X



トップページ仮想通貨
1002コメント258KB
【Ripple】リップル総合1090【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ a314-rtMM)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:15:25.78ID:suCyw3PB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

★XRPが買える販売所・取引所 (急遽売買停止になる可能性あり注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペ行為は禁止
・ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポスト・コピペマンは完全無視!悪質な場合は積極的に通報しましょう。
・インフルエンサーは都合の良い事しか言いません。本質は自分で見抜きましょう。

Sparkスレはこちら
【SPARK】スパーク総合1【Flare】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1607282909/

※前スレ
【Ripple】リップル総合1085【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1611376752/

【Ripple】リップル総合1086【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612000424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Ripple】リップル総合1087【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612022552/

【Ripple】リップル総合1088【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612030649/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Ripple】リップル総合1089【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1612053640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e01-b5m/)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:17:50.58ID:MT8zInDS0
それでは頭がハッピーセットの方は書き込みの方をよろしくお願いします
0007承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:17:55.11ID:pCKHshnca
祭り開始30時間前
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:18:23.04ID:KpKsy2ww0
上目線のやつはここでアセンディング作れよ
0010承認済み名無しさん (スプッッ Sdea-mZr+)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:18:41.19ID:cx5L1Jg8d
>>1
1乙

SECのあのタイミングでの発表すげぇムカつくから俺も1000枚だけ入れるわ!
どうせPS5の抽選外れまくって冷めちまった金だからどうでもいいやw
出来ることならSEC叩かれまくるくらいの事してやってくれ
0011承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:19:31.00ID:pCKHshnca
貧乏人が億れる最大のチャンスやよ
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ c594-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:19:37.03ID:kqyKe8Lv0
祭り開始で買う奴とかいないだろw
祭りまで馬鹿引き込めなかったら終わりだぞ
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ 89b9-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:19:55.70ID:En+TVZEx0
60万分買ったぞ
1ドルくらいになるといいなあ
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:20:48.03ID:KpKsy2ww0
100年後リップルねえよw
0018承認済み名無しさん (アウアウクー MM7d-7Djj)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:21:33.94ID:X7Hf4BIsM
まあディスってるのは既に手放した可哀想な人か乗り遅れた人でしょ
20円台のホルダーからしたらストップかけとくだけで夢見られるんだから気楽なもんよ
0019承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:21:46.81ID:pCKHshnca
さあ盛り上がってきましたぁあああ
0021承認済み名無しさん (オッペケ Srbd-fqFE)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:22:03.40ID:W9iWub6Xr
この運動はファンドとか大口個人投資家に遊ばれて個人投資家が損をしている現状に一石を投じたいってことなんだよな
GMEとDOGEで完全ムーブメントになって利益目的のいなごが勝手に集まって止まらなくなる考えたやつは賢いね
これリップルが終わればまた次の銘柄指定してくるんじゃないかな
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-4hk6)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:22:11.98ID:ndTN1It50
え、ビットフライヤーって急上昇したら閉鎖するの?
オススメ口座ないんか
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-4hk6)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:22:42.18ID:ndTN1It50
100年後はワロタ 
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ c594-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:22:45.06ID:kqyKe8Lv0
>>19
ピークすぎたぞ
0025承認済み名無しさん (スプッッ Sdea-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:22:46.91ID:j2GrYdBOd
これで億ろうとするやつはバカ
捨てても良いギリギリの金を使うのが正解
0027承認済み名無しさん (スッップ Sd0a-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:23:44.72ID:e8OenzIEd
>>14
それ外国人ばかり?
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-4hk6)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:24:00.23ID:ndTN1It50
>>26
現物の話
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ a5b2-RR0z)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:25:38.98ID:bhenRsTZ0
>>27
前スレでも貼ったけど世界中から参加してるな
日本人も居るには居るぞ
https://i.imgur.com/M5KTFBE.jpg
0037承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:25:39.17ID:pCKHshnca
チャートなんか意味ないハッキリわかんだね
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:26:04.24ID:EFo00dQL
Fuck Sec
0044承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:26:05.92ID:6XcaFtKka
硬いなこれ夜また一段あげんじゃね?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:26:43.66ID:EFo00dQL
>>17
おまえの家系も途絶えてる
0047承認済み名無しさん (ワッチョイ 59ad-WG5p)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:27:15.26ID:0jAxRAMX0
44円ぶっ殺しマンが控えてた笑
0048承認済み名無しさん (スッップ Sd0a-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:27:16.10ID:e8OenzIEd
>>36
そうか、気になるけど英語分からないなら入っても意味ないよな
0049承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:27:29.72ID:6XcaFtKka
予想夜75円ライン超えます

当日400円
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ 3609-Rt3I)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:27:39.54ID:RMjYIi1f0
テレグラムめっちゃ個人メッセージくるわ
インド人と飯の画像交換して遊んでる
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e8c-8vn6)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:28:24.73ID:HXZuh13m0
前回75行った時に似てる
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:28:36.21ID:EFo00dQL
レバ46円
0062承認済み名無しさん (ワッチョイ 66da-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:29:02.86ID:fpDKnJqV0
これ引き際見余ったら負けるな…
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-tVkq)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:29:14.20ID:N7gKnUU60
本当日本人ってギャンブル好きだよなぁwガチャゲーが廃らないわけだわ
フライング多すぎだろw
0073承認済み名無しさん (ワッチョイ f188-nvOH)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:30:25.67ID:hqITXTrF0
やばいね強すぎじゃん
0077承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-J11X)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:31:09.62ID:8rMaGzoya
あー、いわんこっちゃない。(笑顔)
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ c594-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:32:08.24ID:kqyKe8Lv0
売ったわ
0085承認済み名無しさん (ワッチョイ 3609-Rt3I)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:32:31.65ID:RMjYIi1f0
>>59
翻訳間違ってると思うけど多分カレーの炊き込みご飯っぽかったわ
楽しもう!って日本語で送ってきた
こいつが楽観してるから多分暴落するやろ
ショートした
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d54-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:33:01.41ID:HhMMp69d0
こんなとこで耐えてるのがヤバイw
明日100円いっちゃうかもな
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ 66da-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:33:29.02ID:fpDKnJqV0
Telegramで損しても知らねぇからなって主催者側の書き込みあるのおもろいな
0093承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:33:41.39ID:tjoAk3skp
弱くない?
0095承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:34:40.74ID:pCKHshnca
ワイがあちこちの板に宣伝したお蔭やろがい
0096承認済み名無しさん (ワッチョイ 2af2-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:35:29.40ID:+dY8S0a20
このあたりでグズグズするっていうパターンを繰り返して最終的には1ドル前後行くだろうな
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d54-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:36:01.99ID:HhMMp69d0
>>93
BTCが下がっててほとんどの通貨下がってるからね
XRPだけ謎に上げてるからすげえ
0101承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-6xfi)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:36:29.38ID:IAUO0rHq0
これって過去の暴騰で取引停止や売買の遅れのあった
取引所はまたやらかすのかな?
0102承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-4hk6)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:36:41.56ID:ndTN1It50
>>100
逆パターンも多かったからね
0104承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-4hk6)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:37:13.37ID:ndTN1It50
>>101
これがこわいから現物で信用できる口座知りたいわ
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ ea88-h0wK)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:37:16.12ID:1+vOc0va0
もうどうにも止まらない
0107承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a34-cL+U)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:37:30.50ID:yavlpaAf0
>>95
もっと宣伝してくれ。
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:38:21.29ID:KpKsy2ww0
この足で三角形作り出すとかクソかよ
ここはアセンディングだろが
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:39:24.86ID:EFo00dQL
日本人がショート計画してるって投稿してくるわw
0113承認済み名無しさん (ワッチョイ 66da-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:39:41.93ID:fpDKnJqV0
一部レバレッジかけて遊んでるけど、遊ぶのは今日の夜までにした方が良さそうやな
あとは基本現物
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ ea88-h0wK)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:39:42.14ID:1+vOc0va0
今買えば全員儲かる、断言する
損するのはこの活動をしらずに買ってしまう個人と、aiトレードを導入してる機関投資家だけ

もう一度だけ言おう、今買えば間違いなく、100%儲かる
0116承認済み名無しさん (ワッチョイ 397d-ZTxf)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:40:23.98ID:LzDuF8WP0
3ヶ月ぶりの祭り楽しみ
0118承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d54-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:41:06.82ID:HhMMp69d0
上がり出したらもう止まらねえぞ
後から入るのはリスクが大きいだけ
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-4hk6)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:42:06.31ID:ndTN1It50
>>108
GMOは閉鎖はない感じなんかな
いまから作るか
0120承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:42:19.29ID:2Y2zF6/Td
>>80
これ貼るとフラグやな
0123承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:44:44.03ID:pCKHshnca
祭りだ、祭りだ
ヤマザキ春のパン祭りより盛大じゃ
0127承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:46:12.13ID:KpKsy2ww0
インド人カレー食いすぎたか?
0132承認済み名無しさん (スプッッ Sdea-mZr+)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:49:39.11ID:8phdQadEd
今回のSECはあまりにもジャイアンすぎる。
リップル社に対して言いたいことも分かるが投資家保護をもう少し考えろよ!!
アメリカ人に叩かれるくらい髭でもいいから上げちまえー!!
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-4hk6)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:50:08.83ID:ndTN1It50
20円の時10000xrpしか購入してなかった事に後悔してる
せめて30000ぐらい購入しとけばよかった
0139承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:52:12.71ID:yARiDDaw0
>>138
��
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-4hk6)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:52:29.64ID:ndTN1It50
ビットコインの爆上げ貼っとくわ
https://i.imgur.com/VM0uR5j.jpg
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-4hk6)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:53:45.70ID:ndTN1It50
>>146
実際こうなりそう
0152承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a00-GEFy)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:54:43.22ID:ZGawSaTs0
リップルは30以上で買うなってばあちゃんが言ってた
0153承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:55:04.75ID:KpKsy2ww0
ビットコインがやべえな大相場が来る気がする
当然全銘柄
0155承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-tVkq)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:55:27.16ID:N7gKnUU60
まじひとつかみでも ショートで死ぬかもしれんからやめとけってw
遊び金でロングがよかろうて
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:56:45.05ID:KpKsy2ww0
北尾は売りしかできねえkz
0159承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:57:42.15ID:2Y2zF6/Td
>>140
フラグ
0166承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:59:19.82ID:2Y2zF6/Td
>>156
北尾「リップルは1000円になる!」
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-4hk6)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:59:23.78ID:ndTN1It50
流石に今買うのは
0172承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:00:18.25ID:KpKsy2ww0
若干やる気をみせてきたわ
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ 5985-c92b)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:01:00.93ID:ED25bAvg0
50止まりだと思うわ。
大口で空売りしてる奴なんて、いなさそうだし。
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:01:39.54ID:KpKsy2ww0
世界中がひとつになって砕け散る
0178承認済み名無しさん (ラクッペペ MM3e-PIae)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:02:06.10ID:jhV8zQ5QM
何も考えずに初めて仮想通貨買おうと思って1/27に36XRP試しに買ったんやけど勝ち確か?
0180承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:02:28.80ID:KpKsy2ww0
ビットコインこの足で上がると思ってるやつ何人いんだよ
0181承認済み名無しさん (オッペケ Srbd-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:02:31.63ID:CG8qkolFr
>>178
上手くいけば億れる
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ 6af4-fzpe)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:02:43.92ID:0pVWN0r60
また中途半端な支え方しやがって40割らせた方が強い反発来るだろうに
0185承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-4hk6)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:03:09.23ID:ndTN1It50
なぁ 2月1日 いくらまでいくと言ってるの
0187承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:03:24.29ID:pCKHshnca
>>169
よもや、よもやだ

この祭り想像以上かもな
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-4hk6)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:03:57.27ID:ndTN1It50
>>181
36だと流石に億れないだろ
0192承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:04:31.46ID:KpKsy2ww0
ビットが落ちた時こっちに流れてくるかそれが重要だ
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ 397d-ZTxf)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:05:48.97ID:LzDuF8WP0
いよいよビットコインに続いてリップルも出川民が救われるのか…
長かったな
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-4hk6)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:06:02.98ID:ndTN1It50
億り人になったら不動産買って仕事辞めるわ
月50あれば一生オナニだけする
0197承認済み名無しさん (ミカカウィ FFc9-VN5G)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:06:39.56ID:ayJfgmUaF
リップルの上げが気に入らないのはビットコインやイーサリアム信者。特に自分の持ってる通貨が上がらないと攻撃しにくるのは典型的なバカ。リップルが嫌いでもこの波に乗れないのはただの間抜け。
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a34-cL+U)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:07:30.32ID:yavlpaAf0
>>158
その通り。祭りは参加してこそ意味がある。
0199承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:07:33.98ID:KpKsy2ww0
仮想って仕手だらけだからチャート描きたがるんだよね
0203承認済み名無しさん (スップ Sd0a-F1KU)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:08:14.49ID:pDbNQZT1d
>>195
俺も辞める
全米インデックスファンドとかの安定した資産運用でも余裕でしょ
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:08:35.05ID:KpKsy2ww0
リップルしか持っていない仕手もいないし
ビットコインしか持ってない仕手もいない
0208承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:09:08.49ID:2Y2zF6/Td
>>178
握ってるだけじゃ買った値段より下回るぞ
腹8分目で上手く利確しろよ
0209承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:09:16.16ID:KpKsy2ww0
ビットもアルトも落ちたら資金が抜かれたと思え
0210承認済み名無しさん (ワッチョイ 75ed-caA3)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:09:32.97ID:kLLZIryl0
>>195
俺がしゃぶってやる
1回10xrpで。
0212承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-tVkq)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:09:55.90ID:N7gKnUU60
>>188
暴騰したらみんな利確するだろ?
10マン〜1000マンマンが億〜100億り人になるやろ?(妄想)
一斉に現金化するじゃろ?取引所と販売所に金ないやろ?w

バックにいる金融機関やらが一斉に有価証券現金化で株価大暴落

まぁど素人の妄想やw
0213承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d47-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:11:23.03ID:HEtcfNk80
お前らとロビンフッターの違うところは
GMEが上がった利益で施設に寄付したり
奨学金を返済したり、子供たちに任天堂switch買ってあげたりしてるところ
お前らは自分さえよければそれでいいじゃん?
日本人って表向きは協調するくせに本音はそれな
アメリカ人は個人主義だけど困ってる人には本心から手助けする
0214承認済み名無しさん (スププ Sd0a-H0cB)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:11:42.05ID:q2oBdXhmd
前回上げから高猫できないと
長期目線でいうと、ただのショートカバーになるんだけど
このシーズン(二ヶ月は全体下がる時期)にこの形作られても上も希望ないよ
0215承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:11:43.64ID:2Y2zF6/Td
>>211
仕手アプリ上げ
0219承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:13:23.45ID:pCKHshnca
>>213
わかった
もし儲かったら子供食堂に少しだけ寄付するよ
0227承認済み名無しさん (ワッチョイ a57c-tVkq)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:15:48.20ID:W8skUIuR0
>>207
この人のパズル同じパターンだからなぁ
文字が三つあるってことは、文字を入れる場所も三つあるってことよ
0231承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:17:16.02ID:90zYYvdsp
裁判だのテクニカルだの言ってるアホいてわらうわw
こんなんただの祭りじゃん
高値で買って損するのにやるわけねーとか
そんな事考えてやってねーだろw
あいつらの遊びだよ
0232承認済み名無しさん (スププ Sd0a-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:17:31.44ID:5rX6T8Gbd
>>198
さざ波に乗ってもね
もう買い煽ってる人達は20円台で大量に買ってるだろうに今頃買ってる日本人はいいカモだと思うよ
今から上げるから買っておけよなんて言って儲けさせてくれる優しい世界なんてないよ
ピュアなんだね
騙された事ないんだね
これから痛いほど味わうと思うよ大人の汚い世界
まあ頑張って
応援してるよ
0233承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:18:00.47ID:tjoAk3skp
この三角はどっちに抜けるんですか?
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:18:12.15ID:EFo00dQL
>>228
💪💪💪
0238承認済み名無しさん (ワッチョイ a57c-tVkq)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:18:43.84ID:W8skUIuR0
>>230
文字は□の中に入れるんだろ
後は自分でやって
それがパズルだから
0242承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:20:18.36ID:PqwNLwoU0
ETHとBTCとXRPの年間上昇率を比べてみよう 裁判が終わるまで不透明なXRPよりETHに乗ってたほうが利口というものです。コンコルド効果はあるかもしれませんが
敢えて訴訟持ちの通貨を持つ意味はありません。

ETHのプラットフォーム成長期を逃さないようにしよう。 成長期は成長が成長を呼び込みます。

XRPやBTCにいても成長を取り逃しますよ。ETHを実際いじってみてください。開発者が多いのでスピード感もありますし、BTCやXRPより2周以上進んでいます。

裁判やってるXRPにかなうはずがあり得ないところまで行っている。

年間成長率はXRPは30%、ETHは630%、BTCでさえ250%の上昇です!(1月30日現在)これはプラットフォームの成長が影響しているのでしょう。

https://www.coingecko.com/en/coins/xrp

https://www.coingecko.com/en/coins/ethereum

https://www.coingecko.com/en/coins/bitcoin



仮想通貨時価総額は、ドバイに本社を置く投資顧問業のdeVere Group(世界100カ国に8万の顧客を抱える独立系金融顧問企業)は
今後10年の間に少なくとも5000%以上拡大し2028年には規模は20兆ドル(約2,100兆円)になるといいます。

アメリカの仮想通貨ファンドである「パンテラキャピタル」のダン・モアヘッドCEOは、10年後に市場規模は4000兆円に拡大する
と言います。

SBI北尾社長は10年で2000兆円規模になると予測しています。

現在、仮想通貨の時価総額は106兆円ですが、4000兆円になると考えると37倍です。ETHは今までのドミナンス比率なら570万円になる計算です。
現在のBTCと入れ替わって現在のBTC並みのドミナンスになると考えるとさらに4倍ぐらいに成長し、2300万円ぐらいになると考えられます。

下記はGAFAの長期チャート※GAFAとはグーグル(Google)、アップル(Apple)、フェースブック(Facebook)、アマゾン(Amazon) の頭文字を取った総称です。

https://imgur.com/a/0Ik8NXc

仮想通貨最大のプラットフォームと言えるイーサリアムの価値もまだインターネットの1990年代と言われてますが同じようなチャートを描き始めています。
インターネットと比べるとまだ初期の初期で、安いですよ。

イーサリアム トランザクションは順調に増えてきている。需要は確実にあるという事です。
https://etherscan.io/chart/tx
0244承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:20:55.69ID:90zYYvdsp
>>236
別にイーロンマスクが買えと一言も言ってないけどな
ビットコインハッシュタグ変えただけ
買うとは一言も言ってない
結局上がる理由なんてそんなもん
0245承認済み名無しさん (ワッチョイ 66ac-yTMa)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:22:43.61ID:kmmoQ9Rj0
うーむ、全然上がってこないな。
本番あすとはいえ、心配です。
0250承認済み名無しさん (ワッチョイ 397d-ZTxf)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:26:05.06ID:LzDuF8WP0
日本時間で22時半が本番?
0251承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:26:32.03ID:b5Qhb9I2p
5分15分綺麗に書いてるなあ。
これをどうみるべきか。今さら関係ないと言われるだろうが。
0256承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-4hk6)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:26:56.83ID:ndTN1It50
実際本当にあげるなら大口トレーダーが爆買いしてるから
そんなにあげないんだろうな
0262承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-oPLt)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:28:52.62ID:8BZ6i/Vva
昨日の30円の時から買う奴はアホって書き込みを見てきた。

今だから言える買えない奴はアホw
0266承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:30:09.37ID:PqwNLwoU0
テレグラムにはポンプグループって結構あって数万人登録しているように見せているのも結構ある

テレグラムのユーザーも40ドルで増やせるからね ポンプグループの加入者が増えてるように見せてるのもこういうの使ってんだからな
https://www.fiverr.com/dg_marketer4/generate-active-telegram-users-for-your-channel-or-group


意味ないよ  だまくらかされるなよ

時間を決めて買い上げるのも上げた瞬間に叩き売るためだぞ


これは全戻し案件だぞ 騙されんな!
0270承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbd-A4NA)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:31:48.11ID:Kk4C+gGRp
>>262
アホやなどんどん買えや笑
0277承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-tVkq)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:33:34.85ID:N7gKnUU60
>>273
気が早すぎるだろwww
0281承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:34:25.50ID:90zYYvdsp
それこそイーロンマスクが犬の画像をのせただけで10倍
ハッシュタグビットコインに変えただけで300万きりそうなビットが400一瞬突破
こっちのが上がるわけねーと思うぞw
つまり何が起きてもおかしくない狂った相場なんだよ今は
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-HRQK)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:35:55.67ID:ndTN1It50
不動産の場合 銀行融資とかもあるから 結構時間かかるんだよな
その代わりに現物資産とか 税金対策になるから 何かの間違いでおくりびとになったら
家かった方がいいのは間違いない 
0289承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:36:07.95ID:yARiDDaw0
ジワジワリ
0290承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-2MN+)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:36:45.34ID:94BkLL4B0
ドカーンと下がって終わりやろうw
0293承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-oPLt)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:37:38.56ID:8BZ6i/Vva
>>270
もう昨日の利益で回してるわw
これが差なw
0294承認済み名無しさん (ワッチョイ 397d-ZTxf)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:37:39.11ID:LzDuF8WP0
月末はポンドルに全ツッパしてたけどリップルに切り替えるか
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:37:50.89ID:EFo00dQL
>>276
わかるわ
ここの連中も足の引っ張り合いの日本社会で揉まれてきてこうなったんだ
0298承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:37:51.21ID:2Y2zF6/Td
>>221
お前はそうしてくれ
ワシらは売り抜けるってなもんよ
それが現実
0300承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e8c-mj3q)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:38:02.61ID:1c+QMBe10
てか、仮想通貨やってて家購入したいって言い始めてる時点で絶対に負け組
土地購入ならわからんでもねえけど、住むだけならバリとかマレーシアで月3万くらいの家に住むだけで十分なのに
0302承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:38:33.53ID:yARiDDaw0
回転組とショーターが一番嫌がる動きしてるな
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:39:08.52ID:EFo00dQL
>>299
皮肉ってわかる?
SECとかHFに対してだぞ
0311承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e8c-mj3q)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:40:39.39ID:1c+QMBe10
>>287
土地ならわかるけど税制が変わって建物を残していくほうが税金高いんだよ
家なんて固定資産税の塊で売る際は二束三文にもならないから今の時代に買う
建てるなんて以ての外なんだわ
0313承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbd-Uvie)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:40:56.72ID:/gXpyt7kp
リップルで人生かわったら、息子にリップルって名前つけるわ
0318承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:42:13.18ID:yARiDDaw0
>>313
せめて北尾から取って吉孝にしてやれ
0319承認済み名無しさん (ラクッペペ MM3e-PIae)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:42:27.52ID:91APAkjiM
仮想通貨の人気っていつまで続くんや?
0321承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-oPLt)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:43:05.41ID:8BZ6i/Vva
>>316
みてるだけなの?
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-2MN+)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:43:39.88ID:94BkLL4B0
女の子だったら林檎と名付けます
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e8c-mj3q)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:43:53.37ID:1c+QMBe10
>>308
家を買ったところで家族は借金を背負い続けないといけないんだよ
最低でも中古の最高でも500万くらいの物件にしとけ
>>310
海外に行くのは税金対策
まあ、地方(釧路とか沖縄)に住むのもありだと思う
税金安いところはメリットしかない
0327承認済み名無しさん (ワッチョイ 397d-ZTxf)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:43:54.22ID:LzDuF8WP0
今日の夜に仕掛けてくるかもだけど買い目線多すぎてあまり下がらないんじゃない?
0331承認済み名無しさん (ワッチョイ ea88-3KRy)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:44:32.20ID:aH8yALPx0
住宅ローンの控除受けられるのって2021年に買った家までだっけ?
ローン額の100分の1が13年還って来るのは普通にデカ過ぎるよなあ俺も独身だけどマンション買おうかな
0333承認済み名無しさん (ワッチョイ ea93-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:44:58.71ID:vVkvnSnX0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334承認済み名無しさん (ブーイモ MM81-b5m/)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:44:59.02ID:QdkOseM4M
マジでリアルでイナゴが群がってる状況に遭遇できるとは思わなかった
ここで100円とか言ってる人達の中にも20円で仕込んで50円でうろ売ろうとしてる人沢山いるんだろうな
心理戦
0335承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:14.36ID:2Y2zF6/Td
>>313
ジェドが良いのでは
0336承認済み名無しさん (ラクッペペ MM3e-PIae)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:20.73ID:8iaJMX19M
>>329
あと2年ぐらいかありがとう
0339承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a34-cL+U)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:32.21ID:yavlpaAf0
>>306
オレも30円くらいになったらビットコイン売ってリップル買いたいぞ。
0341承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-oPLt)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:46.28ID:8BZ6i/Vva
広まってきたから今日は$1に挑戦だろうな。
0344承認済み名無しさん (ブーイモ MM8e-Dc5l)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:46:05.91ID:Ztg5VxxsM
きたああああああああああああいああああああ
0345承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:46:12.29ID:2Y2zF6/Td
>>319
ネズミが全員殺鼠剤で氏ぬまで
0349承認済み名無しさん (ワッチョイ a528-aNTx)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:46:48.69ID:9ZCacjkL0
>>230
□は3つあるよね?
その中に入れ込むんじゃなくて、□自体を下の漢字に置き換えるんだよ
下のイラストもヒントになってる
0350承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-oPLt)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:46:50.96ID:8BZ6i/Vva
>>334
50円なら昨日で売ってるだろw
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:47:31.96ID:EFo00dQL
独りならいいけど一家で引っ越しなんて二度としたくない
ゴミ捨てで地獄見たわ
0358承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a34-cL+U)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:48:18.15ID:yavlpaAf0
>>316
イナゴタワーとは2人に1人が儲かる仕組みだぞ。こんな勝ちやすい賭けは他にはないよな。
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ a538-M8vF)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:49:23.66ID:M/EW72dK0
>>345
以前ネズミの追い出しやったことがあるがネズミは殺鼠剤に食いつかない(マジで
エサになりそうなものを全部プラケースに入れた後に
内壁がちがちに埋めるほうが早いのはマジだな

比喩にマジレスしたったw
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ a67d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:49:25.38ID:RXCPpSdH0
まさかこんなところで売る雑魚はいないよな
0364承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:49:31.70ID:2Y2zF6/Td
>>351
お前はそうしてくれ
ワシらは美味しいところで売り抜けるけん
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ 397d-ZTxf)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:50:10.05ID:LzDuF8WP0
やっぱり仮想通貨は雰囲気で買うもんだな
テクニカルはあまり役に立たない
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ 66ac-yTMa)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:51:45.65ID:kmmoQ9Rj0
上がって来たねぇ
0382承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-J11X)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:54:16.84ID:8rMaGzoya
>>338
不景気だから、どうせ延長されるよ。
0383承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:54:33.88ID:yARiDDaw0
>>369
1時間もあれば反映される
0386承認済み名無しさん (ラクッペペ MM3e-PIae)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:55:37.18ID:YCOYRE1XM
ワイのガチホはテゾスやで
0388承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:55:48.09ID:yARiDDaw0
>>385
30から1時間見ておけば充分
土日でも関係ない
0393承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-2MN+)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:57:00.99ID:94BkLL4B0
まじで上がると思ってる人多くて笑う
0394承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:57:03.39ID:PqwNLwoU0
テレグラムにはポンプグループって結構あって数万人登録しているように見せているのも結構ある

テレグラムのユーザーも40ドルで増やせるからね ポンプグループの加入者が増えてるように見せてるのもこういうの使ってんだからな
https://www.fiverr.com/dg_marketer4/generate-active-telegram-users-for-your-channel-or-group


意味ないよ  だまくらかされるなよ

時間を決めて買い上げるのも上げた瞬間に叩き売るためだぞ


これは全戻し案件だぞ 騙されんな!
0396承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a34-cL+U)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:57:12.60ID:yavlpaAf0
>>377
お前も上で売ればいいだけだ。
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:58:34.71ID:EFo00dQL
日韓諸君フライングしすぎや
0404承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:59:32.30ID:yARiDDaw0
>>397
ビットバンクは取引所だからスプ無いぞ
0406承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-Fajb)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:00:04.80ID:OaSrHXFna
昨日と同じく 22時〜1時台にpumpで、昨日の高値付近まで上げるのかな

2日連続 同じ時間帯にpumpさせて、信者に信じ込ませ、明日の本番dumpだろ笑笑
0407承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-vAQn)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:00:15.58ID:rmQkimpra
上がる上がると思ってたら10時30分に超絶ナイアガラってシナリオもあり?
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ 79ac-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:00:16.50ID:zXSHFnd60
>>394
コピペマン悪夢の再来

86承認済み名無しさん2018/09/27(木) 02:08:07.97ID:t+NJ7TXw
年始に370円の高値で1万枚XRPをつかみ
ナンピンを重ね、40円切りで損切しほぼ貯金を失う
ここからはショートと判断して実家の親から300万借りてレバレッジで全力ショートする
30円まで落ちて歓喜したはいいものの先日の高騰で70円で強制ロスカット
XRPだけじゃなく、ガクトコインやらNANJやらいろいろ手を出しすぎて
もうさすがに精神がいかれてしまった・・・
40過ぎて人生も破綻した
仮想通貨が終わって全員が破綻してほしいと心から願う毎日です
もう疲れた

425 :承認済み名無しさん[sage]:2018/09/27(木) 02:15:19.46 ID:t+NJ7TXw
銀河アリスちゃんの脇汗をぺーろぺろ
乙黒ちゃんの脇汗をぺーろぺろ
【Ripple】リップル総合701【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537972376/l50

必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/cryptocoin/20180927/dCtOSjdUWHc.html
0413承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-J11X)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:02:18.08ID:8rMaGzoya
>>402
はい、みたいです。
0414承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:02:23.60ID:2Y2zF6/Td
>>393
場の中の懲りない面々(笑)
0417承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:03:24.93ID:yARiDDaw0
ビットコがガラれるなら確実にリップルに逃げて来るから好都合
0420承認済み名無しさん (ワッチョイ 79ac-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:03:56.73ID:zXSHFnd60
嵌め込みコピペマンことワッチョイ 5df7-aRTmは
過去に売り煽りで大損こいた過去があります
こいつは100%信用しないでください
0421承認済み名無しさん (スップ Sdea-oVCy)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:03:58.48ID:C/gzCqjDd
映画【マネーショート】みたいに、当該日にフルレバショートする予定
0422承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e88-FOqP)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:04:03.53ID:P8pjN9Z60
リップルスレがかつてこんなに進行速度早いことあっただろうか?
0431承認済み名無しさん (ワッチョイ 397d-ZTxf)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:05:44.57ID:LzDuF8WP0
ここは様子見でしょ
夜の逆張りヤンキー凌いでから本番
0436承認済み名無しさん (ワッチョイ 6655-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:06:29.03ID:vKOO4xlA0
始まったか
0439承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-BMkS)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:07:28.18ID:h+5LoQXGp
家なんて賃貸ではダメなのか?
0442承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-BMkS)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:07:41.22ID:h+5LoQXGp
ブラックリストやからローンが組めん
0446承認済み名無しさん (オッペケ Srbd-fqFE)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:08:25.70ID:W9iWub6Xr
ビットコインの動きから離れたな
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:08:53.33ID:yARiDDaw0
きてます
0453承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-BMkS)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:09:45.82ID:h+5LoQXGp
賃貸83000円やからね、普通にローン組めるなら買いたいわ…一括にするか
0455承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-BMkS)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:10:17.66ID:h+5LoQXGp
でも今140万円分のxrpが全財産のおわこんや
0456承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-BMkS)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:10:29.82ID:h+5LoQXGp
これが上がれば買いたい
0458承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-2MN+)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:27.28ID:94BkLL4B0
一気に落ちても気絶するなよ〜
0459承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-2MN+)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:27.38ID:94BkLL4B0
一気に落ちても気絶するなよ〜
0460承認済み名無しさん (スッップ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:37.67ID:DtUyn7CId
パチンカスみたいなのばっかりだな
0465承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-QUsK)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:12:40.15ID:8OAYgM/Ta
ていうか盛り上がりがすごいけど、ついこないだまでの全方位ゴミ扱いからのこれは一体なんなん?
みんな実はリップルが好きやったけど期待を裏切るから怒りをぶちまけてたん?それとも息してなかったリップラーが蘇生されただけ?
0471承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-BMkS)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:13:51.76ID:h+5LoQXGp
きょうじろう、おまえもパチンカスになれ
0472承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:14:04.87ID:yARiDDaw0
>>465
ゴミをみんなで拾った後に誰がゴミを一番ぶち撒けられるか競うイベントだぞ
0474承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-oPLt)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:14:16.30ID:8BZ6i/Vva
>>453
今は住宅金利がクソみたいに安いから一括は勿体ない!
住宅ローンで買って、一括する予定の金額をリスクの少ない金融商品にした方が全然いいぞ。
0475承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:14:27.56ID:yARiDDaw0
>>470
販売所で買うのは養分だからやめとけ
0484承認済み名無しさん (テテンテンテン MM3e-Y/+A)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:38.78ID:TEMfB7ETM
買い注文出して放置してたら上がってるw
30.5円から1円ずつ下げて注文してたんだけど25.5円までは約定してたけど合計で500xrpしか買ってなかった
24.5円以下なら結構注文だしてたけだ有効となってるままだわ。。。
0488承認済み名無しさん (ワッチョイ 6af4-fzpe)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:59.59ID:0pVWN0r60
イナゴ群がる割に落ちるナイフ支えようとする奴もいるし小金持ちもかなり参入してるな
0491承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-J11X)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:17:29.02ID:8rMaGzoya
>>439
大丈夫よ。
0496承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-J11X)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:18:09.51ID:8rMaGzoya
>>474
そうだね。
0498承認済み名無しさん (ワッチョイ 66f7-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:18:50.36ID:vHUNpBKd0
ショーターの屍を超えていけ!
0501承認済み名無しさん (ワッチョイ 66da-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:19:42.52ID:fpDKnJqV0
$1行ってくれれば大満足だわ
0505承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-QUsK)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:20:41.70ID:8OAYgM/Ta
提訴された時点で大部分のユーザーが期待していた投資としてのxrpはとどめが刺されてる
では仕手上げの投機でどこまで上がるかって話だが、1万円なんかは現実的に考えて無理
数億人が全員100万円突っ込まないと達しない計算になる
0506承認済み名無しさん (ワッチョイ f50e-kwq5)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:20:53.57ID:MD8qXRkH0
このペースじゃ70円も厳しそう
0518承認済み名無しさん (ワッチョイ 397d-ZTxf)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:23:06.67ID:LzDuF8WP0
ここ申し訳程度のラインがあるのか
0520承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:23:35.64ID:PqwNLwoU0
ETHとBTCとXRPの年間上昇率を比べてみよう 裁判が終わるまで不透明なXRPよりETHに乗ってたほうが利口というものです。コンコルド効果はあるかもしれませんが
敢えて訴訟持ちの通貨を持つ意味はありません。

ETHのプラットフォーム成長期を逃さないようにしよう。 成長期は成長が成長を呼び込みます。

XRPやBTCにいても成長を取り逃しますよ。ETHを実際いじってみてください。開発者が多いのでスピード感もありますし、BTCやXRPより2周以上進んでいます。

裁判やってるXRPにかなうはずがあり得ないところまで行っている。

年間成長率はXRPは30%、ETHは630%、BTCでさえ250%の上昇です!(1月30日現在)これはプラットフォームの成長が影響しているのでしょう。

https://www.coingecko.com/en/coins/xrp

https://www.coingecko.com/en/coins/ethereum

https://www.coingecko.com/en/coins/bitcoin
0524承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-BMkS)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:24:09.10ID:h+5LoQXGp
クルーザーに寝泊まりしてるので、家はいらん
0526承認済み名無しさん (ワッチョイ 66ac-yTMa)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:24:21.93ID:kmmoQ9Rj0
なんかまた火柱上がってんな
0527承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbd-Y5pH)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:24:48.90ID:JgE8FBSkp
そろそろ吹っ飛ぶぞ
0529承認済み名無しさん (スプッッ Sdea-q5iB)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:24:57.11ID:7PcwwWDxd
0.45$抜けたぞ
ここからは月まで抜けるぞ
0530承認済み名無しさん (オッペケ Srbd-fqFE)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:24:57.40ID:W9iWub6Xr
>>514
BB開設待ちの人は乗れないってのもあるんじゃない?
バイナンスなら10分もあれば開設できる
0531承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:29.42ID:pCKHshnca
>>521
任しとけ!!
0537承認済み名無しさん (ワッチョイ 1155-01qi)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:59.77ID:8vI09bzB0
なんでこんなに上がってるんだ…?
0540承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:26:39.27ID:pCKHshnca
疑心暗鬼の時が一番伸びる
0541承認済み名無しさん (ワッチョイ 397d-ZTxf)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:26:45.51ID:LzDuF8WP0
ステラおばさんもじわじわ来てるな
0544承認済み名無しさん (スプッッ Sdea-q/8x)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:27:17.54ID:RspFDBhId
スプレッドあると何度も参入できんからなあ
コインチェックは見やすくて便利だけど回転できないのが痛すぎる
0545承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d55-M8vF)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:27:22.76ID:mLRJ/nbw0
上値は難しいが1ドルー2ドルのどこかで止まった瞬間を狙うかな
0546承認済み名無しさん (ワッチョイ a97b-Y5pH)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:27:27.87ID:QnAZl5sC0
ダブルボトムだし、月足ビットコインに似てるしで、
1000円までは行きそう。
0547承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:27:29.62ID:pCKHshnca
飾りじゃないのよ涙は
0557承認済み名無しさん (ワッチョイ f50e-kwq5)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:28:35.92ID:MD8qXRkH0
ライン作ってて草
ほぼ意味なさそうだが
0566承認済み名無しさん (スップ Sdea-oVCy)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:29:29.21ID:C/gzCqjDd
♪───O(≧∇≦)O────♪
0569承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:30:09.25ID:pCKHshnca
じわじわでいいよ
本番は明日なんだから
0576承認済み名無しさん (オッペケ Srbd-fqFE)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:31:51.55ID:W9iWub6Xr
とりあえず50で底固めてくれたら安心だわ
そしてアメリカ勢にバトンタッチよ
0579承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbd-Uvie)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:32:25.37ID:/gXpyt7kp
昨日焦ってビットフライヤーで買った俺糞だな
本日中にビットバンクに振り込めば間に合うかな?
0581承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:33:29.68ID:PqwNLwoU0
開発者を最も惹きつけたのはビットコインではなくイーサリアム:2020年VCレポート

プログラマーにとっての魅力という点で、イーサリアムは勝者であり続けている。ひと月に300人以上の開発者がイーサリアムのコミュニティに
参加している。レポートは、複数のブロックチェーンのエコシステムを調査した内容がまとめられた。ライトニング・ネットワーク(Lightning Network)
やウォレットの開発者も、ビットコイン開発者としてカウントされ、イーサリアムも同様です。

エコシステムという点では、イーサリアムは突出している。「ビットコインに次ぐ暗号資産」との表現には語弊があると思えるほどです。2020年第3四半期、
月平均で約2300人の開発者がイーサリアム関連のエコシステム開発に参加し、一方、開発者数が2位のビットコインは400人弱です。

これは名実ともに本当の仮想通貨を制しているのはイーサリアムであり、プラットフォームを制したのはイーサリアムということです。

プラットフォームは、価値を提供する土台となるもので、提供される製品・サービス・情報とが一体になって、価値を持つ製品・サービス群を生み出して
いきます。

あるプロトコルやトークンが成功すると、その基盤とシナジーが働くモノを付け加えながら成長していく。

新しく付け加えていくプロトコルやトークンは、雪だるま式にユーザー基盤を広げることやユーザーの囲い込み(ロックイン)につながっていく。

プラットフォームには、「ネットワーク効果」などの特有の成長加速要因が存在するため、一人勝ちの状況が生じやすい。また、成長加速要因として、先発
優位性と規模の効果・収穫逓増性も働いてくる。

従来のインターネットで勝った企業はプラットフォームを制したGAFAでした。プラットフォームでは開発者を抑えたところがサービスや製品をおさえ、ユーザー
もおさえてきます。ビットコインがイーサリアムにプラットフォーム戦略で最終的に勝つのは難しい状況になってきています。

プラットフォームを制していくとそのプラットフォームの価値はうなぎ上りになり、それは長期に及んでいきます。GAFAの株価をみればその効果がわかるはずです。

ETHの時価総額はBTCの約4分の1になってきていますが、イーサリアムを仮想通貨プラットフォーム戦略の勝者とみるならまだバーゲンセール中と言えるでしょう。
ここ最近のETHの価格上昇はこのことを表し始めていると思います。
0584承認済み名無しさん (オッペケ Srbd-fqFE)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:34:15.59ID:W9iWub6Xr
これ下手に回転狙うと置いてかれるやつだわ
0593承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:36:02.67ID:pCKHshnca
>>583
負けても半額
勝ったら億り人

おめでとう
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e3d-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:36:16.59ID:PT+Kf31K0
>>583
10万枚以上仕込んだんですか?
いくらでしょう?
0598承認済み名無しさん (ワッチョイ 2af2-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:36:54.88ID:+dY8S0a20
この感じだとやはり1ドルは確実だな
0602承認済み名無しさん (ブーイモ MM8e-W5dw)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:37:06.79ID:2Dzi4ffrM
明日50万キャッシングして全ツするわ
0604承認済み名無しさん (ワッチョイ 117c-cOmZ)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:37:23.37ID:aBbap+OP0
まだ上がらなくていいんですけどむしろ下がってほしい
0606承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:37:33.97ID:PqwNLwoU0
テレグラムにはポンプグループって結構あって数万人登録しているように見せているのも結構ある

テレグラムのユーザーも40ドルで増やせるからね ポンプグループの加入者が増えてるように見せてるのもこういうの使ってんだからな
https://www.fiverr.com/dg_marketer4/generate-active-telegram-users-for-your-channel-or-group


意味ないよ  だまくらかされるなよ

時間を決めて買い上げるのも上げた瞬間に叩き売るためだぞ


これは全戻し案件だぞ 騙されんな!
0611承認済み名無しさん (ワッチョイ 66da-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:38:22.49ID:fpDKnJqV0
140ドルはさすがに夢見すぎやろw
0612承認済み名無しさん (ワッチョイ 397d-ZTxf)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:38:34.27ID:LzDuF8WP0
朝の下落があるからまだ注意だな
0616承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:38:52.76ID:pCKHshnca
まだ第2コーナー周った程度だ
慌てるな
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ 2af2-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:38:56.98ID:+dY8S0a20
また下げるだろうけどそこも通過点だろうな
0618承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:39:11.84ID:yARiDDaw0
dogeコインを700%上げさせた奴らだぞ?
今の大部分がロックされてるリップルなら140ドルも夢じゃない
0624承認済み名無しさん (オッペケ Srbd-fqFE)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:40:14.40ID:W9iWub6Xr
>>592
このグラフだと年末140ドルで明日は史上最高値付近までって想定なのか
0626承認済み名無しさん (ワッチョイ 2af2-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:40:18.95ID:+dY8S0a20
少しずつ下げながら上昇トレンドなのが良い
昨日はこのあたりで一気に上がりすぎた
0628承認済み名無しさん (スッップ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:40:36.63ID:oVm4l2QPd
なんで単独でこんなに上げてんの?
20円からのガチホ組だけど握力自信ないわ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:40:41.11ID:EFo00dQL
Even if you buy $30 worth that’s over 4 MILLION trading volume at the SAME time!
We will defo see over 1000% in this pump. Join and buy any amount on Monday!


💪💪💪
0631承認済み名無しさん (ワッチョイ ea88-h0wK)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:40:57.33ID:1+vOc0va0
140ドルないってどうしてゆえるの?
ビットコが1万円のとき、400万円いくと思った?そゆことだよ?��
0637承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:42:02.69ID:pCKHshnca
いつも常駐してる他の5ちゃんの板の糞スレにいる場合じゃないな
歴史的瞬間を目撃しないと
0638承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-2MN+)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:42:06.07ID:94BkLL4B0
下がったら0円
0639承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e7b-RzNP)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:42:19.57ID:+ulqp7Un0
買えば上がる
買わなければ上がらない

最後はスクイーズされたショートの買い戻しに高値で売りつけてやれ
現時点ではショート勢がそこまで焦ってないからまだまだ上がりそうだ
0641承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:42:31.07ID:2Y2zF6/Td
>>614
建値、、信用借りかよ
0649承認済み名無しさん (スッップ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:43:42.84ID:oVm4l2QPd
SEC訴訟については解決してないんだよね?
単独で吹き上げててワロタ
0650承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d55-M8vF)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:43:52.41ID:mLRJ/nbw0
140ドルまでいったらビットコインの何倍の時価総額だよ
0651承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:43:54.22ID:pCKHshnca
1000円までは行こうよ
25倍だ
0654承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a55-Ghxa)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:44:07.90ID:BjYJLive0
年末1,000円
0658承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-oPLt)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:44:37.83ID:8BZ6i/Vva
ショートを燃やし続けて予想以上に上昇する可能性もあるな。
0659承認済み名無しさん (スップ Sd0a-F1KU)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:44:38.95ID:pDbNQZT1d
>>637
そうだね
糞スレで時間無駄にしてる場合じゃない
0660承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d35-ev1v)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:44:49.27ID:7tKUfTJC0
コインチェックからビットバンク取引所に変えてみて、中抜きされないのに感度したw
コインチェックって本当酷かったんだな

ところでビットバンクで成行注文で買うとき70%以下でしか買えないのは何か理由がある?
一気に100%買うのはだめなの?
0663承認済み名無しさん (ワッチョイ adae-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:45:18.17ID:FQpu18vO0
乗り遅れたな
何円で乗るか悩むな
0666承認済み名無しさん (ワッチョイ 2af2-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:45:37.09ID:+dY8S0a20
正直言うとこの時間帯に上げようが下げようがあまり関係ない
明日が重要
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:46:25.39ID:EFo00dQL
数時間前の40円が絶好の買い場だった
0670承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:46:32.31ID:pCKHshnca
世界が明日1つになる歴史的瞬間
0673承認済み名無しさん (スッップ Sd0a-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:47:01.93ID:e8OenzIEd
>>669
だよな
煽って買わない奴多すぎだったわ
0676承認済み名無しさん (ワッチョイ 66f7-rRxc)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:47:15.94ID:NH9SQs9v0
チャートの上がり方からして、まずショートは少ないし予め目標額が決められてるからfomoが作用して利確組もそこまで出ないだろ。怖いのは節目の金額だな
0677承認済み名無しさん (オッペケ Srbd-fqFE)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:47:32.44ID:W9iWub6Xr
イローンマスクはこのムーブメントを大っぴらに賛同はしないけど、空入り撲滅のために匂わせで参加したって感じなのかな
0678承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:47:32.99ID:2Y2zF6/Td
>>631
そう、リップルだって400円行った
北尾の中ではリップルは1000円になるんだとさ
0681承認済み名無しさん (スッップ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:48:09.10ID:gNaxtzWpd
もしかすると信じられんくらい上がるのかもな
0682承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:48:18.72ID:yARiDDaw0
>>660
指値で上の値段設定すれば一気に買えるぞ
0687承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:48:55.54ID:yARiDDaw0
明日なんて言ってるとどんどん置いてかれる
本番は明日なんだから
0688承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:49:03.48ID:pCKHshnca
あさってまで気絶投資法おすすめ
0689承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-tVkq)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:50:09.81ID:N7gKnUU60
まじこのスレから億り人でそうな雰囲気だよなw
0691承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:50:51.32ID:pCKHshnca
億ったら画像アップな
0692承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d54-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:51:02.84ID:HhMMp69d0
>>685
そんなこと言ってたらただの機会損失

もう俺昨日から入って原資3倍なったわ
100円いったら良い新車購入検討するw
0694承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:51:07.56ID:KpKsy2ww0
次に下げても40円まで落ちなければ容易い事になりましたな
0696承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-rRHT)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:51:18.76ID:zLoc+dex0
>514 バイナンスでレバかけてドンじゃない。
10倍運用としても30万くらいでも5万通貨動かせるから
10円あがれば50万利益やし…よゆーよゆー
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ 6af4-fzpe)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:51:37.84ID:0pVWN0r60
調整下げが下げになってなくてワロタでも下げようと思えば下げれる大口いるんだろな
0698承認済み名無しさん (ワッチョイ 117c-tFRx)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:51:56.95ID:S+sqXW9Z0
イローンマスクのツイッターの2本のロケットの写真ってビットコインはカモフラでリップルとステラのことだろ
0699承認済み名無しさん (ワッチョイ 79ac-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:52:10.81ID:zXSHFnd60
>>581
ホラ吹きジョージアのクリスマス・イブ(祝日)

□バイナンスがXRPの基軸通貨を発表する前
【Ripple】リップル総合779【XRP】
737承認済み名無しさん2018/12/24(月) 09:19:07.25ID:JHY9fJTO
俺は大口の仕掛けがよくわかるからな
逆にショートする

【Ripple】リップル総合780【XRP】
79承認済み名無しさん2018/12/24(月) 13:08:49.84ID:JHY9fJTO
利確かショートしとけよ

俺からのクリスマスプレゼントのサインだ
(※XRP価格高騰中にショートし自分は損をする)

□バイナンスがXRPの基軸通貨を発表後
【Ripple】リップル総合780【XRP】
427承認済み名無しさん2018/12/24(月) 18:07:47.85ID:JHY9fJTO
Swift君だけど みんな悪かったな
来年はガチホリップラーになるよう頑張るぞ!!

【Ripple】リップル総合781【XRP】
90承認済み名無しさん2018/12/24(月) 21:20:11.97ID:JHY9fJTO
アメリカはまだほとんど寝てるから今のうちに仕込んでおこう
(※この後XRPの価格が下落する)

ホラ吹きジョージアは
爆上げ時にショートで大損し、その後に高値掴みして損した発狂バカ
0700承認済み名無しさん (オッペケ Srbd-fqFE)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:52:23.72ID:W9iWub6Xr
ここらが次の底か
0701承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:52:38.21ID:pCKHshnca
チャート的には良い感じ
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:53:41.75ID:KpKsy2ww0
ここら辺また下げやすいとこなんだわ
0705承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-tVkq)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:53:45.96ID:N7gKnUU60
あーくそ 財布の紐が緩みそうw追加で10万JPY買ってしまいそうだw
0706承認済み名無しさん (ワッチョイ a97b-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:54:18.51ID:FastQ++C0
みんな絶対上がると思って浮かれてるけど、そんな甘くないぞ…
0708承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:54:48.78ID:pCKHshnca
マジでフリーターの500万ニキ億りそう
0709承認済み名無しさん (ワッチョイ 66a4-XImu)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:54:51.61ID:eRhKe4WS0
結局こうなるとショーター買い戻さざるを得ないから
間違いなく上がるわ明日は
0713承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-oPLt)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:55:36.28ID:8BZ6i/Vva
今日はテクニカル通りに動くな。
ここは下がっても1300か。
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ 2af2-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:55:42.36ID:+dY8S0a20
いま下げてるけど昨日より遥かに安定感ある
0717承認済み名無しさん (ワッチョイ 117c-cOmZ)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:56:08.78ID:aBbap+OP0
もう売り抜けしてるビビリがいるのね
0720承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:56:31.30ID:KpKsy2ww0
君の握力が試される
だが仕手が下げると言ったら目標までは下げるだろう
前回安値まで来たら糞仕手確定だ
0721承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-tVkq)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:56:40.28ID:N7gKnUU60
42くらいまでおちろw10万買いたい!
0723承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a62-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:57:20.97ID:gM9WMhCh0
いつ上がるんだ?22:30か?
0725承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:57:36.93ID:KpKsy2ww0
40まで下げたらチャートの印象は悪い
0730承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:58:23.25ID:pCKHshnca
1000円から見たら、40円も50円も誤差
0735承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d35-ev1v)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:59:16.79ID:7tKUfTJC0
>>674
>>680、682
ありがとう
指値で買う方がよかったかー
成行で買ってしまった、とはいえコインチェックよりは損した感ないなあ
次の時は指値にする
これ売る時も指値の方がいい?
0736承認済み名無しさん (ワッチョイ f1a4-6chI)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:59:51.96ID:HqUKXPQ+0
この辺の値動きなんて気にする必要ないよ

誰もが11月の暴騰と全く同じだと気づいてるんだから、本当にそうなるのよ
0742承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a54-X97i)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:00:53.44ID:ePB/sJSD0
朝こんな生意気な投稿して失礼しました
549承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a54-0spI)2021/01/31(日) 08:00:17.77ID:ePB/sJSD0>>606

もしこの挑戦に勝利したならば世界金融の流れは大変革をもたらすだろう
旧政府規制とのデジタル覇権の争いおもちゃや銀とは違う
アメリカ人も世界もデモで意見を言い戦うが日本人は何もできないで傍観してるだけ
何もしないものは黙って見てろ
挑戦失敗したら終わりその通りだよ規制強化されて中国みたいな世界になるだろう
次はないと思って挑戦するのが自由だ

明日ほぼ全世界が2月1日になった時に挑戦が始まるが買いを入れたら多分逃げ遅れる
だからいまからでも利確して損しないでほしい日本時間でここキープとは
涙が出てきました皆さんの勇気に感動してます
だから損はしないでください逃げるチャンスの時は逃げてください
何ヵ所かで買い入れると思うので買いは逃げ遅れます上がったら売って逃げてください
ほんとうにありがとうございます
0744承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:01:21.29ID:pCKHshnca
>>737
まだ祭り情報を知ってない世界中の人々
0745承認済み名無しさん (オッペケ Srbd-fqFE)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:01:29.60ID:W9iWub6Xr
>>703
なるほどね
本当に140いったらmodelX買ったるわ
0747承認済み名無しさん (ワッチョイ 79ac-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:01:50.48ID:zXSHFnd60
>>606
過去に君が言っていた事だけど…安く買いたいから必死で売り煽りしてるの?

【Unity公式パートナー】GameCredits(GAME)総合43【ゲーム用共通通貨】
568承認済み名無しさん2018/03/15(木) 19:48:14.85ID:z50RE141
そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。
(略)
良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの欲しくて欲しくてたまらない人ばかりです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます
(略)
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:02:55.11ID:EFo00dQL
下がってもいいよ
日韓でやりあってるだけだし
0752承認済み名無しさん (ワッチョイ 69e8-GZM2)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:02:56.52ID:5KTffl5f0
32円の時に1万円分買ったのがいくらになるか楽しみだは
0753承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:03:12.96ID:2Y2zF6/Td
>>720
高ファンダじゃないのに上がるって仕手アプリのせいだろ
仕手の力なら未来は前戻し
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:03:38.03ID:EFo00dQL
BTCの様子が…
0757承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:04:24.57ID:pCKHshnca
>>755
日本人全員知ってるの?
0759承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-tVkq)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:05:13.04ID:N7gKnUU60
>>757
1%も知らないと思うw
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:05:51.52ID:EFo00dQL
vip なんJ 嫌儲
が騒いでないので好都合
0763承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:05:53.56ID:pCKHshnca
>>759
このスレですら
何で上がってるのって聞く奴多数なのになw
0765承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:06:34.47ID:2Y2zF6/Td
>>737
そして買→売
0766承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:06:36.75ID:KpKsy2ww0
BTCが折れてアルトが噴きあがるのが最強パターンだから
ビットが折れようがいいんだけどその時XRPBTCが折れてたら赤信号
0767承認済み名無しさん (ワッチョイ f1d3-6SGY)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:06:59.40ID:RvMqeiHV0
あっという間に3円落ちた
0772承認済み名無しさん (ワッチョイ f1a4-6chI)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:07:46.28ID:HqUKXPQ+0
チャートは意図的に11月と同じにされてんのよ
だから今日はこの辺で上下するだけ
0773承認済み名無しさん (ワッチョイ 66da-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:07:59.05ID:fpDKnJqV0
押し目やろ
しらんけど
0775承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:08:07.32ID:pCKHshnca
>>762
いい兆候だ

まあいきなり明日祭りで土日に口座開けないか
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ 79ac-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:09:38.27ID:zXSHFnd60
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:09:50.00ID:KpKsy2ww0
2017〜2018パターンだと一度上昇して崩れてから再上昇しているからね
いまから新高値も夢じゃねえな
これいいですか?
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ 7991-zfo7)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:10:11.78ID:HExlZxQc0
つか誰もが高値で売りたいってのに、○○にpumpします!っての真に受けてホールドしてるやつとか、世の中の詐欺に騙されるヤツだろw
参加者全員が売りたいんだよ
0782承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:10:25.63ID:lGgIQli6p
47で入ってもた
長年してても狼狽入りしてしまうわ
0785承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:10:53.02ID:yARiDDaw0
なんか始まったな
0787承認済み名無しさん (ワッチョイ adae-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:11:01.12ID:FQpu18vO0
豊川信用金庫事件みたいなもんだろ
嘘でもみんなが信じれば数字が動いちゃう
と俺も信じたい
0788承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-tVkq)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:11:07.61ID:N7gKnUU60
40円までおちろねがってる人多そうだな
おちなそうだな…42円でパンツ脱いでアラームかけて正座してるんだが…
0789承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a58-GEFy)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:11:20.06ID:iTCHXuMn0
明日の朝6時に他のコインでもパンプあるらしいから、先そっちに資金回すか
0791承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:12:09.31ID:KpKsy2ww0
上がる要因はあるんでね
糞みたいな空売りをぶっとばすほど買いがはいればいい
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d47-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:12:10.22ID:HEtcfNk80
こんなの全然祭じゃないからな
本当の祭になったらスレなんて1時間で消費するぞ
5ちゃんやツイッターで仮想通貨と関係ないもの見てても
そこら中にリップルについて貼られるレベル
0795承認済み名無しさん (ワッチョイ f50e-kwq5)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:12:29.56ID:MD8qXRkH0
さっきの押し目で1万枚だけ入れといたわ
まぁ楽しませてくれ
0797承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:12:44.55ID:KpKsy2ww0
俺は100ドルって聞いたぜ?
0798承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbd-3KRy)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:12:58.20ID:B7cgvnaip
ビットバンク逆指値ないのクソすぎ
0799承認済み名無しさん (ワッチョイ 66a4-XImu)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:13:03.77ID:eRhKe4WS0
1200円で億れる
たのんだで
0800承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:13:38.40ID:pCKHshnca
>>792
明日の深夜が本番やろがい
0801承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d54-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:13:38.94ID:HhMMp69d0
>>763
さっきBTCスレで、「リップルなんで上がってるの?」
って質問あったわw
まだ知らねえやつばっかだろw
0802承認済み名無しさん (スププ Sd0a-H0cB)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:14:11.18ID:q2oBdXhmd
わいは一応リップル没収に備えてまだ買ってない。
移転で上げるからそのとき買うわ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:14:24.08ID:EFo00dQL
まあ今時5chって感じですしw
0804承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d54-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:14:36.36ID:HhMMp69d0
>>793
企てた奴
まぁいっても4ドルだろ
0805承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-J11X)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:14:42.39ID:8rMaGzoya
>>15
そうなの。
僕はまだやね。
0806承認済み名無しさん (ワッチョイ b691-lFoc)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:14:46.59ID:77l1dw4G0
テレグラムいま125,500人超えたw
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d55-M8vF)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:15:30.01ID:mLRJ/nbw0
本番前に上げ過ぎてないのはいい感じだな
明日22:30まで1ドルは越えんなよ
0809承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbd-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:15:35.12ID:kjBE5iucp
400超えたら利確して家買うわ
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:16:32.73ID:KpKsy2ww0
ビットコインが庶民に買える価格じゃなくなってるからアルトに流れてると言われればまあわかる
問題は市場操作してるやつらがそれを許すかどうかって事でしょ
0815承認済み名無しさん (ブーイモ MM8e-W5dw)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:18:10.70ID:LQVOmzKPM
今回は操作してる奴らを大損させるのが目的だろ
0816承認済み名無しさん (ワッチョイ ea93-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:18:11.54ID:vVkvnSnX0
46で買った、
はやく10倍にならないかなー
0819承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbd-Uvie)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:18:36.31ID:/gXpyt7kp
>>623
ぽこちゃ
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-gS+0)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:19:09.80ID:F7h1l2Rc0
まさかとは思うがバカ正直に時間通りに買おうとしてるバカはこのスレに居ないよな?
事前に仕込んで本番が来たらアホに売りつけて逃げるゲームだぞ
まだ仕込んでないやつは今のうちに仕込めよ(笑)
0821承認済み名無しさん (ワッチョイ ea88-h0wK)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:19:28.33ID:1+vOc0va0
>>816
少なくとも3倍にはなる、33万くらいいれとけば70万弱の冬のボーナスをゲット
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:19:33.12ID:KpKsy2ww0
>>818
リップルがゴミだからだ
ゴミには空売りがたまっている
0824承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:19:50.55ID:2Y2zF6/Td
>>789
モナかな
0828承認済み名無しさん (ワッチョイ c57b-ylMQ)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:20:21.03ID:n8Dwk9y/0
>>764
レバかけてなきゃ死ぬことはない
0829承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a32-igSL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:20:21.10ID:1w+KeL0R0
たまたま、先週仮想通貨始めよー思って32円でリップル10万買った初心者なんだがどうすればいいんや
ちなCC、知識は全くないがスレには張り付いてる
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-tVkq)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:20:21.64ID:N7gKnUU60
我慢できなくて46で5万円分買っちまったわ
0831承認済み名無しさん (ワッチョイ ea5d-4ze3)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:20:24.02ID:hUENdbBL0
実際のところ、おまいらの予想価格いくら?
俺は80-100円くらいだと思ってる。
下手すりゃこのまま60円いかず落ちる。
1ドルを明確に越えることは無いんじゃないかな?
0833承認済み名無しさん (アークセー Sxbd-F1KU)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:20:29.32ID:uC9PCiRzx
ババ抜きだなほんと
0834承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e3d-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:20:39.00ID:PT+Kf31K0
おいおい。さっきの44.5は押し目だったのかよ。
一体どうなってしまうんだ…
0835承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:20:59.20ID:KpKsy2ww0
>>825
今だって50円で売ってるやつしかいねえじゃん
その上は77円
120円
250円
400
0837承認済み名無しさん (ワッチョイ 2af2-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:21:40.53ID:+dY8S0a20
このあたりで当分グズグスしてほしい
0838承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:21:59.19ID:KpKsy2ww0
>>835
適当に書いてるから本気にするなよ?
0840承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:22:13.09ID:pCKHshnca
参考までに
ロビンフッターたちが仕掛けた銘柄チャート
http://s.kota2.net/1612081240.png


祭り不可避
0843承認済み名無しさん (ブーイモ MM8e-W5dw)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:22:38.93ID:LQVOmzKPM
時間になって売りに来た奴を燃料にしてカチ上がれ
0844承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d54-k7Aa)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:22:47.71ID:UcSB6QbK0
>>810
まあ、140ドルはあり得ないと思うけど、万が一結果的にそこまでいったとしても絶対にそこまでホールドできないよなw
100円あたりで離しちゃって、後はもう怖くて参戦できず指をくわえて見てそうw
0845承認済み名無しさん (ワッチョイ ca37-p5iL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:23:04.52ID:8a4aTqOC0
>>829
いったん売ってからもう一度買ってみろ。 
それだけで資産が減ってCCの恐ろしさが理解できるぞ。
0846承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:23:11.33ID:KpKsy2ww0
ビット下げる気なくて草w
0848承認済み名無しさん (ワッチョイ 8900-tVkq)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:24:35.96ID:WZrcyJyE0
迫田さおりちゃんもリップラーだからなぁ
0851承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:25:19.27ID:2Y2zF6/Td
>>842
しっ!
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-tVkq)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:25:24.91ID:N7gKnUU60
ざっくりだけど60万円以上利益でたひとは 半分くらい別口座で来年まで冬眠させておくのがよさそうね
0854承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-rRHT)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:26:20.52ID:zLoc+dex0
1時間足のチャートの形いいわー 。
15分足以下の形が下げ否定してて売りにくい

上がる形の典型で発射台できあがりました!
って早すぎるんだよ、本番明日やろ!?
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:26:37.18ID:KpKsy2ww0
重要なラインを越えると売り豚が高値を買い上げてくれる
そういうゲーム
0857承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:27:12.08ID:2Y2zF6/Td
>>845
昔からCCで買う奴は頭CCと言われている
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a34-cL+U)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:28:10.61ID:yavlpaAf0
>>829
32円は勝ち組だな。余裕の静観だろ。
0861承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-J11X)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:28:57.18ID:8rMaGzoya
50は抜くね。
0870承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:30:44.29ID:2Y2zF6/Td
>>864
ない。損切れ
0871承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a34-cL+U)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:31:08.20ID:yavlpaAf0
>>853
イナゴタワーは単純計算で2人に1人は儲かってるからな。その意味がわかるか?
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ ea93-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:31:23.59ID:vVkvnSnX0
日本のイナゴも参戦しよう!
0873承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-rRHT)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:31:47.32ID:zLoc+dex0
全体の価値を底上げするわけではなくて、市場で取引されてるものを買い上げるだけだから
総リップル規模で計算してありえないっていってる奴は間違ってるぞ。
取引の過半数をしめるバイナンスの立て板を400円くらいまでぶち抜く資金があれば良さそう、あとは着いてくるし
0874承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:31:50.00ID:2Y2zF6/Td
北尾「リップルは1000円になる!」
0875承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:32:05.56ID:pCKHshnca
10倍
400円は固いな
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ ea8c-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:32:10.33ID:5cYBklrJ0
昨日と同じくらいの時間に上げそうだからそれまでにMA25に触れることがあればそこで買うのがよさげ
大体15分足MA25辺りで反発してここまできてる
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-gS+0)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:32:28.44ID:F7h1l2Rc0
まさかこのスレに、バカ正直に月曜22:30に買うアホは居ないとは思うが一応警告しておく。

これは事前に仕込んで本番が来たらアホに売りつけて逃げるゲームだぞ
まだ仕込んでないやつは今のうちに仕込んでおけよ(笑)

あと、大人数が一斉に取引すればサーバーの応答は遅れるかもな。遅延も考慮しておけよ。
もしかしたら遅延のせいで約定価格はめちゃくちゃかもな(笑)
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:33:02.85ID:KpKsy2ww0
ライン越えてきたら金持った投機勢も来るからな
弱ってる方をイジメた方が楽しいとか言う鬼どもだぞ
0879承認済み名無しさん (テテンテンテン MM3e-Kl00)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:33:03.69ID:InSDEhuBM
5ちゃんで騒がれる時点で、結局何も起こらなそう。
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ f1a4-6chI)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:33:42.86ID:HqUKXPQ+0
「上げるのは明日だから、今日は50超えさせねーぞ」という強いメッセージ
0884承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:35:16.01ID:2Y2zF6/Td
>>883
>>874
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a34-cL+U)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:35:18.09ID:yavlpaAf0
>>877
イナゴタワーの頂上を当てるゲームだよな。
0886承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a62-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:35:35.65ID:gM9WMhCh0
30円で買った15万枚利確しましたw
0889承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:36:54.56ID:pCKHshnca
いいねぇ
この前夜の嵐の前の静けさよ
0891承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a34-cL+U)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:37:06.16ID:yavlpaAf0
>>879
今の変動幅を見ろ。この変動幅こそがすでにスキャルし放題の状況だぞ。
0892承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-2MN+)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:37:44.09ID:94BkLL4B0
奇跡が起きれば3倍
通常は大損と考えてね

そんなに甘くないよ
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ a514-rtMM)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:37:45.75ID:suCyw3PB0
400円は今後10年内とかなら、、XRPバーン🔥が現実的になってあり得んくもないのかな?
リップル社はXRP販売できないけど、、リップルネット関係で提携業者からマージンもらってあとは別のステーブルコイン作れば良いだけだし
0895承認済み名無しさん (アウアウオー Sa12-ilHe)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:38:32.62ID:pCKHshnca
>>886
早漏は帰れ
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ 89b9-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:39:53.32ID:En+TVZEx0
明日は祭りになる
覚悟しておけよ
0900承認済み名無しさん (スププ Sd0a-H0cB)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:41:13.78ID:q2oBdXhmd
リップルの主張が正しければイーサが追い詰められるというカオス
0901承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-oPLt)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:41:20.13ID:8BZ6i/Vva
>>898
何も無いよ。
ただ上がってるだけ。
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ ea93-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:41:24.56ID:vVkvnSnX0
明日リップルは蝗害に直面する。
0910承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:42:50.79ID:2Y2zF6/Td
>>898
仕手集団が無理くり上げてる
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e8c-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:43:28.13ID:Lv6uvVWA0
俺の65円どうなる?
0915承認済み名無しさん (ワッチョイ 89b9-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:44:59.36ID:En+TVZEx0
ビットコからドレインする展開になると思うわ
ある程度まで上がったらリップルが暴落してビットコが復活する
上がるラインを見極められれば勝てる
0916承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a34-cL+U)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:45:12.44ID:yavlpaAf0
>>902
イナゴタワーは2人に1人が儲かること知らないのか?お前と反対の売買をしてるやつが必ずいるんだぞ。
0917承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-gS+0)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:46:56.70ID:F7h1l2Rc0
まさかこのスレに、バカ正直に月曜22:30に買うアホは居ないとは思うが一応警告しておく。

これは事前に仕込んで本番が来たらアホに売りつけて逃げるゲームだぞ
まだ仕込んでないやつは今のうちに仕込んでおけよ(笑)

あと、大人数が一斉に取引すればサーバーの応答は遅れるからな。遅延も考慮しておけよ。
もしかしたら遅延のせいで成り売れば約定価格はめちゃくちゃかもな(笑)
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d54-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:48:07.51ID:HhMMp69d0
>>916
初期組はもれなく全員儲かるぞ
ハイレバ勢とショートが焼けるからな

後から入ってきた養分も餌
0923承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d54-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:49:18.59ID:ifb2eeep0
50000円現物で買ったけどいくらもうかるんだろ
0924承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:49:49.91ID:2Y2zF6/Td
これは囚人のジレンマ大会だな
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a34-cL+U)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:50:39.74ID:yavlpaAf0
>>921
30円台は初期組だな。40円台は中間組?イナゴタワーができてら40円台でも余裕で儲かるな。
0929承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:51:01.58ID:ej+pm/b+p
時間足まじで上にとびそう
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:51:14.04ID:KpKsy2ww0
面白くなってまいりましたな
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:51:40.95ID:KpKsy2ww0
こんな短い足で保ちあい始めてるぞ
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a34-cL+U)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:53:32.28ID:yavlpaAf0
>>930
この価格ですでに含み損抱えてるやつなんていないだろ?
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:54:09.13ID:KpKsy2ww0
>>935
ポンプ次第
てか50円すら抜けてないから寝とけよ
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ 59ad-8Oe2)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:56:47.15ID:WcIfsK3c0
なにが起きて上がってるの?コインテレグラフにも記事がないんだけど。
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d54-qjMy)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:57:28.54ID:BKQPlqfJ0
先にブレーキ踏んだ方が負けのチキンレース面白すぎるwww
崖に落ちるかもしれンゴwwwwww
0951承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-fGEc)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:58:20.03ID:VO8abgJFa
もう売っとけよ
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ac-IZeX)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:58:24.16ID:b//8wm9P0
ヤフー株最高値1億6790万円(2000年2月)
0954承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbd-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:58:44.95ID:kjBE5iucp
ここで勝負できない奴は負け犬
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:59:03.73ID:KpKsy2ww0
いまのとこXRPBTCの具合は悪くねえな
いまのとこだけどな
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:59:46.77ID:yARiDDaw0
昨日仕込んだ奴は今日ぐっすり寝れそうだな
0962承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a34-cL+U)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:00:05.90ID:yavlpaAf0
>>948
男ならギリギリまで我慢してみろ。
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:00:48.92ID:KpKsy2ww0
ビットを見ろ
やつはもう死ぬか死んだふりのどっちかだ
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ 8900-tVkq)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:01:13.71ID:WZrcyJyE0
俺の告白が今日成功したら100円
0966承認済み名無しさん (スププ Sd0a-tU2L)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:01:26.03ID:2Y2zF6/Td
>>964
チーズビット
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ ea91-A4NA)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:01:51.11ID:Kh3qSrE90
株の世界でもあるだろ笑
上場廃止前の祭りが…笑
頑張れやリップラ
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:02:24.23ID:KpKsy2ww0
風が吹いている
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ac-IZeX)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:02:35.39ID:b//8wm9P0
ヤフー株最高値1億6790万円(2000年2月)
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d54-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:02:52.18ID:HhMMp69d0
上がってきたーーー
もう入ってないやつはただの機会損失

上がってから買いだして下がって養分になる始末
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ac-IZeX)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:03:03.43ID:b//8wm9P0
とことん上がりますよ
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:03:09.00ID:KpKsy2ww0
次スレどこだよ
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ eacb-bDzS)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:03:29.41ID:KpKsy2ww0
>>976
やめとけ
アレは今やばい
0980承認済み名無しさん (スッップ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:03:46.19ID:oVm4l2QPd
21円で買った17万枚利確したぜ、すまんな早漏で
ガチホ組はがんばってくれ
0981承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d54-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:03:57.63ID:HhMMp69d0
>>978
今650円
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:04:10.14ID:PqwNLwoU0
テレグラムにはポンプグループって結構あって数万人登録しているように見せているのも結構ある

テレグラムのユーザーも40ドルで増やせるからね 
ポンプグループの加入者が増えてるように見せてるのも下のようなサービス使ってんだからな!

https://www.fiverr.com/dg_marketer4/generate-active-telegram-users-for-your-channel-or-group


意味ないよ  だまくらかされるなよ

時間を決めて買い上げるのも上げた瞬間に叩き売るためだぞ


これは全戻し案件だぞ 騙されんな!
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ac-IZeX)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:04:15.46ID:b//8wm9P0
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-HRQK)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:04:44.46ID:ndTN1It50
ビットコイン系は 定期的に爆上げ 爆下げあるから 下がったら買う
上がったらうるをひたすら繰り返すだけで億れてる人いるんじゃない?
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 5df7-aRTm)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:05:00.96ID:PqwNLwoU0
SECは今まで訴える場合は仮想通貨が「証券」に該当するかを判定するHowey(ハウェイ)テストにそって論争が起こり、
全てはHowey(ハウェイ)テストにそって裁判が行われている

法律がそう決まって判決がそう出ている以上、裁判が起こればイノベーション論やそうあるべきと言っても始まりません
海外が証券ではないと言っても、アメリカにはアメリカの自治権がある

訴状が起こった時の法律がもとに裁判は行われるわけで、そういう話は将来の政策が変わった時の話だよねってこと

反論が反論になってない

法律変えて、或いは不利な和解を受けても、ちゃんと受け入れて一から出直せってことでしかない

何も状況が好転してることはない


それに巻き込もうとしてるけどイーサリアム財団は、2013年にヴィタリック・ブテリンによってスイスのツークに設立されました。
それ以来、ずっとツークに拠点を置いて活動を続けています。
アメリカのSEC管轄外です。

Rippleが裁判でETHとの対比を言っても駄目なんだよ
Rippleも最初からスイスなどの海外で活動するべきだったんだ

Rippleって頭いいと思ってたけどホントはバカなのかなぁ
というか、本気でユーザーをだまくらかすつもりなのかと思うようになった

Rippleも海外に出ようとしているのにイーサリアム財団の拠点がスイスにあることを知らんはずないんだよな
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ac-IZeX)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:05:21.43ID:b//8wm9P0
ヤフー株最高値1億6790万円(2000年2月)
IPO70万からスタートして200万台が半年くらい?
2年以内に最高値
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d54-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:05:41.32ID:HhMMp69d0
>>983
みんなが騙されたら上がるんだわ
時間までには売るよ それで爆益
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ac-IZeX)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:05:56.96ID:b//8wm9P0
紳助さんがテレビで買ったて仰ったんや
0995承認済み名無しさん (ワッチョイ 3976-kw8J)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:06:09.39ID:yARiDDaw0
飛びそう
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d54-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:06:16.84ID:HhMMp69d0
>>989
ごめん
違う情報見たかもw
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ a5ac-IZeX)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:06:31.28ID:b//8wm9P0
それで猫も杓子もヤフー株買ったんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況