X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3564 【重複スレ再利用禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-oNkr)垢版2021/04/02(金) 11:19:45.86ID:Ta8EuXKd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook....f-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook....slations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617265626/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3563 【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617285330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 11:33:44.53ID:uIx/7Mx30
この騙しヤバいわ
0004承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 11:33:55.14ID:7DqRwZ+40
やっときたかー
0006承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-yXwM)垢版2021/04/02(金) 11:34:11.57ID:pKODVBfDp
逝ったな!
0008承認済み名無しさん (ワッチョイ 557c-aQye)垢版2021/04/02(金) 11:34:18.03ID:Ta8EuXKd0
騙しも何もないだろ
700一気にきめろや
0019承認済み名無しさん (アウアウクー MM81-1ndM)垢版2021/04/02(金) 11:34:52.00ID:oybBN4qPM
ここでマウントゴックス換金
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b76-dpLd)垢版2021/04/02(金) 11:35:02.38ID:wAfZ2TpV0
とんがっておりますw
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bb6-Ly9S)垢版2021/04/02(金) 11:35:14.47ID:sVmhXaem0
いつもだらだら下げてる日本時間にこれって珍しいな
0032承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-yXwM)垢版2021/04/02(金) 11:35:30.37ID:pKODVBfDp
59,800から下痢しないなら次は62,000までは薄い
0033承認済み名無しさん (アークセー Sx01-p1/t)垢版2021/04/02(金) 11:35:35.43ID:t9cPsmjIx
日銀か?
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bc0-OrjQ)垢版2021/04/02(金) 11:36:04.70ID:NlzzIOSN0
これはいったわ
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d0f-IbuP)垢版2021/04/02(金) 11:36:07.05ID:z5blVwRT0
マンセー!!!!!!
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ 6306-MKYW)垢版2021/04/02(金) 11:37:03.11ID:dRezMuEB0
イーサと連動してないのが素晴らしい
0047承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-yXwM)垢版2021/04/02(金) 11:37:16.41ID:pKODVBfDp
5分足ウラスジつけてフル勃起!没切するなよ!
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf7-5H6j)垢版2021/04/02(金) 11:37:40.57ID:UCznl/cv0
チャネルのまんまでわかりやすすぎる
0056承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-/kMU)垢版2021/04/02(金) 11:38:09.21ID:o52FzHZHp
ビットコ父さんやっとか!
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 11:38:27.42ID:A/HGaxaF0
総悲観だったから上がるわなw
0061552L 10枚から5枚 (ワッチョイ 55d7-AG4w)垢版2021/04/02(金) 11:38:55.20ID:C94F4Mm70
660で利確!

4月万歳!
0062承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 11:39:00.22ID:A/HGaxaF0
ヨコヨコになるだけでショーター馬鹿共が総悲観ムードつっくってくれるから実にありがたい
0063イロンナ・マスク (ワッチョイ 4bb0-d8vh)垢版2021/04/02(金) 11:39:00.90ID:/ZaEAxne0
褒めて

854 名前:イロンナ・マスク (ワッチョイ 4bb0-d8vh) [sage] :2021/04/02(金) 10:51:37.19 ID:/ZaEAxne0
おれの見立てではあと、2時間10分以内に60000触りに行くはずだったが見誤ったなぁ。
58000ドル以上を維持するならあと、3日以内に行くとはまだ思ってる。
0065承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 11:39:05.55ID:uIx/7Mx30
次は59000-61000のレンジスタートか?
0066承認済み名無しさん (ワッチョイ 15dc-Dy3n)垢版2021/04/02(金) 11:39:13.53ID:3296QWjo0
お、ショートしたと聞こえる良い上昇
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ 651b-tABC)垢版2021/04/02(金) 11:39:47.35ID:YLoOZW7n0
やっと60000ドルの壁破壊したのか
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 11:39:49.57ID:A/HGaxaF0
日足完全にGC 後は突っ走る
0072承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-tABC)垢版2021/04/02(金) 11:40:14.13ID:JnKnUe3T0
ショートするタイミングむずいな
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 11:40:44.90ID:A/HGaxaF0
出来高もたっぷりついてきたな
0079承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 11:41:02.96ID:7DqRwZ+40
朝一のガラからのすけべロングキープでよかったわ
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b9d-gc6Q)垢版2021/04/02(金) 11:41:22.65ID:AemxmI7W0
ショートは小銭抜き限定な
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 11:41:35.25ID:uIx/7Mx30
>>63
自分で見誤ってるって言って予想ヒヨらせたんだから褒めれないよね
0085承認済み名無しさん (ワッチョイ a391-tG4m)垢版2021/04/02(金) 11:41:41.03ID:bxRE+gOm0
突然の爆発に草コインついていけてないの草
0090承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-kjVL)垢版2021/04/02(金) 11:42:06.41ID:ofypy406r
ショートみたいな上げやな
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-QlCN)垢版2021/04/02(金) 11:42:26.73ID:P7pNrJ1+0
来たね
0094承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 11:42:58.65ID:7DqRwZ+40
ここら辺が先月18日の上がったところな
0095承認済み名無しさん (ワッチョイ 557c-aQye)垢版2021/04/02(金) 11:42:58.84ID:Ta8EuXKd0
利確祭りはまだ早い?
0096承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-yXwM)垢版2021/04/02(金) 11:43:01.53ID:pKODVBfDp
せっかくロングバケーションになるかと思ったが、もう一度、59,800なのか。60000、、「ちょっ!まてよぉ!60000」
0097承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 11:43:14.06ID:uIx/7Mx30
利確売りを凌いでもう一段上がって欲しいがどうか
0099承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bf7-5H6j)垢版2021/04/02(金) 11:44:09.88ID:UCznl/cv0
62000は行く
0104承認済み名無しさん (アウアウクー MM81-1ndM)垢版2021/04/02(金) 11:44:56.48ID:oybBN4qPM
しばらくGeforceは買えそうにないな
0106承認済み名無しさん (ワッチョイ d546-tABC)垢版2021/04/02(金) 11:45:18.32ID:GW17/uPQ0
ドミノピザキャンセルされたけど熱々のビットコインを楽しめそうだからいいや
0108承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-JRL/)垢版2021/04/02(金) 11:45:35.60ID:4lf/qzle0
こういう場所でATHだ!!買わないとって感じで買ったり売ったりして負けまくったけど最近ようやく落ち着いて売買出来るようになったわ
FXなんて値幅取れるとこで取ればいいだけなんだよな
0117承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 11:47:39.47ID:A/HGaxaF0
この1週間はショーターが200$下がっただけで騒いでたからこうなることはわかっていたw
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 11:48:32.15ID:uIx/7Mx30
60800で半分利確指してるから頼みますね
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 11:49:04.18ID:A/HGaxaF0
ていうか今日の午前6時台に約11000BTCの出金があったのか
そりゃ上がるわなw
0123承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-OPoA)垢版2021/04/02(金) 11:49:23.37ID:lwgvgplzM
日足ゴールデンクロス?
0125承認済み名無しさん (ワッチョイ e555-SfpU)垢版2021/04/02(金) 11:50:38.24ID:Gmk/owKY0
お腹の調子悪くて、下痢したいんだが、パソコンの前から離れられない。

俺が下痢我慢したら、ビットコが下痢したりしちゃう?出してこようかな
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 11:50:42.70ID:A/HGaxaF0
まともなBTC入金ゼロで 1万BTC以上の出金が4連続してるんだから下がるわけない罠w
0127承認済み名無しさん (ワントンキン MMab-h+YV)垢版2021/04/02(金) 11:50:46.97ID:Hr4p2MuNM
これ間違いなく超えるやつだな
0136承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 11:52:07.02ID:A/HGaxaF0
危ない形w 妄想でつか?w
0138承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)垢版2021/04/02(金) 11:52:24.30ID:CljcO08Ap
これで穴だらけの壁が直せるんだ!!!!!🙇♂
0139承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 11:52:30.69ID:7DqRwZ+40
毎日毎日下がるおじさんは大変だな
0145値動キスチュ(154,550) (オッペケ Sr01-RSo4)垢版2021/04/02(金) 11:53:15.07ID:jL1b9Hcur
スケショー担がれてます59700
 
朝までロングもってる→あまりにもモタモタしってっから含み益時に利確してまた押したら入りなおすと決意ふる→そしたら突然上がりだす→むしゃくしゃする→タワー作ってムカつく→スケショー入れて担がれる

こんなやってはイケない癖治らねえや
0147承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-yXwM)垢版2021/04/02(金) 11:53:15.71ID:pKODVBfDp
もう一錠いっとけバイアグラロング
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 11:54:06.60ID:uIx/7Mx30
どうせ下がるおじさんってもう1週間くらいいるからな
おそらく下からの急騰で殺されてノーポジのまま怨念だけがスレに残ってるんだと思う
0160承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 11:54:13.63ID:A/HGaxaF0
どうせ上がるんだから短期の動きなんて意味ないのにw
0162承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)垢版2021/04/02(金) 11:54:17.74ID:CljcO08Ap
父さんどうしちゃったんだよ〜🖕
0165承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b7c-kjVL)垢版2021/04/02(金) 11:54:25.89ID:TbIwB2kl0
おちるの はやっ!!w
0168承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 11:54:37.27ID:A/HGaxaF0
ま〜たきたねぇ下髭w
0169承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-QlCN)垢版2021/04/02(金) 11:54:37.64ID:P7pNrJ1+0
ビッフラさっきから重い💨💨
0176承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 11:55:15.14ID:A/HGaxaF0
出来高ともなってない下げだからなんともないんだよな
0177承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)垢版2021/04/02(金) 11:55:15.59ID:CljcO08Ap
壁に穴増えちゃうよ〜ねえ〜ビットコインさん😩
0178値動キスチュ(154,550) (オッペケ Sr01-RSo4)垢版2021/04/02(金) 11:55:16.85ID:jL1b9Hcur
ありゃ?目放したら助かってるんだが
0181承認済み名無しさん (ワントンキン MMab-h+YV)垢版2021/04/02(金) 11:55:53.73ID:Hr4p2MuNM
今回はリバが強い
絶対に上行くぞ
0182承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-/kMU)垢版2021/04/02(金) 11:56:05.74ID:o52FzHZHp
垂れるの早すぎだろ
0183552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr01-AG4w)垢版2021/04/02(金) 11:56:12.97ID:p7mfoid/r
押し目で、買い戻すかな。

655L、指しておく!
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 11:56:16.95ID:7DqRwZ+40
これで下突き抜けでもしたらお笑いだな
見てみたいけど
0186値動キスチュ(154,550) (オッペケ Sr01-RSo4)垢版2021/04/02(金) 11:56:26.16ID:jL1b9Hcur
>>177
うるせーバーカ
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 11:56:35.18ID:A/HGaxaF0
出来高低すぎて下げのターン終わったねww
0192承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)垢版2021/04/02(金) 11:57:03.20ID:CljcO08Ap
>>186
なんだとこの野郎!!!
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ 833d-p1/t)垢版2021/04/02(金) 11:57:45.97ID:tuuDWiH60
まだまだ売る気やなー
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ 8515-gc6Q)垢版2021/04/02(金) 11:57:52.17ID:+bRGeGEF0
ロングのロスカ通知が止まらんw
0201承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 11:58:00.88ID:A/HGaxaF0
常に上昇し続ける絶対安全資産ビットコインしか勝たんw
0205値動キスチュ(158,900) (オッペケ Sr01-RSo4)垢版2021/04/02(金) 11:58:26.91ID:jL1b9Hcur
59430で利確
こんなチビチビばっかり
やってらんね
0206承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 11:58:30.40ID:7DqRwZ+40
下がるおじさんは天井でロスカされたショーターの亡霊
0208承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-LNwa)垢版2021/04/02(金) 11:58:35.97ID:PV+cotM/p
このキモい人いつもいるよな
0210承認済み名無しさん (アークセー Sx01-p1/t)垢版2021/04/02(金) 11:58:42.31ID:t9cPsmjIx
どうせ上がる
0212承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 11:58:48.04ID:A/HGaxaF0
私ですか?

現在時価評価額1億3160万前後ですが・・・?
0214承認済み名無しさん (ワッチョイ cb38-kjVL)垢版2021/04/02(金) 11:59:12.48ID:ZglmOHMF0
押し目
0218承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:00:14.87ID:A/HGaxaF0
直近15分足と比較するとこの15分足の出来高は半分以下w

余裕のだまし下げでしたな
0220承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 12:00:29.35ID:uIx/7Mx30
盛り返してきたが利確位置下げようかな〜悩む
0221承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ddf-3LkW)垢版2021/04/02(金) 12:00:34.71ID:It9+HduC0
60000ショートしたった
8.4時間DCで週足日足8.4時間ダイバーしてる
他オシレーター見ても反転気味だからいけるか
0223承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:00:38.53ID:A/HGaxaF0
リバはえ〜〜www
0225承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:00:50.48ID:A/HGaxaF0
何で今のが押し目ってわからんのかねw
0226承認済み名無しさん (ワントンキン MMab-h+YV)垢版2021/04/02(金) 12:00:52.74ID:Hr4p2MuNM
さようなら5万ドル!
0228承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 12:01:16.32ID:7DqRwZ+40
利確こなしたらつええぞー?
0230承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:01:48.48ID:A/HGaxaF0
6万おかえりー はやかったねーw
0233承認済み名無しさん (ワッチョイ 8525-jIYQ)垢版2021/04/02(金) 12:02:01.31ID:r8HyyFZd0
ギャァ────(艸Д<; )────ァァ!!
0234承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-yXwM)垢版2021/04/02(金) 12:02:01.64ID:pKODVBfDp
さて、16時に期待しよう。下げの時間に上げているから昼間は60,000無事到達で射精圏内だな。
0236値動キスチュ(158,900) (オッペケ Sr01-RSo4)垢版2021/04/02(金) 12:02:20.99ID:jL1b9Hcur
わけわからん
一応目線は今月上昇なんだけどな
ほんとレンジ抜けるまではいきなり振り落としとか、ワケわかんないことしてくっから
次は60450あたりスケショー狙う予定なんだが
0237承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)垢版2021/04/02(金) 12:02:24.16ID:CljcO08Ap
半値戻しは買い全戻しでさらに買いビットコインの攻略方教えといてあげるね
0238承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 12:02:35.84ID:7DqRwZ+40
この1時間でどうなるかな
0240承認済み名無しさん (ワントンキン MMab-h+YV)垢版2021/04/02(金) 12:02:38.26ID:Hr4p2MuNM
ここで売る昼休みリーマンは出世もできないぞ
0241承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:02:39.99ID:A/HGaxaF0
>>235
5分間レス止まるとか珍しいなw
0246承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-qrXf)垢版2021/04/02(金) 12:03:54.85ID:DCHmn+k30
BF 止まった
0249値動キスチュ(158,900) (オッペケ Sr01-RSo4)垢版2021/04/02(金) 12:05:17.63ID:jL1b9Hcur
ほんとむしゃくしゃする動きだわ
窓全開ロシア国家大音量やってやるかな…
これ個人の心理状態わざとこうなる様にやってるだろ
0250承認済み名無しさん (JP 0Hab-OPoA)垢版2021/04/02(金) 12:06:05.95ID:7y9SAF3dH
ショーターまた自分の妄想に焼き殺されたの?
いつ学習するの?
0251承認済み名無しさん (ブーイモ MM79-KtK8)垢版2021/04/02(金) 12:06:11.68ID:+2qVjpRRM
どうせまた下がる
0259承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-LNwa)垢版2021/04/02(金) 12:07:02.98ID:PV+cotM/p
>>249
そんなバカなことやってるから負けるんだ
顔洗って出直せ
0260承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b76-dpLd)垢版2021/04/02(金) 12:07:07.25ID:wAfZ2TpV0
ちゃんと戻してきたな
これまでと少し違うか
0261承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-OJBH)垢版2021/04/02(金) 12:07:11.00ID:oh5iq+P60
はあ…?ロングしてたのにヨコヨコ過ぎて昨日切っちまったよ
0264承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:08:04.59ID:A/HGaxaF0
これからドレイン開始で~す
0266値動キスチュ(158,900) (オッペケ Sr01-RSo4)垢版2021/04/02(金) 12:08:44.09ID:jL1b9Hcur
>>254
ああ、ユーチューブでぐぐってみ?
あれを音量maxにしてマンションの住人みんなに聞かせてやるんだ
外で遊んでるガキの声も鳴り止むし、俺は近所で名物だから誰も怒鳴り込んで来ねえんだな

やってみな?スッキリするぞ
0268承認済み名無しさん (スププ Sd43-LZ2c)垢版2021/04/02(金) 12:08:50.16ID:XpfNzyA9d
またショーター負けたのか
0270承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)垢版2021/04/02(金) 12:09:27.34ID:CljcO08Ap
>>266
バカアホクズ!
0271承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-3LkW)垢版2021/04/02(金) 12:10:10.57ID:AlfAZpcKa
>>266すげぇなお前wどうしてそうなった?w
0273承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 12:11:16.64ID:7DqRwZ+40
どうせ下がるおじさん・・・あんたのことは明日には忘れてるよ・・・
0283承認済み名無しさん (JP 0Hab-OPoA)垢版2021/04/02(金) 12:14:08.64ID:7y9SAF3dH
>>279
乗車案内出まくってた時何してたの?
0286承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)垢版2021/04/02(金) 12:15:06.52ID:CljcO08Ap
ノアの箱船に乗り込まないと死ぬよ
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:15:44.88ID:A/HGaxaF0
あとはショーターをジワジワ殺すだけ
0292承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:16:44.17ID:A/HGaxaF0
機会損失感でいつまでも変えない貧乏ジャップ嫉妬厨はすぐ売り煽りし始めるんだよなwww

惨めな人生だねw
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:18:17.54ID:A/HGaxaF0
日足のtopは60万〜200万差ができるから
平均とって次のtopは800万前後だと思うね
0299承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)垢版2021/04/02(金) 12:18:44.68ID:CljcO08Ap
結局とんがりお姉様が正しかったんだ!
0300承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:18:57.57ID:A/HGaxaF0
>>293
市場で流通している量が減るってことは価格があがるってことだよ
経済の基本すら知らない馬鹿なのかな?
0301承認済み名無しさん (ワッチョイ 2355-iiym)垢版2021/04/02(金) 12:19:16.76ID:QhSe+0ie0
>>279
迷うな!行ったれ!遅れるな!自己責任で。
0302承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b7c-kjVL)垢版2021/04/02(金) 12:19:17.50ID:TbIwB2kl0
前にここに書いてあったけど、3月が下がらなかったから、今年は4月が下がるって。

あり得ないよね?
目指せ!700万!
0303承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 12:19:36.05ID:7DqRwZ+40
流石にイナゴもアホみたいには買わんか
果たして生き残りがいるかどうかだが
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:20:00.78ID:A/HGaxaF0
次のtopは730万〜870万
安心安全資産ビットコ
0308承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b76-dpLd)垢版2021/04/02(金) 12:22:06.45ID:wAfZ2TpV0
ヨコヨコタイム再び?
0310値動キスチュ(158,900) (オッペケ Sr01-RSo4)垢版2021/04/02(金) 12:23:03.74ID:jL1b9Hcur
あー春先なのに仔○いねえー
仔○ほしいー
0311承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:23:21.24ID:A/HGaxaF0
ショーターの資金をジワジワ削るいつもの上げパターンはいったな
0313承認済み名無しさん (ワッチョイ 557c-aQye)垢版2021/04/02(金) 12:23:37.26ID:Ta8EuXKd0
利確する人が増えてきたのかな?
0314承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-LNwa)垢版2021/04/02(金) 12:23:51.10ID:PV+cotM/p
>>310
やめろ虐待クソ野郎
0318承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 12:25:18.71ID:7DqRwZ+40
ここにきてまた上昇のライン反応するんか?
0319承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d0f-IbuP)垢版2021/04/02(金) 12:25:29.57ID:z5blVwRT0
「機会喪失」

ジャップがこの30年繰り返してきたことがビットコインを見てるとよく分かるな。

政治のせいじゃない。ジャップの国民性のせいなんやで?
0320承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)垢版2021/04/02(金) 12:25:42.66ID:CljcO08Ap
>>310
お互いこれからも壁に穴を開けてパンチ力を磨いていこう。紙幣も仮想通貨も価値がなくなった世紀末で天下をとるのは俺たちだ!
0321承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:26:03.78ID:A/HGaxaF0
>>315
資金100倍にするかレバ100倍にすれば余裕やろ
0324承認済み名無しさん (スッップ Sd43-c+L2)垢版2021/04/02(金) 12:26:53.52ID:2oN0yAlFd
あまりに上がらないから2週間握り続けたロング切って、ドテンショートしたらこれだよ
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:27:29.19ID:A/HGaxaF0
BTCはあと2年持ってれば40〜50倍になるんだから
今からでも全然遅くないのにな

ちなみに中国が戦争おこしたらもっと上がります
戦争のリスクヘッジにもなる絶対安心資産ビットコ
0328承認済み名無しさん (ワッチョイ 237c-QlCN)垢版2021/04/02(金) 12:27:43.23ID:KHGtbN/w0
>>315
1btcが1億円になったら、お前も同じこと他人から訊かれるようになる
0329承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:28:06.82ID:A/HGaxaF0
>>324
気分でトレードやるからそうなるの
相場は気持ちよくなるためのツールじゃないから
0330承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)垢版2021/04/02(金) 12:28:16.75ID:3tY76v/Mp
ねっ、だから言ったでしょ❗上がるよって🤗💕
さあーまだまだここからが本番、ドンドンとんがっていくよぉ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰💰✨
0331承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)垢版2021/04/02(金) 12:29:00.81ID:CljcO08Ap
とんがり姐さん最高!
0332承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)垢版2021/04/02(金) 12:29:28.02ID:3tY76v/Mp
https://twitter.com/whale_alert/status/1377641254813630472

【再々】わおっ❗❗またまたテザー💵新規発行、来たぁーー❗❗😍それもめちゃ大量💦
過去調べたら分かるけどテザーが新規発行されてから48時間以内に爆上げ⤴が始まってるからね🤗💕
ただいまテザー砲🚀発射準備中、お乗り遅れのないようご注意ください😊
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😊超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:31:01.99ID:A/HGaxaF0
660万円台に戻ってるやんですやん
0335承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b30-p1/t)垢版2021/04/02(金) 12:31:10.97ID:O3SH3CJ70
>>310
金額減ってね?
0336承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)垢版2021/04/02(金) 12:31:13.81ID:CljcO08Ap
とんがりコーン!
0337承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 12:31:34.80ID:7DqRwZ+40
ゴールドおやすみだからこっちきてる人いそう
0338承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-jX3J)垢版2021/04/02(金) 12:31:37.89ID:s95jGkvjr
昼休みに見てみたらなんだよこれ!きてるじゃねぇか!
0339承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-LNwa)垢版2021/04/02(金) 12:31:45.71ID:PV+cotM/p
>>333
デカく張りたいならバイナンスにアカ作れ
ビットコなら最大レバ125倍やぞ
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:32:03.67ID:A/HGaxaF0
私ですか?

時価評価総額1億3200万円ほどですが・・・何か?
0343承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:33:31.86ID:A/HGaxaF0
そういや今日日足陽線になったら100日以上ぶりの8連続陽線かw

あ、こりゃいったなw
0346承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:34:54.16ID:A/HGaxaF0
前回の8連続日足陽線後約20日で+80%の大上昇をしたのはデータからも明らかですね
4月末には1000万円余裕で越えてそう
0349承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-/kMU)垢版2021/04/02(金) 12:37:47.69ID:jbZ0FABQp
何とも言えん動きだが一段価格帯上げられたと思えばええか
0350承認済み名無しさん (ワッチョイ 2355-iiym)垢版2021/04/02(金) 12:38:56.54ID:QhSe+0ie0
4月末までもたないんじゃないかと思う。
0351承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)垢版2021/04/02(金) 12:39:23.34ID:3tY76v/Mp
https://coinpost.jp/?p=233635

先週末あたりからアメリカの若者たちが給付金💵で米株と仮想通貨を買いまくってるらしいよ🤗💕
Twitterを見るとまだ給付金💵届いてないひと結構いるようだけど今週末までには大半の対象者に届くみたいね😊
いよいよ本格的な爆上げ⤴⤴⤴の予感❗❗😍
さぁー皆さんご一緒に╰(*´︶`*)╯♡
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😊超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰💰✨
0354承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:40:19.72ID:A/HGaxaF0
BTCは落ちてる金

落ちてる金さえ拾えない者には儲ける資格なし
0355承認済み名無しさん (JP 0Hab-OPoA)垢版2021/04/02(金) 12:40:21.86ID:7y9SAF3dH
>>350
一ヶ月後に月初に買っておけばなぁ、って言ってるよ
0356承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-R3xZ)垢版2021/04/02(金) 12:41:06.96ID:vjaljuZSa
毎月給与の一部を積み立ててただけ、派手な資金を一気に突っ込んだりはしていない
ここでも現物買うなんて絶滅危惧種だとかずっと煽られてたわ
mexで100倍とかやっても勝てる気がしなかっただけだがな
0357承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)垢版2021/04/02(金) 12:41:07.09ID:CljcO08Ap
これからコンビニで買い物をするだけでアタッシュケースを持ち歩かないといけない時代は来ますか?
0358承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:41:18.52ID:A/HGaxaF0
8連続日足陽線後は20日かけて+80%

私言いましたからね
0359承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 12:41:25.76ID:7DqRwZ+40
GTだと昨日陰線なんだよなあ
0360承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b9d-gc6Q)垢版2021/04/02(金) 12:41:26.96ID:AemxmI7W0
グッドフライデーでATHか
最近は土曜日も上げ相場だし今日明日は期待できるかもな
0361承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-xZZo)垢版2021/04/02(金) 12:41:27.97ID:D3xvI19zM
>>333
お金がないってのがどの程度なのかは知らないが将来いくらになるか予想して上がってるようなら買えば増えるじゃん
円を持つリスクヘッジにもなる

かと言ってビットコが暴落する要因もいくつかあるからそこは自己責任で
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b30-p1/t)垢版2021/04/02(金) 12:41:51.02ID:O3SH3CJ70
いうほど上がってなくね?
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:42:24.09ID:A/HGaxaF0
>>356
ここにいる機会損失エアプたちはみんなハイレバで上も下も取ってるって設定の非実在トレーダーだから気にしないでいいぞ
一番設けているのは現物ガチホだ
0368承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:43:26.54ID:A/HGaxaF0
2秒で200$上がったw
0373承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)垢版2021/04/02(金) 12:44:10.56ID:3tY76v/Mp
莫大な資産を築ける10年に1度あるかないかの大チャンスが到来❗❗
投資で成功し大金持ちになった人はここぞ!というときに大きく勝負に出て資産を一気に増やした。
勝機があるからこそ大きな勝負に出れる、そして莫大な富を得た!
今回そういう千載一遇の好機が平等に訪れている
そのチャンスを生かすも殺すも本人次第
負け続きの人生だった君、今までの人生におさらばして勝者となろう
幸運の女神は前髪しかない、向かってくる時に掴まないと通り過ぎてから捕まえようと思っても掴むことはできない、チャンスは一瞬!!
もう少し様子を見てから買うとか呑気なこと言ってると取り残されちゃうよ😅
もう高くなり過ぎたから?300万円、400万円、500万円の時にも同じこと言ってたでしょ?!w😆
いつ買うの❓❗今でしょლ(ಠ_ಠ ლ)❗❗
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩( 'ω' )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🚀😍💕超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨
0374承認済み名無しさん (ワッチョイ 2355-iiym)垢版2021/04/02(金) 12:44:23.41ID:QhSe+0ie0
>>355
先月初めから握ってるよ。そろそろ潮時かなと。
0375承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:44:40.44ID:A/HGaxaF0
>>369
一億になってもすぐに紙くずになるバブルって言い続けるだろうねw
0380承認済み名無しさん (JP 0Hab-OPoA)垢版2021/04/02(金) 12:47:18.49ID:7y9SAF3dH
>>374
そう言って利確してきた人は今の価格見て後悔してると思うけど、未来は分からんからここまでと思ったら利確していいんじゃない?
0382承認済み名無しさん (ワッチョイ 8525-jIYQ)垢版2021/04/02(金) 12:47:37.47ID:r8HyyFZd0
マグマがたっぷんたっぷんしてらあ^^
0383承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)垢版2021/04/02(金) 12:47:41.25ID:3tY76v/Mp
目先の目標は68000ドル🤗💕
今週末から来週にかけて上昇スピードが加速するから買うなら安い今のうちにね❗❗😊
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩( 'ω' )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴超爆益💰✨
0388承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:49:28.00ID:A/HGaxaF0
>>377
クレカの支払いに使えるのに利確とかする意味あります?
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:49:56.49ID:A/HGaxaF0
クレカとかペイパルで使えるようになった意味わかってないアホまだいるんだな
ビットコはもはや利確する必要なんてないんだよ
0393承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-5H6j)垢版2021/04/02(金) 12:50:44.38ID:MkE9eZLDp
抜けても全然走らんやん。この価格じゃイナゴからは高すぎるんだろこれ
0396承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)垢版2021/04/02(金) 12:51:29.41ID:CljcO08Ap
結局これはバブルなんですか?バブルじゃないんですか?
0398承認済み名無しさん (ワッチョイ 2355-iiym)垢版2021/04/02(金) 12:52:01.54ID:QhSe+0ie0
>>380
去年の11月初めに全部手放したことがあるから大丈夫。
一応儲けたからいいことにしてる。悔やんでも増えんし。
0399承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-5H6j)垢版2021/04/02(金) 12:52:02.66ID:MkE9eZLDp
>>390
手数料で0.001BTCもってかれんぞ。高すぎんだろ
0400承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 12:52:15.92ID:7DqRwZ+40
VISAはBTCじゃなくてUSDCだったきがしたけど気のせいだっけ
0401承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:52:25.17ID:A/HGaxaF0
>>396
価値保存手段のシフトが起こっているだけで、バブルではないです
シフトが終われば値段は安定します
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:53:06.64ID:A/HGaxaF0
>>399
馬鹿発見w
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 12:54:26.03ID:uIx/7Mx30
>>404
セガールがなんだって?
0406承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:54:26.70ID:A/HGaxaF0
>>404
おや、1時間近くレス止まりましたねwww
0407承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-5H6j)垢版2021/04/02(金) 12:55:03.14ID:MkE9eZLDp
>>403
あほかゴミ!
0409承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)垢版2021/04/02(金) 12:56:13.39ID:3tY76v/Mp
>ブルームバーグに出演したクラーケンのジェシー・パウエルCEOは、ビットコインの価値は現在1BTCあたり「テスラモデル3」となっているが、年末までに「ランボルギーニが1ビットコイン」になり、そして2023年までに「1ビットコインがブガッティ」になるだろうと予測している。

ランボ・アヴェンタドール5000万円❗前澤さんの愛車ブガッティ・シロン3億円❗❗😍
もうワクワクが止まらない🤗💕💕💕
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😊超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰💰✨
0414承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-R3xZ)垢版2021/04/02(金) 12:57:06.12ID:vjaljuZSa
バブルかどうかは見方によるんだけどな
本質はバブルみたいなもんかも知れないがバブルのバブル部分だけを見たらそこには何も価値が無いという訳では無いし
0416承認済み名無しさん (スププ Sd43-LZ2c)垢版2021/04/02(金) 12:57:44.56ID:XpfNzyA9d
ようやく高値更新か
1000万円はよ
0419承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 12:58:35.37ID:A/HGaxaF0
今日もソープ嬢に飲尿させるか
0424承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-tABC)垢版2021/04/02(金) 13:00:26.75ID:JnKnUe3T0
10枚も買うお金ない件
0425承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-Lm4m)垢版2021/04/02(金) 13:00:31.99ID:EOpaojdx0
>>406
でもさ、ふと思ったんだけど
その場合、税金はどうなるんのかな?
仮想通貨は利確しなければ課税はされんよね
クレジットで支払い続けてる限り税金取られないの?
0426承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)垢版2021/04/02(金) 13:01:04.58ID:3tY76v/Mp
https://twitter.com/bakuagecoin/status/1377541219220217858

女神様から梅雨〜夏に16万ドルの予想いただきました🤗💕💕
さぁーまだまだとんがっていくよぉ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b30-p1/t)垢版2021/04/02(金) 13:01:24.14ID:O3SH3CJ70
>>421
3000万だと税金で1600近く持ってかれるんだよなあ
ソースはおととしのワイ
0429承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-kkJp)垢版2021/04/02(金) 13:01:58.04ID:YgC5WYcGp
クジラも恐怖する買いですなー
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ 2355-iiym)垢版2021/04/02(金) 13:02:41.31ID:QhSe+0ie0
>>415
まあね。一年握って倍になった時に欲に駆られた。
バイデン落ちなんてなかったし、それどころか、ね。
0432承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-NvEf)垢版2021/04/02(金) 13:03:08.42ID:5xMbhHdBa
もしかして3日前に出した6,666,666円の売り注文が刺さるのか?
0433承認済み名無しさん (ワッチョイ 8525-jIYQ)垢版2021/04/02(金) 13:03:35.35ID:r8HyyFZd0
10サトシ買うわ
0434承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 13:03:39.38ID:7DqRwZ+40
スワップ払いたくないから直前でショート利確しようと思ったら上がりやがった
微液になっちまった
0435承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-OIW1)垢版2021/04/02(金) 13:03:44.35ID:F3KaRgiCM
だっからよぉ
12月と同じような動きしてるって言ってんだろ?
120000ドル行くぞ!
0437承認済み名無しさん (スプッッ Sde1-SXaX)垢版2021/04/02(金) 13:04:10.53ID:9fzZ8eqWd
ロシア国歌おじ、息してるぅ〜??
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 13:05:11.86ID:A/HGaxaF0
株価でなにかマイナス材料出たら一気にビットコが吹くわけ
0441承認済み名無しさん (ワッチョイ ad27-LyWb)垢版2021/04/02(金) 13:06:17.28ID:6ik8JmT00
[ハバナ 1日 ロイター] - 東カリブ、世界初の通貨同盟デジタル通貨を導入

東カリブ通貨同盟の中央銀行は1日、世界の通貨同盟で初となるデジタル通貨を発行した。
名称は「Dキャッシュ」で、東カリブドル(ECドル)のデジタル版。開発を主導したバルバドスの企業ビットによると、同通貨同盟に加盟する8カ国のうち、アンティグア・バーブーダ、グレナダ、セントクリストファー・ネビス、セントルシアの4カ国で試験的に発行が始まった。
Dキャッシュはブロックチェーン技術に基づいており、1米ドル=2.70ECドルで米ドルに固定されている。
金融機関や商店、消費者は1日から携帯電話にDキャッシュのアプリをダウンロードし、決済できるようになった。Dキャッシュは紙幣や硬貨で、あるいは銀行口座にある資金を交換する形で認可プロバイダーから購入できる。
東カリブ中央銀行(ECCB)のティモシー・アントワーヌ総裁は、自身が3月31日に初めてDキャッシュを使って、国境を越えた取引をしたと明らかにした。ECCBは2025年までに現金の利用を50%減らす狙いだ。
世界の主要中央銀行は現在、各地で中銀デジタル通貨の開発に取り組もうとしているが、多くはまだ構想段階。ただ、もっと巨大な通貨同盟の中銀である欧州中央銀行(ECB)は5年以内の導入を視野に入れている。
カリブ海諸国ではバハマが昨年、世界で初めて中銀デジタル通貨を全土で発行した。
0445承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-DckK)垢版2021/04/02(金) 13:07:44.59ID:SDdiJZR0p
>>395
そんな些細な手数料よりキャピタルゲインの方が遥かに大きからね
結局ガチャガチャするよりビット子みたいに必ず10万ドル辺りまでは上に行くと市場の総意がある以上、押し目で拾いながらロット数少しずつ増やしてロングガチホが大きく稼げる
下がったら一部利確して資金増やしてまたそこで押し目ロング、資金管理さえしっかりしてればロスカされることもないし無限に増えていく素晴らしい銘柄だわ
0447承認済み名無しさん (ワッチョイ ad27-LyWb)垢版2021/04/02(金) 13:10:09.02ID:6ik8JmT00
日経平均、堅調

日経平均
海外(株価・指標):原則15分ディレイ(指数によって異なります)
現在値 29,799.10↑ (21/04/02 13:09)
前日比 +410.23 (+1.40%)
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ 8535-dgZi)垢版2021/04/02(金) 13:10:53.03ID:1VXWMgsd0
 
2万ドル史上最高値突破時や

テスタ参入時のあからさまに上がることが分かっているカチ上げ時ではなく


こんなチョロい場で あほみたいな頭の湧いたポエム垂らしてる養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 13:11:41.34ID:A/HGaxaF0
>>441
すぐハッキングされて終わるだろうな
0455承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-xfeT)垢版2021/04/02(金) 13:12:03.28ID:WlN7MZOp0
最近みんな踊らされてるの見てると笑いが止まらないねーわw

CMEだのVISAだのGSだのが分析・販売してドヤ顔しているが、 1万BTCでピザ食ってたころはそんなこと、な〜んも、考えてなかったぞ。

クジラたちもそうだ、なんか偉そうにしてるけど、おめ〜らたまたま初めのほうにマイニングしてただけじゃねーか。

まぁ、マイナーがこんなに力付けるとは思わなかった。ある意味設計ミスかもしれん。

あれは正直スマンカッタ。

いやまぁ、俺の偽物が出てきたときは大爆笑したよ、あいつ何なんだよ(笑) 人の名前をつかって勝手にハッシュウォーとかしてんじゃねぇよ。マジ迷惑。

まぁ、ジェネシスブロックには中央政府の無茶に対抗するって書き込んだわけだが、 先日の米財務大臣のビットコインディスりは最高に面白かったね。してやったりだ。

今は何もすることはできねー立場にいて、現世の人がこれをどー使おうが知ったこっちゃないが、 まぁ、俺のつくったもんでドヤ顔する人には気をつけろよ。

P2Pによる民主的な通貨が生まれ、国家からの自由を手にする思いがあった。

俺は、銀行口座の持てない世界中の人々のためにこれを作ったんだ。

決してエリートの為に作ったわけじゃない。そこんとこ忘れんな!
0456承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bd0-5H6j)垢版2021/04/02(金) 13:12:33.54ID:MfdD+uIf0
ビットコインって2100万枚MAX発行されたらいくらになるの?
0457承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 13:13:38.97ID:A/HGaxaF0
>>マイナーがこんなに力付けるとは思わなかった。ある意味設計ミスかもしれん。

マイナーがどのブランチでマイニングするか決めるんだから設計ミスも何も設計通りだろ
何にもわかってねーなこいつ
0458承認済み名無しさん (ブーイモ MM6b-hlbS)垢版2021/04/02(金) 13:14:04.81ID:+7eQMq2FM
>>450
さりげなく桁数増やすな
0459承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-DckK)垢版2021/04/02(金) 13:14:59.41ID:SDdiJZR0p
>>450
行くんじゃね?
だって1万ドル未満の時から結局ことごとく本当になってるし、やっぱ2100万枚の上限による希少性と価値保存の役割はでけえわ
年内10万ドル、あとはいずれどこかで100万ドル以上って感じだと思う
であるならば、現物ガチホとハイレバFX組み合わせてダブルエンジン戦略がいいに決まってると俺は思うしそれで利益が勝手に加速度的でに増えてるしほんっとヌルゲーだわなあ
0462承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-xfeT)垢版2021/04/02(金) 13:15:51.89ID:WlN7MZOp0
>>457
何にもわかってねーなこいつ ww
0463承認済み名無しさん (ワッチョイ 8535-dgZi)垢版2021/04/02(金) 13:15:59.13ID:1VXWMgsd0
 
悲惨なアホレス

・千載一遇の好機 ← そんな者はとっくの昔に終了
・うまうま  ← 当時と比べてこの上がらなさ %の低さ
・ペイパルどうたら   ←
・ゴミみたいなレンディング ←wwwwwwwwwww
・10万ドルって事は11000万円まで行くって事? ←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0465承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b91-x/4l)垢版2021/04/02(金) 13:18:00.99ID:wAazZjG90
ところで何億持っていても突然死したりアルツハイマーになったりしたら家族も知らず下ろせず全額パーになるのはリスクではある
ネット系の資産トラブルは多そう
通帳印鑑みたいな証明がないのはリスクではないの?
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 13:24:16.84ID:7DqRwZ+40
うんこがうんこしてんなー程度に見てりゃええんでない
0475承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 13:24:33.58ID:GC9rp9Ut0
月足見る限り4月はあがんだから死にたい奴からショートしとけ
0476承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-26+2)垢版2021/04/02(金) 13:24:42.69ID:FwCOznJ7a
モルガン・スタンレー、12のポートフォリオにビットコイン投資追加
Cointelegraph By Sam Bourgi

米投資銀行のモルガン・スタンレーは、機関投資家向けファンドの目論見書を更新し、グレイスケールや現金決済の先物を通じて、ビットコインへの投資を組み入れるようだ。
0479承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-kjVL)垢版2021/04/02(金) 13:25:20.90ID:5jm0teeY0
ここらへんでずっと買い支えしてるってことは62000狙ってるよなあ
ロンガーは全力買いでいいんでない?
0480承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 13:25:29.83ID:A/HGaxaF0
>>462
具体性ゼロのレスありがとなwwド低能がww
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 13:25:31.96ID:GC9rp9Ut0
目先の動きは1000ドルさがろうがどうでもええ
0482承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 13:26:24.90ID:A/HGaxaF0
世界がビットコにコミットしてるのにまだ気がつけない機会損失感ジャップww
0484承認済み名無しさん (ワッチョイ a358-ZRO5)垢版2021/04/02(金) 13:28:06.47ID:0VGkNQ1F0
drep、バーン直前に全部手放した自分をぶん殴りたい
0485承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b9d-gc6Q)垢版2021/04/02(金) 13:28:16.02ID:AemxmI7W0
ハイレバはトレンドに乗れれば最強
30分で100万勝てたりする
一度のミスで口座吹き飛ばすがね
ここぞという場面以外はやはり使えない
0488承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 13:30:17.42ID:GC9rp9Ut0
S スモール
L ラージ
M ミドル
やぞ
0494承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-R3xZ)垢版2021/04/02(金) 13:31:14.84ID:vjaljuZSa
ハイレバで勝てる連中は本当尊敬するわ
コツコツ現物集めてるだけでもタイミングミスったなーと思う事が多々あるのに
俺がハイレバでやってたら命がいくつあっても足りないくらい死んでるわ
0495承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d55-p1/t)垢版2021/04/02(金) 13:31:26.16ID:WbhsOv+r0
2年前の4/2のこの時間に20%超えの大陽線が出たんだよなぁ
0497承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-kkJp)垢版2021/04/02(金) 13:31:53.59ID:YgC5WYcGp
どの程度をガラと呼ぶかだわなぁ
さっきのはガラ?鼻水が垂れただけ?
0500承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-xfeT)垢版2021/04/02(金) 13:32:23.20ID:WlN7MZOp0
>>480
具体性ゼロのレスありがとなwwド低能がww w
0501承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 13:32:59.59ID:uIx/7Mx30
資金管理ができてるハイレバとは
0506承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 13:34:36.85ID:GC9rp9Ut0
短期的な動きは知らんが4がつはATHして80000ドル付近目指すから
買うとけ買うとけ
0509承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-kjVL)垢版2021/04/02(金) 13:36:06.40ID:5jm0teeY0
ガラきてもこれだと変なところで買い支え入るよ
一般人はバカ以外買いたいやついないが
大口でどうしても下げたくないアンド62000のストップ狙ってるのがいる
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-xfeT)垢版2021/04/02(金) 13:37:34.22ID:WlN7MZOp0
マイナーが力持つの分かってたんなら当然今大手マイナーなんだよな
ちなみに大手マイナーに日本人はおらん
まさか個人でマイニングしてるとかww
0512値動キスチュ(158,900) (オッペケ Sr01-RSo4)垢版2021/04/02(金) 13:38:14.85ID:jL1b9Hcur
夜60450あたりでスケショー
明日58600あたりでマジロング
さてこの少レンジをどう過ごすかだな
0513承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-kkJp)垢版2021/04/02(金) 13:38:55.04ID:YgC5WYcGp
>>503
厳しいなw
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ 2359-NFv8)垢版2021/04/02(金) 13:40:11.60ID:fc/EyH170
ガラって全モと思わせて最高値更新やね。
0516承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-kjVL)垢版2021/04/02(金) 13:40:49.53ID:5jm0teeY0
前の調整がそんな深くなかったから
62000のショートストップも58300の時よりは少ないと思うがな
それでも狩ったら65000くらいまで行くかな
0517値動キスチュ(158,900) (オッペケ Sr01-RSo4)垢版2021/04/02(金) 13:41:15.25ID:jL1b9Hcur
天喜もイイしゲージ買ってくるか
0518承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 13:41:17.40ID:GC9rp9Ut0
だから下げるつもりなら2日前の57000ドル下落で
全戻しせずに落ちてるって
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ 2359-NFv8)垢版2021/04/02(金) 13:41:25.43ID:fc/EyH170
日経も上だし。
0520承認済み名無しさん (ワッチョイ 2359-NFv8)垢版2021/04/02(金) 13:41:25.69ID:fc/EyH170
日経も上だし。
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b30-p1/t)垢版2021/04/02(金) 13:43:05.97ID:O3SH3CJ70
この加速力の無さはなんなん?
0526承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 13:43:31.85ID:A/HGaxaF0
夢見てるっつーかただの嫉妬でしょ
エアプがハイレバで上下どっちも取ってるのに目線がいっつも下げ目線なのとかその典型
0529承認済み名無しさん (ワッチョイ 454f-obgw)垢版2021/04/02(金) 13:44:51.27ID:A/HGaxaF0
貧乏人は嫉妬するしかできねぇもんなぁww
0530承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 13:45:27.78ID:7JEhelV2M
>>528
しないよ、今買うしかない。600を背に買いまくれ
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 13:46:08.68ID:7DqRwZ+40
イーサも220000で踏ん張ってるな
0536承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 13:47:31.19ID:7DqRwZ+40
何度も言わないって書き込んでからめっちゃ言ってるのほんと面白いわ
0537承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 13:47:48.56ID:7JEhelV2M
600万割れに逆指値置いといて
買いまくればいいんよ
逆指値おいとけば損失も抑えられる
0539承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 13:49:10.04ID:GC9rp9Ut0
>>533
あなたの2時間位で60000越える予想当たりましたな
0540承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 13:49:48.09ID:7JEhelV2M
買いたいと思った時に買わないと
600万を背に買っとかないと

リスクを恐れ 動かないなんていうのは
年金と預金が頼りの老人がすることだぜ
0541承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 13:49:54.49ID:uIx/7Mx30
>>528
イーサは大きく落ちるから一見お得なように見えて
全然戻ってこないからマジ機会損失だぞ
ETH/BTCチャート見たら分かるけど
2月頭は一時0.044越えて
そこから落ち続け今やっと0.033だからな
0543承認済み名無しさん (ワッチョイ 557c-aQye)垢版2021/04/02(金) 13:50:17.80ID:Ta8EuXKd0
そろそろ逃げる準備かな
0548承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 13:51:34.82ID:7JEhelV2M
1000万超える前に買っておかないと
リスクと失敗ばかりに目を向け、貴重な「チャンス」を失うことこそ本当の痛手だ。
0552承認済み名無しさん (ワッチョイ 557c-aQye)垢版2021/04/02(金) 13:52:33.53ID:Ta8EuXKd0
大口が利確するタイミングだけ見極めたい
0553値動キスチュ(158,900) (オッペケ Sr01-RSo4)垢版2021/04/02(金) 13:52:47.12ID:jL1b9Hcur
しかし大チャートで見ると綺麗なアセトラなんだな N→レンジサンカク→たまに振り落としが規則正しい
0554承認済み名無しさん (スプッッ Sde1-SXaX)垢版2021/04/02(金) 13:52:52.24ID:9fzZ8eqWd
うわぁぁ〜暴落だぁ〜!!!
0556承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 13:53:21.20ID:GC9rp9Ut0
>>541
そう?2月の下落で1300台で拾えたから美味しかったよ
2000いって超絶ガラないともう買えんとおもってたし
0557承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-OIW1)垢版2021/04/02(金) 13:53:24.20ID:F3KaRgiCM
ビットコイン持ってないやつは無能
ウォーレン・バフェットも無能
0558承認済み名無しさん (ワッチョイ 557c-aQye)垢版2021/04/02(金) 13:54:42.85ID:Ta8EuXKd0
狼狽売りが入ってくるとややこしい
0560承認済み名無しさん (JP 0Hab-OPoA)垢版2021/04/02(金) 13:55:06.94ID:7y9SAF3dH
上がった後の半値戻しで喜ぶショーターくんさぁ…w
0561承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 13:55:42.25ID:GC9rp9Ut0
イーサもATH付近きてるから一旦利確売りくるかもな
押し目きたらひろとけ
0566承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 13:57:37.09ID:7JEhelV2M
調整を待つな、強く買え
600万を背に買っておけ。
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 13:57:51.78ID:uIx/7Mx30
>>556
同じ時間帯のビットコ買った方が利益出たよ、という意味
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b30-p1/t)垢版2021/04/02(金) 13:57:52.77ID:O3SH3CJ70
>>553
この相場でなんでそんな金減ってんねん

初診者だかいう理屈っぽい少額ボッターや自宅にプールあるやつは死んだんかいな
0572承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 14:00:05.70ID:7JEhelV2M
迷ったら….買いが、正しい道だぜ!
0574承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bd0-5H6j)垢版2021/04/02(金) 14:00:31.63ID:MfdD+uIf0
クジラアラートきてる
0575値動キスチュ(158,900) (オッペケ Sr01-RSo4)垢版2021/04/02(金) 14:01:16.85ID:jL1b9Hcur
あーユーチューブ見てると仔○可愛くて可愛くてしょうがねえな
あの無垢な瞳はきっとこんな醜い俺の愛もきっと全て受け入れてくれるだろうな
今春こそ素敵な出合いがあることを期待する
0576承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 14:01:38.16ID:uIx/7Mx30
狼狽マンにはバイビットお勧め
ここは上乖離しやすい(下ヒゲ付きにくい)から狼狽減るぞ
さっきのも59500で耐えてるし
0578承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-kkJp)垢版2021/04/02(金) 14:02:29.96ID:YgC5WYcGp
リップルネムステラの3バカトリオが急上昇はそれなりの下げが来るかもしれんから注意はするべし
みんな下で待ち構えてるでしょ
クジラといなごの戦争じゃ!数の暴力じゃ!
0580承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 14:05:19.96ID:7JEhelV2M
もう気づいてるんだろ
もうビットコインは電子ゴミじゃないと

昨日のフラクラで調整は終わりだ
次の踊り場は800〜1000万
みんなが迷ってる時に買わないと
買い場を逃す、迷ってる時こそ、強く買え
0587承認済み名無しさん (ワッチョイ 557c-aQye)垢版2021/04/02(金) 14:13:54.58ID:Ta8EuXKd0
昼前のが全モとか…
0590承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 14:15:02.60ID:uIx/7Mx30
>>583
コインチェックでいいけど板取引で買えよ 絶対だぞ
0591承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b30-p1/t)垢版2021/04/02(金) 14:15:23.95ID:O3SH3CJ70
>>585
43やけどロジャーバーが知りあいやった
0592承認済み名無しさん (ワッチョイ edd0-kjVL)垢版2021/04/02(金) 14:17:07.44ID:eYKiHq4o0
BTC 6,578,880(+1.01%)

遊んで帰ってきても、資産が増える
欲しい人は、そろそろ最低1枚位は買っておいた方がいいかもしれません
持っているだけで、ワクワク感が凄い
0596承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-915L)垢版2021/04/02(金) 14:18:46.60ID:ONk151ir0
>>592
こういう人って大抵煽るだけで自分ではやらないよね
0598承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-tABC)垢版2021/04/02(金) 14:19:08.48ID:JnKnUe3T0
最初販売所でやって????ってなった
少額でよかったよ
0599承認済み名無しさん (ワッチョイ a391-TYkV)垢版2021/04/02(金) 14:20:14.27ID:ujipnGtw0
16時までヨコヨコやろなー
0600承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b30-p1/t)垢版2021/04/02(金) 14:20:18.28ID:O3SH3CJ70
>>593
勢いよく上がってるから儲かりそうな雰囲気出てるけど、初期の必要資金額って大事な要素だからね
例えその後2倍になるとしても、じゃあ今1000用意できるかと言えば普通は難しい
オレは100で済んだから、やっぱアーリーアダプターが有利な仕組みには変わりないとは思う
0603承認済み名無しさん (ワッチョイ edd0-kjVL)垢版2021/04/02(金) 14:20:54.39ID:eYKiHq4o0
BNB 38,705.1(+14.14%)

暗号通貨は何もしなくても資産が増える
ただ買えばいいだけだから、ほんとに楽でいい
14%上がれば十分でしょう
数年したら、どうせ10万円超えてくる
0604承認済み名無しさん (ワッチョイ ad27-LyWb)垢版2021/04/02(金) 14:22:05.22ID:6ik8JmT00
日経平均、大幅続伸

日経平均
海外(株価・指標):原則15分ディレイ(指数によって異なります)
現在値 29,819.70↑ (21/04/02 14:21)
前日比 +430.83 (+1.47%)
0605承認済み名無しさん (ワッチョイ 557c-aQye)垢版2021/04/02(金) 14:22:32.68ID:Ta8EuXKd0
ちょいちょい騙し入れてくるな
0606承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 14:22:46.12ID:uIx/7Mx30
>>597
ショート有利って言ってた時より
まだだいぶん上ですよ先生
0609よっくん (アウアウクー MM81-RGsX)垢版2021/04/02(金) 14:24:02.07ID:SKdDGtNVM
>>597 いやいやさすがに朝の位置から上すぎでしょう
0610承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 14:24:09.60ID:GC9rp9Ut0
>>567
2/28の急落で拾ったするとイーサの方が上がってないか?
BTC 43000→60000 40%up
イーサ 1300→2000 54%up
0611承認済み名無しさん (ワッチョイ 557c-aQye)垢版2021/04/02(金) 14:24:46.41ID:Ta8EuXKd0
夕方に来るクジラの大口利確だけが怖い
0612よっくん (アウアウクー MM81-RGsX)垢版2021/04/02(金) 14:24:55.59ID:SKdDGtNVM
慌てなくても週末にかけて下がりますよ😄
跳ねたらショートでいいよ 625万円 57000ドルくらいまで調整 あるよ
0614承認済み名無しさん (ワッチョイ 2376-5H6j)垢版2021/04/02(金) 14:25:31.74ID:VPhG+sXR0
世界に認められた究極の安全資産デジタルゴールドと評価されるだけのことはある
0616承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-915L)垢版2021/04/02(金) 14:25:55.66ID:ONk151ir0
>>600
1年前に1000で買うのと今1000で買うのじゃ訳が違いますもんね ありがとうございます
0618承認済み名無しさん (ワッチョイ edd0-kjVL)垢版2021/04/02(金) 14:27:28.43ID:eYKiHq4o0
ただ買えばいいだけでなにかやる必要があるのだろうか?
レンディングに出して、自然に増やせばいいだけ
BNBもステーキングに出したらなにかやる必要、他にあるのだろうか?

後は、新規上場銘柄チェックは最重要だから、日頃からチェック
最近買ったのは、BAT TRX FIL FLIだけは上がる間に売ってしまった
アメリカのニュースもチェックも重要
株もディトレでもしなければ毎日、やることもないでしょう?
これも買えばいいだけ

9割が負けるFXみたいにがちゃがちゃなんて一生する気もない
0620承認済み名無しさん (スッップ Sd43-c+L2)垢版2021/04/02(金) 14:30:38.93ID:2oN0yAlFd
あぶねえ
昼前に入れたドテンショート5枚が糞ポジになるかと焦ったが
なんとか元値まで降りてきてくれたわ
0622承認済み名無しさん (JP 0H51-5H6j)垢版2021/04/02(金) 14:31:41.33ID:K9O44rsRH
>>621
強制ガチホ出来て大勝利やな
0623承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 14:32:19.57ID:uIx/7Mx30
>>610
2/28で拾って今日まで売らずに持ち続けたならそうかも
実際の流れだと
BTC58000ETH2050

BTC43000ETH1300

BTC62000ETH1920

こんなんだったからな
0624承認済み名無しさん (ワッチョイ 837d-nYuF)垢版2021/04/02(金) 14:32:27.79ID:4MnxShHj0
イーサリアムに食われてるね。
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-915L)垢版2021/04/02(金) 14:33:34.70ID:ONk151ir0
とりあえず1万円を10万円にすることから始めたいんだけどレバ2倍でも行けるだろうか
0629承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 14:33:48.18ID:GC9rp9Ut0
イーサ35%近く調整した時に買っててよかったわ
0631承認済み名無しさん (ワントンキン MM49-e/QL)垢版2021/04/02(金) 14:34:58.37ID:Aq1/9lnyM
>>596
こういうひとは昔買ってホールドしたまんまの人。
ひたすら今買え、すぐ買え、押し目など待つなと煽りまくる。

自分らはいまさらこんなときに買いたすわけない。イナゴ集めに行ってきますと言ってここで買い煽りする人ね。

今から買うならまずは過去のパターンを勉強して、エントリー時期を待つこと。未来がわかれば負け無しの投資ができるがそれは無理なので過去のパターンくらいは把握は把握しておくと。
0632承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-xZZo)垢版2021/04/02(金) 14:35:27.91ID:uuJD7CRUM
>>600
その分アーリーアダプターは2017-2018みたいな大きなリスクもある
逆に今はそこそこ安定してきてるけど
そこまでの大儲けは出来るチャンスは大きくない
まあ、今からでもチャンスは十分にあるけどリスクもそれなりかなあると思った方がいい
バランスは取れてると思う
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 14:36:50.08ID:GC9rp9Ut0
>>621
そうなれば海外に逃亡して引き出せばええやん
0636承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-1XE9)垢版2021/04/02(金) 14:38:00.61ID:JHXqVXZoa
なんでお前らって順張りできないかすっばかりなん??www
https://imgur.com/a/tN3c4ex
0638承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 14:38:42.52ID:7DqRwZ+40
まあ今日まだ上目指すタイミングはいくらでもあると思う
人少ないけど
0640承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-915L)垢版2021/04/02(金) 14:38:49.63ID:ONk151ir0
>>632
>>631
色々と親切にありがとう
税金増えるし年金も無いし給料安いしでどうにもならなそうだから買おうと思ったけど結局は元からお金がある人が儲けてる状況なのは変わりないんですね
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 14:39:02.76ID:uIx/7Mx30
メリケンではフィネがニューヨークから締め出し食らったりバイナンス利用不可にしたりなんでもやってる感あるけど日本は無理なんか
0642承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 14:39:45.23ID:GC9rp9Ut0
>>632
btcはここから2倍いかない位が限界だと思うから
アルトの方が資金効率ええわ
もちろんbt cもしたから持っててて買い増ししたいが大した調整してないから
買い増す気にならん
0646承認済み名無しさん (JP 0Hab-OPoA)垢版2021/04/02(金) 14:41:08.24ID:7y9SAF3dH
>>643
やめろ、逆神はこっちくんな
一生ショートしとけ
0648承認済み名無しさん (ワッチョイ 15dc-Dy3n)垢版2021/04/02(金) 14:41:23.35ID:3296QWjo0
>>621
ないよ
裏でほとんどが国税庁から文句言われつつ、営業してませんってごまかしてる
利用者とか国税庁に伝えて穏便に済ませてるパターンが基本
0650承認済み名無しさん (ワッチョイ edd0-kjVL)垢版2021/04/02(金) 14:41:30.20ID:eYKiHq4o0
>>631
少し前にBNBの魅力に気付いて、3万以下でBNB、買える範囲で全力買いましたよ
この価格帯でも魅力あればぜんぜん買います
ビットコインも、BNBも特に買わなくてい、自然に価格はあがる
こんなとこで買い煽りしても1円もあがらない
それよりも新規の人もいるだろうから、FXよりも楽にリスク最小限に
資産を増やす方法話しているだけ、資金がなければ買えませんが。
0653承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b30-p1/t)垢版2021/04/02(金) 14:41:50.34ID:O3SH3CJ70
>>632
オレもそうだが周りのアーリーアダプターはみんな2017にリカクしてるんだよね
それでも大きく儲かったから今は遊びって感じ
ここから本気資金はちょっとって感じかな
0654承認済み名無しさん (ワッチョイ 15dc-Dy3n)垢版2021/04/02(金) 14:41:50.73ID:3296QWjo0
>>648の文句言うのは国税庁でなく金融庁だな
0657承認済み名無しさん (ワッチョイ 8525-jIYQ)垢版2021/04/02(金) 14:45:51.55ID:r8HyyFZd0
とん下痢コーン💩🌽
超ブリブリ🤢🤢🤢超ビチビチ🥶🥶🥶
0658承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-1XE9)垢版2021/04/02(金) 14:46:23.58ID:JHXqVXZoa
>>643
2万パイセンチャート張り付くより働いた方が儲かるんじゃないっすか?
0659承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 14:46:50.65ID:GC9rp9Ut0
どこまで上がるかわからんからbtc1000マン付近でBTCアルトともに全利確するわ
後はリスク投資から安全投資に切り替えS &p500買い増してチャート見ずに
遊んで暮らすわw
0660承認済み名無しさん (JP 0Hab-OPoA)垢版2021/04/02(金) 14:47:08.03ID:7y9SAF3dH
そもそもトレンドは上なのに勝手に変わってることにしてる時点でもうね
0665承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 14:49:40.98ID:7DqRwZ+40
イーサ22000防衛隊おるな
0666承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 14:49:46.43ID:GC9rp9Ut0
>>556
今更btc買っても大した利益とれんぞ
BTCで高レバギャンブルするならしらんがボラでかいから死亡する可能性大
アルト現物が一番やBTCが上がり続ける限りそれ以上の倍率で上がりまくるし
0667承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 14:49:48.04ID:uIx/7Mx30
このラインめっちゃ押さえ込まれてるやん
0671承認済み名無しさん (ワッチョイ ad27-LyWb)垢版2021/04/02(金) 14:52:10.15ID:6ik8JmT00
日経平均は上げ幅を拡大、450円超高 米中での景気回復を反映

日経平均
海外(株価・指標):原則15分ディレイ(指数によって異なります)
現在値 29,858.25↑ (21/04/02 14:51)
前日比 +469.38 (+1.60%)
0672承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 14:52:36.40ID:GC9rp9Ut0
はよ1000万いって引退させてくれ
海外移住し仮想通貨全利確するわ
0674承認済み名無しさん (ワッチョイ 8528-ZPDQ)垢版2021/04/02(金) 14:54:27.84ID:u/zqXFlW0
億万長者になろうとせんでも種銭100万円もありゃ
底辺アルバイター一人分よりはマシな稼ぎができるんだからええやん
国内だとそろそろレバ4ボーナスタイムも終わるけど
0675承認済み名無しさん (ワッチョイ ad27-LyWb)垢版2021/04/02(金) 14:58:33.93ID:6ik8JmT00
ドル円じり安

米ドル/円
海外(株価・指標):原則15分ディレイ(指数によって異なります)
買・売 110.48-110.49↑(21/04/02 14:58)
前日比 -0.12 (-0.11%)
0678承認済み名無しさん (スップ Sd43-1p1C)垢版2021/04/02(金) 14:59:27.40ID:2kobgLKzd
15時でどうなるか
0679承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 15:01:47.46ID:9TxePIju0
ここでヨコヨコして短期で落ち着いたらまた上がるんじゃない
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ edd0-kjVL)垢版2021/04/02(金) 15:01:50.71ID:eYKiHq4o0
BNB 38,905.8(+15.00%)

世界中で魅力に気付いてる人が増えているんでしょう
暗号通貨が盛り上がれば、面白いように価格はあがる
0682承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-ZwKh)垢版2021/04/02(金) 15:04:27.07ID:bSkU5A8Jr
くじらです

今日の9時に売ります
0683承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 15:04:45.55ID:GC9rp9Ut0
一月に100円台に仕込んだリスクは6倍位なっててええ感じやわ
btc1000万いけば20倍位になりそうで笑いが止まらんわ
0684承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-915L)垢版2021/04/02(金) 15:05:05.19ID:ONk151ir0
>>682
いくら売りますか
0687承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 15:08:20.56ID:GC9rp9Ut0
1月にアルトじゃなくてbtc買い増してbスとすると
たった2倍しかなってなかったと思うとゾッとするわw
0688承認済み名無しさん (スプッッ Sde1-SXaX)垢版2021/04/02(金) 15:10:24.90ID:9fzZ8eqWd
ああぁぁ〜!!!!
0689承認済み名無しさん (ワッチョイ edd0-kjVL)垢版2021/04/02(金) 15:10:25.88ID:eYKiHq4o0
BTC 6,568,000(+0.86%)

ここのスレ見ててもこの価格帯でも資産を増やしている人は買っている
高い高い病、もう上がらない病、こんな病気にかかっている人はだんだん取り残されて行く
後は、資金の問題でしょう、資金がなければ何も始まらない
短期で稼ごうと思うとFXになるが、そんなに甘くなく、みんな去っていく
残るのは現物民と、才能あるごくわずかのFX民だけ
0693承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 15:13:20.60ID:uIx/7Mx30
>>690
上下200ドルも動いてない中で
いったい何をやってるんだい
0694承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 15:13:46.63ID:uIx/7Mx30
>>690
すまんズレた
>>691
こっち
0695承認済み名無しさん (ワッチョイ edd0-kjVL)垢版2021/04/02(金) 15:13:51.55ID:eYKiHq4o0
>>691
FXで、いままで全部いくら位、資金なくしてるんですか?
今日は元気ないね
0696承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 15:13:53.42ID:GC9rp9Ut0
リスクのATHは5000円付近だから夢広がるわ
100円で買ってたら50倍w
0699承認済み名無しさん (ワントンキン MMab-h+YV)垢版2021/04/02(金) 15:16:11.01ID:Hr4p2MuNM
全然上ってなくてワラタ!w
0700承認済み名無しさん (ワッチョイ ad27-LyWb)垢版2021/04/02(金) 15:16:20.06ID:6ik8JmT00
メルカリ、暗号資産サービスの子会社設立へ 今年中に事業開始
0702承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-/kMU)垢版2021/04/02(金) 15:17:09.62ID:jbZ0FABQp
何とも煮え切らない形ではあるけど
とりあえず落ちても58,000ドルで張っときゃ何とかなるって感じかな
0703承認済み名無しさん (スップ Sd03-KoXa)垢版2021/04/02(金) 15:17:14.01ID:BX9Axlv+d
ライトコイン落ちてるな、アメリカ休日で暴落?
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ ad27-LyWb)垢版2021/04/02(金) 15:17:22.33ID:6ik8JmT00
[東京 2日 ロイター] -
メルカリ<4385.T>は2日、暗号資産やブロックチェーンに関するサービスの企画・開発を行う子会社「メルコイン」を設立することを取締役会で決議したと発表した。
暗号資産交換業者の新規登録申請を行い、4月下旬の設立、今年中の事業開始を予定している。
0708承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 15:19:49.42ID:GC9rp9Ut0
>>704
これからガクトコインみたいなのが量産されると思うと胸熱だわwー
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ ad27-LyWb)垢版2021/04/02(金) 15:20:42.20ID:6ik8JmT00
2日の日経平均は大幅に続伸して引けた

日経平均
海外(株価・指標):原則15分ディレイ(指数によって異なります)
現在値 29,854.00↓ (21/04/02 15:15)
前日比 +465.13 (+1.58%)
0715承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-/kMU)垢版2021/04/02(金) 15:20:43.63ID:jbZ0FABQp
ロング入れたいけど決済まで後1時間半位だし微妙な時間帯やな
0717承認済み名無しさん (ワッチョイ e555-SfpU)垢版2021/04/02(金) 15:22:11.04ID:Gmk/owKY0
メルコインって会社名で通貨を出すわけではないんだよね。
メルコイン上げくるかな。
この前ビットフライヤーの社長交代のニュースで上がったんだったら上がりそうなのに。ビットフライヤーの件はそれがきっかけなのかはっきりしなかったが。
0718承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 15:22:32.89ID:GC9rp9Ut0
3月のこの月足で下落とか甘えんな
下落するなら3月の月足実体でこんなに戻さず
上髭陰線で終わってるわw
0719承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 15:23:11.81ID:uIx/7Mx30
カリコインじゃなくて良かったな
0720承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 15:24:08.64ID:GC9rp9Ut0
鬼頭コイン買う情弱おりゅ?
0722承認済み名無しさん (ワッチョイ 2355-iiym)垢版2021/04/02(金) 15:24:21.33ID:QhSe+0ie0
>>716
ノーポジだとつまんないでしょ。0.1でいいから買いなよ。
0723承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 15:25:02.55ID:7JEhelV2M
1btcが1000万を超えるまでに買え
今すぐ買え、強く買え

リスクを恐れ 動かないなんていうのは
年金と預金が頼りの老人がすることだぜ

若いうちに掴みにいかなきゃ
その手はなんのためについてるんだ。
0725承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-LNwa)垢版2021/04/02(金) 15:25:24.38ID:PV+cotM/p
バイナンス75倍レバ最高じゃああああ
0729承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-LNwa)垢版2021/04/02(金) 15:26:41.23ID:PV+cotM/p
BNB高猫いけええええ
0731承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-kkJp)垢版2021/04/02(金) 15:27:06.05ID:YgC5WYcGp
名前がコインてだけで作るのは会社だぞ
どうせ販売所しかないクソアプリ作るだけだろう
0732承認済み名無しさん (ワッチョイ edd0-kjVL)垢版2021/04/02(金) 15:28:11.36ID:eYKiHq4o0
BNB 39,191.4(+15.41%)

ビットコインと同じで上がり出すと止まらない、驚くスピードで価格が上がる
当然暴落もするが、これは長期で驚くほどの右肩上がりでしょう
0733承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 15:28:23.77ID:9TxePIju0
ビッフラの注文履歴見てて思い出したけど去年の今頃70万とかそんなもんだったのか
0734承認済み名無しさん (ワッチョイ 657c-c4Rt)垢版2021/04/02(金) 15:29:02.22ID:GxLf/JSx0
そろそろだぞ
特大ガラの前兆演出入ったからな
0735承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-LNwa)垢版2021/04/02(金) 15:29:22.43ID:PV+cotM/p
>>728
国内か?まぁ頑張れよ!
俺は昨日からだけどもう国内取引所には戻れないね
0737承認済み名無しさん (ワッチョイ ad27-LyWb)垢版2021/04/02(金) 15:30:53.99ID:6ik8JmT00
【本日の重要イベント】※時間は日本時間

21:30 ☆ 3月米雇用統計発表

◎聖金曜日の祝日(グッドフライデー)でインド、ドイツ、スイス、フランス、スウェーデン、ノルウェー、南アフリカ、英国、カナダ、メキシコ、ブラジルなど休場。
 米国は株式・商品市場が休場、債券市場が短縮取引。
0739承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 15:33:23.66ID:GC9rp9Ut0
>>735
バイナンスの良さを知ったらもう他には戻れんw
bfFXでSFD払ってかってる情弱が可哀想になる
0741承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 15:35:27.27ID:7JEhelV2M
大丈夫、下がらんよ
0742承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-DckK)垢版2021/04/02(金) 15:35:41.92ID:SDdiJZR0p
>>456
例えば金の埋蔵量がゼロになったら金の価格はどうなると思う?それと同義かなと

去年から「持つ者と持たざる者との格差」なんてビット子言われてて俺は半信半疑だったけど、今年に入ってビット子を見てると本当なんだなと思った
10年後、この格差はさらに拡大してるんだろな
0743承認済み名無しさん (ワッチョイ a391-TYkV)垢版2021/04/02(金) 15:36:00.40ID:ujipnGtw0
このヨコヨコいつ動くんや、、、
0744承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-xfeT)垢版2021/04/02(金) 15:36:00.83ID:WlN7MZOp0
マイナーが力持つと分かってたのに何で今大手マイナーになってないの?
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-0pr0)垢版2021/04/02(金) 15:36:23.92ID:9OskBTa10
バイナンスは成行手数料がbybitのほぼ半分で済むけどよく止まる
bybitは手数料が高いけど2月22日のあの下げ中でも指値で拾えるくらい強い
どっちを取るかなんよ
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 15:37:47.04ID:GC9rp9Ut0
>>723
今更btcをこの価格帯で大量に持てる奴などほぼいないから
ここで買って1000万上がっても貧乏人から抜け出すことはできんよ
ここから数倍以上ねらうならアルトしかないよ
0749承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 15:38:12.18ID:9TxePIju0
流石に59400あたりはレジになるんじゃねー?
0750承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-c+L2)垢版2021/04/02(金) 15:39:02.57ID:ThINK0u0d
5月からは国内の取引所は全部レバ2倍までなんだよな?
0751承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d7b-stLV)垢版2021/04/02(金) 15:40:13.46ID:l6Xno/ex0
アルト転がしてBTCの枚数増やすのは誰もが考えるけど
大抵のやつはアルトで資金溶かして結局BTCガチホしてた方が儲かったな…ってパターンが多い
0752承認済み名無しさん (ワッチョイ edd0-kjVL)垢版2021/04/02(金) 15:40:58.37ID:eYKiHq4o0
半減期が終わる時に、ここにいる人で行きてる人はいなので、考える必要もない
魅力感じて買える人は、最低1枚くらいは所有したら、
暗号通貨の世界も今以上に楽しくなるはず

1枚辺り、毎日38500円増える世界体験すると楽しいですよ
枚数買える人は、枚数分楽しさも増える
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 15:41:23.48ID:9TxePIju0
レジじゃなくてサポか
0754承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 15:42:40.82ID:GC9rp9Ut0
>>751
それはアルトFXとかやってるキチガイだろw
アルト現物ガチホならbtcが上がり続ける限り
アルトもそれ以上の倍率で上がり続けるぞ
btcが調整した時の下げ幅もデカイからそこでびびってソンキリするやつも多いだろうがなw
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ a391-TYkV)垢版2021/04/02(金) 15:43:20.72ID:ujipnGtw0
16時から落ちそうな感じしてきたけどすんなり行くやろか
0757承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)垢版2021/04/02(金) 15:44:08.95ID:3tY76v/Mp
2月末にクアンタム555円で200買ったのが約1ヶ月で2倍超え🤗💕もっと買っておけばよかった😆
とりあえず半分だけ売って原資抜いたからあとは放置❗❗
ステラも先週38円で3000買ったのが今50円、嬉しすぎる😊
そのほかSACHIさんお薦めアルトも絶好調💨💨
ビットコイン₿もまだまだこれからが本番😊
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰💰✨
0758承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 15:44:59.64ID:GC9rp9Ut0
短期は下がるかもしれんがどうせ最終的には上がるから
どっしり構えとけ
0759承認済み名無しさん (スッップ Sd43-c+L2)垢版2021/04/02(金) 15:45:07.36ID:RnOJCxbVd
ちょうど1年前の3月のコロナショックで60〜80万だったころから
ロングガチホしてるだけで寝てても爆益だったのにな

玄人ぶってショートころがそうとしたやつは
大体死んでる
0760承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-d8ux)垢版2021/04/02(金) 15:45:13.79ID:stGVhdE0a
アルトやるなら現物買って気絶か常に情報チェックとチャートチェックして超短期トレード
現物買うのはほとんどリスクない
草過ぎると気づけば爆散してることもあるけど
0762承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 15:47:22.17ID:9TxePIju0
次のスワップ着くまでにはショート片付けたいなあ
0763承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 15:47:36.21ID:GC9rp9Ut0
アルト現物で損してる奴など皆無やろ
どのアルトかっても爆上げしてるし
0766承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 15:48:49.88ID:7JEhelV2M
押し目待ちに押し目なし
1btcが1000万を超えるまでに買え
今すぐ買え、強く買え
0767承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 15:49:04.39ID:7JEhelV2M
>>764
大丈夫、下がらんよ
0770承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 15:49:38.93ID:GC9rp9Ut0
>>764
バイナンスいけや
BBみたいに逆指値使えん現物アルト取引とか怖すぎやろ
0771承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 15:50:11.93ID:7JEhelV2M
>>769
ええよ🐲
0772承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)垢版2021/04/02(金) 15:50:17.02ID:3tY76v/Mp
https://coinpost.jp/?p=233635

先週末あたりからアメリカの若者たちが給付金💵で米株と仮想通貨を買いまくってるらしいよ🤗💕
Twitterを見るとまだ給付金💵届いてないひと結構いるようだけど今週末までには大半の対象者に届くみたいね😊
いよいよ本格的な爆上げ⤴⤴⤴の予感❗❗😍
さぁー皆さんご一緒に╰(*´︶`*)╯♡
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😊超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰💰✨
0773承認済み名無しさん (ワッチョイ e371-Iujc)垢版2021/04/02(金) 15:51:32.01ID:9aabEooe0
2〜3年前に買ったアルトはBTC建てで九割減とか上場廃止どかばっかだからなぁ

今年入ってから何倍!とか言われても3年前に比べてまだ10分の1以下とか

リスク考えたらBTC一択
0775承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 15:53:10.26ID:9TxePIju0
デカい口叩いといて狼狽してるやつおるね
0776承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-NFv8)垢版2021/04/02(金) 15:53:49.41ID:lOaIGrMcM
株も上だし最高値更新するやろ。
ロング放置一択や。
0777承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-/kMU)垢版2021/04/02(金) 15:53:54.07ID:jbZ0FABQp
今だと下がっても59,000と58,000でサポートきくし
3〜4000ドル相当の下げは無理だと思うよ
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 15:55:33.60ID:GC9rp9Ut0
>>773
下がってる時に買わないでいつかうんだよw
時価総額200位以内のアルトなら大丈夫だよ
草コインなら知らん
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ a391-TYkV)垢版2021/04/02(金) 15:55:42.67ID:ujipnGtw0
どっちやねん、、、
0781承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)垢版2021/04/02(金) 15:56:41.51ID:3tY76v/Mp
https://twitter.com/whale_alert/status/1377641254813630472

【再々】わおっ❗❗またテザー💵新規発行、来たぁーー❗❗😍それもめちゃ大量💦
過去調べたら分かるけどテザーが新規発行されてから48時間以内に爆上げ⤴が始まってるからね🤗💕
ただいまテザー砲🚀発射準備中、お乗り遅れのないようご注意ください😊
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😊超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 15:57:31.09ID:uIx/7Mx30
お巡りさんこっちです
0785承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-0pr0)垢版2021/04/02(金) 15:57:40.94ID:lM0MCTKx0
詳しい人、教えて下さい。


100万円で購入した0.196btcがあって、
今仮に、その内の0.152btcを660万で売却したら、およそ100万円になり、
0.044btcが残る状態になります。

この状態にした場合、税金は掛かる?掛からない?
0788承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 15:58:09.10ID:GC9rp9Ut0
3年前に比べてまだ10分の1以下なら
逆にそれだけ上げ幅あると見たほうがいいで
btcはここから上がっても2倍未満、btcFXギャンブルするよりは安全やで
0791承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)垢版2021/04/02(金) 15:59:24.80ID:3tY76v/Mp
目先の目標は68000ドル🤗💕
今週末から来週にかけて上昇スピードが加速するから買うなら安い今のうちにね❗❗😊
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩( 'ω' )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴超爆益💰✨
0793承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-0pr0)垢版2021/04/02(金) 16:00:34.11ID:lM0MCTKx0
>>790
一応、副収入で20万を超えるので、厳密に言うとやらないといけないのか?
それとも、0.044btcを円にした時に初めて納税義務が生じるのか?を知りたいんです。

ご存じだったら教えていただきたく。
0796承認済み名無しさん (ワッチョイ a391-TYkV)垢版2021/04/02(金) 16:02:06.83ID:ujipnGtw0
ヨコヨコ継続じゃねーだろうな?はよ動けや。
0799承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-K8oR)垢版2021/04/02(金) 16:03:45.04ID:tYfsvcFQd
もしかして来てる?
0801承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 16:04:13.59ID:9TxePIju0
まあもう一回60000触りに行って他の奴らが乗って上がるか利確で下がるか
0802承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)垢版2021/04/02(金) 16:04:36.65ID:3tY76v/Mp
https://twitter.com/bakuagecoin/status/1377541219220217858

女神様から梅雨〜夏に16万ドルの予想いただきました🤗💕💕
さぁーまだまだとんがっていくよぉ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 16:05:36.68ID:uIx/7Mx30
>>793
持ってる資産のうち77万くらいを100万にして利益出してるんだからその分は申告対象だよ
0813承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d7c-nr9G)垢版2021/04/02(金) 16:07:20.25ID:MchvQnsC0
雲とかみんなとっくのとうに置き去りだろって思ったら5分足の話だった
0814承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 16:07:20.88ID:7JEhelV2M
600万を背に買え、今すぐ買え
迷ってる時こそ買え
0815承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-K8oR)垢版2021/04/02(金) 16:07:28.49ID:tYfsvcFQd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ a391-TYkV)垢版2021/04/02(金) 16:09:52.29ID:ujipnGtw0
>>816
国税のサイトに計算用のExcelあるぞ
0824承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 16:11:22.35ID:7JEhelV2M
>>807
勘が良いですね、当たりです
0825承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)垢版2021/04/02(金) 16:11:48.02ID:3tY76v/Mp
>ブルームバーグに出演したクラーケンのジェシー・パウエルCEOは、ビットコインの価値は現在1BTCあたり「テスラモデル3」となっているが、年末までに「ランボルギーニが1ビットコイン」になり、そして2023年までに「1ビットコインがブガッティ」になるだろうと予測している。

ランボ・アヴェンタドール5000万円❗前澤さんの愛車ブガッティ・シロン3億円❗❗😍
もうワクワクが止まらない🤗💕💕💕
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😊超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰💰✨
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 16:13:22.86ID:uIx/7Mx30
この世界もまたシンプソンの波に呑まれるのだ
0828承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 16:13:33.51ID:7JEhelV2M
心配ない、上がるだけだ
0829承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-xftx)垢版2021/04/02(金) 16:16:50.56ID:t+HvIMQd0
ショートしよーかなー
0830承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-K8oR)垢版2021/04/02(金) 16:17:43.43ID:tYfsvcFQd
BFFX、丁度ここ700万だから抵抗強いんたわ
0834承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 16:19:24.70ID:7JEhelV2M
発射台きてんね
0835承認済み名無しさん (スッップ Sd43-c+L2)垢版2021/04/02(金) 16:20:00.20ID:RnOJCxbVd
じわじわ下げてる
0836承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 16:20:24.47ID:7JEhelV2M
>>832
大丈夫、下がらんよ
0837承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-QlCN)垢版2021/04/02(金) 16:20:24.82ID:GC9rp9Ut0
シコって気絶してろ
どうせ近々高確率でATHするよ
月足見てればわかる
0843承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b76-dpLd)垢版2021/04/02(金) 16:22:06.02ID:wAfZ2TpV0
6596999とか、来た〜って勘違いしそうな指値ワロタ
0844承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 16:22:55.38ID:7JEhelV2M
>>839
大丈夫、下がらんよ
1000万までホールドで爆益だ
0845承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-K8oR)垢版2021/04/02(金) 16:23:02.05ID:xny9C548d
頑張れ頑張れ
0846承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)垢版2021/04/02(金) 16:23:17.35ID:3tY76v/Mp
断言します❗❗ (`・ω・´)キリッ
来週、きっと皆さん口を揃えてこう言うでしょう。先週のうちにビットコイン₿もっと買っておけばよかったと、、、😊
万が一、ハズしたら渋谷の道玄坂で裸になって逆立ちしてもいいw
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩( 'ω' )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🚀😍💕超爆上げ⤴超爆益💰✨
0847承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-K8oR)垢版2021/04/02(金) 16:23:36.59ID:xny9C548d
>>841
硬いから
なかなか進まないだけ
0848承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 16:25:08.27ID:7JEhelV2M
>>841
抜けたら一気に次のレンジに突入やで
次のレンジは800〜1000
0849承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 16:25:26.48ID:9TxePIju0
59800ってなんだっけなって思ったら一昨日ぶん殴られて落ちたところか
0851承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-3LkW)垢版2021/04/02(金) 16:27:05.24ID:AlfAZpcKa
ポジる場面でないのは確か。
去年8月から一度もなかった変化が起こってる。これに気づけてる人はあまりいないと思うけど
0853承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-K8oR)垢版2021/04/02(金) 16:27:28.84ID:xny9C548d
来た
これ一気に行くぞ
用意しろ
0854承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-Gaga)垢版2021/04/02(金) 16:27:29.77ID:fGku/+L40
絶対ATHさせないおじさん「絶対させない」
0857承認済み名無しさん (ワントンキン MMab-h+YV)垢版2021/04/02(金) 16:29:19.27ID:Hr4p2MuNM
底が上がってるし今度こそガチATHするぞ
0861承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-DckK)垢版2021/04/02(金) 16:31:01.47ID:SDdiJZR0p
>>841
そういうのは関係ない
ちゃんと水平ライン使ってサポレジ把握しないと
欧米のトレーだなんて殆どがインジじゃなくローソク足(プライスアクション)や波、サポレジを重要視してるからな
だからチャートは市場参加者の心の鏡像と言われてるんだ
0864承認済み名無しさん (ブーイモ MM79-qYg3)垢版2021/04/02(金) 16:32:49.56ID:C1ycvSatM
>>782
どこの公園?
おれも見てーー
0867承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-K8oR)垢版2021/04/02(金) 16:34:22.24ID:xny9C548d
抵抗強いな
もう抜けてるのに
0870承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-NFv8)垢版2021/04/02(金) 16:35:09.37ID:lOaIGrMcM
あと、僅か10万円で高値更新!
今日にでもニュースになりそう。
0874承認済み名無しさん (ワッチョイ 557c-aQye)垢版2021/04/02(金) 16:37:12.54ID:Ta8EuXKd0
メルカリ上げか
0877承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 16:38:13.04ID:7JEhelV2M
防波堤は決壊寸前
決壊したら、次のレンジ
買いまくれ
0878承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp01-0jaR)垢版2021/04/02(金) 16:38:25.75ID:G1oujH0zp
この上げる空気…
落ちるなこりゃ
0882承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)垢版2021/04/02(金) 16:39:21.81ID:3tY76v/Mp
https://coinpost.jp/?p=233635

先週末あたりからアメリカの若者たちが給付金💵で米株と仮想通貨を買いまくってるらしいよ🤗💕
Twitterを見るとまだ給付金💵届いてないひと結構いるようだけど今週末までには大半の対象者に届くみたいね😊
いよいよ本格的な爆上げ⤴⤴⤴の予感❗❗😍
さぁー皆さんご一緒に╰(*´︶`*)╯♡
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😊超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨
0888承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 16:42:10.05ID:7JEhelV2M
>>878
上げる空気であってるよ

上がるのはわかってるけど
下がって欲しいから、脳がそんなふうに
考えてるんだと思うわ。

心配ない、大丈夫、下がらんよ
0890承認済み名無しさん (ワッチョイ e384-OuGC)垢版2021/04/02(金) 16:43:20.39ID:DO2fWeax0
下がらないから買えといわれて買った直後に2月の暴落くらってるから信じられんわ
0892承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-NFv8)垢版2021/04/02(金) 16:43:29.93ID:lOaIGrMcM
ATH前ならどのポジションで入っても儲かるバイ&ホールドのパターンやな。
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 16:43:55.28ID:9TxePIju0
リップルさんやどこへ行くんだい
0896承認済み名無しさん (ワッチョイ 557c-aQye)垢版2021/04/02(金) 16:44:46.21ID:Ta8EuXKd0
天井付いてからすぐ利確が始まるからATHは時間かかるね
0900承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-3LkW)垢版2021/04/02(金) 16:45:14.30ID:AlfAZpcKa
>>856
変化があったからといって俺はどっちに飛ぶかわからんからノーポジなだけよ
単純に方向性出たときにエントリーしたほうが簡単だと思うけど
こういう揉み合いはビットコに限らずギャンブル要素格段に上がるからね
0902承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp01-0jaR)垢版2021/04/02(金) 16:45:46.11ID:G1oujH0zp
>>888
くじらの視線を感じるのは気のせい?
0903承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-qnmT)垢版2021/04/02(金) 16:46:01.20ID:CljcO08Ap
リップルドレイン発動!
0904承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)垢版2021/04/02(金) 16:46:05.16ID:3tY76v/Mp
莫大な資産を築ける10年に1度あるかないかの大チャンスが到来❗❗
投資で成功し大金持ちになった人はここぞ!というときに大きく勝負に出て資産を一気に増やした。
勝機があるからこそ大きな勝負に出れる、そして莫大な富を得た!
今回そういう千載一遇の好機が平等に訪れている
そのチャンスを生かすも殺すも本人次第
負け続きの人生だった君、今までの人生におさらばして勝者となろう
幸運の女神は前髪しかない、向かってくる時に掴まないと通り過ぎてから捕まえようと思っても掴むことはできない、チャンスは一瞬!!
もう少し様子を見てから買うとか呑気なこと言ってると取り残されちゃうよ😅
もう高くなり過ぎたから少し下がったら買う?300万円、400万円、500万円の時にも同じこと言ってたでしょ?!w😆
いつ買うの❓❗今でしょლ(ಠ_ಠ ლ)❗❗
さぁードンドンとんがっていくよぉ〜٩( 'ω' )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🚀😍💕超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨
0905承認済み名無しさん (エムゾネ FF43-5/tZ)垢版2021/04/02(金) 16:46:18.10ID:7Mqr5nJ6F
ちょっと聞きたいんだけど
bybitにBTC送付するのにGMOからだと最低0.02BTCなんだけど価格上がって0.02BTCで14万位だからお気軽にBTC送れなくなってしまった
リップルとかイーサで送ってbybit側でBTCに両側してやってる人いる?
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 16:48:34.02ID:uIx/7Mx30
>>905
俺はイーサで送って両替したよ
両替するのによく分からんで躊躇したけどたいして手数料取られなかったから良かった
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-Gaga)垢版2021/04/02(金) 16:48:34.58ID:fGku/+L40
ここは常に上がる上がるおじさんと下がる下がるおじさんがいて
見るものの心持ちによって煽りがきつさが変わるそういう精神修行の部屋なのじゃ
0911承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-DckK)垢版2021/04/02(金) 16:49:42.90ID:SDdiJZR0p
>>890
投資は他人のせいにしちゃダメだよ
ちゃんと自分の判断で資金や戦略と合致して買ったのなら多少の暴落で狼狽売りしたりしない

結果、上がり続けてるでしょ?仮に他人の判断に委ねてトレーだとしても全然間違っていなかったね
間違ってたのは最初から君だけだよ
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-Gaga)垢版2021/04/02(金) 16:51:07.42ID:fGku/+L40
下がらないから買えといわれ(たし自分もそう思っ)て買った

自分の責任だけ抜かすプロ
0916承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-p1/t)垢版2021/04/02(金) 16:51:39.78ID:6fwfNCC/a
やればやるほどお金が減っていく
0920承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-p1/t)垢版2021/04/02(金) 16:53:16.32ID:6fwfNCC/a
買えば下がるし
売れば上がるし
損してばっかり
もうやらない
0922承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-p1/t)垢版2021/04/02(金) 16:54:12.09ID:6fwfNCC/a
完膚なきまでにお金が吸い取られていく
不思議なぐらい
0923承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 16:54:16.15ID:7JEhelV2M
>>902
あってる、センスを感じます
0925♪(´ε` ) (ワッチョイ 23ea-xfeT)垢版2021/04/02(金) 16:55:19.52ID:bAt5kTGM0
男は黙ってポジ


・BTC/USDT  S 125倍 マージン率3.99%

理由)朝からの上げは、騙し。単にポリバンの幅を広げたかった。1H調整を
完了するには、落とさなければいけない。しかし、ポリバンの幅がせまい、問題がそこにあった。禁断のSをバイナンスで行う。
0929承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp01-DckK)垢版2021/04/02(金) 16:57:09.04ID:SDdiJZR0p
>>916
マジでビット子だけは余計なガチャガチャしない方がいい
ほんっと狼狽するだけ資金も精神も

今適当に買ったって年末は笑顔でいられるのが今までのビット子
バブルが弾けても歯を食いしばって堪えて自分の投資判断を信じてガチホできた人たちは億り人超えて億万兆者になってる
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 16:57:14.37ID:9TxePIju0
どうせ下がるおじさんVS下がらないから買っとけおじさん
0935承認済み名無しさん (スプッッ Sde1-SXaX)垢版2021/04/02(金) 16:59:12.58ID:9fzZ8eqWd
ガラ来ちゃう〜〜!!!
0942承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 17:02:22.06ID:uIx/7Mx30
調達率が0.15以上あると成りで売り買いしても儲かるから
ギリギリでぶん投げてくる大口いて心臓に悪い
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ 2365-nr9G)垢版2021/04/02(金) 17:02:40.34ID:9TxePIju0
ショートしてるけど1000〜2000ドル取れりゃいいかなってレベル
0946承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-LNwa)垢版2021/04/02(金) 17:03:45.10ID:PV+cotM/p
>>916
どこの取引所?
0948承認済み名無しさん (スプッッ Sd43-K8oR)垢版2021/04/02(金) 17:04:09.87ID:u+Gr8nK5d
>>942
どこ?
Bybit?
0949承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-p1/t)垢版2021/04/02(金) 17:04:25.51ID:6fwfNCC/a
ストレスたまる
お金たまらない
仕事ができない
やる意味がない
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 17:04:59.66ID:uIx/7Mx30
>>948
うん
0953承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-LNwa)垢版2021/04/02(金) 17:05:04.51ID:PV+cotM/p
>>949
ロスカくらうまでがチュートリアルや
甘えてんじゃねー
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-Gaga)垢版2021/04/02(金) 17:06:35.14ID:fGku/+L40
お金欲しいおじさんやろこれ…
0955承認済み名無しさん (スプッッ Sd43-K8oR)垢版2021/04/02(金) 17:06:50.80ID:u+Gr8nK5d
>>952
Bybit、調達率で金取られるから先物にした
先物にした方が手数料少ない
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 83ba-z9qO)垢版2021/04/02(金) 17:09:58.46ID:uIx/7Mx30
>>955
限月先物も短期なら悪くないけど
手数料取られないのはその分値段に乗ってるからだよ
期限が近付けば値段が無期限に近付くから、結局値幅取れなくて長く持ってたら同じようなことになる
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ddf-3LkW)垢版2021/04/02(金) 17:10:36.11ID:It9+HduC0
ぶっちゃけここからへんから落としたら1日の陰線で3日4日分の陽線を飲み込むかも
その時に口を揃えてチャート見てる時間が無駄だった!と言ういつものパターンに1000万ジンバブエ賭けちゃいます。
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-kjVL)垢版2021/04/02(金) 17:15:17.84ID:QIrYUcxD0
500万円台じゃないと買う気しない
いつ落ちるんですか??
教えて!!!
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 55ac-Rg6M)垢版2021/04/02(金) 17:16:23.47ID:ajt011Uy0
>>949
下がるまで待つんだよ!待つのが大事!いつもポジション持とうとするのがよくない。ぐわっと下がって出来高(下のバーみたいなの)がぶわっと上がったらフルレバロングインだ!さあがんばれ!
0974承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-p1/t)垢版2021/04/02(金) 17:17:11.78ID:6fwfNCC/a
>>972
いくらで待ったらいいですか?
0976承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-LNwa)垢版2021/04/02(金) 17:17:33.78ID:PV+cotM/p
>>967
バイナンス。BFのFXは最近SFDがあるからダメ
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 557c-aQye)垢版2021/04/02(金) 17:17:34.40ID:Ta8EuXKd0
イーサに全部流れてそう
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 4dc0-dgZi)垢版2021/04/02(金) 17:17:35.61ID:EjDxJTky0

 @              @ ← 上がってから騒ぎ出して買い始めるアホ代表 ID:SDdiJZR0p
  @            @     間違いなく養分の類
   @          @
    @        @ ← 途中のサクサク伸びを眺めせせら笑う
     @      @    ← 押し買いを勧める
      @    @ 
       @  @   ← プロが熱くなるのはここ 買い始める
         @
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 557c-aQye)垢版2021/04/02(金) 17:24:15.74ID:Ta8EuXKd0
>>985
逃げるのも怖いんですよ
0990承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 17:26:49.28ID:7JEhelV2M
>>985
決壊したら800〜1000のレンジ
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ 55ac-Rg6M)垢版2021/04/02(金) 17:27:21.49ID:ajt011Uy0
>>974
いくらで待つかはサポートラインとかレジスタンスラインの引き方を学んでくれ。
それより今話してるのは、待つのも相場みないなことで、ここの皆さんがよく言ってる、下がってから買うってやつよ。つまりセリクラを狙うんだ!セリクラの意味は調べてくれ。
0996承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-DJvJ)垢版2021/04/02(金) 17:28:07.63ID:7JEhelV2M
買いたいと思った時に買わないと
600万を背に買っとかないと

リスクを恐れ 動かないなんていうのは
年金と預金が頼りの老人がすることだぜ

若者は掴みにいかなきゃ
その手はなんのためについてる
0997承認済み名無しさん (ワントンキン MMab-h+YV)垢版2021/04/02(金) 17:28:08.22ID:Hr4p2MuNM
>>1000ならガラクッド
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bfc-h+YV)垢版2021/04/02(金) 17:28:52.07ID:7fz495DO0
質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況