X



【ワールドブック】 Liquid by Quoine Part.10 【旧QUOINEX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:11:04.98ID:YJILYlo2
前スレの番号変更するの忘れてたごめんね
1000番踏んだなら立ててくれよ
なんでいおすとって言ってバカにされた俺が建てる羽目になるんだ?
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:16:07.88ID:KZGrPmir
>>2
QASH常駐粘着野郎のお前にぴったりの仕事だろw
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:24:39.28ID:YJILYlo2
>>3
君はキリ番踏んでもスレ立てず
代わりに立てて貰ったのに開口一番にこれか…
qash信者の実態が分かった気がする
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:07:49.79ID:KZGrPmir
>>4
信者www
リキッドにたいする執拗な風説の流布、威力業務妨害といい被害妄想癖がすごいな
投資家は、まだ上がる、儲かると思ってQASHを買ってるだけで、信者なんていないと思うぞw
しいて言えば、QASHに執着、粘着してアンチなのにすれ立しちゃう君が1番の信者だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況