X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【chz】チリーズ Part.11【chiliZ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:19:45.94ID:5hJTWlHG
公式サイト
http://www.chiliz.com/en/
公式Twitter
http://twitter.com/chiliz
日本語Twitter
http://twitter.com/chiliz_japan
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレは>>950
立てられない場合は>>970か他の人が立てる時は宣言してからスレ立てしてね

※前スレ
【chz】チリーズ Part.10【chiliZ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615899755/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【chz】チリーズ Part.9【chiliZ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615740315/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:25:29.02ID:z99HBW/O
1乙
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:27:30.91ID:f3CCOBm1
おつぴょん

夜中ばくあげしたら予想チャート通りだったのになあ(´・ω・`)
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:39:56.20ID:WjXP4+dJ
cc上場して欲しいよなあ
あそこの影響力って日本だとトップクラスだし
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:44:29.70ID:mABA2ZCx
イチモツ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:53:37.44ID:MhgjUyLm
落ちる山だこれ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:59:10.76ID:Hzl98FPm
試合でなにかあるかなと買ったけど何もなかったし夕方までジワ下げかな
で夜にまた吹く
明日は期待感で上がりそうだけどその後は知らない
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:15:48.12ID:8VF5OaNh
心に刻め

530 承認済み名無しさん [sage] 2021/03/17(水) 19:14:39.54 ID:W+jWnaFm
あのさぁ
三年前とは訳が違うんだよ?
どこかの無名なトークンじゃないんよ?
今日明日に二束三文になって消えるトークンじゃないんよ

ナンジェーコインじゃないんよ
チリーズなんよ

何を狼狽えることがあるの?
ちゃんと実績もあるしオフィスもアメリカに構えてるし色んなところと提携してるだろ

そりゃね、コインエクスチェンジとかで買い漁ってた草コインだったら狼狽えもしますわ

でも違うだろこのトークンはさ
ナンジェーコインみたいに運営がトンズラしないだろ
コインチェックとも提携してんだろ

冷静になれよマジで売ったら思う壺だっつーの
狼狽するならチャートなんかみんなこのスレも見るな
普通に生活過ごしとけ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:16:23.31ID:Bjp3KQw8
FRBが政策金利の据え置きを決めたみたいだから、そのまま暗号通貨市場に資金流入しつづけて、
そのままチリーズも上がるといいね
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:19:09.15ID:6t2uQ32b
バイナンスがわざわざCHZ安く売るな!って忠告する意味って?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:24:30.23ID:MuEayIY/
1乙
今日の深夜とかじゃないか
そこで割ると奈落
まだ時間かかると思う
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:30:52.67ID:MC/O9NsI
昨日も散々下がるだなんだ言ってた人と
どっしり構えろって言ってた人で断然後者が正しかったから待つよ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:31:57.80ID:pY098riH
昨日の上げって何が理由だったの?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:40:35.07ID:N5mvfhj1
何も材料出てないけどこれくらい簡単にあげれますよっていう警告(´・ω・`)しらんけど
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:43:41.50ID:IF/3/yYX
チャートみてる?
三角の先だからでしょ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:49:18.82ID:dsTxKWWr
来てるぞ!
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:54:27.32ID:IF/3/yYX
0.6のレジ強いな〜抜けると次0.67
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:04:09.59ID:08qb+TdR
今日はまたここらを横横横横横ですか…
明日なんなんだマジで
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:16:04.59ID:KzPjNBOf
NFTバブルももう終わりやねぇ
チリーズ1ドルタッチしたら撤退しよ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:19:00.51ID:mABA2ZCx
一ドルいくかなぁ…
行くならバブル終わってない気がする
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:21:27.05ID:B5PxiADL
>>14
そんな忠告あった?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:27:44.68ID:xUcS/AbC
>>37出来るならやっとるわw
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:32:00.32ID:SlDyT0lh
NFTがいつ始まっていつ終わったと?

まだ何も始まっちゃいないというのに
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:33:11.49ID:O2//dhpc
これはw
安く買って高く売れとも呟いてるし、至極真っ当すぎて
チリーズに言ってるわけではないでしょw
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:33:34.52ID:Jh1Ebbo3
エンジンは久々に拭き始めたのにチリーズは相変わらずですなあ。
まあ、一気に上がりすぎたかな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:38:21.12ID:KzPjNBOf
今は噂とバブルで積み上げたただの張りぼて
それが崩れたらどんな情報きても大して上がらないよ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:40:40.07ID:SlDyT0lh
>>43
それは何も調べてない奴の言う台詞だよ
恥ずかしくないのか?
ネットで調べればいくらでも情報出てくるのに

狭い視野でしか物事見れない奴の典型的な破滅願望は自分のブログにでも書いとけよ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:06.62ID:Dkk22bB9
よこからすんません。
NFT教えてください
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:50:13.90ID:SlDyT0lh
>>47
お前の端末は飾りかね?
まずは自分で調べて勉強しろ

こんなやつばかりの暗号資産市場はまだまだ何も始まってない証拠だ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:50:46.99ID:MC/O9NsI
チリーズはここらへん安定して材料があれば吹き上がるいい銘柄になってきたなぁ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:05.05ID:Dkk22bB9
そういう意味でなく、
持論を聞きたかったんですが。
無理なのでしょうか?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:56:17.72ID:SlDyT0lh
>>51
他人を論破するつもりなら時間の無駄だぞ
他人のあら捜しした所で貴様の資産が増えるわけでもないだろうに
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:56:58.36ID:SlDyT0lh
オンラインゲームにおいては、プレイヤーが時間やお金を費やして獲得したゲーム内アイテム(RPGであればキャラクターや武器、道具などの各種アイテム)はいわば「宝物」と言われているものです。しかしこれまでは、そのサービスが終了した場合には、サーバに保管されているプレイヤーのアイテム獲得履歴は消滅し、その時点までに獲得した宝物も無に帰してしまうことになります。
 NFTを採用したブロックチェーンゲームでは、プレイヤーが獲得したアイテムなどはNFTという形になって現れます。各種アイテムはプレイヤーの所有権が保持され、偽造できず、移送可能であるために、売買を行うことができます。ゲーム内のアイテムをNFTとして発行することで、もしもゲーム提供が終了したとしても、ブロックチェーン上に記録されたNFTは残り続け、あなただけの確かなレコードとしてそこに在り続けます。
 さらに、あるゲームで発行されたアイテムが別のゲームでも使用できる「NFTコンバート」というしくみも開発されており、プレイヤーが費やした時間やお金が資産になるような世界がすぐそこに来ているのかもしれません。

これが一番響いたかなワタシ的には
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:19:34.96ID:7UwYdCPl
>>57
え、めっちゃ羨ましい
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:21:01.84ID:KzPjNBOf
まとめブログとYouTuberが情報元のお前らごときが偉そうなこと言うなよ
2017の時も将来性()語って今や大半が死に体
自分を律するための防衛機制だっていい加減気付け
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:21:47.45ID:YAdhsx9F
>>57
俺も一昨日と昨日連続でCHZ引いたわ
この2チリーズが将来的に2000円になるとか胸熱
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:52:23.10ID:08qb+TdR
>>62
むしろここの高値で横横横して溜めてるのに何が不安なの?

何度も言うがデイトレしたいなら他所行けと
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:53:03.66ID:08qb+TdR
あ、ごめん
よく見たら恒例の触っちゃいけないキチガイさんか
NGIDしとくわ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:57:53.32ID:vPteyb21
増えたからいいけど0.68で回転させるとかまじで勿体ない事した
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:00:09.44ID:IF/3/yYX
次は14:30注目
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:06:40.65ID:g146oUuO
4時間足のゴールデンクロスか?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:13:14.07ID:JvCZlcvr
ようやく1hの100超えたからこっからは上だよ

アメリカタイムで0.7くらいまでは行くんじゃないか?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:13:19.33ID:IF/3/yYX
昨日21:16のコメも僕
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:14:50.32ID:k7Nkl9tS
昨日の驚愕の事実書いてくれた人
0.9以降の続きも描いて

下げんなよ?w
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:16:33.85ID:SlDyT0lh
上がり続けると落ちるのも早い
少しずつ地盤を固めていくんや
ゆっくりでええゆっくりで
今日明日に大金必要なわけやない
将来的に富を付与してくれたらそれでええんや
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:17:02.81ID:MC/O9NsI
チャート見てると上げたくなくて売り圧かけてる大口いるよ丸わかりで楽しいな笑
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:20:25.08ID:dsTxKWWr
くじらさんが底固めしているように見えるわ。
売りが湧きすぎる。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:20:25.63ID:C+utdlXR
0.6↑の売り圧やばいし、横横してくれたらそれでいい
その内材料出て一気に上がってくれるのが理想。まあそうそう上手くは行かないだろうけど
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:21:44.77ID:h/UVyFHM
チャート見てたけど無理やり上がらないように無理やり抑えつけてる感じだな
そのうち吹くぞこれ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:24:19.03ID:g146oUuO
クジラさんがんばってますね笑
ご苦労
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:24:26.67ID:dsTxKWWr
昨日0.3に100%下がるって言ってたタコどこ行った?

ネム推奨している時点で乙だわ。
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:29:40.87ID:MC/O9NsI
この売り圧まじでおかしいよなぁ
ウン十万枚単位でそれも二箇所で押さえつけてるやん
何が狙いなんだろう
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:30:59.22ID:dsTxKWWr
皆、もう無理と諦めたところで吹くんだろうな。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:31:02.64ID:bUcpRqbh
どうせ侍にネム掴まされて売れなくて負債抱えてる奴だろ。
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:32:10.07ID:7UwYdCPl
>>90
まだ下で買い集めたい大口じゃない?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:36:11.02ID:bUcpRqbh
スポーツ看板でこんな金のなる木、仮想通貨界的にもなかなかないもんな。上げて素人に買わせて売って、また下げて素人が損切りしたとこ大口が買って。まだまだ稼ぐ気満々だろ。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:36:40.75ID:dsTxKWWr
ここもエンジンもしっかりチャート通りに動いている。
今また大きなフラッグの頂点だけど。
エンジンはあまり調整してないから怖いな。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:36:48.57ID:h/UVyFHM
大口はこのあとぶち上がるの知ってるから出来るだけ安く拾いたいんだろうな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:37:13.35ID:2Iq8J7H2
やべえ0.617でjcしちまった…
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:38:46.42ID:h29F5hX+
逆に言えば0.6以下で拾っとけば十二分な利益が出るってことやろ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:39:22.40ID:klUHJRt9
アメリカのオフィスとサンパウロのオフィス構えることになっただけでアメリカ進出も本格的にまだ始まってない状態でこれ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:39:43.02ID:Hzl98FPm
俺も買い増ししたい
0.5までとは言わんがちょっと下がらんかな
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:46:06.19ID:Dkk22bB9
ビットコイン、ここまで駆け上がってきたが6万の壁超えれずに一旦下がる?
なら、こっちも小休憩?
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:46:50.58ID:BJIdcPCt
>>89
あの人数日前てっぺんで利確したみたいだから、昨日の爆発に便乗してこっそり再インしてそう。
恥ずかしくてもうこのスレ来ないやろ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:50:27.83ID:hvIf+kNe
下がってる時にもっと下がるとか小学生でも言えるしな
そんなアフォ共は無視でok
どーせ反転したらダンマリだしなw
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:53:28.47ID:SZAkbOTl
>>103
そもそもあいつ、「上がるときは一気に0.8まで上がる」とか言ってたな
外したとこは綺麗に無視して、単発自演で「あんた今まで全部あってるやん付いてくわ」とかレス付いてんの滑稽でしかなかったわw
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:58:04.26ID:Dkk22bB9
ここで言われてるあいつって、だれのこと?
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:24:32.60ID:mABA2ZCx
つか出来高多いな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:34:45.84ID:MuEayIY/
上げた時利確で歴代最強のヒゲつくかもしれないからレバの人ホント注意かも
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:37:21.93ID:3q6djuUX
明日までは往復取れそうと思ったけど、思いの外買い強そうで日和って利確した。今日中のどっかでロング入れたいけど中々下がらんね
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:58:34.16ID:YAdhsx9F
CHZは安定して出来高高いのがものすごく高評価だわ
普通に上位アルトたちと同じレベルの出来高維持してるからな
よっぽどの何かが起きないかぎり今年中にトップ10は確実だろう
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:07:47.41ID:JvCZlcvr
>>108
やっぱそこだよな
200割るとかなり厳しいけど明日は材料もあるし上だと思う
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:43:46.66ID:08qb+TdR
>>118
いやむしろお前は投資を少しは勉強しろまじで笑
いくらなんでも煽りもレベル低すぎてどう反応していいかわからん
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:47:28.30ID:MuEayIY/
>>117
んでもって売りが運営の仕手だと妄想すると200MAとニュース合わせてくるんじゃねーかって笑
妄想ねw
そしたら高猫夢じゃないしね

こういう妄想は概して外れるのだけど
妙にきれいなチャートと発表のタイミングと変な売りが気になってさ

200MA割って刈り取ってからの可能性もあるけどw
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:50:01.80ID:mABA2ZCx
このスレが950に行く頃には1ドル到達してみんな売り抜けてるよ������
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:02:06.21ID:lw/dcuke
そもそも明日の情報の出どころはどこなんてすか?
勝手に誰かが願望を言ってそれが独り歩きしてるってことはないですよね?
ただ、チリーズは上がり続けてほしい!
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:19:18.48ID:IF/3/yYX
おっ下抜け
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:21:53.88ID:klUHJRt9
>>124
アプリだよ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:24:58.94ID:BMZQBDtJ
19日の発表って欧州タイムなんだろうけど、何時だろうね?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:25:16.51ID:klUHJRt9
>>127
5時
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:26:04.57ID:3q6djuUX
結局またこれかい。ショート持ってても大丈夫だったやんけ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:01:44.17ID:fvHf5VE8
なんかこの意地でもじり下げたてトレ転させないチャート昨日一昨日の昼も見たな

そしてたまにいっせーのでで吹き上げるし、仕込みひどいな
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:12:01.54ID:BJIdcPCt
CHZに関しては、短期で噴くって人とジワジワ下げるって人がいるけど、
最終的にはバブルが終わらないこと前提で1ドル以上っていうのが総意なんだよね。
つまり下手は触らずガチホ最強
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:19:54.67ID:UyrdhXW0
>>132
同意!私は1ドルでも売りません!
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:22:56.37ID:UyrdhXW0
>>130
それで個人がいいように売らされてるよね。機関のおもうツボ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:24:30.15ID:UyrdhXW0
>>134
1年後そうなってたらまたおいでww
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:35:51.70ID:UyrdhXW0
>>138
私も株やるけど、こんなあからさまな仕込み株じゃできないもんね。そういう意味で暗号通貨はまだまだ法規制の余地あるから、それが暴落リスクでもあるかなと思ってます。
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:39:31.29ID:3q6djuUX
またニョキニョキしてきたね。今日は.57〜.62くらいで見てればいいのかし?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:40:41.81ID:Jh1Ebbo3
この絶対0.6以上行かせないマンは誰だ!
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:42:23.62ID:IF/3/yYX
おめでとう
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:47:00.74ID:yIupifDA
これはチリーズちゃんってよりSAND?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:49:31.94ID:MC/O9NsI
クジラがマジでウザいなぁ…
さすがにこれは規制してほしい
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:52:03.50ID:yIupifDA
>>147
あ、そうENJも
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:52:46.90ID:MC/O9NsI
>>149
まあさすがにいずれCHZもくるやろ
日本もどっか早めに提携すりゃいいのに本当に遅いわ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:11:23.80ID:pChjMMZY
チリーズに関しては日本市場には目を向けんでいいからもっと大きな海外市場を目指してほしい
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:12:34.75ID:08qb+TdR
なーんか大口のアルゴの動きが人間にもわかるレベルで露骨でつまんねーなー…
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:19:49.07ID:SypFY0DE
コインチェックは予定通り年度内NFT開始できてよかったよかった
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:24:52.34ID:yIupifDA
>>158
じゃあ買わなくていいぞ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:26:59.23ID:fvHf5VE8
大口の回転タイムのための遊びチャート

回転乗りたいけどこれまでこれまで何度か痛い目見てるからなー
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:30:29.59ID:UyrdhXW0
>>158
弾けてないから気付かないよw
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:32:52.92ID:SypFY0DE
>>158
バブルは1日で半値、1週間で10分の一、2週間で20分の一ぐらい落ちるよ
dgbで経験済み
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:41:51.37ID:mcgAW9q8
CCはCHZ上場もしてないのにSociosのNFTを年度内に扱えるんか!?
・・・てことは、もう答え出てるよねw
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:50:06.73ID:UyrdhXW0
>>165
いいねー。NFLの市場はやばいね。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:50:16.34ID:2npt83iE
おお!!いよいよ来るのか!!
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:52:42.28ID:MC/O9NsI
これだけ好材料があってもクジラがマジで盛り上がらせてくれない
それが非常に不安
ここまでクジラの介入がひどい銘柄そうそうないしどれだけ注目されてるかわかる
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:53:17.18ID:UyrdhXW0
>>171
だから、そう思うなら暴落した後にマウントしにおいでよwww
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:55:09.94ID:pChjMMZY
CCより
今後は、ゲーム分野のみならず、アートやアニメ、マンガ、音楽などの分野のNFTの取扱いにも注力し、NFT市場の拡大およびNFTによる新たなエコシステムの創出を目指します。

今後もすぐにはCC上場はなさそうな感じだね。スポーツ分野が入ってない
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:58:44.94ID:MC/O9NsI
>>178
いやほんとその通りでチリーズがそんな扱いになるのが怖いんだよ
結局本来のユーザーは一般そうなんだしそういう人たちが盛り上がれる市場にならんと普及なんぞせん
今も壁見てるけどひっどいわマジ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:04:05.40ID:bUcpRqbh
ハゲ「Socios.comのNFTがCoincheck NFTマーケットプレイスで利用可能になることで、日本のユーザーは世界最大級のクラブに関連した非代替性資産を所有することが可能となるのです。」

こんな早くなるとはね。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:05:52.84ID:pChjMMZY
>>182いや、この書き方だと提携はしているけど上場の目処は立ってない感じじゃない?提携してても結局上場がなければ国内市場は広がらんよ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:07:17.51ID:bUcpRqbh
>>184
そうかもね、上場した方が話早いししない理由ないんだけど、日本の審査手こずってんのかな?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:08:22.98ID:cxrQjn+9
しばらくはヨコヨコ+ジワ下げと予想してる人もいるし、元が激安な分宝くじ的な感じでずっと持ってれば良くね。
数十円でイナゴした人やこいつに全ツッパしてるような人は別だけど
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:09:12.08ID:YPQbQ+Bo
どうやっても上げさせない展開だから、予想される19日に合わせてくんのかねぇ。そうだと買い増しするのも今のうちなんだけど……

つってもこれ以上投じられる資金がねぇんだがwww
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:12:48.31ID:bI4YLd4H
機関投資家の友人おるけどチリーズはもう上がらないって言ってた
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:16:34.63ID:UyrdhXW0
>>188
もうみっともないからやめなwww 1年後に上がってなかったらおいでねw
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:18:16.88ID:ZBJ6ZgH7
じゃ、俺も機関車トーマス好きの友人おるけど、チリーズ上がるって言ってたぞ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:22:49.62ID:mcgAW9q8
>>188
さては損切りされたお方ですね?わかります。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:24:40.05ID:ZBJ6ZgH7
でもチリーズの上場発表まで相場上がるの止める可能性あるよね、その方が盛り上がるし、大口も高く売れるだろうし。楽観視は怖いわ。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:27:45.19ID:klUHJRt9
まあ価格操作っていうかあとはビットコ次第だな(´・ω・`)
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:30:34.78ID:Dkk22bB9
5時って、明朝の5時?
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:32:43.26ID:IF/3/yYX
良い形
強い強い
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:32:50.47ID:2npt83iE
お、地味にいい感じやん
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:33:20.81ID:2npt83iE
0.5代はここが最後になる可能性高いな
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:33:24.54ID:klUHJRt9
>>200
アジアタイムじゃない夕方5時
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:35:24.85ID:qYFTSPO9
レイドバトルはじまってた
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:35:37.26ID:UyrdhXW0
ジワ上げいいね!
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:43:17.78ID:MC/O9NsI
そろそろ発表に備えて買い増ししたいユーザーvs発表まで低価格で買い増ししたいクジラ

ファイッ!
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:46:58.80ID:/HBNOhEF
40セント台はめっちゃお買い得やったんですねー
買い増しできんで残念
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:52:48.92ID:MC/O9NsI
ビットコインこの下痢っぷりでチリーズのこの上がり方がまじでわからん
昨日の大型買い増しといい今夜の期待値高まりすぎでは?
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:59:38.21ID:5NUgmdZ/
上ヒゲがまるで鼻毛神拳のようだ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:04:00.51ID:768PBFVF
お前らほんまコインチェック好きなww
頭コインチェックかよ
コインチェックが関わってくるとかデメリットでしかないと思うがね
また大問題起こして仮想通貨終わらせる未来が透けて見えるようだ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:06:59.20ID:08qb+TdR
クジラのアルゴ、毎回同じ枚数だけ補充するのやめてくれへんか
もう少し工夫できないのか?
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:07:43.66ID:Lb7U7RRr
クジラやりたい放題すぎ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:13:33.08ID:/HBNOhEF
コインマーケットキャップにファントークンのカテゴリ追加されてますね
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:14:08.86ID:LgI04XLJ
クジラって相場調整できるのもう神やん
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:14:58.62ID:LgI04XLJ
あのハゲまた煽ってるぞ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:16:29.20ID:kE5b6lWO
あのハゲ俺の親父に似てるんだよな
長生きしてほしい
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:17:51.37ID:MuEayIY/
昨日だか一昨日爆買いしたクジラでしょ
俺のショートのストップ刈りやがって
動いたら絶対稼いでやるからな
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:21:28.39ID:MC/O9NsI
ハゲの煽りといいクジラの頑張りといい今夜は寝れませんな!笑
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:22:00.09ID:2npt83iE
トルコってサッカーそんなに強いのか?
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:25:35.86ID:KP7v9uFC
これマジで発射準備整ってない?
上がんないなー思ってたけど底ジワ上げしてる
まぁビットコ次第ってのもあるだろうが
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:29:47.89ID:klUHJRt9
うん
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:30:18.95ID:3q6djuUX
流石にショート怖いよね。あんま下がらんからロングのタイミングも難しいな
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:37:15.81ID:mABA2ZCx
なんかファンダがあるらしいけど事実売りがくる可能性もある?
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:38:26.88ID:LgI04XLJ
示し合わせたみたいにサンドと同じ動きしてんな
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:38:45.49ID:768PBFVF
チャート見ると今日の日足がどうなるかってかなり重要だよね
陽線つけるか陰線つけるか
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:46:13.23ID:DBYgClQR
つぎ抜きそう
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:47:11.32ID:2npt83iE
勝負!
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:47:11.40ID:2npt83iE
勝負!
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:48:03.49ID:2npt83iE
うおーーー!、!!!
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:48:06.98ID:klUHJRt9
よしこれは行ける
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:48:22.84ID:zXxdd+JY
0.60で一瞬固まったなあw
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:48:28.17ID:5/8Ur0Mw
うおー消し去った
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:48:56.36ID:UyrdhXW0
打倒くじら!
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:49:50.80ID:qvtybbto
お?
昨日より売り圧下がってるしこれは07行くな
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:51:07.04ID:KP7v9uFC
よっしゃ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:51:54.22ID:KP7v9uFC
0.7行くまで信じない
昨日も0.6は超えた
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:51:59.12ID:5/8Ur0Mw
0.61にだいぶまた売りいたな
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:52:36.60ID:goH9BYPw
今んとこ取引量とかボラとか安定性とか考えるとこいつかMITHが一番回転向きなのかもしれない
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:53:04.87ID:EP0BzHvR
下髭付けてから2日続けて陽線
調整終わってまたぶち上げる形だな
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:53:13.76ID:DBYgClQR
0.62キツイな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:53:57.25ID:OoYi6XhV
chz売ってALICE買ったらえらい目にあった
死ね糞ビッチコイン
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:53:59.09ID:qvtybbto
昨日のことがあったしだいぶ売り厚い下がってるぞ
07超えたらショートのロスカット食ってムーンしそう
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:55:29.13ID:5/8Ur0Mw
強いのがいる
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:55:38.99ID:6t2uQ32b
これ0.8抜けたら一気に青天井なんだが。
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:55:39.25ID:DBYgClQR
いや、無理
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:56:31.23ID:LgI04XLJ
ドカンと下がる時って何枚くらい売られてんのれ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:57:03.24ID:qvtybbto
あ?
この数分で一気に売り板強くなったwww
どうしても上げたくないらしいwww
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:58:32.04ID:g146oUuO
>>276
たぶん20億くらい売られてる
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:59:45.55ID:ed+jQ4vl
>>268
アレは俺も火傷した
ガチホする俺でも30で掴んで27で慌てて撤退した

なんか本能的にヤバいって感じで、総員撤退って感じ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:00:49.47ID:LgI04XLJ
>>282
えっぐ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:02:35.45ID:5/8Ur0Mw
超えたな、
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:04:00.13ID:qvtybbto
この各階のボスを倒して登っていく感覚
たまらんなwww
精子出すより脳汁出してる方が気持ちいいな
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:05:46.05ID:eGhFkrHA
荒い
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:05:52.56ID:g146oUuO
クジラの売りでもそんな下がらなくなってきたな
買い圧強すぎる笑
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:06:04.13ID:5/8Ur0Mw
また強い敵が
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:06:20.79ID:4VjdrgbN
>>293
俺も彼女が今日休みだけど無理って断ったわ
お前の相手なんかしてらんねーっての
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:06:52.49ID:mcgAW9q8
急に上げるとまた40%以上の調整が来てアンチが量産されるから
もっとゆっくりでええんやで。
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:07:17.11ID:M7SKqCLf
0.65強いぞ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:07:39.79ID:LgI04XLJ
サンキュービットコイン
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:09:28.85ID:OoYi6XhV
>>283
あんな安売りするような糞ビッチコインは二度とかわない
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:09:44.95ID:O5TZz3ZT
ついにきたか!!!?
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:13:20.50ID:qrTRok/z
昨日と同じパターンか
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:16:37.26ID:SFajTy3l
ヨコヨコしながら上がっていくから、安いとこで拾うのが一番
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:19:57.50ID:LgI04XLJ
ダメみたいやね
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:22:18.21ID:eGhFkrHA
昨日と同じパターンでも何でもホルダーとしては挑戦してくれるだけでワクワクしますね
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:22:59.31ID:w7fU35W2
ゲリーズとかいわれてんぞ!ゲリップルとウンコストのハイブリッドかぁ?
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:23:57.52ID:qvtybbto
お、0.63のボスだいぶ食ったな
次は0.65だ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:24:24.65ID:MC/O9NsI
ここからジワ下げだろうし
また底辺りで買い増ししたいなぁ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:27:58.16ID:k7Nkl9tS
>>319
そのうち上がるでしょって腹括ったら意外と冷静だった
今回何も考えず馬鹿みたいに飛びついたから自分の戒めに損切りしないって決めたけど0.5割った時は0スタートくらいの気持ちになってたねw
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:28:04.66ID:N/49xynG
0.1か、0.2ぐらいに落ちるよ
って人がいたなー
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:31:01.15ID:EI3sMGkP
買い圧エグい
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:32:14.27ID:uW4DXEXb
底固め良いね👍
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:32:41.16ID:4VjdrgbN
こんくらいの均衡を保ったまんまで
ロッカールーム開放でズドンしてくれたら…
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:33:38.86ID:5/8Ur0Mw
また力をためて行こう
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:35:30.83ID:oDj8vHsT
確実に上がるのはわかるから、今日はこれぐらいでええんやで、、、
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:39:05.05ID:qvtybbto
0.63は倒せなさそうな空気出てきたな
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:39:56.91ID:4VjdrgbN
こんだけ売り板厚いのに上げてるってことは
明日の発表で売りがクルッと買いに反転したらマジで何処まで一気に飛ぶか想像が付かない
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:47:19.05ID:goH9BYPw
溜めてた発表があって上がった経験よりも下がった経験の方が遥かに多いから怖いな
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:51:23.27ID:gccl7MNi
280マンチリのクジラおる...
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:52:09.38ID:C+utdlXR
発表前上げ→発表激下げ→スナショ前激上げ→スナショ激下げ
ネムのこれがトラウマでなぁ。幸い勉強代で済ませられる程度の損害で済んだが・・・
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:53:59.72ID:MC/O9NsI
噴出の後粘ってた銘柄でいい思い出ないから一旦下がっていいよもう
ジワ下げの兆候だし
ジワ上げを期待しとんねんこっちは
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:54:03.00ID:qvtybbto
よく勘違いしてるやつおるけど
ファンダ=何かの発表じゃないぞ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:57:05.02ID:+5hMHmRH
チームとの提携が実現しなかった場合の補填も発表されてるしそうなったらシャバシャバなゲリピー
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:57:15.42ID:DBYgClQR
0.62の買い板ヤバいな
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:58:53.35ID:gccl7MNi
絶対さげないマン強すぎる
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:00:17.87ID:gccl7MNi
絶対あげないマンも来てて草
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:05:37.16ID:bJExu4Iu
>>353
あれって同じクジラじゃないの?
あんな狭い範囲で蓋をする意図は分からんけど。
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:14:29.05ID:1MMgvUbG
>>357
そうなのかね?
散々札束で殴り合った挙句に最後はお互い顔近づけてフーフー言ってるようで面白かった
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:37:38.05ID:xQ4quoEx
なぁ、1hめちゃくちゃ良い形してないか?
俺の頭がお花畑なのか
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:43:22.88ID:rmc1jtGA
強い強いぞ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:44:20.45ID:MC/O9NsI
>>362
いやーわからん
三尊天井な気もするし
まあ仮想通貨にそんな話通用せんけどな
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:19.38ID:rmc1jtGA
フライングメリケンきてる?
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:50:56.48ID:yIupifDA
やばい飛びそう
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:51:00.92ID:N5mvfhj1
実現損益マイナス20万からやっとマイナス3万まできた

もうプラマイゼロで手放したいくらい
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:54:34.46ID:5/8Ur0Mw
ここで苦戦しまくってるのみると前回はガチでやばかったんだな
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:02:03.81ID:sby+Dejx
今日1ドルいけ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:02:03.91ID:sby+Dejx
今日1ドルいけ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:02:37.03ID:6t2uQ32b
70円おかえり🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:06:13.39ID:zsJGfm4k
サンドと並んだか
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:08:14.01ID:IF/3/yYX
ビットと逆行
強い強い
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:09:55.71ID:tDE983Fi
すけべショートしちゃうぞ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:10:29.54ID:IF/3/yYX
次0.678
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:11:14.54ID:N8eZUkVY
>>238
いくつかのいいニュースが連続してくると思うので、出尽くし感でるまで買い持ちや!
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:11:28.62ID:MC/O9NsI
すまんダブルトップだったな
これ怖えええ
もうここからはなにもわからない世界
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:14:53.34ID:ko+yqYOC
すげー超えた
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:15:50.47ID:6t2uQ32b
0.65の200万枚の壁簡単に抜けた!
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:17:11.88ID:uCjRIe21
強すぎる!
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:17:26.00ID:sby+Dejx
どこまで行くんや
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:18:35.13ID:oDj8vHsT
0.73掴みマンなんですが、、、
今日じゃ無くても良い、明日助かるやろか、、、
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:19:08.26ID:N5mvfhj1
うったよおおおお(´;ω;`)救われたよおお(´;ω;`)うおおお(´;ω;`)ありがとおおお(´;ω;`)もう上がっても悔いはないよ…
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:19:19.54ID:uCjRIe21
ファンダメンタルもなく凄いな。
てか、ファンダメンタルないんだよな?
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:20:43.72ID:08qb+TdR
完全なダブルトップなんで警戒
でもほんとすげえなこれ
やっぱりこの銘柄に対する好感がなきゃこんなことにならないと思う
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:22:01.36ID:uW4DXEXb
長期的には5ドルは硬いな
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:22:17.74ID:yIupifDA
こんなコイン中々出てこないな
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:22:25.39ID:IF/3/yYX
0.6までおしてトレンドラインタッチの逆三作って高値更新
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:25:22.19ID:yIupifDA
さすがに0.8以上は行かない気がする
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:25:47.07ID:IF/3/yYX
0.6もう1回タッチが綺麗
高値更新22日
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:25:47.97ID:mfFddQA4
実は今中国の運営が9-10時の間生放送してます。
内容はチリの企業内容と、世界中に今支店を作ろうと動いてるって言ってる。それと、9:16位に値が飛ぶのは今日じゃなく明日ですよって運営がいなしてた。
それに食い付いた中国人が鼻息荒く買い漁るぞってコメントしまくり。
ちょっと気になるのは、にわかの靴磨き軍団が怒涛をなしてる様子。19日の何か発表のあと大量に売られるかも。
アイツ等何でも食い散らかすのが得意だから。
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:25:48.53ID:k7Nkl9tS
こうしてみると0.8888つけた日は異常だったんだな
まぁそれに飲まれて飛びついちゃったんだけど…
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:26:49.36ID:mcgAW9q8
機関投資家のお友達の人・・・
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:27:28.24ID:GSC9D783
トップで売り抜けられたわ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:30:29.58ID:tDE983Fi
すけべお小遣い貰ったわ
どっかでロングで入りたいけどタイミングわかんないなぁ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:34:53.76ID:zsJGfm4k
これメリケンはもうきてるのか?
これから?
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:36:18.56ID:sby+Dejx
昨日の0.3で待ってるニキも元気にしてるかな
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:37:30.55ID:XMyPdldK
今から買っても大丈夫なんか?
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:37:45.45ID:2T/cMB6c
>>436
0.63あたりで入りたいが…今日は落ちてこないかな
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:37:54.68ID:UnQm1JEv
こないだまでいた下がる下がる連呼して
XEMに誘導しようとしてた奴どうなったやろか…心配だわ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:38:26.69ID:vuSMZnxP
>>442
今買わないでいつ買うんだ?
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:39:45.51ID:qvtybbto
1ドル超えるのはもはや確定事項なんだから
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:40:45.02ID:EqlDepvt
アメリカ時間に入る前に毎日騙し上げしてるから、そろそろ引っ掛かるな
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:41:28.03ID:uCjRIe21
何かおかしい値動きだね。まだ未公開のファンダがあるのか?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:42:00.00ID:vuSMZnxP
数日前から何回か言ってるけどもっかい言っとくぞ
このままトレ転して高値目指すなら
高値更新したあと1.6あたりまで噴くぞ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:43:09.26ID:2T/cMB6c
22:30付近でやたら売られる時多いから今入るの怖いんだよ…
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:43:09.42ID:LZuOf8eB
一回あの爆上げを見せられてるから、なかなか利確されないかもなぁ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:44:05.00ID:uCjRIe21
>>450
お前のこと全然信用できねーよw
日にち外してるし理由いわないじゃん
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:44:25.91ID:vuSMZnxP
>>451
お前はたった数分、数時間の値動きでそんな狼狽えるレベルの金動かしてんの?
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:45:21.02ID:dsTxKWWr
>>450
どういう根拠?参考までに。
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:46:20.85ID:vuSMZnxP
>>453
いや別になんか理由があって言ってるわけじゃねーけど
この1ヶ月この通貨ずっと見ててなんとなく想像つくだろ
俺は1年後この通貨は10ドルに到達してるって思ってるしな
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:46:31.83ID:UnQm1JEv
>>450
おまえこの前も同じこと言ってその後ダダ下がりだったじゃねーかw
都合のいいときにでてくるなw
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:46:31.91ID:sby+Dejx
>>439
推してたのはXEMな
なお、
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:47:59.96ID:vuSMZnxP
>>460
いや別に俺数時間とかの値動き気にしてねーしな
チャート見るにもうぼちぼち下げトレ終わる頃合いだから
そう言ってたまでのこと

今週頭のころは俺は今週いっぱいくらいはジリ下げっていってたしな
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:48:40.96ID:uCjRIe21
>>458
契約決まってて公開前に関係者が買っているとかとは思ったが、、
そんな事実は無いけど思い込みで上がっているとも考えられる、、
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:48:46.89ID:EqlDepvt
さすがに毎日騙し上げくらっていたら下がるってわかるだろ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:49:08.55ID:JkED7qQT
無根拠で断定的な事を言う奴は信じちゃダメ
株ですらあれなのに仮想通貨なんて見えない要因ありすぎでわかる訳がない
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:50:05.43ID:BUYk/gAQ
流石にこの場でマウント取ってキャッキャするのwin95時代を思い出すから令和にはカンベンして欲しいとおっさんは思うよ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:50:22.26ID:UnQm1JEv
>>461
ざまぁよりも心配が勝つわ
腹立つ書き込み多かったけど氏ねとまでは思ってない
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:50:42.30ID:+5hMHmRH
>>458
なんとなくの想像ってのにはたまげたけどこういう信仰のあついひとが束なってくれるから儲かるんだよな
ありがとう
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:51:30.19ID:vuSMZnxP
>>465
お前みたいに根本的にファンダのこと勘違いしてるやつ多すぎる
何か発表があったらどうとか
そんなことは些末なこと
1番重要なことは
総合的に、大きな枠組みで、俯瞰して見た時に
この通貨が将来的にどういうものになるのかって想像出来るかどうか
CHZはその点でものすごく強いから期待されてるわけ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:53:43.71ID:vuSMZnxP
もちろん俺だって
今この時、コインチェックがGOXとかアメリカで仮想通貨禁止法案
とかそのレベルのことが起きたら即逃げるけど
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:54:58.26ID:0xedVpcu
>>472
総合的に大きな枠組みで俯瞰してみたらゴミクズにしか見えん
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:55:46.40ID:vuSMZnxP
>>477
なら全力でハイレバショートするべきだろ
俺がお前なら間違いなくするぞ
何言ってんだか
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:58:00.52ID:0xedVpcu
>>478
お前バカだろ
短期で狩られたら意味ねえだろ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:59:58.59ID:RyiL5L4O
>>477
この状況でまだそんな事言うってヤバいな
chzをスキャムコインとでも思っているのか?

世界的サッカーチーム達やPFL等々がそれに加担していると言いたいのか?
ヨーロッパサッカー市場の経済規模を俯瞰でゴミとな?
現状ですらこれらとの提携があるプラットフォームだぞ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:55.29ID:vuSMZnxP
1ドルになることはありえないくらいの認識なのかな?
そうなら0.9ドルくらいまでなら狩られない程度にレバかけてショートすりゃいいし
こんな大儲けできるチャンスをふいにするとか勿体無いやつだな
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:04.30ID:Ln4O3gv0
>>443
あれどうせどっかのインフルエンサーのtwitterをそのまま書き込んでただけやろ。
近いうちに上がるのはXYMだろうに。XEMと勘違いしたんちゃう
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:05:13.34ID:KP7v9uFC
そりゃ上がってほしいけど
ここでヨコヨコでもいいんだよ
底固めよ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:06:40.59ID:vuSMZnxP
今週ジリジリ下げてた間もずっと出来高がETH、BNBあたりより多かったりだったからなCHZ
相当ポテンシャル期待されてるよ
他の草達は爆発してるその日は出来高上位に顔見せるけど次の日になったらもうどこにおるかわからんくなるしな
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:08:15.77ID:7GyGGeVU
材料くるまで、ヨコヨコジワ上げでいい!変に噴かないで大事にいってほしい!
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:09:04.01ID:vuSMZnxP
>>488
いやむしろ今の方が楽しいだろ
最初のイナゴタワーは崩れてもう2度と浮上しない心配がつきものだけど
それがないってわかる2度目のタワー建築なんだから
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:09:44.74ID:0xedVpcu
>>482
いやまあ好きにしろよ
俺はゴミに値段ついてるうちは
上がりすぎたら売るし
安くなったらまた買うだけだ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:10:11.83ID:vuSMZnxP
>>489
こういうのが勘違い
材料ってのはなにかの発表のことじゃねーんだ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:11:34.56ID:7GyGGeVU
>>492
そうなの?私完全にNFL提携待ってるんだけど
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:13:57.73ID:0xedVpcu
>>492
勘違いしてんのはお前だ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:14:58.27ID:fQXg2JOw
人を見たら泥棒と思え
【読み】 ひとをみたらどろぼうとおもえ
【意味】 人を見たら泥棒と思えとは、他人をうかつに信用しないで、いったんは疑ってかかれということ。
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:15:16.21ID:vuSMZnxP
>>493
すまん
言い方というか言いたいことのニュアンスが違うだけ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:17:13.22ID:qhU5me5J
0.7に抵抗線強めのあるから寝るときはその辺指しとけばいいんじゃないかな
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:18:03.44ID:vuSMZnxP
高値更新ラインの0.94あたりに600万
1ドルに800万ぽっちしか指値入ってねーのな
それだけ1ドルは通過点だと認識してる人が多いってこった
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:21:19.36ID:vuSMZnxP
>>503
近くなったら置かれる指値ってのは
その状況状況で考えながら回転狙ったりする指値だからな

いまのこの現状で据え置かれてる指値はいわゆる利確ポイントと決めてある指値
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:28:53.79ID:MC/O9NsI
この値段感でこの粘りはもうなにかあると思って…今日は寝る!
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:31:01.80ID:EQRxjc4r
粘ってるけどわからんよ
高値掴みのイナゴが諦めて手放していくから
今日でないにしろ、また 0.55 くらいまで落ちるかも
いや、最終的に1ドル超えるのは信じてるけどね
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:32:02.11ID:0QUca1ij
0.9付近まで行ったら放置して5日くらいチャート見ない方がええな。心臓に悪い
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:32:05.33ID:vuSMZnxP
トークンハントの時間22時間ごとくらいにして欲しいもんだ
日に日に遅くなっていって
あと1時間も起きてられないよ…
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:34:40.07ID:h29F5hX+
一回1.6ぐらい飛んで、また半値戻しかなと考えてる
1ドルが底になってくれれば、気分的にもだいぶ楽なんだけど
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:36:43.08ID:yIupifDA
ぽまいら何円まで持ってるつもり?
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:36:53.90ID:sby+Dejx
>>510
まじでこれ
下手に触ると枚数が減る
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:38:42.04ID:vuSMZnxP
>>513
現状の認識だと俺は10ドルまでなると思ってる
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:44:51.75ID:2T/cMB6c
>>515
10ドルまで行けば時価総額が3位くらいになりそうだな
あり得る
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:45:07.84ID:6t2uQ32b
>>513
時価総額がBNBと同額になるまで
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:51:12.28ID:+5hMHmRH
>>516
どっちにかはわからんけどドッカーンなるやろね
協議が19日までとしかかいてないとおもうで
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:51:43.94ID:6t2uQ32b
>>484
XYMは一度上がってから大口利確の大暴騰までが1セットだぞ!またインフルエンサーに騙されるなよ!
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:51:54.54ID:DBYgClQR
まーた売り壁くんでたよ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:53:52.28ID:Y0cxPpfS
リアルタイムで初めて見た。200万の壁は高いな。
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:02:30.70ID:4tLiqOCE
あーあ、爆上げすると思ったのにもう終わりかー
またしばらく上がらないね
解散!
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:05:25.67ID:OZE2NpJJ
十分上がったほうやろ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:05:51.17ID:fvHf5VE8
見事に大口の爆上げと利確下げ、底値で買い増しのコンボチャートやな
仮想通貨は大体この流れだけどチリーズはこの周期と幅がでかい
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:26:44.48ID:mABA2ZCx
あれ19じゃなかったんか
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:41:04.38ID:08qb+TdR
ただここまで上げた後に粘ってんのが気になるんよなぁ
情報持ってる奴らがそれでも買い増しておきたいとかしか考えられん
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:42:23.68ID:N8eZUkVY
>>536
だよな、騙されるとこだったわ。本アカウントでは聞いたことないクラブの提携でてるな
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:49:01.20ID:r7kzPmRd
誰かがおいらの0.65掴みを救ってくれただけのあげやで(´;ω;`)
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:22:59.03ID:xRy0lwU+
1ドルマダァ?
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:23:33.47ID:j4mOQs46
もうすぐですよ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:25:28.07ID:AU+mwtsp
強いな、底が完全に上がった感じ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 01:11:51.20ID:rdXLkgwr
将来性
ファンがいる
取引量

これ強いっしょ
数日単位で下がったとかいう奴は他にもっといいのあると思うよ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 01:14:49.47ID:AU+mwtsp
朝起きたらどっちかなー
明日(今日)の何時がターニングポイントだっけ?
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 01:23:29.38ID:AOGeWGTU
>>551
レアルであがるんかな
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 01:28:13.57ID:6kxW6DvW
明日のファンダが不発でどっちらけ下げが怖い
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 01:29:32.30ID:AOGeWGTU
欧州サッカーだけじゃ弱そうだよなあ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 01:30:06.10ID:JfvSNDGK
こんな地固めしつつの伸びから下痢ったらもう笑うしかないわ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 03:51:25.59ID:BCZnp4XV
今のチリーズで所有者が切る程の弱い情報ってないだろ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 03:58:35.30ID:MWAa6NzJ
発表後の下げ怖くて逃げるくらいじゃない
だったら結果出るまで持っといて落ちたらしゃーない、上げたらラッキー程度に思ったほうが気持ち楽だな
ナイキもNFT事業に参加し始めてるし今月末にプロレスのトークン発表だっけ?
CHZの値段はどうであれ楽しみだわ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 04:13:19.19ID:l9565ZdQ
>>561
知らないコインがメジャーのスポーツリーグと契約とかかな?それすらもある程度スポーツクラブNFDの価値を高めてくれそうかもだが。
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 05:16:06.46ID:JQaqBtwV
>>564
調整中でしょ
アジアタイムにもう1段階の上げ来るかもね
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 06:02:05.08ID:uChnThyE
>>419
これで行こう
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 06:25:37.56ID:772XMpI4
ロッカールーム今夜じゃないかね
まぁ日本時間には合わせないでしょう
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 06:52:55.25ID:Fbsk36WI
朝起きたら俺のチリーズちゃん達が死んでた

昨晩、あんな元気だったのが嘘みたいだ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 06:59:07.28ID:yGz1tANh
>>570
むしろ高すぎて買えなくなってんだろw
完全に発表待ち期待上げ中だよこれ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 07:30:46.81ID:Ar59iNys
完全なジワ上昇トレンドだな
通貨自体の価値が上がってきた感じ
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 07:31:54.61ID:h8I/O9VL
あれ、ロッカールームってシティとF1とレアルの3つだけだったっけ?
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 07:38:43.06ID:h8I/O9VL
ああ、そうだったww
何かがあったのは覚えてだけど、すっかり忘れてた。
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 07:55:04.64ID:sgwrEsFN
>>577
昨日昼までの時点で1hの100超えれば上昇トレンド、1hの200割れば0.35に落ちる
ってことでどっちに転んでもおかしくなかったんだが
前者になったので無事上昇トレンドに突入とのことらしいぞ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 07:59:40.10ID:RJdD+8EI
昨晩は下がりに下がったけどもガチホ勢が増えたのかイナゴだけしか損切りしなかったので4以下にはならんかったね
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:20:20.45ID:wWxe8G+T
>>499
祭りの主役ニキが遠い昔に感じる
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:22:57.18ID:Ar59iNys
>>588
ネムくんみたいなクソアンチが消えたからでは?
ほとんどのスレ民はガチホ推奨だったし
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:26:50.52ID:772XMpI4
まだ確定ではないけど、もし2チームとの提携が発表された場合、0.75とかで売り指しといたら後悔することになると思う
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:47:38.73ID:O3om7kvU
>>594
夢は大きく持て!!!
目指せETHだ!!!
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:55:41.57ID:j4mOQs46
余裕
その内100円以下で買えなくなるよ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:00:51.19ID:G1+cCHeO
>>584
ありがてえ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:19:00.71ID:6/r/JWed
>>600
根拠ある?
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:25:51.74ID:+Bqrti4Q
とりあえず今夜の日付変わって1時から爆上げて事で認識してる
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:28:39.60ID:6/r/JWed
>>602
だよね
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:29:10.24ID:EHH1BqHA
ビットコイン、いったん53000〜54000あたりまで下がりそうだね。
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:31:16.97ID:6/r/JWed
>>604
んーそれはまじでよめない。ビットコが急降下したらチリも釣られる可能性はある
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:31:58.27ID:8B8DAGEO
ビットコには邪魔されたくはないけど、そもそもCHZに関してはその辺の動き無視する勢いになってるから、大丈夫と思いたい……
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:34:31.80ID:EHH1BqHA
大丈夫そうだな
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:38:22.74ID:GjJIN1JY
いいとこまで来たので買い増した
4h目線だと少々怖いが1hの転換を信じよう
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:42:03.52ID:PZLGCFYH
インフルエンサーの人達が0.3まで落ちるって言ってたから買い増した。
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:42:36.43ID:EHH1BqHA
???
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:48:30.05ID:GjJIN1JY
1hの200強いからわりと安心して買ってるが割れたら.3あり得るし、
インフルエンサーだから云々って考えだと負けると思うぞ
.3行った倍買うし、更に割ったらもう買う余力はない
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:48:36.29ID:gJxf9+FS
綺麗に1hの100で反発してるから大丈夫だろ

あとは発表があっての事実下げに気をつければいい
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:52:04.51ID:6/r/JWed
>>615
発表今日だよね?
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:54:28.94ID:GjJIN1JY
>>615
下げたい万が戦ってるのがどうしても気になって100強いけど念のため200に下げた笑
レバも掛けてるから。。。w
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:56:14.90ID:BCZnp4XV
発表までに0.7行って、発表後一晩でアホみたいに1ドル突破してくれへんかな
願望願望
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:00:43.34ID:6/r/JWed
>>618
そうなったら3ドルまでガチホするわw
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:01:18.38ID:imn7e7ua
0.65で掴んで絶望してたけど助かったから嬉しい
また買おうかな(´・ω・`)
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:06:17.24ID:BCZnp4XV
>>619
ねw
こういう妄想してなきゃやってらんないわ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:22:36.58ID:wWxe8G+T
マンチェスターCくるな
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:25:36.81ID:EHH1BqHA
どうする?
ハゲが、今日は僕の結婚記念日なんだよ!とかやったら・・・
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:27:07.52ID:twJcFMEj
>>624
髪の毛抜きにマルタまで行くわ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:30:05.53ID:6/r/JWed
>>628
おめでとう!!上がるといいね!
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:43:27.91ID:EHH1BqHA
そもそも爆上げするときのファンダって、事前に匂わせてるものなの?
ハゲの上がってる上がってるのマメなツィートがある割に、
少し上がると、売りの嵐。
散々あげといて、その間に回収して、最後は・・・ってことないよな?
ここにきて変な心配性が出てきた。
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:45:51.46ID:x7Vkpz85
事実売りなんて言われてるけどチリーズは比較的実用的なコインだから発表がスタートって信じたいな
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:49:04.70ID:6/r/JWed
>>631
絶対上げさせないマンの売り嵐は、ここの予想では、爆上げ前に下で集めたい大口が個人に売らせて買い集めてるって話。
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:05:20.11ID:EHH1BqHA
ビットコイン、57400あたりの抵抗線で頑張ってるね。
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:05:21.32ID:7nMC1Mfq
>>634
そりゃ大口は素人に損切りさせて安く買って高く売りたいやん。仮想通貨が胡散臭いって言われるの最近よくわかるわ。ハゲにしたってインフルエンサーという名の下のインサイダー、相場操作みたいなもんだし。
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:09:51.06ID:GNB7Y/BP
スポーツ分野はゲームより市場は大きいけど発行枚数が多すぎて価格が読めん
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:10:14.96ID:hELDQyep
「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:13:15.85ID:7nMC1Mfq
今のビットコの下痢も、アメリカ人が給付金で買ったビットコが搾り取られてると思うと胸が痛いな。
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:18:52.22ID:hELDQyep
完全に大口のオモチャだなこれ
分足で見るの辞めろよお前ら
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:20:57.52ID:7nMC1Mfq
>>642
ビットコ下がってアルトも下がってるじゃん。上げは連動しないのに、下げは連動するのほんとクソ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:20:51.56ID:6/r/JWed
>>648
wwww とりあえずドル建てで考えるとこから始めようねww
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 13:17:39.82ID:BCZnp4XV
ヨコヨコでいいんだぜ
底固めよ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 13:35:35.13ID:Mj5VcE2C
この調子のままだと、
最短で19:30までモミモミ・・・
最長で23:00までモミモミ・・・
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 13:41:59.17ID:A8r5lyjj
朝こいつ買ったつもりだったがCHR買ってたわ何やってんだよ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 13:42:44.29ID:xRy0lwU+
やっぱCHZが上がる時にCHRも上がる理由って…
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 13:47:38.06ID:rPecvzy3
動いてる金がでか過ぎる
正直スポーツ事業って国が動くレベルのとこもあるしツッコんでるとこどっかあるんじゃないか
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 13:50:41.95ID:/vGhOgjW
ロッカールーム返金でもソシオスは出金枚数制限あるから売圧はなさそう?
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:03:07.01ID:G1+cCHeO
サンキュービットコイン
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:06:43.34ID:JfvSNDGK
紙屑レベルに落ちることはないだろうけど
今のADAみたく、上げて元の場所に戻す動きはありそうだなぁ
まあ、のんびり見守るけど
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:15:50.98ID:MLWcPCew
ADAと違ってファンダの中身が分からないから同じ動きにはならないと思う
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:19:31.13ID:eZwItehq
他のコインと違って中身が分かりやすいから伸びるんじゃないかな知らんけど
バカでも理解できるでしょ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:21:32.03ID:eZwItehq
そういや仕事してない自称チャート師出てこなくなったなw
次の動き教えてよ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:46:30.26ID:s96cLNSG
リップルが400円行った時リアルタイムでスレにいたけど、提携先や期待が大きいと上がるからもう一回くらいは来るんじゃないかな
ただその最後を見極めて下りる場所を自分で決めとかないと同じになるから難しいね
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:50:55.08ID:5z46D9P/
>>673
メジャースポーツのファントークンで、チーム運営に参加するってことがスポーツファンに受け入れられたら、他のアルトとは違う結末になると思うよ。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:56:41.39ID:twJcFMEj
>>675
これよな。
他の通貨と比べて圧倒的に身近な存在になる可能性がある
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:09:44.90ID:ksutcmJ1
このコインは他のコインとは違う!っていうの、どのコインのファンも言うんだよね
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:22:04.62ID:5z46D9P/
>>677
実需があるコインってあんまりなくない?
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:24:22.78ID:llaqDHet
借金はあかんでwww
今回うまくいっても、次回刈られてしまうよ。

ダメ! 絶対!! 借金投資!!!
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:42:17.29ID:t0e/tUx2
一般の人にも既に分かりやすく形になってきてるから人気なんじゃないかな
ただ将来性は感じるけどそれが価格の高騰に繋がるかはよくわからんのよね
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:46:05.38ID:5z46D9P/
>>686
購入層が、投資家だけじゃなくスポーツファンに広がるかどうかだよねー
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:47:22.75ID:1pXv9XCa
チリーズ5円掴みワイ、ただただ見守る
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:49:39.07ID:H9J5Vfot
はいはい、リップルスレにもIOSTスレにも似てるからね、どの銘柄スレも同じようなもんだからね、高値掴んで損切り民と参加できなくて指加え民は帰ってねー。
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:52:08.85ID:5z46D9P/
>>692
3円いいなー
私0.6の新参なのよー
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:53:30.95ID:H9J5Vfot
>>692
ごめんごめん、またあの変な荒らし帰ってきたのかと思ってさ。3円は裏山。
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:56:46.03ID:nD8yEB6V
5時になるけど何も来ないやんけ
なんだこのウンカスiostコイン
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:56:53.78ID:BCZnp4XV
>>692
なんで3円の時にチリーズ買ったの?
スポーツ系で上がる確信持ってた?
ほんと凄いと思うわ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:58:11.27ID:C0nraczl
利確は重要だね。
ミスったからまた上げ上げになるまでガチホだわ。
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:59:02.22ID:juCSv1Wv
おれも最初は3円だけど、上がっては少し下がる度に買い増しを重ねて、最高掴みは0.76。
平均取得単価がだいぶ上がったわ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:59:19.97ID:5z46D9P/
>>696
午前1時ってハゲが
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:01:35.49ID:/O35nUdY
他のコインはやれ、送金が早いだの、性能がいいだの謳い文句にするがそれらは価格に何の意味もないということがXRPで証明されとる
実需が価格に直結しとるんよ
これからは訳のわからんコインよりもシンプルに実需を伴うコインが上がっていくんよ
昔はストロングハンズとかノリで買わされてた草コインとかインフルエンサーが買え買えと言ってたヒーロートークンとかあったがどいつもこいつもろくなもんじゃなかったよな

チリーズは違うのよ
NFTブームの今これから上がるのはチリーズ
エンジンコインが買われたのはゲームに対して実需があるから
チリーズはスポーツに実需がある
だからこそこれから上がるのはチリーズなんよ
ゲームなんて市場は狭いがスポーツは広大な市場がある
オリンピックもあるしな

時代はチリーズ!!!!!はっきり!!!!わかんだね!!!!!!
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:03:24.24ID:O3om7kvU
0.11 0.26 0.3 0.45 0.55 0.8いろんな所で合計2万枚買った
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:05:34.08ID:+t5vpzLZ
>>697
コインチェック連携した時にNFTマケプレの事知ったからsandも同時に買った
これでも買ったの遅いほうだと思ったけどかなり上がってくれたわ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:27:44.81ID:NhPULvaJ
1円の時は10万払えば10万枚買えたのが今では1500枚くらいしか買えないからなぁ。
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:45:49.26ID:G1+cCHeO
ファンダありで下げてんだから大口の相場操縦に違いない
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:49:37.72ID:imn7e7ua
救われて嬉しいけどかっちゃおっかな(´・ω・`)
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:09:06.35ID:H9J5Vfot
マジレスすると、それ込みで上げた相場だから下がる可能性結構ある
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:20:55.59ID:+4wikWok
さてここらで一度冷静になって
逆説的に考えて見ないか?

CHZのファンダ面
NFTの将来性など
今後、1年後、3年後、10年後に
価格がこれ以上(1ドル程度まで)上がらないorゴミクズのように下がる

それらの可能性と原因は何が考えられる?
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:21:08.84ID:QwUiGZ6p
大体は下げだぞ。
iostは珍しくエアドロで無風だったが。
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:22:14.53ID:iE9skVtB
G😃😎d Morning! Wishing everyone a fantastic Friday.

チリーズ公式のツイート
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:22:48.55ID:rPecvzy3
だいぶチャートがタイトになってきた
来るぞ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:22:56.38ID:+4wikWok
例えば
コインチェック事件の再来による仮想通貨市場の今度こそ完全崩壊

NFTによる資金集めに対して法規制が入る

CHZ運営の逃亡
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:23:25.09ID:MZFUiUck
>>719
少しは勉強することをおすすめする
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:24:32.20ID:+4wikWok
>>728
そんなことはない

BTCの座がETHに取って代わられるだろうみたいなことは何年も前から言われてるわけで
いつまでもBTCが君臨するとは限らない
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:33:58.24ID:gVSlCeBB
買いがかなりきてるぞ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:34:56.21ID:l3E/8BDB
うおーなんだこれ
祭りだなぁw
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:34:56.21ID:+4wikWok
これでいきなりNFLのどっかのチームが参戦!とかなったらヤバいけど
現実はF1参戦の1チーム目が決定!程度だな
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:35:36.14ID:rPecvzy3
やばいどこまで上がっちゃうのこれで
本チャン1時なのに
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:35:38.00ID:l3E/8BDB
まあいずれ来るコインチェック上場だけでも握り続ける価値があるよ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:35:44.38ID:x/Ck+fa9
あと30分なの?25時かとおもてた
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:36:07.51ID:raVqS1mj
イナゴがくるぞ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:39:05.41ID:x/Ck+fa9
イナゴタワーだからな
崩れるの早いよ気をつけて
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:39:35.44ID:RJdD+8EI
今一度心に刻め

530 承認済み名無しさん [sage] 2021/03/17(水) 19:14:39.54 ID:W+jWnaFm
あのさぁ
三年前とは訳が違うんだよ?
どこかの無名なトークンじゃないんよ?
今日明日に二束三文になって消えるトークンじゃないんよ

ナンジェーコインじゃないんよ
チリーズなんよ

何を狼狽えることがあるの?
ちゃんと実績もあるしオフィスもアメリカに構えてるし色んなところと提携してるだろ

そりゃね、コインエクスチェンジとかで買い漁ってた草コインだったら狼狽えもしますわ

でも違うだろこのトークンはさ
ナンジェーコインみたいに運営がトンズラしないだろ
コインチェックとも提携してんだろ

冷静になれよマジで売ったら思う壺だっつーの
狼狽するならチャートなんかみんなこのスレも見るな
普通に生活過ごしとけ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:40:53.73ID:RJdD+8EI
心に刻めお前ら
何も悪い材料なんてないんだから

702 承認済み名無しさん [sage] 2021/03/19(金) 17:01:35.49 ID:/O35nUdY
他のコインはやれ、送金が早いだの、性能がいいだの謳い文句にするがそれらは価格に何の意味もないということがXRPで証明されとる
実需が価格に直結しとるんよ
これからは訳のわからんコインよりもシンプルに実需を伴うコインが上がっていくんよ
昔はストロングハンズとかノリで買わされてた草コインとかインフルエンサーが買え買えと言ってたヒーロートークンとかあったがどいつもこいつもろくなもんじゃなかったよな

チリーズは違うのよ
NFTブームの今これから上がるのはチリーズ
エンジンコインが買われたのはゲームに対して実需があるから
チリーズはスポーツに実需がある
だからこそこれから上がるのはチリーズなんよ
ゲームなんて市場は狭いがスポーツは広大な市場がある
オリンピックもあるしな

時代はチリーズ!!!!!はっきり!!!!わかんだね!!!!!!
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:42:18.64ID:gVSlCeBB
いやいや、この上げはあかんやろ。絶対膝カックン。

まあ、そこが0.65ヨコヨコから上がれば良いけどさ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:42:56.50ID:PZLGCFYH
後17分、どうなるか?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:44:51.45ID:gVSlCeBB
逃げてるやつもかなり多いようだが
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:45:07.32ID:H9J5Vfot
外人、「1ドル以下で買える最後のチャンスだ!」とかめっちゃ楽しんでるな
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:45:35.05ID:RJdD+8EI
逃げて下がらなかったら枚数減るわけだが損害補償してくれるんか???

しないならガタガタ喚くな金融庁に通報するぞコラ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:46:09.90ID:pLuiZYB0
握ってるコインがどんどんパワーアップするイベントごとに手放すのか?
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:46:31.68ID:x/Ck+fa9
誰か通訳頼むよー
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:46:43.92ID:RJdD+8EI
>>773
ほんとそれな
日本人って一番これからってときに逃げて後悔ばっかしとるねん
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:46:46.13ID:j4mOQs46
今回だけでなく今後も上がり続けるのに、もう売る事考えてる人は悲しいなあ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:46:52.94ID:qVf2gebw
>>767
何が言いたいかかわからんが仮想通貨初心者か?
発表あるよとかカウントダウンとかしたら事実下げは100%
一瞬あげることはあっても下がるよ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:48:09.37ID:RJdD+8EI
>>777
素人はお前だろ
その下落が鼻くそ程度でモジモジしてる間にmoonしたらどう責任とるんだよお前言ってみろ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:48:52.98ID:t0e/tUx2
延々と上げ続けるなんてないんだから下げるのなんて当たり前だろ
どのタイミングで下がるか明確に分からないならそんな事言ってても意味がない
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:49:30.37ID:gVSlCeBB
終わってみたら結局0.65じゃなけりゃよい
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:51:48.77ID:gVSlCeBB
売るねー。どうしてもあげたくないんだのう。
もう力尽きそうだが
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:52:40.47ID:H9J5Vfot
現物はともかく、ハイレバやってる奴は脳汁凄いだろな。上がる下がるはわからんがら前のバルサの発表の時はどうなったか当然みんな知ってるよな?
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:53:29.55ID:RJdD+8EI
日本人よこれからこのチリーズが0円になって消えるとでも思っているのか?

チリーズの何を学んだんだ?何も知らないんだろう日本人


馬鹿な日本人はイオストでも漁っとけ日本人
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:54:54.84ID:x/Ck+fa9
レアル来たらどんくらい行くと思う?
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:57:08.94ID:1I5NyFK9
今日の高値でも予想しながら待とうぜー

0.98
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:57:47.70ID:oXeJ/KHh
これって発表のあと何%上がりました!って言いたいが為に抑えてるの?
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:57:50.24ID:juCSv1Wv
事実下げなんてあろうがなかろうが、ド短期目線で見てるやつ以外は握ってればええやん。
半年後には1ドル行ってるで
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:57:51.78ID:WOcYixMl
1.2
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:59:08.11ID:JemdFLm9
>>801
1ドル程度なら来週には安定してる可能性十分あるけどな
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:59:33.81ID:qEMd7fxE
上がる前に買い増し出来たわ。よかった。
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:00:04.71ID:qVf2gebw
俺が言ってるのは>>801これだがどうも熱いやつがいるようだな
キムチプレミアムの影響か
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:00:26.85ID:XufckSfP
サッカー以外のアメリカのスポーツも出したらもっと行くな
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:01:47.18ID:XBc2yp4J
ハゲライブ始まった!だれか訳してくれ!
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:02:12.70ID:x/Ck+fa9
シティ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:02:38.66ID:pLuiZYB0
シティ!!!!!
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:02:49.04ID:qEMd7fxE
うおおおおお!!ハゲライブあるんか。
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:03:05.36ID:JdIneKDI
マンC
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:03:27.84ID:pLuiZYB0
いいぞ!ファンがすごい熱心な世界的にクラブ!!!
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:03:34.38ID:RJdD+8EI
「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:03:50.63ID:qEMd7fxE
ライブ見ながら価格がどんどん上がるのいいな。
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:03:57.53ID:NwNOxGZR
勝利確定
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:04:33.67ID:1I5NyFK9
0.7ぶち抜いてくだしあ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:04:53.64ID:XufckSfP
何言ってるかわからねええええええございますまずはマンC
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:05:27.84ID:AhDXA/P1
シティは今シーズン優勝する可能性高いし来季は念願のメッシを獲得するかもだしニュースバリュー的にも期待大すぎるわ。そもそもプレミアリーグってのがデカすぎる。
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:05:32.83ID:1I5NyFK9
事実下げw
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:05:35.81ID:JemdFLm9
プレミアも参戦か
でもイギリス人てユーロ離脱してからどうなんだろな?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:05:44.84ID:H9J5Vfot
このやり方お祭り感あって凄くいいね。ニュースにし易そう。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:05:47.99ID:qEMd7fxE
何言ってるかほぼほぼわからん
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:05:51.93ID:j4mOQs46
今売りまくってる人って内容なんてどうでもいいんだろうなw
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:05:59.52ID:G1+cCHeO
今日1チームだけ?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:06:30.46ID:JemdFLm9
>>848
シティって今そんなんなってんのかww
昔はあまりパッとしない
マンUのネームに隠れたチームの印象だったが
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:06:36.65ID:VVKvlJ/2
やばいなこれ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:06:42.63ID:qEMd7fxE
very言い過ぎで草
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:06:51.66ID:1I5NyFK9
100wwwww%wwwwww
事実下げwwwww
ドヤァwwwwww
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:06:54.06ID:yTXxOFtY
こうやって確実に参加チーム増やしてくのは胸熱だわwww

少しずつ階段登ってほしい!
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:06:56.32ID:W2LzNZSH
100越えても良い位のニュースとは思ったが勢いは思ったほどないなー…
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:08:11.58ID:NwNOxGZR
プレミアリーグ1部のトップクラスのクラブ収入のチームだぞ!
moonだ!いくぞ!!
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:08:16.70ID:772XMpI4
もう1チームは来週??
(ちょっと定かではないから参考にしないで)
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:08:24.90ID:JemdFLm9
>>869
ほぇーまったく知らんかった
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:08:56.68ID:vGnGje6/
アメリカ時間じゃないのにこれだからね

アメリカ人起きたらもっと伸びるよ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:09:08.35ID:1I5NyFK9
100%事実下げマン泣くなよ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:11:08.93ID:AOGeWGTU
まあ底あがればいいんじゃないかな
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:11:41.56ID:oXeJ/KHh
チャート見るのも楽しいがここのやり取りも楽しいな!
活気が有っていいよ。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:12:04.40ID:JemdFLm9
てかこういうのって普通は名前も知らないような2部リーグのチームからだんだん増えてっていずれビッグチームが参戦すれば…みたいな先入観あったけど

サッカー知らない人間でも名前知ってるような世界的トップチームと片っ端から提携しまくってるのヤバすぎよな
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:13:14.70ID:NvK9O5zr
上げもう終わりかよ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:13:25.93ID:yTXxOFtY
もっと伸びると思ってるから売るつもりもないが、やっぱりCHZの祭りは楽しいなwww

一方で俺みたいに資金がない人間は、買い増しがどんどん厳しくなるから、それはそれで悲しい。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:14:00.13ID:AhDXA/P1
最後は冗長だったなw
とりあえずこれからも参加クラブ増やしていくしまた来週にもアナウンスできると思うしNFTもゲーミフィケーションも色々やってくから期待しててくれって内容だな
あとYouTubeへのビデオアップロードとかインフルエンサー活用したものとかそういうことも言ってたな
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:14:00.45ID:t0e/tUx2
>>888
そこなんだよね、だからこそ別スポーツにも期待できるし将来性を感じる
ただだからと言って価格が高騰するかどうかは因果関係がわからないけどね、株ならまだしも
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:14:23.55ID:HSPd10y0
みるみる落ちていく
これが伝説の発表後下げか、本当にnemやxrpと同じだなぁ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:14:51.00ID:5z46D9P/
>>897
今押し目だぞ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:15:17.05ID:AOGeWGTU
>>887
1桁で買ってるからな
短期ではないよ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:16:41.91ID:xRy0lwU+
moonマダァ?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:17:08.57ID:NMUUOQoX
高値で買い増してもうた
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:17:25.02ID:OfETISOv
とりあえず0.71で利確したからまた買い増しするかな
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:17:39.90ID:c2ybDD/l
この値段のトークンで取引量がイーサ並だぞw
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:18:43.51ID:G1+cCHeO
夜もあるの?
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:19:50.38ID:1I5NyFK9
0.43忘れたのかよ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:20:07.75ID:JemdFLm9
>>911
この2週間ほどずっとETH、BNBあたりと肩並べてんだよねww
1回BTCを抜く勢いの日もあったしww
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:21:34.25ID:etuube/4
逃げべ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:21:47.94ID:H9J5Vfot
シティのトークンとか、ノエルギャラガー死ぬほど買いそうだな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:29:03.74ID:oXeJ/KHh
www.mancity.com/news/club/socios-launch-manchester-city-fan-token-63751737
発表会の内容です。
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:29:51.86ID:RJdD+8EI
何円まで下がろうと1ドルは余裕で超えてくれるから誤差みたいなもんだ
それよりも置いてかれて枚数減らすほうが嫌だから静観するわい
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:32:05.09ID:1pXv9XCa
深夜5時?
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:32:46.69ID:RJdD+8EI
ククク
日足に注目

実に順調ではないかね?

フフフフフ何を狼狽えることがあるのです
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:37:30.36ID:yTiebbDR
ロッカールーム組4倍でNFT関連もくるからFTは激アツだなぁー
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:37:45.84ID:XufckSfP
動画見た?ツイッターの
普通にNBAとかNFLとかあって吹いたんだが
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:41:48.54ID:smkMtC/P
はい。祭りは終わりだよ。イナゴは帰った帰った。
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:46:07.48ID:QN/8aBBY
ここに書いてる暇あったらさっさとショート打っときゃ良かったわw
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:50:27.02ID:vGnGje6/
押し目終わったか

こういうのでうまく回転できるようになりたい
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:50:50.31ID:rPecvzy3
姿勢整え始めたな
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:51:51.33ID:KQ+1cTAG
けっこうデカいファンダの割にあんま上がらんな
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:52:41.56ID:Bq7kegIb
上がってきたな
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:53:01.65ID:XufckSfP
>>939
マンCは今凄いけどずっと人気ある強豪ってより中堅だからかな
レアル待ち
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:53:49.43ID:sdGSfMZ0
完全長期向けだよね
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:54:23.83ID:772XMpI4
買い厚くなってるし0.7の売りが減ったから
ひとまず0.7が土台になるよーな
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:55:45.99ID:wWxe8G+T
>>942
世界じゃプレミアが一番見られてるから、トークンでたら全力買いや
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:56:38.08ID:Bq7kegIb
ほかのわけわからんコインより、将来性あるのわかりやすい
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:58:10.49ID:qMVEdA0A
シティ1400枚→5600枚に増えた上に15%のCHZボーナス
その上トレードで2万枚増えた

CHZ最高
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:00:38.34ID:IvCuVhfb
また祭り始まったぞ!
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:00:56.43ID:G1+cCHeO
遅効性やん
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:00:56.43ID:G1+cCHeO
遅効性やん
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:02:05.79ID:ulChbgEY
しっかりジワジワ事実上げがいいね
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:05:55.51ID:RJdD+8EI
エンジンコインあるやろエンジンコイン
あれは一部のゲームに実需あるから注目された

チリーズはスポーツに実需あり
スポーツは世界

つまり


チリーズは世界が実需


もう何も狼狽える必要はないね
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:07:16.83ID:BCZnp4XV
本来の1時は発表あるんか?
前倒しだっただけかな?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:10:03.74ID:OD4xyT8a
動画にあったNFLとNBA本当になること信じて買い増しの資金調達するわ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:11:06.10ID:t3tmqhwJ
F1、NFLのファンダも残ってるし凄いコインだわ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:13:58.72ID:ulChbgEY
>>962
F1、NFL、NBAは言及してるから実現するだろうね。チームからしたらしない理由がないもん。資金集めできるメリットしかない。
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:27:57.43ID:S/pZd1WT
匂わせてたけどサンパウロにもオフィス作るのか
南米ってどうなん?サッカー盛んなイメージはあるけど金になるのか?
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:31:13.51ID:GNB7Y/BP
そろそろ早起きアメリカンが活動しだすぞ
1時まではレアルの発表があるかも知れんから寝られねぇ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:32:11.12ID:OD4xyT8a
あがるかあがらないかここで質問してるやつって聞いてどうすんの
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:33:51.57ID:NvK9O5zr
>>973
サンキュー
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:40:06.85ID:rPecvzy3
これ記事どっかに取り上げられたら何波かくるだろ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:53:32.36ID:t3tmqhwJ
アレックスがTwitterで呟いてた残り24時間ってのが気になるな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:08:44.47ID:MKcKNbwv
時価総額と彼らが描いてる未来とスポーツの市場規模を見てほしい。
相場はコントロールしてOK だ。あとは解るな?
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:27:20.06ID:MKcKNbwv
あと.3ニキは.7って言ってたろ
現段階の日足でトレンド引いてみ

1h 200MAのハネは過去そんな無かったから、彼の想定外だったってだけだろう
ガチホなら放置だけどレバの奴は気を付けてね
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:32:41.11ID:QwTozOLo
おっさんの煽りがレアル確定演出にしか見えん
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:13.60ID:wWxe8G+T
アメフトはよ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:28.92ID:7NqhkbcZ
ハゲが24時間ってツイートしてたのが引っかかるから1時まで寝れないな
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:52.17ID:PlnkYSNX
1時までに70で買えるかな?
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:41.90ID:TWwxzF1Y
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 50分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況