X



トップページ仮想通貨
33コメント9KB
【Binance】高騰銘柄を分析するスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f2d-Gnnu)垢版2021/03/20(土) 18:17:06.66ID:gsB7aZx70
twitter
https://twitter.com/Signal2021

先生のウォレット↓
寄付してね

ONEウォレットアドレス:
one1clf0hrv2cqg3rvcm805ac364hw8ldz55mvpjze

BTCウォレットアドレス:
1AmDwDJBZtKtV6ziE3C5vabBzcfGGVHDuN

前スレ 【Binance】高騰銘柄を分析するスレ3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615941648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ b32d-0ZVt)垢版2021/03/20(土) 18:18:58.45ID:gsB7aZx70
先生のウォレット SC PHB↓
寄付してね

SCウォレット:
a572aa4998cc579c9fd37526f18a2eeaa5de2d506d4383ad6b6e1c0f577fb27ec423b277be33

PHBウォレット(Memo= 103749359):
bnb136ns6lfw4zs5hg4n85vdthaad7hq5m4gtkgf23
0004承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-CkIH)垢版2021/03/20(土) 19:04:08.45ID:IEu0j9+ha
機械的なデータとちょっとファンダ調べたくらいじゃ弱い。結局$DATAも好況にも関わらず大して上げてないし。勿論普通に考えたら十分的確な予測だから信じるなとは言わんけど
0005承認済み名無しさん (ワッチョイ 29a6-2H9X)垢版2021/03/20(土) 19:46:56.76ID:qTx7sSrm0
今日はALPHAとBAND推しです。
0006承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-oMwM)垢版2021/03/20(土) 19:52:35.00ID:mAktLXTpd
cocos24日にcc砲とスクエニ砲あるか?
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-ED79)垢版2021/03/21(日) 11:38:39.97ID:Eummyv2j0
data完全に死んでんじゃんw
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 29a6-2H9X)垢版2021/03/21(日) 12:46:43.99ID:nC6DAaiX0
dataを完全に死んでるというなら、ほとんどの通貨が死んでるぞ。
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ 73a5-lAgG)垢版2021/03/24(水) 15:56:09.44ID:Pk1tkbKm0
SFP日足天井の可能性あるから逃げるやつは逃げとけよー
来月2.0ドルは普通に射程範囲だ
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ 13e8-+8z4)垢版2021/03/24(水) 16:55:42.55ID:VmPl978A0
レバレッジトークンは触らない方がいい。あれは勝てない。
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 1262-HM41)垢版2021/04/12(月) 00:45:26.51ID:pwaPpVMr0
win目先の目標は6倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で6倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!
0031承認済み名無しさん (ワッチョイ 1262-HM41)垢版2021/04/12(月) 19:12:59.93ID:pwaPpVMr0
win目先の目標は5倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で5倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!
003210万から500万を2万 (ワッチョイ c054-4usN)垢版2021/04/25(日) 10:47:13.12ID:+kCk7HmN0
ht○tp○s://t.me/ShapePayBot?star○t=r01793701960

パンケーキスワップ
クーコイン
バイナンス

その他上場確定

今ならエアドロで5千円分タダで貰える

ビットが死ななければお宝になるから貰っとけ
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ dfa6-FYM5)垢版2021/05/01(土) 15:20:18.89ID:X2E7ZmGR0
仮想通貨をクレジットカードで使えるようにしたり、仮想通貨のユーザビリティ向上を目的にしたプロジェクト。7月始動のプレセール 固定金利のステーキング BANK
#pointpay
今日までに33%割引でusdtやbitcoinやXRPなどで買うことができます。

Hello! Join PointPay ― the best crypto bank in the world: https://auth.pointpa...n-up?ref=16074317418


良かったら以下で登録して買ってみてください。私は$2000だけ買いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況