X



日本の仮想通貨取引所で破綻した例ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:57:08.60ID:aOyX0hgs
海外は結構あると聞いたんだけども
破綻したら預けてたコイン消滅?

現状みて破綻しそうな取引所は?
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:03:20.85ID:7Ffu3YcA
Mr.リップルしらんとは
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:25:18.24ID:/ASslniB
あの取引所がやらかしてから業界全体的に管理コスト相当嵩上げしたっていうからなあ
そのくせこの仮想通貨バブルでウハウハとか今日の日経にでてたけど
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:25:49.67ID:iTleR2aY
>>2
サポート良かったしADAで儲けさせてもらったよー
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 05:22:29.00ID:/cH+pcmX
Mt gox知らんやつなんかいないだろ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況