44ID:lBdiLuLs
>>238
あー、大衆がバイナンス上場って騒ぐ分には問題ないのか
公式は一言も言ってないんだったら大丈夫なのか
すまん
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:35:09.34ID:lBdiLuLs
>>237
記事鵜呑みしてたぽい、失礼しました
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:35:52.93ID:lBdiLuLs
>>235
ブログみて信じ込んでた、以後気をつけます
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:39:11.93ID:GuWGNw8s
>>241
ええんやで、このスレでちゃんと謝れる人に出会えるとは思わなかった
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:50:22.18ID:qInaSHWN
vraというかこのスレ民に対して信頼度が上がった。
買い増すわw
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:15:59.28ID:GuWGNw8s
0.04の蓋をぶち破ったときが祭りの合図です
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:18:09.15ID:tCa/3piN
俺、この通貨がテンバガーしたら…
彼女と…結婚するんだ。
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:27:56.74ID:Ep2/PeoZ
素直に謝れる人間って素敵よな
だから爆上げしてええんやで
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:34:08.14ID:OWu8vz/C
ステーキングで発生した分は一旦ロック解除してまとめるか1万貯まらないとプールに入れられないんですかね?
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:09:36.19ID:YrXJ6PFi
4時間足で上にブレイクアウトしたね
次のターゲットは0.07〜0.09辺りか
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:55:52.71ID:d/9m64yW
0.04の蓋開かないねー
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:28:31.29ID:KnrIOknG
5円イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:57:47.57ID:USuNRvMa
ところでバイナンスいつなんだ?
いい加減にしないとゲロぶっかけるぞ!
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 05:58:25.91ID:eqGzuGZD
オハ売りうぜーな。早く0.04チャレンジしろや
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:51:30.76ID:GEs9zNDo
らめえ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:08:16.95ID:fA8afgB/
売買みてると0.039前後に調整されてるように見える
これが職人さん?
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:27:44.50ID:o/fIgXGQ
こんなにヨコヨコだと、これを売って
KCSにしようかなーとか思っちゃうよな。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:34:26.14ID:o/fIgXGQ
上に操作してくれるクジラならありがたいんだけどねー
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:50:43.88ID:3K2wWgWr
握力弱い奴から順に置いて行くからな
ちなみに2度と迎えは来ない
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:53:50.35ID:5zqqHC20
2度と迎えは来ないと思って.045で買い増した
前回の騰げも前々回もそうだった
次こそは一旦売って拾い直す‥‥と思ってるけどどうなるかなんてまじで分からんよな
ATHつけて.043辺りでヨコヨコかなあ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:17:29.77ID:9NL9cnKk
ひでぇ
まぁ日足で言えばあと3日くらいで動きあんだろ

気長に待つか
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:29:18.66ID:kRs9Tb9W
天井掴みが今流行りなんですね🤗
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:40:33.90ID:MV6oTOds
土日だから下げるかヨコヨコかな?

直近で控えてる発表とか燃料がなさげだから値動きがあんまり無いね。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:27:34.96ID:qjJo8cpO
ヨコヨコだしステーキングでもらった端数で回転の練習してたら
ステーキングでもらった端数が3割ぐらい増えたわ
チャートがわかりやすいし、ガラッても戻ってくれるという信頼感
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:31:35.38ID:hN80HmBp
いつ上がるの?ねぇねぇ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:22:27.15ID:NgYFiW7e
何故それを少しでも察することができたのにまだ居残っているのか…
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:58:40.94ID:Jiat86D9
短期で儲けたいなら他に沢山あるし降りて良いぞ
その分他の人が買うから
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:32.64ID:eqGzuGZD
あー…KCSに鞍替えすれば前日比+37%だったな…
そろそろマジで大きく上がってくれ…
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:11:30.00ID:hN80HmBp
これまじでIOSTやな笑
夏まで待ってやる!
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:13:27.19ID:mo6b3zmJ
夏までかかるなら一旦売って他のコインで資金増やしてから夏に買い直すわ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:13.56ID:Gigr2kRF
ステーキングしてその種を売るなりするんやで
ステーキングしないとこの銘柄の醍醐味は味わえん
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:26:44.30ID:mo6b3zmJ
安いときにいっぱい買ってあるからその分のステーキングはしてるよ
高値掴みしちまった追加購入分の処理に迷ってる
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:53:37.93ID:eqGzuGZD
おぉー勃起してどうした
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:54:29.43ID:eqGzuGZD
プラスのアナウンス来たのか!いいね!
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:54:53.87ID:fUfS3d9l
キタコレ。
エンジンの分移動したかったのに、エンジンまだお祭り中やしなー
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:56:10.28ID:eqGzuGZD
売り圧スゲーな
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:56:29.02ID:fUfS3d9l
>>313
ゲーマー好きのめちゃくちゃカッコイイ中二病みたいなマウスとか作ってるしな
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:57:42.09ID:eqGzuGZD
おっ!売りがめちゃくちゃ引いた!行けるぞ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:58:47.46ID:bnJkcM1B
ほう
まぁ上がればなんでもいいよ

逆に言えば上がりさえするなら別にバイナンスに上場しなくてもいい
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:59:27.65ID:gqB/Jbka
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:05:38.11ID:eqGzuGZD
外人が1ドルなんて軽く超えると騒いでるなw
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:11:37.82ID:3/97HAFL
外人が今日0.07ドルいくって、
泣いてホードルホードル言うてる
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:31:29.23ID:EkCI8Dm8
本当のアゲはRazerのツイ垢で発表した時だな!
まだ序盤やろこれwww
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:34:30.32ID:Gigr2kRF
ぼちぼち痺れ切らした人が一通り売った頃だから上げ始めるだろ職人
チャー職はふるいおとしもやるんだろ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:38:44.59ID:au7i+os7
提携先は発表しないものなのかな?仮想通貨と絡むとファンから嫌われる?
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:39:29.25ID:Sx4qfvW5
チャート職人さんは寸止めプロのテクニシャン
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:41:28.07ID:Sx4qfvW5
寸止めは終わりだ!
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:45:25.96ID:29vNRuox
上がり方やっばwww
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:47:40.80ID:Sx4qfvW5
点呼確認!
みんなしっかり乗ってるだろな?!
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:48:54.17ID:Gigr2kRF
>>347
絶賛ロック中やでー
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:54:54.31ID:yAKLzF+c
どうでもいいが節目にデカい売り板なかった事一度もないな
必ず置いてある
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:56:29.44ID:Sx4qfvW5
久々に盛り上がってきたね
そしてみんなのアイドルの握力ベビニキはいるのかなw
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:56:48.54ID:iMjCCLvh
こんな感じて4円が6円になり6円が8円になり
…を繰り返して少しずつ上がる銘柄なんだろうね。
のんびりホールドしていればいいんだよ^ ^
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:58:40.90ID:en8SNzJm
>>354
もってる。>>305の書き込みが無かったら売ってたわ。
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:59:31.70ID:vIqBjra6
握力はアフリカゴリラ並みやさかいな
売り板逃げ回るのをワイン飲みながら観察するやで
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:01:15.12ID:en8SNzJm
0.0048で売って回転させたいけど、
どうせ置いてかれるだろうから今回は気絶するわ笑
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:01:42.14ID:vIqBjra6
ぶっちゃけ今まで材料特になかったさかいな
これからが本番やで
これでもマシな取引所がkukoinぐらいってとこがこれからの恐ろしさを物語るやで
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:01:51.76ID:Sx4qfvW5
ベビニキはやはり大人気でしたわ!w
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:02:27.07ID:r2i7dqq/
てかチャート的にも公式TwitterのRazer提携の発表が完璧過ぎるタイミングだな
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:03:30.45ID:ATbR7XoK
42超えたらどうなるん?
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:04:15.09ID:vIqBjra6
運営の攻めどころはなかなか有能やで
Twitterの煽りだけやな問題は
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:04:22.14ID:en8SNzJm
REVVニキは売ってよかった
もう戦いについて来れそうもない
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:05:25.80ID:BDkNmJ6l
この流れだから言える
ステーキングのテンプレ作ったの俺だから褒めて
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:06:36.35ID:eqGzuGZD
酷い殴り合いだなw
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:07:25.66ID:eqGzuGZD
というか、257万枚の売り壁あっただろw
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:12:33.59ID:KnrIOknG
>>374
part1であれ見てステーキしたわ!!
完璧すぎたから前スレで勝手にテンプレ推奨したでw
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:12:59.35ID:eqGzuGZD
>>374
よくやった!GJ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:19:31.46ID:BDkNmJ6l
思ったより褒められて嬉しい
とりあえずVRA買ったみんなに幸あれ〜〜〜〜〜!!!
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:20:38.23ID:o8Oe9Qhq
part1作ったの俺だから褒めてw
ヴァラサティってタイトルにしたのは謝るww
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:25:47.56ID:en8SNzJm
イクッイクッ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:30:22.27ID:Gigr2kRF
>>385
サンキューな
仕事ができる奴だな
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:30:48.84ID:r2i7dqq/
こうなった時のヴェラたんの天井張り付きボルダリング能力は凄いからな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:32:07.44ID:ISBYVnZ6
>>388
お前一回スルーされたのによくブッ込めるな
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:34:01.22ID:Gigr2kRF
>>386
ほんとサンキューな
マセラティ欲しいからずっとヴァセラティだと思ってたけど
正式名称おかげで覚えたで
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:34:06.70ID:ATbR7XoK
0.040から入った素人ですが0.042みたいな分厚い壁が今後も続くと思うと気が滅入ります
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:34:23.81ID:KnrIOknG
>>392
現実世界で誰にも相手されない分5chで発散するんや
イクイクワイマール憲法や
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:34:58.84ID:au7i+os7
この前夜中から明け方までべったり張り付いて突き破ったからな
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:36:56.56ID:eqGzuGZD
ランク321位!
GO!GO!GO!!!
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:37:07.58ID:xCd0wFl+
イクイクベルサイユ条約やろ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:37:43.91ID:Ke+xBCKR
きたか…!
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:41:17.95ID:ATbR7XoK
壁さっきより厚くなってない?
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:41:32.65ID:xCd0wFl+
そろそろイクイクベルサイユ条約か?
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:43:03.08ID:r2i7dqq/
>>394
でもその壁のお陰でイナゴチャートになり難いし綺麗なチャートになってくれてるんやで
こういった綺麗で安定したチャートの方が大口も投資してくれやすくなるメリットがあるんよ
つまりは運営の思い描く領域まで全て計算されてるんよ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:43:07.73ID:o8Oe9Qhq
>>390
前スレでテンプレ中身確認してくれたうえにテンプレつけて立ててくれてありがとな!
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:45:50.82ID:Mk6drXsX
>>357
良かったよ書いた人GJ
この通貨に関しては値段よりお前が悲しんでないかの方が気になってたからな…

もっとかっとけば良かったけどクーコインってちょっとめんどくさいんだよなぁ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:45:55.43ID:au7i+os7
壁はおそらく運営やろうな
KYおるけど大人しくhodlしとけや
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:46:37.32ID:o69QUqKN
待ちわびたぞ!今こそ全ての壁を壊す時!
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:48:03.54ID:Ke+xBCKR
どんだけ厚いねんここ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:49:10.04ID:ATbR7XoK
一回売って下で待ってもいい?
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:50:15.39ID:ATbR7XoK
最悪だ売値0.0404になった
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:52:49.22ID:ATbR7XoK
みんなごめん
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:52:57.32ID:au7i+os7
ヴェラの蓋は破らんでも時間経てば逃げてくよ
邪魔なのは蓋以下でちょこちょこ売ってくるやつ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:58:39.51ID:o69QUqKN
買い増したぞ!少しでも壁を破る力になれればいいんだが
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:02:50.38ID:Mk6drXsX
そんなこと考えないで放置しとけばいいよ
材料あり&綺麗なチャートに加えて実在の物が加わったんだからこれは来るわ
そしてちゃんと来るものはある程度の時間を要するからステーキングして気絶だけしとけばいい
ADAとENJ当てた俺を信じろ

まぁ爆死もしてるけど
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:17:08.77ID:ATbR7XoK
回転させてもらいました
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:19:03.13ID:xCd0wFl+
暴落かこのまま
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:29:51.14ID:ATbR7XoK
まだ下がるのか
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:29:58.88ID:eqGzuGZD
あらー狼狽売り
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:33:42.61ID:o69QUqKN
まだだ!まだ死んでないぞ!
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:35:45.93ID:29vNRuox
再ボッキチャレンジ!
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:37:25.02ID:o69QUqKN
うおおお!不死鳥VRA
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:40:55.61ID:By+f+9W7
42が壁か〜
買った頃に比べると高くなったものだ
そろそろジャンピングキャッチマンを救ってあげてくれ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:27:57.57ID:EM8YC52k
>>409
でも俺4.91円で掴んでるからツラたんやわ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:45:48.62ID:bZfgJtQ4
1ヶ月くらい忘れて気絶しときな
違う趣味見つけるといいよ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:08:09.12ID:Lv/qvDs9
まだまだ…これくらいの上げじゃステーキング解除せんで
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:18:36.18ID:R/tlqTYk
また4円コインに戻ってきたな
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:36:01.48ID:kHlFRfGX
チャート職人さん!
ここで物凄く上げると日足がめちゃくちゃキレイって気付いてるよね?焦らさないで…そんなに焦らされると…濡れちゃう…
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:01:59.32ID:hznn7gDY
以前から運営はいくら上がったというより出来高をよくツイートしていたやで
恐らくこのbotはチャート職人というより出来高稼ぐ為のbotを仕組んでるんだな
そうすれば大手取引所にセールスしやすくなると
出来高無く上げてしまうと暴落した時スッカスカでもう買う人間がいなくなり出来高ないわ上がらないわの二重苦
まぁ考えてるやで
イライラするが大手上場までのこれが近道かもしれんな
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:15:51.59ID:9gcRwjCj
>>451ほんとそう思うわ
出来高大事だよな
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:37:06.25ID:hznn7gDY
まぁbot自体はにげるように設定してるから細かい売買で儲けようってbotではいし、直接的に出来高稼ぐもんでもないがな
さっきから細かい枚数でbotずらそうとしてる奴いてワロタやで
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:38:40.98ID:feQoOVst
FUNはまだ上げそうだね
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:38:52.32ID:feQoOVst
スレ間違えました
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:42:20.86ID:hznn7gDY
それでも運営の可能性はかなり低いと思うがもし運営ならなかなかいい運営やで
ある程度の決められた価格帯まで上がれば運営がプールしてるVRA25%を自由に使えるという規則がveracityにはある
その価格は非公表だが逃げるような運営なら蓋などせずそこまで上げさせるだろうからな
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:15:17.65ID:hznn7gDY
だいたいステーキが年25%もあれば買ってウォレットぶっこんでほったらかし
出来高増えず心電図
出来高激低の銘柄大手取引所相手にせずってのが普通の流れやで
botはステーキ利率の高い銘柄にはありがたい存在やで
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:20:01.83ID:gytjzSEt
チャート職人さんが↑トレンド描いている。どこまで続くんだろ?このままいけば5円到達近いとおもうが。
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:40:36.40ID:EWpS+sdB
そういやバーンするタイミングとかって公表されてんだっけ?
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:43:27.05ID:GxeC+qHv
>>305
これ元ツイート見に行ったら単にRazorとかと一緒にEスポーツイベントの協賛になりましたっていう話だった
partnershipじゃなかった
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:54:37.48ID:RJlheOOa
ベラウォレットのステーキングなんだけど
ステーキングプールの利用可能枚数ってのは
どういう意味なの?
〜12 258 587 VRA と表示されてるけど
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:01:54.37ID:hznn7gDY
>>461
バーンのタイミングは未定やで
顧問弁護士とも協議して決めるみたいやから慎重やで
まぁいずれやるのは間違いないみたいやで
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:02:34.67ID:hznn7gDY
>>463
残りそんだけの枚数ならステーキ出来るってことやで
それ埋まったら待ちになるやで
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:03:32.44ID:hznn7gDY
しかしええチャートしとるのぉ
今日明日明後日でぶっ飛ばんと嘘やでこんなん
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:26:51.83ID:tNc6PZpA
.047くらいまで上がってから1時間だけ.03まで下がってまたリバってほしい
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:30:04.86ID:3YVy+uyo
>>462
実質このイベントの主催がVRA(Verasity)でしょ
イベント側ツイートの協賛紹介にVRA書いてないっしょ、自分自身だから
しかもイベント名より先にVRAのロゴあるし
なので横並びじゃなく縦並びの関係
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:44:19.90ID:EWpS+sdB
>>464
サンクス!
お、また42チャレンジか
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:57:29.70ID:VklxhXe5
42こえてくれー
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:59:47.70ID:VklxhXe5
419にまたどでかい圧が
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:35:21.81ID:kHlFRfGX
蓋をどけろ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:39:38.45ID:q29JyQ3C
>>474
revv来るかな?
元々vra1、revv3で握ってたんだけど比率見直したいと思ってる
ファンダ的にはvraのほうが強いしrevvはnftの流行りの影響を受け過ぎるから
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:02:42.40ID:tNc6PZpA
>>469
ん?何も矛盾はないけど‥‥
俺の主張は提携とかじゃなく協賛得られただけじゃん、てことだから
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:34:29.24ID:gytjzSEt
42の壁高そう。手前でヨコヨコかな。この辺り鉄板になれば次は5狙いにいっておくれ〜
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:25:19.64ID:RwjwvQ7L
質問
ファンダってなに?
取引所のこと?
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:25:19.64ID:RwjwvQ7L
質問
ファンダってなに?
取引所のこと?
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:29:28.05ID:VklxhXe5
調べろよそれくらい
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:30:00.99ID:Zuu20UOe
また名言でたな
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:35:19.63ID:EWpS+sdB
ドリーマーがまた産まれたのか
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:35:49.89ID:njMljZrM
「炭酸ジュース」か「企業の財務状況や実態価値」かのどっちかだった気がする
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:03:46.46ID:kHlFRfGX
やれやれ。
目覚めさせちゃいけない奴を…
目覚めさせちゃったみたいだな…
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:23:16.07ID:hznn7gDY
>>475
比率はVRA4 REVV1

VRAフォロワー 6.7万人
REVVフォロワー 1.8万人

まぁそういうこっちゃ

これに関してはフォロワー多くて悪いことはないでな
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:29:54.91ID:k+1ugqVD
4月末まではあんまり動きなさそうだな

ステーキングしてる分、何か運用して暇潰すかな
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:35:05.26ID:hznn7gDY
日足で言えば今日割と大事やなぁ
しっかしオモロいチャートやでw
40分かけて落としたものを1分でカチ上げるとはなかなか
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:41:45.89ID:3YVy+uyo
この辺りで0.045近くまで上がると天国への階段チャート再びって感じなんだけどなー
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:55:02.84ID:hznn7gDY
まぁ今はビットコがええチャート作ってる方が嬉しいやで
あやつがいいとこいる限り裾野は広がる一方
ワイの理想はこれが100倍になってもまだ草コインのまんま
それでようやく見えてくる1万倍チャレンジ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:42.88ID:hznn7gDY
ワイの計算では今日からの3日でぶっ飛ぶんやが
スロースタートやのう
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:27.06ID:kHlFRfGX
revvの話とかどーでもいいから出てけ。
鬱陶しいわ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:33:03.84ID:yvxJCQ8Y
VRA完全に終わったな
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:36:27.42ID:9gcRwjCj
始まったな
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:35:14.82ID:tPVro1Rs
微々たるもんだけどステーキングで増えた枚数ってバカにできんね。

1円以下で買えた時代と見入りが違うわ。
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:45:53.88ID:ukvPbd9f
ステーキングの利率25%って高い方だけどあんま知られてない気がする
将来性ありまくりでビットコに耐性あるしジワ上げだしガチホが正義よな
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:53:01.58ID:kHlFRfGX
いったれーー
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:19:46.45ID:UiKigCbc
実際開発アクティビティはどんな感じよ?活発にやってんの?
仮想通貨はこれがかなり重要だと思うんだが
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:25:18.55ID:kHlFRfGX
上がらせる気ないね。
0.419999で買われてるのに、botが自動で買われた分を売り板に即時追加してるし。
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:37:32.96ID:UiKigCbc
分足で見るからじゃないの?
4時間足で見ると順調な上昇トレンドだしATHする流れにしか見えない
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:40:38.66ID:DB5vHxTp
20時〜20時半ぐらいに噴き上がると思う。
運営が活動開始するのがそのぐらいの時間だからbotをどうにかしてくれるんじゃないかと
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:06.65ID:TQLlzk+t
0.0419999で何十万枚と取引成立してるのに板の数量はまったく変わらないというね
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:50:02.83ID:L8NJJmfO
分足キモすぎて草
キレーに蓋出来てんね
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:52:17.39ID:kHlFRfGX
>>518
そうなると大抵のコインは、狼狽売りというか、握力の弱いホルダーが去る売りが出て、下がった位置でヨコヨコしちゃったりして、流れが悪くなるんだよな。
チャートが綺麗とか関係なく、蓋が外れない限り上がれないから……運営だろうけどマジ勘弁。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:54:10.34ID:Bn7RgHkR
うおおお!!
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:54:23.48ID:Bn7RgHkR
ふたぶっ飛んだーー
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:03:12.54ID:kHlFRfGX
やっとか!いけいけー
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:03:34.84ID:Bn7RgHkR
IORTを超えてくれ!笑
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:03:47.88ID:Bn7RgHkR
IOSTでした
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:06:15.71ID:kHlFRfGX
青天井だな
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:10:23.20ID:ZJV9OJDC
5円が蓋になれ。
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:14:53.08ID:Bn7RgHkR
なんやこれ化け物やろ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:15:02.49ID:kHlFRfGX
もうちょいで5円復帰
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:16:46.68ID:kHlFRfGX
てかやっぱり購入履歴が違和感しかないw
意図的な同枚数購入
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:17:34.22ID:Bn7RgHkR
階層ごとにボスを配置してやがる
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:24:53.52ID:kHlFRfGX
5円タッチおめでとう!
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:25:18.71ID:Bn7RgHkR
5円きたーーーー!!
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:27:42.77ID:Bn7RgHkR
円とUSDT同時に表示されてるやで
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:31:23.26ID:kHlFRfGX
いやいやusdtで見てるけど、
円表示されてるから見るでしょw
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:34:50.25ID:ZOdgy1En
円で見たい気持ちもするけどアセットが円表記になるのが嫌なんだよ
0.01単位で1万ドル変わるから
もしかして俺の方がドリーマーか
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:37:12.04ID:li8eCmg/
自力で10円まで上げてからバイナンスでムーン
ドリーマー的にはこれが最高��
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:39:43.61ID:Bn7RgHkR
このの奴らはみんなドリーマーや!
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:47:00.62ID:Bn7RgHkR
何匹か迷いイナゴは入ってきているで、ワイも2円台の時にここに迷い込んだんや
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:53:01.96ID:TQLlzk+t
億スレで0.07円のときに教えてもろてんけど、ほんま感謝やで
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:58:38.81ID:Bn7RgHkR
まだいくぞ笑
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:04:39.01ID:Bn7RgHkR
0.047超えたらいよいよath狙いや
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:05:25.88ID:Bn7RgHkR
赤さんはもう握ってなさそう笑
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:07:45.67ID:Bn7RgHkR
祭りだーー!
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:09:07.32ID:ZJV9OJDC
燃料無いから爆上がりはしないと思ってるけど

でもこういう日々の積み重ねで、とりあえずバイナンス上場まで到れればいいなと思うわ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:16:06.31ID:kHlFRfGX
アメリカのオハ売りかな?
ニューヨークは7時過ぎだし
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:25:44.18ID:hznn7gDY
あれ?節目の蓋が二回目は無くなっとるな
これ転機かもやで
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:27:01.19ID:S7bwLoLy
4円玉から5円玉になれるかの瀬戸際
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:28:42.61ID:xxGmC3uy
>>569
4.9円掴みだったから、ここからプラスや!!!
もう離さないわ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:29:42.19ID:Bn7RgHkR
今はゾンビ達と戦っているところなんだろうな
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:49:16.26ID:wORRkOsQ
うぅひゃああああああああぁぁぁ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:49:36.33ID:Bn7RgHkR
つっよ笑
目が離せねーよ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:50:28.60ID:nhzHcPlv
ここからのもう一押しがなかなか重たい…
頑張って抜けてくれい!
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:50:55.62ID:Bn7RgHkR
公式から追撃か?
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:59:43.16ID:9gcRwjCj
>>589
点1さんになれたのね
おめでとう
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:09:32.60ID:kHlFRfGX
あとちょっとでATHか!熱いな!!
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:15:58.51ID:WRQv8/cq
>>597
本当のドリーマーならこんなとこで売るって操作や選択肢はないと思うが…
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:16:23.21ID:RszFTcBi
もう本気でMOONなんて言ってるような奴はいねーだろ
せいぜいこの辺でショーターだわ
ドリーマーはMARS
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:18:10.12ID:OPEWVqO1
発車します
全額投資にお乗り遅れのないようご注意下さい
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:20:11.94ID:uQ/TeQJr
これはmoon行きやな
さらにバイナンス上場とかきたら億り人何人出るの
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:22:26.36ID:WRQv8/cq
海外コミュ情報だとMoonでもMarsでもなくVerasityって星があるらしいが…
乗り遅れても知らんぞ〜
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:27:58.61ID:wORRkOsQ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:29:13.37ID:kHlFRfGX
きもっ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:34:44.00ID:ioywmJWw
800万VRA持ってる言ってたニキ元気かな…
いや元気だろうな
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:35:21.00ID:kHlFRfGX
489は行かせてくれないのね
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:37:09.73ID:hznn7gDY
君たち知ってた?
これバイナンスにも上場してない草なんだぜ
日本で買ってるのまだほんの一握りなんだぜ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:38:38.79ID:h4o+Op7t
これはバイナンス乗らないって考える方が難しい所まで来てるからな…
もっと買い増したかったけどインドに重み持たせちゃったんだよなぁ
まぁしょうがないよね分散大切
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:43:54.91ID:WRQv8/cq
カントリーリスク考えてKuCoin登録してない人も多いと思うよ
Binanceも中国当局の介入回避のために移転したくらいだし
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:44:33.11ID:ZJV9OJDC
まだだ…まだこんなもんじゃ解除しねぇぞステーキング
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:45:06.31ID:kHlFRfGX
>>614
きもw
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:46:13.33ID:kHlFRfGX
489いったな
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:51:11.51ID:OKu/7bL7
ヴェラよくやった!
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:51:56.50ID:OKu/7bL7
>>614
おまえのコメント本当に気持ち悪いからおまえが死ね
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:53:06.63ID:kHlFRfGX
ガラにならずに耐えるのかすごいな
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:54:33.82ID:gytjzSEt
>>613
kuはハッキング何度かあってるはず。
だから必要な時だけ使って普段は置いてないよ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:55:42.92ID:h4o+Op7t
>>623
自分もハッキングの方が心配かな
だからなるべく置かないようにしてる
VRAは移せてステーキングも出来るからいいね
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:23.86ID:0ULy19nc
あっっ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:58.28ID:4mgskH6i
いやこのまま行ってたら騰がり過ぎでまた暇な日々がしばらく続くことになってたっしょ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:14:42.89ID:KMWIeUXv
前もこうやって下げちゃったからなあ
ちゃんと底を作って欲しい
やはり0.045あたり
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:25.51ID:wZA8sAKK
0.49サポートにするくらい一旦ブチ抜けて欲しいけど今晩はしんどそうやね
ステーキ焼いてのんびり待つわ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:58.76ID:wZA8sAKK
0.049ですね失礼
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:27:10.66ID:9gcRwjCj
朝から晩までレスするのも自由だぜ
仲良くやってくれよ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:27:17.51ID:ZJV9OJDC
1ドルチャレンジがんばれ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:38:24.12ID:ZJV9OJDC
ジャンキャンマンだから100万はもってないかな

他のもっと安い草なら100万持ってるけど
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:46:20.49ID:RJlheOOa
991,280枚、今朝からステーキ屋さん
肉が焼けるの72時間たってからなのかな?
0.17で買ったけどbittrexで放置してたわ…
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:57:07.58ID:hznn7gDY
>>640
72時間はステーキキャンセルして出金できるまでの時間やで
ステーキは1日で焼ける
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:21.30ID:OKu/7bL7
>>635
だからおまえが死ね。
気持ち悪いのはおまえだよ。
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:07:53.75ID:kHlFRfGX
>>643
蛆虫なんて相手にしなくていいよw
ぺぺキャッシュが全部なくなった…とかレスしちゃう
傷心中のザコだよw
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:15:00.86ID:Pa0uE3M/
今知ったけどverawallet最小引き出し金額5000vraなんだな
4000枚というケチな枚数移動させようとして怒られて気付いた
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:25:31.31ID:9gcRwjCj
ここの運営パリピだけどかなり真面目にプロジェクト取り組んでるからいつか花咲かせてくれると期待してるぞ
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:36:56.09ID:hznn7gDY
パリピに見えるのはあのTwitterだけやさかいなw
計画はなかなかのもんやで
ちゃんと受付レディーも増やして問い合わせにもより多く対応しようとしてるし、ウォレットのセキュリティーも勝手にジワジワ上げてる
ステーキのパーセンテージやバーンにおける価格への影響なんかも細かく計算しとる
1ヶ月で新しい取引所4ヶ所上場するスピードもあるし中国、韓国へ営業へ飛んだり結構積極的
バイナンスはフォロワーから毎日腐るほど連呼されてるから着手はしてるだろうよ
他と違って開発は90%以上終了して特許もあるからあとは営業ってところが強いとこやな
他はまだまだプラットフォームや品物作ってる途中が上位でもわんさか
品物がほぼ出来上がってるとこって案外ないやで
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:43:35.85ID:9gcRwjCj
>>648
超絶詳細説明ありがとうございます
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:46:18.46ID:L8NJJmfO
パリピ運営も時々うっとうしいけどtwitterのフォロワー数既に7万近く集めてるし手腕は大したもんだよね
今持ってる通貨の中でも一番将来が楽しみな銘柄だわ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:47:41.72ID:siWEpL4y
何となく怖くてステーキングしてないんだけど、登録のときの居住国、住所電話番号は日本で素直に行っていいの?
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:47:47.27ID:B7affBKF
これはいいポジトーク
GJ解説ニキ テンプレと同一人物?

でもプロダクトが仕上がってると伸び代は少ないように何となく思ったりもするが
まぁそこがマーケティング次第ってことなのか
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:00:26.95ID:ZBW6Anq1
esportでも既に収益あるやで
ただ本命は今年後半のやつ
つまり今の配信者や広告主がVRA経由にした場合
これがほんの一部でも利用され出せばえげつないことになるやで
これに比べたらesportなんて鼻くそ


Verasityは、サブスクリプション、賞金プールのコミッション、ビデオ広告収入、およびVerasity製品を使用した取引手数料を通じて、Esports FightClubプラットフォームからB2C収益を上げています。これはすでに成功したモデルであり、時間の経過とともに拡張されます。

Verasityは、2021年後半にB2B製品を展開し、Verasityテクノロジーの利用に成功したビデオパブリッシャーのCPM収益性に関するVerasityの手数料に基づく2番目の収益源を提供します。
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:08:23.70ID:ZBW6Anq1
そろそろこれも発表されるはず
何でくるかはわからんが

Verasityは、間もなく発表されるNFTデジタル収集品を含む他のより広範な消費者市場を活用します
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:11:12.04ID:ZBW6Anq1
問題があるとすれば市場全体の落ち込みだけやな
こればっかりはどうもできん
単独落ちなんてことはないと思うが全体が崩壊すればいくら良プロジェクトでもどうすることもできん
数年潜ってまた復活するのを待つしかあらへん
これは例外ないからここもその時は一旦死ぬ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:13:02.61ID:DswyF/7Q
そこなんよなぁ
時間かければTHETA脅かすレベルなれると思ってるけど、冷え込みリスクも含めてガチのガチホが必要そうだ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:32:24.44ID:I1hnpaAP
>>658
これな…
こいつに限らず仮想通貨はこれが怖い
逆に言うなら買い場ではあるから余剰資金残しておけばいいんだけど、つまりそれは何もしてない金ってことだからね
ポジション取りが難しいというかギャンブルだよな
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:43:21.50ID:ZBW6Anq1
まぁ最悪の事ばかり考えてもおもろないでな
日本にも進出するやで
ストリートファイターやがな
これで昇龍拳!!


ストリーマーやゲームコミュニティを引き付けて提携し、毎月の共同ブランドトーナメントを開催します。
ストリーマーとインフルエンサーはどちらも、トーナメントプラットフォームとカスタムトーナメントを持つことで恩恵を受けるだけでなく、Esports FightClubの宣伝にも役立ちます。生成されたコンテンツはEsportsFight Club VOD共有プラットフォームにアップロードされ、VRA報酬のためにすべての人が見ることができます(私たちが調達する他の興味深いコンテンツと一緒に)。トーナメントは短くなる傾向があり、ユーザーはサイトを手渡すために追加の粘着性が必要です。ビデオ共有プラットフォームはその要件に適応し、大規模な広告収益化を可能にします。ライブストリームも後で追加されます。


今年のesportfightclubのスケジュール

11月、ゲーム:Verasity Street Showdown —ストリートファイターV | 東京でのLANイベント
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:57:14.91ID:frpVbaaF
>>662
やたらVRAの進展に詳しいっすね
テレグラムでもそんな詳しい人いないよーな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:06:24.44ID:ZBW6Anq1
ワイもわからないとこはいっぱいあるが多分こんなとこかのう


veracityがesportfightclubとしてどっかと共同で世界各地でトーナメントを開く
最近パートナー発表されたのがそれ、てかもうやってる
優勝賞金は80万から500万とか既にある模様
でそれを大会後世界に動画配信する
(これがこの前900万人見たとか言ってたやつだな)
その時VRAのプロコトルに乗っけて配信すれば視聴者は広告見るだけで今後VRAが貰えるようにする
広告主は広告料を払うが広告料は視聴者に配るVRAに変えなきゃいかん為市場から調達 
よって市場が盛り上がれば大量にVRAが必要になり価格は上がる
問題は広告主が付くかってとこだがその為にpov特許取ったと
視聴詐欺がない為確実に広告は見られるようになり企業にとってもかなり有益
ゲーム企業に営業すれば話早そうだのう
視聴者もゲーム見ながらVRA貰えるウメー
その間の手数料をveracityが頂く
YouTubeゲーム動画年間第3位のfreefireも既に抑えとるらしいからコンテンツには問題ない模様

よくわからんがこんな感じかのう
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:10:19.55ID:M/6mqAdA
VRAのツイートに四千頭身みたいな奴らが出てきててワロタ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:33:24.61ID:Il+ea3TA
0.0457が破られそう
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 04:52:09.91ID:4Sp9qcsz
なんだよATHくらいで起こすんじゃねぇ😡
何時だと思ってんだ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:33:41.10ID:aJ908Vld
>>671
勝手に起きたんだろw
永遠に寝てろよw
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:17:54.95ID:w2CtT0B0
公式ウォレットって絶対に二段階認証しなくちゃいけないのかな?
スマホでやってるんだけど、機種変更する時に一旦二段階認証外せるんだろうか?
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:24:27.28ID:+gGRNqJ3
確かにATHで興奮しなくなってきたな
ドリーマー...だからなのかな
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:33:03.99ID:X0QWTUwp
同じキーで登録すれば良い
キーを忘れたら連絡くれ

って書いてある
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:38:03.64ID:RZqWh/X+
>>676
チャート職人様による堅調な値動きが多いからかも?
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:29:10.99ID:Il+ea3TA
そろそろ崩壊してもおかしくないか?
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:31:11.19ID:5/xtigPC
え、今回下がってヨコヨコタイム無いの?
枚数増やし作戦失敗しそうなんだが
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:58:00.95ID:aJ908Vld
>>681
ここまで底固めしてる通貨で、
崩壊してるケースなんてあるのか?
中途半端なイナゴ飛びつき通貨ならいつでも
崩壊危機だが、これは全然違うぞ?
崩壊なんてないない
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:13:13.84ID:Lg8Byn2v
草コインにあるまじき堅実さ。
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:54:42.59ID:M/6mqAdA
athやん
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:58:00.74ID:3pFxfStd
0.05までアラームセットして気絶していた者です
おめでとう!!早かったな
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:59:48.94ID:ZBW6Anq1
なかなかの蓋だな
過去最大級 これは大変w
しかし抜ければとんでもない事になるやで
まぁ今回は引いて時間かけてじっくり行こか
急がば回れやなこりゃ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:00:45.61ID:3pFxfStd
チャート見返したらめちゃくちゃ強いじゃないか
下げてる時期ないレベル
次は0.1にセットして気絶するかな
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:06:59.99ID:Il+ea3TA
蓋削れてる
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:07:25.75ID:0XtgxQ+Y
言っても6Mでしょ?
3M程度の蓋なら順調にクリアしてきたし行けるっしょ
でも本音を言えば跳ね返されて一度ガッツリ落ちて5日間くらいヨコヨコほしい‥‥
昨日までの.035ヨコヨコ時代は現金足りなくて買い増せなかったわ、本当にもったいなかった
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:09:01.13ID:0Q1OJmrw
俺が蓋を破壊してやるよ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:09:21.43ID:Il+ea3TA
あれ?蓋の枚数一気に増えた
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:11:28.95ID:Il+ea3TA
まだ上げさせないという意思を感じた
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:11:36.60ID:0Q1OJmrw
ちょっと削ったぞ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:31:15.46ID:rGESlpxO
そもそもまだ上がってすらいないのにこんなとこで下がってヨコヨコ期待してる人は一体なんなんよ
今回のターゲットは0.07や0.09付近の蓋でヨコヨコなるのはその後よ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:39:59.42ID:FL8hQMFP
ubxコインは誰も買ってないの?vraと二刀流だわ。
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:47:51.85ID:FL8hQMFP
なるほど。ツイッターでよくこの2つのコインが挙げられてるから、買ったが、いまいちわかってないんだよな。vra0.1ドルのタイミングでbainance上場きてくれ!
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:53:02.08ID:FL8hQMFP
0.04ドルで買って相当出遅れたけど、そこから10倍してほしい。
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:56:55.42ID:yxzA14Xg
俺の金玉の話はそこまでだ!
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:57:02.72ID:M/6mqAdA
>>708
まだまだこれからだから全然出遅れてないとおもうよ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:07:15.41ID:5/xtigPC
>>708
.005時代から持ってるのにどうせまた一旦下がると判断し.0475で売って
下がったところを拾い直して枚数増やす画策してしまい現在絶賛失敗中の俺みたいな奴もいるから心配すんな
いやまじで後悔してる チャート職人のお陰で今まではうまくいってたんだけどもう有名になり過ぎたんだろうな
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:19:16.59ID:cQGhGFPG
日本人の手垢がほとんどついてないのが良き
逆にsfp仙人とかiost女王みたいに変なのが湧いてきたら警戒かな
だいぶ先の妄想だけど
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:04:09.92ID:yxzA14Xg
ガチホしたいけど色々切り崩したから税金計算が心配だ。
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:13:20.38ID:aJ908Vld
変なのが湧くのはバイナンス上場してからかなー
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:29:21.70ID:aJ908Vld
ATH!ATH!
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:30:54.87ID:aJ908Vld
てか0.05に123万の買い成立してるやんw
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:31:06.03ID:Eplpiuev
過去イチの壁が13Mで、それが一晩で終わった
そしてさらにブチ上げた

…後はわかるな?
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:31:07.75ID:aJ908Vld
きたーーー
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:32:28.02ID:aJ908Vld
殴り合いすげーな
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:34:09.03ID:ZOEikL8W
VRA!VRA!
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:41:04.35ID:Lg8Byn2v
ほんとにジワ上げでath更新してるなw
芸術的なチャートだわ。
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:46.58ID:aJ908Vld
また壁突破
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:19.13ID:aJ908Vld
直近の目標は0.07くらいかなー
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:50:19.95ID:NPCLYPNv
まじサイコーやん
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:05:21.18ID:+95jh+C/
やばばば
Iostなんか目じゃないな
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:08:26.66ID:aJ908Vld
0.054に壁なんてなかった。
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:09:43.36ID:+95jh+C/
そろそろ全く触れてなかったインフルエンサー(笑)がチャート出して
持っててよかったですwとか言い出すんじゃね
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:10:21.58ID:aJ908Vld
ATHが0.054321とかもうネタだなw
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:12:12.52ID:Lg8Byn2v
もう¥6いっちゃいそうだね
ただ過ぎたらまた反発しそう

そんでしばらくヨコヨコ…っていつものパターンになるかどうか
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:14:47.85ID:+95jh+C/
これで未上場ってのがやべえ
発表あった時の伸びがほんと楽しみ
おしっこ漏れそう
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:15:50.20ID:aJ908Vld
酷い下痢だな
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:33:51.66ID:RV0v6sni
あーー200万しか突っ込まなかったのが悔やまれる!
もう3倍なったけど
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:35:00.95ID:rGESlpxO
今買ってたとえ下がったとしてもいずれ必ず助かるから早いうちに買っとき〜
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:38:49.51ID:inCexl2V
下がってるやん
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:40:08.22ID:inCexl2V
暴落コース入ったな
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:40:51.05ID:cQGhGFPG
今日はアルトバブル日か〜と思ったら下痢相場やん
強すぎる
0.048でいいから底作ってくれ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:46:42.51ID:+bR0zh4e
利確しないと逝く
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:47:36.64ID:rGESlpxO
今日はビットコファミリーに資金流れてる感あるけどその中でこれはかなり強いね
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:01:10.46ID:7Cs5Qz8u
こんなんで下痢とか暴落とか言ってる奴は、
もう屁が出たら出ちゃうような奴よな…
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:02:19.50ID:inCexl2V
勢い落ちてきてるだろ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:03:53.08ID:inCexl2V
俺は利確するよ
じゃあな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:10:46.31ID:aJ908Vld
>>755
じゃあな。二度と来るなよ。握力赤ちゃんw
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:11:37.65ID:qUX3WEZP
ガチホだけど一旦利確した
今回の底は0.05よりは下だと思う
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:12:16.96ID:cQGhGFPG
この程度の下げで利確するとかジャンピングキャッチマン(0.048)しかおらんだろ
こちとらもう1ヶ月で10倍なってるわ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:18:32.15ID:+95jh+C/
一人が暴落だの利確だの騒いでるだけだな
そんなクソ雑魚ほっとけw
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:18:36.38ID:W0lHU4Uh
ステーキ焼きながら気長に待とうや
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:21:15.19ID:Hfax0YSz
この価格帯はガチホだけど利確するショーターが多いらしい
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:22:41.76ID:aJ908Vld
だなw
ゆっくり上がるの待とうぜ!
それにしても、この相場で頑張ってるな
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:26:47.64ID:Lg8Byn2v
飛びついたイナゴが焼かれるのはいつもの事やんけ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:28:42.96ID:bYE+0Vn4
ショーターなら仕方ないな。おいらはロンガーのドリーマーwだからまだまだ付き合うよ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:34:01.35ID:rGESlpxO
今週始まる上げの始まりに過ぎないからね
ステーキ焼いて待つに限る
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:35:08.63ID:inCexl2V
下で拾ったるわ養分共(笑)
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:38:38.34ID:aJ908Vld
>>767
早く消えろよwww
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:40:00.84ID:inCexl2V
利確しただけだよ下で拾う
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:42:32.65ID:inCexl2V
下がってきたねー
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:48:19.52ID:24QZcISH
ちょっと押されてるけど0.05超えたのは大きな一歩
trexも上髭が出なくなって安定化を感じる

あと、兄貴分?のREVV久々に見たらかなり酷い状態w
切っても仕方ないので放置…
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:50:49.86ID:bZNIjd1Q
ROMるとかじゃあなとか言う奴でほんとにいなくなった奴見たことないな
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:55:18.97ID:bZNIjd1Q
板は落ち着いてきたっぽいからここで底作れば相当ありがたい
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:12:00.67ID:inCexl2V
はい下がった
ここで入るわ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:43:06.79ID:nG38OfpX
調整が激しいな、後2日上げ続けて0.08チャレンジしてもらいたい
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:55:35.67ID:CoXz4jy2
なんかザコが騒いでるな。
こんな奴が湧くようになってきたのか。
こちとらまだ数倍の数百万枚保有だが…
細々とした回転お疲れ様wって感じだな。
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:20:12.30ID:oKe6LQXf
>>775
ダサすぎだろwww
下手くそがwwwwww
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:22:32.53ID:aJ908Vld
今日のオカズはイナゴの丸焼きよ〜
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:24:37.83ID:I+flQz1r
焼き場の管理もチャート職人の仕事のうち
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:25:19.58ID:bYE+0Vn4
まあ、でもATH付近で売って買い戻ししたなら増えてるだろうから成功だね(手数料やらは知らない)
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:28:38.67ID:PRPNo7n0
ATHしたら必ず落ちるんだから5.2で売って4.8で買って以降再びガチホ
たまたまATHの瞬間に暇だったんだからガチホでもこれくらいはやるよそりゃ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:29:55.86ID:ZBW6Anq1
ガチホのガまでもいかんがな

ガ → 0.03

チ → 0.01

ホ → 0.001


これやで
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:30:44.49ID:inCexl2V
枚数増えたんだからガチホよりいいだろ、何言ってんだか
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:33:14.27ID:I+flQz1r
枚数増やせたんならオーライだな
よかったです
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:34:38.60ID:7Cs5Qz8u
まあ1M単位までやると流石にリスクがねえ
メインをステーキングしてる層は回転を手軽にできる枚数ではないだろうし
…だよな?
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:36:06.71ID:I+flQz1r
>>793
回転してないわー
ステーキングぶっ込みっぱなしよ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:44:15.90ID:inCexl2V
もうここが底であって欲しいなあ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:44:26.32ID:lC/TJ2ba
急にチャートの雰囲気ががらっと変わったな
チャート職人チェンジしたかね?
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:18:44.96ID:e0c+vipu
5越えで安定してくれれば言うことなしだったけど、ここで踏みとどまってくれるだけでも今日の相場なら大金星だよ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:23:58.55ID:inCexl2V
6まで行ってもおかしくなかったけど残念だなあ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:25:55.60ID:OGWdFMOa
>>798
どんまい笑
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:28:18.77ID:inCexl2V
0.053で売って0.048で買い戻してるんやで
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:30:11.06ID:inCexl2V
ガチホの雑魚がブチギレてて笑うわ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:37:56.78ID:RZqWh/X+
上がってくると香ばしいのが発生する
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:55:41.19ID:lG0bWMVm
5円玉にはジョブチェンジできたかな。

昼間の上げで6円玉になればいいな、とはおもったけど。
まぁ上出来でしょう。
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:21:20.96ID:Jw+nH1Oe
ワイ0.8円全ツッパ以降NO回転
値段の上下よりステ率下がったのが一番悲しい
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:41:07.78ID:Lg8Byn2v
>>801
お前さっきから一人で何しゃべってるんだよ(笑)
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:01:49.51ID:aJ908Vld
>>805
かわいそうな奴なんだよ相手にするなってw
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:02:30.12ID:inCexl2V
1人でってブーメランすぎてこれも笑うわ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:03:05.46ID:inCexl2V
どんどん下がってるけどガチホの雑魚はどんな気分?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:08:16.85ID:aJ908Vld
じゃあ雑魚じゃない君は保有何枚なのかな?
教えてくれるかな^^

新参者がどの程度で調子に乗れるのか興味あるわw
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:09:32.01ID:CoXz4jy2
そりゃー何百万枚でしょ?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:10:23.48ID:CoXz4jy2
それより少ないと井の中の蛙だもんw
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:16:16.88ID:CoXz4jy2
そうだなすまんすまん。
こんな害虫を簡単にNG登録できるといいんだけどな。
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:17:50.67ID:LikAeVUg
>>808
涙目敗走ダッセー
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:27:41.09ID:7MPsB7Nz
下がった下がったいうから見たらまだ5円じゃん…もう1円台には戻ってくれないのか?
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:32:00.91ID:bYE+0Vn4
>>793
おいらもMで持ってる。自分の売買で相場壊しても仕方ないし、下手に売買するより税金手数料考えればステークで枚数増やす方がいいと判断してる
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:32:28.68ID:aIQulzSf
hitbtcからベラウォレット入れようとするとエラーになるんだけどhitbtcから送れた人いる?
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:36:30.68ID:aJ908Vld
>>818
そもそもhitbtcをまだ使えるってことを知らなかった。
俺はkucoinからしか送ったことないわ。力になれずすまないね
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:13:10.77ID:aIQulzSf
自分もkucoinで買いたかったんだけど認証忘れてkycもできずでhitbtcで買ったんだよね
もしどなたかいらっしゃったら宜しくお願いします。
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:55:38.35ID:zr56yAZS
前回のATH付近で安定していることに普通に歓喜してるんだが、案外みんな反応ないな
こんなに頼もしいコイン初めてかも
ステーキングしようか迷ってきた
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:32:09.38ID:W3D0p2zu
>>825
・ドリーマーの目標ははまだまだ上だから
・チャート職人様を信じているから
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:46:27.34ID:emuEDNGk
>>825
3/15に0.017で2000ドル分買ってステーキングしたら2400枚増えたよ
お小遣いうれピー
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:16:20.76ID:a3w+Z8fC
100万枚持ってると、今の相場でも月10万お小遣い貰えるんよな…
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 02:49:29.71ID:pjjUae3Y
3万枚程度じゃ、しない方がいい?
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:02:23.58ID:34gM/cgq
>>830
初回に払う手数料
日利0.07%(単利)
ステーキングする予定の日数
これらを換算して検討やで
手数料700VRAだったっけか
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:15:46.10ID:pjjUae3Y
>>831
微妙なラインやな
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 04:10:51.79ID:Ecb3oXfz
現状は往復で1100VRA必要だけど値段が上がる程消費VRAを少なく調整してきてるよ
3万VRAなら毎日21VRA貰えるし2ヶ月も突っ込んでおけばプラスになるのでは
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:48:25.92ID:3bO9SmyT
うわあああああああああああぁぁぁ!!
なんで5円で買い増ししなかったんだよ……
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:00:40.62ID:vYcnz3/S
だいたい0.005は上下するから下の価格で買い入れとけばいいでしょ
早く給料日来て欲しい
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:37:35.86ID:LmoNrq4e
ステーキングって、1日ごとに報酬が払われる感じ?
それとも10日後とかにまとめて?
初歩的で申し訳ないけど、誰か教えてください。
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:41:35.37ID:HJmn7ido
でも出金手数料があるからよっぽど持ってないと日ごと出金は損やから注意やで
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:43:46.24ID:LmoNrq4e
>>842
ありがとう!
助かりました!
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:46:40.20ID:HJmn7ido
ウォレットの住所なんかはまともなもの書かないと認証無くした時面倒やからキチンと書かないとあかんやで
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:54:45.64ID:HJmn7ido
誰やイナゴスレで宣伝してんのは
けしからんやで

てかYouTubeで調べたら外人が無限にアップしてて笑えるが
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:56:10.09ID:LmoNrq4e
>>844
わざわざありがとね!
ステーキング昨日からしたけど、まだ報酬来てなくて、
漠然と不安だったんだ。ゆっくり待ちます。
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:08:22.63ID:3bO9SmyT
くそーー俺のバカバカバカバカ!
4円まで落ちると思ってたのにくそ!!
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:39:42.29ID:gHsrPPuM
ステーキングでメインウォレットに貯まった分は、合計1万枚になったらステーキングウォレットに移動できる感じ?
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:44:57.82ID:wNNcYeVv
(コケなければ)本当に1ドル目指せる通貨だからいつ買っても割安だろ
ただ当然浮き沈みするから今買え!って言えないのが辛いね
こういうのは心を殺して定期的に買い増していくのが正解なんだけど、心を殺せる人はそういないよね
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:52:27.83ID:7yepB86A
海外コミュニティの盛り上がり具合をみたら時間こそ掛かれど$1は通過点に思える
今週は5円から7円通貨に進化するといいね〜
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:59:56.19ID:7fc/My+3
>>856
最初は入金もできなかったのでKYCして問題無く入金、トレードはできるようになりましたが出金がエラーになります。
ベラウォレットのqrコード読み込んでアドレス送信したので間違いないと思うのですが。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:22:05.58ID:ZQi0x/W+
>>857
気になってhitbtcのサイト見てみたらトップページにでかでかとあんたの国からは入金出来ないよって注意書きされてたからリスク高いと思った
厳密にはkucoinやbinanceも日本人の利用は推奨してないだろうけど
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:24:08.85ID:NeCPWAn0
円で言うなや
分かりにくいからドルで言ってくれ
節目はドルなんだし
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:29:14.67ID:FiA6mGyJ
5円代後半キープ出来れば時価総額ランキング300位以内か

結構まだ上がいるもんだな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:44:34.51ID:3bO9SmyT
今バイナンス上場すれば10円は楽勝にいくのになぁ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:50:18.92ID:hpbkLVKF
上場したとして実際いくらくらい上がるんだろうな。

thetaとかリアルタイムでいくら上がったか気になるわ。
チャート追えばわかるんだろうけど。
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:52:24.16ID:K/pwt+90
その内ドルって何ですか?っていう初心者が出てきてもおかしくないな
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:52:43.19ID:BxWzHeOV
ドルに固執しとるのはなんなん
円表示もされとるやろ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:02:05.81ID:G02iroC9
相場は外人で決まるのに円で考えても意味ないんだよ
外人が利確売りするのは100円じゃなくて1ドル
それくらい分かってくれ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:05:49.50ID:/fmdHyyA
わざわざIP変えてバレバレの自演までしてるあたり、ボケじゃなくて本気で言ってる気がする。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:06:13.22ID:TUWe+fej
5円きたー!とか言われても、0.46ドルとかだし、たしかにややこしい
円台の設定してもいいんだけど、総資産額が選択した通貨でしか出ないから結局戻しちゃう
まぁ上がれば何円でも何ドルでもええわ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:08:29.51ID:wNNcYeVv
なんで対価も支払わずに自分の思い通りに出来ると思ってんだろうね
なんか腹立つからこれからは俺も円で行くわ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:12:39.12ID:c2i08wU+
>>上がれば何円でも何ドルでもええわ
まぁこれが真理
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:15:17.19ID:XGsLQHEk
おいらはbtcの節目で壁を感じるけど。人それぞれ見方違うのは当たり前だし、頭の中でおよそ変換できるから変換してるけど。
どの単位使ってもいいんじゃね?
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:20:21.50ID:KhOAk96w
まぁこんな話で盛り上がるくらい平和なのはいいよね!
このままバブル続いてくれ〜
Road to $1ほんとに信じちゃうよ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:22:45.37ID:3CYpOLyC
みんな好きに表記しろw
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:42:46.81ID:p7bYL2Hw
まだ6円じゃないのか早く上がれよな
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:04:35.77ID:c2i08wU+
60円いってもまだ千り人な雑魚です…
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:05:05.67ID:bQ2iVC/H
これダブルトップってやつ??
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:04:22.34ID:LLtfQHCL
ドルでも円でもどっちでもよくて草
それぞれの節目で祝おうや
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:08:35.18ID:NeCPWAn0
>>872
BTC建よりもUSDT建の方が節目を分かりやすく感じるなあ
今なら.05とかさ
感じ方は人それぞれなんだね
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:09:57.66ID:UWEtHpNX
>>それぞれの節目で祝おうや
これが健全でいいじゃんね

億り人ってメリケン用のなんかゴロ良い言い換え無いんか?
ミリオンドリーマーか?
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:59:16.43ID:p7bYL2Hw
はよあげんかいこら
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:02:23.40ID:TuPY/6Zd
円で言うと怒る奴1人だけで草
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:06:49.60ID:S1MYnk1A
結論 : どっちでもいい
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:31:17.71ID:9VBpbCTN
壁の話のときはドルの方がわかりやすいけど、
普段は円のほうがわかりやすいな。
まぁどっちでもいい。
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:31:20.92ID:p7bYL2Hw
民度低いと言うか、精神年齢低い人多いなここ
俺も同じだけど
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:58:36.50ID:9VBpbCTN
>>844
さっきはじめてのステーキング報酬来てた!ありがとう!
毎日3000枚もらえるのウマウマ!
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:06:15.45ID:dFZPLXLq
何枚持ってたらそんな増えるん?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:07:53.20ID:Iw9m13PI
>>899
なにそれ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:09:25.06ID:p7bYL2Hw
12万枚しかないんやけどもらえる?
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:35:14.18ID:c2i08wU+
3000万枚ちょっとか?
今一日3000枚ったら
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:39:51.60ID:c1bh5qfZ
お前らそんなステーキ焼いてるんか
いいなぁ
俺なんか34枚だぞ(´・ω・`)
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:50:45.98ID:z/6l/wBp
こいつの値動きは割と安心してステーキが焼ける
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:53:32.05ID:9VBpbCTN
>>900
すまない遅くなった。
430万枚くらいだよ!
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:53:39.24ID:tVSvLH/m
ジワジワ値上がりして、そんで次の値上がりまではほぼステーブルって動きを繰り返してるからなw

ステーキングに一番向いてる値動きだと思うわ。
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:00:14.46ID:dFZPLXLq
耐えてるけど、落ちそうだね
USDTに変えといた
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:03:12.03ID:9VBpbCTN
ステーキングのこと忘れてて、昨日やり始めたのよ。
馬鹿すぎてマジ後悔したわ。
報酬の計算の仕方は4300000÷10000×7=3010だよ。
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:06:30.28ID:z/6l/wBp
>>909
ほんとそれw
上げやヨコヨコはゴチ、ちょい下げでもダメージカット
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:24:55.04ID:9VBpbCTN
>>913
ステーキング報酬は価格と反比例して減っちゃうだろうけどねー。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:44:31.02ID:b73lpYaA
>>914
これまでもらえた分が減るわけじゃないからね
受け取った分が実質換算でそうなると考えれば…
そもそもほぼ億確定うらやまw
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:50:18.76ID:vyYnxWPA
我々は実質1億円をステーキングしているのと同じなのだ!!!
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:01:55.79ID:wNNcYeVv
VRAが動画界のインフラになる可能性に賭けろ!

成功したらステーキング勢は本当に億れるね
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:14:05.90ID:ys8TmXyX
俺も同じで今日ステーキング1日目で30枚くらい
送金手数料の元手返ってくるのいつかなって数えてるレベル
買い増しても送るのにまた金掛かるからなぁ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:17:39.46ID:wNNcYeVv
VRAに賭けるならもう無理にステーキングするよりチマチマ買い増した方がいいでしょ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:25:28.96ID:Ecb3oXfz
こんなポテンシャルの塊でしかない通貨を目の前にして買い足す資金が既にないのが一番つらい…
既に大勝ちレベルの筈なのに人間の欲は尽きないもんだね
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:33:09.90ID:9Y33XtIV
>>903
ウィンクスレ帰れやゴミ
自スレでトンガリトンガリいっとけや気持ち悪い
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:56:04.10ID:6TkgZX7D
100k枚ぐらいまでは確実にステーキより回転させたほうが夢があると思うわ
とりあえずATHの壁手前辺りにおいて、跳ね返ったら深追いせず買い戻し
それ以上の量になってくると売買数量読み切れる技術無いと詰む可能性が…

ステーキと別に浮いてた15000枚分は前回のヨコヨコで20000枚ぐらいになった
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:23:27.52ID:pwaPpVMr
>>922
トンガリ〜😊
ID変わるまで隠れるわまた会おうな😄
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:41:31.68ID:pwaPpVMr
>>927
別IDの俺と仲良く会話しような😊
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:55:33.87ID:c4oiOJwm
過去一週間のヨーロッパトレンドトークン
(コインマーケットキャップ)

1位 vechain
2位 BNB
3位 cspr
4位 BTC
5位 VRA

やばいやで
日本は遅れている模様やで
ビットコの次やで
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:57:46.37ID:csAyDeNL
すごいな。
バイナンスはマジで時間の問題だわ。
でも草のうちにもっと伸びてほしいよな。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:04:17.75ID:qaW8SbBr
逆にそれだけ注目されて今の値段なのか
結構高いのかな
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:51:44.85ID:nWDfpRW2
これマジ?
こんなのバイナンス確定じゃん
やべぇ全然足りない
せめて今月の給料日まで待っててくれ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:53:45.12ID:g5EQ+wqe
1スレから給料日給料日言ってる奴おるけど同一人物か?w
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:59:16.00ID:nWDfpRW2
俺が言ってるのは前スレからだから別人だな
給料しか縋る物の無い悲しき社畜の鳴き声だから見逃してやってくれよな!
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:27:42.85ID:ljyLdEiF
給料日言う奴いると胡散臭いスキャムコインにしか思えんな
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:29:00.87ID:ljyLdEiF
VRA人気なら既に高騰してないとおかしい。
後は分かるな?
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:53:32.19ID:aCuY2O9A
後は分かるなとかいう決め台詞気持ち悪いわ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:14:51.82ID:PBitgA55
三年前胡散臭いある商材屋が大々的に宣伝した
「日本優先プレセールもあり」という怪しさ満点のコイン
当然ここにもスレが立った
その商材屋はいかがわしくて有名だった
こぞって周りは詐欺だと罵る
最終プレセール0.3円に数百万突っ込む老夫婦もいた
こつこつ結婚資金に貯めた貯金を友人の勧誘に押されつぎ込む若者もいた
ちょっと知ったかぶった奴はこう言った
「あーあやっちゃったね」
「胡散臭いスキャムコインだね」
「買った奴はもうちょっと勉強した方がいい」
「未だにあいつに騙される奴がいたとは…」
「有能なコインが日本だけ先行して買える枠があるとかw、後はわかるな?」



後のADA(現143円)である
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:29:54.56ID:7XPUfe3a
0.047が底って感じか⁇
チャートは綺麗だ!力を溜めてまずは0.1まで駆け上がってくれ!
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:36:04.63ID:7XPUfe3a
どの通貨も腹痛、下痢ってるのは嫌だね…
俺のBNB、KCS、VRAよ!もっと輝け!お前らならやれるぞ!
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:19:16.03ID:Okm9P+7z
>>944
お主かイナゴスレで宣伝してたのは
あかんやで
まだ内緒や

それはそれとして銘柄選びはなかなかええセンスやな
基本的な考えはゴールドラッシュやで
スコップ屋は安定して儲かるの理論では取引所トークンは堅い
ただ各国の動向によって左右される部分もある為どこの国に存在してるかだけ注意してればええからな
今日コインベース上場
初値からの動きも楽しみやで
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:04:49.15ID:7XPUfe3a
>>945
あー俺じゃないよ!
この段階でああいうことする奴はカスだと思ってる側や!
ただ、バイナンスとかに上場したら積極的に宣伝して、
イナゴに注目させるのは悪いことじゃないと思うよ!
波が出ちゃうけど、上がるときの爆発力とかは桁違い
だからさ!
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:07:16.44ID:LdkjHPq8
この国の1スレの影響力なんてほとんどないわ
自意識過剰すぎ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:08:38.23ID:7XPUfe3a
こっそりみんなで買って、みんなで儲けるのが一番だと思うよ!
せっかくマイナーな有望通貨を早い段階で見つけてるんだから
ご褒美はあるべき!
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:10:26.60ID:fGlWz3nB
自意識過剰かw
ただ、まだみんな買っておきたい段階なんだから、
少しかもしれんがリスクを上げる必要なんて無いだろ。
だから正論だよ。
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:46:32.48ID:Okm9P+7z
まぁ結局はいつか売るなら全員イナゴやで
期間の差だけ
本物ならイナゴ付こうがお構いなしに上げていくよってにな
イナゴで壊滅するならそれまでの通貨ってことやで
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:22:33.53ID:7XPUfe3a
>>952
それはすまんねw
数ヶ月前に可能性と現実性を考えたらこうなったんや。
途中でCHZとONEとDENTの祭りにうまく参加できたけど、
ちょっと疲れたからしばらくはこの構成やな。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:47:48.24ID:ccH8jCJz
もう4月も半ばか。
4月中には10円くらい言ってほしいな。
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:50:16.00ID:m9wENETv
>>945
コインベース上場ってなんの話?
BNB?KCS?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:51:22.51ID:m9wENETv
ああ、ナスか
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:08:00.10ID:sJH3NhQe
バイナンスじゃなくてもいいからどこか増えてほしいな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:23:08.54ID:EL+ic+wA
良いものはしっかり育てたいから、最初はあまり波風立てたくないな
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:21:37.80ID:ljyLdEiF
長期保有は大前提だけど早く2倍になって欲しい。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:19:09.02ID:7XPUfe3a
リップルが上がる日はほんと他の通貨が下痢するよね。
下痢っプルのせいじゃないのはわかってるが…
耐えるしかないな。VRA耐えろ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:23:52.35ID:RzbBEIgy
割ったね
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:26:33.98ID:RzbBEIgy
逃げろー!
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:39:14.92ID:fGlWz3nB
逃げるほど下がってないよ。
明日には元に戻るから、ちょっと辛抱するだけ。
こんなときは別の好調通貨にイナゴやで!
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:58:12.37ID:fGlWz3nB
0.045は割っちゃダメだぞ!頼むで!
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:14:09.30ID:PUhOZCeV
そろそろチャート職人さんが出てきそう
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:14:19.55ID:YwwUmMn+
       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:19:22.78ID:PUhOZCeV
>>973
おはようございます
本日もよろしくお願いします
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:22:29.08ID:fQmsRq8K
職人このままの勢いで6円ぶち破ってくれー
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:09:43.49ID:jspH0KK5
何なんだよこの下げ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:21:41.30ID:igg5JvqB
サクッとぶち抜いて欲しいのが本音だけど先週の金曜日が0.36位だったし
日足でみたらまだ狼狽える様なチャートではないね
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:37:29.93ID:Ur0gP18W
うわ
ふざけんなよくそが
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:53:41.11ID:RzbBEIgy
逃げろ〜!
俺はガチホ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:14:28.66ID:FquAcJyg
ギャーギャー言ってるから3円くらいになったのかと思ったら5円かよ。はよ下がれ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:28:03.87ID:7XPUfe3a
たかたが10%だぞ。
悲しいけど騒ぐほどじゃない。
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:44:25.88ID:Ur0gP18W
ざけんなよくそ
なんでビットコイン上がってんのに下げてるんだよwwwwwww
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:12:33.68ID:ccH8jCJz
ほんとなw
下げには必ず引っ張られるけど、上げに引っ張られるとは限らない。

アルト、草の哀しい性質だな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:18:16.04ID:RvP+73sN
次スレまた俺が建てようか?
ワッチョイどうする?個人的には嫌いな奴が湧いてるから付けたいんだが
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:26:25.13ID:RvP+73sN
ごめん何故か建てられなかった
誰かワッチョイ付きで頼んだ!
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:31:04.52ID:RvP+73sN
この内容でだれか建てて!頼む!



!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


Verasity is a Protocol and Product Layer Platform for Esports and Video Entertainment.


公式サイト
https://www.verasity.io
https://verasity.tv

公式Twitter
https://twitter.com/verasitytech

ステークの方法
https://verawallet.tv/でアカウントを作成する
→メインウォレット→補充
→Crypto transferで表示されたアドレスに取引所等から送金
→メインウォレットに届いたらステーキングタブから
  Stake VRAを選択して入金額を指定する


前スレ
【VRA】ヴェラシティpart4【Verasity】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617634157/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 56分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況