X



トップページ仮想通貨
49コメント8KB
リップルをピーク時に300万で買った人は今3万円だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 18:48:42.66ID:FEWQ4Ncy
そゆことー
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 18:57:29.57ID:aNLwbPU2
0.5JPYの時に買ったよ
1,000XRPだけど
100,000XRPぐらい買えばよかったよな
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 19:12:31.56ID:synKlifn
黙れ基地外
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:34:19.71ID:dM+p0Mcd
糞スレ認定💩・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:05:59.06ID:0R0pF5Ac
計算おかしくね?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:54:04.60ID:ppbiku9v
>>9
お前も0.7円の時に買ってないとかマジで頭おかしいけどな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 19:52:13.51ID:JQJrrdCG
11万だろ
算数もできんのか
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 19:55:10.25ID:JxDHtzPq
XRPが300万になったら売って3万になるまでショートすればいいのか簡単だな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:33:47.32ID:+n2/8k4q
2030年の価格を想像したら背筋がww
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:27:34.37ID:NDGveW79
XRPなんて買うなよ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:21:26.96ID:i/aiuxs+
xrpなんて越後湯沢のマンションみたいなもんだろwww
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:05:25.58ID:iWdFkGyq
ムリムリ通貨
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:53:04.27ID:9K0kIW1n
売り圧が強い
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:50:16.55ID:50bkNgUX
ザ下落
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 07:55:08.47ID:RafB8OD/
ビットコインだけにしとけ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:42:49.43ID:mpZ2pzIG
本当の話、俺は400円位のとき記念品として1枚買った。くやすい
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:12:27.74ID:dNvow/Ki
マイケル爆損さんですか?

パァーオッ!(´・ω・`)
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 22:24:32.17ID:vPwybusZ
俺1.4円10万XRP民高みの見物
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:35:47.62ID:7zPs6tku
>>1
100分の1になんてなってないだろうに
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:52:19.62ID:/VBQtaq5
xrpを提訴下げの時(1月1日)20円で買った人は今6倍だもんな
btcは2.3倍にしかなってない
ピーク時を切り取ってるようなスレタイに対してはこういう比較をしても許されるだろう
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:39:29.81ID:idsa1uvz
俺一円組だから100倍以上になってるし。なに言ってんのって感じ。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:27:13.91ID:psLJnwgh
>>28
俺130円で買ったよ
たまにしか見ないけど腹立つ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 15:35:37.73ID:d0KXDgMw
ヴァーカ あほや
0036修羅 ◆jI9RY6MiCs
垢版 |
2022/03/22(火) 03:38:04.96
つは
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:07.80ID:40iEw355
ガチホはヒトケタ組が多いんだろうね
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 04:35:18.98ID:oVk1Kugt
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
これ勘違いしてるやつ多いけどもいもいが失敗したわけじゃない。
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:10.38ID:dKn8pKU0
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
そもそも投資を人のせいにしたり妬み嫉みで攻撃するようなヤツは最初から勝てないように出来てる。
そういう人はもう諦めて勝手にしんでください。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 09:45:29.39ID:H//nlGqG
誰が頭リップルだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況