X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2735【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:20:34.47ID:jwjYF2ce
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2724【アフィ転載禁止】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584295935/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2726【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584352096/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2727【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584361515/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2728【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584370214/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2729【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584415915/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2730【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584468698/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2731【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584512220/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2733【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584593366/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2732【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584548786/
0004承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:26:48.40ID:jLT+i4zt
寝れないわこんなん
0007承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:27:19.14ID:eIfVwgrx
怖いわ逆に
0008承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:27:23.83ID:u53t3hFn
こんなん笑うわw
0011承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:27:46.30ID:TPTULI44
このビッグウェーブに乗れてない奴の今年の運勢は大凶
コロナに罹る恐れあり!
0015承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:28:00.36ID:mpUxKtg/
明日には80万だわwwwwwww
0020承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:28:13.81ID:kC4bmijD
やっぱビットコインって頭おかしいな
0021承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:28:14.49ID:uY0Qu4UA
バーゲンセールで買わなかったやつ
才能なし
0023承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:28:25.29ID:eIfVwgrx
FOMOきてる?
0024承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:28:30.53ID:XJFBPB0e
70万いったやんww
0029承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:29:05.52ID:Y5/h4dti
>>1
中国による口先介入「仮想通貨には投機以外の価値がなく、
それを投資家に配る行為は社会を不安定にする」

2020年中国の規制当局が新たに仮想通貨取引について警告 『ブロックチェーン技術と仮想通貨を混同するな』

ブロックチェーン技術について推進の姿勢だが、
仮想通貨については存在を許さないと仮想通貨への取り締まりを強化する方針を強調。

「仮想通貨交換所の本社がどこであろうが、本社を海外に開いて、
中国に全額出資子会社を設立するパターンが多いが、
2つの会社は独立しておらず、協議しながら運営しているケースもある。
中国で仮想通貨の販売・取引に関与した時点でアウトだ。」

仮想通貨交換所にライセンス制を導入する可能性についても、
霍局長は「ない」と答えた。

http://www.bjnews.com.cn/finance/2020/01/13/673589.html
http://www.bjnews.com.cn/finance/2020/01/12/673192.html
0034承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:29:43.13ID:chCp9JWd
ドル円の週足みたい
0035承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:29:44.09ID:eIfVwgrx
いつ梯子外されてしまうん?
0036承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:29:47.24ID:mpUxKtg/
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:31:04.96ID:LLjT3J2i
やっぱ6000超えたのがポイントだったか
損切りして正解だった日次プラ転
0042承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:31:04.95ID:CuRe4/Lq
私は半コロナ組(´・_・`)
0043承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:31:07.15ID:uY0Qu4UA
>>28
セリクラきたら現物買いまくるだけの簡単な仕事やのに
0044承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:31:07.54ID:l8yY9gH1
結局死ぬんかいショタ郎さんプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:31:23.31ID:7f6cOH+X
日本の参加者なんてほとんど退場してるんだから70万円が攻防点になるはずがない。
0050承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:31:50.63ID:mpUxKtg/
普通なら5万くらい落ちるやろ
0052承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:32:09.63ID:XJFBPB0e
マスコミが「ビットコイン暴落した」と流したときが買い時で正解だったな
0053承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:32:10.91ID:Rk8xPePQ
ここ抜けたらショーター全滅だな
揉むけど抜けると思う
0054承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:32:13.41ID:u53t3hFn
bf重い
0055承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:32:28.77ID:buX/GiVs
70万の攻防は超えたら利確が半端ないね
まぁガチホ勢だからガラも楽しむけどねい
0056承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:32:29.22ID:0QISyccg
バイナンスで売ってるやつ消えてくれ
0057承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:32:31.60ID:79Tkve52
あーやべえなこれ
完全逃避マネークリプトに流れてきてんじゃんw
0059承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:32:53.95ID:pESy++Nz
まあいいや 半減期近いしどうせ今高値で掴んでもすぐ戻る
寝るわ
0060承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:32:59.47ID:NOj9goTH
いま直近の天井-底の38.2%リバにあたる
ここでしばらく揉むだろうね
0061承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:33:05.67ID:ggcVfr7r
朝になる前に70万きててわろた
0063承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:33:34.82ID:PA/enZTl
もしかしてワイの4800L家宝になるんか?
0064承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:33:53.49ID:Y5/h4dti
>>29

アメリカ政府、ビットコインを新たな金融危機を引き起こす可能性のあるリスクを
監視するFSOC(金融安定監督評議会)の年次報告書に
ビットコインを含む仮想通貨が追加されていた
4.14.1 Digital Assets and Distributed Ledger Technology
https://home.treasury.gov/system/files/261/FSOC2019AnnualReport.pdf

アメリカFRBが、緊急利下げを実施しても
ビットコインを含む仮想通貨などの
不透明なモノに資金が流れたら意味がない。

アメリカ規制当局が長年、ビットコインの価格操作の
影響を受けやすい不透明な構造問題を指摘してきたが、
監視取り締まるシステムも導入されておらず、
未だ何も解決していない。

米FRBのブレイナード理事(民主党)が警告
「ビットコイン利用者の4分の1以上とビットコイン取引の約半数が違法行為と関連性がある」
「違法行為のかなりの部分をサポートしていると結論づける多くの研究がある」
原文
http://www.federalreserve.gov/newsevents/speech/brainard20191218a.htm
0065承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:34:01.55ID:eIfVwgrx
全然落ちる気配ないやん
0067承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:34:02.72ID:ZqB3qOZU
んぎもぢいいいい👶♥

伝説の夜になるか👶
0068承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:34:12.80ID:eIfVwgrx
>>63
何枚?
0070承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:34:26.81ID:c+U/Gtk8
6400付近はやっぱ利確、戻り売りされるか
落として来たら6000でちゃんとサポートされるかどうか
0075承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:34:40.97ID:l8yY9gH1
>>51
お前レベルの障害者がまだ生きてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076靴磨き垢版2020/03/20(金) 01:34:52.28ID:66C6NSGT
>>2
ビギナーズラックおめでとう!
0077承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:35:05.51ID:7f6cOH+X
ここでガラって5000台に戻るとまたしばらくレンジになるから一気に抜けてほしい。
揉むなら7000で。
0079承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:35:15.89ID:y+gYwoe6
374 自分:承認済み名無しさん[] 投稿日:2020/03/17(火) 06:41:36.70 ID:pVuLqCm0 [1/2]
市況板で貼られたからきたが、やっぱ株板民には仮想通貨の価値は分からんね

378 返信:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/17(火) 06:45:12.38 ID:SnbaHVkR [3/3]
>>374
株ってなんの価値があるんですか?

384 返信:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/17(火) 06:56:26.13 ID:mfj1tsL6
>>379
わさわざ来てるお兄さんに聞いてるんですけどww
ああ答えられないよだって仮想通貨と同じタダの電子ゴミなんだし


仮想通貨板は仮想通貨板でこんなあほしかいないのか
つーか仮想通貨すら電子ゴミってなんでこの板いるんだ?ま、バーチャで
冷やかしに来てるだけなんだろうけど
0082承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:35:33.18ID:l8yY9gH1
釣り遠征中なんでまた帰ったら遊んでやるよプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:35:51.54ID:y+gYwoe6
仮想通貨も持たず、株も知らん馬鹿共がわんさかいるのがこの実況だよな
0085承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:35:59.59ID:uY0Qu4UA
どうせまた百万行くんだよ
0086承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:36:43.19ID:aXgGWZ/Y
↑上昇20%超え達成かよダウ超えたじゃん
0088承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:36:59.09ID:PA/enZTl
>>68
mexとBybit両方5万USD分やからここの人たちからしたら少ないかもしれん
0089承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:36:59.73ID:eIfVwgrx
ここまでか?
0090承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:37:05.44ID:2SvTSzQz
臭男さんきた
利確しておこう
0091承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:37:10.72ID:uY0Qu4UA
草男くんなよ
ガラくるだろうが
0092承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:37:11.87ID:fuq6jzyR
ゼロカットは阻止したけど凹むわー
きれいにエリオット上げやんけ。
0093承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:37:14.63ID:cmY7Z3TK
40万円台のところで、ダブルボトムを付けてきたのが
この結果なので、全然、意義なし、 いたって健全。 (´・ω・`)
0098承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:37:53.59ID:iCAHnEit
人類が再び5000ドル未満の価格を見る事は今後10年は無いだろう

サラダバー!

底ショーターよ!www
0099承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:37:54.94ID:Rk8xPePQ
ここで止まるほど簡単じゃねーんだよな
0100承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:38:04.88ID:ZcUXMm9d
ショート全然勢い無いな
ちょっと攻防繰り返したらまた上がるぞ
0102承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:38:15.03ID:7f6cOH+X
ちょうど4時間足の雲上限で弾かれた格好か。 6400抜ければ青天井やぞ。
0103承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:38:30.11ID:wCiAu1qU
80万まで全戻し協会のものです
0105承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:38:43.39ID:Y5/h4dti
>>29

アメリカ政府が、ビットコインを新たな金融危機を引き起こす可能性のあるリスクを監視するFSOC(金融安定監督評議会)の年次報告書にビットコインを含む仮想通貨が追加していた
4.14.1 Digital Assets and Distributed Ledger Technology
https://home.treasury.gov/system/files/261/FSOC2019AnnualReport.pdf
0106承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:38:52.26ID:eIfVwgrx
こいつまだあがるぞ
0107承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:39:14.18ID:iCAHnEit
ダウのような雑魚は置いていけwww

大口様の本気はまだ本気出してないぞwww

下がると見せかけてまた上目指すぞ
0109承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:39:47.71ID:y+gYwoe6
>>105
この板で仮想通貨ネガキャンとかてめぇいい度胸だな
0110承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:39:49.98ID:ZcUXMm9d
天井でLしちゃった人お気の毒に
しばらくヨコヨコでまた上がるからハラハラして待っておけ
0111承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:40:41.01ID:xwzz85nK
ぶち上げワロタ
0113承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:41:16.91ID:CuRe4/Lq
いい波乗ってんねー( 'ω' و(و"♪
0115承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:41:23.12ID:iCAHnEit
半減期まで持つの前提ならどこでロングしても助かるぞ

まだまだボーナス相場

この前まで10500ドルだったんだぞwww
0117承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:42:43.93ID:CuRe4/Lq
ダウ売ったお金でビットコイン爆買いブームくるぞ(・ε・` )
0119承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:42:50.26ID:eIfVwgrx
ショートええすか
0122承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:43:09.32ID:uY0Qu4UA
草男きたから一旦ビッチ利確した
ビットコインは70万超えあると思う
0123承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:43:19.86ID:lX9DUxO+
買えなかったやつ、可能性があれば6000狙い
でも今買っても多分大丈夫
0125承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:43:34.05ID:iCAHnEit
ロングのリズムを知ってるかい?

ホホホイッ!ホホホイッ!ホホホイッ!ホーーイッ!
0129承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:44:38.71ID:Ny9LOMk4
誰が想像しただろうか
このような上げを
0130承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:44:40.66ID:CuRe4/Lq
戻り買いの時間✋(´◉౪◉)
0131承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:44:42.24ID:uY0Qu4UA
>>124
そう思ってるとたいして下がらず翌日また20%上げしてくるから注意な
0135承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:45:09.33ID:63CwNi2r
半減期はマイナーにとっては死活問題だしそういうとこが上げてるんかね
0136承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:45:16.69ID:iCAHnEit
全然まずくない

6000ドルまで戻すのは想定内だろ

5400ドル割れない限りもう安泰
0137承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:45:17.31ID:gI1XCLy0
キングボンビーショタロウ死亡wwwwwwwwwwwwwwww
0141承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:45:40.15ID:mpUxKtg/
やっと落ち着いたな
0142承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:45:46.35ID:CuRe4/Lq
現物買うなら今のうちだぞ!n!!n(´・ω・`)
0145承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:45:56.54ID:u53t3hFn
また上げてきたぞw
0146承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:45:58.90ID:7f6cOH+X
結局いつものライトセイバーチャートになっちまうのか・・・!?
0149承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:46:35.35ID:pTRv5yAy
6000ドルでサポートされるか〜
意識されるライン無視しまくってんだよな
0154承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:47:58.71ID:gC+U3wD3
押し目で下げるのは分かるがここでショートする勇気はさすがにないわ
素直に見で下がったらまたロングだな
0155承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:47:59.83ID:CuRe4/Lq
ビットにつられてダウも回復!!nyダウはbtcダウだった?
0157承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:48:18.23ID:iCAHnEit
落ちるナイフがマイナーの脇腹にぶっ刺さったんだぞwww

そらキレて上がりますわwww
0159承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:48:37.07ID:u53t3hFn
すげえ攻防だった
0161承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:49:05.46ID:eIfVwgrx
FOMO発動してるよね?
0163承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:49:18.97ID:eIfVwgrx
>>148
いくらや?
0164承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:49:28.29ID:DhSm4ijP
やたらピカチュウピカチュウうるさいけど
バイナンスって前からこんな活発だっけ
0166承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:50:00.96ID:wCiAu1qU
フルレバロングのみなさまおめでとうございます
0167承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:50:33.54ID:XJFBPB0e
>>148
17年の12月にコンビニ入金して全力でモナ買いして
2000階に取り残された人々をモナのスレで何人も見たけたよ…。
0168承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:50:36.83ID:GMpwPE3N
>>148
溶かしてもいいと思える額だけ入金して、半減期から半月待つとほどほど儲かるかも
生活費は使ったらあかん
0170承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:51:29.24ID:K1OPDJRf
無限モードきたと思ったのに折れんの早いな
いつものビットコなら4時間雲ぶち抜くショート殺しするのに
0172承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:51:42.74ID:TPTULI44
コロナに嵌め込まれた奴かわいそう
押し目作りの陰謀だったんだよ
0174承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:52:06.11ID:mpUxKtg/
さすがにもう50万台はいかんやろ
0176承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:53:36.84ID:XJFBPB0e
>>167
誤字脱字スマン
0178承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:54:09.30ID:eIfVwgrx
>>177
なんぼやられたん?俺は昨日30やられた
0181承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:54:20.48ID:mpUxKtg/
またあがってきたーーーーーー
0183承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:54:25.93ID:uY0Qu4UA
>>177
いつまでも続くと思うな下降トレンド
0184承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:55:39.59ID:nLCLwZv/
てっぺんロングした者ですがまだまだ上がる予定ですよね?いま損切るのは勿体無いですよね?
0187承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:56:24.51ID:1Tne6SDQ
俺の110万で買ったコイン助かりそう?
0192承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:56:37.44ID:eIfVwgrx
>>184
握ってりゃ助かるやろ
0194承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:57:09.86ID:eIfVwgrx
>>178
似たようなもんやな
余力はなんぼあんの?
0195承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:57:28.35ID:TkBc1Hza
豆も消えてしまうんか・・・寂しくなるな
0198承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:58:12.76ID:u53t3hFn
どんどんお金が増えてキュー!
0199承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:58:18.33ID:gC+U3wD3
出ましたビットコお家芸総楽観wwwwww
0200承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:58:58.60ID:yapvHCGO
出来高は8000ドル水準に到達
2000ドルの安売りアドバンテージを保ったまま4時間足の実線がここいらで確定したら下のショートは全部捕まることになる
逃げるなら今のうちだぞ
0201承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:58:59.62ID:eIfVwgrx
この総楽観がね、怖いよね
0202承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:59:14.81ID:GMpwPE3N
>>184
「ここで助からなくてもいいですわ」くらいの心理状況でないならヤバイ可能性が高い

どっちかというと「いかに余力を節約するかの勝負」と理解している
0203承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:59:17.26ID:eIfVwgrx
>>189
余力は?
0205承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:59:42.98ID:eIfVwgrx
維持率110 レバ4
ほぼ全力
0206承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:59:43.54ID:Y5/h4dti
>>29

アンチマネロンテロ資金供与防止は超党派の課題

アメリカ政府が、ビットコインを新たな金融危機を引き起こす可能性のあるリスクを監視するFSOC(金融安定監督評議会)の年次報告書にビットコインを含む仮想通貨が追加。
4.14.1 Digital Assets and Distributed Ledger Technology
https://home.treasury.gov/system/files/261/FSOC2019AnnualReport.pdf
0207承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:00:05.10ID:ZgQa2vG/
ID変わってる‥ショートで50万焼かれた直後なのにロングしたい衝動が凄い
0208承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:00:17.27ID:wR14IpoV
>>184
30分待って
0209承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:00:46.89ID:eIfVwgrx
>>207
もしかして58 4枚Sの方?
0213承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:02:00.13ID:wCiAu1qU
またはじまったか
0216承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:02:16.93ID:ZqB3qOZU
ファーwwwwww👶
0217承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:02:39.74ID:eIfVwgrx
80なったら俺はスタート地点に戻れる
今までの損が取り返せる
0218承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:02:43.15ID:mVklpHpw
遂に70万か…
0220承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:03:00.95ID:mpUxKtg/
これ明日の今頃80万の攻防してそうwww
0221承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:03:01.34ID:4eSygFaY
せやから言うたやないかぁ
寝てるだけでお金が増えるから寝ロングするで
0223承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:03:02.88ID:u53t3hFn
イグーイグー
0224承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:03:20.83ID:eIfVwgrx
>>219
俺も57 S3.5してたけど63辺りで切ってドテロンしてる
0229承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:03:55.59ID:u53t3hFn
おきたら80いってそうで寝るのが怖い
0230ぴよ垢版2020/03/20(金) 02:04:01.79ID:ExJYUzUT
僕も58S3枚、損切りしました。
0231承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:04:26.94ID:GMpwPE3N
>>207
ずっと上がるわけじゃない、負けた日はサーキットブレイカーで
切られたと思って寝るほうがいい

ただ、現状はしばらくアップティック
売り仕掛けなら「仮想通貨の冬」……多分2022年が無難、くらい
0233承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:04:29.01ID:eIfVwgrx
明日仕事なのに寝れない
0234承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:04:29.51ID:4eSygFaY
下がる下がる言ってたやつらはみんなショーター嵌めこむつもりやったんやで?
0235承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:04:39.02ID:lzZ1tdgl
バイナンスのBULLってBTCの3倍動くみたいだけど、今BTCが6170ドルでBULLが1350ドル
この状態でBTCが2倍の12340ドルになったらBULLは5400ドルになるって事?

でも2月にBTCが1万ドル付けた時はBULLは18000ドルっていう訳のわからん価格になってるしどういう計算なんだ
0236承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:05:10.86ID:hlTpcso5
経済危機時、最初にパニック売でガラって最後に戻るのが電子ゴミだと思ってたのに
戻るのが早いんよー
0237承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:05:29.22ID:G+ZKtl86
あーこの波に乗りたかった
前の暴落ですっからかんよ
0238承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:05:48.50ID:0QISyccg
利確したけどまだ上がるんかい
アルトだけ握っておくか
0240承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:07:12.75ID:GMpwPE3N
とはいえここまで強い買いが今来るとは思ってなかった
CME3月限締め切り越えてここならわからんでもないけど、値動きムチャクチャすぎるので
……楽しい!
0244承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:07:34.61ID:eIfVwgrx
>>242
どうした
0247承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:09:25.67ID:Mu/cwXVC
アメリカ時間で全戻ししたらアジア悲惨だな…
98%ないと思うけどw
0248承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:09:51.83ID:eIfVwgrx
流石に限界近いか?
って言うと上がるのよな
0250承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:10:29.35ID:ZqB3qOZU
>>246
テザー砲のときもこんなやつたくさんいた👶
0251承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:10:34.20ID:eIfVwgrx
>>249
じょーず
0252承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:11:13.05ID:ZycX2cHV
1000万円分の貯金全額で現物を買ってた者ですが
さっき全て売って、100万円の利益をGETできたわ

もう欲張らず100万円で大満足

月曜には全額出金して、暴落した株を買うわ

やっぱりビットコインには、使い道がないから、正直、現物買った後に後悔して早く手離したかった

けど、結果的に100万円プラスで逃げれたんで大満足

来週からは、株という経済的価値があるものに投資して、

今後は余程のことがない限り、仮想通貨は買わないと思う
0253承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:11:28.18ID:eIfVwgrx
>>228
80に指してる?
0254承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:11:37.12ID:pTRv5yAy
下がる連呼してる奴ってこれから上げようとしてる
大口か取引所のさくらが書き込んでるんだろうな
0256承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:12:01.09ID:wCiAu1qU
>>252
おめでとう
0257承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:12:14.75ID:eIfVwgrx
>>252
んー?50万の時1000万分買ってるならもっと利益出てないか?
0258承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:12:30.08ID:eIfVwgrx
>>252
税金納めろよ
0260承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:13:09.52ID:AMOQwlmA
>>239
テザー砲でしょ
あいつらやりすぎだから逮捕してほしいわ
0263承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:13:51.39ID:sMYYgro1
ビットコイン爆上げってテレビでやってくれんかな
0266承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:14:23.51ID:eIfVwgrx
怖くて寝れない
0268承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:15:08.90ID:i5rz7Fqk
今は株のが怖いよ
ドーピングして戻してるだけだから実態見極めてからに
ダウ肉で遊ぶならビットでも同じやしw
0269承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:15:59.20ID:Ny9LOMk4
窓埋め開始しているのか?
0271承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:16:39.75ID:eIfVwgrx
お前ら利益出てるということはショーターの金を貰ってるって事だぞ
ショーターに感謝しろよ
0273承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:18:51.84ID:/Kdd3bEb
>>29
ちょい下げは死んだふり!!!
ジワ上げ価格操作買い上がりは大口価格操作バロメーター
pumpくんぞ
>>1
ベテランショーターも高く売りたいからとりまロング
クジラも高く売りたい
半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ
チャイナマネーくるやろ

ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

価格操作pumpくるぞ
高値貼り付きは大口の相場操縦のやる気バロメータやぞ
価格操作pumpくるーpump来ちゃう
0274承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:18:55.62ID:nLCLwZv/
うおおお…6315L助かりますように…
やっぱ上がってる勢いとかでロング打つのよくないね…
0275承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:19:06.85ID:WmWIyuc5
往復しそうだけど売るのは怖いから下がったら買ってちょっと上がったら売るを繰り返しまひょか
0276承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:19:12.88ID:/Kdd3bEb
>>206
ちょい下げは死んだふり!!!
ジワ上げ価格操作買い上がりは大口価格操作バロメーター
pumpくんぞ
>>1
ベテランショーターも高く売りたいからとりまロング
クジラも高く売りたい
半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ
チャイナマネーくるやろ

ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

価格操作pumpくるぞ
高値貼り付きは大口の相場操縦のやる気バロメータやぞ
価格操作pumpくるーpump来ちゃう
0278承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:19:26.69ID:ZqB3qOZU
脳汁ドバドバで寝れない👶
0279承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:19:36.52ID:ZycX2cHV
>>257

63万円ぐらいの時に1000万円の貯金全額で現物買ったんで、
今回は100万円しか儲かってないけど
一時的に含み損が200万の時もあったんで
プラス100万円で、無価値なBTCと一旦、手を切れてホッとしてる
大口次第で100万円を47万円に暴落させた現実を目の当たりにして、
大口次第で、10万円以下に暴落させる事も可能なのではないか?!と、
恐ろしくて、早くBTCを売って逃げたかった。

今は心底ホッとしてます


来週はとりあえず、全日空、リンガーハット、ドンキホーテの株を100万円分だけ買うかも

日経がさらに暴落したらナンピンで株の買い増しやっていきます

株は、BTCと違って配当・優待券・議決権などが付与されるので
経済的価値を実感できるのが魅力ですね
0281承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:21:01.11ID:dsNmd3nQ
80いかんのかなぁ
0283承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:22:13.24ID:ZycX2cHV
>>277

そうですよ、私です
最初は平均取得単価68万円ぐらいでしたが
この1週間、回転させる事で平均取得単価を63万円まで落とすことができました
0286承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:23:49.94ID:i5rz7Fqk
経済的価値は置いといて仮想通貨は税金高いからさっさとやめたらいいw
0287承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:24:18.49ID:cmY7Z3TK
お祭りやから、これから焼きそばバゴーンを食べるからな ∩(´・ω・`)つ
0288承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:24:32.27ID:ZycX2cHV
>>285
ありがとうございます
1週間も現物を持ち続けたのは初めての経験で、本当に苦しい1週間でした
良い経験ができました
また、いつかBTCが大暴落したら、今回よりも下で買って即座に逃げれるようにしたいです
0289承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:24:59.44ID:wR14IpoV
>>286
コロナ対策で減税されるかもな
0290承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:25:06.66ID:Ny9LOMk4
ここから3000ドルまで落ちても私は驚かない
0291承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:25:38.76ID:mpUxKtg/
ぜんぜん下がらんやんけ
0295承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:30:02.78ID:N3HBTjJO
58万から4sで40万持ってかれたわ。まぁ、しゃあなし。売り継続。
0296承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:30:22.11ID:wCiAu1qU
また目離したらジリ上げしてる・・・
0298承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:32:04.07ID:wR14IpoV
>>295
もうやめておけよ、無理だよ
前回の俺を見てるようだわ(首吊ったわ)
0299承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:32:18.57ID:j2LH20PM
目離すのこわすぎて寝れない
0300承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:32:33.71ID:dsNmd3nQ
>>299
俺も
0301承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:32:59.33ID:dsNmd3nQ
>>295
前スレのお方かな?
俺はもうロングにしたよ
0303承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:34:09.20ID:wCiAu1qU
なんで首つったのに書き込めてるんですかね
0304承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:34:42.17ID:puuUYMnK
酔って売りと買いを間違えて成り行きで全力売りしてしまった。皆様有り難く頂戴してください。
0305承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:35:02.62ID:mpUxKtg/
今日がビットコイン伝説の始まりの日だな
記念カキコ
0306承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:35:08.80ID:dsNmd3nQ
>>304
どこから入ったの?むしろ損切りせんのか?
0308承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:35:39.54ID:N3HBTjJO
こっからロングするのもなぁ。
まぁ、まだまだあがるなら、どてんする。
0310承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:35:55.70ID:dsNmd3nQ
>>307
余裕 
握って寝とけ
0311承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:36:24.39ID:dsNmd3nQ
3時に寝るかな
0312承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:36:40.30ID:Ny9LOMk4
窓埋めは9150ドルあたり
100万タッチだがあり得ないだろう
0314承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:37:22.37ID:dsNmd3nQ
>>313
何が
0318承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:38:10.48ID:dsNmd3nQ
>>315
レバ4でもビビってるぞ俺
0319承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:38:26.70ID:mpUxKtg/
70万のレジスタンスも一気に落ちてきたからあんまり機能しなさそう
0321承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:38:48.55ID:dsNmd3nQ
いつもなら途中数万落ちを挟むのだけど
0324承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:42:07.73ID:dsNmd3nQ
>>323
動き出した
0325承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:42:17.59ID:buX/GiVs
58Lを75で利確さしといた

お前ら俺は損したことないから参考にすると良いぞ
0326承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:42:55.52ID:mpUxKtg/
ジワ上げやーん
寝れねーーわw
0327承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:43:09.46ID:bfWzOV5A
3万程度の押し目も作らずに数時間ヨコヨコすると怖いやつ来そうで嫌
0328承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:43:38.36ID:pODmcOLb
>>326
ほんと、この展開だと寝れねーわ
0329承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:43:51.54ID:wCiAu1qU
ビットコインちゃんまだ上がりたくてウズウズしてるw
0331承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:44:26.09ID:ZycX2cHV
仮想通貨で大損したら買えるはずの株も買えなくなるとこだったわ
仮想通貨は本当に怖いね
大暴騰が起きたらショート、大暴落が起きたら現物買い、これだけで稼げるのは、
仮想通貨の良いところだね
今回の大暴落で、貯金1000万円で買った現物の含み損が一時は200万になった経験を通じて
数年に1度の「大暴騰・大暴騰」以外のタイミングでは、今後は仮想通貨とは極力関わりたくないと本気で思ったわ
今回は運良く先ほど利益確定して、100万の利益をGETして逃げ切れたけど、
週明けの月曜には絶対に全額出金して、100万円だけ株の口座に送金してみる

実は株はまだ買ったこともないけど、証券会社の口座だけは今月、新規開設しておいた
証券会社のサイトの株の買い方・売り方などの操作・仕組みになれるとこから始めないといけない
0332承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:44:28.28ID:ZTQBkavI
雪崩落としが怖くて買えません( ;∀;)
0333承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:45:15.77ID:yDoUKy25
ストップ踏み上げて90万ってとこか
0335承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:45:30.33ID:xwzz85nK
>>148
現物買って放置ならあり
FXはやめとけ
0336承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:45:46.45ID:wCiAu1qU
きたか
0338承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:46:22.80ID:brA8oN1n
>>334
普通に朝起きたら5000みたいなパターンが怖い
0341承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:47:05.11ID:mVklpHpw
寝たら落ちそうな気がする…
0343承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:47:17.90ID:xwzz85nK
70万きましたわこれ
0346承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:47:49.73ID:wCiAu1qU
60万のビットコインはもう売り切れです
0350承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:48:22.50ID:CgrtI8sf
数日前に40万だったのがもう70万とか
なんだかんだで仮想通貨人気よな
0352承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:48:55.42ID:/c76j3MV
寝れないなw
0353承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:49:31.52ID:ZycX2cHV
自殺するショーターが出てそう
0354承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:49:52.86ID:brA8oN1n
>>352
寝ロングで問題ない気がするけど怖いよな
0359承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:50:21.51ID:8L1ZcFKx
強すぎワロタ
0360承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:50:29.87ID:RNJyXpPG
>>29
暴落前に規制当局から指摘されている問題を何一つ
解決してないのにとりあえず相場操縦pumpするのがビットコイン
0361承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:50:39.46ID:mVklpHpw
何この強さ
意味分からん…
0362承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:50:46.16ID:RNJyXpPG
>>1

米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」

点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた。
0363承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:50:47.27ID:u53t3hFn
>>357
朝やばそう
0366承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:51:56.66ID:u53t3hFn
70の殴り合いw
0367承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:52:00.76ID:3Wx4EvD6
BCH100枚あるんだけど、
これだけ一気に上がるとガチホすべきか迷うな。
0369承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:53:46.78ID:yUrazOwm
もし株が底だったら一切下がる要素はないんだがなあ
コロナがなあ
0370承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:54:00.22ID:RNJyXpPG
相場操縦pump相場だそ?

暴落前に規制当局から指摘されている問題を何一つ
解決してないのにとりあえず相場操縦pumpするのがビットコイン

>>1

米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」

点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた。
>>361
0371承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:54:32.36ID:brA8oN1n
>>368
その状態なら寝れるな
ワイ現物売って買ってを繰り返してるから、足元6850持ってる計算だ
0373承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:55:00.14ID:TPTULI44
大口は全モさせるつもりだ
ダウも原油もドルもトレ転
コロナの虚構に嵌め込まれた人乙!
0374承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:56:07.89ID:mpUxKtg/
コロナでビットコイン暴騰→イナゴ呼び込む→暴落
0375承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:56:25.68ID:RNJyXpPG
>>29
相場操縦pump相場

暴落前に規制当局から指摘されている問題を何一つ
解決してないのにとりあえず相場操縦pumpするのがビットコイン

>>1

米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」

点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた。
0378承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:58:59.23ID:nxhtKLil
下がってる時のほうがこのスレはおもしろい
だから下がってどうぞ
0382承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:00:09.49ID:uY0Qu4UA
いったああああああああ
0384リップルちゃん ◆XRPchan7Dtnx 垢版2020/03/20(金) 03:01:50.07ID:GMpwPE3N
天井ショーター? の中の人だと
「いまはどうかわかんね、あとアルコール依存症外来行ってないのでお察しください」
だそうですっ

コンクリに詰めてオンカロに送り込んだらいいんでしょうかっ
0388承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:04:08.49ID:JoIeLvAu
本日はここまで解散
0390承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:04:45.59ID:jKiXQ6gp
ロンガーもショーターも等しく業火で焼き尽くすいつものポテンシャルを見せろ
0391承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:05:05.39ID:u53t3hFn
>>380
ほんまそれ
0396承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:08:37.93ID:4pwnfP4O
>>392
本気で上げにきてるから全部吸収してる
この流れに逆らうと死ぬで

買わなくてもいいけどショートだけはやめとけ
死にたくなかったらな
0398承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:09:22.48ID:mpUxKtg/
ウンコきたーーーーーー
0399承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:09:57.88ID:4pwnfP4O
こんな程度じゃ絶対無理や
仕掛けたショーターはみな上昇の餌になるレベル
0401承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:10:11.57ID:FKULuRG9
6210s救出成功、買いが強すぎてまじで死ぬかと思った
でもやっぱしばらくよこよこのレンジになりそうやね
0403承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:11:22.19ID:N3HBTjJO
やっと息が吸える、、、もっと落ちてくれ。
0406承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:13:19.69ID:N3HBTjJO
2割上げればレバレジーズは滅びるで、、、
0408現役東大生 ◆Nbi4DgASvs 垢版2020/03/20(金) 03:14:05.55ID:4i6LRWGo
現役東大生だけど

朝起きたら73万円とかになってる可能性高いよ
0411承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:14:27.53ID:mpUxKtg/
どこでロングしても助かる相場
0413承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:16:03.27ID:FKULuRG9
コロナのせいで3600ドルとか信じがたいレベルの下げくらったな
一日で約半分まで暴落やからな
0414承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:17:08.64ID:yUrazOwm
>>413
あれはmexのせいでもある
0418承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:19:25.46ID:u53t3hFn
>>413
マジで奇跡的なバーゲンセールだった。借金してでも現物買い漁るレベル。
0419承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:19:59.88ID:rIxR5SR7
>>29

仮想通貨は相場操縦pump相場

暴落前に規制当局から指摘されている問題を何一つ
解決してないのにとりあえず相場操縦pumpするのがビットコイン


米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」

点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた。
0422承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:22:02.21ID:4pwnfP4O
もう二度とあの値段にはならんよ
あれはパニック売りだからな
もう市場はパニックにはならない
みんな買いたいってバレた

値が下がることはない
0424承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:22:53.39ID:mpUxKtg/
揉みそうやから寝るか
0426承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:23:52.43ID:z9sZsW/k
MEXのバグのせいで落ちただけだしな
本来75万くらいが今の適正価格だろう
まだ上がる
0427承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:23:56.78ID:buX/GiVs
個人飲食店経営してるんですがコロナの政策で最大2000万まで無担保無保証人低金利で融資して貰える通知が商工会から届いてたみたいなんですが借りてバレないようにビットコイン買うのって大丈夫ですか?
0429承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:25:01.36ID:AMOQwlmA
テザーが焦ってあげようとしてるのが怪しすぎる
ほんとならもっとヨコヨコでショートためてあげた方がいいんだが。

何かの期限があるんだろ
0430承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:25:05.53ID:oj6WBrah
>>427 2000万とは言わず2億くらい借りた方がええやろw
0431承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:25:10.00ID:uwcQxX/9
>>427
大チャンスだな
0433承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:27:07.59ID:cmY7Z3TK
∩(´・ω・`)
下げ相場の月は中旬くらいに一度は跳ね上げるんよ、
例えば、16日から23日の間とか
0435承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:28:23.36ID:iCAHnEit
なーにがコロナだよ

世界的な金融市場の買い場提供イベントじゃねーか
0436承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:28:38.11ID:BKIHrO2d
ちょっとマジレス希望なんだが、最新AIによる計算またはテクニカル分析で1年半以内に1btc700万になる結論出てるやつ俺以外にも相当数いると思うんだが、近い予想のやついる?
0439承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:29:57.98ID:uwcQxX/9
>>436
2年以内に800万だから割と近い
0440承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:31:34.44ID:GMpwPE3N
どの道ここで売って買おうとすると心折れるのは分かってるので
買いたいときに買った分だけでHODL、というパターンにはなりそうだが……
ガチャガチャやりはじめたら破滅する
0442承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:33:04.77ID:XeD/Xx9C
>>436
750万だから近いかも
ちなみに俺は含み損50万
0443承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:34:05.71ID:BKIHrO2d
>>442
未来の成功者
0444承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:34:22.95ID:buX/GiVs
65万くらいでロング持ててるんですがここから40万くらいまで落ちることってあるんですか?
0447承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:36:56.44ID:rIxR5SR7
>>29

仮想通貨は相場操縦pump相場

暴落前に規制当局から指摘されている問題を何一つ
解決してないのにとりあえず相場操縦pumpするのがビットコイン


米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」

点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた。
0448承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:38:18.52ID:GMpwPE3N
>>436
「プライスアクション」系テクニカルの通りに価格が上がることは通常まずない
売買しているのは基本的に「人間 or 人間が書いたコード」でしかないので
上か下かにオーバーシュートするのが普通
0450承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:42:03.26ID:vO63eqsH
日経吹っ飛んだぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0451承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:42:06.89ID:u53t3hFn
>>436
いって150万
0452承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:43:13.80ID:vO63eqsH
まーた訳わからん買い煽りきてるよ
200万戻れねーからwwwwwwwwwwwwwwwww
0453承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:43:23.30ID:u53t3hFn
この局面でBFメンテとかマジこえー。
0454承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:44:03.17ID:D5poIO5K
>>444
上げ分を全戻しして50万ぐらいまでなら可能性はある、今回の上げが本物なら落ちても60万前半で下げ止まるだろうが
0455ローラ組垢版2020/03/20(金) 03:45:52.94ID:vO63eqsH
200万戻る蓋然性はー、ないでしょうね
つまり出川はナンピンし続けるしかない
0457承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:52:27.81ID:G+ZKtl86
おはぎゃーくるか?
0459承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:54:26.91ID:N3HBTjJO
収束なら、ビットコイン売って、株や商品のバーゲン並ぶべ
0462承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:56:22.31ID:vAr6CTWg
適当に4時間雲のてっぺんにショート置いといたら神ショートになったw
0464承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:57:33.26ID:N3HBTjJO
48万まで落ちてくれたら嬉しいわ
0465承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 03:58:19.58ID:e9fkKJGc
まじで終わった。ずっとロングできてロスカット。今回だけショートでロスカット。
人生終わったわ。
0467承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:01:44.63ID:eyPTTQ6z
ぼぼぼぼ暴落!!!
0469承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:02:17.51ID:MLLZNFl1
50万以下はイレギュラーと考えれば80万から急落したときの半値戻しにも見える
0470承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:03:51.11ID:/TV98p6p
bffx709000の超天井でショート2枚ロスカされてた
おれより酷いロスカいないだろ
0473承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:06:26.36ID:e9fkKJGc
>>468
120万です。借金も増えました。
月曜日でロスカットして、頭冷やして昨日夜ショートに切り替えることにしたらこうなりました。
それまでは一貫してロングしてたのですが…
0476承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:07:31.16ID:7f6cOH+X
あーーもうこれ時間切れペナントレンジドに切り替わったな。
上げるにしても少し時間かかりそうだ。

今回の買い手大口は恐らく半減期目当てだから簡単には手放さないとは思う。
押した所で買い増しでええと思う。

朝までお疲れさん!
0479承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:08:40.77ID:G+ZKtl86
>>473
自分も去年から150万ほどやられてます。
借金は、、、さすがに辛いね。
苦しいだろうが無くしたところでたかが金と思って。なんとか頑張ってほしい。
0480承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:10:30.13ID:VrzQllns
余裕資金以外でやると直ぐに狼狽するし
チャートばかり見て何も手がつかない
私生活が台無しになる
本来は安心できる位置で買って寝かせておくべきな資産
0481承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:10:41.50ID:IHwc1nv+
ビットコインの半減期上げは終わったあとは35万までじわじわ下がる。
0482承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:11:29.12ID:vO63eqsH
ドル円に置いてかれたか電子ゴミ
0483承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:12:48.32ID:iCAHnEit
>>473
案外なんとかなるから諦めずにじっくりチャンスを待て

今は金を貯めるターンだと考えて頑張るんだ

年に何回かは大きいチャンスがくるから、あと5年かけて堅実に資産増やすくらいの感覚で這い上がろう

どうせ借金抱えてるなら開き直って最後まで足掻こうや
0484承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:13:54.84ID:AMOQwlmA
btc名物エアーズロックくるかな

みんなが欲しいから買われてるっていうより、大口が一回ショート焼いてから売ろうとしてるだけ
0485承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:14:38.90ID:G+ZKtl86
なんで落ちねーかな
ゾンビかよ
0486承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:14:41.54ID:LaIu9gpD
EUもアメリカも混乱が拡大してる状態で
ダウが回復するわけねえだろw
0487承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:15:18.49ID:vO63eqsH
あー垂れてきた
0488承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:18:10.42ID:uwcQxX/9
>>473
競馬で生計立ててる俺から救いの手を差し伸べる。
今週末の阪神大賞典でドレッドノータスの単勝に5万いってみろ。その一撃で150万なんか余裕で取り返せる。
0490承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:19:03.64ID:VrzQllns
俺もコインチェック事件で100万はやられたな
あれ酷いんだぜ下がってるのに動かせないんだ
目の前で下がってってるのに
目の前の建て値からの上下で狼狽してる奴は自分ルールを決めろ
何%で切る何%で利確する
これを徹底しろ
0492承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:20:53.95ID:hlTpcso5
bFメンテ時に下がらなかった時点で日本との乖離を埋める気がない
0494承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:21:09.67ID:vO63eqsH
>>473
なんでしょうねずっとロングだったなら上がって嬉しいでしょ
コロナ自粛期間中で焦ってたのかな?
ドテンでポジったのが裏目に出ただけですよ、ほんとそれだけそれしかない
0498承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:22:57.31ID:RgfpWW5A
結局のところゴールドさんにはなれなかったんだね。ビットコインは
0499承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:23:32.09ID:uwcQxX/9
半減期のとてつもない爆上げが楽しみだよな
0500承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:26:06.25ID:VrzQllns
ビットコインは詐欺グループの資産だと自覚しろ
それを踏まえてから投資しろ
詐欺グループの考えになれ
おまえらが何百億も突っ込むときいつ動くべきだろうかと思いながらトレードしろ
0501承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:27:06.85ID:XJFBPB0e
ちょっと何言っているかわからない
0502承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:27:25.93ID:nLCLwZv/
初心者に教えてください
現物を買うというのは例えば1btcまるまる購入するとかそういうことですか?
購入価格とか決めるんでしょうか
また、現物を買うだけでトレードとかはしないんですか
0504承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:29:18.92ID:XJFBPB0e
>>502
場所によるけど、10円以下でも買えるよ
0505承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:31:38.02ID:G+ZKtl86
>>502
お前ロングしてるんちゃうの?www
0507承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:33:27.31ID:vO63eqsH
ここで降りるのもありかなー
3連休でジリ下げやられたらたまらんよね
0510承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:36:17.53ID:IHwc1nv+
半減期上げは半減期の一か月半前がピークです。あとはじわじわ下がる。ビットコインの半減期上げは今がピークです。
0512承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:38:02.91ID:VrzQllns
ビットコインの上げ下げはごく一部の勢力で可能
ビットコインが下がればアルトも下がる
ビットコインが上がればアルトも上がる
上がったアルトが捌ききった時は気を付けた方が良い
0513承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:38:13.54ID:vO63eqsH
この流れは・・
0514承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:38:41.90ID:nLCLwZv/
>>506
そうですそうです
今までFXでしか取引していなかったんですが、
ここの方口を揃えて現物購入した方が良いと言ってるので気になりました
0516承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:39:45.97ID:nLCLwZv/
因みに紆余曲折ありながらようやく1btcまで到達しました…
現物買っておいた方がお得ならそうしようかと
0517承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:40:57.99ID:vO63eqsH
>>514
現物連呼奴は危険だろ、アホに見えるだろあいつら
それくらいの観察力もなくて120万もFXやるとは考えられんな
0518承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:47:32.42ID:rtcdWGcE
>>516
すごい
自分は海外でこつこつ増やしてやっと0.8
0519承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:48:13.46ID:vO63eqsH
動画のホーストを見ろよ
油断、いや、弱すぎるんで冷やかしにいったらデブにぶっ込まれて終了だ
ジジイなら集中力ないだろうが若いならまだまだやり直せるさ
https://www.youtube.com/watch?v=3cHXPCnajgY
0520承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:49:02.99ID:iCAHnEit
現物買うなら資金力と果てしない握力がないと話にならんな

下がったタイミングで適宜追加でひたすら買えるからこそ成り立つわけで

一発で全力買いして放置してる奴は思考を捨てたアホ
0521承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:54:46.23ID:rtcdWGcE
1発買いは無理なんで秒スキャでひたすら増やしてる
資金力なくてもいけてる
0522承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:55:54.42ID:nLCLwZv/
>>518
もう目の前じゃないですか
僕も昨日まで0.8bitでした
かなりマイナスくらいながらようやくですけどね、、
あとはビットコイン自体上がって欲しいですね
0523承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 04:56:09.27ID:ZycX2cHV
半減期前の天井が70万

ここから再び50万円台へ落ちます
0525承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 05:01:28.46ID:VPodC+gh
今売って下で買うべきか
80万、90万を狙って待つべきか…
この環境下だと上狙うより下待った方がいいのかな
0526承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 05:01:33.23ID:QhtoyTGi
現物は買いと買い下がりの基準を明確に持って1000万以上の余剰金でやるかひたすら枚数だけ意識した回転、これ出来ないならFXの方が良い
0527承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 05:01:39.54ID:rtcdWGcE
>>522
あと少し、、
0.008から始めたので1いったら達成感がやばそうです
上がるといいですね!下げでもボラがあれば枚数増やしていけるのでいいかなと楽観的に考えてます
0529承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 05:06:06.48ID:vO63eqsH
スタバは上がりそうなチャートで引けたぞ
0530承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 05:13:05.11ID:t5nMVPj4
>>502
なぜ現物が良いかは以下
・レバレッジ1なので損失が小さめ
・ロスカットがない
・利子がかからない
・トレード回数が減るので手数料も結果的に安くすむ

ビットコインは1日数十%動くのが普通なので、レバレッジなんてかけすぎたら即焼かれて死ぬ
慣れてきた頃にどっかーんとやられて一発退場が多い
0531承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 05:17:10.23ID:aMD6cyvs
昨日の底から1400ドル上げとか無敵すぎる。完全にデジタルゴールドだ
0535承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 05:29:02.86ID:rIxR5SR7
>>1
仮想通貨は相場操縦pump相場

暴落前に規制当局から指摘されている問題を何一つ
解決してないのにとりあえず相場操縦pumpするのがビットコイン


ブロックチェーン技術と仮想通貨を混同してはいけない。

米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」

点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた。
0537承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 05:29:28.04ID:rIxR5SR7
>>29

仮想通貨は相場操縦pump相場

暴落前に規制当局から指摘されている問題を何一つ
解決してないのにとりあえず相場操縦pumpするのがビットコイン


ブロックチェーン技術と仮想通貨を混同してはいけない。

米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」

点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた。
0538承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 05:30:10.59ID:t5nMVPj4
>>533
のようなのは、資産億超えでないと即死するトレード法だからな

逆に4900万飛ばしてる可能性もあるから、資金なしが一発下手こいたら新小岩行き

まあ、死ぬ覚悟でやるのは止めないけど
0539承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 05:31:45.43ID:7L72btFC
>>536
それどこで見れるん?
0540承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 05:32:39.50ID:aVN/LqlL
爆上げキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!
0542承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 05:47:26.41ID:ptMFhMLY
ドル円戻しすぎてわろ
0543承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 05:51:20.64ID:fuq6jzyR
60万らへんクソ固いからもう買ってりゃ死ぬことはもうなさげだな
0544承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 05:54:02.69ID:G2zAlE17
暫くヨコヨコしてから1000ドル程

下げそうな気がする。
0546承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 05:56:40.67ID:CQ21GfxQ
テザーあと少しで時価総額三位になるな。テザー社が在庫として
余分にテザー刷ります宣言したのがでかい。ドル保有してなくても
テザー発行OKになった
0547承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 05:59:23.70ID:L2wVsr1d
おはよう
ロンガー大勝利
維持率400で48からロングして大勝利
0548承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:00:18.23ID:ptMFhMLY
担保する形のステーブルコインなのに担保なしで増刷とかなにwwww
0549承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:01:15.81ID:LK15J7bd
為替株原油金融市場全体に大反発やなwwwwwwww



ワイの見立てでは70マン台も可能性はあったがそんな強くは見えんかったなwwwwwwww

市場は今楽観ムードが漂っておるが一時的なもんやと思うでwwwwwwwwwwww
いずれまた下を試すの間違いないでwwwwwwww


ここからショートの玉積んでいくでwwwwwwww
0550承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:02:02.26ID:G+ZKtl86
なんでこんな時に限ってショート目線入れたのか
情けないよ
0552承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:02:57.16ID:CQ21GfxQ
>>548
確実な需要が見込めるてるから即対応出来るようにこれからは
在庫としてテザーを沢山保有しておきますだとさ
0553承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:02:59.99ID:G+ZKtl86
いつ急落するか分からないから今から入るのは怖い
上げすぎだってば
0554承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:03:18.59ID:dEmPyB3n
>>549
君の言う事、鵜呑みにしておけばよかったよ

うざい奴かと思ってたら案外良いやつじゃん
0557承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:04:35.59ID:uY0Qu4UA
あとここの無知どもはまだ気づいてないかもしれないが
確定申告が終わったから買い戻す奴らもおるぞ
0558承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:05:23.60ID:L2wVsr1d
逆三尊決まったじゃん
また100目指す展開
0561承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:07:28.20ID:LK15J7bd
>>554
そうやワイはただの暴落信者ではないでwwwwwwww


上がる時は上がるとはっきり言うwwwwwwww


昨日のはショーターに忠告はしといたがまさか70マンまで戻す可能性は低いと思っとたわwwwwwwww
0562承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:10:21.72ID:LK15J7bd
基本ここまで落ちたものが100マンを目指すなら再度40マン30マンを試さんとあかんwwwwwwww
0564くこびぃ垢版2020/03/20(金) 06:12:48.16ID:yvLKto48
押し目67万な気がする
0568承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:17:23.02ID:LK15J7bd
今はまた30マン幅を狙えるチャンスなんやでwwwwwwww



トレテンはまだまだ先の話やwwwwwwww
0569承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:20:08.59ID:vO63eqsH
豆ちゃんドル円みて気がふれちゃったか
豪ドルで痛い目に合ったんだろうかわいそうに
0575承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:25:09.24ID:93ykLALq
ニュースがどこも経済に大打撃っていってる中
上がるのはすげー
0576承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:25:36.53ID:vO63eqsH
ビッフラ玉の抜き差し出来ないのがなぁ
0577承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:26:26.98ID:vO63eqsH
>>574
損切りした後も追いかけたの?
0579承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:30:54.80ID:vO63eqsH
>>578
さすがです先生
0581承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:34:14.57ID:aAprQjz2
悪いことは言わんからショッタロウは底ショタ損切りして
ロングに持ち替えとけ
今からロングしても余裕で取り返せる
0584承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:36:04.40ID:aVN/LqlL
爆上げキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!
0585承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:36:23.88ID:V6G5Kngr
すまん、俺がロングしたから下がるかも
0589承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:41:08.09ID:JCELu6nF
暴落後現物買うならBCHだな底から2倍近くだし
ある意味BTCでロスカがないレバレッジ4倍位かけてるようなもんだ
0590ペニス垢版2020/03/20(金) 06:41:49.23ID:l6xqKugV
これが"勃起上げ"の底力か、、❗
0591承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:41:56.08ID:ZTQBkavI
安心させて一気にコロナイアガラ
てか大口が無理やり↑げてるだけだよね
たまに買い支えに2億とかでてるし
0594承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:46:51.67ID:aVN/LqlL
いつまでコロナとか言ってんのって話だからな☺
新車でも買って遊び行くか☺
0595承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:47:41.60ID:vO63eqsH
あーヤバいゴルフ行きたい
0598承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:50:50.54ID:6bS/TWyJ
脳死ショ太郎「ダウと連動しとる!追っかけショートや!」
BTC「騙しだよーんw」

wwwwwwww
0602承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:51:52.61ID:xfWnT0JO
秘技高値貼り付き
ロングするだけで猿でも勝てる
0603承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:52:11.62ID:00dBixBE
うおおおおおおおさすがに全力ロング😭
0605承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:53:30.50ID:t5nMVPj4
>>601
10000ドルから5000ドルまでストーンと落ちたから、まずは半値戻し7500ドルまでは行くだろうな

あとは半減期とコロナ次第か
0606承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:53:42.55ID:00dBixBE
>>578
全力ロングしていいですか😭
0607承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:53:47.09ID:V6G5Kngr
80万までロングロング!
0608承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:54:45.17ID:LK15J7bd
悲観と楽観を繰り返す金融市場wwwwwwww




まさに大恐慌の前兆やwwwwwwww
0610承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:57:03.16ID:twEN/HgJ
このスレの雰囲気と流れと逆張ればけっこう勝てるよ
0611承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:57:37.13ID:LK15J7bd
72マンちょいを損切りラインにしとけば今ショートが入りやすいと言えば入りやすいwwwwwwww
0612値動キスチュ(損益-117000)垢版2020/03/20(金) 06:59:20.77ID:BogKX2rR
おは
これもうどっちかわっかんねーな・・・
0613承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 06:59:53.45ID:00dBixBE
>>612
すなおにロングしとけばよくね😭
0615承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:00:39.18ID:uY0Qu4UA
まだいってしまうのか!!!

止まらねえぞ!!

うああああああああああああああああああああああ
0616承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:00:44.09ID:iVl3xTGl
19万は幅ゴチ😊
まだまだ育てんるだ
0620承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:03:41.26ID:t5nMVPj4
買うなら買う、売るなら売るで決めておいたほうが負けない

風見鶏は、儲かるようで実は一番損するよ
0622承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:07:03.64ID:JCELu6nF
9時ガラ確定みたいなチャートじゃね9200割ってダブル組まないと無理そう
0623承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:10:00.34ID:00dBixBE
>>622
9200ってなに😭
0624承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:16:36.30ID:6bS/TWyJ
タオタオの口座開設ボーナスの2020円フルレバロング一週間ぐらいほっといたら6000円なっててわろたw
ジャグラーのBIG一回分拾ったwww
0625承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:17:00.36ID:CauVXfNS
ショーターの悲鳴が心地いいwwww

もう50万なんて底ショートは助からないから諦めろw
0626承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:18:15.90ID:V6G5Kngr
簡単すぎて怖いな
0627承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:18:56.14ID:lvxr+wJ0
先週木曜の暴落前にほぼ戻ってきちゃったな
先週のは一体なんだったんだ?
0628くこびぃ垢版2020/03/20(金) 07:19:23.23ID:65UHZQYf
最近くこにゃん見ないね🐝
0630承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:19:43.88ID:00dBixBE
いまこそにゃんぐするべき😭
0631承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:20:52.25ID:7L72btFC
デジタルゴールドすげえwww
0633承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:23:55.75ID:zAiiu2mW
てかロング推しコテは先週末辺りから姿見なくなったw

そろそろ戻ってくるだろうけどw
0634承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:25:07.82ID:00dBixBE
今回の上げ逃してるんじゃね😭
0635承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:26:21.62ID:HE0+tl+j
デカイ火柱来たな
一気に70万円台
0636承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:26:43.64ID:V6G5Kngr
久しぶりに昇龍しちゃうか?w
0638承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:28:25.28ID:uY0Qu4UA
行く行くいっちゃう!!
0639承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:28:40.71ID:S0sMRqUu
50万ショートはもう当分戻って来ないから切った方が良いね
0641承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:29:13.02ID:mKKIcG+d
マジでバカになってひたすら成り買いしたやつが儲かる状態
0642承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:29:22.96ID:B/meTImY
まだこの波にのれてないやつ
急げ間に合わなくなってもしらんぞ(^o^)
0644承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:31:16.96ID:kC4bmijD
これでデジタルゴールドって完璧に認識されたな
金融危機で唯一下がらないのを証明して見せた
0645承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:31:21.73ID:SsPM2h6W
もうショートボタン封印していいレベルの上昇トレンド
0646承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:31:28.55ID:7L72btFC
>>639
ある意味お宝ショートだから、家宝にすべき
0647承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:31:34.77ID:/RxJFxJQ
すでに下がっちゃいけないラインより下だしな
アルトに数年遅れて底割ってくる可能性出てきた
0648承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:32:43.58ID:t5nMVPj4
>>644
ひょっとして、目立つためにわざと下げたとか?
そうだとしたら、安売りしてくれてありがたいわ
0650承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:33:55.61ID:kC4bmijD
テザーが担保無しOKになったんだから無限に上がるぞ
急な注文に対応する為在庫としてなら幾らでもする宣言した
今週だけで500億円刷ってまだ刷ってる
0656承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:39:30.38ID:gKU/w4T7
ロンガーはちょっと下がると逃げ足早いからすぐ切っちゃうけど
ショーターってなぜか致命傷になるまで損切りを嫌がるよな
ビットコインで我慢強さなんてマイナスなのに
0657承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:40:01.73ID:bfQw7cSy
ロンガーショーター関係なくね?😭
0658承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:40:37.59ID:gZhS0E1W
ここからのダウ10%下げに連動してBTC50%下げを演じてくれれば今世紀最大のお笑い資産として高く評価するんだけどなぁ
0659承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:40:53.79ID:uY0Qu4UA
>>656
ショーターは天井から急降下で稼いだのが脳に焼き付いていつまでも期待してしまうんよ
0662承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:42:06.58ID:uY0Qu4UA
今日は伝説の日になる
0664承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:42:46.67ID:JzOO4yJO
先週から10万でスタートしたら全部焼かれて2万にまで減らしたので
今度は20万入れてひたすらロングしたら、22万から25万まで増やせたわ
0665承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:43:25.98ID:bfQw7cSy
仮想通貨つっよこれはマジで避難先か?😭
0666承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:43:38.03ID:TM+jPYGl
うわこれまだ上がるな…
落ちるならとっくに落ちてるところだし
0667承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:43:48.34ID:5QUb7van
円に引っ張られてるのか。でもダウも日経も変わらず低迷だからな。
0668承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:44:06.32ID:RvKQ9HnW
55万買い、70万売り、ご馳走様。
次は週末63万くらいからジワ下がり予想
0669承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:44:22.58ID:JzOO4yJO
ほんの5日前まで50万割りそうだったコインとは思えんな
0674承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:45:47.87ID:6bS/TWyJ
射精あげくりゅううううう??きちゃいましゅううう????wwwwwww
0676承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:46:20.47ID:Z3qFQ5Lm
半減期前に底値で仕込みたい大口に操作されたんだろうなあ

先週の流れなら、コロナショックによる下げだと思い込ませて
自然に下げを演出できたし
0679承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:47:29.54ID:uY0Qu4UA
ビッチ利確したらおいていかれたでござるの巻
0680承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:47:34.00ID:FaINBgVS
よし25万マイナスまできた。
もっと長い間塩漬け予定だったが頼む
0682承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:48:29.93ID:Z3qFQ5Lm
80万→40万→70万

ここまで往復とれてりゃ70万幅
ハイレバなら億ったやついてもおかしくない
0685承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:49:25.85ID:uY0Qu4UA
下げと違って上がり出したら1か月くらい続くからマジで利確タイミングが難しい
0694承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:51:04.22ID:V6G5Kngr
抜けたああああああああ!!!
0697承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:52:27.28ID:c+U/Gtk8
コロナショックが無かったらマーケットメーカーはどんなシナリオ描いてたんだろうな
或いはmexへのDDOSからのクラッシュも含めて作戦通りなのだろうか…
0698承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:52:27.91ID:MbbbTsae
今月来月には今年最高値まで戻しそうだな
0700承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:53:03.23ID:hPM/g+FH
.  [⊆二⊇]ヽ  / |
 _/ (^ω^(o)/☆.|
!/ .} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ./
i\_}__/ ̄|__/≡=
    ̄ ̄〜売
       〜売
        〜売
          〜売
            〜売.
0702承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:53:51.90ID:Z3qFQ5Lm
>>659
ショーターは一度大きく稼いじゃったせいで、ショートから離れられない
チンパンジーになっちゃったんだろうな
0703承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:54:05.47ID:FKULuRG9
上げすぎw
0704承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:54:06.73ID:7L72btFC
よっしゃああああ!来た300万!



マイナス!(含み損)
0707承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:54:54.93ID:buX/GiVs
俺が今ビットコインを見つけたら

今こんな安いのか!買ってみようかなってなると思うわ

ずっと相場見てるお前らからしたら急に上げすぎと思うかもしれんが
まだ上がるぞ
0708承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:55:01.32ID:8L1ZcFKx
ショーター殺しにかかっててワロタ
0709承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:55:27.20ID:YveaQ7SV
利確してから7万も上がっとる。
どうなっとるんだ
0710承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:56:42.46ID:aMD6cyvs
無限テザー砲来てるのに何で買わない奴いるの?真っ黒だとは思うが
今は買えよ。ドルを保有しなくても刷るって宣言しながら発行してんだぞ
無限テザー砲完成だ
0712承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:56:54.19ID:bfQw7cSy
師匠ーな死ぬのかー😭
0713承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:57:11.93ID:7L72btFC
>>706
含み損マイナス○千万近くまでいってしもたから、さすがのおれもキンタマ縮んだで
0714承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:57:36.56ID:F0Kjzetv
月足で見れば当然だろ
80万まで行ってもおかしくない
まあ下がっても65万
0716承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:58:30.65ID:sMYYgro1
>>709
なかーま。そして私は入るタイミングがわからない
0717承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 07:58:40.74ID:QWDaHgEf
無限に上がるなんてないから買い上がって維持率低いやつは気を付けろ
0720承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:00:10.04ID:7L72btFC
底近くで1500万買い増ししたけど、まだ損してるのワイ、、
0721承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:00:11.12ID:bfQw7cSy
前戻し協会ってなに?😭
0727承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:02:04.93ID:MbbbTsae
半減期迎えるし金融緩和で法定通貨じゃぶじゃぶだし、まだまだ
0728承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:02:14.66ID:bfQw7cSy
暴落前掴んだ人助かったじゃんおめ😭
0729承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:02:18.46ID:uY0Qu4UA
あっやばい大口の利確きた
0730承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:03:17.47ID:7L72btFC
欲張らないから、はよ20000ドル来てね
0731承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:03:44.72ID:Z3qFQ5Lm
1万下げた程度じゃ誰も動じてなくてワロス
0734承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:05:38.64ID:NlxEhGwX
880:承認済み名無しさん:2020/03/20(金) 01:01:22.03 ID:NlxEhGwX
これ一回落ちたとしても、最短で1日でビッチ25000円以上、
リップル20円近くまでは戻す可能性あるな

この2つのチャートが良い



みんなビッチちゃんと取れたよな
0737承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:06:13.77ID:9HdyCvs0
逆にちょいちょい下げてくれたほうが安心するわ
ロングしててもあまりに一気に上げすぎると不安になるからな
0740承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:07:02.98ID:hPM/g+FH
.  [⊆二⊇]ヽ  / |
 _/ (^ω^(o)/☆.|
!/ .} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ./
i\_}__/ ̄|__/≡=
    ̄ ̄〜売
       〜売
        〜売
          〜売
            〜売.
0742承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:07:07.68ID:bfQw7cSy
押し目やねん😭
0744承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:08:18.31ID:bfQw7cSy
短期的な利益得たいのか安全資産デジタルゴールドビィッツコィンにしたいのか賭けろ😭
0751承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:11:28.36ID:bfQw7cSy
1時間足の雲薄いところ大好きだよね😭真下にあるのがなんか怖池田😭
0752承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:11:32.52ID:kC4bmijD
今使ってるテザーは昨日より前のだからな。二時間前に発行した
65億円のテザーはまだ取引所に送られてない。これから各取引所に
送られ協調買いしてまた上がる
0754承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:16:26.96ID:oiJjJInC
00時 65億円発行
06時 65億円発行

本当だテザー発行しまくりやん。五日連続100億円以上発行らしいな
今週だけで1000億円発行する勢い
0757承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:18:07.00ID:gIUbEb4j
うへ
0758承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:18:22.90ID:0Z+zZ41+
これはフルレバショート
0765承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:22:11.02ID:sMYYgro1
四時間の雲上抜けてから下落。こいつはまずい
0767承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:23:53.84ID:aMD6cyvs
>>762
中国人が元安を受けてテザーに変えてる。そしてbtcが安かったから買いまくってる
0768承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:24:07.07ID:vy3PtByn
ロング利確したあとでよかったわ
今儲けた10万を全部ショートにドン!
0771承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:24:22.81ID:yb4EIoWL
>>764
俺も見てビックリ。ドル世界で上がりすぎじゃない?
0774承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:25:57.40ID:A9xZyDS0
結局は中国の動向次第か
0776コロナ組垢版2020/03/20(金) 08:26:34.44ID:p9GtTaPR
寝ているだけでお金増えるデジタルゴールドになってる
0778承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:26:49.53ID:f69lsq9r
ロンガーはやっぱ逃げ足早いなw
あの総楽観からの暴落でもきっちり利確して逃げるw


50万Sをいまだに損切りできないお猿さんショーターとは違う
0779承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:27:13.61ID:VsTS28mp
上げ急いでるのはコロナにメドが着く前にビットコで稼いでダウに行きたいとかなんじゃね?w
ちゃんと調整しながら上げていけばいいのさ
じゃないと一気に資金抜かれてダウに吸われそう
0780承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:27:16.40ID:V6G5Kngr
ざっこ
0782承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:27:40.11ID:EPuQ98Oc
戦争・・自国の通貨が信用を失い口座の維持が困難になるリスクを
回避するためにビットコインを買う

疫病・・鎖国になり自国の通貨しか使えない状況になりビットコインから現金主義になる

こうじゃないんか!!?なぜ上がる!?
0786承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:30:13.61ID:1D7uDJXv
買うなら5000ドル代で買いたいな
0791コロナ組垢版2020/03/20(金) 08:33:04.52ID:p9GtTaPR
ビッグウェーブ来てるよ 買えなくなるぜ
0792承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:33:08.90ID:QhLN6iy9
俺、パチスロでは負けまくりだったけど
ビットコインは天与の才があるかもしれん

さっきもなんとなく71万でロング利確してショートしたら急に暴落したし
テクニカルも何もさっぱりわからんが、大体いつも俺がポジション入れる方に動いてくれる
0796コロナ組垢版2020/03/20(金) 08:35:30.96ID:p9GtTaPR
>>794
おめでとう
0799承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:36:47.41ID:V6G5Kngr
ロンガーの利確下げか
0802承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:38:54.13ID:0xRJf/gL
アメリカ時間でせっせと上げても
売り豚ジャップが台無しにしよる
0806承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:40:06.07ID:MlS9x+T8
5500付近まで来てもおかしくない
0811承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:41:38.87ID:bfQw7cSy
まあいま新規でロング入れるのは危険よな😭せめて72万抜けるかヒャハーと確認してから😭
0812コロナ組垢版2020/03/20(金) 08:41:48.30ID:p9GtTaPR
100万民も救われそう
0814承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:42:18.68ID:bfQw7cSy
>>809
75あたりで少し揉んだあと80万まで鼻血抜けてくんじゃね😭
0818承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:44:36.30ID:bfQw7cSy
トランポリンがお金ぶち込んだの?😭
0819承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:45:06.13ID:4tFGOHpt
>>535
>>1
血税で死ぬまで介護されている無能公務員(政治家も公務員) 
海外が普通に行ってる入国禁止を初期段階で
実行しなかった日本の政治家達。
日本の政治家が中国企業から仮想通貨を利用した
違法な政治献金受け取ってないか調べる必要がある。

海外には、メールアドレスだけで利用できる業者が健在
日本の取引所からも制限なく仮想通貨を送ることができる
ブロックチェーン技術と、悪質なマネロン、テロ資金供与に汚染れた暗号資産(仮想通貨)を混同してはいけない
仮想通貨市場では違法な価格操作が
取り締まりされていない不透明な市場

仮想通貨市場ではトレーダーの相場操縦的行為の監視取り締まりを 怠った取引所への罰則もない。

取引所の自己売買を規制する法律もない

マネロンとテロ資金供与対策も不透明、
この様なビットコインを安全資産と過剰表現。

政治家個人への献金「仮想通貨は規制対象」=政府答弁書
「金銭等」でなくとも「財産上の利益」の寄付に該当するため
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/200/meisai/m200020.htm
0821承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:45:45.34ID:O2kc9+rx
コロナ組やったじゃん ! さすがに5000ドル台では買えなかったけど、6000ドルになったしビットコは死ななかったw 垂れそうだけどそろそろ買っていく事も考えるよ
0822コロナ組垢版2020/03/20(金) 08:47:35.46ID:p9GtTaPR
>>821
ありがとう ビッグウェーブに一緒に乗ろうぜw
0823承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:48:40.93ID:4Gi9moii
(´・ω・`)トレテン(仮)だね。月曜まで切り下げなきゃ完璧、、
となるとどこで再エントリーしようかな
0824承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:49:32.56ID:H8k0TCNk
ロング煽りが多いときは下げるんだよな
ノーポジでお前らが焼かれるのを見とくわ
0830承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:52:52.06ID:eBwr/L+1
>>821
正直5000ドル台では手が出せなかったよw
オメデトサン( ^∀^)
0832承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:53:43.15ID:R03gJ6mo
寝てる間に増えた
0833コロナ組垢版2020/03/20(金) 08:54:20.51ID:p9GtTaPR
もう底値から30万位上がってるよ 急げーー
0834承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:54:33.87ID:mRZwSY1+
知らなかったんだがバイナンスって取引キャンセルって手数料取られんの?
0835承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:54:47.83ID:AjHEeGu4
これどっちや。下がるんか
0837承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:55:04.16ID:5wltoWJV
今日また5000ドル台になるだろうから
そこから買っていけばいいな
0839承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:57:06.14ID:RebqjJ2/
さすがにいったん休憩
0840承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:57:54.30ID:eBwr/L+1
まあ最悪の事態(消滅)は避けられそうなのは良かった またいろいろ遊べる
0846承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 08:59:54.67ID:bfQw7cSy
>>825
してなくね😭
0851承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:03:14.96ID:70hz6cSV
実は先月、消費者金融から借りてまで現物買い増ししました。
平均取得額は89万円です。
返済利息よりもビットコ上げ率のほうが高くて得だと考えました。
救われるでしょうか?
0852承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:03:51.74ID:fMoCd9qA
>>851
バブル時にもいたなぁ
お前みたいなの
0854承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:03:57.70ID:bfQw7cSy
ロング😭
0855承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:04:31.09ID:bfQw7cSy
>>851
なんで借金してまでやるのか😭
0856コロナ組垢版2020/03/20(金) 09:04:33.94ID:p9GtTaPR
>>851
なんで50万位で買わなかったの?やばそう
0863承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:08:15.63ID:xaHxCvis
いい週末になりそうだ👶
0864承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:08:56.27ID:eBwr/L+1
>>851
たぶんもう一度だけ5000ドル台に戻る
その時が一番の買い

たぶん4000ドルとかはもう戻らないと思う
0868承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:10:49.92ID:70hz6cSV
110万目指してた時期で一時期は40万円くらい利益出てたのですが
今回の下げで大幅に損出が出てます・・
限度額一杯借りてるので50万下げ時には買い増しする資金がありませんでした・涙
0870承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:11:19.52ID:TkBc1Hza
突っ込みロング増えてるような気がして嫌な感じ、下から持ってるやつは放置でええやろうけどここらのハイレバは気をつけろ
0871承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:12:11.23ID:AjHEeGu4
4時間足の雲の中に戻ろうと頑張ってるようだねこのクソコイン
0872承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:12:41.52ID:NXlu2HRo
同じ時期ぐらいに消費者金融から金借りてフルレバして爆益の人いたけどどーなったんやロあの人
0873コロナ組垢版2020/03/20(金) 09:12:49.33ID:p9GtTaPR
>>868
ワンチャンあるよ 多分・・
0874承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:12:55.66ID:ATKNuf6Q
でぇじょぶだテザーで1万ドル超えられる
0875承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:13:48.57ID:aMD6cyvs
5200で鉄壁の防衛したがそれを6200でやってるね。つまりまた1000ドル上がる
0876承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:14:31.59ID:ATKNuf6Q
借金してやる人って絶対自分の目線の方にいくと思ってるんだろうな😭反対いくこと考えないのかな😭
0880承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:18:57.10ID:aMD6cyvs
>>879
テザーが担保無くても無限に刷ります宣言したから
今週は毎日100億円以上刷って支えてくれてる
0882承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:19:17.56ID:7L72btFC
>>868
たぶんやけど大丈夫やで、毎年春は仮想通貨祭りだから

おれも大損失かかえてるけど、寝て待つわ
0883承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:19:18.07ID:70hz6cSV
半減期信者でして・・借金した時はまだ年明けからの上げ相場継続中だったので。
コロナウイルス問題が出るまでは・・
現物なのでゼロにはならないので状況見ながら切り売りしていきます。
皆さんありがとうございました。
0884承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:19:23.72ID:AjHEeGu4
ほんまに君テザー好きやな
0885承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:19:35.89ID:TkBc1Hza
深くて5500下髭、浅くても6000割り〜5700まで行くと思うでw
0886承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:21:16.16ID:7L72btFC
>>872
子供の学費が云々の奴やろ?
たしか大儲けして、もう辞めます言って颯爽と去ってったで
0887承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:21:22.30ID:VuCg9biJ
なんや
そろそろワイが買い支えようと思ったら必要ないんやんけ
0888承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:21:39.97ID:Vp6P8uPV
テザー「後で使うし今金無いけど在庫としてテザー先に刷るよ!」

これありなのか?
0889承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:23:28.17ID:NOj9goTH
窓埋めオーバーシュート1万ドルタッチからの暴落
6500まで下げてから半減期上げ暴騰
これが俺の予想
0890承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:24:24.35ID:7L72btFC
ドル円111円超えとるやんけ
ビットコイン買ってて大損なのに得した気持ちやでw
0891承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:25:02.93ID:EPuQ98Oc
安倍っちが明日の夕方あたり緊急事態宣言とオリンピック中止宣言出すと思ってるんだが
そこまでヨコヨコなのか
0892コロナ組垢版2020/03/20(金) 09:25:08.12ID:p9GtTaPR
最終的に80万以上なってくれたら下がってもいいや
0894承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:27:41.40ID:Vp6P8uPV
バイーンと1000ドル上げてピタッと値動き死亡か
一人で価格操作してんのかこれ
0904承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:35:40.03ID:W5g6tvqu
マウントゴックスの再生計画、承認されるのか、
延長されるのか、2020年6月からの法改正施行も
あるし、そろそろ承認されそうだよなぁ。
で、そうなると6~7月頃にBTCの現物配当がされて
コロナショックも重なって半減期に大量の換金需要が大量に発生すると。
テザー増えまくって、対BTCでアルトが下がらないのも
BTCの需給悪化への警戒が多いんじゃなかろうか。

ttps://www.mtgox.com/img/pdf/20191028_announcement_ja.pdf
再生計画案の提 出期限を令和 2 年 3 月 31 日に変更する旨の決定がなされました。
0905くこびぃ垢版2020/03/20(金) 09:35:57.10ID:65UHZQYf
新規ポジは押し目待つしかないね🐝
0906コロナ組垢版2020/03/20(金) 09:38:08.34ID:p9GtTaPR
人気YouTuberいいこと言ってた
0907承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:41:46.18ID:TLVsYJYf
頭来たわ全財産ショートしてやる、氏ねクソコイン
0908承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:42:11.56ID:uxF8IWyj
>>535
アメリカFRBが緊急利下げを実施しても
ビットコインを含む仮想通貨などの
不透明なモノに資金が流れたら意味がない。

アメリカ規制当局が長年、ビットコインの価格操作の
影響を受けやすい不透明な構造問題を指摘してきたが、
監視取り締まるシステムも導入されておらず、
未だ何も解決していない。

米FRBのブレイナード理事(民主党)が警告
「ビットコイン利用者の4分の1以上とビットコイン取引の約半数が違法行為と関連性がある」
「違法行為のかなりの部分をサポートしていると結論づける多くの研究がある」
原文
http://www.federalreserve.gov/newsevents/speech/brainard20191218a.htm

アメリカ政府、新たな金融危機を引き起こす可能性のあるリスクを
監視するFSOC(金融安定監督評議会)の年次報告書に
ビットコインを含む仮想通貨が追加されていた
4.14.1 Digital Assets and Distributed Ledger Technology
https://home.treasury.gov/system/files/261/FSOC2019AnnualReport.pdf
0909承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:42:46.81ID:uxF8IWyj
>>535
顧客の資産をビットコインなどの仮想通貨に投資している投資アドバイザーはわずか6%
残りの94%は2020年中の仮想通貨への投資を避ける計画だとして、機関投資家の参入はいまだ困難との見解を示した。 
**アメリカの投資アドバイザー415人を対象にしたBitwise社の調査を引用
https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-halving-is-probably-not-driving-institutional-investment-in-2020/


未だ不透明な仮想通貨市場。アンケートに回答した415人の機関投資家の9割が2020年も参入しない方針。

*仮想通貨市場のアンチマネロンとテロ資金供与防止の不透明感。
*株式市場と違い仮想通貨市場のトレーダーの相場操縦的行為が放置されている。
*トレーダーの価格操作を見逃した取引所への罰則もない。
*ビットメックスなどのメールアドレスだけで
取引可能になる匿名性の高い業者が
ビットコインの価格に影響をあたえている。
0911承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:43:27.85ID:uxF8IWyj
>>535
【悪質】ビットコインが一時最大47%大暴落、デジタルゴールドと表現することで【安全資産】と誤認を誘発

一部の市場参加者は、非中央集権を掲げるビットコインを
【デジタルゴールド】と過剰表現することで
採掘からのべ棒製造、販売、市場の価格操縦規制etc...
国際レベルで規制されている安全資産である【ゴールド】
と同じように法律で規制された安全資産であると、
経験の浅いプレイヤーをターゲットに誤認を誘発させている。

仮想通貨投信を禁止 金融庁は仮想通貨は取引のインフラがまだ整っていないとして、
投信の投資対象から外す:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51814850V01C19A1EE9000/

EUにおけるビットコイン規制。

アンチマネロンテロ資金供与防止
ドイツの目玉、ビットコインatm即時停止命令?!?!

ドイツ連邦金融監督庁(BaFin)は3月4日、ベルリンの
企業KKT UGに対し、ビットコイン取引が可能なATMにお
けるクロスボーダー取引を即時停止するよう命じたと発表した。
https://www.bafin.de/SharedDocs/Veroeffentlichungen/DE/Verbrauchermitteilung/unerlaubte/2020/meldung_200304_KKT_UG_Berlin.html
0912値動キスチュ(損益-117000)垢版2020/03/20(金) 09:43:39.48ID:BogKX2rR
ん〜これもうほんっとうにわっかんね〜な〜・・・
0914承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:44:04.04ID:uxF8IWyj
>>535
ビットコインの上昇予想は根拠のない願望まみれのビットコインを取り扱っている企業によるポジショントーク

ビットコインなどの仮想通貨の上昇する発言は、その多くが仮想通貨が上がってくれれば得をする
市場関係者、手数料で儲かる取引所、昔からのホルダーがほとんど、所謂「ポジショントーク」

ポジショントークを繰り返すファンドや取引所は、仮想通貨による運用を多く行っている。

つまり仮想通貨が上がってほしいという願望があり、
上昇発言をすることで他の投資家が仮想通貨を買って上昇につながることを期待している。

決して客観的なデータに基づいた予測ではない。
0915承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:45:59.59ID:+HN9acLx
>>891
オリンピック中止とか延期は日本が決める問題じゃないよ。
日本が決めたら世界各国から損害賠償請求されるけどいいの?
0916承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:46:39.63ID:CKrrPIdZ
mexステルス注文で守ってるな。買い板薄いと勘違いさせられたわ
無限に買いが湧いてくる
0917承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:48:06.06ID:BGVRtCb9
>>535

CNBCのインタビューにて
ウォーレン・バフェット氏「私は仮想通貨を決して所有しない」
トロン創業者の言葉を否定
https://www.cnbc.com/2020/02/24/warren-buffet-interview-live-updates.html?__source=twitter%7Cmain

不透明な仮想通貨市場
バフェット氏はBitcoinのことを、「主に違法なマネーロンダリングに使われてきた」と指摘。

「犯罪者が多額の現金をダッフルバッグに入れる代わりに、

オンラインでBitcoinに換えてマネーロンダリングするようになったため、

スーツケースの需要を減らすかもしれない」と述べた。
0918承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:49:02.28ID:BGVRtCb9
>>535

血税で死ぬまで介護されている無能公務員(政治家も公務員) 
海外が普通に行ってる入国禁止を初期段階で
実行しなかった日本の政治家達。
日本の政治家が中国企業から仮想通貨を利用した
違法な政治献金受け取ってないか調べる必要がある。

海外には、メールアドレスだけで利用できる業者が健在
日本の取引所からも制限なく仮想通貨を送ることができる
ブロックチェーン技術と、悪質なマネロン、テロ資金供与に汚染れた暗号資産(仮想通貨)を混同してはいけない
仮想通貨市場では違法な価格操作が
取り締まりされていない不透明な市場

仮想通貨市場ではトレーダーの相場操縦的行為の監視取り締まりを 怠った取引所への罰則もない。

取引所の自己売買を規制する法律もない

マネロンとテロ資金供与対策も不透明、
この様なビットコインを安全資産と過剰表現。

政治家個人への献金「仮想通貨は規制対象」=政府答弁書
「金銭等」でなくとも「財産上の利益」の寄付に該当するため
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/200/meisai/m200020.htm
0919承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:49:09.37ID:6NQYVs4J
オリンピック中止になったら
ビットコインって暴落するのか爆上げするのかどっちなの?
0921承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:50:04.33ID:gI1XCLy0
コロナ感染拡大で爆上げ
世界恐慌で爆上げ
東京オリンピック開幕で爆上げ 延期で爆上げ
0923承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:50:51.79ID:NXlu2HRo
>>886
それとまた別で消費者金融から300万借りてる人いたんや
学費の人もすごかったなぁ
0924コロナ組垢版2020/03/20(金) 09:51:05.59ID:p9GtTaPR
>>919
オリンピック来るまでに売るわ
0926承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:52:31.16ID:AjHEeGu4
とりあえず利確した。わからん。
0927承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:53:02.23ID:gI1XCLy0
謙虚な俺はいつも10000ドルで利確 落ちるのを待てば良い チャンスはまた訪れる
0929コロナ組垢版2020/03/20(金) 09:54:41.46ID:p9GtTaPR
株式市場が休みだから変化なし
0930承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:56:30.38ID:hEIxNFPI
うっお 昨日58マンで買って今みたら10マン上がってやがる
なにがおきたんよ
0932承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 09:58:03.86ID:JCELu6nF
BTCはおもちゃだから1万ドルまで行って何もなかったように9000-9500レンジして3万ドルやって10万割るようなおもちゃだから
0933コロナ組垢版2020/03/20(金) 09:59:53.74ID:p9GtTaPR
3番底来てるーーーー急げ
0936承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:04:41.66ID:JCELu6nF
300万超えて50万で買っとけばーと植え付けてからの50万割って10万40万レンジ1年
0937コロナ組垢版2020/03/20(金) 10:06:19.10ID:p9GtTaPR
株式、銀行、ヘッジファンドも休みで買いのチャンス連休明けまた値段上がる
0939承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:09:02.24ID:v4njWIFj
どう見ても5900まで押すけど、ツイッター見てると全く同じ予想してるやつ多すぎて自身なくなった
0940承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:10:11.59ID:CKrrPIdZ
ヨコヨコと上げしかない時って引くくらい上げないと終わらないんだよな
高値更新してそこからぶっ飛びまくってようやく止まる
去年の12000超えてきそう
0941承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:13:49.61ID:JCELu6nF
固いのは7500-7800なんだよな8000は意外とすぐ上も底も抜ける
0942承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:14:37.52ID:++itCEpG
大暴落した事をすぐ忘れるんやなwwwwwwww





あまりゴミに過度な期待をせん方がええでwwwwwwww
0943コロナ組垢版2020/03/20(金) 10:16:21.76ID:p9GtTaPR
あかんギャンブル脳になりそう
0944承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:16:40.00ID:ATKNuf6Q
25日線だからここが勝負やなw w w w w w w w w
0945承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:17:08.00ID:ATKNuf6Q
>>941
そこらへんは上下どちらでもすぐ通り過ぎるよね😭
0946承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:17:43.17ID:JCELu6nF
前回の底だった6400-6800も逆に売り圧になるから重そうだよね
おもちゃコインだから抵抗線はプリンになる時あるけど
0947コロナ組垢版2020/03/20(金) 10:21:55.00ID:p9GtTaPR
ビットコイン サバイバルを生き残ろう
0948承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:22:04.63ID:yLodIE1+
おーい草男ー!こんなに上がったら嬉しょん止まらんのとちゃうか?
0949現役東大生 ◆Nbi4DgASvs 垢版2020/03/20(金) 10:22:15.89ID:yJ2TNyPd
現役東大生だけど

58.6万からロングした26コイン中25コインを70万で利確しました

アルトは現物ガチホ中です

2万円下がるごとに1コイン買い増します





ここからは3万下がるごとに1コイン購入します
0950コロナ組垢版2020/03/20(金) 10:23:43.74ID:p9GtTaPR
>>949
ビットコイン一年後幾らになってるの?
0952値動キスチュ(損益-117000)垢版2020/03/20(金) 10:26:40.84ID:BogKX2rR
なんつーか無理上げしたあとに所詮ゴミって感じで下がるよねこのゴミ屑
0953承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:27:13.81ID:JCELu6nF
バイーンボトムに気をつけろー
0956承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:28:57.72ID:Ed7bZ6Ww
トリプルトップになったので一旦ロング利確
次はショートで入る。もしもう一回50前半までいくならかなり儲かる・・・
0957コロナ組垢版2020/03/20(金) 10:29:30.13ID:p9GtTaPR
富裕層いないと動きがしょぼい
0959承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:30:25.06ID:hPM/g+FH
    ._ ∧_ 
___(´・ω・) 春のパンデミック祭り開催中
| | B | (OO ) 
| | T | ヽ ノ 
| | C |  V 
| | 民| |
| | の |  
| | 墓 |  
| | ̄ ̄| i.i
| |  (~~)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0960承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:30:28.50ID:NOj9goTH
逃げろ!!!
暴落開始や
0962承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:30:39.72ID:gIUbEb4j
あっ
0966値動キスチュ(損益-117000)垢版2020/03/20(金) 10:31:17.72ID:BogKX2rR
>>955

一日で60万とか40万上下するゴミ屑に騙し上げも騙し下げもないような・・・
0967承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:31:29.62ID:NOj9goTH
全力でショートや!!!
0968承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:31:59.55ID:yUrazOwm
だれかぶん投げたな
0969承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:32:01.53ID:fMoCd9qA
終わりかよ
0971承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:32:43.22ID:lBoLkxyB
ここで安易にショートしたら死ぬな
0976承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:37:32.19ID:NOj9goTH
ファックファックファック!!!
0977コロナ組垢版2020/03/20(金) 10:38:07.52ID:p9GtTaPR
逆張りは焼かれるぞ
0978承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:38:29.23ID:sMYYgro1
上がってきたじゃん
0980コロナ組垢版2020/03/20(金) 10:39:18.25ID:p9GtTaPR
>>979
ありがとう乙
0981承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:41:00.47ID:fMoCd9qA
64辺りまでいきそう
0982承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:41:11.15ID:W5g6tvqu
新型コロナウイルス感染拡大防止のための債権者集会出席の自粛のお願い
ttps://www.mtgox.com/img/pdf/20200313_announcement_ja.pdf
0987承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:46:32.34ID:rgxcVc8S
よくある騙し下げでわろた
0988承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:47:11.22ID:PXw79VpW
うわあああああ
0989値動キスチュ(損益-117000)垢版2020/03/20(金) 10:47:24.78ID:BogKX2rR
ッゴッミでぇーっす!ゴミです!gっごmっみっでsっす!DEAT!
0990承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:47:28.66ID:u53t3hFn
買いつっよ
0991承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:48:36.39ID:sMYYgro1
>>983
100%?なら全力ショートすればいいじゃん
0992値動キスチュ(損益-117000)垢版2020/03/20(金) 10:48:47.44ID:BogKX2rR
ビットコインゴミDEATHとか書くとメタルバンドっぽくて好き
0997承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:56:51.40ID:sMYYgro1
騙し上げてはないだろw
0998承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:57:16.49ID:JCELu6nF
2018のサポートが使えるかどうかだな
1000承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 10:58:23.81ID:h/cg5EzN
オモロ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況