X



トップページ仮想通貨
1002コメント191KB
【VRA】ヴェラシティpart3【Veracity】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 07:52:10.78ID:kJ6vxc3k
このサイトを通してこのサイトで物を買ってくれるとさらにポイント+5%みたいサイトあるけどあんなもんか
0006承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 07:57:22.94ID:mRNhAxW1
0007承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 07:59:40.70ID:mRNhAxW1
いつのまにか0.04タッチ
0009承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 08:17:29.33ID:pxLXiTC8
4.3円で入ったから頼むぞ
0011承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 08:58:46.00ID:XLsafwFW
天井すり切り一杯技工士ほんとドリーマー
0013承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 09:12:26.57ID:35y9iJu3
VRAスレで市民権を獲得しつつあるドリーマーw
チャート職人もだな
0015承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 09:17:59.68ID:XLsafwFW
チャート職人いなくなった瞬間に1円までフリーフォールしたら
一年チャート見ずにウォレットに放置するわ
0016承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 09:23:33.59ID:M4vZtGfp
>>12
ショーターか、ロングというよりドリーマーかそのどちらかしか存在しないんだぞ
0019承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 09:45:59.86ID:ZLv+yz9X
botは大歓迎やで
上げ下げより流動性ないのがチームに取っては一番困る
取引所から上場廃止くらうのが一番怖いやで
恐らくチーム自らbot作って出来高伸ばすとこもかなりあるやで
取引所も儲かってチームも上場銘柄として存続できる
まぁ必要経費やな
つまり大型取引所に上場すればするほど出来高が安定圏に入りbotも必要無くなる
バイナンスに上場すると認知が広まるだけでなく蓋もだんだん薄まるから暴騰するのが多いんやで
0020承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 09:49:09.26ID:E72L8wBe
職人様の待合が終わったから、そろそろ一旦落ちるで
その後上がるからおとなしくしてるんだぞ
0021承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 09:54:29.51ID:ZLv+yz9X
特許は結構大きいやで
元ethがどんだけチーム抜けて新たに立ち上げて新しいコイン作ったか
つまりVRAチームの開発が今25人だったっけな
システム知ってるから独立しようとしても特許があれば類似品として弾かれる
つまり独立の意味がないやで
これは引き抜きや独立が続く業界では結構デカいやで
0022承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 10:04:50.02ID:fPNQyeEC
995 承認済み名無しさん[sage] 2021/04/01(木) 07:39:56.04 ID:ZLv+yz9X

>>988
revvとは次元が違う
eスポーツとかあるが扱う本丸は広告詐欺で消えてる16兆円の広告料
つまり世界の動画配信における広告料のうちbotなんかを使い不正に視聴回数を稼ぎ報酬を貰ってる金額が16兆に登る
この不正視聴をAIで見破る特許を持ってるのがこのVRA
つまり企業も配信者もVRAを通して動画配信をやれば企業は広告料に見合った宣伝効果が期待でき、更に配信者には今まで以上の収入が支払われる仕組み
thetaみたいな単純に新たな動画配信サービスではない為YouTubeなんかとは競合せずに逆に共存できる
ここ数日中国、韓国でCEOは公演し世界進出を目指している
その為アメリカだけの特許ではなく世界特許にしてるやで

998 承認済み名無しさん[sage] 2021/04/01(木) 07:47:54.72 ID:ZLv+yz9X

CEOはthetaのやり方は昔からあってことごとく失敗してきたとのこと
つまり今さらYouTubeで満足してる層がわざわざ目新しくもないのに乗り換えしないと
だから新しいコンテンツを立ち上げるんじゃなくYouTubeや各国の配信をパッケージにしてるんやで
VRAシステムを通して広告見れば見た人にもVRAが貰えたりするってこと
ウォレットにもあったやつやな
これからは配信した人だけでなく見た人にも報酬を与えるやで
これも前からあったがYouTubeでできるとなれば大きいやで

999 承認済み名無しさん[sage] 2021/04/01(木) 07:49:38.42 ID:ZLv+yz9X

それでもthetaは時価総額があれだけ膨れ上がってるんだからVRAは期待できるやで
買い煽りというよりCEOの言ってきたことまとめただけやで
0025承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 10:11:15.39ID:sDFWY7xz
>>24
よかった、ただの転載だと晒しにみえるけど
一言添えてくれててよかった
0026承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 10:36:48.54ID:Wp4ofQZM
調子良いけど、直近でなんか控えてる発表とか燃料無いんか?
0027承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 10:48:13.54ID:sDFWY7xz
バイナンス上場か?みたいなのもあるし、今は憶測と今後の飛躍に期待であげてるね
材料は順を追って投下されていくし、バーン予定もあるしプロジェクトの進捗は順調だし運営はパリピだしで燃料満タンドリーミンドリーマーっす
0030承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 11:03:03.05ID:B/BYS535
>>29
スワップDEXってなに?
0032承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 11:25:50.03ID:h2HyxFnu
ちょい前の0.7くらいで1000万以上突っ込んだおっさん億るだろこれ
0035承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 12:04:13.61ID:Wp4ofQZM
突っ込んだ結果億万長者やん🚀
0036承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 12:05:45.17ID:sDFWY7xz
例えばDOGEだって同じ事言われてたな、クソコインって
調べた上で納得した上で買ってるからええのとちゃうの
知らんけど
ドリーミンドリーマーだから
0038承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 12:12:28.04ID:sDFWY7xz
例えば損切りしてアンチに転向するケースもあるだろうけど心穏やかにやりましょうよ
0039承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 12:16:43.56ID:p24PDSeJ
おうおう なんかめっちゃ上がってんなw
クソコインだと思ってほっといたら
0041承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 12:17:20.90ID:8NIMbSO2
ここ数日wechatやcocoaでCEOが問答やっとったやで
中国、韓国で多少は買いも入るかもやで
あとアメリカの給付金がボチボチ行き渡るさかい時価総額の低さに見合わないフォロワーの多さは有利になる事はあっても不利にはならんやで
一人1400$は少なくないやで
0043承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 12:20:08.18ID:35y9iJu3
800万枚持ってる人がいたはす。
10円ちょっとで億れるから売る宣言してた。もう売ったかもしれないけどね。
0044承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 12:21:30.59ID:SvvZx5xb
twitterでも給付金を盛大にブチ込む言うとった外人おったな。

日本人への浸透度低くてもなんら問題ないんや!
0047承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 12:31:04.03ID:B/BYS535
suezの人気度教えて
0048承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 12:31:08.33ID:0DRI31ly
こんなのにそんな突っ込めないというものに突っ込む人が億れるんよな
0049承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 12:31:23.61ID:ZdL0VR1x
>>46
VRAとREVVはTwitterと5chでかなり目にするぞ
あとCHAINな
最近はむしろ少なくなったかも
0050承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 12:39:03.28ID:8NIMbSO2
>>44
前回の給付金は1200$
でその後の入金状況確認したらきっちり1200$入金が0.1%から0.4%と4倍に増えるやで
つまり満額入金が多いってこっちゃな
今回はその10倍との試算をみずほが出しとるやで
0054承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 12:44:23.69ID:ZdL0VR1x
>>51
え?お前が日本人が買ってるコイン見分けるときのソースは何なの?全通貨のトランザクション見てるの?
まさか日本の販売所に上場してるかどうかとかじゃないよな?
そんなレベルの話じゃないのはさすがに分かってると思うけど
0056承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 12:47:52.01ID:803FW8Tn
トルコ人が恐怖なんてぶっ飛ばしてくれる!
買って握れば怖くなくなるぞ!
お前も買え!
0057承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 12:48:52.33ID:7DUKf3wo
日本人に人気のコイン!と聞いてビットコインを思うかリップルを思うかの違いだろ
0062承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 12:52:50.35ID:kJ6vxc3k
LINEのオープンチャットええで
Twitterは繋がりでフォローしていくと気づくと特定の銘柄推しに囲まれている
0063承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 12:54:24.36ID:t1N8gl4z
カリカリすんなよ、まったり行こうや
0065承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 13:08:51.19ID:5MtgZorI
世界の取引高ランキング

12位 ビッフラ
18位 コインチェック

日本人しか利用できんからな
それでこれやで
結構おるんやなこれが
信じられんが
0066承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 13:21:46.46ID:LuWtYQQ5
国内取引所でもバイナンスでも扱ってないのに日本人に人気っておかしくね?って話なんだが
0067承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 13:39:22.42ID:3tJQ7/5f
喧嘩すんなっつーの。
ショーターか?
0069承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 13:42:33.34ID:5MtgZorI
日本に上場してない 30%脱落
バイナンスに上場してない 70%脱落
kukoinかuni 90%脱落

やってる10%くらいしかたどり着けないと思うぞこれ
0070承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 13:45:28.37ID:LuWtYQQ5
>>69
そうだよな
そう考えるのが普通だよなー
なんで国内取引所のランキング貼られたの?w
0071承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 13:59:16.24ID:aWpF02w6
>>70
君がレスしてるその人が国内取引所のランキング貼った人やぞ
頭おかしいマンか?
0073承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 14:06:44.94ID:B/BYS535
ところでクーコインの数字って分かりにくいが
上はそのまま取得枚数
下の\は一元表示で×17すれば日本円よね?
0076承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 14:08:06.32ID:KZKB3JLA
本人に聞くのに、貼られたのって日本語おかしいけどな
まぁガイジだからしゃあない
0081承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 14:16:55.24ID:SvvZx5xb
お嬢様も仮想通貨やる時代か。
0082承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 14:19:41.25ID:LuWtYQQ5
自分から絡んできて負けたら絡まないでくれとはひでえガイジだな
ID抽出するまでもなく普通に少し前のレスぐらい読むと思うけど
ガイジは読まねえから話噛み合わねえんだな
0083承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 14:22:08.99ID:vLplHD3M
なんか殺伐としてるから2円くらいまで落ちたかと心配してしまった
0084承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 14:24:24.23ID:lXMVGqSf?2BP(1000)

そのやりとりが周りに迷惑だからやめてくれという意味じゃね、この書き込みも迷惑だろう。はいおしまいさよなら
0086承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 14:45:59.83ID:B/BYS535
荒らさなくていいから。
VRA特許取ってるのは本当の話?
0091承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 14:56:24.53ID:B/BYS535
よし決めた。VRA追加投資した。
バイナンスよりもこっちがいいやろ。
0093承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 15:01:01.72ID:KZKB3JLA
>>90
調子乗らなくていいぞ
日本語通じない在日野郎は黙ってりゃいいんだよ馬鹿
0102承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 15:11:59.83ID:B/BYS535
シータ1000円レベルまで期待していいのか?
0103承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 15:15:42.90ID:4UUZtj3x
>>86
本当だよ!特に今は下がってきてるし買い増し時だと思う(あくまで自己責任ですが)
0104承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 15:20:57.79ID:pRz+RjUr
なんかスレが変なことになってて草
0109承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 15:43:10.70ID:gmiXidlH
にげーー
0111承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 15:48:51.08ID:rmrlWJUa
握力赤ちゃんニキがまた買ったのかな…笑
0114承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 15:58:10.11ID:A5owEHSL
>>111
4.3円で入ったよ
まだなんとか持ってる
0121承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 16:52:33.71ID:oHfjnpeJ
>>120
4.3まで帰ってきたから売った笑
下がってるREVVを買った
0124承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 16:58:49.41ID:oHfjnpeJ
明日まで上がるなよ
マジで頼む
0126承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 17:03:37.35ID:tF7d5jib
枚数的にシータまで価格上がるとは思えないけど
しーた 1/1m枚飽和状態
ヴぇら 3.8/10m枚
どれくらいバーンするかにもよるんか?
1000円なんて行ったら俺ですら億っちゃうぞ
0128承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 17:05:52.87ID:oHfjnpeJ
0.04辺りに40億枚の壁が無数にあってワロタ
0130承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 17:08:00.97ID:oHfjnpeJ
勘違いだった
ath突破したら買う
0136承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 17:12:53.46ID:oHfjnpeJ
ここからは
上がるか下がるか、それともヨコヨコのどれかだと思うわ
0139承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 17:27:54.92ID:oHfjnpeJ
0.041で入った
0142承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 17:31:18.84ID:Odekk5Xv
すげえな。さすがに0.03まで落とすと思ってたわ。
相場は気まぐれだから、行ける時に気の済むまで上げてくれ。
0148承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 17:45:01.74ID:8aChfjeY
あんまり他銘柄のことは言わないでおこうよブラザー
みんな一寸先は暴落の運命共同体なんだから
0150承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 17:54:46.46ID:aWpF02w6
0774 承認済み名無しさん 2021/03/31 13:20:55 ID:M1SB31Qg

ショーターは5〜6円、ロングというかドリーマーな外人あたりは100円らへんで、その中間で10〜30円あたりを狙ってる奴が多いんじゃないかと予想。
0151承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 17:54:58.63ID:oHfjnpeJ
うわぁーガチャガチャやって枚数めっちゃ減らした
最悪
0155承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 17:56:58.39ID:sDFWY7xz
買ったら放置じゃだめなん?
毎回高値で買っておるぞ
0156承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 17:56:58.90ID:1t+TcL9U
美しい72時間エスカレーターで0.03(+50%)→
5時間調整→
爆上げで0.04→
美しい上トレ三角保合を8時間形成→
5時間調整→
爆上げで0.04突破(NOW)

そして素晴らしいのは、どちらの調整もそのステージの下限をキッチリ守る…
これが本当に職人の技ならため息しか出ないぜ
0157承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 17:58:02.92ID:oHfjnpeJ
>>152
0.042辺りで全部売った
0160承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:00:24.25ID:sDFWY7xz
>>157
それ毎回ほんとなのですか?
0164承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:03:31.16ID:oHfjnpeJ
上がってるの見るの辛すぎる
こんなんただガチホすればいいだけやん
0166承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:05:58.75ID:gmiXidlH
いくぞぅ
0169承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:12:36.24ID:lizn7P2w
いいね?訓練された俺達ベラシアンは未だ世に知れ渡っていない隠れた宝石を大量に握ってる
後はわかるな
0170承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:12:36.81ID:8aChfjeY
Twitterも狂ったようにつぶやき多いが、
テレグラムのRoad to $1とか見ると、この相場ならある程度の宗教みや熱狂さも必要かなと思えてくるよね。
広告業ってほんとにカネ周りの要だし、大口や企業もどんどん乗って欲しいところ。

しかし解説ニキによるとYouTubeと競合しないとあるが、プラットフォームを借りるにしてもYouTube自体の広告業はどうなるんや?
YouTubeからしたら、あえてVRA通したがらん気がするが。
0173承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:14:45.25ID:pRz+RjUr
ワイ仏、何も動じずただ握り続ける
0176承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:15:45.14ID:7DUKf3wo
>>170
botが盗んでる広告費をyoutube様に上納するんやろ
その時に少し分けてもらうだけや
0177承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:16:12.77ID:35y9iJu3
ステーキしながらのんびり待っていれば勝手に上がって行くアルネ。今ではステーキで日に1万円以上増えていくアルヨ
0181承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:19:49.54ID:mRNhAxW1
うぉぉぉーすげー!
半日見てない間にだいぶ上がってるやん
0182承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:22:05.71ID:1t+TcL9U
>>170
Youtubeの広告の通貨自体をVRAにしてしまうってレベルじゃないかな
全部じゃなくとも選択性にして、VRAの方がレートが良いとか
そしてそっちを選ぶとBOT排除で三方一両得的な
0184承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:24:19.15ID:mRNhAxW1
時価総額293位!まだまだ行けるな!
0186承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:26:49.44ID:8CQdmiis
キタ━(゚∀゚)━!!!!!!!!!!!!!!
買ったやつ全員助かったなwwwwwww
どこで買っても助かるやつwwwwwwwwwwwwww
0189承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:28:11.16ID:8CQdmiis
高くて買えない!って人!
今日の天井は明日の底やぞ!!!
間に合わなくなっても知らんぞーー!!!!
0190承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:28:46.95ID:gmiXidlH
おっしゃあああ
0191承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:30:29.93ID:Wp4ofQZM
あれ、もう5円行きそうじゃん。

すごいな、連日1円近く上がってるよ。
0193承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:31:59.27ID:mRNhAxW1
大幅な調整来ないかなー。買うのに
0194承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:33:06.11ID:pRz+RjUr
調整は来るやろけどな
それよりビットコ糞親父の崩壊が怖いわ
0198承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:35:15.59ID:A5owEHSL
0.44で入り直し、、、
0199承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:35:15.93ID:tLA9DbJx
ここのところは種付けプレス級の売り板がない気がするが、一瞬で騎乗位ガン突きしてるだけなのか?
0202承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:38:47.31ID:8CQdmiis
公式何やってんだよ!
今バイナンス上場しなくていつするんだよーーー!!!
0205承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:41:16.32ID:lizn7P2w
上場のアナウンスは取引所側からしか出来ないからね
お漏らししたら上場廃止されちゃうから許されない
0207承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:44:06.26ID:0DRI31ly
明日の朝には10円になってるかもな
これから入ったやつでも一晩で資産が倍か
すばらしい
0208承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:45:36.94ID:E4N0cSKk
てか売り圧ヤバいな
2Mがズラーっと並んでてこんなん5円無理やん
0209承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:46:48.42ID:ibmfrL51
調整で下げたら買い増ししようと思ってるけどなかなか下がらんな
0216承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:55:19.18ID:rX6Lp6Je
真面目に100ドル行ったらここのホルダー全員日本円にちゃんと換金出来るんか?

取引所の¥足りるの?
0218承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:02:18.81ID:rX6Lp6Je
>>217
ドリーマーじゃない半端野郎!
0220承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:05:24.95ID:OnNE6sXr
バイナンス上場したらステーキングしてる奴以外ほとんど移動しそう
0221承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:05:38.11ID:0DRI31ly
>>216
いったとしてもたいていの人間はそこまでに利確して離脱しとるから本当に億るやつは数名
そういうもん
0222承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:06:01.96ID:MEdCTGme
10年くらい前のBTC握ってた人達も似たような事思われてたんだろうな
0223承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:08:53.33ID:OnNE6sXr
100ドルなんか絶対にいかないわ
いったらお前らに1000vraあげてもいい
0224承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:10:08.94ID:7DUKf3wo
すまない、ステーキ焼いた分は複利せずにお小遣いにするんだ...
俺はドリーマーじゃなくてショーターなのかもな...
0226承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:13:47.26ID:A5owEHSL
1割減らしたわ、、、
ほんま悔しい
0227承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:23:07.95ID:ZdL0VR1x
チャート職人の朝は早い‥‥。

「毎朝こうやってBOTのパラメータがちゃんとリアルタイムの相場に合っているか確認するんです」
毎朝とは言えど、多くの人にとっては夜中とも取れる時間帯だ。

「ほら今日も少しだけズレてました。でも大丈夫。ズレた分を修正すればいいんです」
そう呟きながら職人は、何やら一般人には分からない、膨大な量の数字とアルファベットと記号の羅列をじっくりと眺めて、
そして閃いたような顔をすると羅列の中に埋もれていた数字を一桁だけ変えた。

その細かい努力の奇跡が、VRAチャートの目を見張るような美しさを描いてきた。そしてこれからも描いていくのだ。
職人が羅列を眺め始めてから修正が完了するまでの時間は僅かに5分程度。
「修行中の頃はズレたパラメータの僅かな修正をどの程度やれば良いのか感覚で掴めず、毎回6時間以上かかっていました(笑)」
「これで今日もゆっくり眠れます」
すっかり安心した顔で、チャート職人は畳の上の万年床に潜り込む。
チャート職人は夜も早いのだ。
0230承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:25:18.64ID:4UUZtj3x
つよい!
0232承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:26:47.15ID:Wp4ofQZM
5円おめでとう🚀🚀🚀🚀🚀
0235承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:31:44.79ID:SGdJtsMS
このVRAはまだバイナンス上場という変身を残している
その意味がわかるな?
0238承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:35:45.69ID:A5owEHSL
>>236
分かる
0239承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:39:18.13ID:4UUZtj3x
さぁ、次の壁だぶち破れ!
0241承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:40:07.42ID:tF7d5jib
イナゴスレに上がっても1ミリも話題になってないのよな
あいつらバイナンスしか使えないんだもんw
0242承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:40:25.57ID:CivwmYNW
>>237
バイナンス上場したら存分に宣伝してほしいけど、まだやめてほしいな
0243承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:40:46.24ID:PQcsBLYR
毎日評価額が100万円増えて感覚バグってくるな
寝て起きたらお金が増えてるおばさんのことバカにできんわ
原資はとっくに抜いたから、欲張りすぎず節目ごとに利確していくかな
0244承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:40:49.85ID:gmiXidlH
次下がったら買うか、、
0245承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:40:53.43ID:1t+TcL9U
>>237
なんかシグやんも話題にしてないし、微妙にジャンル違う扱いなんかね?w
草スレではちょいちょい出るけど
0246承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:40:56.57ID:5kEDQ0h2
どうもイナゴスレから来ました
0251承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:43:45.81ID:4UUZtj3x
どんどん壁が薄くなっている笑
0257承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:45:21.45ID:tF7d5jib
働くのあほくさくなってきた
0258承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:45:42.71ID:5kEDQ0h2
>>253
ありがたく買わせてもらいました��
0264承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:50:38.52ID:5kEDQ0h2
>>260
俺が掴んだところが底になるから問題なし����
0269承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:53:59.23ID:BAtf6mUO
時価総額がもう200億だからTOP100いくならあと5倍くらいだから25円いけるな
0271承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:56:49.49ID:t1N8gl4z
凄いネタ掴んでる大口が買ってないかこれ
0272承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 19:57:55.69ID:OnNE6sXr
つかもうすでに結構高くない?
個人的に1.6-2円が最後の買い時だったのかなとも思う
0274承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:07:22.14ID:CivwmYNW
>>264
お前きてから下がってるじゃねーか。
疫病神が!…ナイスナイス!俺が買ってやる
0275承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:09:05.57ID:4UUZtj3x
イナゴが焼き払われてしまう
0278承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:13:31.49ID:t1N8gl4z
>>277
買ってもっとバクバクしようぜ?
0279承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:14:14.74ID:W31fKNXj
流石に0.05の蓋は硬いぞ
ドラゴンボールで言えばサイヤ人襲来編のベジータだな
魔人ブウにたどり着く頃はいくらになってるかな…
0280承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:14:57.38ID:5kEDQ0h2
俺は新規ちゃんだぞ!優しくしろよ������
0281承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:18:16.74ID:4UUZtj3x
>>280
ジャンピングキャッチおめでとう。
俺も元ジャンピングキャッチマンだから狼狽せずにずっと握っとけよ
0282承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:18:48.83ID:t1N8gl4z
>>280
ステーキ焼くくらいの心構えがあるならみんな優しくしてくれると思う笑
0284承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:22:57.47ID:5kEDQ0h2
>>281
ジャンピングキャッチは得意技だからな����
0285承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:24:21.95ID:CivwmYNW
>>280
帰れ疫病神!もう用はねえ
0286承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:24:43.20ID:1t+TcL9U
思い出したようにBTC見ると割と深い谷とか下げトレあるのに
全く連動して無くてワロタ
0287承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:26:14.26ID:5kEDQ0h2
>>285
もう怒ったぞ����
地獄の底に行くまで居座ってやる��
0292承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:29:20.76ID:A5owEHSL
あぁーまた高値掴みしちまった
0294承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:30:47.18ID:t1N8gl4z
>>287
その覚悟はイナゴでは出来ない
よろしくお願いします
0297承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:34:41.82ID:1t+TcL9U
今回のは上がりすぎたんでしょ
これまでの上げ方的にも0.045辺りがターゲット
ヨコヨコさせたかったけど勢いが付きすぎたって感じで、その分戻してるんだろ
底は0.043辺りで、日付変わるぐらいまでは引っ張るで
0298承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:35:00.09ID:pRz+RjUr
だから調整ある言うたやろが
狼狽すんな
0300承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:38:12.52ID:CivwmYNW
もう戻ってるやん
0301承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:39:55.62ID:4UUZtj3x
なんやこの最強通貨
0305承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:49:44.02ID:mRNhAxW1
0.046はなかなか行かんな
0306承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:50:09.39ID:5kEDQ0h2
>>294
旅は道連れだ����
0307承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:51:24.05ID:mRNhAxW1
こんなんでよく狼狽するなw
すでに大きくプラスのやつばっかりだろw
新参者を払い落とすいい調整ともいう
0308承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:53:56.56ID:WyXKZjbQ
すいません初めてkucoinに入ってリミット注文したのですが
約定する前にキャンセルするにはどうすれば良いですか?
よろしくお願いしますm(__)m
0311承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 20:59:49.73ID:v5gi/vga
>>20
めっちゃ親切で草
0313承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 21:17:54.78ID:jw5Ns7vC
5分足だとあからさまに蓋されてる感じに見えるw
0317承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 21:25:30.89ID:mRNhAxW1
すげーすげー!
すげーしか言葉が出ない
0321承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 21:30:38.87ID:8CQdmiis
またキタ━(゚∀゚)━!!!!!!!!!!!!!!
アス!アス!アス!!!!!!!!!!!!!
0322承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 21:31:03.69ID:L6DE50oj
いやー3月に草コインスレでVRAステーキのやり方わからなくてバカにされても教えて欲しくて
VRAスレ立てたけど盛り上がってよかったなあ!
0325承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 21:32:06.09ID:5kEDQ0h2
おっ戻ってきてるじゃねえか����
0326承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 21:34:13.30ID:8CQdmiis
買い増ししようと思ったけどステーキング報酬だけでいいわもうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 21:39:39.39ID:pSUbSxD4
ジャップタイムにこんだけ上がるのって珍しいよなー
ヤンキータイム来たら売られるかもね
0337承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 21:43:50.08ID:FQWkkNzA
流石に下げるよ、てか下げてくれ
さもなくば週末で一気に$1行ってくれ
0340承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 21:52:09.77ID:zc5+nADP
メリケンさんがお手頃価格にディスカウントしてくれるとありがたい
0342承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 21:55:42.36ID:pRz+RjUr
メリケン糞野郎は売るだろうな…
0350承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 22:13:43.03ID:c6pC6jSY
>>348
週末まで待って下がれば買う。
下がらなければVRAは手持ちで勝負でほかの買う。
0353承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 22:16:57.84ID:B/BYS535
ところでhydroってどうなん?
将来性ある?
0355承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 22:24:57.38ID:yEghw1PU
押し目だぁぁぁぁぁあ!!!!!






おしめぇぇぇだぁぁああああ!!!
0356承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 22:29:11.84ID:CivwmYNW
>>353
自分で調べろ。考えろ。
他力本願、思考停止で買うやつとか信じられねー。
ある意味すげーな。
0358承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 22:31:19.23ID:mRNhAxW1
0359承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 22:31:50.17ID:mRNhAxW1
そんな奴相手にするなってw
0361承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 22:37:34.26ID:sDFWY7xz
数時間ぶりにスレみたらなんかカオスな感じ..
仲良くしようぜ
0363承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 22:38:25.30ID:pRz+RjUr
ここでヨコヨコするんか?
0367承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 22:56:44.04ID:pRz+RjUr
>>297
勢いつきすぎとかお茶目やな��
まぁ個人的にはゆっくり上げて欲しいから整えてくれ
0377承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:05:41.84ID:ANIKl/wC
うおお押し目!!さっき0.045で買っちゃってもう種が無い!
ここまでは下がると思ってたのに待てば良かった
0380承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:06:39.06ID:sDFWY7xz
とりあえずステーキングしてた分で原資回収させて
0384承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:07:44.13ID:mRNhAxW1
この通過を買うようなドリーマーが耐えられないわけない
0385承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:08:06.45ID:B/BYS535
おまえらが俺を煽るから下がるわなw
0387承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:08:34.94ID:Z6h6wggw
このスレは落ちてても悲壮感なく楽しそうなのがいいな
0389承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:09:12.36ID:5kEDQ0h2
アイエエエエエエエ��
0397承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:12:29.22ID:tF7d5jib
試される握力
0404承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:14:23.20ID:5kEDQ0h2
0.1$つけるまでは見届けてやるからな��
0405承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:14:27.96ID:4UUZtj3x
可哀想になぁ、高値で掴んだんやろなぁ
0410承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:16:02.48ID:ANIKl/wC
やばい上がってきた
まだバイナンスで売ってないわ5chやってる場合じゃねー
0411承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:16:29.94ID:aWpF02w6
よし!!!!
やっぱり総悲観は買いや!!!!
死ね糞コインが!!!!!
0414承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:17:41.34ID:aWpF02w6
糞ダブルトップなんぞ作りやがって糞コインが
ぶっ飛ばすぞゴミ野郎ども
0415承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:18:43.81ID:aWpF02w6
コインチェックのCMなんぞやんじゃねえよ
ほんまにゴミやな糞コインに糞取引所が
czに土下座しろや
0416承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:19:28.25ID:sDFWY7xz
>>408

全モの可能性も踏まえ私は5円タッチでしっかりステーキング分売ったよ
枚数多いなら悩みどころではあるかもしれんが
0417承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:22:09.25ID:pRz+RjUr
発狂芸かよ
0418承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:22:58.86ID:aWpF02w6
>>416
ステ分毎回福利に回してたからそんな賢い判断はできなかった。。
いいタイミングで売ったんやね
0420承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:24:00.45ID:aWpF02w6
5円戻れよ糞がぉぁぁぁぁぁ!!!!!!
このままじゃ寝れねぇぞボケ
0421承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:24:37.93ID:t1N8gl4z
みんな落ち着こう
悲観するほど下げてない
0422承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:27:38.06ID:aWpF02w6
はよ上がれや糞が
たっぷり下げたんやからもっと気合いれろゴミコイン
0431承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:37:43.59ID:5kEDQ0h2
天井で待ってるぞ����
0435承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:39:44.29ID:ANIKl/wC
つーかID追ってみたら普通に全然プラスじゃねえか
ふざけんなよスレ汚すほど騒ぎやがって
0439承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:43:37.21ID:5kEDQ0h2
>>437
よう新入社員����
焼きそばパン買ってこいよ��
0444承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:46:33.01ID:cCRD7C5l
>>417
発狂芸なら発狂芸で面白ければいいけど、特別そんな面白い事言ってないからなぁ
0447承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:48:10.11ID:aWpF02w6
>>444
発狂芸?勝手に芸にしてんのはお前だろゴミが
こっちは勝手に叫んでんだから面白いこというはずねぇだろうが馬鹿
0448承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:48:58.91ID:aWpF02w6
ヨコヨコしないで上にいっておくれ
頼みますvraさまお願いします
0449承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:51:01.40ID:utJM9dd6
>>439
もしかして5円付近で入っちゃったセンパイっすか
サーセン 焼きそばパン買ってきやす(プーッ もう1割以上減らしてやんの
0452承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:52:48.24ID:ANIKl/wC
>>449
アホか
毎回ステーク出来る=遅くとも2日以上前には千万枚単位で買ってる、だ
お前なんか足元にも及ばんほど稼いでるよ
0456承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:55:37.25ID:5kEDQ0h2
>>449
ちょっとキレちまったよ������
0457承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:55:49.58ID:t1N8gl4z
一通り売りが終わってチャート職人のお出ましかな
0463承認済み名無しさん垢版2021/04/01(木) 23:59:26.79ID:aWpF02w6
IDも変わるしまた常人に紛れて生活します
キチゲ解放してすみませんでした
0469承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 00:05:37.00ID:dYq2qyVL
そういうやべー奴が億ったり飛び込んだりするもんや
0472承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 00:18:53.06ID:n4V7RhdI
おっ戻してんじゃーん����
この分だと明日には0.1$だな��
0475承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 00:21:22.46ID:0dEI0WB1
わこつ
0478承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 00:35:16.06ID:OwL3KZsa
強い(確信
0480承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 00:49:37.02ID:OyQkJoID
このスレに限らんけど、海外取引所のコインを円建てで話してるやつ結構いるよな
VRAなんかはみんなKucoinでトレードしてるんじゃないの??
0481承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 00:51:49.36ID:0dEI0WB1
なかなか上がらんな
0487承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 01:06:07.81ID:OwL3KZsa
いくぞぅ
0492承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 02:05:20.09ID:9Ge0jh85
急に騰がり過ぎたよな
ランキング載らないギリギリ程度に抑えてたのに昨日は抑えきれなかった
ま、こうなる
0497承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 02:10:33.34ID:zKD7xijx
うおおおお!!
買い増しタイムだああああ!
うおおおおおおお?!
0499承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 02:20:52.36ID:Ny7RfEvn
>>471
あいつはキチガイって言うかただのスベリ散らかし野郎じゃんwww
0500承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 02:26:22.90ID:STG3Xs2H
押し目じゃなくておしめぇだ!


って未だに言ってる奴は投資歴1年未満
0505承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 02:36:04.42ID:hE2hGjN8
同じく
0507承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 02:38:38.79ID:cxOa9G9j
どんだけこれに入れてんだお前ら
0509承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 02:40:55.68ID:0dEI0WB1
今更ながら円表示にして分かりやすくなったぜ
0510承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 02:43:34.84ID:0dEI0WB1
最近思うけどバイナンスなんかよりずっとこっちのほうがいいじゃんね。
バイナンス撤収してクーコインに移動すっかな。
0513承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 02:50:58.70ID:pyWp2iGa
クーコインは使い易いよ
ただ所在地が香港で中国が少なからず絡むと思うといきなり凍結も最悪視野に入れとかなければならない
まぁこれは飛躍した考えだがね
用心に越したことはないやで
0522承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 03:44:27.87ID:pyWp2iGa
>>517
絶対お前にはガチホ無理なんだからガチホするとかもう言うな
逆にスキャで勝つしかない
いっくら言っても無理なもんは無理だから
0524承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 03:48:11.31ID:pyWp2iGa
このチャートなら0.03までは余裕で見とかないといかん
こんなとこで折り返すほど甘くない
予想では数ヶ月0.03辺りでヨコヨコする
バイナンス上場しない限り8月辺りまで高値更新はないと思うくらいがちょうどいい
0525承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 03:58:23.45ID:dYq2qyVL
いきなり凍結はないけどまず終了の告知が出ると
皆一斉にくー子から撤退売りするから相場が結構動く
のんきにステーキ焼いてる奴なんか動けず一円以下になって死ぬ
0526承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 04:01:03.94ID:pyWp2iGa
>>523
おどれの為じゃ
投資で莫大な資産稼いた人間の投資法は結局死んでるか忘れてるかだったってのは知ってるだろ?
結局押し目だ平均線だとかあらゆるインジ使ってもガチホに勝る投資法は見つからないのよ
回転させて儲かるなら前のバブルの頃億り人が300人くらいで済むはずがない
そのガチホが出来ない性格となると強い武器無しで強い敵と戦うのと一緒なんだ
コンボウやひのきの槍でバラモスとは戦いたくないだろ
ガチホは赤ちゃんでも出来るが大人は案外出来ない
握力赤ちゃんじゃなくて本当の赤ちゃんになれるかどうかなんだ
0528承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 04:46:44.06ID:5stEe32R
はー5円で売っときゃ良かったわ
結局大口が儲けるためにチャート作ってただけかよ
0529承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 04:55:33.96ID:5stEe32R
あーあ、くっそ汚いチャートになっちゃったな
vraもrevvも終わりやね
結局はおもちゃやん中身とかどうでもいい
0530承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 05:12:55.28ID:lUjNmz3S
>>526
知り合いの爺さんは30年NTT株握ってるが
あと何年で勝てるのか教えてやってくれ
0531承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 05:17:12.20ID:5stEe32R
また数年、下手すれば10年単位で沈み続けるのか?
やっぱり2017と同じ嵌め込みだったな
0533承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 05:31:09.88ID:ZwfCNJws
おはギャー。
うるさい奴が何人かわいたな。
このくらいの調整で狼狽すんなカスが
0534承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 05:36:09.35ID:ZwfCNJws
イナゴスレから来たという害虫は疫病神だったなw
流れは悪くないから、喧嘩せず数日待とうや。
0537承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 06:34:21.02ID:iI3aGpve
うっわ何これ…
この下落について公式はなんか言わないの?
だんまり?
0538承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 06:35:16.30ID:bqENO6B4
@verasitytech
announces extension of the Staking Program @ 25.5% through March 31, 2022
- Reduction of Gas Fees to 600 $VRA
- Effective immediately
0539承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 06:36:53.02ID:3zmWT2VL
>>537
なんでこの程度の下げで公式がコメントするんだよw
連日物凄い上げたんだから、調整があるってことくらい誰もがわかるだろw
0541承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 06:39:41.09ID:3zmWT2VL
バイアグラ飲んで頑張ってほしいな。
0542承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 06:59:47.48ID:OwL3KZsa
うわああ
0543承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 07:05:23.15ID:3zmWT2VL
0.04復活おめでとう
0545承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 07:32:50.91ID:3zmWT2VL
時価総額318位
通貨の開発体制、将来性、バーン有り、時価総額の低さだけでもまだまだ上がるよこの相場なら。
俺はもう大幅にプラスだからしばらくヨコヨコでもいいが、上がってくれると気分がいいな!頑張れVRA!!
0548承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 07:55:26.37ID:GFSDCKqB
1週間前は0.016とか0.017で揉んでたんだぞ
悲鳴あげてる奴はエントリー場所の問題
0549承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 07:57:41.00ID:bqENO6B4
>>547
ショーターなイナゴが集まってきたからそいつらはしゃーない
ドリーマーは動じない
0550承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 08:06:31.27ID:TEernaZw
他の通貨でイナゴして増やしてくるから
それまであがらないでくれ
0551承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 08:13:28.23ID:0dEI0WB1
クーコインに置いたままはハッキングの可能性あるの?
0553承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 08:18:09.92ID:6AfkG6Fz
公式twitterが言ってる、Kucoinとのプロモ情報はKucoinにまだ掲載されてないな。
0554承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 08:33:48.56ID:V+dIgwEj
>>59
冷静仲裁で草
0555承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 08:35:17.43ID:PdT7Mu7f
昨日と一昨日はこの三角抜けで爆上げしたけど今回はどうなるかね
0559承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 08:57:22.95ID:Ix2SsMHq
この上髭はまた0.027のように回収に2週間くらいかかりそうやな
材料でもない限り
0561承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 09:08:29.20ID:n4V7RhdI
下がってんじゃん��
遥か高みで待ってるぞ����
0563承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 09:25:13.66ID:S+vwZrNr
ビットコの連動下げじゃなきゃ何でもいい
0564承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 09:26:33.91ID:E6UuGS6K
4円切るぞ!
0568承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 10:21:30.24ID:E6UuGS6K
日本人が買っているのか?
4円切れないな
0569承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 10:31:14.96ID:Trp8si1u
いつの間にか5chでもスレ勢い上位にきてるな
このまま2017年のADAみたいにならねぇかな
0570承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 10:39:51.51ID:S+vwZrNr
どうせ土日でまた下げるだろうし静観

今月中はヨコヨコでも上出来。
欲を言えば10円くらいまで上がって欲しい。
0573承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 11:01:32.38ID:GV76IbyV
プロのメンタリストさん
イナゴが飛びついてくるタイミングを教えてくださぃ><
0576承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 12:06:36.36ID:YEXWrVSd
悪くない水準だな。
以前からそうだけど、不安定な状況下だと、
買い板に一定額の買い支えが常時あるんだよなー。
なんだろうな
0579承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 12:23:52.88ID:n4V7RhdI
こりゃ夕方には0.1$だな����
0580承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 12:31:03.48ID:YEXWrVSd
期待してるぞ!週末を気持ちよく迎えさせてくれ
0582承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 12:35:31.66ID:YEXWrVSd
おぉー0.41
0584承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 12:40:29.73ID:GiHMn4jG
>>583
0.045で止めるつもりが0.049まで行ってチャート荒れたから早朝出勤や
0587承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 12:42:37.35ID:YEXWrVSd
素晴らしい職人だな。いいチャートだ
0589承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 12:46:33.61ID:GiHMn4jG
チャート職人さんを誰か手厚く接待してくるんだ
0591承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 12:54:19.22ID:ui7j3NsN
>>590
あのくらいの下げでは眉一つ動かさないよ
なぜかというと僕はロングというよりドリーマーだからね
0592承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 12:58:00.18ID:Trp8si1u
予想やけどショーターは5〜6円、ロングというかドリーマーな外人あたりは100円らへんで、その中間で10〜30円あたりを狙ってる奴が多いんじゃないかと予想。
0599承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 13:31:30.81ID:RZXDJBYy
いくぞぅ
0602承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 13:48:32.50ID:tjLmprv6
やばい
どっちの意味でロングショートを言ってるのかわからなくて混乱してきた
0603承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 13:58:53.88ID:cxOa9G9j
ドリーマー定着してて草
前スレの彼は誇って良いぞ
0604承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 14:00:53.12ID:KZVGxkQH
あのレス以降フルボッコに突っ込まれて
一回もレスしないまま消えた伝説の男

まだいるのかな
0605承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 14:01:54.81ID:0RcXb2WA
みんな利確は何円目標なの?
俺はロンガーとドリーマーの中間だから50円くらいまで待ちたい
0607承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 14:06:31.23ID:n4V7RhdI
THETAをぶっ潰すまでは持ってるぞ��������
0609承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 14:09:19.91ID:27Hm3Bjh
ドリーマーなら1000円一択
0610承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 14:10:21.78ID:n4V7RhdI
>>608
すみません����
食べちゃいました��
0612承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 14:15:55.10ID:DnGdUAhT
そのときのchz迷って別の買ったらその通貨上がらずchzは爆上げ…今でも後悔してるわ
0613承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 14:23:56.00ID:GlztEIu4
俺も同じw
あんな上げ方調整入ると思って他のにいってたら
あげ続けてそこから入る勇気なかった
0616承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 16:56:46.71ID:S+vwZrNr
具体的にバーンってそんな露骨に上がるん?

新参だからBNBくらいしか具体例を知らない。
0617承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 17:02:47.51ID:0dEI0WB1
>>616
発行枚数を減らすわけだから価値が上がるわな
0618承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 17:04:14.51ID:0dEI0WB1
まぁ、1,000円は行くやろ。
ただし、仮想通貨市場が賑わったままの三年後な。
0619承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 17:18:32.10ID:YEXWrVSd
>>616
FILだって枚数半減で価値が上がるから最近フル勃起したんでしょ?
0622承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 18:24:09.77ID:kKkDX6s7
>>606
8円まで行ったら10円は行くだろ
それ以降はわからん
0623承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 18:25:04.47ID:ZwfCNJws
>>620
例と書いてるじゃんw
読めるかな?
0629承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 19:57:06.19ID:IzU5taUy
ここで戻すか0.036まで行くかで形変わりそうだな
焼き払い継続ならもう一回落とすかなぁ
0630承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 20:31:40.02ID:ZwfCNJws
しばらくヨコヨコでもいいから、下がるのはやめよう。
アメカスとか狼狽売りするだろ…
0631承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 21:02:32.07ID:dYq2qyVL
解散!
0634承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 21:24:53.28ID:RZXDJBYy
神の援軍
0636承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 21:26:32.09ID:RZXDJBYy
4ドル戻し
0637承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 21:27:03.66ID:bPBndyhr
新参者のイナゴが騒いでるのか?
全然狼狽える段階じゃないんだが?
0638承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 21:27:06.34ID:117Y6L88
いちいちうるせえ奴沸くなあ
前日70レスくらいしてた奴かな?NGしよ
0640承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 21:31:29.77ID:RZXDJBYy
😨
0641承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 21:31:56.21ID:RZXDJBYy
ありがたや
0644承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 21:37:13.02ID:68h5N4Ax
ステーキング報酬うまみなくなったからあとは報酬分を売るだけのコインだから
それでいくら稼げるかだから
これから買うのはうまみ半分以下だから
0648承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 21:40:28.61ID:68h5N4Ax
>>645
1000枚ね
報酬1日分以下の枚数だったら大したことないだろうな
0651承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 21:46:50.36ID:5stEe32R
ダブルトップのディセトラやん
今度は奈落突き抜けるのかwwwwwwwww
0653承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 21:53:04.35ID:117Y6L88
ねぇ、、
ステーキング報酬も0.001から0.0007になっただけなのにそんな旨みなくなったと捉えるかな?
0655承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 21:58:30.87ID:bPBndyhr
22時から爆上げタイムが来るでしょう🧕🏻
0656承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 22:01:06.31ID:Se4HENAv
ストッキング下げたタイミングでガスも下げてるんだから、
流動させたいっていう運営の意図が見えるやろ
1min暴落ボーイ共は焼かれといた方が精神衛生上ええぞ
0657承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 22:03:22.37ID:n4V7RhdI
����
0658承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 22:03:59.44ID:bPBndyhr
爆下げでしたごめんなさい🙏
0659承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 22:06:14.62ID:YEXWrVSd
悪くないじゃんヨコヨコ!
昨日と今日で調整してるけど、先週から考えれば、
もうちょい調整あってもおかしくないな。
新参イナゴがもっと騒ぐかもなw
0660承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 22:07:59.39ID:YEXWrVSd
>>658
円で言えば0.1円程度じゃん。
変化なしって言っていいレベルだよ。
チャートは結構キレイだし、近々上がるよ
0661承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 22:09:33.39ID:0BUpQfxk
昨日騒いでたバカつまんなかったな
面白いレスいっこもなかった
0662承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 22:11:47.37ID:bPBndyhr
>>660
うう、、優しい
貴方のおかげでこれからも占い師としてやっていけそうです
0663承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 22:13:59.60ID:Bmb8y86T
すでにテンバガーしてるワイからすれば毎晩酒の肴だわ
好きにしてええよ
0666承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 22:44:49.25ID:hE2hGjN8
上がりだすと昨日の70レスみたいな気持ち悪いの湧いてくるからやなんだよなー
静かに上がっていってほしい
0669承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 22:53:13.98ID:68h5N4Ax
ゲエジとイナゴスレから流れてきた新参きたくらいからスレの雰囲気変わってイカれた書き込みふえた
0670承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 22:56:20.78ID:GiHMn4jG
>>669
我らの握力赤ちゃニキ登場まではマッタリしててよかったな
0671承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 22:58:51.99ID:DqqkO3jh
クレジットカードマンとジャンピングキャッチマン(0.027)が遠い昔のようだ
0672承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 23:05:03.77ID:YEXWrVSd
懐かしいなw
0674承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 23:20:35.96ID:S+vwZrNr
>>661
ゲージ解放(笑)とかで、本人的には面白いと思ってやってるらしいからな
つまんないって本当の事指摘したら逆ギレしだすしwww
0675承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 23:21:49.27ID:68h5N4Ax
>>670
ほんとそれだな
握力ベビニキいた頃は微笑ましかったしここまでヒリついてなかったよね
0676承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 23:22:18.24ID:8bU+Zph1
ていうかあんだけするならコテつけろよな

そんな事する度胸も無い半端者だからあんなにつまらないんだろうけどwwwww
0678承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 23:31:53.45ID:68h5N4Ax
これステーキングプールの枚数無くなったら終わりって認識でよいのかな
利用可能枚数ってどういう意味なのか
0679承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 23:33:27.81ID:Trp8si1u
そこから誰かが引き出したらまた枠が空くよ
0で満杯になる事はたまにあるけど
0680承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 23:34:59.34ID:68h5N4Ax
>>679
なるほど
ありがとうございます
0681承認済み名無しさん垢版2021/04/02(金) 23:37:15.59ID:Trp8si1u
週足見るとしばらく4円レジラインで横横しそうやね
ステーキしながら待つか
0685承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 00:44:38.95ID:S9bOXJZ+
逆にそれくらいの前提知識で良くこの通貨に興味持ったな。

どういう経緯でこの通貨を知ったのか気になる。
0686承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 00:45:48.97ID:oC/I+fAr
仮想通貨板だとVRAスレ勢い上の方やからね
適当に覗きにきたんやろ
0688承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 00:55:29.83ID:riRFBTxv
>>687
たれww
0689承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 00:55:32.85ID:yhJn2Zx+
なんだかんだ草コインにまで辿り着く人間って少ないんだな。
続々と企業も仮想通貨乗り出してるし、本格的な時代の転換期だわ。
我々はその先駆者だな(キリッ

銘柄に惚れ込みすぎちゃいかんって分かってるけど、このコインはユースケースに夢あるよなぁ
広告費ってほんとキラーコンテンツよ。
YouTuberの市場まで取り込める可能性あるとかハンパないやろ。
0690承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 00:59:59.33ID:utr73JfF
3円台突入したな。どこまでいくか
0691承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 01:01:19.72ID:s5YrKM/Y
押し目ですか?それともおしめぇか?短期で見てるようなやつにはおしめぇだろうな、教えてやるよ。押し目だよ
0692承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 01:02:41.70ID:yhJn2Zx+
個人的には旧ATHの0.027付近まで戻す気がするわ。
その間に材料来てくれればありがたし。
しかし特許正式認可でもほぼ無風だったし、広報にもそこまで期待はしていないw
0694承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 01:05:20.56ID:Df2PlB0v
広告系つったらBATマンもだな
向こうもGoogleに比肩するくらいになれば面白いんだろうけどな
0697承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 01:35:22.22ID:S9bOXJZ+
>>696
スレ見たとして完全初見の通貨いきなり買おうってなるか?って事を言ってるんだよ
0701承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 02:16:13.65ID:r58C7+1b
下がり過ぎ
0702承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 02:16:41.47ID:S9bOXJZ+
まぁいずれにしても土日は下がるよね

釣られてイナゴした奴らも手放すだろうし
0704承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 02:57:32.72ID:ghwpmhe7
上場ないじゃいですかやだーーーーーーー
0707承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 03:46:36.29ID:ghwpmhe7
でもkuとかの出来高見てたら20位まで全部バイナンス銘柄なのにこれ10位以内に入ってるのな
やっぱ上場する気しかしねえよ
ステーキングで枚数増やしながら気長に待つわ
0708承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 07:54:39.85ID:XgZ6+O+5
4から→5.5ってイナゴだけであんなに上がったのか?蝗害すげーな
0711承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 07:57:06.56ID:utr73JfF
地味に来てるな。
BOTでもなんでもいいからアゲアゲでお願いします!
0713承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 08:07:23.53ID:SDM2QpFU
そらこんなとこで狼狽えても仕方ないしな
バイナンス上場確定から上場されるまでが美味しいところなんだから今は楽しくやってりゃいいよ
0714承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 08:29:29.99ID:JMbuJQHQ
全く問題ないな
数は正義
Twitterのフォロワーも中堅なのに上位と肩並べるくらい多い
0715承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 08:46:35.85ID:l7d/gTmL
この辺りでまた0.035ぐらいまで落としてヨコヨコ続けるか、
0.0375超えてレンジ上げるかだな
まぁもう一回ぐらい落とすだろうなぁ…
0717承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 08:51:27.53ID:5HkL0XA1
下がったら買い時だな
まぁバイナンス上場とか時間かかるだろうし、見守ろうぜ
0718承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 09:06:26.07ID:KVvkaNx8
vra買ってる人は、beproも買ってるの?
0719承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 09:12:37.81ID:KVvkaNx8
vra購入者のtop100アドレスにバイナンス結構あるから、上場近いかも?
0721承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 09:22:48.78ID:KVvkaNx8
よく比較されるbeproも同様の盛り上がりようだから、最近買った。vraと同じく1ドルに行くとか?
用途は分からん。
0722承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 09:34:23.86ID:F0VQKc6s
関係ないけど、kucoinキャンディってなんなん。VRAの育ちを見るついでにいつも貰ってるけど用途が分からん。
0727承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 10:34:49.10ID:utr73JfF
>>721
beproは迷ったことあるけど、こっちより将来性が低いから買わないよ
0728承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 10:35:32.83ID:utr73JfF
いいねーぐんぐん上がれ
0729承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 10:57:23.74ID:SfK8TLit
下降トレンドをブレイクアウトしてるからこりゃ伸びるぞー
皆んなちゃんと乗ってるか
0730承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 10:58:46.24ID:VckOe1u1
乗ってんぜ、ステーキロックしてるから眺めてるだけだけどw
0731承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 10:59:33.77ID:utr73JfF
安い時に買い増ししたぜー!
上がれ上がれー!
0732承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 11:00:54.34ID:Zxt1Eig0
VRA売らないとVRA買えない状態だったから買えなかった
.045で買い増しした分‥‥
0733承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 11:03:03.64ID:7BBGQcqf
5円近くで買ったから助けてね😁
0734承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 11:05:27.10ID:VckOe1u1
>>733
助かるっしょ、一瞬で駆け上がってきたりしたから
多少の下落はあれどあがっていくわな
0735承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 11:14:18.24ID:utr73JfF
0.04おめでとう
0736承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 11:24:26.26ID:Df2PlB0v
おっ上向いてきたな��
0737承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 11:33:03.67ID:Hxmv1VK5
戻すの早いなー
もうちょっと4円でウロウロしてパワー溜め込んでいいのに
0738承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 11:41:09.99ID:imX4LVVh
きたきたきたーー!
0741承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 11:54:02.00ID:S9bOXJZ+
ジワ戻ししてる。

ていうか1円戻すだけでも時価総額ランキングの上がり方エグいな。
0743承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 11:56:45.27ID:VckOe1u1
>>742
そりゃたくさんいるだろうよ
煽ってやるなよ乱すんじゃないぞ
0747承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 12:05:03.84ID:utr73JfF
どうせイナゴした高値掴み君が損切りして違う通貨に飛ぶためとかだろ。かわいそうに
0748承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 12:05:44.41ID:utr73JfF
それにしても戻すの早いな
0749承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 12:07:21.81ID:utr73JfF
時価総額306位!!
100位以内行っちゃえよ
0751承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 13:08:54.57ID:lPZ+ppbx
>>724
そうなん!ありがとう〜
0752承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 13:09:51.61ID:lPZ+ppbx
みんなどこでステーキキングしてるの?質問ばっかですまんです。、
0754承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 13:56:09.05ID:Hxmv1VK5
次スレ作る時テンプレにしようか
ステーキング方法、公式HP Twitterとか
そのほか何かある?
0758承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 14:02:51.21ID:VckOe1u1
>>755
親切な方ですね
素晴らしい
0759承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 14:06:24.79ID:Hxmv1VK5
自分がやり方分からなくて教えてほしくてVRAの最初のスレ立てたからなw
少しは優しくしないとww
0762承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 14:18:02.03ID:s5YrKM/Y
教えることができる人のほうが立派だと僕は思いますよ、ゴミはおめーだよ
0763承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 14:24:40.21ID:VckOe1u1
>>761
サンキュー
0764承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 14:41:04.15ID:imX4LVVh
教えないのは勝手だけど暴言吐くのも他人の親切を抑圧するのもよくないよね、静観してたらいいのに
0765承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 14:47:56.31ID:+Jt4Gf6A
来いよ『高み(0.048)』へ ����
0766承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 14:51:03.32ID:dRs221aY
考え方の違いなんだろうけど自分で調べる力をつけさせてくれる人の方が立派だと思う
教えたらその人はまた、調べれば簡単に分かることを他人にすぐ訊くことになり成長しない
0768承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 14:54:46.06ID:GXrJJYmH
自分でしらべてね〜とやんわり言うのがベストだな
見りゃわかることまで親切に教えてるの見るのウゼエ
0769承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 15:06:08.32ID:Hxmv1VK5
あーなんか殺伐とさせてしまってごめんなさい。
もう教えません。
0770承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 15:26:06.33ID:8B1gLJan
もう教えません宣言なんかワロタ
テンプレはvraステーキ方法、ウォレットURL、Twitter、HPでいいと思うけどね


↓part1に有志が書いてくれたステーキ方法

verawallet.tv/でアカウントを作成する
→メインウォレット→補充
→Crypto transferで表示されたアドレスに取引所等から送金
→メインウォレットに届いたらステーキングタブから
  Stake VRAを選択して入金額を指定する
0771承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 15:37:09.65ID:Zxt1Eig0
>>769
次スレではテンプレにしよう
前スレだかで提案したんだけど誰も反応無かったからなあ
次スレは俺建てるよ
0775承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 16:04:31.31ID:xgUdEiFG
>>771
こいつが1番優しい
0776承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 16:05:03.13ID:utr73JfF
そうなんだよチャート的には近々いつ来てもって
感じなんだよな。
ここらでプラス情報があれば吹き飛ぶんだが。
0779承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 17:20:19.47ID:C8OLo+5c
なぜ売るんだい?��
0784承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 18:56:19.54ID:SDiGgYU/
ステーキング時、送金手数料高めなせいでどうせなら買い増そうかと思ってしまう
0785承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 19:07:56.57ID:1Fl1VhKQ
兄のREVVがもはやお通夜状態やな
草は勢いでなんぼだから、弟のこいつにはもうちょっと頑張ってほしい
0787承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 19:23:40.20ID:Ned2FpN9
買い増したから上がってくれよ!
0788承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 19:29:05.77ID:S9bOXJZ+
値動き自体は平和なもんだな。
しかし、secの元委員長がビットコについて言及したり、クジラがビットコ移動させたりで親父絡みのヒヤヒヤが多い。

上がれる時にどんどん上がって欲しいもんだ。
0789承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 20:08:35.40ID:w15y/XMs
最近来るたびに新しい通貨スレたってて付いていけん
どこの口座作って遊んでんの
0791承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 21:11:22.29ID:Ym7wVcqw
>>789
redditのcryptomoonshotみたら泡吹いて倒れそう
0793承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 22:38:58.44ID:+wjB9U7d
ステーキング用にKuCoinからVERA Walletに少額送ってすぐに着金したから
2回目で本玉を送金したら、反映されなくなったわ・・。
1回目成功してるから同じアドレスだし、しばらく待ってればいいよね?
0795承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 22:40:03.55ID:Zxt1Eig0
>>793
不安症なのは俺も同じだから気持ちは分かるけど書き込むならせめて1日待てよ
つまり大丈夫だから心配すんな
0797承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 22:44:07.51ID:+wjB9U7d
>>794 >>795
ありがとん!
最初のお試し送金が早かっただけに不安になったけど、しばらく待ってみるわ♪
0798承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 22:44:59.63ID:Df2PlB0v
かわいい
0800承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 23:14:33.83ID:Hxmv1VK5
ビットコがおいたしなければ数日中にまた吹き出すから安心しよう
0801承認済み名無しさん垢版2021/04/03(土) 23:40:57.70ID:Ym7wVcqw
>>800
ホントそれだけが怖いよね
0802承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 00:15:14.51ID:2m8YIGUK
なんでこの程度の額で売るのか理解に苦しむよなー。
まぁ気長に待とう
0805承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 01:04:12.38ID:aatJYtap
なんか毎回の爆上がり前の動きになってきたぞ
0806承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 01:05:22.54ID:rnfxsptU
クソ親父60000無理か
下げそうやなぁ
0807承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 01:07:48.28ID:aatJYtap
いや、この動きはあがるで!
0808承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 01:08:11.37ID:aatJYtap
買うなら今だぞ!
0812承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 01:11:25.00ID:aatJYtap
まだまだ上がる!ぼくはずっとチャート見てきたから分かるんや!
0815承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 01:58:34.55ID:aatJYtap
6円までいけええええ!
0820承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 02:20:46.24ID:YH+OUquM
ビットコに邪魔された感あるなぁ
ただし他アルト総崩れの中でもかなり耐えてるほうだから頑張れ
0822承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 02:31:56.70ID:rnfxsptU
やっぱクソ親父じゃねぇか
0826承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 03:23:56.55ID:YH+OUquM
トレンド割ってないからビットコショーター焼き始まったら盛り返しそう
0827承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 06:43:05.44ID:2m8YIGUK
頑張れヴェラたん
0828承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 07:22:01.47ID:2m8YIGUK
父ちゃん朝から下痢ってるけど、頑張って偉いな
0830承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 08:32:36.85ID:xTD1W+dx
親父の下痢便にも無風のヴァラたん
0833承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 11:09:30.37ID:vCMq2jX+
値動きが完全に独立してるようにしか見えない
そりゃ体制や流れには影響あるんだろうけど、引きずられてる感じは全くしないな
0836承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 11:13:12.54ID:YH+OUquM
ここでこれだけ調整してるの見ると雰囲気だけで上げて来たわけじゃ無いのがわかるね
0839承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 14:21:43.56ID:2m8YIGUK
ほらほらヴェラたん!
WINみたいに高いところ行きたいでしょ?
ちょっと頑張ってみようか!
0840承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 14:26:07.23ID:2m8YIGUK
>>835
行くときは激しく押し、調整するところではして、下がりすぎたら支えてっていう誰かの…たぶん運営だろうけど、作為を明確に感じるよなw
俺は希望値まで上がってくれればそれでもいいや(^^)
0841承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 14:57:12.83ID:rnfxsptU
WINはほんとにわけわからん
俺たちは雰囲気で仮想通貨をやっている、の象徴
0842承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 15:11:11.60ID:pgShIgQT
出金手数料1000VRAて高すぎやろー。めっちゃ萎えるわ。
1000VRA使ってステーキングて元取るのにどんだけかかんねん(涙)
0843承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 15:12:49.85ID:pgShIgQT
17000枚しか持ってないけん…。
0848承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 15:33:39.78ID:2m8YIGUK
ステーキングしてる人ってどの程度保有してるの?
俺は●00万枚保有者だけど、日に数万円分のヴェラたん
貰うより、いつでも逃げられるほうがいいとか思っちゃう。
0849承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 15:36:35.17ID:pgShIgQT
うらやま。ちょっとくれよ!
0852承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 15:46:49.64ID:rnfxsptU
ワイ600円くらい��
0853承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 16:02:40.00ID:2m8YIGUK
年収くらいなら今でいうWINとかに何回か飛びつけば
数日で稼げたらするから、感覚が狂ってるのか。

どちらかというとドリーマーが多いなのかな?
まぁ俺もだいぶプラスだから取得平均額以下になる
までは売らんし、年内20円を楽しみにしてるんだ!
たまに買い増すから今後もよろしくな!
価値が上がるのを楽しもうぜ。
0856承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 16:50:21.41ID:99k+TueZ
そうなんか知らんかった、ありがとう
でも高値掴みしたやつ一旦売って枚数増やしてから送りたいわ
0860承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 18:12:40.06ID:BoUJRLeC
そうやなぁ、でも時価総額で考えるとvraの方が上値目指せる
と思いたい
0861承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 18:45:37.55ID:1k8TnSjY
サービスが普及するかどうか
これに全てが懸かってるだろこういう実用コインは
0862承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 18:48:47.80ID:h/sGKtGv
分のいい賭けだと思うよ
全ての動画サービスにVRAの文字が絡む未来が来る可能性あるでしょ

電子ゴミになる可能性の方がよっぽど高いのは分かってます
0863承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 18:56:12.17ID:2m8YIGUK
>>859
イナゴのほぼいない通貨の上がり方だったよ。
イナゴの群れ方、爆発力とは全然違う上げだったから、バイナンス上場できたら本当に楽しみな通貨だよ。
まだまだ地味に上がるから楽しみにしてな!そこは自信あるな。
もちろん運営が変なことせず、仮想通貨が大打撃を受けるような事態が起きない前提だけど。
0868承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 20:04:51.10ID:+IrsjdZt
今日のチャートはまた作為的に押さえつけられてるね笑
今週末くらいにはまた飛ぶでしょ
0869承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 20:12:29.56ID:5rs5wo9m
>>868
わかる、値上がりランキング載ってから少しだけ勢い落とした感あるよな
0870承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 20:24:30.10ID:LIzlMNWc
短期であげるタイミングじゃないと思う。ゆっくり買い集めるなり、気絶してればいいんじゃないかな
0874承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 20:58:34.01ID:rnfxsptU
またクソ親父がクソなのか…
0875承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 21:02:30.30ID:7y0WgF16
winkのスレと値動き見てきたけど、何ていうか同じ草でも雰囲気がまるで違うな。

vraも草のはずなのに相対的にすごく手堅い通貨に思えてしまうw

まぁどっちも抱えてるから応援してはいるんだが。
0876承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 21:11:19.52ID:vCMq2jX+
それこそKuCoinでもしっかり推し銘柄としてプッシュしてるしなー
この前もツイのキャンペーンに使ってたし
名もなき草という感じではない、それこそNEMとかと同じカテゴリーだと思って買ってる
0877承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 21:14:39.53ID:n/O/qrzL
ステーキングって枚数どんどん増えてくんでしょ
売り圧にしかならないしもう値段上がらないでしょ
数百万枚なんて持ってる人は尋常じゃないほど貰えるし
0878承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 21:17:08.73ID:2m8YIGUK
不自然な買い圧来るな
0879承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 21:17:41.12ID:2m8YIGUK
来てるなの間違い
0880承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 21:17:57.96ID:BoUJRLeC
ワイも百万単位ホルダーやけど3日のロックアップにガス代もかかるから、ステーキ毎に売るやつは少ないと思う
ホルダーっぽくない質問やなぁ
0886承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 21:38:22.34ID:/5SPZa+f
>>877
分かってるかもだけど、供給量の上限は約100億で決まってるよ。そこから更にバーンしていく。

おっしゃる通りステーキング分は100億の内数で市場の循環量としては増えるんだけど、
ここの運営の偉いところは、ステーキングの量も既に上限を計画しているところだ。だから、一度にステーキング出来る枠にも上限がある。
知る限りでは、今のところ、約束は守ってきたから、
再来年以降も何らかの形で、保持者には利益還元してくれると思う。

その辺の高配当だけを謳う草コインとは違うよ。
0887承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 22:03:07.21ID:6cv98TvC
どんどん底を固めて上げていってくれていい感じ。
誰かわからんがチャート職人、今週もよろしく頼む!
0890承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 22:44:20.05ID:2m8YIGUK
急にどうした
0891承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 22:46:08.75ID:fBISX6uN
なんか上げてんな。もっと行け!
0893承認済み名無しさん垢版2021/04/04(日) 22:56:07.29ID:xTD1W+dx
ここで勃起とか…男なのに濡れてきたわ
0898承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 00:03:26.98ID:EFyDt0av
まぁがんばったほうかな
0899承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 00:03:47.50ID:EFyDt0av
底がどこになるのか
0901承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 01:33:56.92ID:Th+883a8
借金してでも買えば利益出る銘柄とか言われてたけどマジだな
ボッキタイムで爆益
0902承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 01:36:13.64ID:PmiH4W2h
皆には黙ってましたが1ドルいけばいいなと願っています0.2ドルでもいいです
CZ、頼んだぞ
0903承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 01:38:23.81ID:efPsXv48
コミュニティは活発だし
プロジェクトは堅調だし
特許持ってるし
CZのお墨付きもらってるし
何というか、既に草じゃないんだよな
Twitter広報がちょっと変態なところくらいか
0907承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 05:52:39.46ID:rDDxAaX1
爆上げ開始や!
0908承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 06:50:59.03ID:9opUSE76
ここで勃起とか…男なのに濡れてきたわ
0910承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 08:41:30.44ID:EFyDt0av
さーて、職人さんも1週間力を温存してるから
イイ仕事できるよね?期待してるよ!!
0911承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 08:44:08.43ID:4+iSrzsp
今日から明日にかけてまた三角の先っちょに辿り着くからまた動きありそうね
0914承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 10:04:15.48ID:tbRQysm/
ステーキング来年3月31日まで伸びたやで
引き出し手数料600まで落ちたやで
ウォレットのセキュリティー強化したやで
0918承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 11:58:42.64ID:EFyDt0av
>>913
ありがとう!よろしくね!
0920承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 12:04:15.10ID:EFyDt0av
底上げしたのが素晴らしい!
今週に期待!
0926承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 18:11:54.34ID:3kyZQvHs
まだ上げたくないようで、この辺りでヨコヨコをお望みのようです。
0929承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 19:35:11.34ID:LN9d0VPO
チャー職も色々言われて大変だけど応援してます
0933承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 20:04:00.21ID:H9w3A42B
ステーキングほぼ残ってないな
0935承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 20:12:13.67ID:E6TLupgt
めちゃ上がってるやん
0947承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 20:36:31.11ID:EFyDt0av
みんなのコメント読んでからチャート見に行ったら…凄くがっかりだったぜ…5行くどころか下がってるやん…底も下がったんか。狼狽も売りもしないが、ただ悲しいな。
0950承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 20:58:51.72ID:ESGOjvsE
>>913
ありがとう!
0951承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 21:25:20.76ID:N9qlj5qC
ステーブルコインみたいになってない?
ADAみたいな感じになりそう
0952承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 21:29:32.74ID:E6TLupgt
早く噴き上げてくれーー
0954承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 22:06:31.74ID:WrgmRP3u
チリカスみたいだな。
0955承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 22:09:58.04ID:rh5mQzNR
チリーズはボリュームあってもヨコヨコ
上がったのを大口が蓋してはたき落とすゲームになってる
0956承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 22:18:15.54ID:N9qlj5qC
あれ何が目的でやってるのかいまだにわからん
今後伸びる材料があるから安く抑えてるのか?
0957承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 22:19:50.57ID:tbRQysm/
後1週間かかる
それまでに4円キープくらいで十分
これからは伸びの桁が変わってくる
恐らく次の伸びで10円
またしばらく少し落ちた8円ヨコヨコで次は20円
そして17円ヨコヨコで次は40円
これからが3桁ゾーン
この期間が年末まで
つまり年末までに100円目安
来年は4桁も射程圏
今0.5円上がった下がったとかどうでもいいくらいだったと思うだろう

ヨコヨコって時間稼ぎなんやで
時間経ってプロジェクトが後退するか?
バイナンスなんかの大手上場の可能性が低くなるか?
提携話が日々無くなるか?
ヨコヨコで時間を稼げるってのはかなりデカいんやで
0959承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 22:22:17.52ID:MVkH98s5
時間経って仮想通貨大暴落の可能性も視野に入れんと
この通貨は上がる要素があるから期待はするけどね
0960承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 22:30:37.29ID:0DPLbYvW
自分が持ってる通貨がバイナンス上場なんてした事ない
0961承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 22:33:17.59ID:tbRQysm/
不安は人は日足を見るとええやで
今売るべきではなく絶好の買い場ってのがわかるやで
そもそもここまで上がってこんな高値でヨコヨコする時点で物凄い買い圧ってことやで
しかもまだまだ認知度は低いやで
特に日本ではVRAなんて100万人に聞いても誰も知らんかもやで
それでこのキープが出来るなんてえげつないんやで
公式のTwitterに毎日のように外人がバイナンスに上場しろと催促してるやで
それを公式が意識しない訳ない
つまりそれも時間の問題
今ちょっと下がったくらいでこの材料がある限り十分過ぎる程お釣りくるやで
0963承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 22:38:06.96ID:E6TLupgt
朝勃ちに期待してねるか
0964承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 22:39:10.34ID:iX9UbmFV
俺が仕事でチャート見れない間になんてことに‥‥
0.045で買い増した分一回売っ払って枚数増やしたかった‥‥!!
0965承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 22:43:54.68ID:tbRQysm/
>>958
投資板て適当な話以外あらへんがな
運営がこうしたああした
だからこうなる、ああなる
投資板の話なんて全て適当な予想なんやで
それとも予想すら出来ずに「上がるかもしれんし、下がるかもしれん、仮想通貨の全体の状況次第やなぁ」ってレスで埋め尽くされたもの誰が覗くねんな
0966承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 23:00:59.33ID:LIuzz6V9
0967承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 23:03:34.84ID:LN9d0VPO
まぁ取引高低いし期待しての先行投資だしで
大衆が買い出すのは色々上場されてからだからな、退屈な相場なのはやむを得んな
0968承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 23:06:36.22ID:H9w3A42B
REVVを売り払ってこっちに追加するか悩んどる
0969承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 23:08:05.07ID:9opUSE76
>>961
ほんとそれ
まだヨコヨコ期間1週間もないんよな
0970承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 23:09:37.72ID:MVkH98s5
NFTメインの銘柄はいま失速してるからなぁ
というより過熱しすぎてた
パフォーマンスは少なくとも悪いね
VRAもヨコヨコだけど
0974承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 23:19:07.14ID:tbRQysm/
>>973
まぁ荒らしもまだおらへんし、情報は多いにこしたことあらへんからワッチョイ無しでええんちゃうか?
賑やかしもいるでな
立ててくれてありがとうやで
0980承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 23:37:01.76ID:7TN5HHan
ウォレットのURLが2つあるって何か怖いよね
俺は.tvにしかアクセスしてないけど
0981承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 23:41:39.62ID:tbRQysm/
>>980
公式hpだけ載せりゃええよ
ここでドゾーって
スレ立てくらいで変に責任取りたくなかろうて
0984承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 23:52:13.18ID:tbRQysm/
ほぉ〜
BNBもXRPも元気ええなぁ
まぁこっちが本気出しゃあんなのゴミみたいな上昇率やけどなぁ 
今に見とれや図体デカいの ケケケ
0986承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 23:54:51.89ID:PmiH4W2h
さっそくレス番2が書き込まれてたけど
あれを書いた本人じゃないかと思っていますはい
0987承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 23:55:19.98ID:tbRQysm/
>>983
ええよええよ
バイナンスに上場てない銘柄のスレ自体が貴重なんだし
あるだけありがたい
とりあえずあって保存でもしとけば数年後どれだけセコいこと言ってたかわかるのもまた一興やで ケケケ
0988承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 23:55:35.81ID:H9w3A42B
>>984
やられキャラフラグやめーや
0992承認済み名無しさん垢版2021/04/05(月) 23:57:52.50ID:tbRQysm/
>>986
わいが書いたんやが俺そんな事せぇへんで
別に自分で宣伝するほど大した事書いてないやで
次スレからいらんやで
0995承認済み名無しさん垢版2021/04/06(火) 00:01:28.42ID:mmhEnJ4s
ええんやで
こんなとこでちょっとした事でいがみ合ってもしゃあないでな
そんな器のこまい奴にええことないでな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 41分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況