X



トップページ仮想通貨
1002コメント265KB
【BNB】Binance総合68【取引所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ abed-ALa5)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:42:31.93ID:FDfhuiXz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。
独自通貨 BNB の話題もこちらです。

【スレ立てについて】
次スレは>>980
日記帳代わりにしてレス消費激しい奴らが多いなら>>950
建てられないなら早めに申告

■ Binance 公式サイト
https://binance.com

■ スマホ用公式アプリ
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。
(AppStore にあるのは非公式アプリです)
https://binance.com/client-beta.html

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。

■ 日本円も表示したい
Google Chromeならこれを入れるだけ

Binance show Legal Currency
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc

※前スレ
【BNB】Binance総合65【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614990039/
【BNB】Binance総合63【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614253384/
【BNB】Binance総合64【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614566806/
【BNB】Binance総合66【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615472231/
【BNB】Binance総合67【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615798766/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b28-qj2f)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:15:52.08ID:Tvp0Lu6V0
バイナンス今、売り買いするとシステム異常って出て取引出来ないんだけれど俺だけ?
0003承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM55-UOIH)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:18:59.00ID:te7oT5B3M
何か朝から調子悪いみたいよ
人によってだけど。
0006承認済み名無しさん (アウアウクー MM05-lAgG)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:46:57.93ID:JUsBQMlMM
悪い事は言わん
底値割れるまでASR買っとけ
0007承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-nLZZ)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:48:12.70ID:BK4MDxXta
BTC結局戻ってきそう
0008承認済み名無しさん (ワッチョイ b3ba-BrhT)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:28:55.26ID:LRNnAHKS0
マジHOTどうなってんだこれw 取引多いがマジ常時乱高下のヨコヨコ
0010承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:41:17.97ID:TQUgtu5up
>>9
この様子なら無理かもな上げる気も下げる気もないもん
取引量高いのはチャイナの中継地点なんだろ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:44:48.89
>>9
1セント言ったところで壁も蓋もなにもなかったところ見ると、中継地点だろな
普通は指値やらある程度蓋がかかるもんなんだが
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ b9b0-rtiD)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:44:55.84ID:sdhfVFwS0
ビットコ先物やってんだけどこれってナンピンできない仕様なの?
1枚買ってて更に1枚買い増そうしたら現在のポジションを清算してくださいみたいなポップアップが出て出来んかった
証拠金維持率は普通に大丈夫なんだけど
0013承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-nLZZ)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:52:46.41ID:BK4MDxXta
>>12
分離でやってない?
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ b3ba-BrhT)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:55:00.38ID:LRNnAHKS0
期待で知り合いもHOT300万0.04辺りで買ってたけど5日前ほどに値動き見てBNBに戻してたな、、まあ今後どうなるかはだれも予測できないけど、まあ取引量凄いよな意味わからんわあれだけは
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ fbaf-FXM2)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:18:04.87ID:nmrMVWXI0
分離でも普通にナンピン出来るけどな?
0016承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp85-KucU)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:18:29.62ID:sA9VZbZ1p
BNBやたら硬いくせに上がりもしない
なんなの
0019承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp85-Lpdl)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:50:20.73ID:bjpuopGMp
OCO注文ってできる?
公式だとOCOの説明あるけど項目どこにあるのか分からん
ストップリミット押してもストップマーケットとトレーリングとポストオンリーしか出てこんし
https://academy.binance.com/ja/articles/what-is-an-oco-order
0020承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp85-Lpdl)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:54:07.58ID:bjpuopGMp
ああ現物や分離だとストップリミット押したらOCO出てくるけど先物だと無いのかこれ、つか何故だ不便すぎw
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ fbaf-FXM2)
垢版 |
2021/03/23(火) 06:16:01.58ID:nmrMVWXI0
みんなおはぎゃあ
資産半分になりましたgg
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-+6Sk)
垢版 |
2021/03/23(火) 06:57:37.53ID:EIIOWOW70
BNBは最近ならこの辺で買っておけば早いスパンで3万行くので稼げる
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 13cf-7Wz8)
垢版 |
2021/03/23(火) 08:20:26.87ID:xmWhz9ge0
Btcst拾おうと思ったけどサイト見たらまた中華なのか

ほんと中華ばっかで買う前に萎えるというか警戒してしまう
暗号通貨でシリコンバレーが拠点とかないのか?
0034承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-NICU)
垢版 |
2021/03/23(火) 09:20:14.57ID:A1zGOh/Z0
侍は外し過ぎ
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ b17b-2lcK)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:17:17.28ID:5QOhioub0
質問です。
円しか持ってないとして、最終的にバイナンスへUSDTを入金するのに最安の方法ってなんですか?コインチェック経由でBTC買って送金してかUSDTに変換したら2万くらい無くなってました。
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ 092d-0ZVt)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:05:05.78ID:mlB6TlJ/0
bnbステークまじちょっとしか貰えなくねしかもaliceとかいう糞通貨で貰った
これ宣伝してた奴馬鹿だろ
こんなちょっと貰っても意味なくね?
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-NICU)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:09:09.23ID:A1zGOh/Z0
崩壊
0046承認済み名無しさん (ラクッペペ MMeb-7aQu)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:22:43.02ID:L+RioNZKM
BNBヴォールトにステーキングしてるんだけど、収益のところの累積金利がずっと0のままなんだけど、これって金利つかないの?コイン貰えるだけ?誰かわかる人いたら教えて下さい。、
0049承認済み名無しさん (ラクッペペ MMeb-7aQu)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:02:55.12ID:L+RioNZKM
>>47
ちょっとしかステーキしてなかったから相場のことすっ飛ばしてた。くっそ大暴落してるやん。なんか目が覚めたわ。ありがと。
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-NICU)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:15:57.11ID:A1zGOh/Z0
貰える金利より下げによる損失の方がデカくなるぞ
0052承認済み名無しさん (ブーイモ MM4d-EH9+)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:31:23.01ID:PZo5AEQ5M
>>46
フレキシブルセービングでBNBが多少貰えてる

ランチプールで貰える草コイン、中長期放置してたら結構おいしそうじゃない?
0053承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp85-vwQ4)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:33:43.44ID:XKZJSdCzp
アリスは結構美味かった
2000BNB位預けてたけど、上場前は一日40アリス位
上場後は一日7アリス位は貰えてる
普段はほんとゴミみたいな金利しかつかないよw
0055承認済み名無しさん (ワッチョイ b362-4Ddi)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:01:52.51ID:0hhVXKf+0
以前みたいにPadでBNB保有期間の事前告知してくれたらVaultに入れるのになぁ
DeFiで運用した方が稼げる現状だと、あるのかないのか不明なPadの為だけに入れられん
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-NICU)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:42:18.30ID:A1zGOh/Z0
仮想通貨ブームに陰りが見えてきたかな
三崎みたいなアホどものせい
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-NICU)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:34:33.31ID:A1zGOh/Z0
コロナ蔓延がブームの火付け役とするならばコロナ根絶がブームの陰りとなる
0062承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:59:47.98ID:I/Cj3o+Ea
iostをステーキングしようと試してみたのですが、多分間違えてしまってしました。
フレキシブルスセービングって何ですか?
解除はできないんですかね?
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-NICU)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:04:22.31ID:A1zGOh/Z0
>>62
脂肪
0064承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:06:12.05ID:I/Cj3o+Ea
>>63
解決し理解しました。
脂肪?
0065承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-NICU)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:28:09.45ID:A1zGOh/Z0
ロックステーキング
フレキシブルセービング
0067承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:45:17.76ID:I/Cj3o+Ea
>>66
>>65
ご丁寧ありがとうございます。
いろいろ調べていて、海外の取引所だと一つリスクがあり、貸したコインが帰ってこないリスクがあるとの記載があったのですが、そんなことありえるのでしょうか?
0068承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-NICU)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:49:30.68ID:A1zGOh/Z0
>>67
バイナンスが倒産した場合
0085承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-XnYG)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:34:13.27ID:Oar4ZpglM
バイナンスTwitterトレンド
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ 9388-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:34:21.50ID:iYpr+hYt0
>>72
当時の草って何があったっけ?
おれはDENT,RPX,KEY,NCASH辺りで焼け死んだ

LEND持ってたお陰でなんとか復活できたわw
0090承認済み名無しさん (アークセー Sx85-oXDN)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:18:31.53ID:X6k/IQIBx
>>88 >>89
POE,CBM,BCX,FUEL,TNT,SGT,ARN,INS,SBTCってゴミがまだ口座に残ってるわw
0095承認済み名無しさん (アウアウクー MM05-f+Ao)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:05:02.59ID:kko7i6uvM
>>94
そういう間違いならBinanceに問い合わせれば多分救ってくれる
アドレス自体を間違ったら無理だが
これが国内取引所宛なら助からなかっただろうが
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-oMwM)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:49:11.66ID:Cx5NJl1U0
BCD1時間足いい

飛びそう
0101承認済み名無しさん (ワッチョイ f18a-oXDN)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:10:28.98ID:yCceGtgI0
流動性追加でBETH/ETHのペアってバグってるのかできなくない?
BUSD/USDTはできるからやりかた間違ってるとかではないはずなんだけどわかる人いたら教えてほしい
ついでにサポートに日本語で上の質問したら
「サポート対象外国」だけ返事返ってきて質問にも答えてきてもらえなくてちょっと今後不安になってきたわw
実際問題この問題どうなんだうろうね
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bda-oEqj)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:35:51.17ID:8OIxmvSa0
ONE売った後上がりすぎだって
もう名前もみたくねーよ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:39:51.75
>>105
これはビットコ様様だからしゃあない…普通は1週間ほど下がると思うところをビットコが一気に下げた;
0108承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-NICU)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:56:09.56ID:A1zGOh/Z0
reef君きびしいか
0109承認済み名無しさん (ワッチョイ 1354-NICU)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:58:35.16ID:uP7UUp1O0
oneが
もうあがらないと思うのはどうなのかな
チリーズより上がるポテンシャルあるからこれからも名前を見続ける事になるよ
0110承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:04:32.75ID:nZ1mjqCJd
リキッドスワップはやらないようにしている
ローンチプールとdefi、ステーキング
0114承認済み名無しさん (アウアウエー Sae3-4XYm)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:29.84ID:V3fYb9SGa
>>108
reefはrendditで今一番嫌われてるくらいイメージ悪いからなぁ
0116承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-NICU)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:17:30.31ID:A1zGOh/Z0
reefってなんかこうncashと同じ匂いがする
0117承認済み名無しさん (ワッチョイ f1ed-ALa5)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:21:15.36ID:sIVStkNE0
オプトインをバイナンスに任せた人多いのかもね。
俺もだけど。自分でやるの自信ないしスナショ前に100円超えるようなことがあれば前売りするつもりだったから配布してくれそうな登録してる取引所って形で落ち着いた
0118承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bda-oEqj)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:28:30.74ID:8OIxmvSa0
>>107
また愛してもいいのかな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:58:45.60
IOSTもあっという間に戻してるなぁ 昼間のXRPの硬さも異常
ONE,IOST,XRPの3連単ロングでいいんじゃねこれ
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-NICU)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:07:37.05ID:CepP1kWv0
IOSTで億り人け
0123承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:12:45.82ID:uzRNzPQdp
>>121
多分いい読みしてる取引量見込んでHOT仕込んでたがありゃ無理だショータ勢の塊でどうもならねぇ
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ b3ba-BrhT)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:22:20.62ID:8Pokee400
ONEは落ちるはずだったんだよ…BTCの1日の5400の下落2発食らって暴落して一気に調整終わって生き吹き返したんだろ、だれも予想しえなかったことだよ
0125承認済み名無しさん (ワッチョイ d191-CA9o)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:08:33.74ID:B3jT98ub0
STMX仕込んだ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 01:31:40.43
ん〜ビットコやばいなー日本人ほとんど寝てる時間だろに、明日すげえ変わってそうアルトコイン
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-uSzo)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:58:13.31ID:bmA2QG9B0
みんな何倍レバレッジでやってるの?
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ b3ba-BrhT)
垢版 |
2021/03/24(水) 02:45:29.46ID:E0Sl/KQ+0
ONEとXRPが非常に力上げてるなXRPは買いにくい人おいだろうが
0132承認済み名無しさん (ワッチョイ 99f7-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 04:14:21.18ID:aOb56yKO0
XRPが弱い理由

XRP/BTCのチャートは結局、BTCの供給の少なさには長期的には力負けしつづける

そしてその法定通貨換算価格がXRP/USDTやXRP/JPYなどの価格に反映され影響を常に受けつづける(同価格になる)

XRP/BTCのチャートは常に下降バイアスがかかり続ける
その下降バイアスはXRP/USDTやXRP/JPYなどの価格にも影響し続ける

これが打ち上げてもすぐに下がってしまう、価格の重さの原因

それを乗り越えるのは難しい。あなたの投入した資金には常に下降バイアスがかかり続けます。

これを考慮すると最初からかなりの貧困化を促進するムリゲーなん

価格の形成を需給でみるなら

循環供給量はBTCは1860万BTC、XRPは456億XRP

この差は大きいよ

XRP/BTCを均衡させるためにはXRPはBTCの数百倍買われ続けないと釣り合わない
この供給量比率で需要が無く訴訟抱えてXRP/BTCの力比べしたら、BTCには敵わないよ

勢いに任せて上げても結局、XRP/BTCの下降バイアスの影響を長期的には受けてしまう

凄そうに見えて今のRippleの技術は他の通貨にも負け始めてる。もうスピードも手数料も超えてる他の通貨はいっぱいある
訴訟で技術力も遅れ始めてる

昔はすごく見えて供給量に負けない勢いあったが400円付けた時からかなり供給量は増えてしまった
(400円行った当時のコインマーケットキャップサイトから引用した循環供給量は約390億XRP。現在は更に170億XRPも増えている)
結局、売りすぎて供給増やしすぎてしまったんだよね

Jedやクリスや創業者や初期のマーケットメーカーがそろそろ売り始めると考えると
それはもう巨大な循環供給量だ
それを買い上げてXRP/BTCを均衡させて更に上げていかないとBTCより上がっていかないというのは地獄だね
0144承認済み名無しさん (アウアウクー MM05-KucU)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:56:38.40ID:2H4WsvIgM
BNB60日ステーク空いてたからしばらく冬眠することにした
0146承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-9xxp)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:51:49.80ID:+z6/TeMOa
現物ガチホだけだったけど2月からデイトレぽいことしだしてBNBの減り方にビビってます皆さんはBNB買う時はまとめて買いますか?今は無くなりそうになるとチマチマ1枚ずつ買ってます
0147承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-ysC+)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:57:21.02ID:GU29ul7zp
みんなはやっぱりレバレッジかけてやってるの?現物だけだど、おくりびとになれない?(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )バイナンスで頑張ってるけど、なかなか増えない
0153承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-ysC+)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:34:28.38ID:GU29ul7zp
そうなんだね、みんなありがとう、
とりあえずONEとAlpha握ってじっとしてる(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
0154承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-z2+H)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:35:25.53ID:Poz28raHd
2017年に買って脳死ガチホした草が軒並み死んだから、盲目的なガチホも危険だがな
とは言えチャート見てしまうと中途半端な価格で売ってしまいがちというジレンマ
0155承認済み名無しさん (アウアウクー MM05-f+Ao)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:55:10.88ID:3Nxe4y4KM
いつの間にかシンボル入ってる
0160承認済み名無しさん (ワッチョイ 8147-oEqj)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:07:30.39ID:lLNdyIiR0
keyって懐かしいな
0161承認済み名無しさん (ワッチョイ c90e-f+Ao)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:17:45.09ID:10FR4bWD0
Aliceソフトちゃんは死んでる模様
0164承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-oEqj)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:54:06.81ID:Nh8ASKI4M
売った直後に上がる現象、なんか名前ある?
0168承認済み名無しさん (ワッチョイ b3ba-BrhT)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:20:39.29ID:E0Sl/KQ+0
ONEヤバいな連日
0169承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-Pz7z)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:17.13ID:Cpvpf0E+0
>>163
え?
ADA何で18年は死んでたの?
0171承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-oEqj)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:33:03.65ID:Nh8ASKI4M
>>118だけど、ONE買い直して良かったわ
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-3tEI)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:04:26.51ID:11BZETmH0
BNB海外トレーダーが煽ってるらしいけどなんかあるん?
0181承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-7i05)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:58:23.10ID:adjFN8DCr
SUSHIUPってピークで13倍程度なのにSUSHIDOWNは昨日まででなんで20万分の1に落ちてたんだ?
売りに出される大量のトークン一体どこから?
まあbinanceなんだろうがそんなのアリかよって思う
0182承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-NICU)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:32:20.92ID:CepP1kWv0
DOWNトークンはヨコヨコになったらクソみたいな価格になってもどらんやで
0185承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bda-oEqj)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:33:14.88ID:6VwT9/tB0
ONEやべー
なんで毎日上がってんの
0187承認済み名無しさん (アウアウクー MM05-KucU)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:50:21.90ID:Uyu4AnW/M
冬眠したら早速上がってて草
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ 1354-NICU)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:35:34.88ID:K1vweENp0
>>185
5ドル目指してるからとの事
アメ産コインは本気度が違う
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ 1354-NICU)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:37:34.55ID:K1vweENp0
>>186
コインベースに上場したんよ
あとANKRも上場
そのくらい調べろやー
0191承認済み名無しさん (ワッチョイ 1354-NICU)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:38:15.75ID:K1vweENp0
上場初日のみの勢いだから所詮
0193承認済み名無しさん (ワッチョイ 1354-NICU)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:57:06.32ID:K1vweENp0
>>192
確かになんで噴いてるか気になりますよねわかります
上場されそうなやつを仕込んでおいて噴いたら売るってできたら最高だけど、かなり難易度高そうですね
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bda-oEqj)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:00:57.62ID:6VwT9/tB0
>>189
5ドルは草
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ 1354-NICU)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:08:09.03ID:K1vweENp0
8位か7位くらいにならないと5ドル無理じゃないかと思うよね
想像できない世界
0197承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b9d-nLZZ)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:49.60ID:TUe7hOGp0
ウォレットからバイナンスへAAVEを送金したいのですが、送金手数料として、イーサどのくらい必要でしょうか?
0200承認済み名無しさん (ワッチョイ b3ba-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:49:18.64ID:yt9UZsUX0
ビットコが全く安定しないからアルト波乱だわ。
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:39:01.47
感だけどONEだけ買っとけばいいんじゃね? ONEなんか強くね?硬いし
0209承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-NICU)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:22:14.87ID:BrtEnGZW0
下げトレンドくさいな
0213承認済み名無しさん (ドコグロ MM8b-Y8Wz)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:43:14.08ID:4WCI8igpM
主要アルトから草まで全て死んでる
0216承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-0A8s)
垢版 |
2021/03/25(木) 08:14:40.95ID:U21B3avW0
ここ数日毎日おはぎゃーしてんなw
0219承認済み名無しさん (ワッチョイ 01e0-7aQu)
垢版 |
2021/03/25(木) 08:36:06.49ID:NabTQQV90
>>71
した、って!!怖すぎだろ…。預けてたコイン帰って来んの?
kucoinに預けてるけど大丈夫やろか…
0221承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-vxZl)
垢版 |
2021/03/25(木) 08:47:09.31ID:Z4kyOeUI0
よくそんなリテラシーで仮想通貨やってるな
0223承認済み名無しさん (ワッチョイ 8147-oEqj)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:28:58.04ID:kl2eXgZI0
ONE強すぎて草
こいつ持ってれば安心だわ
0224承認済み名無しさん (アウアウクー MM05-f+Ao)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:33:50.83ID:O8z9WjE2M
朝起きてDOTが30ドル割れ通知来ててどんな焼け野原になってんだって思ってアプリ開いたけどこいつが妙に落ちてるだけで他は思ったより落ちてなかった
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-NICU)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:29:57.61ID:BrtEnGZW0
仮想通貨全体的にさがってるな
0242承認済み名無しさん (ワッチョイ b3ba-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:38:39.11ID:3dJO86vE0
>>240
Oneだけかなり耐えてるからまだまだ伸びるだろ
0243承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-NICU)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:38:57.78ID:8s+fuVMzd
>>240
終わらないよ持ってるなら握っとくがよいです
0244承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:40:00.33ID:rbD3aLwSa
ここ数日見てなかったらマイナス40万でプラマイゼロ
税金払わなくていいや☺
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b10-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:58:36.72ID:1Uzmp9Wi0
ヽ(・∀・)ノ
0248承認済み名無しさん (ワッチョイ 41e8-vemm)
垢版 |
2021/03/25(木) 14:10:31.20ID:UCslCBFc0
Binanceに登録しようと思ったんだが、jpyって無いの?
ビットを換金する場合の避難先のコインはどうすればいいの?
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ 1309-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 14:22:29.74ID:AXzQuOCP0
>>248
USDT
BUSD
USDC
0252承認済み名無しさん (アウアウクー MM05-f+Ao)
垢版 |
2021/03/25(木) 15:07:19.89ID:99lUdoMcM
噂によるとUSDの前後に付いてるアルファベットが違うらしい
0254承認済み名無しさん (アウアウクー MM05-f+Ao)
垢版 |
2021/03/25(木) 15:15:13.65ID:emS9rEzwM
これからの時代はTUSDや
0258承認済み名無しさん (ブーイモ MM4d-Pg2Z)
垢版 |
2021/03/25(木) 16:15:17.01ID:boB43+cOM
GUSDとかいう空気
0259承認済み名無しさん (ワッチョイ 29b2-26kb)
垢版 |
2021/03/25(木) 16:36:37.26ID:kXKIwjHE0
BNB建てで取引すると動き鈍い印象。やっぱbtcやな
0260承認済み名無しさん (ワッチョイ b3ba-BrhT)
垢版 |
2021/03/25(木) 17:02:00.48ID:3dJO86vE0
ビットコまたかよ
0261承認済み名無しさん (ワッチョイ 0980-Y8Wz)
垢版 |
2021/03/25(木) 17:14:52.96ID:JGISr+VK0
ビットコインの大きめの調整が多すぎて今年バブル感がほとんどないんだが
0264承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-3tEI)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:02:08.77ID:Yo6vV05l0
Time is Money おかんの口癖だけどほんとその通りですわ
3週間前に色々仕込んどけば・・・
0265承認済み名無しさん (アウアウクー MM05-lAgG)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:35:03.55ID:trH5X91DM
SFP1.8から3.9を当てた俺が再び予想しよう
SFP買え
底値割らなかったら逆三尊でmoonやぞ
0266承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bda-oEqj)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:37:44.74ID:XKtTsKpl0
SFPってなんでこんな上がんないんだろうね?
0267承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-NICU)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:52.85ID:BrtEnGZW0
あやしいやつらが推してるから
0274承認済み名無しさん (ワッチョイ 1388-34Kq)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:14:46.37ID:cVbwF0a+0
今日も株が死んでる
バイデン増税で全て終了か
日本もなんだかんだで株買取り減らすみたいだしね、むしろ今までしこたま買ったやついつ売るの?みたいな感じ
0275承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bda-oEqj)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:18:04.26ID:XKtTsKpl0
20パー下げたらコンビニにビットコ買いに行く
0280承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bda-oEqj)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:36:46.46ID:XKtTsKpl0
昔はよく1日で30パー下げたりしてたからなぁ
こんなん平気やで
0281承認済み名無しさん (ワッチョイ 6914-KucU)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:41:28.84ID:bAUg5IuC0
BNBとONEステークしてるけど死んだわこれ
0282承認済み名無しさん (ワッチョイ 1354-NICU)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:48:51.83ID:yykWH/Mq0
oneはあと10年ステーキングするよ
0285承認済み名無しさん (ワッチョイ 2938-+ooi)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:18:42.60ID:/Gl72H/i0
なんかアプリ使えなくなった
同じ人いない?
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bda-oEqj)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:23:00.73ID:XKtTsKpl0
てか急激にスレ過疎ってない?
上がってないのもあるけど、離れてる人が増えたのかな
0295承認済み名無しさん (ワッチョイ 1388-34Kq)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:52:36.31ID:cVbwF0a+0
>>292
当らないからユーチューバーやって、広告収入源とかサロンビジネス、商材売りつける商売だから当たり前
トレードで儲かる能力あったらそんな超絶面倒な事しない、トレードに集中する
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ b3ba-BrhT)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:54:26.59ID:3dJO86vE0
自分の名前に大学ってつけるやつは総じてクソだろw 頭沸いてるのかと思うわw
0297承認済み名無しさん (ワッチョイ 5306-NICU)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:11.22ID:BrtEnGZW0
イケハヤ大学
0302承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:33:46.91ID:C4BHL8EA0
上昇トレンドなるまで、テザーをセービングに突っ込んどけばおけ???
0303もげ (ワッチョイ 1328-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:47:16.49ID:lg7557VJ0
バイナンスから国内取引所に送金する時、何の銘柄に変えて送ってる?
0304承認済み名無しさん (ワッチョイ 1354-NICU)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:50:36.41ID:yykWH/Mq0
>>303
XRP
0305承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:51:47.66ID:C4BHL8EA0
>>303
リップルがいいとかなんとか、なんといっても速さがダントツ…らしい
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ 5928-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:52:09.75ID:Cmn+GtJ30
>>297
YouTubeやめたよ
0307承認済み名無しさん (ワッチョイ 5928-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:52:24.40ID:Cmn+GtJ30
イケハヤがYouTubeやめたのはつまらない
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:59:47.70
>>307
トカゲみたいな顔で辞めてくれてよかった、前もやめる辞めるって戻ってきたけどなあの爬虫類星人
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ f610-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:14:48.74ID:dKFB9RgH0
ヽ(・∀・)ノ
0311承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:34:15.31ID:M0kVpFvj0
しばらくDeFiに気を取られてたら仮想通貨のバーゲンセールみたいになっとるやんけw
0315承認済み名無しさん (ワッチョイ a2ba-KaMI)
垢版 |
2021/03/26(金) 03:02:15.82ID:BGvVzFJn0
リップル上げてるなぁ後ONEに続いてIOSTが付いて行ってる流れか
ONEはなんか基本ずっとジワ上げコインな安定感出てきたなメリケンも日本人も好きなんだろか?
0319承認済み名無しさん (TH 0H1d-lPum)
垢版 |
2021/03/26(金) 03:35:19.90ID:doYgoeB8H
過去の成功体験からアルトレーダーにとっては今はピンチだが同時に大きなチャンスでもあると思う
NG銘柄を思い切って処分して有望な銘柄に乗り換えるということ
一つだけ挙げるならTHETAとかね。NFTのトップ銘柄で安心感もある。供給量などからDOTが10ドル台から上げていったイメージでいいと思う...
0323承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-f41M)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:09:46.41ID:Jy6ZZT2hM
BNBステークずっと空いてたのに埋まったね
0324承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:47:27.74ID:98OF58R5a
ステーキングの売り切れっていつ更新してるか分かる人居ます?
商品入れ替えてるし月一回とかですか?
0326承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:52:01.76ID:98OF58R5a
>>325
なるほど毎朝覗いてみますー!
0329承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-CrG/)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:23:36.76ID:YxtY7xoXa
チャット規制くらったぽいけど、どのくらいで解除される??
0336承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-SeZx)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:32:48.11ID:ulrlIZ2j0
もしかしてクレジットカードで直接USDT買える? 今までわざわざ日本の取引所でリップル買ってからバイナンスに送金してUSDT変えてたけど・・・
0338承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-f41M)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:59:52.40ID:Jy6ZZT2hM
>>337
トレードのところで見れるよ
購入売却の下あたりに変なマークあるから
0339承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-ApAI)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:18:55.82ID:NrA+V3j/M
もしくはトップの「もっと見る」→「ご注文」→「トレード履歴」
0340承認済み名無しさん (ブーイモ MMd5-AWJE)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:32:08.18ID:obt7KKliM
貰った草コインとBNBの上昇を加味した実際のヴォールト開始から今までの複利利回りって何%ぐらいなんだろうか?
0354承認済み名無しさん (ワッチョイ ad47-MKFW)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:40:36.69ID:Fw3pI6qK0
イナゴはどこかで一気に負けるからな
0358承認済み名無しさん (ワッチョイ f610-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:17:05.15ID:dKFB9RgH0
>>357
ヽ(・∀・)ノニッコリ
0359承認済み名無しさん (ワッチョイ a2ba-eWMk)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:21:20.27ID:X+6mWFR60
IOSTも来たか
0362承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-MKFW)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:39:22.99ID:Japvf8ZgM
単独で上がらんかったらいつ上がるんだよ
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ b655-fQFm)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:28:28.55ID:rF0mdAEd0
ANTが収束して上に行きそう。
0366承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-ApAI)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:38:56.75ID:UJRsL7rgM
2016年から言えてる奴はいいだろ
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ f6da-MKFW)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:23:19.35ID:NDBchca40
仮想通貨の送金ほどヒリつくもんないわ
こんなん絶対実用化されても流行らんだろ
0378承認済み名無しさん (アウアウエー Sada-WGvR)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:26:58.24ID:1sAKY5FBa
エンジン来たな
0385承認済み名無しさん (ワッチョイ a22b-uhzT)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:25:05.29ID:ilgpBneZ0
バイナンスの先物にちょこっとusdtいれてフルレバbtc買ったら一瞬で吹き飛んだわ
フルレバ戦士はこんな戦況の中日々戦ってたんだなぁ凄いわ
0386承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-2AY5)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:26:15.45ID:VN1fuX2h0
いや、リスク管理とはそういう事
コストがかかる
大暴落の可能性はいつでもある
10回ナンピンで助かっても11回目にシャレにならない大暴落きたら最初の方で稼いだぶん含めて全て失う
バブルで破産するのはそういうどうせ戻るだろうで最後の一回でやられる
0393承認済み名無しさん (ワッチョイ a2ba-eWMk)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:56:58.78ID:6bVuTiXW0
やっと1時か
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ f6da-MKFW)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:42:01.90ID:tdXmLxo00
NFT銘柄下がりそうね
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-2AY5)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:49:21.21ID:05lRNmK40
nftは完全にバブってるからな
ツイッター社のceoのツイートをnft化して3億で売るとか意味がわからない
買うメリットが初競りのマグロを異常に高く買って話題になるという宣伝費の代わりにするくらいの効果しかない
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ 6991-wmlw)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:09:37.26ID:HG6cSgvA0
  偉い人  教えてくれ
3〜4万ドル位の マイナーコインを
基軸コインに 替えたいんだけど
トレードや コンバートてどのくらいの時間で
売買が成立するの?
ためしに 千ドル分くらいやったんだけど
ぜんぜん成立しないんだけど
0410承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-ApAI)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:36:55.39ID:MMbfiUsXM
コンバートは知らんけどトレードは取引量によるとしか…
早く変えたいなら成り売りすれば
0411承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-ApAI)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:37:42.80ID:MMbfiUsXM
成立するしないなんて自分の指値の問題だし
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ c543-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:54:11.33ID:i7bv3D4n0
NFTは世界を変えるポテンシャルのある技術だからバブってると片付けるのはよく無いと思う。
が、じゃあ一体どこに投資したらいいかはわからねえな
0413承認済み名無しさん (ワッチョイ 6994-AWJE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:59:45.88ID:6ERPReWI0
質問よろしくお願いします
バイナンスにあるリップルをビットバンクに送ろうと思い

出金→ビットバンク側のアドレス入力→ネットワークXRP選択→タグ入力→提出

その後登録してるアドレスにメールが届いて認識しなければいけないみたいなのですが、そのメールが届かないので困っています。
分かる方いたら教えて欲しいです。よろしくお願いします。
0416承認済み名無しさん (ワッチョイ 6994-AWJE)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:06:56.20ID:6ERPReWI0
ありがとうございます。提出押しましたし、迷惑メールにもありませんでした。何か設定をしなければいけないのでしょうか?
メールは推奨のYahooメール使用しています。
0417承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-2AY5)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:19:36.45ID:05lRNmK40
どこに投資するかは探せばいいが
nftはあかんと思う
ブロックチェーンで示した所有権が全ての国の裁判で有効とならない限り、ただの電子メモ
デジタルアートにしても、所有権を示すというがデジタルアート本体はコピー可能でコピーされたらnftと1対1の関係にならずコピーしたやつがこちらがオリジナルだといってnft化したらどうなる?、nft化したのが先ならオリジナルとも限らず、nftがあってもなくても別な証明手段が必要でそっちだけあれば良くてnftは必要ない
便利なものだと幻想を与えて価格を釣り上げてるだけとしか思えん
0418承認済み名無しさん (エムゾネ FFb2-AWJE)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:20:46.67ID:xrDDHzFJF
ALICE貰えてるけど、ALICEをステークする方法って現状何かある?
0421承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-2AY5)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:36:52.30ID:05lRNmK40
>>419
違う
ビットコイン自体はチェーンで管理されてコピーしたり二重払いが容易にできないような仕組みで管理されてる
チェーンの外にあるものをチェーンで管理しようとするnftが意味がないといっとる
0422承認済み名無しさん (ワッチョイ 92cf-vQD4)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:43:32.07ID:A2oHD7am0
そもそもデジタルアートなんて誰も欲しないでしょ。
富裕層ってけっきょく自邸に飾る絵やら彫刻が欲しいだけ
液晶画面の視覚物が市場化する前提が成り立たない
0423承認済み名無しさん (ワッチョイ 1209-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:46:24.41ID:gYxy4S9W0
>>248
USDT
BUSD
USDC
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ b206-YcyG)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:13:42.40ID:ELRsDEH30
こないだデジタルアートが86イーサくらいで売れてたな
0429承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-ApAI)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:35:52.74ID:HHmr1aVhM
アート系はちゃんとしたところに着地できるかどうか…
他の権利、特典付与系は分かりやすいが
0436承認済み名無しさん (ワッチョイ 6991-wmlw)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:59:19.56ID:HG6cSgvA0
すまん  助けて下さい
TRX【トロン】を 買おうとしたら
TRY【トルコリラ】に換金しちゃったんだけど
どうやったら 現金をまたコインに変えられるの?
いろいろやったんだけど できなくて‥
0439承認済み名無しさん (ワッチョイ 2588-e9+l)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:14:36.66ID:+2Bcm6Lq0
>>436

トレードからコンバート

try

usdt
手数料はしらんけど鼻くそ程度だべ
0440承認済み名無しさん (スプッッ Sd12-YcyG)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:16:38.08ID:vRY6d5TDd
>>438
国内取引所開設順番待ちだしまだまだ増えるだろうな
0441承認済み名無しさん (ワッチョイ d94f-kq5k)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:26:18.81ID:hPVhNbUE0
まぁ初めての取引は結構楽しいからな

楽天もポイントをビットコインにして運用と始めたし、どんどん仮想通貨がメジャーになっていくんだろうな

爺さんばっかりの株スレだと胡散臭い扱いされるが
0442承認済み名無しさん (ワッチョイ d9b0-TeJi)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:12:04.91ID:jFlMIZ0Z0
>>412
NFT自体が世界を変える力持ってるわけではないでしょ
ただNFTが当たり前の時代は来るから、NFTに投資したいならイーサが確実ではある
バブルが弾けたら関連銘柄は暴落して二度と価格が戻ってこずゴミ屑と化すのがこの分野
でもイーサはゴミ屑にはならないし、殆どのNFTはイーサ上で構築されてるからへ
0443承認済み名無しさん (ワッチョイ d9b0-TeJi)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:14:03.18ID:jFlMIZ0Z0
>>417
確かにその問題あるよね
既に今あるデジタルアートや資産などはただのユーザーが手に入れてNFTされたら泥沼となって二度とその作品に価値はつかなくなるだろうね
0445承認済み名無しさん (スプッッ Sd12-YcyG)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:24:13.48ID:vRY6d5TDd
>>444
SCって何の略だと今更w
0452承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-ApAI)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:04:23.33ID:HHmr1aVhM
BSC銘柄代表のCAKE上がってきてるしな
0453承認済み名無しさん (ワッチョイ 5114-f41M)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:14:16.51ID:TCTuncN+0
BNBバーンてこの時期なの?
0454承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-2AY5)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:16:43.00ID:05lRNmK40
btcの一時間足が綺麗に斜めに上がっていて
いつこのラインを割ってスコーンといくか、という感じで怖いな
引き絞った弓、膨らま過ぎて破裂しそうな風船に見えて怖い
0456承認済み名無しさん (スプッッ Sd12-YcyG)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:21:05.70ID:vRY6d5TDd
>>449
俺はoneとWINに助けられたからその2本だてに資産吸収させつつある
0458承認済み名無しさん (ワッチョイ a2ba-KaMI)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:28:57.59ID:6bVuTiXW0
ONE人気あるよなぁ最近ヨコヨコだが
0464承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-qVlc)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:17:22.93ID:gs44RD9Pd
>>459
なんの保証にもなってないことに気付いてないな
2018年の1月2月3月は暴落の時期だっが2021年の1月2月3月は暴騰の時期だった
過去の4月5月が上げることが多いとして、今年の4月5月が上げる保証になってない
そもそも過去はその前に落ちた後に上げてるが、今年は落ちてないからな
0465承認済み名無しさん (ワッチョイ 5562-AWJE)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:31:23.91ID:TfzC9BdL0
>>455
これとヴォールトってどっちが美味しいんだろうか?
0471承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-nMy/)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:50:53.11ID:U67NURLE0
少額ずついろんなセーブ(ロックありなし)
ステーキング(defiありなし)買ってるので日々リターン見るの楽しい。

ただしリキッドスワップ、オメーはダメだ。
0474承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-qVlc)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:55:22.49ID:gs44RD9Pd
>>468
え、じゃあロックしてたら暴騰した時に売れないじゃん
ロックしてると暴騰でも暴落でも何も出来ずに辛いんじゃないかと思ってな
利率は劣るがいつでも解除可能なvaultくらいが丁度良いのかなと
0478承認済み名無しさん (ワッチョイ 5562-AWJE)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:00:29.91ID:TfzC9BdL0
ALICE1万円超える可能性あったりする?
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ a262-UUyU)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:02:06.56ID:B+jRB3xx0
勘違いしてる人いるけど、ロックでも引き出そうと思えば引き出せるし売れる
ヴォールトと違って即時じゃなく1〜2日かかることあるけど
契約満了しない引き出しになるので、それまで得た利益分をまるまる引き出し分から差し引くよってやつ
0486承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-CVC/)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:17:05.09ID:VoQCtrjXM
ケーキとベイクのロック外したわ
0492承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-IFJF)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:23:31.99ID:XIIhekLz0
>>412
そこでウェブ3.0ですよ
0493承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-IFJF)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:24:36.89ID:XIIhekLz0
>>492
ただ最近ではFILコインの上位互換が出たとかでipsf界隈を賑わしてるとかしてないとか
0494承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-DQw7)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:26:17.31ID:fL9qGndap
BETH/ETHのliquid swapずっと止まったままだし、ETHのBEP20の出金何故か進行しないしなんかbinance smart chain周りで不具合おこってんのかね
0495承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-e9+l)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:28:50.83ID:e85YWejXM
MDTが1日遅れで認知されたのか?
0498承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-w110)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:00:50.29ID:dgWeAsE10
MDT運営の売り圧ヤバい
0499承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-e9+l)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:03:58.52ID:e85YWejXM
>>498
噂通りの運営の売りなのか?
本当にクソコインだなwww
0500承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-e9+l)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:07:14.35ID:e85YWejXM
>>498
そもそも本当にBloombergと提携したのかな?
運営側の嘘ニュースとか?
0504承認済み名無しさん (スプッッ Sd12-YcyG)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:25:14.55ID:vRY6d5TDd
>>502
開発陣に振り分けられてる銘柄もあるし
運営にのみ振り分けてるのもあるし色々
開発陣に大目に振り分けて所有されてるのは...まぁそういうことだと
0505承認済み名無しさん (ワッチョイ b206-YcyG)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:33:53.95ID:ELRsDEH30
DODOはUNIとなれるか
0506承認済み名無しさん (ワッチョイ c543-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:40:37.71ID:i7bv3D4n0
BNBってコインベースに上場してなかったの
それでそれが今度上場するの?凄くね?
0507承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-w110)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:41:52.12ID:dgWeAsE10
MDTまだ未発行枚数もバイナンスにプールされてるからな

いつかローンチパットするんだろうけど
0508承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-w110)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:45:03.47ID:dgWeAsE10
BNBってたしか米国だと有価証券問題あるから厳しいのでは?
0509承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-2AY5)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:53:24.95ID:05lRNmK40
>>502
全く闇でなくて、ただ個人であろうが会社であろうが所有者がコインを売りたくなれば売るというだけ
xrpの場合はリップル社が保有してる率が高い事を以前から指摘されてたな
0515承認済み名無しさん (ワッチョイ f610-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:30:24.24ID:yrQHm7Fw0
ヽ(・∀・)ノ
0516承認済み名無しさん (ワッチョイ c543-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:42:15.80ID:wRVlcQRS0
このスレにも結構ロックステーキングとかvaultとかやってる人が多そうだけど、税金対応として何してる?利息の履歴は書き出せるから良いけど、それを日本円換算するのには、cryptactとかの計算サイト使えばいいんでしょうか。利息で沢山お金が入ってくるのは今年が初めてなもんで、どうしたらいいか分からない
0522承認済み名無しさん (ワッチョイ d9e4-vwI9)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:32:54.71ID:/PErhPej0
BTCしか持ってない時にBTC/USDTを買うってできる?
持ってるBTCをUSDTに時価換算して買うとかやってくれるの?
それともまずUSDTを買って持ってないと買えない?
0527承認済み名無しさん (ワッチョイ d9e4-vwI9)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:02:32.51ID:/PErhPej0
>>526
違います
USDTでBTCを買いたいのですが
ウォレットにUSDTがありません
その場合、持ってるBTCからUSDTが自動で供給されるような仕組みにはなってないですよね
あらかじめUSDTがウォレットに入ってないと
USDTでBTCが買えないという事ですよね?
0530承認済み名無しさん (ワッチョイ f188-wiwq)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:17:45.57ID:+UWWvgvg0
円でガリガリ君を買いたいです
でも財布にお金がありません、しかし別のガリガリ君は持っています
このガリガリ君で円を自動供給し新たなガリガリ君を買うことはできますか?

すげーなガリガリ君
0531承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-DQw7)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:21:58.77ID:Ve58Q1zWp
> >527
草。手元に1BTCが仮にあったとしていったんBTC/USDT市場で55,000USDTに変換して、また同じところで55,000USDTを1BTCに変えることは可能だけど手数料分損するだけで全く意味ない
0532承認済み名無しさん (JP 0He9-RMol)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:22:39.72ID:lFeHGqrUH
>>527
だからBTC/USDTのBuyを選択するとLimitの下に
ウォレットにあるUSDTの量が表示されるだろ
その範囲でBTCが買える
もしそこのUSDTが0表示なら
つまり持ってなければ買えない
0533承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-DQw7)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:32:03.52ID:Ve58Q1zWp
何らかの理由でBTCのロングポジションを増やしたいのならいくつか方法はある。
1.COIN-MでBTCを担保にBTC/USDTロングする。永久と期限物で多少手数料の考え方が異なる。
2.いったんUSDTに売却してUSD-MでUSDTを担保にBTC/USDTロング。もしくはマージントレードでレバレッジをかけて買う。
ここまで書いて思ったけど勉強しないうちに先物とかmarginには手を出さない方がいい気がする。何がしたいの?
0534承認済み名無しさん (JP 0He9-RMol)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:35:47.97ID:lFeHGqrUH
要はポジションを積み増したいのなら
外からUSDTを供給しないと意味がない
レバ取引しかしてない奴は最初わからないだろうなw
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ 3688-MT85)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:06:32.52ID:e08DM6Ua0
あまり詳しくないので教えて頂きたいのですが、BINANCE DEXにあるBTCをBittrexのBTCアドレスに送金するためアドレス入れたら、無効なアドレスと表示されて送金できません。
0545承認済み名無しさん (ワッチョイ 36e8-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:11:27.09ID:EChf+fmx0
Sparkはオラクルの報酬と関連エアドロップでかなり儲かり続ける可能性が高い!!今安いので狙い目です!

XRP保有

1:1でSpark(FLR)でエアドロップ

Spark (FLR)保有 (今後はここから)

1:1でDFLRエアドロップ

DFLRをYFLRにスワップ(交換)

YFLRとSpark (FLR)を
ステーキングで YFIN 、YMINを受け取る

こんな感じでETHエコシステム内ではどんどん生まれるトークンから数十万から数百万円値上がりするトークンがいくつも生まれています。

プラットフォームの利用促進がトークン価値の上昇につながり、それによってユーザーを引きつける利用の好循環が生まれます。

DeFi(分散型金融)は金融システムを構築する際のインフラにブロックチェーンを活用することで、金融サービスから特定の管理者を排除
することができます。取り扱うすべてのサービスがスマートコントラクト(契約の自動化)によって同期し、外部の金融サービスと連携する
際のさまざまな作業(提携やAPIの開発など)が非常に少なくなります。フィンテックは既存金融のアップデートであるのに対し、DeFiは金融を
根本から作り変えるイメージです。

革新的なトークンもたくさん生まれてきています。これからはブロックチェーンの境界を超えるDappsがフレアネットワークにも集まり始める
でしょう。

ICOでもDeFiトークンでも革新的なトークンで単価が安いトークンに資金は急激にトークンに流れ、安い価格は乗算的に大爆発し、高騰を
招きました。単価が高いところから始まる株式ではこのような倍率はなかなかありません。
単価の安い革新的なトークンに急激に資金が流れるのですから、高騰して当たり前と言えば当たり前なのです。

FLRをたくさん買っておくとその流れを自分のものにできるでしょう。創世記はまもなくです。
0551承認済み名無しさん (ワッチョイ 3688-MT85)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:49:07.86ID:e08DM6Ua0
>>550
今意味をようやく理解しました。BINANCEへBEP2のネットワークにて送金することができました。
0553承認済み名無しさん (ワッチョイ 5562-AWJE)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:54:19.26ID:0bHXxboX0
BNB何か材料出たの?
ヴォールトうますぎるぞ
0555承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-LBUP)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:14:11.57ID:cqOiqB3l0
>>554
アプリなら左上から
0558承認済み名無しさん (アウアウカー Sab1-Cl+8)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:14:08.72ID:AJM6SQmga
>>557
どのくらい昔?
0560承認済み名無しさん (ワッチョイ c543-RXj6)
垢版 |
2021/03/28(日) 13:57:36.11ID:wRVlcQRS0
Bnbじわじわ上げて来ていい感じやね
0562承認済み名無しさん (ワッチョイ 5114-f41M)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:15:30.08ID:FMqaiHBz0
BNBこのまま一生ジワ上げしてほしいね
0564承認済み名無しさん (ワッチョイ b2c3-PLI9)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:31:32.62ID:IfgP4XUx0
助けてー。バイナンスからbttを送金したいんだけど、入金先のbtt出金アドレスを入力すると、「このアドレスはTron(TRX)ネットワークアドレスと一致します。出金を行う正しいネットワークを選択してください。」って出て進めない。どうしたらいいんだ…。
0565承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-ApAI)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:54:05.73ID:nB67T04WM
選択すればいいのでは…?
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-2AY5)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:28:34.81ID:zTcXYRad0
bnbいかにも上がりそうなカタチだが、みんなが上がりそうという期待を持ち始めてポジション持った時にスコーンと来て絶望を与えるのが相場というもの
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ 36e8-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:38:17.08ID:EChf+fmx0
Flareの時価総額は25.5億(初期流通供給量)×140円(現在の価格)=3570億円(時価総額)
現時点で時価総額 30前半の順位
トークンの使い方が違うだけで似ている通貨BNBの時価総額=4.7兆円

その比率はざっくり13:1

flareは時価総額3位の時にXRPから生まれたからBNBに準じた価値になる可能性がある

今の価格は140円だから約13倍ぐらいなると考えると1800円ぐらいに短期的になってもおかしくない

上がってきてるよ
https://www.bitrue.com/trade/flr_usdt
0569承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp79-DQw7)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:11:21.47ID:Ve58Q1zWp
>>568
コピペにマジレスですまんが、flareとBNBが何故一緒なの?BNBは既にdefi、取引所手数料、BinanceSmartChainなどエコシステムが既に出来上がってるし無くてはならない通貨。Flareは知らんけどそもそもちゃんと日本で認可されて配布されるのかどうかすら怪しいレベル。
0570承認済み名無しさん (ワッチョイ a2ba-0CLv)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:15:03.00ID:QjuJsGgV0
ONEきたか?
0572承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-2AY5)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:29:07.84ID:zTcXYRad0
oneは他が上がってる中落ちてるな
NFT関連で、secの中で仮想通貨に一番好意的なクリプトババアがnftにネガティブ発言したのが影響したか
oneってアメリカ発祥でもろsec管轄下だよな
0577承認済み名無しさん (ワッチョイ b206-YcyG)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:41:10.39ID:2dgyLqwn0
三つくらい銘柄選んで分散して買っておけばあがるじゃろ
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 657b-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:55:27.82ID:67kVq0E70
バイナンスの成行注文で値動きが激しい時に「急激な値動きの為〜」とかいうエラーメッセージが出て注文が通らない時ないですか?
0583承認済み名無しさん (ワッチョイ 657b-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:04:46.69ID:67kVq0E70
>>582
短期トレードでやっているのですが、急な下落時とか指値を入力している時間が無いので成行でやっています。
0584承認済み名無しさん (ワッチョイ 657b-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:06:10.54ID:67kVq0E70
ですが、上述したように「急激な下落の為〜」というようなエラーメッセージが出て注文が通らないんです・・
0585承認済み名無しさん (スプッッ Sd12-qdvQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:07:59.48ID:n7fgKexBd
自分のだけでなく、全売買履歴ダウンロードできないの?
0587承認済み名無しさん (ワッチョイ 5114-f41M)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:08:49.16ID:FMqaiHBz0
>>579
あるよ
0589承認済み名無しさん (ワッチョイ 657b-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:10:17.19ID:67kVq0E70
>>587
これはもうしょうがないのでしょうか・・?
0590承認済み名無しさん (ワッチョイ 5114-f41M)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:10:43.55ID:FMqaiHBz0
>>589
しゃーなし
通るまで連打や
0592承認済み名無しさん (ワッチョイ 657b-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:11:45.73ID:67kVq0E70
>>590
なるほどです。。
ありがとうございましたm(_ _)m
0596承認済み名無しさん (ワッチョイ 5562-AWJE)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:25:24.64ID:0bHXxboX0
ヴォールト放置がいいね
ALICEさん成長してるし
0597承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-iHP+)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:41:14.67ID:B3avNDCeM
aliceは4/27からaliceトークンをステーキングすればゲーム内の土地の購入権利を得られるとかそんな話から買われてるんだろうけど、あつ森くらい人気あるならこの程度の買いで済むはずがないんだよね。
1900円程度でロケットスタートできるなら廃ゲーマーならずとも馬鹿買いするはず

ってことはゲームに人気なくてネタに反応して一瞬上げただけでここからはまた下がるのみと思ってる
0600承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-2AY5)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:11:39.43ID:zTcXYRad0
botだらけのしょうもないもんになるだけ
botがゲーム内で得たコインの無限売り圧力で下がり続ける
本当に儲けられるのもなら、それだけコストかけられるから精巧なbotつくってきて排除不可能になる
0611承認済み名無しさん (アウアウカー Sab1-Cl+8)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:08:44.85ID:/5z5qVaNa
>>610
Oneも足して
0613承認済み名無しさん (ワッチョイ b206-YcyG)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:48:13.61ID:2dgyLqwn0
ONEはプラットフォーム系だから当たればワンチャン
0625承認済み名無しさん (ワッチョイ d9b0-TeJi)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:47:56.75ID:CtuHAvSv0
@bakuagecoin‬⁩ VETツイート見て事前に仕込むことができました!ありがとうございます!!
バイナンスでJPYの表示を見つけたんですがこれって日本円の取扱が開始されるんですかね!?
前までなかったような気がして、、
pic.twitter.com/zL6VTMaptD
https://twitter.com/f_study8/status/1368951667673104389?s=21
バイナンスもうすぐ円の入出金に対応すんのけ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0626承認済み名無しさん (ワッチョイ f59d-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 02:24:35.30ID:73WmB6oi0
BNBって凄いな。
放置投資が便利過ぎるし、アルトがBNBで買えるのも良い。
コインの端数をまとめてBNBに替えられるのも楽だし。
ビットコとイーサとBNBは安泰だと思うわ。
0630承認済み名無しさん (ワッチョイ 92cf-vQD4)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:11:37.47ID:H5MDv40X0
基地外
0633承認済み名無しさん (ワッチョイ f57d-RXj6)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:55:09.93ID:AAeK4b2c0
>>626
そんな機能あんの?
どうやってやるの?
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ b206-s/oo)
垢版 |
2021/03/29(月) 08:55:47.44ID:V5K3Ffe+0
>>633
こんばーととぅーすもーるあせっとびーえぬびー
0635承認済み名無しさん (ワッチョイ 36e8-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 08:59:16.55ID:G/pST3T+0
Spark(FLR)は時価総額3位の時にXRPから生まれたからBNBに準じた価値になる可能性がある
Spark(FLR)の投資家とXRPの投資家は重なる。XRPの投資家は400円まで400倍になったことある初期のころの仮想通貨
投資家が含まれているからSpark(FLR)の投資家も金は持ってる。

DeFiの金利はユーザーが少ないほうが返って金利が高い傾向があるからBNBやETHから移動も大量に発生する
と考えられる。フレアが立ち上がらないとか無いと思うぞ!

早い者勝ちの獲得競争がすぐに始まる!先回りして買っておこう!
0637承認済み名無しさん (ワッチョイ 6991-wmlw)
垢版 |
2021/03/29(月) 10:43:25.97ID:3SM9T6IW0
 ETHをザイフに送金したいんだけど
ネットワークて どれを選べばいいですか?
0638承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-SeZx)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:20:15.15ID:SAUhAOy+0
PCよりスマホアプリのが使いやすくないか? 少額のコインをまとめてBNBに変換する機能なんかPCだとやり方分からんかったわ
0639承認済み名無しさん (アウアウカー Sab1-Cl+8)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:31:46.08ID:cBlbBBrxa
>>637
SRC20だったはず
念のためググれ
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ 09f7-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:54:05.80ID:PKcyZ0DV0
これを見ればわかる人はわかるし、買う人は買ってしまうよ

Spark(FLR)の時価総額は25.5億(初期流通供給量)×140円(現在の価格)=3570億円(時価総額)
現時点で時価総額 30前半の順位
トークンの使い方が違うだけで似ているBNBの時価総額=4.7兆円
イーサリアムとコードが使えるスマートコントラクトプラットフォームであり、DAppプラットフォームであるのは同じです。

その時価総額比率はざっくり13:1

Spark(FLR)は時価総額3位の時にXRPから生まれたからBNBに準じた価値になる可能性がある。

Spark(FLR)の投資家とXRPの投資家は重なる。XRPの投資家は400円まで400倍になったことある初期のころの仮想通貨
投資家が含まれているからSpark(FLR)の投資家も金は持ってる。

DeFiの金利はユーザーが少ないほうが金利が高い傾向があるからBNBやETHから移動も大量に発生すると考えられる。
flareプラットフォームは急速に立ち上がってくると思うぞ。

早い者勝ちの獲得競争がすぐに始まる!先回りしてFLRを買い集めておこう!

今の価格は140円だから約13倍ぐらいなると考えると1800円ぐらいに短期的になってもおかしくない。

上がってきてるよ
https://www.bitrue.com/trade/flr_usdt
0642承認済み名無しさん (ワッチョイ 3661-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:05:02.86ID:dNklKb+d0
初めてリキッドスワップしてます。
収益のタブで表示されるマーケットメイクPNL・未実現PNLとは何…?ステーキングでいう、自分に払われる/負担させられる利息でしょうか?一日でめっちゃマイナスなんだが。。
0644承認済み名無しさん (ワッチョイ 657b-R7Uf)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:59:11.46ID:bww92ulW0
質問させてください。
みなさん、取得した時の値ってどこで見ます?
購入売却画面→未確定注文右にあるPDFマーク?を押して→注文履歴のタブを開いて確認してますが、パッと見れるやり方ないですか?購入した値段をすぐ忘れてしまい、3分おきくらいに見るの面倒で。
0645承認済み名無しさん (ワッチョイ 6991-wmlw)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:14:04.96ID:3SM9T6IW0
>>639
ありがとうね
>>640
gas代とかxem なんのことかわからないくらい初心者なんです
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ 92e8-NGb8)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:20:14.65ID:/kA83SBA0
>>645
送金料と通貨の名前だな。ググれば出てくるから調べた方がいいよ。あとGoxしないように低額送金から始めた方がいいぞ。
0648承認済み名無しさん (ワッチョイ 6991-wmlw)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:32:46.01ID:3SM9T6IW0
>>646
サンキュー
0649承認済み名無しさん (ワッチョイ a2ba-KaMI)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:41:59.07ID:miMEAsp40
ONEって材料でもでたんかな?
0650承認済み名無しさん (ワッチョイ b206-s/oo)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:45:00.86ID:V5K3Ffe+0
reefようやくテストネットか、メインネットまでしばらくかかるんかな
0652承認済み名無しさん (ワッチョイ 3661-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:01:58.22ID:dNklKb+d0
>>0643
レスをありがとうございます。そういうものなのですね。やはり、現時点で戻した場合に自分が負担することになる金額なのでしょうか?一体なにでこんなにマイナスになっているのか分からなくて焦りました。
通貨はBTC/WBTCです。
0654承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-tqDZ)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:21:25.23ID:ZhgIAFwX0
btc/USDTをレバ10倍くらいで細かくトレードする場合はマージントレードか先物トレードどっちがいいんだろう先物は追証ないけど手数料が売買代金に応じてだから手数料高い気がする
0655承認済み名無しさん (ワッチョイ 3661-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:29:01.63ID:dNklKb+d0
>>0653 ありがとうございます!
BTC→WBTCへの変換はしなかったので、レートの変動によるものかもしれません。ステーブルコインでもこれなら、変動の激しいペアは怖いですね。
0656承認済み名無しさん (ワッチョイ cee8-6pRM)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:29:29.96ID:HEOwL1OQ0
Binanceで一番簡単なコンバート取引というのは、手数料はかかりませんか?
0657承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-z3zU)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:34:12.94ID:f4rRFVXDM
バイナンススレ民はガチホ勢多そうだから
ポートフォリオにアドバイスほしい

ETH30%
以下を10%ずつガチホしてる
SAND
ONE
ADA
IOST
DOT
BNB
VET

ガチホなのでステーキングできるものは全ツッパ中
0660承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Lxt1)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:16:05.87ID:0K/7iw5KM
無料でTRX!
@テレグラムアプリをDLして下のリンクからテレグラムに参加
ABalanceを押して900TRX(6300)
B Set walletを押しTRXを受け取れるアドレスをコピペ バイナンス等
C1時間毎にBonusを押し20TRX(140)何回でも!
Drefferal Linkから4人紹介 4月4日以降GET!

://t.me/Easter_BitGo_Tron_Giveawaybot?start=r00232997960
↑頭にhttpsをつけて下さい
0662承認済み名無しさん (ワッチョイ d254-WEiQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:45:58.78ID:hEPhvKjc0
>>646
ネムが送金数十円で安いが
タグないで送金すると資産消えてなくなる
一度送金できるか100円程度の
ネムをテストやってから本体送りな

イーサリアムは送金代いま数千円くらいだろ
0665承認済み名無しさん (ラクッペペ MM96-z3zU)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:11:17.70ID:bsHa7gnbM
>>658
有象無象すぎてギャンブル銘柄も選ぶの迷うんだよね
浅く広く買うのがいいかな

>>661
ADAとDOTはこの先生きのこりそうなスペックあると思う!
BTCバブルがはじけたら5年くらい気絶するわ、、、
0667承認済み名無しさん (ワッチョイ 6991-wmlw)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:22:11.83ID:3SM9T6IW0
>>662
アドバイス サンキューね
ただ 送金額はドルで8ケタ近いから
安さより 安全安心なんだ
また その額はXEMじゃ全額トレードできるか不安だから
ETH もしくはBTCで送ろうと思ってます
0668承認済み名無しさん (アウアウエー Sada-6tLs)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:29:27.31ID:L5TJXp9ba
朝にバイナンスからMXCにETHを送金したんだけどまだ着金せず
アドレスも合ってるしトランザクション調べたら完了になってるんだけどなんだこれ
ここまで時間かかるのはじめてでちょっとドキドキ
0670承認済み名無しさん (ワッチョイ 6991-wmlw)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:44:45.75ID:3SM9T6IW0
>>669
マジ?
バイナンスにETHに送金した時
5分かかったかかからなかったんだけど?
逆はダメなのか?
0672承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-SeZx)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:27:48.07ID:SAUhAOy+0
ビットコ上げの原因これか?
0675承認済み名無しさん (ワッチョイ c543-RXj6)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:00:13.66ID:F8nlLSUd0
>>666
お前のレス見てドキドキしながらアプリ開いたけど、BNB全然上がってねえじゃねえか。俺のワクワクドキドキを返せよ
0677承認済み名無しさん (ワッチョイ 6991-wmlw)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:53:45.40ID:3SM9T6IW0
またまた偉い人教えて下さい
ためしに バイナンスからETHを出金しようとしたんだけど
メール認証コード貼りつけて グーグル認証貼りつけても
提出ボタン押せなくて 送れないんだけど なぜ?
0679承認済み名無しさん (ワッチョイ 5114-BSDg)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:15:48.92ID:QnEim4lX0
BNBのバーンで上がると思う?
0681承認済み名無しさん (ワッチョイ 5114-BSDg)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:45:47.45ID:QnEim4lX0
>>680
ありがとう
今持ってるのはそのままにしておくか
0682承認済み名無しさん (アウアウエー Sada-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:03:09.79ID:+EeBgFEKa
>>678
OK!
てか、ANKRってなんで出来高めっちゃあるの⁉

そもそも、何のための通貨かしらないけど

今はビットコ持っとけばよくね!
0688承認済み名無しさん (アウアウカー Sab1-Cl+8)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:16:32.63ID:Vc4p20k7a
>>687
市場の世界でたられば話したら何でもありになってしまう
0693承認済み名無しさん (ワッチョイ b206-s/oo)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:28:39.02ID:olrJF7AB0
HOTだって億り人のチャンスあったろ
0694承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:34:22.79ID:RCv4euKX0
バイナンスの取引画面開かんのやけど、もしかして俺だけ?
0696承認済み名無しさん (ワッチョイ 09f7-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:49:34.73ID:fFv2kcDI0
これを見ればわかる人はわかるし、買う人は買ってしまうよ

Spark(FLR)の時価総額は25.5億(初期流通供給量)×140円(現在の価格)=3570億円(時価総額)
現時点で時価総額 30前半の順位
トークンの使い方が違うだけで似ているBNBの時価総額=4.7兆円
イーサリアムとコードが使えるスマートコントラクトプラットフォームであり、DAppプラットフォームであるのは同じです。

その時価総額比率はざっくり13:1

Spark(FLR)は時価総額3位の時にXRPから生まれたからBNBに準じた価値になる可能性がある。

Spark(FLR)の投資家とXRPの投資家は重なる。XRPの投資家は400円まで400倍になったことある初期のころの仮想通貨
投資家が含まれているからSpark(FLR)の投資家も金は持ってる。

DeFiの金利はユーザーが少ないほうが金利が高い傾向があるからBNBやETHから移動も大量に発生すると考えられる。
flareプラットフォームは急速に立ち上がってくると思うぞ。

早い者勝ちの獲得競争がすぐに始まる!先回りしてFLRを買い集めておこう!

今の価格は140円だから約13倍ぐらいなると考えると1800円ぐらいに短期的になってもおかしくない。

上がってきてるよ
https://www.bitrue.com/trade/flr_usdt
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ 1209-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 01:44:18.76ID:ntTPRdtz0
株自信ニキに教えて欲しいんだけど
「積みニーでインデックス買ったけば間違い」みたいの良く見るけど
バイナンスで言うところのUSDTフレキシブルセービング6%で運用するようなもん?

どっちのが利率高いやろか
そもそもインデックスが何かも知らんのやけど
0698承認済み名無しさん (ワッチョイ 1209-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 01:44:19.14ID:ntTPRdtz0
株自信ニキに教えて欲しいんだけど
「積みニーでインデックス買ったけば間違い」みたいの良く見るけど
バイナンスで言うところのUSDTフレキシブルセービング6%で運用するようなもん?

どっちのが利率高いやろか
そもそもインデックスが何かも知らんのやけど
0700承認済み名無しさん (アウアウエー Sada-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:19:53.67ID:8aX55A14a
だめだ最近損ばっかり
0703承認済み名無しさん (ワッチョイ 92cf-vQD4)
垢版 |
2021/03/30(火) 04:26:03.81ID:+h1NwGpP0
けっきょく気絶が一番精神力いるよね
どうしてもイナゴスレとかの高揚感を見てしまうと
ガチホが恥ずかしいこと、自分の伸びない銘柄が情けないものに感じて
動いてしまう
0705承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-OXQL)
垢版 |
2021/03/30(火) 04:46:27.54ID:3cwl22KS0
>>698
選ぶ商品によるけど税金面と安全性考慮するなら積みニーじゃね?
S &P500の投資信託に去年8月頃入れたとしたら16%以上利益出てる人かなりいる

でも入る時期によって変わるからなんとも言えないけどな
0714承認済み名無しさん (アウアウエー Sada-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:06:42.23ID:8aX55A14a
今日も損切り損切り...
0715承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-qVlc)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:14:13.74ID:NLwFqpnZd
liquid swap、USDT/DAI、BUSD/USDTでやってるんだがmy total shareが想定通りには増えなくなってきた
ステーブルなのに何でだ…
ステーブルでliquid swapやってる人どんな感じ?
0716承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-ApAI)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:32:06.22ID:SFoviViEM
前やってたけど
ステーブル同士とはいえわずかには変動するからね
利率も低いから1,2日分の利益がないように見える瞬間はある

ウォレットの収益タブで これまで、前日、どれくらい利益出たか見れるよ
0718承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-qVlc)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:44:44.64ID:NLwFqpnZd
>>716
なるほど、ありがとう
liquid swapのmy shareタブでもlast day yieldに稼ぎ出した金額が書いてあるけどこれとは別で?
稼いでるようには見えるけどshareが増えないんだよな〜
0719承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-ApAI)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:03:20.02ID:SFoviViEM
>>718
そっちでは見てなかったけど多分内容は一緒
0722承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-KpKA)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:37:18.69ID:KnXmFoeC0
bnbヴォールトやってる人に聞きたいんだけどdefiステーキングってされてる?
セービングとローンチプールの報酬しか入ってこないんだけどやり方おかしいのかな?
0723承認済み名無しさん (ワッチョイ a2ba-KaMI)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:42.31ID:Wi2cAMmX0
HOTは怖いわ材料ないし
0728承認済み名無しさん (ワッチョイ b206-s/oo)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:45:40.05ID:olrJF7AB0
しかしbtcデリストしたくせに手のひら返しやばくねえか
0734承認済み名無しさん (ワッチョイ b206-s/oo)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:25:30.17ID:olrJF7AB0
BNBもいまや三万か
0744承認済み名無しさん (ブーイモ MMa6-AWJE)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:52:18.13ID:AV8WXHYlM
ヴォールト放置してるんだけど、Launchpadって本人確認すれば参加できるの?参加は手動?
0746承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-LBUP)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:55:05.33ID:/DI5Cuq60
300ドルカモーン
0754承認済み名無しさん (ワッチョイ a262-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:17:01.51ID:VrVhEOWY0
PoolはVaultに入れたままでも勝手にもらえる
PadはVaultに入れたままでも保有カウントされるけど、サブスク期間内にVaultから取り出してコミットしないとダメだよ
サブスク期間はわずか4時間しか無いので注意だ
0755承認済み名無しさん (ブーイモ MMd5-AWJE)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:30:02.57ID:z8vT29i8M
>>754
パッドに応募後はBNB全額戻ってくるの?(無料配布?
それとも新コインをBNBで購入?
0757承認済み名無しさん (ワッチョイ 657b-6ob8)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:36:05.24ID:W5l2EuP20
ローンチプールはBNB預けて新トークンを掘る
ローンチパッドはBNBで新トークンを買う
買える量は指定された期間BNBをヴォールトとかセービングに入れた量に比例する
正直1000-2000のBNB無いとほとんど買えないよ
0758承認済み名無しさん (ワッチョイ 092b-K+F1)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:36:22.79ID:y+1++Xq40
>>755

合ってるのかわからんけど

>PadはVaultに入れたままでも保有カウント

ココで買えるかもしれない抽選券を保有量に応じてもらうイメージで

>、サブスク期間内にVaultから取り出してコミット

ここで参加表明して新コイン買える分が振り分けられるけど
ほんとにほんのちょっとしか買えなかったなアリスは。
BNB減ったのきづかなかったくらい
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:45:52.62ID:ilFvkpwt0
ロンチパッドの参加の仕方がさっぱりや。
とりあえず
去7日間の平均BNB(バイナンス独自のトークン)保有量が50BNB以上である
が条件ってことでいいのかな。
0765承認済み名無しさん (ブーイモ MMd5-AWJE)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:49:26.22ID:UT+lzxYIM
>>756
なるほど
だから今BNBが上昇してるのか

>>757
弱小ホルダーだからだめですね笑
ヴォールトにひたすら置いときます
0770承認済み名無しさん (ワッチョイ 5114-BSDg)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:25:52.18ID:Fu5u68xt0
もう300いっちゃうじゃん
0780承認済み名無しさん (ワッチョイ 55fe-WhAp)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:18:28.34ID:3/J8nncK0
その昔WRXっていうのがあってだな
0781承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-jH3a)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:27:44.67ID:y5sTuZuIa
ランキングリストのホットって何
0782承認済み名無しさん (ワッチョイ 9293-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:36:57.06ID:VXZJd5Ja0
バイナンスほんと使いやすいな、
バイナンスでやると、
日本の技術は、
ほんとに世界から遅れてるんだなーと思うわ。
0786承認済み名無しさん (ワッチョイ b206-s/oo)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:07:33.88ID:olrJF7AB0
MtLなにこれ
0788承認済み名無しさん (ワッチョイ 1209-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:40:34.98ID:ntTPRdtz0
バイナンスに対してGMOの使い辛さときたらもうオワコンやね
0791承認済み名無しさん (ワッチョイ 092b-K+F1)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:12:36.09ID:y+1++Xq40
>>790
CZすごいよな、通貨がハッキングで流出したとき即時に
「このくらい流出して今こういう手立てで対応してる」ってツイッターで実況して安心させたり
この間の調査kのときも「FUDに騙されないで」と発信したり、優秀すぎるわ
0794承認済み名無しさん (ワッチョイ c543-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:34:07.12ID:cJ0NwOE90
この間czがビットコインのall time high (ATH)の値が表示されてるスクリーンショットをツイートしてたような気がするんだけど、バイナンスにそんな画面あったっけ?

バイナンスでなくても、各通貨のATHが見られるサイトとかあったら教えてください
0795承認済み名無しさん (ワッチョイ f610-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:44:37.39ID:hK1yzHW80
ヽ(・∀・)ノ
0799承認済み名無しさん (ワッチョイ c543-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:53:07.04ID:cJ0NwOE90
あのでっかい300に出来てた壁をくっちまったぜ
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ 5114-BSDg)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:01:33.06ID:Fu5u68xt0
300いっとる〜
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ c543-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:14:40.31ID:cJ0NwOE90
Pitcherビビってる
0810承認済み名無しさん (ワッチョイ f610-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:35:26.18ID:hK1yzHW80
>>807
ヽ(・∀・)ノニッコリ
0811承認済み名無しさん (ワッチョイ f6b2-B0/k)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:52:04.32ID:DRhhCcPJ0
ELONMOON - $ELM

🔥LP all burn
🔥total supply 90% burn

----------------------------
The target coin for a Japanese pump group of 1500 people is $ELM

Get ready to go to the moon!🚀🚀
----------------------------

◾contract
0xEb99E295f221dADd45Fdf47D96690d6464D12C57
0814承認済み名無しさん (ワッチョイ b206-s/oo)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:20:18.58ID:kCsiIDxC0
金持ちしか無理なシステムだからなあ
0815承認済み名無しさん (ワッチョイ 92cf-vQD4)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:48:59.76ID:IEyqlljE0
>>804 HOTは2月初めに
情報を掴んでる(自称)という人が1.5までは必ず上がると
イナゴスレに書いててその後もう一度だけ降臨したかな。
その時0.28くらいだった

偶然じゃないと思ってる、多分機関投資家が非公式に買い入れると知ってたんだろう
0816承認済み名無しさん (ワッチョイ 5eac-3y3u)
垢版 |
2021/03/31(水) 01:36:52.48ID:laja23320
BNBここで売って、また下がった頃に買い直すのが良いかなぁ。
0817承認済み名無しさん (ワッチョイ 1261-xY7l)
垢版 |
2021/03/31(水) 03:26:44.92ID:3y8ei86z0
損切りは本当にしない方がいいと学んだ。FET、WRXですら助かったわ。ガチホが最強
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ 6de0-PLI9)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:09:40.16ID:KybVDdhz0
>>677
なんか良く分からんけど提出出来ない時ちょいちょいある。ある時急に送れるようになる。なんだろうなアレ。
0823承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-qVlc)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:27:52.04ID:OohqdQ4wd
ガチホ最強なのはわかってるんだが、暴落した時きつくてな
しばらく待てば上がることは理解してるんだが、下手すると2018年の大暴落時みたいに長期間塩漬けもありうるからなぁ
0824承認済み名無しさん (スプッッ Sd12-YcyG)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:33:08.21ID:GUE4tP1Ad
高値で掴まなきゃいい
上がってる最中に買うときは塩漬け覚悟で買うだろ
0825承認済み名無しさん (ワッチョイ 197d-z2lZ)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:34:04.11ID:yQs9bQbg0
ガチホは銘柄選定ミスってないことが前提だからな
そこらの草じゃATHしていないものが多いし、XRPのように狙い打ちされて復活できないのもある
0826承認済み名無しさん (エムゾネ FFb2-AWJE)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:34:07.25ID:qGlzqY76F
余裕資金をBNBヴォールトに入れておくだけで利回りすごいなこれは
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-iHP+)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:10:15.99ID:l69IQFvi0
>>827
パッドのところは0のまま。
ヴォールトから出して現物ウォレットにはあるんだけど。
9時になって締め切られて反映されてなければもっと勉強して次回に備えます。
0836承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-nMy/)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:43:04.97ID:kJT3dY1r0
次のburnの額次第でまた上がるのでは。
0837承認済み名無しさん (ブーイモ MMd5-AWJE)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:49:15.17ID:nd7be6IpM
BNBロックステーキングって、利回りは毎日ウォレットに付与?それとも満期時に付与?
0840承認済み名無しさん (ワッチョイ f509-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 09:05:52.39ID:Z61NzK8f0
これよくわからんのだけど、バイナンスから日本の取引所に出勤するときって、リップルとかに変換して出金するのがお得って認識でいいの?
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-KpKA)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:28:26.20ID:kLV+1qpB0
>>857
読んでもわからんのよ
先物ウォレットの資産にあるbnbだけなのかロングで持ってる分も含まれるのか
AirDropの時とかも取引所によって含まれたり含まれなかったりだからさ
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ 12f7-wHHP)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:09:17.19ID:DRVJSz1G0
>>858
追加でもらった通貨は利益換算なのは理解できますが
聞きたかったのは
例えば昔100万円で買った通貨をガチホしてれば
1.現在価格が10万円に下がっても所有資産額は100万円
これを セービングに移せば90万円の損失 という扱い。
2.逆に現在価格が200万円に上がってても所有資産額は100万円だがセービングに移せば100万円の利益 という扱い。
という税計算で良いのですか?という意図でした。
いかがでしょう? スレ違いな質問になってしまってごめん。
0868承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp79-UDja)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:40:46.70ID:1qQ2xqRYp
税理士のYouTubeみたら、通貨移動させるだけならリカコ扱いにならないらしいね
メガネかけてぬいぐるみ持ってるひとの
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ 12f7-wHHP)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:01:21.31ID:DRVJSz1G0
>>865

通貨変わってないなら利確にならないなら
セービングしたければ
大きく高騰した通貨はそのままセービング
暴落した通貨は一度BTCやらUSDTに変換経由して戻してからセービングってすれば良いね。
セービングって行為がが通貨移動扱いなのか購入扱いなのか?
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-YlSh)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:56.22ID:bQQz4vy60
そもそも仮想通貨自体地盤が出来てないんだから、ざっくり入出金で増えた分を申告すれば良い。
もしそれで税務署が来たら修正申告すればいいし、それは脱税じゃない。
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ 1261-xY7l)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:50:31.22ID:3y8ei86z0
たんまり税金払っても十分残るぐらい皆儲けて、さっさと全員で引退しよ。こんなゲーム
0881承認済み名無しさん (ワッチョイ 9293-bb0G)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:16:15.39ID:tsJgrWV40
バイナンスでこっそり増やして、
シンガポールにでも移住して換金がいいのかな。
0886承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-BSDg)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:06:15.19ID:ySpH7PlFM
億目指す意味がわかってなさそう
0893承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-CVC/)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:37:39.85ID:Jtyi+PVTM
税率20〜30%に抑えて出金だろな
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ f6e8-8b5M)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:56:27.07ID:Tg0jvhlb0
しかし税金気にしないといけないくらい稼げている人いて羨ましいなぁ。
10万の資金じゃbtc買って利益だしてもだいたい千円くらいやw
これならチャートに張り付いてるのも時間の無駄な気がしてきた

これが格差社会ってものか

>>882
マージンやフューチャーは運営の養分になるだけだからやめた方がいいと思うけどなぁ
0908承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:26:24.13ID:yCk+0XCwa
散々既出の質問ですがバイナンスからbitbankへの送金が最速なのはxemかな?以前btcは数日かかったので
注意点あれば教えてほしいです
0910承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:31:40.38ID:yCk+0XCwa
即答ありがとうございますリップります
0917承認済み名無しさん (ワッチョイ b206-s/oo)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:09:34.47ID:kCsiIDxC0
所得税安いグループのところで毎年引き出してあそぶのがよし
0923承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-qVlc)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:19:38.25ID:OohqdQ4wd
>>917
4000万くらいぶちこんで、ステーブルのliquid swapかflexible savingとかで年間300万くらい稼いでそれを引き出して生活するのがいい気がしてきた
俗に言うFIREってやつだな
0926承認済み名無しさん (ワッチョイ a2ba-KaMI)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:26:37.89ID:jJzMZdZO0
BTTって将来有能?
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ b206-s/oo)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:07:52.46ID:kCsiIDxC0
でたー得意の売りからのリバ
0930☆☆☆海外証券会社の仕掛け最新情報☆☆☆ (ワッチョイ 8154-xPte)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:17:19.91ID:QRJjMh2v0
★TRX/USD トロン
ハイレバでもガンガンあがる無限上げの仕掛け発動中
下げは全部押し目
ショートは一切下がらないようにしているアルゴ

※取引所が扱ってるコインより証券会社が扱ってるコインは限定的で
海外の証券会社が主に仕掛けるんだから証券会社の扱ってるコイン(対ドル)を注目せよ

BTC/USD ビットコイン
BCH/USD ビットコインキャッシュ
ETH/USD イーサリアム
XRP/USD リップル
LTC/USD ライトコイン
XLM/USD ステラ
IOTA/USD アイオタ
TRX/USD トロン
ADA/USD カルダノ
DASH/USD ダッシュ
EOS/USD イオス
XMR/USD モネロ
NEO/USD ネオ
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ 5114-BSDg)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:21:14.30ID:aMDd0Lym0
日足ゴールデンクロス?
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ f610-Bi/r)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:47:37.17ID:c61Zbhzs0
ヽ(・∀・)ノ
0937承認済み名無しさん (スププ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:26:53.19ID:Q3FSGfSWd
SUPER買っとき
ええことあるで
0944承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-5a5w)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:08:25.96ID:NpgRgD3Ea
>>942 bybitでxrpレバ掛けて一週間でなった。その後急落して20円まで落ちたときはノーポジだったから無傷だったんだがコインベース上場廃止の時の急落に捕まって終了
コインベースまだどうなるかわかんないから急落するかもって頭にあったのにユーチューバーの買い煽りで計画完全に狂った😭
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-SeZx)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:26:01.25ID:wgSKIjZp0
ガチホが一番気が楽なんやけどバブル終わったら散るっていうね 
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ 3661-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:53:03.77ID:Hh4mZaHb0
リキッドスワップが分からない。。これは長期で持つものではなくて、未実現PNLがいい時に償還→また預ける、を繰り返すもの?利息は償還時に入るの?
0950承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-duYg)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:05:01.96ID:NVY4zksqM
>>949
俺も少ししかしてないからはっきり言えないが、たぶん半分当たってる
ペアが安定してる時は儲かるが不安定な時は損失が出るので安定している時に利用して不安定な時は利確ではないかと思う
0951承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:05:33.71ID:aJsjJ2t7p
明日BTTはHOT見たいになってそう
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 3240-bb0G)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:13:57.08ID:wkeTrjSs0
>>949
利息は毎日配当され、元本に充当されて自動複利。

追加報酬が設定されているペアの場合、追加報酬のBNBはユーザーが請求した段階でまとめて現物ウォレットに支払われる。
追加報酬はバイナンスの都合で打ち切られることもあるので、その場合は溜まっていた未請求報酬が自動的に支払われる。

間違っていたらごめん。
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 3661-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:22:54.58ID:Hh4mZaHb0
>>950 >>952
ふむぅ。知識不足で申し訳ない。
丁寧に説明してくださって、ありがとうございます!
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:44:45.21
HOTの取引量も凄いがBTTはHOTの4倍以上取引量あるんだけどなんなんこれバグってんの?
0961承認済み名無しさん (スププ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:28:07.97ID:Q3FSGfSWd
>>959
NFT銘柄ならSUPERFARM買っておいたらええでお兄さん
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ f610-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:44:56.59ID:+nWtLo8C0
>>965
ヽ(・∀・)ノニッコリ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:18:27.21
HOTは当分調整だろな!みんな儲けただろ 次の小数点の取引量盛んなのはBTTで一儲けだわ
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ a2ba-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:20:09.05ID:CcVICcVZ0
0.代じゃないけどIOSTも調整済ませて攻撃に来てるよ元々13円のコインだし注目度はある
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:09:46.36
ここのスレ民は億り人の定義分かってねえーんじゃねえ?CC民多いのか?
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 9255-EtJQ)
垢版 |
2021/04/01(木) 06:45:46.47ID:U7sUmgKi0
tezosぶっ飛びそう
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ f6e8-abrt)
垢版 |
2021/04/01(木) 08:13:54.93ID:w5/yhhMl0
>>974
そこは税率20%近辺で少しずつ売っていけばいいんじゃないかな

にしても日本の仮想通貨に対する税率おかしいよな、、
確実に億れるならシンガポールなどに移住というのも手だな

政府もアホだよな、こんな税率じゃ富裕層がどんどん海外へ逃げていってむしろ税収が減る
0987承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-qVlc)
垢版 |
2021/04/01(木) 08:20:16.06ID:LsR56o0rd
まぁ、株やFXと同じく分離課税の20%ちょいが妥当だわな。
あと、他の仮想通貨に交換したら利確扱いというおかしな制度もやめて欲しいわ
日本の法定通貨は円なんだから、円に戻したときが利確扱いでいいでしょ
クレジット機能とかで直接支払いに使った場合とかどうすんのって話はあるけど
0990承認済み名無しさん (テテンテンテン MM96-Z2h+)
垢版 |
2021/04/01(木) 08:47:16.51ID:9mB8E1jfM
手数料をBNB建で支払ってるんですが、売却数量の計算は、手数料分のBNBを加えて計算するってことで合ってますか?

あと、少額をBNBにコンバートしてしまったのですが、確定申告を考えるとそのままの方が手間が楽なんですかね。
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 693a-1Pfx)
垢版 |
2021/04/01(木) 10:10:33.54ID:fX/ZFoH60
国内からXRP送金したんだけど、レバレッジかけて取引するにはUSDTに両替しなきゃいけないんですか?
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 9288-nMy/)
垢版 |
2021/04/01(木) 11:19:09.27ID:YzugH+w/0
多分9時以降にバッチ処理開始で最大で150分で終わる感じなんだろうな。
想定通りでvaultがカウントされててdefiステークはカウント除外って感じだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況