X



トップページ仮想通貨
1002コメント191KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2759【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:47:35.78ID:WXMqsHYe
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2758【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585538684/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:35:01.60ID:tjUj83uC
今月からビットフライヤーで取り引き初めて
今70万だとして65万になったら売りたい方法教えて下さい。寝るのが怖くて質問させていただきます。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:38:25.02ID:q1Jl1tLL
bitbankとmexの移動平均線の位置が全く違うんだけど、これは為替が動きまくってるせい?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:40:03.25ID:aULl5VsL
>>2
lightningの現物なら65万に売りたい金額を指値で注文しておけばOKです。FXならもう少し特殊な注文もできます。ggrks
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:42:17.51ID:tjUj83uC
>>6
安く指値したけど、すぐに売れちゃいました
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:45:51.18ID:E7aZ2dzg
ここらへんからショーター焼いて一気に2,3万上がる予想多い
テザーの支えもイナゴの支えもあるし初めてフルレバロングするわ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:48:07.72ID:oHPKRRQa
FXするときってビットコインのロット何枚くらいにしてる?
俺はびびってレバ25倍のBTC1枚でいつもやってるんやが。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:49:23.77ID:aULl5VsL
>>8
すみません。確かにそうなりますな
FXの場合説明します
https://i.imgur.com/raBlMXn.jpg
特殊のタブクリック
https://i.imgur.com/uil7O3d.jpg
ストップかストップリミットを選択

下がったら売りたい値を指値しておきます。ストップは滑りやすいので、ストップリミットがおすすめです
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:51:27.12ID:7hsRuby1
レジスタンスの攻防すげえな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:53:25.35ID:7hsRuby1
今は日足時間足見てもわからなさすぎるな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:53:30.98ID:tjUj83uC
>>13
現物でやってます。ストップリミットがありません。指値と成行の選択しかありません。
ちなみにアイホンでやってます。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:56:36.80ID:aULl5VsL
>>18
現物も同じです
https://i.imgur.com/ZZwiVtd.jpg
lightningウェブのここのタブでFXから現物の組み合わせに切り替えてください
0022靴磨き
垢版 |
2020/03/31(火) 10:57:33.26ID:EfVQ3XsN
>>8
そういうのを、逆指値と言います
普通に指値にすると、65万で売るより、70万で売った方が得ですから、即売れて当然です
これが逆指値の場合、「65万以下になったら、成り行きで売り注文を出す」という機能です
あなたが仰る通り暴落が怖いから資産を守るために行います
しかし、ここで問題があります
もしも、60万まで、買いたいという人が一人もいなかった場合はどうなるでしょうか?
この場合、65万では売れず、60万で売れることになります
しかし、60万で売れれば未だマシです
あなたと同じように、68万、67万、66万で、逆指値をしている方が大勢いたとすると、あなたはその後ろに並ぶことになります
前に並んでいる人が全員売ってから、あなたが売る番になりますが、大暴落の場合誰も買わないので、驚くほど低い値段で売れることがあります
なので、逆指値をしているから安心できるという事は全くありません
このような板がスカスカ状態が大暴落となりやすいように見えますが、もともと板がスカスカな小さな取引所でも、板の厚い大きな取引所でも同様に置きます
板が厚くても、それ以上に売りたい人が並べば後ろの方の人は希望の価格からかけ離れたところで売る事になるのは変わりません
この場合、逆指値を入れておかず、下がるまで待ってからリバ(価格が下がったため、値ごろと買い手が飛びついて一時的に上がる現象)を確認して
ある程度回復してから売る(監視やボット等の自動取引)方法もありますが、リバらず無限に奈落もあり得るので、どちらが正解かはわかりません
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:58:44.20ID:taRKUbX6
うぃー🤪プラ天や😭
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:59:58.14ID:E7aZ2dzg
71.5万超えたらどかんと上だし
同値ストップロングでノーリスクでいくらでも儲かるな…
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:00:23.44ID:aULl5VsL
>>18
ちなみにlightningウェブはアプリのここから飛べます
https://i.imgur.com/LPMkTkE.jpg
健闘を祈ります
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:01:04.32ID:taRKUbX6
にゃんぐ😭
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:01:06.32ID:DLVCwO3X
絶対下げさせないマンが帰ってきたからこれまた6950まで上げるだろ
一回はこれタッチしないと許さないからなこいつ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:01:33.63ID:UReUjw4J
全然下がらん
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:02:01.39ID:3pFAVi4v
チャート綺麗すぎて逆に怖い
0033靴磨き
垢版 |
2020/03/31(火) 11:02:39.91ID:EfVQ3XsN
いま、一気に強い下げの形になりました
これに乗って売りを入れるか悩みます
昨日の予想は、2勝1敗でした
勝ち予想は2回ともノーポジで、負け予想は、ポジって2万幅負けました(涙
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:03:13.58ID:taRKUbX6
歯磨きさんお久しぶりです😭
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:04:17.17ID:AmnlBbKh
このまま80万行くね
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:05:49.39ID:Ee0718Ks
テザー来てるし下がらんね。ガクッと下げた週末はテザー来てないから下げた
平日は連日130億円前後発行だから下がらん。通算発行量が三月前半までで
4000億円だったのに半月で2000億円テザー発行とか本気すぎる
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:09:28.14ID:tjUj83uC
>>20
ありがとうございました。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:09:42.38ID:I4I6GQ/U
すっごい上げ方
0039靴磨き
垢版 |
2020/03/31(火) 11:11:17.15ID:EfVQ3XsN
S入れました!
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:12:02.65ID:YD8ytu+s
くるぞ!(ガタッ)
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:13:14.26ID:aULl5VsL
>>37
どういたしまして。お互い損しないように頑張りましょう
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:13:59.87ID:pz1M9Q2V
インチキはすぐ下がる
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:15:31.02ID:KIrRislT
おかしいビットバンクです0.5買ったのに反映されないわ
もう30分たつのに。金だけとられたわ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:16:27.75ID:2lNw4IxY
エイプリルフール上げ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:21:48.99ID:VTMQNvr6
昨日0.085btc届きましたー

誰だかわかんないですがありがとう

気が向いたらまた送金お願いします
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:24:05.00ID:4l/mYn2D
下がるよ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:25:41.97ID:E0V0sigB
>>45
ログインしなおしてみな
もしくは約定履歴にて確認してみな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:30:41.60ID:T9PDacsv
下降チャネル、4h雲
ここから上値は重いが6600より上はしばらく空間が広がってる
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:31:21.50ID:E7aZ2dzg
利確と売り食い切ったな
再スタート
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:33:48.00ID:DOybgz1M
うー胃が痛くなる攻防
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:36:16.25ID:YIdC72uH
>>61
ビットコイン に手を出してから、3ヶ月。
軽い胃潰瘍になったよ。
もちろん損失もあるから、本当に辞めようと思った。
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:37:24.64ID:aULl5VsL
>>63
初めてすぐに先日の暴落体験したら強くなれますよ、きっと
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:37:38.36ID:KIrRislT
>>56
解決したわ  ありがとう
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:39:47.72ID:xiGSZy85
朗報:弊社在宅勤務決まる
仕事しながらチャートみられる🙆‍♂
ちなhttps://i.imgur.com/BizYl8c.jpg
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:40:47.44ID:UReUjw4J
ホウビなんかあった?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:41:21.11ID:aULl5VsL
>>67
関西もテレワークか
この先どうなるんやろな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:45:46.18ID:PG/GDJpX
くこで下げたらチャートが絶望的になるからテザーは上げてくる

くこでビオフェルミン投与♥
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:46:09.09ID:Zk91pVUu
上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター
相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ

チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:46:42.44ID:zb4hN+GY
2〜3週間くらいかけて40万コースかなぁ
この間80万越えられなかった時点でしばらくダメでしょう
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:47:32.61ID:LPWvD4cp
中国さんはこの後に及んでも数字弄るの得意だねえ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:45.02ID:hovikVhC
今日は草尾さんまだですね
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:50.19ID:PG/GDJpX
ショート結構溜まってるから燃料には事欠かないんだよね
普通に下げるかインチキするか、私が大口ならくこはインチキ大チャンスです
ママ、ビオフェルミンODして♥
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:58.26ID:RGp24f4s
いやー、引き上げるか迷う。一旦現金にして、底狙いの方がいい気もする。
在宅で気が散るからか、タバコと欲が止められん。
上がる、だけわかっても、どこまで行くの見極めの根拠を持ってない、不安だ。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:49:29.46ID:vdn/7SI2
そんなんいうたら5万BTC来とるわけでやな
どっちにも強烈な流れを起こせる小康状態ですよ今は
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:49:29.46ID:aULl5VsL
ビオフェルミンって下痢止め?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:56:08.66ID:5iXmqdqj
大下痢来そうじゃん
0092靴磨き
垢版 |
2020/03/31(火) 11:56:23.70ID:EfVQ3XsN
>>48
お試し中なので、遊び程度自己責任でお願いします
ボットなので利確は宣言できないかもしれませんので、利益出たら、勝手に利確してくださいね
ちなみに、ショート積み増し中
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:57:15.44ID:4lZohgTN
バイーン狙ってアルト買ったけどヒヤヒヤもんだわ
綱渡りだな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:57:42.24ID:fzBzJRw3
この間一旦85万まで上がってから暴落かました時に似てる
あのときもテザーでインチキしてからドカーン
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:58:09.04ID:IJvwYMEB
っしゃあああああああああああああああああ
世界恐慌で爆上げじゃい
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:59:48.91ID:kPWgVnTC
暴落はまだ先
明日の朝に下がる⤵
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:00:17.06ID:EmMcKSod
さがるんかい
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:01:08.73ID:kPWgVnTC
それまでにどこまであげれるかが勝負所
75万で打ち返されたらそのまま奈落へ行っちまう
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:01:27.11ID:5iXmqdqj
在宅勤務できないリーマン怒りの下げ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:01:39.89ID:xKRDZltV
チンポコの右の金玉作りに行く気だがそうはさせない!!!!!!!!!!!!
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:02:12.27ID:7hsRuby1
レジスタンス強し
抜けるの失敗したか
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:05:17.95ID:J7r4QsAD
ビットコ独自の動きはあんま関係ないで
日経前場終わって、引っ張られてたのが動力なくなって自然落下や
ドル円が急騰でもすればまた違うが、今日ザラ場終わって感染者数発表までにポジなんとかしとけよ
今日の数は結構いく可能性あるからな
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:06:50.63ID:l8tLxGXj
72万が限界だっつーのw何が75万だよw死んだほうがいいぞお前ら
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:09:05.92ID:xKRDZltV
フルレバショーーーーーーーーーーーーーート
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:09:40.37ID:KrKmirRH
ドンドンショート!ドンドンショート!
0119くこびぃ
垢版 |
2020/03/31(火) 12:10:19.11ID:Yu05AlGi
悩ましいね🐝
チャネル下限なんだけど
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:12:08.02ID:mtR460Gl
今のおもらし見たらそろそろみんな一旦利確するだろ
それでどこまで下がるか
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:08.29ID:cE2/ZrC0
利確はともかくショートは怖すぎる
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:11.63ID:mtR460Gl
てかほんとだなんで生きてんだ俺
いままではあぁいう上げで殺されたあとしっかり下げてたから、今回は爆益だわ
ちゃんとショート仕込んだよね?みんな😳
0131靴磨き
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:50.79ID:EfVQ3XsN
ショート利確始まった
さっきまでS0.4枚だったのが、今はS0.32枚
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:21:16.81ID:xKRDZltV
ここでビットコちゃんのアナルをこちょこちょっとしてあげる ハート
0141靴磨き
垢版 |
2020/03/31(火) 12:23:24.14ID:EfVQ3XsN
>>134
現物保持で、本来持つべき枚数より、微妙に多めに持ったり少なめに持ったりして、枚数を増やす実験をしています
わかり易いように、FX風に、Sポジ、Lポジという事にしています
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:24:24.76ID:O782dhZO
ただの押し目にしか見えないけどな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:24:34.31ID:2lNw4IxY
おもっくそダブルトップやん
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:27:14.34ID:enue8jWC
13時以降金利もらってショート利確上げな気がしなくもない
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:29:56.53ID:O782dhZO
未だに利確しない帽子屋信じてロングだ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:11.13ID:a+m7vFYJ
(´・ω・`) !?
635000円から駆け上がった今のチャートを15分足や1時間足で見たら
動物のイノシシやイノブタに見える。まだ、中途半端に見える。

5chの雰囲気やCMEの窓埋めが終わったからとか有識者のミラトレをするとか、
結構だけど、どちらでも対応できるようにしておくんや。

リスクマネジメントと言うやつやで
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:46.59ID:P+2KDYbl
色々な条件が揃ってる。爆上げ80万や
その後の暴落も追加で
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:54.95ID:Zk91pVUu
上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター
相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ

チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:40:53.19ID:pW39mOqN
この辺の動きは80万と大底の大幅下チャンネルで見るただのボラなんだな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:41:50.64ID:IJvwYMEB
条件は整ったみたいだな
週末10000ドルチャレンジへの軌跡ははじまったばかりだ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:42:32.39ID:leh7FPhr
決めた、ロングで4月気絶しとくわ
ゴールデンウィークにまた会おう
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:42:54.21ID:zNb8nab2
各国経済対策と治験開始で
ちょっと株価持ち直しつつあるな

ビットコは関係ないがな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:42:55.67ID:UReUjw4J
>>154
維持率と保有何枚か教えて
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:20.13ID:Zk91pVUu
犬でも勝てる 猫でも勝てる くまでも勝てる ビットコイン 半減期  
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:32.94ID:is2Rfr+A
ショート集めてますね
一旦下げてその気にさせてあとはビンビン物語
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:46:09.61ID:xKRDZltV
ロングしたぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0162靴磨き
垢版 |
2020/03/31(火) 12:46:17.70ID:fnehgpMB
S徐々に利確してますね
いま、0.28枚です
Lに持ち直すかも知れません
このままうまくいくようで需要があればまたライブ配信します
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:46:25.05ID:enue8jWC
ロング入れてるけどスレが調子乗り始めると終わるから気をつけようぜ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:46:30.39ID:nRtdgeYP
お、やる気は失ってないようだ。頑張ってくれええっ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:46:55.19ID:JFvf7Ayk
70万以上のうちに維持率高めでショート入れとけよ
おじさん言いましたからね
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:47:47.07ID:O782dhZO
わかりやすいダブルトップなんて逆手とってはめ込みされるんだよな。何を信じていいのかわからんけど大きな流れに身を任せるだけ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:08.14ID:b2GylUVN
さっきからやたら硬いこの天井は何ですか?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:51:46.02ID:is2Rfr+A
だからこの半端な所で折り返すわけがない
下げるとしたら それは押し目やで
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:53:34.66ID:xKRDZltV
だっふんだーーー
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:55:16.77ID:PG/GDJpX
強気で上げるには中折れしてるし下げるにはチャネルが強い
まあ7:3で下かな、本数減らしてS継続
ママ、うんちして♥
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:56:41.41ID:taRKUbX6
今から入るところではないかな😭
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:58:30.51ID:taRKUbX6
チャートパターンってネックライン超えて初めて成立じゃないの?😭
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:03:16.80ID:1QX0NroP
私だけかね、まだ諦めてないのは
ホッホッホッ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:10:47.00ID:ujj3a781
出来高もないデッドクロスがくる5万BTCによる暴落
仮に大手の取引所がメンテナンスとかしたらナイアガラくるで
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:16:50.62ID:hovikVhC
ぁぁあああ っ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:19:14.98ID:xKRDZltV
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:21:48.34ID:h3GF52uW
久しぶりに見事なダブルトップ作ったなw
分かりやすい売り場だわ
昨日の分全モもありそう
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:24:50.99ID:xKRDZltV
ロンギャー諦めろww
これから世界大恐慌がくるのにこんな電子ゴミいるやつなんてどんどん減るぞw
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:25:14.05ID:dWQ5/ROM
65万くらいまでは戻すんじゃね
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:26:11.59ID:0A7YtZT/
ちわ
130万溶かしたワイです
今からロングで入ろうと思うけど一緒に勝率考えてくれ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:26:50.24ID:0A7YtZT/
いや、これ下がるか?今から参入するならショートのがいいのか?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:27:34.27ID:ZAOZV87Q
しばらくレンジターン突入
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:27:43.98ID:h3GF52uW
ロングもショートも入った瞬間の勝率は50%だよ
考えるまでもない
0199靴磨き
垢版 |
2020/03/31(火) 13:27:48.96ID:fnehgpMB
またS摘ましてますね
今、0.43枚です
0200靴磨き
垢版 |
2020/03/31(火) 13:28:10.54ID:fnehgpMB
またS積みましてますね
今、0.43枚です
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:28:37.90ID:Q3/GMrb5
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:29:04.74ID:vNuuXpwa
そこまで下がらずS溜めて燃料にする可能性もあるしわからーん
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:29:55.24ID:k/R55uJ1
>>202
草男とは?
口癖が「ねプッwwwwwwwww 」である。
ビットコインを建値平均96万でガチホ150万でも売らない。
アルトで1000万円の評価損を抱える。
やたらと草を生やした書き込みでショーターを煽る。
今や年収300万でも手にできるアメプラをよく見せびらかす。
童貞であるためセクハラ耐性がなく下ネタにレスできない。
自分の噂をされるとすぐに噛み付いて来るので暇潰しに遊べる。
スクショ求められると8桁の年次を数字全て塗りつぶしてアップする。
のちにギリギリ1000万円だったことが判明する。
草男が草を生やすとなぜかビットコインは暴落する。

以下の発言から4時間後に見事に6400割れた。

796 承認済み名無しさん [sage] 2020/03/12(木) 16:30:10.25 ID:ig0P15YC
6400割れ(笑)プッww
夢見る障害者かわいいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:29:58.60ID:Q3/GMrb5
>>192
はいガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:31:16.91ID:Q3/GMrb5
>>192
死になさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwショタロウ死になさーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプww
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:31:39.73ID:xKRDZltV
草男きたから安心のショート
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:31:54.55ID:Q3/GMrb5
>>191
はい、ここにも障害発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:33:57.35ID:Q3/GMrb5
>>184
おめーマジできしょいんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのキャラ付け面白いと思ってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめーが筆頭障害者だねプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:35:29.98ID:4l/mYn2D
あっヤバそう
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:35:31.68ID:Q3/GMrb5
>>210
はい、スコン((笑))ガイジさんこんにちわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめーの証拠金額がスコン(笑)と落ちるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
典型的障害者ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:36:01.41ID:Ldvq++Jn
−25%から原資回復したー!


デモなんですけど・・・。
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:36:31.77ID:yPvKEj+X
日経が順調に死んでるし期待したいねえ。
決算締めで連鎖倒産を回避するために日銀が19500維持させるとか言ってた人いたけど是非真逆の結果になって経済崩壊して欲しい
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:38:20.32ID:Q3/GMrb5
>>208
あ、ガガガガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい加減スクショ見せてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が来ると下がるってイキりガイジ儲けた証拠見せたことないんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっ、貧乏人のスクショお察しプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:39:52.38ID:Q3/GMrb5
>>208
俺のイキリ(笑)で売買して儲けてるんだろ?証拠みせてみー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさか虚言癖の妄想障害者?プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:40:48.62ID:Q3/GMrb5
>>208
あと約定時間もな、書き込みと照会するんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:40:55.64ID:xKRDZltV
普通に下がってきて草
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:42:26.17ID:Jmv4Nckb
72万すら無理だったか
ま、そんなもんか
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:43:34.08ID:Q3/GMrb5
>>204
貧乏人さん必死の野次おつかれさんプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は昨朝も昨晩も来てるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昨日焼かれたガイジが必死だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どちらにせよおめーら貧乏人、俺は金持ちってのは割らない事実だけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:44:02.90ID:dLIxn09m
75までロングと俺が考えてるから72万までだ
あとそこからショート
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:45:32.78ID:Q3/GMrb5
おおwwwwwwwwwwww急に障害者湧き出したなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
焼かれながら夢見るショタロウ可愛くねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:46:32.25ID:JR7D0Wha
こんなインチキしたってどうせダメなのに
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:48:02.98ID:Q3/GMrb5
>>227
>>225
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、そう、死になさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなもん適当に買って寝てるだけで金が増えるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レバかけて必死で這いつくばってる土底辺オヤジども必死だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:50:47.75ID:1TrRzsP9
どうみても下にしか見えないから上と見せかけて下だろうな
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:53:26.72ID:Q3/GMrb5
>>236
はいここにも障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そう見えるはおめーの頭がおかしいだけだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさか数分数時間単位の上げ下げでくっそ見苦しいこじつけしたりしねーよな?プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:55:17.31ID:nPQ0TX6j
草男、お手!w
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:55:50.47ID:Q3/GMrb5
>>234

貧乏人の障害者常にいるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小銭で張り付いてて頭大丈夫なのかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとそのくっ臭すぎるコテ名面白いとおもってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寒いだけだからもうやめたがええよプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:58:26.12ID:Q3/GMrb5
寿司食い過ぎて腹一杯になったから寝るわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ以上おめーらの障害が進まない様にまたお遊びに来ますからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それからどんだけ俺に難癖つけようが、俺が金持っててお前は貧乏人っていう事実は一切買わんねーぞ?プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:59:35.86ID:xKRDZltV
この時間足で上がるわけねーだろww
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:00:47.05ID:7SxdWv8H
幸せのロング号とかいうきもいのやめた?W
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:01:00.29ID:Zk91pVUu
犬でも勝てる 

猫でも勝てる 

猿でも勝てる 

くまでも勝てる 

ビットコイン 半減期  
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:03:26.11ID:oHSBQPgw
去年みたいにダラダラ続けて
忘れたことに爆上げする気マンマンだなこいつ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:03:32.28ID:ujj3a781
半減期で爆上げとか夢みてんじゃねーよw
発行枚数が減ろうが買う奴が減ってるし
すでに発行された分が減るわけじゃねーから上がる要素0
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:05:43.22ID:zZl8qhGM
隙アラバ電子ゴミの本性丸出しで草
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:07:44.86ID:taRKUbX6
69.1s😭
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:08:44.35ID:taRKUbX6
間違えた😭69.1L😭
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:10:06.62ID:ujj3a781
>>252
だから半減期で上がるわけねぇーだろ
上がってるのは大口が仕掛けてるからだ
こいつらはガチホしないから高値で掴んだアホはばかをみるぞ
0261デヴィ景子スカルケロ
垢版 |
2020/03/31(火) 14:12:10.76ID:oB1JHES6
>>258
俺も上がらないと思ってるよ
ショートでばっかり稼いでるからあまりロングする気にもなれない
0262くこニカルの開祖くこ
垢版 |
2020/03/31(火) 14:15:54.89ID:TIonIZGS
  彡⌒ ミ∩     
  (     )/ 
 ⊂    ノ   
  (   ノ    
    (ノ
 
  ━━      
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:19:09.25ID:vNuuXpwa
決算月だから4月またぎでなんとか株上げまくり→ビットコイン釣られて爆上げ→共倒れ底探し
ある?
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:19:14.05ID:v5lk/yHV
>>249
閑散に売りなしって格言知らんのかいな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:25:38.01ID:SWsqjbWU
6500でジャンピングキャッチして捕まったんやが救助隊はまだか?
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:30:36.54ID:E7aZ2dzg
>>267
すげえ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:34:25.26ID:ujj3a781
このままヨコヨコしてると暴落必須条件だぞ
72万は越えないと暴落や
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:36:45.35ID:bpI1xr7r
コロナショックからの中国景気指数上昇で株高、ビットコイン市場も「悲観論」後退へ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:43:39.51ID:8UMwcFLs
Tickに決まってんだろ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:44:50.00ID:1QX0NroP
やっべわけわからん
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:46:52.73ID:KIrRislT
多分下がると思うよ。下がる10秒前にエピタフで教えるから安心して
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:59:23.26ID:DlbGmvy/
本当に大きく動いた後に爆益報告する承認欲求の固まりのような奴らばっかりだな
そもそも後出しの爆益報告ツイートなんか見ても苛つくだけでフォロー外したくなるけどそうでもないんかな
いいね付きまくりでリツイートされまくりなところ見ると
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:03:09.85ID:/AlZA8Jh
(´・ω・`)昨日寝るまえに
67〜66を指しといたけど
まだひっかからんなぁ、、
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:03:36.89ID:taRKUbX6
>>285
あなたを詐欺罪で訴えます理由はもちろんお分かりですね
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:05:46.71ID:q1Jl1tLL
明日4/1だから上がるかな?
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:08:05.13ID:T9PDacsv
エープリルフール

胡散臭いアナリストのBTC○万ドル発言が嘘と感じる

下げ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:08:35.51ID:UReUjw4J
ここでロング
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:09:54.07ID:gbf8I6Pg
フェルミ研究所キタ━(゚∀゚)━!
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:11:52.30ID:taRKUbX6
安五郎が上がるって言ってたからロング百合子😭
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:15:51.04ID:taRKUbX6
>>302
飛翔ー😭どうなるー😭
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:18:47.87ID:taRKUbX6
>>306
やめてはない😭
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:19:49.86ID:9U/GPjCz
100万まで回復いつになるかな?
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:20:10.39ID:taRKUbX6
>>310
なんで😭
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:25:02.79ID:xK4+BQBP
こんな月足で中期予測なんて愚かだろ
来月100万でも30万でも驚かない

と言うことで
ドルコストでコツコツ積むのが1番まとも
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:25:37.90ID:xYsVuRHR
>>311
仮想通貨なんてもう終わった市場やでwwwwwwww



しがみついてまでやる必要ないやんwwwwwwww



月足レベルでデカイ三角やんwwwwwwww


しばらくつまらん動きが続くでwwwwwwww


参加者もどんどん減るでwwwwwwww
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:30:22.55ID:b2GylUVN
68万にストップ置いてロング放置で正しいですか?神様教えてくださいませ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:34:37.12ID:ep54LyLM
大口がやりたいのは誰も見向きもしなくなった時に買い占めてバブル演出してからの浴びせ売りだからどこかでは上げてくるよ

ただしそれがいつかはわからん
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:38:49.60ID:YhhukGgY
操作が始まったか
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:39:00.63ID:YTXI8OTR
ストップ入れて放置 日中はあんま動かないから見るだけ時間の無駄
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:59.75ID:DLVCwO3X
これで完全に上に決まったな。チャートの形を完璧に整えた
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:48:55.10ID:chLbpM9W
完全インチキだね〜これ
詐欺と嘘のねずみ講円天が、70とか
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:50:04.59ID:7zEw2pkD
戻り高値がどこになるか読むのが難しいな。何ヵ月か後にはまたかなり落ちてると思うんだが
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:50:08.64ID:T9PDacsv
ナンピン繰り返してたら2.2枚になってた
維持率1000切ってるし早々と利確すっかな
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:50:16.74ID:KIrRislT
おかしいわ。マカフィー曰く今年の年度末には1億になるはずなのにそんな気配はみられませーん
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:51:21.73ID:WoXLuZ6g
モナコインきてんね
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:00:31.46ID:T9PDacsv
目指すはまず6500、日本時間の午前中の高値
6600は雲上限もあるからそこで反落の可能性もある
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:02:03.51ID:7hsRuby1
ここでインするのは怖すぎ
S手仕舞い
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:04:26.07ID:WrtX0evO
まぁ冷静に考えて半減期前だから
上がるしかないんだよな

4月末には140万はいってそうだし
今からロングして1か月放置してりゃいいんじゃね?
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:12:41.30ID:WrtX0evO
やっぱり半減期前はつえぇな
少し下がってもガッツリ上がっていく
62万つけた瞬間の買いが3000億超えてた
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:17:52.56ID:aULl5VsL
>>345
あと60日後くらい
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:22:23.64ID:1TrRzsP9
ショート切っておいて正解だった
さすが出川を生き抜いた猛者達
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:22:51.08ID:vBOIVrs7
いやぁこの70万張り付き怪しすぎるわ
ぶっ飛びそう
でもそんぎりできないよぉおおお
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:23:39.02ID:UReUjw4J
クォンタムおじさん生きてるかな
あとどんどんおるかー
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:24:26.01ID:taRKUbX6
>>315
為替やればいいですか😭
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:24:33.43ID:OjNBFxZE
今日は下がる要素ないかな…
明日からは大波乱かもしれんけど
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:25:24.94ID:taRKUbX6
為替とかの方が社会的な出来事の影響多くうける?😭仮想通貨ってなにで動いてるのかよくわからん😭
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:29:31.05ID:E7aZ2dzg
これ以上上がる気しねえ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:30:50.30ID:xdm/BVjs
90万越えてくれないと興奮しないから正直どっち行ってもいいわ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:32:33.98ID:SSsOD1/g
>>356
為替の方が無難みたいだな
俺は今口座作ってる
仮想通貨はクジラの影響ありすぎて
1日で乱高下が激しいからうまい人は仮想通貨で爆益があるからいいのかも?
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:33:57.94ID:leh7FPhr
>>339
だよな
気絶法が最強だわ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:35:05.68ID:DLVCwO3X
こりゃ下落してきた分全部戻すかもな。チャートが綺麗すぎる
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:36:21.88ID:iku2Vv0O
こんなどっちに振れるか分からん相場によく参加できるな
逆に走ったら終わりやん
トレンド安定してからの方が良いだろ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:37:02.12ID:Zk91pVUu
猿でも勝てる 猫でも勝てる 熊でも勝てる ビットコイン 半減期  
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:39:43.57ID:nXXqKS49
豚でも勝てる 猫でも勝てる くまでも勝てる ビットコイン 半減期  
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:40:27.28ID:E7aZ2dzg
これさっきもみた
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:42:03.52ID:nXXqKS49
犬でも勝てる 猫でも勝てる (´(ェ)`)でも勝てる ビットコイン 半減期  
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:42:07.02ID:IrVp134+
これヤバいやつや
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:42:56.29ID:nXXqKS49
🐵でも勝てる (ΦωΦ)でも勝てる (´(ェ)`)でも勝てる ビットコイン 半減期  
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:44:02.03ID:nXXqKS49
🐵でも勝てる (ΦωΦ)でも勝てる (´(ェ)`)でも勝てる ビットコイン 半減期 約束されたボーナスタイム
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:44:34.61ID:nXXqKS49
>>383
貴方プロトレーダーですね

🐵でも勝てる (ΦωΦ)でも勝てる (´(ェ)`)でも勝てる ビットコイン 半減期  
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:46:34.05ID:4lZohgTN
>>367
こういうときはダメージ負わんようにするのが無難だな
チキンレースで自爆は避けたい
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:54:49.41ID:xKRDZltV
明日は13万あげだな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:57:12.20ID:yoeqkciR
は?下がってるじゃん
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:58:23.91ID:KIrRislT
最近よくあちこちでクジラが大量にBTCを移動したとか聞くけど何のために移動してんのw? 売るためだよね?
どっかですげー売り圧くるよ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:04:08.59ID:xKRDZltV
月足の下髭に昇りチャート
ロンガー嵌め込むには最適だな
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:06:59.29ID:YuQPNQXi
上かなあ
ダウも日経も株も元気ですし
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:11:27.25ID:YTXI8OTR
どっちも固いな、これ上に抜ければ長期的に上げる可能性の方が高く見えるんだけど
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:14:34.96ID:0A7YtZT/
FXと仮想通貨両方やってる奴いる?
どっちが勝率高い?

ワイ仮想通貨しかやったことないんだがFXがどんなもんか教えてくれ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:16:34.41ID:CdcS7Uvp
乞食スレにも書いたけど

フルレバで全財産溶かして闇金に追われてます!
ホントに借金返済しないと家族がピンチです涙
この難しい局面でも稼いでる方、助けて下さい…幾らでも構いません

1Dp1fYmKqahvXSwUgcgw74hiEpPfMCduVf
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:17:31.95ID:xKRDZltV
東京で今日78人感染者出たから78万まであがるわ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:19:17.61ID:nXXqKS49
猿でも勝てる 猫でも勝てる 熊でも勝てる ビットコイン 半減期  
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:19:31.15ID:nXXqKS49
🐵でも勝てる (ΦωΦ)でも勝てる (´(ェ)`)でも勝てる ビットコイン 半減期 約束されたボーナスタイム
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:20.54ID:EmMcKSod
やれんのか?
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:47.41ID:WrtX0evO
>>415
逆張りしかしてないからだろ雑魚が

こんな状況でショートとかバカはとっとと死んで退場しろ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:01.74ID:IJvwYMEB
買わずに売る逆張りギャンブラーは聖なる大陽線を思い知って勉強代と思って退場だな
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:16.93ID:jDkXofoc
緊急事態宣言不可避な状況まで来てるのになぜ上がり調子なんだろ。
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:33:50.10ID:T9PDacsv
北海道で既に緊急事態宣言してやり過ごした実績があるから
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:34:23.55ID:ebkUNvAa
ビットコインは日本円で70万で買うより60万で買ったほうが、
安く買うってことですか?

売るさいは逆をやれば大丈夫でしょうか。
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:34:24.54ID:v5lk/yHV
>>424
基本ゴールドと連動しとるやろ
むしろ材料ないのに下がってたのがおかしいんやで
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:34:47.72ID:E0V0sigB
大人の事情
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:35:55.06ID:AiFEQxiM
どなたか全財産を溶かした私を助けて頂けないでしょうか…
3Q6dEny4dy1rde93pSP5c98XNSvtx1KeZW
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:39:24.66ID:E0V0sigB
このクジラやる気だな
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:40:30.42ID:7hsRuby1
70万ショート逝ったああああああああああああああああああ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:40:31.15ID:jDkXofoc
>>427
材料ないのに下がってた…?


めちゃハッキリした材料で爆下げしてたように見えてるのだが…
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:41:05.12ID:b2GylUVN
このへんさっきから跳ね返されまくっとるけど今回どないやろ
0437爆益の止まらないくこ
垢版 |
2020/03/31(火) 17:41:46.81ID:TIonIZGS
.
  彡⌒🎀👊     
  (´・ω・/ / 負けを知りたいにゃん♪
 ⊂    ノ   
  (   ノ    
    (ノ

 
  🌎      
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:41:50.58ID:0A7YtZT/
お前ら一回の取引でどれくらいかける?
ワイは取引の仕方下手だから参考にさせてくれ

例えば少ない額で小レバかけて買って上がるまで放置するか、
でかい額かけてハイレバレで短期で勝負するスタイルならどっち?
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:42:05.43ID:PlEofaA1
いっくぅぅぅ〜〜〜〜
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:43:56.89ID:leh7FPhr
これトレンドラインと4時間雲同時に抜けたら80万コースある?
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:44:33.32ID:E0V0sigB
きたよー
4月はクジラの繁殖期
8月まで暴れます
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:46:01.15ID:3V3eQJGb
ここからじゃ怖すぎて幸せロング号乗れんわ
0446爆益の止まらないくこ
垢版 |
2020/03/31(火) 17:47:12.80ID:TIonIZGS
.📡 彡 ⛑ミ 📡🔉🔊幸せにゃんぐ号
🎚 📞・ω🔍📟🧭⏱
🎛(__つ🕹o 🎛⏲⏱
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:47:15.21ID:oZ0p90rq
奈落様?!奈落様ですか!!?
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:47:42.87ID:7hsRuby1
イナゴ掴みしてすぐに手放したw
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:47:44.49ID:v5lk/yHV
>>435
土曜日に何か材料出てたっけ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:47:58.06ID:7hsRuby1
絶対やらないって決めてるのにアホだよなぁ
0453ジャンピングキャッチマン
垢版 |
2020/03/31(火) 17:49:36.53ID:xKRDZltV
ここでロングするやつは馬鹿
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:49:37.34ID:TJVIObag
  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ ←幸せロング号
 ̄ ̄7  ヘ/
  /  ノ
 |
`/


/
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:52:01.88ID:IJvwYMEB
世界恐慌 安全資産デジタルゴールド 逃避通貨 ビットコイン
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:55:36.35ID:cE2/ZrC0
ここはクソポジ解消の動きが働いているだけ
すぐ抜けると思う
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:58:43.20ID:7hsRuby1
こりゃ強いここ抜けたらどんだけ上がんだろう
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:59:35.66ID:jDkXofoc
>>449
えっ全体的にコロナの社会不安が材料じゃないの?どう考えてもそうかと。
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:00:38.65ID:ebkUNvAa
ビットコインは70万よりも60万で買ったほうが安く買えるってことですか?
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:00:48.89ID:b2GylUVN
ここ利確か握るか迷いどころ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:02:09.51ID:7hsRuby1
抵抗激しいなあw
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:02:18.31ID:WrtX0evO
ビットコインは常に順張りが最強

逆張りするゴミは必ず退場する
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:02:40.32ID:v5lk/yHV
>>468
そんな君の曖昧な意見レベルのは材料ちゃうわ
都市封鎖レベルの材料出てないやろ、だからハメ込みなんやで
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:03:52.89ID:yV8orNqp
8時間macdgcで日足dc跳ねのけたし強そうに見えるけどね
三尊見えるのが微妙
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:18.41ID:N9DoXMPz
流石にこの動きにショートは打てん
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:08:47.76ID:rhA9jQcK
>>469
死んでろよ、貧乏人
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:10:17.64ID:KIrRislT
>>469
ネタで聞いてるの?そりゃ70マンで1ビット買うより60万で1ビット買う方がどう考えてもお得だよん
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:10:40.12ID:awuoHw1p
bffxの15分足きれいすぎるな
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:15:41.69ID:UReUjw4J
>>484
どこがよ?
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:15:57.55ID:UReUjw4J
>>484
ダブルボトムってことか
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:17:16.43ID:xYsVuRHR
月足作りやろうwwwwwwwwwwww


このゴミは普段はテクニカル通り素直に動く癖にヤバいチャートになり掛けるとインチキして無理矢理修正しよるwwwwwwwwwwwwwwww


4時間足の雲の捻れ狙って明日当たり上抜けするんやないのwwwwwwwwwwwwwwww

ほんでまた叩かれて下落wwwwwwwwwwwwwwww

同じ事を繰り返すだけのゴミやwwwwwwww

ワイは最近本気でやる気にもならんwwwwwwww
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:18:17.18ID:taRKUbX6
>>488
為替やるからコツ教えて😭
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:19:03.18ID:iSRX0Bk2
まじで綺麗なチャート描いてない?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:26.36ID:jDkXofoc
>>475
えっ曖昧…?
米国の出勤禁止令の連鎖で日本時間土曜日早朝にダウが垂直下げしたからかと。コロナの社会不安が明確な原因で合ってると思うのだが。
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:28.41ID:v5lk/yHV
>>488
下がりすぎたら買いやし、上がりすぎたら売りやろ?
みんなニコニコやん?
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:46.75ID:rhA9jQcK
>>491
もうすでに俺らの売買無視した動きだからなw
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:47.90ID:xYsVuRHR
>>490
ビットコインと同じやんwwwwwwwwwwww


指標とか少し勉強すればええんやないのwwwwwwww
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:21:08.58ID:l2u8gWhp
あああああ!イクイクイクぅぅぅ上へいっちゃううううううううううううだめぇー!!
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:21:20.92ID:I4I6GQ/U
出来高ヤバいな
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:21:39.42ID:ebkUNvAa
>>482さん
ありがとうございます。
自分で書いてて、アレって?なりました。
>>485さん
ありがとうございます。
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:21:40.33ID:TJVIObag
幸せロング号ーーーッ!
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:25:35.19ID:n6qG9wcB
じわ上げって言ってるけど、かれこれ700000越えが安定せんよな。。。
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:27:14.27ID:zZdQA2r2
強いな
ロングで少し勝ったら利確しよっと
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:28:15.85ID:v5lk/yHV
>>492
それじゃあ聞くけど、ダウとビットコインのマクロな視点での相関係数はどんだけあんのかいな
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:29:12.61ID:taRKUbX6
>>495
同じ感じなのか😭金利とかそこらへんの勉強します😭
仮想通貨より影響する物事の数めっちゃ多そうだ😭
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:30:48.74ID:jDkXofoc
今俺のパソコンで起こった現象を書き留めたいと思う。
ジェーンを使っているのだが、さっき何もない場所に四角の中に虫メガネの検索アイコンがぼつーんと出てたんだよ。
何たろうと思ってクリックしてみたんだよ。そしたら

「まさか流行りの大学卒業旅行帰りじゃないよね?」

という検索ワードでクロームが開いたんだよ。
なんだこれ?このスレでもその前に見てたスレでも同じ書き込み無いんだけど。どこから来たんだこれコワイ。
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:31:59.80ID:xYsVuRHR
>>507
正直為替の方が今おもろいwwwwwwww
コロナ様様じゃwwwwwwwwwwwwwwww


ゴミは大きく動きそうな時だけ入ればええ感じやねwwwwwwwwwwwwwwww
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:35:10.23ID:rhA9jQcK
問題はテッペンショートだ、
最高値は77万円とみてるがどうだろう
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:36:37.56ID:I4I6GQ/U
しあわせロングも時間切れじゃね?w
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:39:05.69ID:ZAOZV87Q
この辺は簡単に抜けずにしばらく揉むでしょ
6600〜6900の時と同じ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:39:08.32ID:F//Gdzq5
>>514
どこのヒゲに合わせってくかねえ
さんきゅう
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:18.64ID:xYsVuRHR
国内のチャートやけどwwwwwwwwwwww


昨日からの上昇も2月24日から引いたラインにしっかり抑えられてんやなw爪楊枝ラインやけど笑笑wwwwwwww


抜けたら77マン目指すんやろうなwwwwwwww
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:31.47ID:v5lk/yHV
>>511
きみ仕手株いじったことある?
こんな時価総額、浮動BTC数じゃ仕手株と一緒
社会情勢もテクニカルもほとんど関係ないんや
関係あるように見せられてるだけやで
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:34.74ID:taRKUbX6
>>510
日本語今週封鎖発表とかしたら円は下がると考えていいですか😭
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:41:00.35ID:OAFODCrz
これ意地でも下げないからな
俺が支えるから買い豚安心しろ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:55.00ID:I4I6GQ/U
明日から銀行の金利が0.001とかマイナス金利
BTC大噴火してもおかしくないんだけどなぁ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:43:55.79ID:0pXAlLjp
ビットフライヤーのFX/現物って追証・ロスカットってありますか?
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:25.95ID:DGrqtOYB
だりー動き
本当に人減ったんだと実感する
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:29.38ID:jDkXofoc
>>516
日本医師会から緊急事態宣言出せと突き上げられてるから宣言は近いはず。その時はやべぇ下げが急に来る。ロングは怖いね。
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:40.34ID:472Li4jM
>>524
いや、つかアルゴが日経ダウと連動してんの。
ビットコ独自のアルゴなんか金かかるから作らんで流用してんの
いま手動で金融商品取引なんて個人しからやっとらんで
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:13.69ID:jDkXofoc
>>524
関係あるように見せられてるなら関係あるでいいんじゃないの。社会情勢に左右されテクニカルに沿った動きをしてるんでしょ?
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:40.06ID:zKBhU4Rv
このままじゃ5日の支払いができないので15日払いの全従業員の給与を全部突っ込んでフルレバショート。
750000円でロスカット
670000円で必要金額に届くぜ!
神様助けてください
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:43.59ID:taRKUbX6
為替やるならgmoとdmm だっひがいいですか😭
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:14.02ID:I4I6GQ/U
>>534
5月のGW前後で120万くらい
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:27.16ID:v5lk/yHV
>>538
マクロじゃ相関めっちゃ崩れてるやん
小口アルゴしかおらんで
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:39.66ID:472Li4jM
gmoは為替でもクソスプなんだよなあ…
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:49:12.55ID:taRKUbX6
>>552
dmmって言ってたじゃん😭
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:49:31.58ID:I4I6GQ/U
>>543
明日危険日らしいぞ明後日にしろよ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:49:41.95ID:RCQVSqiy
ビットコインは2万ドル試す前にもう一度2000ドルまで沈むべき
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:49:51.89ID:taRKUbX6
まあいいや😭今もgmoだし為替もgmoや😭
IFO注文できればいいです😭
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:51:01.57ID:472Li4jM
>>547
ガチのブン投げがかなり収まったんだと思う
世界が暴落してもビットコだけやたら粘ったじゃん
あれ多分相当な数の大口が死んだと思うで
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:51:20.10ID:+FSztCxu
ビットコインで勝てるやつ凄いと思うわ
こんなん全てのギャンブルの中でも難易度高いと思うわ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:52:22.46ID:xKRDZltV
うんこきたーーーーーーーー
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:53:25.69ID:taRKUbX6
>>562
いうてライン背にしてストップかけてたら微益以上には収まるんじゃないの😭
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:02.41ID:zKBhU4Rv
>>558
輝いてきた。
俺の705000S
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:51.06ID:mVG+5amI
安定のS
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:44.20ID:xYsVuRHR
アホはwwwwwwwwwwww



仮想通貨だけは特別と思うんやなwwwwwwww


仮想通貨ほど暴落暴騰する通貨はないやんwwwwwwww


慣れ過ぎやねんwwwwwwwwwwww
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:52.78ID:8r7nJM+0
下目線だけど幸せロング号ってなんか乗りたくなるフレーズやなw
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:56:02.02ID:fTWr8B+F
>>543
クソ社長やwがんばれ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:56:20.93ID:uZp691l2
あと2000円幅くらいだけど俺のSまで落ちてこないんだよなー
カッチカチやで
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:56:42.49ID:472Li4jM
日経も落ちたな
ロンドンの仕掛けかね?
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:56:52.36ID:TJVIObag
下げるのかい?
まだ下げるのかい?

ヨッシャアああああ!!
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:00.94ID:zKBhU4Rv
>>583
あんがと!
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:11.06ID:OAFODCrz
もっともっと下げようとしなさい
いくらでも抵抗しなさい
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:58:03.62ID:Fs48rgBG
>>582
マジックミラー号みたいな幸せそうな名前だよな
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:01:33.27ID:OAFODCrz
もっともっと下げていいぞ
どうせ上げるんだからな
なんぼでも買い足すぞ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:38.71ID:BeAmhrLS
子供の学費とか従業員の給料をレバ掛けて突っ込むとか冗談でしょ?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:03:13.32ID:DLVCwO3X
ここから戻して21時とダウ開始で爆あ7000チャレンジだろ
何回もやってるからバレバレだよ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:03:15.78ID:xYsVuRHR
1時間足で見るとただのレンジに見えるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:03:54.61ID:Jmvb+RAD
帽子屋がまだロング持ってるからショートするの躊躇うなw
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:05:57.22ID:UReUjw4J
やっぱりおちるかー
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:06:04.71ID:+FSztCxu
>>586
現物買うなら株のがいいよ
ほんまこんな糞コイン触ってる奴はギャンブル依存症やから
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:06:25.51ID:EmMcKSod
なんかこの繰り返しだな
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:06:53.08ID:UReUjw4J
おちるならどかっといけよ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:07:10.37ID:g/avo0FF
まだレンジ内ならくこでロングだけど抜けたらこわいな
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:07:48.14ID:OAFODCrz
これ言っとくけどお子様ランチの旗を作成してるだけだからな
結局上に飛ぶから
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:28.93ID:OAFODCrz
ビットコインてギャグでやるもんだよな?
これ真面目にやってたら禿げるぞ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:09:13.04ID:sPJM34x1
しばらく上はないっしょ
全然イナゴが着いてこないもん
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:09:26.60ID:+GPA347H
65,6マンで買ったやつずっと持ってていいのか悩む。100マンいくまえにもっかいこれ以上に下がるかな?
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:13:24.05ID:1TrRzsP9
>>626
買い時はまだじゃないか、まだまだ下がるでしょ
また下見に行くはずだから、そこで買うかどうかって見てる
15000割るんじゃないかなとも思うし
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:20.25ID:xYsVuRHR
半減期終わったらもう材料ないやろwwwwwwww



どうすんのこのゴミwwwwwwwwwwww
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:28.95ID:uQV4qeGZ
23日から28日の動きを少し低いところでコピーするように見える
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:31.96ID:ed3Wp1pg
4時間足なら明日くらいまでは様子見ててよさそうだけどな。少なくとも今日ナイアガラはないだろさすがに。
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:58.54ID:1LkHX8hd
全然動いてなくね😭
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:15:00.79ID:O6NaiIV5
半減期が材料とか思ってる時点で馬鹿
上がる理由を説明してみろ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:15:54.30ID:KIrRislT
>>627
それはないよ。もしすごーく落ちても3000〜4000だよ。
1500はないよ。ないよね?
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:15:56.14ID:+FSztCxu
>>627
そんな気もするけどそこまで下がると相当状況は悪くなってるからな
結局買うのも恐くて無理なんかな
向いてないんやろな
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:16:08.22ID:fTWr8B+F
社長利確や!細かくいこう
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:17:48.40ID:F//Gdzq5
>>629
この前もこれあったわ!
チャート振り返り!
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:17:50.38ID:zKBhU4Rv
>>603
ガチだよ。
全てはコロナのせい
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:17.77ID:zKBhU4Rv
ぎゃー!
やめてくれ!
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:21.28ID:COS7xoiB
出来高無さすぎだし72万すら怪しい
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:19:27.74ID:zKBhU4Rv
>>637
めんどくさい。
SしてYouTube見てる。
そろそろ従業員帰ってくるわ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:19:50.32ID:1TrRzsP9
>>634
どうだろうな、わからないけどコロナ次第かね。様子見ながらその辺りで積み立てしても良さそうだ
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:20:17.75ID:KIrRislT
出来高少な過ぎるのマジで怖いな。こんなときに50000btc売り抜けられたらって考えると背筋が凍るな
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:21:40.53ID:F//Gdzq5
>>629
いまを書いているね
続きは、、、、、
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:21:56.09ID:xYsVuRHR
みんなインチキと分かってやってるんやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2017年とはえらい違いやなwwwwwwww
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:22:03.99ID:KIrRislT
今の出来高2064btc、ここで50000btc売り抜いたらどうなるんだろう?
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:23:54.33ID:egtkWhSL
大量の移動は売るためとしか考えられん
他のゴミをビット建てで買うメリットもないし
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:41.95ID:F//Gdzq5
いまの1時間足かいてる
下みたいです
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:02.62ID:oxIZC68F
ここ一ヶ月上げの時は出来高ショボいから下げが実態を表していると言える
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:24.82ID:F//Gdzq5
あ、まだだ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:57.61ID:F//Gdzq5
お前ら、1分足見てよ
面白いぞ
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:02.37ID:zKBhU4Rv
俺がもし50000BTC持ってたら投げ売りの恐怖感を与えつつレバ1で50000BTC買ってバブル演出して高値で売り抜けるな。
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:21.75ID:KIrRislT
クソクジラ共少しでも高く売りたいだろうな。出来高少ない時にまず買って価格を上げてイナゴのロングもためてここぞでスコーンって売るんじゃないw?
その日が仮想通貨の命日だな〜 南無三!
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:59.44ID:fTWr8B+F
>>646
従業員を笑顔にするんやw失敗したらコロナ助成金申請するつもりだろw
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:26.18ID:+FSztCxu
昇給も止まってまうかもしれんしコロナホンマ糞やな
糞コインに糞コロナが
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:47.86ID:F//Gdzq5
いまきた
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:05.11ID:zKBhU4Rv
>>667
そうですね。
全てはコロナのせい。
BTCの暴落からこの試練は始まった
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:19.26ID:4l/mYn2D
>>669
マジで人いなくなっちゃったんだなー
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:36:41.87ID:oHSBQPgw
なるべく養分共にショートされないように
上をツンツンしつつ下げていってるな
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:07.95ID:+FSztCxu
出来高減りながらの上げって何を意味してるんや?
株とかでもあるん?
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:04.46ID:nSdsGopG
出来高おじさんうるさいな
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:22.20ID:CL3SbS6v
さっきからダブルボトムとダブルトップを否定してたけど
1h三尊も否定するのかな
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:30.31ID:yoeqkciR
上がるって言ったじゃないですかー
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:39:00.48ID:qK7YJ6M2
レンジだと思うなら完全に押し目だけど、ここから下痢便で1.2週間の動きをなかったことにするのがBTC
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:40:08.36ID:F//Gdzq5
この後下って書いてあんぞ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:08.10ID:oHSBQPgw
レンジで動いてるけど
上値はトレンドラインに抑えられてるんだよなぁ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:54.62ID:O6NaiIV5
出来高出来高うるさいとか言ってるけど異常な少なさだぞ
チンカス野郎どもが
0697爆益の止まらないくこ
垢版 |
2020/03/31(火) 19:44:45.28ID:TIonIZGS
    彡⌒ミ
  _((´・ω・)_
 /\ 💴⚔ ̄ ̄\
(\※\__iヽニニニヽ
 🐹\※ ※ | |==B==|
  \`ー―-|_|___|
    ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
        ̄ ̄ ̄
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:44:49.50ID:nSdsGopG
もう出来高言いたいだけになっとる…
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:36.34ID:b2GylUVN
>>690
すげぇ。なんでこんな大金キャッシュで持っとるん?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:07.96ID:KIrRislT
多分みんな見切ってFXのに移った。新規口座がすげー増えたんだとさ。一方過疎通貨は過去3年で1番検索されてない
多分あの暴落はみんなFX移るために仮想通貨投げ捨てたんだと思うわ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:13.41ID:F//Gdzq5
>>687
予言信じてショートにドテン
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:47:49.78ID:F//Gdzq5
56万円付近まで下げ
その後この辺まで戻ってきて
奈落、、でいまどーーんといきそう演出
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:19.53ID:F//Gdzq5
占いね
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:13.47ID:1LkHX8hd
>>653
とりあえずFX専用口座申し込んだ😭
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:24.16ID:F//Gdzq5
>>704
64万円付近まで落ちの間違え
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:02.68ID:1LkHX8hd
うおおおおおなんでドル売るの😭
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:54:43.39ID:zKBhU4Rv
7000円落ちたからここで追いS。
730000円でロスカットや
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:54:52.83ID:F//Gdzq5
占いの奈落で落としてくるぞ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:55:49.17ID:jMg8itXq
インチキうんこ博打コインwwwwwwwwwwwww
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:02.96ID:DnGpEFVU
>>716
確か6日に米の雇用統計や間違いなくドルは105円まで暴落するでwwwwwwwwwwwwwwww
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:44.71ID:LTh/8Lk6
>>691
Mexを日足で見ればわかると思うが日足の出来高は「ふつう」、良くも悪くもない

あと出来高いうてもソレ単体じゃ意味ないで
ローソク足と突き合せて売り買いの比率みないと
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:58:36.66ID:zKBhU4Rv
見てたら狼狽しそうだから安キャバ行ってくらあ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:00:01.31ID:zZdQA2r2
えっ、世界中緊急事態宣言で現金が紙くずになるかもってのに
S入れてる奴って・・ガイジなのか真面目に・・
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:00:53.04ID:uZp691l2
GMO
PCのブラウザで見てるんだけど、建て玉あるのに注文タブのとこに持ち玉表示されなくなった
なんだこれ困るー
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:00:56.38ID:1LkHX8hd
>>724
コロナで悪くなるから下がるいうことなんか?
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:01:51.07ID:DnGpEFVU
>>728
よく貧乏ハイレバガイジども円チャートなんて無意味とか言うがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


世界のプロトレーダーはwwwwwwwwwwww


ドル円ユーロのチャートはちゃんと見とるでwwwwwwww
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:02:49.53ID:zZdQA2r2
ワクチン出るまであと18ヶ月だぞ・・
それまでゴールドとビットコは上がるの確定してるのにほんとバカしかいないな
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:05:43.08ID:F//Gdzq5
>>739
占いはそんな感じだね
0742くこびぃ
垢版 |
2020/03/31(火) 20:06:24.41ID:p/uf5lPC
おつかれ🐝
今から新規ポジ難しいね
下で待つなら6330くらいなんかな
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:10:26.43ID:ndLpgpgu
おや?
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:10:33.80ID:F//Gdzq5
占いどおりーーーーーーー
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:11:03.56ID:F//Gdzq5
64万-65万までいきます
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:11:24.02ID:iku2Vv0O
くそわろ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:11:56.83ID:4l/mYn2D
ダメっぽいっすね
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:32.40ID:F//Gdzq5
ショートポイント変えるな
当面のトップが今のところ

占いより
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:55.74ID:N3x/Ihih
また抜けないと見せかけてガッツリ貫くやつ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:29.72ID:hovikVhC
やっぱりこの中だと豆さんが1番上手い
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:35.91ID:gRSoa04R
  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ ←幸せロング号
 ̄ ̄7  ヘ/
  /  ノ
 |
`/


/
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:10.71ID:F//Gdzq5
しばらくレンジ続いて
2回目の大あげ後に奈落

占いより自分メモ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:14.14ID:aULl5VsL
豆さんて誰ですか?
0770くこびぃ
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:57.28ID:p/uf5lPC
メックス6340で指してるけど、どうだろか。。
(。・・)
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:01.08ID:aULl5VsL
>>769
どちらさん?
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:37.64ID:gRSoa04R
>>767


  ○
 く|)へ
  〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/ ←幸せロング号
  /  ノ
  |
 /   |   ○_
`|   |  ノ(_
/    |   └
      /  ヽ
  ○  |/ ○  |
   )ヽ━━/)  |
  ノ>   /<
         |
         |
 _  /  ⌒\
 ○|⌒ヽ  ○ ヽ| ○
       )ヽ━━/)
   n   ノ>   /<
 /T ̄ ̄|
`/ ̄ ╋ | ←幸せロング号
└◎──◎ =3
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:42.63ID:UReUjw4J
くそかよ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:17:09.52ID:UReUjw4J
割れてるやんけ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:17:12.81ID:1LkHX8hd
たいして動いてないやんwwwwwww
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:27.07ID:YhhukGgY
朝9時に戻っただけ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:50.39ID:UReUjw4J
また50とかいかないかね?
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:19:04.34ID:1LkHX8hd
師匠ー😭三尊って成立してんの?
0791くこびぃ
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:01.51ID:p/uf5lPC
この三尊は否定とよむ🐝
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:26.08ID:enue8jWC
てかロング清算され過ぎ
土日なら暴落してるわ
これがテザーパワー
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:50.08ID:nXXqKS49
🐵でも勝てる (ΦωΦ)でも勝てる (´(ェ)`)でも勝てる ビットコイン 半減期 約束されたボーナスタイム
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:31.08ID:UReUjw4J
ダメだな 弱い
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:39.24ID:1LkHX8hd
>>803
抜けて初めて成立よな😭
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:33.39ID:F//Gdzq5
これが落ちたところが深堀ポイント65万円かな、、
65〜68万円でレンジ続くんで
奈落までポジキープが吉

占いより、自分メモ
すごいなこれ

https://i.imgur.com/POHx1PF.png
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:11.30ID:dwozzeuA
なんだおちんちん作成中じゃなかったのかめちゃくちゃ歪じゃないか
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:23.46ID:rorT3kte
(´・ω・`)ぶっちゃけ、ちょっとは落ちてくれたら方が安心できる
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:26.74ID:F//Gdzq5
>>809
おがんどいたわ、素晴らしい
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:20.06ID:uZp691l2
なんかおかしいと思ったらメニューがビッチになってたわ
びびった
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:10.97ID:F//Gdzq5
>>813
まあね、占いでドテンしたからね
神のお告げだわあ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:32.34ID:ZnMAnWPq
こんな状況でもロングホールドしたままの帽子屋には何が見えてるのか
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:41.87ID:F//Gdzq5
>>815
廃車届出しておいたわ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:37:44.31ID:F//Gdzq5
え、あれ??ガラはまだなのかい
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:35.86ID:F//Gdzq5
>>819
3年ぶりに笑ったわ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:39:03.92ID:nRtdgeYP
でも帽子屋最近のポジ取りや利確ポイントはドンピシャじゃね?凄いと思うけど
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:39:39.17ID:CL3SbS6v
>>822
俺もドル円スレでイラン空爆の時に言ったけどよくあるネタじゃなかったの…!?
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:39:58.57ID:F//Gdzq5
なんだよ占いとか言って盛り上がったのによ
ざけんな、がられ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:32.08ID:2lNw4IxY
のーぽでぃ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:32.91ID:nXXqKS49
>>794マジレスすると
テザーの今回の発行分だと昨日の5%pumpぐらいで使い果たしてるぞ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:36.28ID:UReUjw4J
上がっても叩かれる
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:41:27.02ID:DnGpEFVU
ワイは根っからショーターやが今はショートはできんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



明日月足確定してから入るつもりやwwwwwwww
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:43:09.06ID:F//Gdzq5
このチャート担当、ぎり自重で崩すの好きだよね
よくテザー砲で復活されちゃってるけど
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:43:42.83ID:4Gd1qpNn
ショートカバー来てからの下げだろなぁ
0839くこびぃ
垢版 |
2020/03/31(火) 20:43:55.37ID:p/uf5lPC
指値で待つの難しい
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:00.55ID:HBqaDJCG
こんな時だからこそ助け合いませんか?
ちょっとこちらで少し乞食していいですか?
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:29.48ID:v5lk/yHV
>>834
豆っち、月足は超絶下ひげやけど売り目線なん?
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:46:27.65ID:UReUjw4J
駄目そうだな
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:46:36.05ID:F//Gdzq5
>>840
貧乏エピソードの出来による
斬新なやつ、よろ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:21.75ID:nXXqKS49
発行されたテザーがビットコイン購入ようとか考えてるのは素人の雑魚
テザーは他の使いみちのが強い
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:26.95ID:OAFODCrz
SANZONとかDOUBLE TOPとかバカなの?
この糞コインにテクニカルとかチャンチャラ可笑しいぜ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:06.09ID:1LkHX8hd
テザーでマスク買おう
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:19.96ID:aULl5VsL
上がるんじゃないですかー
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:28.44ID:jX+8abyv
下がるのかい?
まだ下がるのかい?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:54.16ID:aULl5VsL
テザーがメンズエステの支払いに使えるってマジですか?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:30.56ID:ziP5tqeq
東京震度10来るか
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:02.98ID:F//Gdzq5
上がったらあがんだろ
もうよくわからんのだよ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:43.00ID:aULl5VsL
コロナなかったら押してもこの辺りだったんじゃないすか〜
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:28.01ID:CL3SbS6v
ここまでくると今日のNY次第かな
ダウ先物が終値から600ドル下げてるからね
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:35.52ID:F//Gdzq5
下げたんだからロングだよな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:04.91ID:ziP5tqeq
だね、でも東京に震度10の地震来たらビットコイン上がる?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:09.48ID:F//Gdzq5
ここで下げたら占いトレード師でデビューするわ

やっぱここはロングだよね〜
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:19.98ID:YTXI8OTR
ダウあんま関係ないと思うけどなこのクソコイン。数日前にダウ2000近く下げた時ビクともしてなかったし
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:59:58.40ID:zKBhU4Rv
どうなん?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:57.51ID:yPvKEj+X
長期足でようやく逆三尊の左肩が出来たくらいと考えてるけど、どうかね。
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:30.03ID:yPvKEj+X
アメリカはコロナ急増しとお膝元やから現実に直面してるからダウも弱いやろ。
日本だけだわのほほんとしてるのは。早く地獄のカマ開かんかな
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:04.53ID:ziP5tqeq
こないだ東京に震度10の地震来た夢見たんだ あちこちビルは倒壊して大変だった そのあと大津波、間一髪で高台に逃げれたから助かったけど
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:44.70ID:F//Gdzq5
占いトレードでドテンショート!
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:08:19.97ID:aULl5VsL
>>892
それマグニチュードと混同してませんか?
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:10.22ID:ziP5tqeq
>>892
いや、だからそんな感じのとてつもなく大きい奴 だからビットコイン買っとこうかと思って
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:44.24ID:eVOkPQTn
コロナワクチン開発で製薬関連株と
テレワーク増加でハイテク関連株が上がったらしいな
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:09.62ID:KIrRislT
ちなみに震度って1上がるごとに32倍のエネルギーで計算されるんだよー
震度6は震度5の32倍のエネルギーが必要だから震度10はマジでヤバいよー
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:14:56.89ID:F//Gdzq5
占いちゃん大好き〜
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:16.57ID:KIrRislT
ヤバいよーヤバいよー直下型でさがっちゃうよー
オレ死んだわ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:41.70ID:F//Gdzq5
完全に信者になったわ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:01.23ID:QvXRidFY
天変地異レベルの災害ならほぼ人類滅亡なのに仮想通貨買ってる場合じゃないだろw
0910くこびぃ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:18.85ID:p/uf5lPC
占いて星座とかかな
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:27.20ID:ziP5tqeq
オカ板じゃないけどマジレスするね
今の天皇継承について生前即位や身内の件で日本のてんしょうだいご神が怒ってる
だから令和になってろくなことがないし、大地震連動もそろそろ来てもおかしくないんだよね、そのくらいエネルギー貯めてるってこと
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:18:02.64ID:KIrRislT
マジでヤバそうな雰囲気だし多分オレも死ぬけどなんか落ちて欲しいわw
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:18:16.97ID:nSdsGopG
ワールドニュース見たら欧州ひどい事になってるな…こりゃ株売るわな
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:18:45.53ID:eVOkPQTn
安倍はオリンピック延期になる前はコロナ被害は徹底的に隠蔽してたけど
今は逆にコロナで騒いで、「コロナを克服した強い日本!有能な俺!」
を印象付けて、来年のオリンピックを確実にしたいらしい
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:23.90ID:yPvKEj+X
>>911
いや、即位の日に天候悪かったのが急によくなったとか盛り上がってたやん。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:37.66ID:+nTVmKpr
あーいきそう
アナルイクッ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:52.49ID:LHoCP8Cf
やべえ落ちるナイフ掴んだか?
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:34.25ID:ziP5tqeq
あの東日本大震災を当てた松原照子さんって預言者がいるんだけど2020年ってキリ番だし令和なので今年なんかとてつもないこと起こりそうって言ってる 世界的な疫病も大変だしね
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:35.10ID:5ry83dTB
イタリーのミラノが隔離されるくらいだから
東京なんていつ隔離されても不思議はないんだよな
むしろ今更自粛要請なんて遅すぎるくらい
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:21:22.35ID:CEy0LSvI
>>917
まるで中国とかわらんやんwコロナに勝ったで!今あるコロナは外人からのやつやーとか騒いとったわ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:44.56ID:qIRWxyu0
こんな人いないインチキマーケットでエリオットも糞もねーやろ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:23:16.67ID:ziP5tqeq
>>920
とにかく数秘学やま●子さんの件とか2020というサイクルが世界的にもかなり良くないらしい
景気リセッションも小波10年→大波20年って動いているのはウォールストリートでも話題なってたしね
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:23:47.90ID:QvXRidFY
一気に叩き落とすんじゃなく階段のように降っているのが嫌らしい
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:25:09.98ID:1LkHX8hd
なんでオリンピックの日程出したんだろう
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:25:42.51ID:T3DaRqoA
65〜75万で掴んだシュートは落ち着いて握っておいてよし
維持率低い奴やハイレバ太郎は知らない
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:26:08.31ID:ziP5tqeq
先進国での量的緩和も緩和し過ぎているとこにまたコロナで史上最大規模の無限緩和してるから、これで先行き産業が伸びなかったらと大手ヘッジファンドも心配してるんだって
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:27:44.03ID:1LRBZts5
今回終わった分野

AI
仮想通貨
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:27:48.36ID:ziP5tqeq
今年はダウのヒンデンブルクオーメンも予測されてたから2020年、ビットコインは真のデジタルゴールドになれるかもしれないよね
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:29:19.37ID:XOBr9t82
ぎゃくそんさん
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:29:23.10ID:rRMlVx1C
ビットコインは真の投機コイン
他の相場と一緒に沈みゆくのです
アーメン
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:30:21.33ID:DOybgz1M
よく押し返したな。。
0949くこびぃ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:30:31.84ID:p/uf5lPC
maの数値教えてほしい
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:31:29.99ID:ziP5tqeq
東京震度10って臨時につけました
あと今マスタートラストや政策金融機関に試算表持ってダッシュしてる企業多いみたい、三末は絶対逃げ切るって
ビットコインは真のデジタルゴールドになる?
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:31:50.52ID:V8vdC/ZD
眠くなるうごき
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:32:33.71ID:1LkHX8hd
>>951
コロナで死ぬぞ逃げろ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:34:27.19ID:ziP5tqeq
東京震度10です
これで太平洋側に連動大地震来たら首都ほぼ壊滅 円は大暴落の流れからビットコイン持ってた方がいい?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:34:47.31ID:+fjXbC7j
1時間足を見ると、ただのレンジですぞ。いつまで続くか知らんけどな。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:36:20.13ID:1LkHX8hd
どっから芯同士10が出てきたの?
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:36:28.04ID:nSdsGopG
>>956
月の土地かシェルター買えば?
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:37:12.16ID:ziP5tqeq
東京震度10です
大大災害地震津波来て円が3百から五百円くらいまでなったら今買っとけば三倍から5倍になる?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:38:36.38ID:ziP5tqeq
>>959
住めないからそれはダメでしょ
シェルターは一軒家じやないとね
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:39:16.43ID:yPvKEj+X
>>841
2018/2月の超絶下ひげかつ陽線はその翌月どうなったと思う?
0965爆益の止まらないくこ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:40:39.28ID:TIonIZGS
.             彡 ⌒ 🎀明日スリランカカレー作るにゃん
             (´・✉・`).
            o🥩🥩🥩o
              uーu'
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:40:41.73ID:ziP5tqeq
東京震度10です
次スレ無ければ立てるけど?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:43:27.88ID:ZnMAnWPq
幸せロング号はよう
0971下痢便くこ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:44:53.55ID:3BC2OOyr
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:45:54.54ID:3BC2OOyr
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:45:54.69ID:3BC2OOyr
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:45:54.75ID:3BC2OOyr
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
0977ロケット下痢便くこ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:46:37.72ID:3BC2OOyr
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
0978ロケット下痢便くこ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:46:37.84ID:3BC2OOyr
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
0979ロケット下痢便くこ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:46:38.00ID:3BC2OOyr
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
0980爆損のくこ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:43.12ID:3BC2OOyr
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
0981爆損のくこ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:43.20ID:3BC2OOyr
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:54.33ID:LHoCP8Cf
なんかきたww
0986くこ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:48:19.99ID:3BC2OOyr
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
0987くこ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:48:20.18ID:3BC2OOyr
(´・ω・`)3弍弍弍弍弍💩😭😭😭😭😭
0988くこびぃ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:48:24.44ID:p/uf5lPC
GMO飛び乗ったw🐝
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:49:34.03ID:y37ENIGw
こういうインチキってひどい反動くるよね
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:50:42.29ID:rxiQIffl
落ちるぞ
0996くこびぃ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:50:58.96ID:p/uf5lPC
否定でレンジ継続🐝
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:51:11.92ID:LHoCP8Cf
どこが頂上かなー
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:08.48ID:UzqYOONj
こんなことやっても落ちるというね🙍💨⤵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。