X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★32F
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん 垢版2021/03/30(火) 16:36:10.25ID:2GaKV37w
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★31F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617019456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 16:38:09.41ID:cYD3pd9B0
1乙
MTLくるぞ!
0006承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-sW/A)垢版2021/03/30(火) 16:45:03.50ID:blGJ/yK7p
sandさんごちそうさま
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ b1cf-vH5r)垢版2021/03/30(火) 16:48:24.13ID:eJ37sWjX0
HOT、WABIええ感じやな
ONEはどこまで下がるんやろか...
0010承認済み名無しさん (スプッッ Sd12-YcyG)垢版2021/03/30(火) 16:49:25.54ID:F3fLnoiPd
OGN一回80円くらいのとき全部売ってしまったけど10000枚買い直した...とほほ
0012承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-RXj6)垢版2021/03/30(火) 16:50:37.65ID:E0WoUMlYa
タイダルってどうなん?
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ a209-jVoT)垢版2021/03/30(火) 16:52:17.84ID:2UtqqDkC0
牛が綺麗に下げてる
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ b5df-pQc+)垢版2021/03/30(火) 16:53:39.60ID:4vVYHmkI0
ふー
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-ETEl)垢版2021/03/30(火) 16:58:20.66ID:9/ti8dps0
>>14
前のスレでも書いたけど、農水省の管轄で日本に子会社設立して
日本酒を香港や中国に輸出する事業を手掛けるのね

日本酒は去年240億ほど大陸に輸出されていて、品質管理がいまいちだから
wabiで管理の過程が可視化された輸送をすると

耳当たりはかなりいいよね
0017承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-MKFW)垢版2021/03/30(火) 17:00:20.01ID:F2+zU9Z1M
USDT上がってるな
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e91-imRm)垢版2021/03/30(火) 17:05:47.69ID:qjibXmEM0
Hot今チャンスだぞ
明日になったら手遅れ
0021承認済み名無しさん (スプッッ Sd12-YcyG)垢版2021/03/30(火) 17:06:02.93ID:F3fLnoiPd
>>18
発行枚数少ないし調整入れてまだまだいきそうな気がする...
0022承認済み名無しさん (JP 0Hd5-dpsu)垢版2021/03/30(火) 17:06:26.16ID:AGjFX7CvH
WABIそろそろ仕込んどきたいなーーー
明日のがいいか迷う
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-KpKA)垢版2021/03/30(火) 17:06:34.55ID:KnXmFoeC0
bnb頑張ってるねー
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ d9f0-1mGO)垢版2021/03/30(火) 17:06:53.87ID:4VRI//kG0
BNBきてんね
0025承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-IQrt)垢版2021/03/30(火) 17:07:06.83ID:M81xfBQxM
あっあっぼくのわんちゃんとすとれーじちゃんが
ここで切ってほか以降にも今までの傾向からしてまじのハズレ引いてない限りモンハンでもやりながら忘れてるほうが稼げる…
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ 1254-Lxt1)垢版2021/03/30(火) 17:09:35.33ID:AdHki5tV0
無料でトロン!2万越えました!
@テレグラムアプリをDLして下のリンクからテレグラムに参加
ABalanceを押して900TRX(6300円)
B Set walletを押しTRXを受け取れるアドレスをコピペ バイナンス等
C1時間毎にBonusを押し20TRX(140円)何回でも!
Drefferal Linkから4人紹介 4月4日以降GET!

://t.me/Easter_BitGo_Tron_Giveawaybot?start=r00232997960
↑頭にhttpsをつけて下さい
0028承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp79-S8pH)垢版2021/03/30(火) 17:12:16.17ID:+eki1FtMp
NPXSも来ると信じとるぞ
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 9206-gYkB)垢版2021/03/30(火) 17:13:01.70ID:rRVn5tCA0
お!ここらでONE乗ります
着実に上を目指してくれるはず
0033承認済み名無しさん (スプッッ Sd12-YcyG)垢版2021/03/30(火) 17:14:33.86ID:F3fLnoiPd
安定のoneはあげてくるはず
0035承認済み名無しさん (スプッッ Sd12-YcyG)垢版2021/03/30(火) 17:16:30.39ID:F3fLnoiPd
>>34
確かに、ありえそうですね
0039承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-tqDZ)垢版2021/03/30(火) 17:20:21.05ID:cCpEWpcXp
4月はガチャガチャやらんでホールドしてた方が儲かりそうだなあ
1割くらいイナゴ用に取っておいて、あとは優良銘柄行きかな
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ b1f1-grey)垢版2021/03/30(火) 17:20:25.61ID:oJxP65Jv0
ビ下
0042承認済み名無しさん (JP 0Hd5-dpsu)垢版2021/03/30(火) 17:22:13.33ID:AGjFX7CvH
WINまたアカンかったか
壁超えれねー
0044承認済み名無しさん垢版2021/03/30(火) 17:25:01.88ID:2GaKV37w
やはりBTTを買っておいて正解だったか����
0047承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-imRm)垢版2021/03/30(火) 17:26:33.50ID:vHRJ/9fca
>>45
かっこいあ
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-S8pH)垢版2021/03/30(火) 17:29:08.16ID:DYfStJfM0
ANKRはいつ蘇るのやら…
0050承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-r4y4)垢版2021/03/30(火) 17:29:55.72ID:9o3mFXfGr
ogn昨日聞かれてじわあげとか言ったけどこういう意味じゃねぇんだよな
一月掛けてこんなチャートだと予想してたし言った直後は調整来ると思ってたわ。ここまで上げ維持は笑える
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-IFJF)垢版2021/03/30(火) 17:35:05.20ID:2LDgdBdt0
WABIどっちで買うか迷うわ!
0055承認済み名無しさん垢版2021/03/30(火) 17:35:06.39ID:2GaKV37w
アンカーはもうアカンカー
0058承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-1mGO)垢版2021/03/30(火) 17:36:35.32ID:ncJzvTElM
あんな情報出てきたら
ネム買ってしまうよなー
0060承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM91-bsgc)垢版2021/03/30(火) 17:38:06.25ID:BhULyoO7M
NPXSはいつ見ても0.85あたりにいる気がする
そこが安置なんだろうか
0064承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-bSOU)垢版2021/03/30(火) 17:41:03.18ID:IHnDVf7AM
WINは42超えたら飛びそうやな
0065承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-bSOU)垢版2021/03/30(火) 17:41:46.39ID:IHnDVf7AM
>>61
一体何人の億り人が誕生するやら
0066承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-B0/k)垢版2021/03/30(火) 17:41:47.27ID:pNHBrfKsa
なんでアンカーはこの価格で売られまくってんの?
0068承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-6pRM)垢版2021/03/30(火) 17:43:18.70ID:vLVoBRbA0
LSKはやばいよね
三月初め300円ほぼ2倍だ

ただ今後の伸びしろは少なそう

Ankrは今夜けっこう期待できる
0069承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-BSDg)垢版2021/03/30(火) 17:45:12.94ID:BBrSeioxM
BNBすげーな
0070承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-tqDZ)垢版2021/03/30(火) 17:45:59.14ID:cCpEWpcXp
モナ2000円
リスク4000円
リップル400円みたいな
狂気のバブルは今年末訪れるんだろうか
0071承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-wP9U)垢版2021/03/30(火) 17:47:00.00ID:NsT8sDvKa
BNBすげー
0073承認済み名無しさん (ワッチョイ a209-jVoT)垢版2021/03/30(火) 17:47:37.22ID:2UtqqDkC0
復活のビーフ
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 17:48:08.24ID:XGBXPysW0
循環供給量と総供給量どっちが大事なんや
0076承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-tqDZ)垢版2021/03/30(火) 17:49:22.73ID:cCpEWpcXp
bnbきたってことはcake仕込み時ちゃうん
0077承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-bSOU)垢版2021/03/30(火) 17:50:23.24ID:IHnDVf7AM
3年前のバブル崩壊から塩漬けしてた100枚ほどのBNBを3000円の時に売った俺をぶん殴ってやりたいわ
0078承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-bSOU)垢版2021/03/30(火) 17:51:38.15ID:IHnDVf7AM
あと2ヶ月気絶したままだったら…
0079承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-S8pH)垢版2021/03/30(火) 17:51:44.37ID:DYfStJfM0
ANKR今夜期待できるのは何故?
ソース有り?
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-6pRM)垢版2021/03/30(火) 17:52:40.07ID:vLVoBRbA0
SCも。0.3ドル超えるとすれば今夜だ
0084承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-tqDZ)垢版2021/03/30(火) 17:53:35.44ID:cCpEWpcXp
というかガチホに勝るパフォーマンスなんて絶対出せんわ
年末まで相場続くとして、ガチホしてれば10倍あるかもしれんがガチャガチャやったらせいぜい2倍で終わってると思う
でもギャンブル楽しいからイナゴやめらんねぇ、病気だわ
0088承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM91-bsgc)垢版2021/03/30(火) 17:56:40.03ID:BhULyoO7M
NPXSは今日リダクションが実施される?
ガセネタか?
0090承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-bSOU)垢版2021/03/30(火) 17:57:29.08ID:IHnDVf7AM
>>84
でもガチホで100倍1000倍はなかなか狙えないよね
10倍を上手く乗り移ってこそ億の世界に辿り着ける
0094承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-6pRM)垢版2021/03/30(火) 17:59:46.84ID:vLVoBRbA0
いやわからんよ
今年は本当の仮想通貨元年になる

ガチホ100倍もある
でもイナゴで100倍も、ありうる!
好きな方選べばいい
0095承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-bSOU)垢版2021/03/30(火) 18:00:24.49ID:IHnDVf7AM
>>92
言ってる意味わかってねーな
そういうルートを転落せず歩けた者が億の位にたどり着くって言ってんだ
0097承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-tqDZ)垢版2021/03/30(火) 18:00:43.63ID:cCpEWpcXp
>>90
そう思って一月からガチャガチャやってるけど30%しか増やせてないという
一時期5倍くらいになったけど、半分にするのも一瞬だからな仮想通貨
あの時掴んだやつ持ってりゃ余裕で10倍出てたわ
実はマイナス、トントンくらいのやつも多いんじゃないかな
0101承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-1mGO)垢版2021/03/30(火) 18:03:23.51ID:tonIAXyA0
株でも一番儲かってる人の属性は買った事を忘れてる人と死人というデータ出てるからなあ
仮想通貨でもイナゴより絶対にガチホのほうが億れる確率は高いと思う
0102承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 18:04:36.38ID:iltlJ3H20
>>94
イナゴ100倍はストレスやばそうだわ
0104承認済み名無しさん (ワッチョイ a209-jVoT)垢版2021/03/30(火) 18:04:54.45ID:2UtqqDkC0
>>101
それはリーマン以降の異常な金融緩和が続いてるからじゃね?
これからどうなるかは分からん
0106承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-iHP+)垢版2021/03/30(火) 18:05:46.47ID:jFSu3GiO0
マジかよ、ALICEが復活してるやん
やっぱりガチホが最強なんやなあ
0108承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-bSOU)垢版2021/03/30(火) 18:06:04.61ID:IHnDVf7AM
大勝ちをしたいって観点から考えたら分散投資なんてやってること真逆だしな
このスレにはアホみたいに分散してあれもこれもってヤツ多そうだけど
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-iHP+)垢版2021/03/30(火) 18:06:50.17ID:jFSu3GiO0
おいおい、BNBまで
やっぱりガチホなんやなあ
0112承認済み名無しさん (ワッチョイ 3681-AWJE)垢版2021/03/30(火) 18:09:16.17ID:U6qeSNw20
オーディオまた上げだしてる…
0113承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 18:10:35.28ID:iltlJ3H20
ハードフォークあるクアンタムとisot買っとけば5月には2倍はあるんだが、コインベース上場みたいな1日100パーとかみるとおだやかにはいられない
0120承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-imRm)垢版2021/03/30(火) 18:14:28.88ID:vHRJ/9fca
イナゴで100倍にしてからガチホで100倍したいわ
ちなみにこのスレの人たちはどれくらい利益出たらイナゴやめて中長期のガチホに切り替える予定なの?
個人的には5000万ほどまではイナゴでそこから先は主要アルトとBTCガチホかなと考えてますが…
0126承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-imRm)垢版2021/03/30(火) 18:19:39.30ID:vHRJ/9fca
昨日まで一点集中のイナゴプレイをして元手40万から1000万まで利益出すことができたんだけど
途端に怖くなって5、6銘柄に分散投資することにした
今までと違い1日で数十万削れることは無くなったけど、逆に増えることもなくとても退屈である
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ a209-jVoT)垢版2021/03/30(火) 18:21:14.24ID:2UtqqDkC0
>>126
チリーズ?
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-Acgq)垢版2021/03/30(火) 18:21:26.64ID:nMbj0dwF0
>>126
すごいね、期間はどのくらい?
0135承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-imRm)垢版2021/03/30(火) 18:24:01.74ID:vHRJ/9fca
>>128
BTC→チリちゃん→ONE→SC→ANKRって感じかな
チリちゃんで一気に利益が5倍になったんだけど、そこまで仮想通貨にのめり込んでなかったので気がついたら上がっててラッキーって感じだった
多分板に張り付いてたら途中で売っちゃってこんな利益出てなかったと思う
0137承認済み名無しさん (スップ Sd12-F7TQ)垢版2021/03/30(火) 18:24:43.78ID:uLCvKhTHd
>>126
凄いね

確定申告するの?
0140承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-wEAe)垢版2021/03/30(火) 18:26:14.89ID:fZ9PYBtrr
VARがくると思うんだがVARの本命てMANA?
安いVARないかな
0141承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-tqDZ)垢版2021/03/30(火) 18:26:35.86ID:cCpEWpcXp
scとchzは張り付いてるクジラがタチ悪い
買いの見せ板、pump and dump、無限蓋、
こんなんやっててクジラ側も儲かんのかね
適度に小口に儲けさせて抜く方がよっぽどいいだろうに
0142承認済み名無しさん (ワッチョイ a209-jVoT)垢版2021/03/30(火) 18:26:57.26ID:2UtqqDkC0
>>135
イナゴの王道やな
0144承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-S8pH)垢版2021/03/30(火) 18:28:48.77ID:Gk4WrDsVM
SC今日の昼やっぱり買い集めてたやん!
0148承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-f41M)垢版2021/03/30(火) 18:31:04.05ID:KaFsRtgsp
エンジンくるぞー
0149承認済み名無しさん (ワッチョイ 3188-fQFm)垢版2021/03/30(火) 18:31:33.97ID:RkCMJxBO0
SC0.3行くといいな頑張れ👍
0152承認済み名無しさん (ワッチョイ d9c0-YMAn)垢版2021/03/30(火) 18:32:15.28ID:1VDnq7+v0
>>143
昼底値で売り、夕方上がり始めてから買う。
あー下手くそやな、俺はw
0153承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-6pRM)垢版2021/03/30(火) 18:33:37.47ID:vLVoBRbA0
SC 0.03だったわ…
わかってると思うけど。
行かなかったら行かなかったで、持っておく価値はある
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 18:33:55.10ID:cYD3pd9B0
ビットが飛ぶぞー
0155承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 18:34:03.42ID:XGBXPysW0
MTLのせいでイナゴ出来ねえw
0157承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-imRm)垢版2021/03/30(火) 18:35:11.33ID:vHRJ/9fca
>>142
チリは上がったあとこんなんで見込みないけど
ONEは一定のラインで上下してるからかなり稼ぎやすいと思う…
高くなったら売って底つくまでにイナゴし金増やしてまたONE買ってとコイツを軸に回すだけでかなり利益出ると思う
0158承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 18:37:01.60ID:YWCloBZ70
バイナンスvip1とかってお知らせ来たけど
なんぞこれ
0163承認済み名無しさん (スップ Sd12-F7TQ)垢版2021/03/30(火) 18:41:09.87ID:uLCvKhTHd
>>150
レバどれぐらいかけて取引してたの?
0169承認済み名無しさん (ワッチョイ b1f1-grey)垢版2021/03/30(火) 18:51:08.52ID:oJxP65Jv0
MTLの15分足がなんか気持ち悪い
0172承認済み名無しさん垢版2021/03/30(火) 18:53:37.41ID:2GaKV37w
崩壊しても俺はイナゴを続けるぞ������
0176承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d3d-udmE)垢版2021/03/30(火) 18:56:00.63ID:q0VyQRJC0
LINAは時間かかるかもしれんから、イナゴ用資金は別に置いとくんやで
0180承認済み名無しさん (ワッチョイ d9c0-YMAn)垢版2021/03/30(火) 18:57:20.48ID:1VDnq7+v0
ワビさんでイジメられてるんだが、誰か助けに来てくれない?
0181承認済み名無しさん (ワッチョイ b1f1-grey)垢版2021/03/30(火) 18:58:21.91ID:oJxP65Jv0
>>174
僕も親の借金400万背負わされてるので救ってください泣
0183承認済み名無しさん垢版2021/03/30(火) 18:59:37.40ID:2GaKV37w
ANKR握るぞ握るぞ修行するぞ徹底的に修行するぞ
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ f5cf-RXj6)垢版2021/03/30(火) 19:00:47.98ID:DKRv4fbM0
ビットコイン爆発しとるな
それに伴ってアルト上げてるね
でかい調整くるね
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-ctE0)垢版2021/03/30(火) 19:02:00.21ID:/5uQihC70
コインチェックでvipアカウント認定されると買える
0190承認済み名無しさん垢版2021/03/30(火) 19:05:07.19ID:2GaKV37w
>>188
NFT系は4月になってからにする��
それまで蓋しておいて��
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ 9206-gYkB)垢版2021/03/30(火) 19:12:58.66ID:rRVn5tCA0
ビットコインすげえな
最高の形でバブルの4月を迎えられるか
0198承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-8gYJ)垢版2021/03/30(火) 19:15:17.74ID:/jGzo2ILa
俺は2月初めに仮想通貨デビューした新参なんだが、ここの奴らが頭から「4月はバブル」と決め込んでて逆に怖くなってきたよ
盛大なフラグじゃないだろうな…?
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 19:16:25.65ID:XGBXPysW0
MTLまじか、俺を救ってくれるか
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-ctE0)垢版2021/03/30(火) 19:18:00.11ID:/5uQihC70
>>198
4月で今年の動きが決まりそうなんだよなあ
落ちたら年末まで下降
上がったら以降も乱高下
そんなイメージだ
0208承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 19:18:47.22ID:cYD3pd9B0
MTLどこで降りる?
0211承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-1CUD)垢版2021/03/30(火) 19:19:46.38ID:6FFDJXk+0
うわあ、ONEはなしてええええ
なんだこれ、なんだこれ…MTLすげえ٩(ˊᗜˋ*)و
今乗り換えても遅いからいいか('﹏*๑)ウッ…
0215承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 19:21:00.19ID:cYD3pd9B0
MTLリミットかけたら負けか
0216承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e02-MfID)垢版2021/03/30(火) 19:21:18.97ID:bzv4hJNI0
6.3民のわい救われる
0217承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 19:21:21.41ID:XGBXPysW0
5000円でうるわ
0218承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 19:22:59.26ID:XGBXPysW0
何故こんなにあがるのかよくわからない
0220承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-1CUD)垢版2021/03/30(火) 19:23:18.48ID:6FFDJXk+0
仕事と寝る合間しか出来ないのはハンデなのかなぁ…
気が付かないもんなあ、、
持ってるやつが下がってて、
他がバク上げつれ〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )
0222承認済み名無しさん (ワッチョイ f562-Acgq)垢版2021/03/30(火) 19:24:11.02ID:+MaBrD/v0
6.5で売った。また買うから早く下がってこい
0226承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 19:24:41.92ID:cYD3pd9B0
6.2でリミットかけて様子見
0230承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-fQFm)垢版2021/03/30(火) 19:25:22.36ID:FK5jPr9Lr
paypalが暗号通貨決済開始だとよ
0232承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 19:25:38.30ID:cYD3pd9B0
HOTまた来るぞ
0233承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 19:26:07.59ID:dU0/MM0U0
QASH
上値も軽く売り板も薄いし噴きそう
0234承認済み名無しさん (ワッチョイ b155-1mGO)垢版2021/03/30(火) 19:26:16.10ID:5hSrtWyl0
DREPの時価総額が16位まで跳ねてるのはなんだこれ?
バイナンスだと0.026USDTなのにgateとかいう取引所だと2.5USDTになってるんだが
0237承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 19:26:48.82ID:XGBXPysW0
天井掴みはなかなかきついぜ
0239承認済み名無しさん (ワッチョイ f591-1mGO)垢版2021/03/30(火) 19:27:29.69ID:hCZxBdqt0
MyNeighborAlice ALICE
まだまだこれから。
0243承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 19:30:17.18ID:XGBXPysW0
ここでMTLいなごできるやつは男の中の男
0246承認済み名無しさん (ワッチョイ b1f1-grey)垢版2021/03/30(火) 19:30:30.41ID:oJxP65Jv0
今日もMTLがやらかしてくれそうだなー
これ1ヶ月もすれば20$くらいまで行くんじゃねーの?
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 19:31:10.52ID:cYD3pd9B0
MTL第二波来るぞ!
備えろ!
0250承認済み名無しさん (ワッチョイ f5cf-RXj6)垢版2021/03/30(火) 19:32:11.87ID:DKRv4fbM0
>>230
まじ?
本当ならめちゃくちゃ追い風
0255承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-lkwB)垢版2021/03/30(火) 19:34:23.73ID:DxSvlWlop
>>221
涙目じゃねーかw
0257承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-w110)垢版2021/03/30(火) 19:34:53.70ID:WWlk1frLa
PayPalとRSRはこれからガッツリ提携するから、
まじで買った方がいいぞ。まだ10円。
俺は言ったからな。
0258承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 19:35:23.33ID:XGBXPysW0
まだ余裕で含み損なう
0262承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 19:36:33.00ID:XGBXPysW0
なんなんこれ、
0266承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d3d-udmE)垢版2021/03/30(火) 19:42:40.45ID:q0VyQRJC0
>>257
2020/10/22に記事が出てるんやな
0268承認済み名無しさん (ワッチョイ ad55-pdRJ)垢版2021/03/30(火) 19:43:14.90ID:1XnrS/Vy0
rsrはpyapal創業者のピーターティールが出資してるんだっけ?
0275承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 19:48:46.76ID:XGBXPysW0
MTL意外に下がらんな
普通ならもう崩れてる
0279承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-dLe5)垢版2021/03/30(火) 19:51:18.11ID:WESkVzO50
MTL終わりか?
0284承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d3d-udmE)垢版2021/03/30(火) 19:55:16.79ID:q0VyQRJC0
RSRは0.1ドルで叩き落とされたあと買ってみるわ
0286承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e88-3aho)垢版2021/03/30(火) 19:55:59.68ID:ZbBv7rEJ0
RSR、HOT、Uniswap とか Kukoin とかの Tier1 コインはみんな買ってるのかと思ってた
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ 9267-6pRM)垢版2021/03/30(火) 19:56:17.68ID:tSctYsiy0
俺が週足→日足と追って4月に瀑上げが見込めそうと感じた銘柄一覧(3/28作成)
ちなみに乖離が大きい銘柄はスルーした。
ARDR、AVA,BAL,BEL、BNB、BNT、CHR,DCR,DOCk、DOT,EOS、HARD
JUV,MFT,MTL,NEO,NMR,NULS、OMG、ONT,PNT,QTUM,RIF、SFP、SKL,
TFUEL,TRX、VITE,WABI,WING,XEM
0288承認済み名無しさん (ドコグロ MM9a-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 19:56:48.89ID:GsBCRFfsM
金利で1日1500円位入ってくれば良いや、でやってたはずが
毎日10万づつ資産が増えてる
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ 92cf-vQD4)垢版2021/03/30(火) 20:02:24.07ID:+h1NwGpP0
nulsって昔それなりの上位にいたよね
カムバックありかなと思ってるんだけど
0297承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-4f4v)垢版2021/03/30(火) 20:02:31.71ID:5CzWPtFHd
とりあえずRSRに脳死で100万ぶちこんだ
0301承認済み名無しさん (ワッチョイ 696b-z+ln)垢版2021/03/30(火) 20:06:12.00ID:/OtX6n230
MTL買ったわ
男みせま〜す
0310承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 20:10:08.68ID:XGBXPysW0
RSRネロングいけるかな
0311承認済み名無しさん (ドコグロ MM9a-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 20:11:32.54ID:GsBCRFfsM
>>293
現物
暴落してもステーキで何とかなるやろ精神で突っ込んでた1inchとかdodoが上がってるおかげ
なおこのバブル相場なのに未だに原資から2倍にもなっていない模様
0314☆☆☆海外証券会社が操縦して仕掛けているコイン最新情報☆☆☆ (ワッチョイ 8154-xPte)垢版2021/03/30(火) 20:12:10.53ID:eR5ouqDR0
TLC/USD ライトコイン
※180.00付近で防衛アルゴ
底打ちで高値更新もあり

XLM/USD ステラ
※全戻し上げのアルゴ作動中
高値更新あり

IOTA/USD アイオタ
※0.3500付近から永久反発アルゴ
ここから高値更新あり

TRX/USD トロン
※数日前から仕掛けスタート
永久反発アルゴ、ここから高値更新あり

XRP/USD
※ショーター狩りアルゴで高値更新仕掛け

★このスレを見た時には若干騙し下げがあるかもしれないが、それは押し目
最終的には上がってることを念頭にいれとくこと
一喜一憂は禁物

※取引所が扱ってるコインより証券会社が扱ってるコインは限定的で
海外の証券会社が主に仕掛けるんだから証券会社の扱ってるコイン(対ドル)を注目せよ

ビットコイン
ビットコインキャッシュ
イーサリアム
リップル
ライトコイン
ステラ
アイオタ
トロン
カルダノ
ダッシュ
イオス
モネロ
ネオ
0315承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 20:12:12.25ID:YWCloBZ70
あーsandきてしまった
イナゴして戻ろうと思ってたのに
0317承認済み名無しさん (ワッチョイ 696b-z+ln)垢版2021/03/30(火) 20:12:45.45ID:/OtX6n230
>>308
わいはちょい前に買い増したで
0318承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 20:14:20.16ID:YWCloBZ70
これで明日増えてなかったら
あの外人絶対許さない
0319承認済み名無しさん (ワッチョイ f532-bSOU)垢版2021/03/30(火) 20:14:57.53ID:6M0OBM7b0
>>209
俺もお前のレス見て知ってチャート見て鼻水出たわ
0323承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-v1qA)垢版2021/03/30(火) 20:16:05.56ID:Dwr5xJH40
SAND何?
0324承認済み名無しさん垢版2021/03/30(火) 20:18:03.78ID:2GaKV37w
正直言って暗号資産決済は普及するとは思えないんだ��
ボラもそうだけど税金の計算も面倒くさそうだし…��
0327承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 20:21:18.99ID:fZdkFhn70
>>326
俺4.2から3.2まで持ってたけど調整を楽観視しすぎてたわ
0332承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 20:24:40.04ID:YWCloBZ70
sandここでも抜けないなら明日の朝までは
待っててくれる気がする
0335承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 20:26:29.41ID:cYD3pd9B0
>>333
MTLいくらで掴んでんだよ
0337承認済み名無しさん (ワッチョイ 696b-z+ln)垢版2021/03/30(火) 20:28:44.49ID:/OtX6n230
4月の主役はMTLかもしれんぞ!
0339承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 20:30:22.89ID:B5m2VBCQ0
MLTさがるぞー
0342承認済み名無しさん (ワッチョイ 1288-RXj6)垢版2021/03/30(火) 20:31:38.84ID:xjUNWdDN0
VITEかvaraだって
10べぇは硬いぞ
0343承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 20:32:23.69ID:fZdkFhn70
>>329
3日間何も楽しくなかったわw
上がったら全戻しでビットコ垂れて落ちての繰り返しだもんなー

MTLでなんとか損失を半分取り返したが
0344承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 20:32:35.47ID:B5m2VBCQ0
>>342俺の竿が硬い
0345承認済み名無しさん (ワッチョイ 1288-RXj6)垢版2021/03/30(火) 20:32:52.08ID:xjUNWdDN0
>>338
俺みたいな少額チンカス野郎でも
60万が400万になってるし
みんな儲かってんじゃね?
0350承認済み名無しさん (ワッチョイ 1288-RXj6)垢版2021/03/30(火) 20:35:05.31ID:xjUNWdDN0
ビトコ6万ドル前後でバイーンされるから
買うならそのへんじゃね?
0352承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 20:35:20.65ID:cYD3pd9B0
MTL終了
RSRとHOT寝ロングだな
0353承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 20:35:42.19ID:B5m2VBCQ0
>>349
お前英語読めねぇ癖に何言ってんだよ。
0355承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d5d-RXj6)垢版2021/03/30(火) 20:36:00.62ID:mP9IrHyG0
投資は損した人がいるから儲かる人がいるんよ。俺の金が誰かのウォレットにあるんよなぁ。
0364承認済み名無しさん (ワッチョイ 1288-RXj6)垢版2021/03/30(火) 20:39:28.40ID:xjUNWdDN0
>>358
結局のところガチホが正義だったと思うけどね
イナゴしまくったよりガチホしてりゃ
4桁万円は越えてたしw
まぁ結果論だけどなー
0365承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 20:39:29.71ID:B5m2VBCQ0
MTL切ったほうがいい。確実に下がる
0372承認済み名無しさん (ワッチョイ 1288-RXj6)垢版2021/03/30(火) 20:42:35.08ID:xjUNWdDN0
>>368
んなこと言ったらドージだってそうだし
イーサリアムだって枚数は無限やろw
0373承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-xWzG)垢版2021/03/30(火) 20:42:41.06ID:X9DITMhPa
シータきたで
0374承認済み名無しさん (ワッチョイ 696b-z+ln)垢版2021/03/30(火) 20:42:43.73ID:/OtX6n230
男ならMTLにのらんかい!
0375承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-dLe5)垢版2021/03/30(火) 20:42:49.88ID:WESkVzO50
MTLあげあげー
0377承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-SeZx)垢版2021/03/30(火) 20:43:13.85ID:x66rHKaa0
おまえら人生楽しそうやな
0379承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 20:44:22.27ID:fZdkFhn70
>>354
Mainnet 3.0 Launch: Elite Edge Nodes, TFUEL staking and burning

TFUELバーンすんの?
0382承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 20:44:38.76ID:YWCloBZ70
イナゴクジラがあっちこっち飛び回ってんのか?
0384承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 20:44:56.90ID:cYD3pd9B0
うおおおおおお
全力だあああああ
0385承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-6pRM)垢版2021/03/30(火) 20:45:03.50ID:vLVoBRbA0
RSRはもちろんいい銘柄だ
5年ガチホの価値はあるし近いうちに倍近くはいくかもしれない

…でもとりあえず今夜はショート
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e02-MfID)垢版2021/03/30(火) 20:46:04.28ID:bzv4hJNI0
mtlに人生かけるわ!
0388承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 20:46:11.56ID:B5m2VBCQ0
まぁ見てろ。MTLこっから下がる
0391承認済み名無しさん (スプッッ Sdb2-udmE)垢版2021/03/30(火) 20:47:12.56ID:Vz4KLUjyd
CELRってコントロールされてるのかな。分足は上下動繰り返してるけど日足で見るとかなり綺麗だし、3,4日ごとに底値がきちんと上がってる。個人的に今晩期待
0392承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 20:47:21.08ID:cYD3pd9B0
麻薬バブル万歳
0398承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e7c-1mGO)垢版2021/03/30(火) 20:50:50.50ID:OjAY1EJN0
rsrはこのスレでも前から出てるし怪しい銘柄ではない
最近は調子悪かったけど、長期で上がっていくやつだと思って俺もずっと持ってる
そんな爆発力あるかと言われると疑問だが…
0400承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 20:51:42.57ID:cYD3pd9B0
>>395
欲張りすぎて起きてガックリにならね?
9.99999が妥当
0401承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-7qY5)垢版2021/03/30(火) 20:52:37.44ID:WFIiP9iya
オーディオ安くなっとるし仕込むか
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ ed97-yUYj)垢版2021/03/30(火) 20:52:56.71ID:mRM6M1ou0
正直ベース直近高値の10を目処にするだろうからそこらへんで売り圧力キツくなるから、勢い弱ければそこで潰されて、強くてそこを越えれば青天井か!
0404承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-6pRM)垢版2021/03/30(火) 20:53:02.98ID:vLVoBRbA0
爆発力はないだろうなー
じわじわ一週間かけて気がついたら15円とか
そんな感じだろう

これまでもこれからもイナゴ向きではないんじゃないか
0407承認済み名無しさん (ワッチョイ 696b-z+ln)垢版2021/03/30(火) 20:53:31.23ID:/OtX6n230
MTL買い増しした(゚∀゚)
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ 1288-RXj6)垢版2021/03/30(火) 20:54:01.89ID:xjUNWdDN0
アメ公はジャップ殺しにくるからなw
いつもおはギャー仕込んできやがるw
0411承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 20:55:27.02ID:cYD3pd9B0
なんか10吹き飛ばしそうな勢いだな…
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ 696b-z+ln)垢版2021/03/30(火) 20:56:50.50ID:/OtX6n230
きたぞきたぞ昇龍拳!
0413承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 20:56:52.94ID:cYD3pd9B0
出来高やばい
0416承認済み名無しさん (ワッチョイ 1288-RXj6)垢版2021/03/30(火) 20:57:31.46ID:xjUNWdDN0
ビトコ61810の前には調整くるからなw
もうすぐ6万ドルだしきをつけろよw
0417承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e7c-1mGO)垢版2021/03/30(火) 20:57:51.64ID:OjAY1EJN0
sandさん髭ボーボーで草
0423承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 21:00:54.81ID:YWCloBZ70
>>418
俺もうすぐ2000万に届くよ
0425承認済み名無しさん (ワッチョイ d9c0-YMAn)垢版2021/03/30(火) 21:01:50.68ID:1VDnq7+v0
>>336
キミが売ったら私は救われません。
買い戻してくださいw
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 21:04:59.51ID:cYD3pd9B0
おまえらMTLの出来高ビット、イーサに次いで3位だぞ
0431承認済み名無しさん垢版2021/03/30(火) 21:05:43.09ID:2GaKV37w
そろそろANKR助けに来て��‍♀
0435承認済み名無しさん (スフッ Sdb2-4WqF)垢版2021/03/30(火) 21:07:20.38ID:SsQuLjhOd
>>418
おまえこのスレにいるならイナゴの美学を学べよw
0436承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 21:08:36.46ID:fZdkFhn70
なんだこれ楽しくて風呂はいれねーよ
0437承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 21:09:44.97ID:B5m2VBCQ0
おまえらほら見ろよ
MTLは俺が買うと確実に下がるんだよw
0439承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e3c-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 21:10:28.96ID:7/JxRCcq0
DENT は誰も注目してないのなww
0441承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e3c-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 21:11:01.18ID:7/JxRCcq0
DENT爆上げ中
0443承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-ZeFT)垢版2021/03/30(火) 21:11:07.30ID:9ETNbppzd
COSさん買いました!!
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-6pRM)垢版2021/03/30(火) 21:12:33.14ID:vLVoBRbA0
RSR、093からロングに切り替えて
094で微益ながら利確……

我ながら鮮やか、と思いきやまだ上がるのかw
もう乗せないで見ておく

それよりXemが暴騰しそうな気配に見えるがどう思う?
難しい…
0449承認済み名無しさん (ワッチョイ a262-3y3u)垢版2021/03/30(火) 21:12:51.97ID:UoWxnv490
DENTすげー(棒)
0453承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-4f4v)垢版2021/03/30(火) 21:14:19.86ID:5CzWPtFHd
今夜の主役はMTLとRSRだな
メリケンタイムはどっちが勝つか
0456承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 21:17:14.80ID:cYD3pd9B0
>>455
だが、それがいい
0457承認済み名無しさん (アウアウエー Sada-S8pH)垢版2021/03/30(火) 21:17:45.00ID:8exdnNvCa
>>351
一旦売ってRSRにしたほうが無難!
てか、俺はそうしたよ!
0458承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-v1qA)垢版2021/03/30(火) 21:17:52.55ID:Dwr5xJH40
MTLはやめとけ。CHZが冒頭暴落したときとそっくりのチャートだわ。
0460承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e02-MfID)垢版2021/03/30(火) 21:18:10.85ID:bzv4hJNI0
>>455
生きてるって実感沸くよね
0461承認済み名無しさん (ワッチョイ 657b-jH3a)垢版2021/03/30(火) 21:18:12.27ID:H2V4Z2w70
RLCいいぞー
0465承認済み名無しさん (ワッチョイ 5188-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 21:20:15.69ID:CnymLdwr0
>>458
このスレの住人で暴騰暴落と聞いて暴落の字を認識できるやつはいない
0469承認済み名無しさん (ワッチョイ 696b-z+ln)垢版2021/03/30(火) 21:20:54.29ID:/OtX6n230
乗れよMTLジェットによぉ…
震えながら買い増し…
0471承認済み名無しさん (ワッチョイ 5591-1mGO)垢版2021/03/30(火) 21:21:26.41ID:F9YO4syM0
わろた 確かに視界に入らんわなwww
0472承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-iQ7O)垢版2021/03/30(火) 21:21:32.61ID:hYQv6kDCa
なんか目を離してたらすごい祭りやってんなw
みんな楽しそう
0475承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e7c-1mGO)垢版2021/03/30(火) 21:22:23.84ID:OjAY1EJN0
避難先ならoneがいいんじゃね
今より上がらないことは無いって水準でしょ
0477承認済み名無しさん (ワッチョイ b1a6-fQFm)垢版2021/03/30(火) 21:23:11.66ID:bjfKoUkH0
WABIが格安や!買いたい!
0479承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Cf5e)垢版2021/03/30(火) 21:23:53.26ID:AjswVTF8M
今北ノールックでRSR乗った
あがる?
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-FDa4)垢版2021/03/30(火) 21:24:27.82ID:m3+4v0E30
ankrとstorjのこと皆忘れてるじゃん?
こういう時に上げてくるんだよな
忘れかけてるコイン買っとけ
0483承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Cf5e)垢版2021/03/30(火) 21:25:57.78ID:AjswVTF8M
む、祭りはMTLだったか
0484承認済み名無しさん (ワッチョイ 92cf-vQD4)垢版2021/03/30(火) 21:26:53.75ID:+h1NwGpP0
メタルコインはもう危険すぎ
0487承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-6pRM)垢版2021/03/30(火) 21:28:24.78ID:vLVoBRbA0
今からMTL乗るのは黒髭危機一髪的なスリルがあるな…

乗らない
0488承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d3d-udmE)垢版2021/03/30(火) 21:29:26.74ID:q0VyQRJC0
イナゴ資金でANKR買っとくか
いい感じのヨコヨコやし
0490承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-v1qA)垢版2021/03/30(火) 21:30:42.36ID:Dwr5xJH40
エンジン来たぞ
0495承認済み名無しさん (ワッチョイ 696b-z+ln)垢版2021/03/30(火) 21:32:28.01ID:/OtX6n230
MTLにぶっ込んだし寝るか(゚∀゚)
0500承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e7c-1mGO)垢版2021/03/30(火) 21:35:25.29ID:OjAY1EJN0
rsrに勝手に期待して勝手に失望するなよ
こいつはじわじわ上がる系のコインだと思う
0501承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-vX66)垢版2021/03/30(火) 21:35:26.94ID:Gq/jeREP0
ankrそのうち飛ぶだろうけどいつになるかはわからん
明らかに押さえつけられてる
0503承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 21:36:32.51ID:XGBXPysW0
RSR.MTL.CHZを握り、寝ると思うぞ今日は
0504承認済み名無しさん (ワッチョイ 5188-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 21:37:27.19ID:CnymLdwr0
MTL掴んで寝るとかwww
どこで指して寝たらいい?
0506承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 21:38:23.99ID:XGBXPysW0
MTLは
第一回デジタルコインパンプ大賞
最優秀賞になる可能性あり
0508承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 21:39:22.15ID:XGBXPysW0
>>504
天井ロングしてるから寝るしかないのよ
指値は3000円にしてある
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ 5188-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 21:40:45.86ID:CnymLdwr0
>>505
あんたの、回答もらったあああ!グッナイ!
0513承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Yh0d)垢版2021/03/30(火) 21:41:12.16ID:C1AbRNbJM
rsr発行上限に余裕あるし時価総額もそこそこ、価格は安い かなり良くない? 4月中に5倍は行くと思う
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 21:41:44.84ID:cYD3pd9B0
>>512
じゃあおれは13.5
0518承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef0-1mGO)垢版2021/03/30(火) 21:43:54.97ID:4X8qzCXX0
みんな寝ちゃダメ
0522承認済み名無しさん (ワッチョイ b128-AlBt)垢版2021/03/30(火) 21:45:31.70ID:uInTW4ej0
宇宙でも行くの?
0530承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/30(火) 21:48:02.98ID:cYD3pd9B0
>>527
確変止まんなくてちょっと不安になるやつな
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef0-1mGO)垢版2021/03/30(火) 21:48:07.33ID:4X8qzCXX0
MTLしびれるな
0539承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-wEAe)垢版2021/03/30(火) 21:51:13.18ID:fZ9PYBtrr
XVG高値近いぞ
吹き飛ぶかな?ワクワクワクワク
0547承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef0-1mGO)垢版2021/03/30(火) 21:53:26.56ID:4X8qzCXX0
MTL $5で入ってもぜんぜん遅くなかった
$7.8で利確した!
0549承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d3d-udmE)垢版2021/03/30(火) 21:53:41.63ID:q0VyQRJC0
>>536
見せ板を省くと、買い圧力が足らん気がしてる
0551承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-wEAe)垢版2021/03/30(火) 21:55:27.61ID:fZ9PYBtrr
>>542
海外勢がTwitterで一週間くらい前から騒いでたから
買いまくったこう言う4円とかの通貨は夢があっていいね
0552承認済み名無しさん垢版2021/03/30(火) 21:55:57.60ID:2GaKV37w
んほー止まらん
0554承認済み名無しさん (ワッチョイ 696b-z+ln)垢版2021/03/30(火) 21:56:43.84ID:/OtX6n230
寝る準備してたらMTLすでに天元突破しててわろ
暴走列車止まりませーん
0559承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 21:58:01.18ID:YWCloBZ70
mtlはrsi的にまだ行ける
知らんけど
0564承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-wEAe)垢版2021/03/30(火) 21:59:40.90ID:fZ9PYBtrr
>>560
XVGは分足なんかみれないぞw
4時間以上からだ
0569承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMc6-S8pH)垢版2021/03/30(火) 22:00:41.96ID:c3snqFHWM
>>566
7.1ドルで入ったわ
0573承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef0-1mGO)垢版2021/03/30(火) 22:01:25.16ID:4X8qzCXX0
RSR MTL BNB ARDR FTT COTI RUNE 他
持ってる銘柄全部とまらん

脳汁出るわ
0575承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 22:01:31.86ID:B5m2VBCQ0
やべー、たった10万しか入れてない
0577承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-iQ7O)垢版2021/03/30(火) 22:02:15.53ID:hYQv6kDCa
MTL判断を誤ったら終わりそう
0578承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 22:02:33.84ID:B5m2VBCQ0
MTLの凄さを誰か教えて
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ f591-tqDZ)垢版2021/03/30(火) 22:02:54.74ID:gNKuE5Kw0
これ仕込んでる奴はどうやって回収すんだろ
どっかで引くだろうけどイナゴも警戒してるだろうし、下手したら大損じゃねーの
chzと同じで屍の重みで二度と復帰できないパターンやん
0582承認済み名無しさん (アウアウエー Sada-S8pH)垢版2021/03/30(火) 22:03:20.18ID:8exdnNvCa
MTL利確タイミングミスるなよ。
あまりにも危険すぎる。
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 22:04:07.80ID:B5m2VBCQ0
MTLはメタルペイのライセンス獲得?
これだけのネタ?
0586承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-wEAe)垢版2021/03/30(火) 22:04:31.84ID:fZ9PYBtrr
普通に10万位抜くだけでありがてぇけどなイナゴには
0590承認済み名無しさん垢版2021/03/30(火) 22:05:00.98ID:2GaKV37w
10ドルチャレンジマダァ?
0591承認済み名無しさん (ワッチョイ ed3c-yUYj)垢版2021/03/30(火) 22:05:27.05ID:cxXB0ico0
>>583
結局仮想通貨ってアングラだったり若者向けなとこあるから、サービス拡大にかなり良さげだよな。まあ、そこでシェア伸ばして後から他のとこに入っても良さそうだし。
0594承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 22:06:55.31ID:YWCloBZ70
mtlは9ドル手前に指値してお休みなさい
朝には全モです
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 22:07:37.84ID:XGBXPysW0
ストップリミットつかってみるかな、
あがりまくったら、ストップ位置も上げて行ったほうがいいかな?
使い方がいまいち
0599承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 22:08:12.79ID:B5m2VBCQ0
700円で入ったのは苦渋な決断だった。
しかし、今となってはなんでもっとかけてねぇんだよ(笑)
0603承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 22:10:10.89ID:B5m2VBCQ0
もっと伸びる?MTL
誰か伸び代教えて
0604承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d3d-udmE)垢版2021/03/30(火) 22:10:41.48ID:q0VyQRJC0
BTC 調整入るか?
0606承認済み名無しさん (ワッチョイ 925f-IkE5)垢版2021/03/30(火) 22:11:14.66ID:hfaCw4/Z0
上も下も速いぞぉぉこええぞおお
0607承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-6pRM)垢版2021/03/30(火) 22:12:31.06ID:vLVoBRbA0
最終価格は2000ドル、とみた
一年後かもしれないけど

高騰に乗れなかったのは残念だけどガチホする価値もある
明日もう少し下がったら買うわ
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 22:13:13.81ID:B5m2VBCQ0
>>607
はー?まじ?買うしかないやん
0611承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 22:13:33.45ID:fZdkFhn70
>>595
たまに売れちゃったりしてるけど安心感はあるよね
それやって今回のパンプで総資産15%増やせた
0612承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 22:13:45.86ID:YWCloBZ70
>>597
おちんぽミルクとかザーメンとか
ブロックチェーンに刻まれていくのか
なかなか熱いな
0613承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 22:14:15.66ID:B5m2VBCQ0
あれだ、今はビットコの下痢に期待するしかないやないか
0615承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-iQ7O)垢版2021/03/30(火) 22:14:33.61ID:hYQv6kDCa
AKROが圧倒的パワーで落とされてるわ
0617承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-iQ7O)垢版2021/03/30(火) 22:15:27.58ID:hYQv6kDCa
あら、なんか消えてる
0619承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d3d-udmE)垢版2021/03/30(火) 22:16:04.31ID:q0VyQRJC0
>>614
もともと回転銘柄言われてたもんな
0620承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 22:16:23.27ID:B5m2VBCQ0
俺には大本命があるからそれに全力注ぐが、今はビットコ下痢してくれー!
0621承認済み名無しさん垢版2021/03/30(火) 22:17:07.70ID:2GaKV37w
もう終わりなのかー?
0624承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-iQ7O)垢版2021/03/30(火) 22:17:57.41ID:hYQv6kDCa
hotがまたやる気出してきた
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 22:19:48.25ID:B5m2VBCQ0
MTLはまじで20万行く伸び代あるのか誰か解説してくれ!
大麻なんて海外では常識なのか?
日本に住んでるから大麻は悪いイメージしかない。
アダルトのために使う通貨だからとかさらに意味が分からん。
0629承認済み名無しさん (ワッチョイ ad55-pdRJ)垢版2021/03/30(火) 22:20:06.40ID:1XnrS/Vy0
hotは定期的に噴き上げるので好き
0633承認済み名無しさん (アウアウオー Sa9a-1mGO)垢版2021/03/30(火) 22:22:35.98ID:yqiGY9gca
TFUEL、AUDIO、NPXSを今日のタイミングで仕込んだ典型的逆張り脳は俺だけではないはず
はず・・・
0636承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 22:23:06.30ID:B5m2VBCQ0
>>631
え?犯罪でしょ?
0639承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-iQ7O)垢版2021/03/30(火) 22:23:27.87ID:hYQv6kDCa
>>633
NPXSって大丈夫なんだっけ
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ 696b-AlBt)垢版2021/03/30(火) 22:24:15.04ID:/OtX6n230
本番はアメ公時間なのじゃ
0642承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 22:25:37.25ID:B5m2VBCQ0
>>640
そういう国はたくさんあるのか分からん
0643承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef4-/955)垢版2021/03/30(火) 22:26:19.95ID:2GaKV37w0
ほらほらほらほらはやく9ドルいけ10ドルいけ��
0644承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 22:26:33.94ID:YWCloBZ70
というか別に大麻もアダルトも
普通に買えばいいだけの話だけどな
今どうやって買ってんだって話で
別にこいつ使って買わなきゃいけない理由無い
0645承認済み名無しさん (JP 0H12-1mGO)垢版2021/03/30(火) 22:27:53.89ID:P/fW+SksH
薬剤師での漏れが言うのもなんだが、大麻は世界では認められるるあるから大丈夫だよ。
認められつつあるとかじゃなくて、人類史上での有用利用は長くて、石油化学工業の発展で一時的に廃れただけだけどな。
ちな、俺は適法な範囲で使うならという条件で大麻肯定派。
ただし日本ではまだ時期尚早どころか違法だから、有害かどうか以前に所持しちゃいけない。
ちな、2017年時のバブルでは、大麻系コインで大損したが、今は状況違うと思うぞ。
どちらにせよ、投資は自己判断でな。。
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-6pRM)垢版2021/03/30(火) 22:28:17.94ID:vLVoBRbA0
>>637
ちょっと違うんだよ。たしかに、
アダルトグッズ買う層と"仮想通貨を売買する層”は被らない
かもしれないね(それも偏見だけどな)

だけどPayPayやDMMポイントのように実装されて便利さがあれば
使うのは誰でも使えるんだよ
0647承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 22:28:25.22ID:B5m2VBCQ0
アダルトなんて無料でいくらでも見れるし需要あんのかよって感じ
0651承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 22:33:05.88ID:B5m2VBCQ0
とりあえず近日中にビットコ下痢するやろ?
その時が仕込みだ
0652承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e9d-PfnW)垢版2021/03/30(火) 22:33:16.19ID:fj5M9wOF0
あーspankってエロ通貨をクリプトピアに置いてたの思い出した
チャットガールの報酬とかエログッズとかに使えるってやつ
ゴックスしたからどうしようも無いけどエロは強いはず
0654承認済み名無しさん (JP 0H12-1mGO)垢版2021/03/30(火) 22:36:03.95ID:P/fW+SksH
きてる。。SFP
イナゴスレいるのに、SFPに捕まって他のイナゴ銘柄行けずに機会損失してた漏れが
やっと救われるかも。
0656承認済み名無しさん (ワッチョイ b1f1-grey)垢版2021/03/30(火) 22:36:53.46ID:oJxP65Jv0
エロ×暗号資産て最高じゃんよ
ここで行かないでいつ行くんだよ
0657承認済み名無しさん (ワッチョイ 09fe-hDPy)垢版2021/03/30(火) 22:37:47.66ID:bT/oeR6L0
俺はsuperで行こうと思う
誰か俺に続け。super短期で2、3倍いけるやろ
0659承認済み名無しさん (ワッチョイ 696b-AlBt)垢版2021/03/30(火) 22:38:02.61ID:/OtX6n230
MTL
チキンがどんどん振り落とされて純度高まってきましたー
だがしかし耐えている!
アメ公時間はどうなってしまうのか
0660承認済み名無しさん (ワッチョイ c53e-CuwO)垢版2021/03/30(火) 22:38:26.30ID:rJUI0ucI0
ankrこえええ
0661承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 22:39:33.08ID:fZdkFhn70
>>660
まだまだ序の口よ
Audioの惨劇を見よ
0663承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-ctE0)垢版2021/03/30(火) 22:40:10.84ID:/5uQihC70
>>656
ヒント、バージ
0664承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 22:41:01.70ID:B5m2VBCQ0
MTLどうせ700代まで下がるやろ。
下がったらシメシメ。
下がらなかったら本物。
0665承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 22:41:41.17ID:XGBXPysW0
MTLまたとぶよな
0668承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 22:44:06.74ID:B5m2VBCQ0
>>667
報告頼む
0674承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 22:46:50.80ID:XGBXPysW0
これ爆上げだわ
0675承認済み名無しさん (ワッチョイ 1209-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 22:48:46.27ID:ntTPRdtz0
え、草コインにファンダメンタルとか無いやろ
0679承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 22:56:02.47ID:fZdkFhn70
FILえらいことなってるな
なんかあったか?
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 22:57:35.88ID:iltlJ3H20
>>672
こういうコインベースデマ多いな
0683承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 23:00:31.41ID:XGBXPysW0
RSR.😑
0687承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 23:05:27.98ID:B5m2VBCQ0
いいんだいいんだ。
MTL750掴みで10万しか入れないけど他にもたくさん分散してるから悔しくないもんねーだ。
0691承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 23:07:24.70ID:iltlJ3H20
>>682
FILはツイートだぞ
0693承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 23:07:30.87ID:B5m2VBCQ0
ビットコ下痢きたー!歓喜!
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-1mGO)垢版2021/03/30(火) 23:08:40.15ID:tonIAXyA0
ビットコインの下落を無視してHOT上がり続けてんな…
0700承認済み名無しさん垢版2021/03/30(火) 23:08:58.93ID:2GaKV37w
どうせリバるやろハナホジー
0702承認済み名無しさん (ワッチョイ 5114-BSDg)垢版2021/03/30(火) 23:10:33.92ID:Fu5u68xt0
ビットコ父さん昨日と全く同じ動きしてんね
0703承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 23:10:35.00ID:B5m2VBCQ0
今日ビットコに下痢して貰わないと困るんだよ。
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d3d-udmE)垢版2021/03/30(火) 23:10:39.18ID:q0VyQRJC0
こういう時ONEがリバ強いんだが
あんまり落ちてないんだよなぁ
0705承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 23:11:46.19ID:B5m2VBCQ0
ほらMTL下がったー
0707承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e88-E/Qs)垢版2021/03/30(火) 23:12:35.52ID:P5T5KOBy0
>>692
一体なぜ?
俺も昨日からチリーズとエンジンとANKRとBLZとONEというダメダメを買って含み損抱えてしまったが
それでも98万が96万になってるだけだ

レバレッジめちゃくちゃ掛けてるとか?
0710承認済み名無しさん (ワッチョイ f57c-4Fuy)垢版2021/03/30(火) 23:14:00.69ID:hBe1MsQt0
COTI 〜
0711承認済み名無しさん (JP 0H12-1mGO)垢版2021/03/30(火) 23:14:02.89ID:P/fW+SksH
下痢下痢タイム始まったか。。
SFP前回もいよいよかという時に下痢下痢で阻まれたから、今回どうなるか。
今のところ上がり続けてるけど。
0713承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-6pRM)垢版2021/03/30(火) 23:15:04.51ID:vLVoBRbA0
MTL長期的には上がるとは思うけど
明日の朝どうなってるかは誰にもわからない
0716承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e88-E/Qs)垢版2021/03/30(火) 23:17:12.15ID:P5T5KOBy0
MTLとか怖くて買えない

Aliceとかいう名前だけのブスコインを30で掴んで火傷して以来慎重になった

買って30分で、このコイン実はブスじゃね?って気がついて27で損切りして火傷で済んだけど

もし一晩寝てたら悲惨なことになってたわ
怖い怖い

その後ズルズルと12とかまで落ちてたからな
0717承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 23:18:49.58ID:B5m2VBCQ0
>>716
アリスと比較すんなや。
3千円スタートの時点で気づけや。
0721承認済み名無しさん垢版2021/03/30(火) 23:20:43.50ID:2GaKV37w
MTL終焉かー?
0725承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-NN47)垢版2021/03/30(火) 23:23:24.81ID:8OwRKegM0
ワイは1時間前の反発した頭んとこで抜けたで
もっと行けるかもしれんが満足できるほど稼がしてもらったからな
テザー様にお預けしておくわ
0726承認済み名無しさん (ワッチョイ f57c-4Fuy)垢版2021/03/30(火) 23:23:29.34ID:hBe1MsQt0
COTI〜
0729承認済み名無しさん (ワッチョイ ad55-pdRJ)垢版2021/03/30(火) 23:23:41.70ID:1XnrS/Vy0
storjおっきしてきた
0732承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp79-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 23:25:21.85ID:6wT8iyfQp
MTLの祭りに参加できずだがHOTに癒されるわ
0736承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 23:26:28.60ID:B5m2VBCQ0
>>731
100万使うならまだしも10万しか使ってないしな。
俺は、他にもたくさん分散投資してるから〜
0737承認済み名無しさん (ワッチョイ 696b-AlBt)垢版2021/03/30(火) 23:26:43.18ID:/OtX6n230
MTL総枚数少ないからなぁ
簡単に下がるかな?
0738承認済み名無しさん (ワッチョイ 19f2-sE5Z)垢版2021/03/30(火) 23:26:47.73ID:Q6BpTLyR0
祭り再来
0740承認済み名無しさん (ワッチョイ b1f1-grey)垢版2021/03/30(火) 23:27:28.36ID:oJxP65Jv0
MTL爆買いいるだろこれ
0747承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 23:30:07.89ID:B5m2VBCQ0
僕は安全に月に行きます!
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 23:30:34.35ID:XGBXPysW0
ストップリミットかかっちまってた
hotいくかMTL再インするか、迷う
0750承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 23:31:10.72ID:B5m2VBCQ0
>>746
売らないよ?
0754承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Yh0d)垢版2021/03/30(火) 23:32:36.48ID:EsUcB/nsM
どのチャートも真っ赤だがhotは着実に上がっててすげー
アメリカ時間は売り浴びせヤバすぎる 朝になると底打ったあとが残るんだよな
0757承認済み名無しさん垢版2021/03/30(火) 23:32:57.64ID:2GaKV37w
7ドル付近で拾うやつが結構おるね
0759承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-wEAe)垢版2021/03/30(火) 23:33:11.42ID:fZ9PYBtrr
必勝法みつけた
10コインに1万づつ入れる
これ一週間やってたけどプラスだわ
バブル相場だからだろうが必勝法だわ
0760承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-S8pH)垢版2021/03/30(火) 23:33:11.78ID:Gk4WrDsVM
scもうええわ次の0.026で手放すわ、上がんね
0764承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/30(火) 23:34:29.93ID:B5m2VBCQ0
MTL発行枚数確認しろよ?
66,588,888MTL
しばらくは高値掴みでもホールドすれば結構いける。
0765承認済み名無しさん (ワッチョイ 9206-gYkB)垢版2021/03/30(火) 23:34:34.66ID:rRVn5tCA0
ここでMTLフルレバショートでいい気がしてきた
0766承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 23:34:40.97ID:XGBXPysW0
>>756
RSRはもってる👍
0768承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-pf+t)垢版2021/03/30(火) 23:35:21.62ID:1vn2X2Yu0
しかしHOTすげぇな
安いからってだけの理由で今月初めに1万円分だけ買ってたらもう10万になってるもんw
こういうのがあるから仮想通貨はやめられねぇ
0770承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef0-1mGO)垢版2021/03/30(火) 23:35:37.24ID:4X8qzCXX0
MTL $8で正解だつた
0771承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef0-1mGO)垢版2021/03/30(火) 23:36:08.14ID:4X8qzCXX0
>>770

MTL $8利確で正解だつた
0772承認済み名無しさん (ワッチョイ f591-tqDZ)垢版2021/03/30(火) 23:36:17.71ID:gNKuE5Kw0
こういう短期に爆上げした通貨はイナゴの死体が山盛りになるから、
次のathまで生半可には到達しないのがネック
chzも死体埋まりすぎてて浮上できない
0773承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d3d-udmE)垢版2021/03/30(火) 23:36:25.62ID:q0VyQRJC0
買える物がねぇ
0775承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-54xe)垢版2021/03/30(火) 23:36:37.24ID:VlVGciJSa
@CoinDesk
· 4時間
PayPal is set to announce later Tuesday it has started letting its U.S. consumers use their crypto holdings to pay at millions of its online merchants around the world, according to a report.

@CoinDesk
・4時間
報告によると、PayPalは火曜日の後半に、米国の消費者が暗号通貨を使用して世界中の何百万ものオンライン商人に支払いを行うことを許可し始めたことを発表する予定です。
0776承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/30(火) 23:36:37.42ID:XGBXPysW0
MTLは深夜に爆上げがこわいよなぁ
0777承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Yh0d)垢版2021/03/30(火) 23:36:49.56ID:fFKF2GS5M
mtlに高値で指したやつ息してるかな
0784承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Yh0d)垢版2021/03/30(火) 23:40:33.19ID:7f6l/4N/M
hot明日朝買っても間に合うかな
一月後ぐらいに救われるか?
0785承認済み名無しさん (TH 0H1d-lPum)垢版2021/03/30(火) 23:41:50.52ID:Pcvsf7mzH
>>645
おう、つうか俺かとオモタw
まあもう元になっちまったが...
大麻ほど有用な植物はないね、日本はかつて大麻文化だったが敗戦後アメの指示で潰されただけ。大麻は麻薬ではないことを知らない人が多過ぎる。百薬の長と言っても言い過ぎではない...
0786承認済み名無しさん (ワッチョイ 9254-YcyG)垢版2021/03/30(火) 23:42:48.68ID:lJ6Dj5TR0
HOTは明日の朝は1.14円と予想
0787承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef0-1mGO)垢版2021/03/30(火) 23:42:50.44ID:4X8qzCXX0
BNBきてんね
0788承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef0-1mGO)垢版2021/03/30(火) 23:42:50.90ID:4X8qzCXX0
BNBきてんね
0790承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-e9+l)垢版2021/03/30(火) 23:43:25.61ID:8QMAaYVWM
最近までMTL持ってたのに!
バイナンスやり始めた初めてかった通貨がMTL(メタル)
理由はヘビメタが好きだからwそれだけww
でもヘビメタ好きだからって理由でMTL持ってる奴結構いると思うぞw
例のBloombergとの提携騒ぎの時、MDTと交換してしまったww
0793承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef4-/955)垢版2021/03/30(火) 23:45:48.39ID:2GaKV37w0
明日の朝には10ドルだな(*゚з゚) 〜♪
0794承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e88-E/Qs)垢版2021/03/30(火) 23:45:58.69ID:P5T5KOBy0
>>759
俺もそれに近いことやってる
10万円ずつそれぞれのコインに入れてる

ここで出た銘柄をとりあえず5万円入れて一晩寝かして下がったら5万円入れてる
ある程度上がったら売って、ダメなのは上がるまでガチホして損切りしない

ボロ勝ちしない代わりにまず負けない
アリス以外は
0800承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Yh0d)垢版2021/03/30(火) 23:47:36.97ID:wTCIdCDJM
hot緩やかに落ち着いていきそうだな
0801承認済み名無しさん (TH 0H1d-lPum)垢版2021/03/30(火) 23:49:20.31ID:Pcvsf7mzH
RSRの循環サプライは130億だがMAXが1000億やでw イランわ
勢い良く上げてる時はいいが本格的に下げだすと止まらんやろな
0803承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef4-/955)垢版2021/03/30(火) 23:49:35.43ID:2GaKV37w0
キタキタキタキター
0804承認済み名無しさん (アークセー Sx79-w110)垢版2021/03/30(火) 23:50:33.95ID:7IjxaQ1Jx
CHZ,MATIC
俺は言ったからな。
0806承認済み名無しさん (ワッチョイ f57c-Mb/P)垢版2021/03/30(火) 23:51:39.91ID:BSHEnXIR0
MOB3日で5倍や
笑いが止まらンゴ
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 23:52:17.03ID:YAz48E2Y0
>>805
わろ
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-/Aj7)垢版2021/03/30(火) 23:52:25.08ID:iltlJ3H20
>>726
COTIさ、ピーカとかクリプトボスがロングして仲間みんなで呟いてショートかましてるわ
板に違和感半端ねえ
0813承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef4-/955)垢版2021/03/30(火) 23:54:38.88ID:2GaKV37w0
8ドル民今助けに行くぞ��
0814承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-6pRM)垢版2021/03/30(火) 23:54:39.62ID:vLVoBRbA0
個人の予想でも預言でも、言うのは別にいいが
上がるのか下がるのかどっちだよw
そこははっきりしろよ
0818承認済み名無しさん (ワッチョイ 3188-fQFm)垢版2021/03/30(火) 23:56:45.14ID:RkCMJxBO0
ONE明日か明後日には飛びそう
0819承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-6pRM)垢版2021/03/30(火) 23:57:03.56ID:vLVoBRbA0
>>811
7で買った俺は余裕で救われたw

6.76付近が底になりそう、と読んでたが
買いそびれちゃうのが嫌で7.0で買ってしまったw
0822承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Yh0d)垢版2021/03/30(火) 23:58:42.62ID:00aQpQVYM
ognもう終わりか?これ
0824承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef4-/955)垢版2021/03/30(火) 23:59:09.16ID:2GaKV37w0
>>820
カルダノ
0827承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-iE9G)垢版2021/03/31(水) 00:00:02.96ID:1x8YHqQta
>>785
お前のレスが認められるのは今の日本では10年後だな
今そんなことを日本で発言する奴はにわかラスタマンか犯罪者としか思われないぞ
草コインも大麻も10年後には日本人も当たり前に使ってる時代がくるだろ
0829承認済み名無しさん (ワッチョイ f57c-Mb/P)垢版2021/03/31(水) 00:00:18.71ID:sjrr8oIh0
>>820
もうだいたい上がってるから、100倍はICO以外厳しいと思うで
x10を2回とるほうがよっぽど現実的や
ちなワイちゃんが一昨日買ったMOBちゃんは昼間テンバガーしたで
0831承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d3d-udmE)垢版2021/03/31(水) 00:00:34.09ID:jZSQ7XYd0
ONEは売りたい奴が売り払ったあとやな
0834承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Yh0d)垢版2021/03/31(水) 00:02:00.43ID:C3I+TGQ8M
ogn昼間の強さは何処行ったんだよ
0836承認済み名無しさん (ワッチョイ b128-jsSH)垢版2021/03/31(水) 00:02:16.83ID:qv14FZId0
ここでTFUELをひとつまみ…
0837承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-6pRM)垢版2021/03/31(水) 00:02:20.65ID:k2bFSjsv0
xym

わりとまじで
0838承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-S8pH)垢版2021/03/31(水) 00:02:26.00ID:0aKk2qnN0
ANKRいつまで寝てんだ?
もう駄目なのか?
0839承認済み名無しさん (ワッチョイ 92cf-vQD4)垢版2021/03/31(水) 00:03:37.84ID:IEyqlljE0
>>805

「上に行きたがってる」って言い回しも加えて
0840承認済み名無しさん (ワッチョイ c53e-CuwO)垢版2021/03/31(水) 00:03:42.69ID:4d+sMRgl0
>>838
私はもう逃げました😭
0845承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Yh0d)垢版2021/03/31(水) 00:05:46.09ID:JMfsYY8GM
10倍になりそうな銘柄は結構あるでしょ
0846承認済み名無しさん (ワッチョイ f57c-Mb/P)垢版2021/03/31(水) 00:06:17.15ID:sjrr8oIh0
>>833
わいは今MOBちゃんガチホしてるからあと3日後くらいに次の銘柄に移るつもりなんや
なんでワイが仕込むまで次のは教えれんで、草は板がウスウスやからすまんな
ちなBinance銘柄で10倍はもう結構厳しいから、草系売ってるところで買うのがおすすめやで
上場後に買うならICOで資金調達したところもええけどVCが入ってるところがええで
0848承認済み名無しさん (ワッチョイ b1f1-grey)垢版2021/03/31(水) 00:07:07.78ID:OSy8JraJ0
10倍を4回ってのは非現実的かな?
元資金が低いもんで、、、
0849承認済み名無しさん (TH 0H1d-lPum)垢版2021/03/31(水) 00:08:05.31ID:3Sc7WZKfH
このスレに来てこう言うのも何だが祭りは好きなんで許してくれ
BTCFXも同様だが、だいたい資金力の1%未満くらいで充分楽しめる
今は好環境だけど飛び乗りは程々にしたほうがええで...投機そのものだし資金が勿体ない。投機的なやり方で得た利益は溶かすのも早い
0850承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-S8pH)垢版2021/03/31(水) 00:08:12.20ID:0aKk2qnN0
ANKRここらで爆発しそうな気もするんだが…
このまま堕ちていくとは思えん…
0851承認済み名無しさん (ワッチョイ 92cf-vQD4)垢版2021/03/31(水) 00:08:52.23ID:IEyqlljE0
Na●jiとかいうコインみたいに自分で作れば
億れるのでは? 一生国税庁から厳重マークされるだろうけど
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ 9206-gYkB)垢版2021/03/31(水) 00:10:05.41ID:YargqzfM0
ONE買い増しした
週末までに幸せになれるはず
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-6pRM)垢版2021/03/31(水) 00:10:52.83ID:k2bFSjsv0
>>847
Gate.ioとか、小さいところで取引してる
バイナンスで取引開始したとき、どうなってるか楽しみだな
投げ売りされて0.1ドルにでもなるなら、それはそれで。喜んで買い集めるつもりだ
0857承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Yh0d)垢版2021/03/31(水) 00:11:50.54ID:kIKSdCzvM
OGN パンプ入ってんじゃないかってレベルでボラ激しいな
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d3d-udmE)垢版2021/03/31(水) 00:12:12.38ID:jZSQ7XYd0
ONEワイも買ったで
2,3日後にはATHやろ
0864承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-z3zU)垢版2021/03/31(水) 00:16:12.40ID:AK9tugc20
初心者ですまないが、明日の深夜にcookってコインがgateでICO上場するらしいって聞いて、上場の瞬間に買おうと思ってるんだけど危ない? ICOってまだ値段ついてないから成功したらとんでもなく稼げそうって思ったんだけど
0867承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/31(水) 00:18:57.06ID:bBpjMG5a0
MTLかったわ、
ノーポジ不安すぎる
0868承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/31(水) 00:19:02.17ID:Hso6kUXP0
>>866
スーパー上髭の意味するところはなに?
大暴騰?大暴落?ヨコヨコの前兆?
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/31(水) 00:20:04.14ID:qkTAH9YA0
>>868
一瞬で暴落
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ 657b-jVoT)垢版2021/03/31(水) 00:20:06.28ID:9oBA9hSQ0
どれもこれも上がりそうなチャートしてて困る。
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ 657b-imRm)垢版2021/03/31(水) 00:20:49.30ID:BnVCUbiU0
それぞれ150万ずつ仕込んで以下の指値注文したわ
GW前には決着ついてるかな?もうイナゴも疲れたのでこれでしばらく休眠するわ

ONE 0.25
STORJ 4.0
OM 0.9
ANKR 0.22
WIN 0.001
0873承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/31(水) 00:21:12.06ID:qkTAH9YA0
MTLはヨコヨコに入ったか
storjの動きが怪しいからイン!
0874承認済み名無しさん (ワッチョイ 657b-jVoT)垢版2021/03/31(水) 00:21:54.82ID:9oBA9hSQ0
とりあえずARK入れて寝る。
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/31(水) 00:24:44.19ID:bBpjMG5a0
>>871
ocoってやつ使えば大損害にはならないはず
(今日から使い始めたw)
15分足で見たらもう一度とんがる気がしたのさ。
俺は仮想通貨歴42年の素人、参考にするなよ
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ 657b-imRm)垢版2021/03/31(水) 00:24:59.88ID:BnVCUbiU0
分散しといてあれやが一点張りでずっと資産増やしてたので値動きの無さが本当に暇だわ
今の相場だから今日みたいな日でも損はないけど利益も出てないからな
ここ数日はアベレージ1日50万+くらいで推移してたけど色々と疲れてしまった。でもやっぱり退屈だ…
昨日のMTLや今月頭のCHZみたいな神風に乗ってさっさと億りたいぜ
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-IWfH)垢版2021/03/31(水) 00:28:49.28ID:RpVyIl9m0
全部損切りして51で全ツッパ置きっ放しのビットコママから抜けらんない…
気づけばアルト全部上がってしまってるし身動き取れない。
0884承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e9d-Cl+8)垢版2021/03/31(水) 00:32:05.61ID:WpMAwRF80
>>759
俺も低レバ先物で君と同じ様な事してる
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/31(水) 00:32:49.58ID:Hso6kUXP0
paIPalやべーな。
ぶっとびすぎやろ
0890承認済み名無しさん (アウアウエー Sada-S8pH)垢版2021/03/31(水) 00:38:07.58ID:FUUOQYXha
SRSあきらめてSTORJにして寝ます!
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ea-y8w3)垢版2021/03/31(水) 00:39:05.46ID:Hso6kUXP0
ビットコ下痢便垂れ流せー
0894承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d3d-udmE)垢版2021/03/31(水) 00:39:37.65ID:jZSQ7XYd0
BTC下痢してるのにONE全然動かないんだな
本当に人気なんやな
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/31(水) 00:50:01.45ID:qkTAH9YA0
storj2.7でインしとるで!早よ乗れや!
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-8T9K)垢版2021/03/31(水) 00:55:16.99ID:bBpjMG5a0
もう寝ないか?w
CHZ.MTL
そしてマイナーなFIROを仕込んで寝るとする
0912承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-f41M)垢版2021/03/31(水) 01:00:28.75ID:+h8u7v1Ip
くそー
10:17にbatとFILを迷ってBATを取った結果今含み損−35%
損切りできずまたコツコツドカンパターンにハマりそう
FILだったら+150%とかだったのに
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-/Aj7)垢版2021/03/31(水) 01:01:49.71ID:UEa2PwXB0
あれメタルくるか?
寝れないやんこんなん
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef4-/955)垢版2021/03/31(水) 01:13:54.19ID:59Hn89tz0
MTL不死身編
0923承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/31(水) 01:14:02.96ID:qkTAH9YA0
storj微益撤退MTL再イン
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-/Aj7)垢版2021/03/31(水) 01:17:22.12ID:oLwcviof0
>>915
チキンレースすぎるわあれ
0926承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/31(水) 01:20:17.42ID:qkTAH9YA0
うーん、あかんか
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef4-/955)垢版2021/03/31(水) 01:20:38.69ID:59Hn89tz0
ふんいき
0932承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-E/1G)垢版2021/03/31(水) 01:24:07.87ID:3wlla08cM
ロスカ食らって半分資産失ったお(´・ω・`)
酒がうまいお
0933承認済み名無しさん (ワッチョイ d950-AlBt)垢版2021/03/31(水) 01:26:53.58ID:EDDW+Moj0
CHRじわじわきてんね
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef4-/955)垢版2021/03/31(水) 01:28:32.70ID:59Hn89tz0
storj��
0936承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-E/1G)垢版2021/03/31(水) 01:29:18.28ID:3wlla08cM
>>934
酒飲んで今またハイレバで入ってるけどもうやめたほうがいいかな
0938承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-E/1G)垢版2021/03/31(水) 01:30:40.68ID:3wlla08cM
>>937
AKRO
DOT
ONE
全部切らてた
ゲロ吐きそう
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e55-1mGO)垢版2021/03/31(水) 01:30:51.32ID:3/jbKTC/0
CHZそろそろ
0941承認済み名無しさん (ワッチョイ f57c-Mb/P)垢版2021/03/31(水) 01:34:43.83ID:sjrr8oIh0
>>938
どんまい(´・ω・`)
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/31(水) 01:35:31.01ID:qkTAH9YA0
storjに出戻りクソ
でもやっと発射したか
どこまでいくか
ATH付近で指して寝るか
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-1mGO)垢版2021/03/31(水) 01:35:34.42ID:fRzpo69z0
>>936
現物でイナゴしまくる方がいいぞ
今の地合いならうまくやれば1.5〜10倍銘柄ゴロゴロしてるだろ

それが無理ならBNBが下がった時に買って高くなったら売るを繰り返せ
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ 623d-1mGO)垢版2021/03/31(水) 01:36:37.94ID:pafRgRwt0
storj完璧なタイミングだったな
イナゴ神さんくす
0947承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-E/1G)垢版2021/03/31(水) 01:43:18.05ID:3wlla08cM
>>944
調子乗って飲みに行ってスマホ見たら死んでた
また×50で入っちゃた
また死んでる
朝起きたら生きかえってるかな?
勝ってたから26000円の椅子買っちゃったよ
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-6pRM)垢版2021/03/31(水) 01:43:42.85ID:k2bFSjsv0
Akropolisはちょっと古いからな……

金融系はAAVEの一人勝ちか、対抗馬がいるとすればあるいは……
って感じ。Akroも一度くらいは噴いてもおかしくないがAランクにはなれそうにない
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/31(水) 01:48:26.96ID:qkTAH9YA0
>>948
しかもMTL初動に乗れてたのに嫁の相手してたら下げトレンド入っててあんまり美味しくなかったし
そろそろ寝るが指値を迷うな
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d3d-udmE)垢版2021/03/31(水) 01:49:40.74ID:jZSQ7XYd0
ONE ショーターに負けたわ、離脱
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-1mGO)垢版2021/03/31(水) 01:53:08.01ID:fRzpo69z0
>>949
あちあちだねw
0964承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-Cf5e)垢版2021/03/31(水) 01:55:58.25ID:c82jek+zr
まちのホットステーション
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ ad55-pdRJ)垢版2021/03/31(水) 01:57:58.20ID:ok0N5AFJ0
hot、2セント絶対届かせるマンおるやろ
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef0-1mGO)垢版2021/03/31(水) 01:58:18.36ID:KwrV45IH0
僕の体の一部がHOT!HOT!
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 657b-jH3a)垢版2021/03/31(水) 01:58:49.03ID:GmpJx7eH0
OceanとWKEY提携きたよ
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 9206-gYkB)垢版2021/03/31(水) 01:58:57.24ID:YargqzfM0
ONEーーー!
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef4-/955)垢版2021/03/31(水) 01:59:03.86ID:59Hn89tz0
hotにlimitはないね
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-1mGO)垢版2021/03/31(水) 01:59:12.07ID:fRzpo69z0
HOTの勢いやべーなw
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef0-1mGO)垢版2021/03/31(水) 02:06:15.82ID:KwrV45IH0
HOT 2.0きた
0981承認済み名無しさん (ワッチョイ ad55-pdRJ)垢版2021/03/31(水) 02:06:27.87ID:ok0N5AFJ0
HOT草
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 657b-jH3a)垢版2021/03/31(水) 02:07:32.01ID:GmpJx7eH0
>>978
たぶんそれ
米株スレで出てた
0988承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-E/1G)垢版2021/03/31(水) 02:12:05.23ID:3wlla08cM
>>946
そんとき何してたん?
油断は禁物なんやな
現物が一番って一番思った
0992承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-E/1G)垢版2021/03/31(水) 02:18:47.43ID:3wlla08cM
>>989
(´・ω・`)
皮肉なことにMTLで得してた身や
こうやって儲かってるやつが油断すると報いを受けるってことやな
はあ
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ b226-IWfH)垢版2021/03/31(水) 02:21:17.72ID:qkTAH9YA0
おまいら悲観的になってないではよOcean

>>970
サンキュー初動乗れたわ
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ f57c-Mb/P)垢版2021/03/31(水) 02:23:49.81ID:sjrr8oIh0
OCEAN 1.5555でつかんでもうた(´・ω・`)
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef4-/955)垢版2021/03/31(水) 02:25:10.33ID:59Hn89tz0
学がないのでワイズキーがどの程度の会社かわからん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況