X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2562【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001とっとこハ無職(初心者)垢版2019/12/09(月) 09:29:01.28ID:zTEpI+tI
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.i...slations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょうはむ
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1575689419/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2561【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1575764806/
0002承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 09:31:34.44ID:l5vyhs6u
来ないねえ
0003承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 20:16:31.46ID:N2RP0T/+
まーダブルボトムラインは利確するとこでもあるからいいんじゃね
0007承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:22:36.05ID:N2RP0T/+
もう年末は100万超えないだろ現物100万で売りたいって待ち構えてる人多そうだしな
0008承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:22:47.74ID:cYEVsV9u
名前:すずめちゃん 投稿日:2009/02/06(金) 02:48:39.39 ID:japwSQWX
FXをお前ら難しく考えすぎだろ
株より基本通りに動くので機械的に-2%で損切り+4%で利食いで十分
俺はこの手法で820万を140万にした


名前:すずめちゃん 投稿日:2009/02/06(金) 02:50:45.09 ID:4FXHcmB7
>>97
おまえそれじゃ失敗するわ・・・・

-5%で損切り+5%で利食いで十分
俺はこの手法で400万を12万にした
0009承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:23:11.42ID:lWf0YvuX
Mexで売ってるのも韓国人ばっかりなんだろうな
ドル建て現物のほうが数ドルから10ドルくらいずっと高いし
0012承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:25:21.84ID:bPUYCJ6O
ドイツってほんとなんかな?
時間差で火柱きたら怖いから今日はポジるのやめとくわ
0014承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:26:46.67ID:5Vp9utKw
底ショータ:もう止めて!
ガチホ:俺は上がっても下がっても儲かるぜ
リーマン:価値の保存で仕事モリモリ
0015承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:28:22.96ID:e7oLwLlY
Rippleが10億XRPを全部再度エスクローに戻したようだ
売却やめて価格回復につとめ始めたように見える
実質、ロックアップだし買うのにいいタイミングかもしれません


メキシコペソのコリドー(送金経路)伸びてるな
https://twitter.com/LiquidityB/status/1196536327241654279/photo/1


京都大学岩下教授がXRPを完全バックアップ
京都大学も日本の大学として初めてXRPバリデータの運用を開始
https://www.ripple.com/insights/on-campus-kyoto-university-professor-envisions-long-tail-impact-of-blockchain-study/

東京大学でも仮想通貨XRPレジャーのバリデータの運用が開始
https://jp.cointelegraph.com/news/the-validator-of-crypto-currency-xrp-ledger-started-at-the-university-of-tokyo

京都大学も東京大学もXRPの重要性を認識しています
バリデーターは社会的な重要性や意義がなければ最終学歴2トップは採用いたしません


マネータップはPAYPAYと今冬接続予定
https://imgur.com/a/0mYEf5i

LINE PAYとの接続も検討
北尾社長はXRPを使うことも目指している

最新投資家向け資料に出てくることは交渉である程度決まってるという事だろう

PayPayのユーザー数は2000万人を突破しています
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1219105.html

LINE PAYの日本の登録ユーザー数が3,000万人を突破
https://linecorp.com/ja/pr/news/ja/2017/1748

マネータップがXRPウォレットになるのは既定路線だと思う

私の意見は参考ですが投資は先を見越してするものです。

買っておいた方がいいよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:32:30.93ID:5Vp9utKw
リスクヘッジとか使いたがる奴多いよね
経費払ってるだけなのに
頭の中で笑ってんのオレだけか?
0017承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:33:02.70ID:VleZqm8C
Bakktのお偉いさんが上院議員になったんだろ?
トランプも簡単にはビットコインを禁止できないよ
0020承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:37:47.09ID:+mZr+qLb
ひょーおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
爆上げ来てるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0021承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:39:55.50ID:rWD+sChB
植田
0022承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:40:00.38ID:fcim5Wbv
寝ロングおやすみなさい
0024承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:41:17.84ID:bCjWRvtN
850 承認済み名無しさん sage 2019/12/09(月) 18:56:54.40 ID:q3aGmDLT
ヨコヨコから下げだと誰もが思ってて本当に下げるという。簡単すぎて気持ち悪いわw
0026承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:41:50.02ID:bCjWRvtN
890 承認済み名無しさん sage 2019/12/09(月) 19:54:41.66 ID:q3aGmDLT
このラインでグズグズするのは下。またわかりやすい展開になりそうで気持ち悪いね
0027承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:42:02.35ID:bCjWRvtN
968 承認済み名無しさん sage 2019/12/09(月) 20:56:32.90 ID:q3aGmDLT
あのまま上がると思ってた人案外多いんだな。バカなの?
0028承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:42:34.59ID:fuyiyCVb
満を持してS発射
待ってたぜ
0029承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:42:49.99ID:bv/GPECA
ロング増えてショート減りまくってるしカバー起こせるほど玉無いとちゃうんか
0030承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:43:05.11ID:rWD+sChB
FINEロング溜りすぎワロタ
0034承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:45:09.28ID:iFnbcAMy
朝にはロンガーの阿鼻叫喚、電車に飛び込むロンガーの群れを拝めそうだな
0036承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:45:27.77ID:bv/GPECA
チャート的には上感あるけど需給的には下
さあ張った張った
0038承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:46:22.08ID:pNMnirGc
朝にはショタロウの阿鼻叫喚、電車に飛び込む力も無く泡吹いて死ぬショタロウの群れを拝めそうだな
0040承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:47:23.81ID:rWD+sChB
くこで新小岩ロング
0042承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:48:58.63ID:+mZr+qLb
日足もGCしてるしロングも最高に溜まってるからきっとすごい上がると思う
0047承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:56:49.89ID:fuyiyCVb
フルレバショートして7600ドル超えたら逃げるわ
0048靴磨き垢版2019/12/09(月) 22:02:56.46ID:0M9RIrMk
こんばんは、靴磨きです
いつもあげるときはliquidが先行するんですが、走らないですね
やはり当分上げなさそうです
うーむ
0050承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:04:33.33ID:fuyiyCVb
む?
0052承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:05:46.95ID:ZqiJ3tNy
  (^ヽ-l>
  /. \__(⌒Y二!
 /     `ーヘ.___)
/          ヽ
i 三 ⌒  o ●  ヒ
ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,メ
∩∩
( ⊂)
0053承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:06:00.17ID:fuyiyCVb
早く嘘だと言ってよ
0055承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:07:58.72ID:H8rrwmwg
>>53
なぜこのタイミングでこんな無慈悲な上げが…

と、多くのショーターは焼かれていったのやで
0059承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:08:30.70ID:fcim5Wbv
5万スタートでやっと8万なったけど手っ取り早くこれ80万にしたい。
なんか良い方法ないかな?
0061承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:09:20.63ID:YqnpEdQk
12月1日~20日の期間に限れば5年連続で上がってるからな
0062承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:10:39.16ID:H8rrwmwg
クリスマス前に売る
これが鉄則や
0072承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:23:39.87ID:yiUCSvx9
いつになったらこのクソレンジ抜けんの?とっとと現物82抜かんかい!
0073承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:23:51.01ID:fcim5Wbv
機種変してならバイナンス日本円表示ならなくなったんだが、なんでだべ?ちなみにAndroid
0081承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:33:16.55ID:bPUYCJ6O
初動は逆に動くからなあ
高い高いストーンはよくある
0082承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:36:07.26ID:M+sKZGg8
本当に9-21時と21-9時雰囲気が変わることが多いな
余程アジア圏が売りで欧米が買いかというのがよく分かるわ
0083承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:36:40.70ID:kumH4nMf
じゃあロスカされない程度のレバと資金なら
どっちに張っても無問題ってことか!やったぜ
0087承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:41:53.25ID:uvQRurxZ
21時過ぎてからの買い圧がイミフ。
目立たないように少しづつショート利確してる臭いがするな。
0091承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:47:07.35ID:Yoqy3EBO
糞ジャップと違ってアメリカ時間だから底まで行く前にリバウンドするよ
0092承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:47:19.37ID:zU8bYtdA
あがるぞ
綺麗なアセトラすぎるだろ
勝率9割レベルの綺麗さ
0095承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:48:36.17ID:zU8bYtdA
ここで万が一仮にさがっても
年末100万超えは確定だから下がったら押し目買い
0098承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:51:56.79ID:MgDrNsBk
ビットコからジャップ締め出したら
案外簡単に100万まで行きそうな気がするなw
0099承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:51:58.41ID:yiUCSvx9
今日一日ヨコヨコだったなつまんね
0100承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:53:53.99ID:4FpzkHaE
>>97
ここにいくら一生懸命書いても相場に反映されないんだぞ?

いくらで掴んでるんだよ
0101承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:54:15.63ID:zU8bYtdA
明日ボーナスの会社も多いしボーナス砲や
0106承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:03:59.52ID:+UVzWDCL
【悪質】ビットコインを安全資産と称することは過剰表現。現状は2年も前から半減期と念仏を唱える続けているマネーゲーム会場

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1575612412/l50

ビットコインは安全資産と称するの過剰表現に該当する。
半減期に向けたマネーゲーム市場【マネロン】

一部の市場参加者は、非中央集権を掲げるビットコインを【デジタルゴールド】と過剰表現することで
採掘からのべ棒製造、販売、市場の価格操縦規制etc...
国際レベルで規制されている安全資産である【ゴールド】と同じように法律で規制された安全資産であると、
経験の浅いプレイヤーをターゲットに誤認を誘発させている。
0108承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:04:22.17ID:+UVzWDCL
>>106
アメリカ【新たな金融危機を引き起こす可能性のあるリスクを監視する金融安定監督評議会(FSOC)】
による年次報告書にビットコインをはじめとする仮想通貨のリスクを監視する方針が示されていた
4.14.1 Digital Assets and Distributed Ledger Technology
https://home.treasury.gov/system/files/261/FSOC2019AnnualReport.pdf
0109承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:04:31.84ID:+UVzWDCL
>>1
中国【投資家に対し仮想通貨とブロックチェーン技術を混同しないよう警告した。】


中国人民銀行(中銀)など金融当局は過熱気味の市場に歯止めをかけようと、
ここ数週間に複数の仮想通貨交換業者に事業閉鎖を命じ、
投資家には仮想通貨に慎重になるよう警告した。

中国が最近実施した仮想通貨取り締まりの影響が既に出始めている。
中国当局は仮想通貨取引を巡る対策の一環として警告や通知を相次いで出しており、
少なくとも5つの国内の仮想通貨交換業者が今月、営業を停止したか
国内利用者へのサービス提供をやめると発表した。


中国版ツイッターの「微博(ウェイボー)」は
大手交換業者バイナンス・ホールディングスやブロックチェーンの
プラットフォーム「トロン」が運営するアカウントを停止している。

人民銀が示した方針で、習主席が表明したブロックチェーン技術の
推進にはビットコインなどの仮想通貨は含まれない公算が大きいことが示されたと指摘。
「習氏の発言が市場で過大評価されていたと認識された」と述べた。
https://jp.reuters.com/article/china-bitcoin-idJPKBN1XW23T
http://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-11-28/Q1NDL3DWX2PT01
0111承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:05:27.01ID:ugWDL1eZ
去年のこの時期は、80万から30万まで爆下げして阿鼻叫喚の地獄絵図だったよなw
年明けに回復するまでは
0112承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:05:45.37ID:+UVzWDCL
>>106
>>108
これが
仮想通貨によるブロックチェーンイノベーションの本質

FBIがイーサリアム財団トップ研究員を逮捕、仮想通貨の技術供与で北朝鮮マネロン関与
https://www.justice.gov/usao-sdny/pr/manhattan-us-attorney-announces-arrest-united-states-citizen-assisting-north-korea

Griffith氏は今年4月、米国務省が渡航を許可しなかったにも関わらず、
「平壌ブロックチェーン・仮想通貨カンファレンス」
「どのようにブロックチェーンと仮想通貨技術を利用すれば北朝鮮が資金洗浄を実行できるかを議論した」
0113承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:05:57.25ID:+UVzWDCL
>>1
韓国で先月21日、特別金融取引情報法(特金法)改正案が国会の小委員会で可決した。
特金法は金融活動作業部会(FATF)勧告に合わせて作られた。
http://it.chosun.com/site/data/html_dir/2019/11/21/2019112102687.html

韓国政府は、仮想通貨取引で生まれるキャピタルゲイン(保有していた仮想通貨を売却して得る利益)
に税金をかけることを検討している。
https://www.koreatimes.co.kr/www/biz/2019/12/367_279973.html
0115承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:06:09.87ID:+UVzWDCL
銀行がアンチマネロン/テロ資金供与防止を
経営上の重点課題として捉え、態勢整備を整えても
提携してる仮想通貨取引所が対応不十分だと対策が意味のないものとなる。

犯罪取引の防止は当然のことながら、
違反時には多額の罰金支払いがあるため対策は必須。

仮想通貨はイノベーションを言い訳に、長年放置されてきた。
前回の審査でマネロン天国のレッテルを貼られた日本人はテロ資金供与防止に対して認識が甘い。
今日まで数々の金融市場のルールを作ってきたアメリカでは911のテロ以降、対策が年々厳しくなっている。
0116承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:06:26.05ID:5Vp9utKw
ナス入金まであと1時間
チクタクチクタク
0117承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:06:31.72ID:+UVzWDCL
現在も、仮想通貨市場はテロ資金供与防止を無視した
メールアドレスだけで登録可能な匿名性の高い bitmexなどの
取引所が存在する市場(日本では利用が禁止されていない)
匿名性か高い取引所を利用することは、
意図せずテロ資金供与に関与する可能性が増す。
ビットコインなどは銀行と違い
送金先の身元を確認しない。国内外に自由に送金できる。

海外ではFATFのアンチマネロンと
テロ資金供与防止のガイドライン違反リスクを避ける為に、対策不足の
仮想通貨取引所との提携を解除する銀行も現れ始めた。

ビットコインなどのAML/CFTを無視した設計のコインを利用せずに、
銀行みずからブロックチェーン技術を活用し開発した方が
マネロンテロ資金供与リスクを軽減できるからだ。

杜撰な仮想通貨取引所+アンチマネロンテロ資金供与防止を完全に無視した設計の仮想通貨と心中するよりは
縁を切って 、銀行独自のブロックチェーン技術とウォレットを制作したほうがリスクが減る。
ブロックチェーン技術を採用するからと言って
存続の仮想通貨を利用する必要はない

従来の仮想通貨がブロックチェーン改革の足を引っ張っている。
0118承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:07:05.54ID:qckMbh2D
そろそろ相当大きな動きが来そう

色々な数字を見ていると上しか思えないが如何に
0122承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:10:47.84ID:5Vp9utKw
年イチレベルや
年末イチのレバレッジの賭け所やで
0123承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:12:16.74ID:fuyiyCVb
日足攻防しとるんか
0125承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:16:24.02ID:fuyiyCVb
おう、だから反転するかどうかの戦い中だぞ
0127Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/09(月) 23:17:35.25ID:MBEHeGS6
小心者とかいさ言ってさんざんワイにくそリプお見舞いしてくれた雑魚ども息してりゅ?
0129Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/09(月) 23:19:24.78ID:MBEHeGS6
クソリプかましてきた当の本人達がまさかあそこでショートして担がれたなんて言わないよ…ね…ウヒヒ。
0130承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:20:56.45ID:uvQRurxZ
臭せえなあ。臭すぎるぞ。 なんなんだこの動きは。ロング積まれまくってる。
今夜仕掛けてくるぞこれ。
0131Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/09(月) 23:20:59.81ID:MBEHeGS6
そんな君達に朗報!!チャネル戻ってますよ!!
0136承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:24:13.98ID:fuyiyCVb
売り負けんな
0137Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/09(月) 23:24:18.14ID:MBEHeGS6
言っても7550のライン超えたきゃ話にならんのだけど
0138承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:25:37.66ID:ZBIK91l3
ダメにゃん(・・;)))
827000でショート利確したにゃん♪
逃げ逃げ♪
0139承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:25:59.83ID:oZzS/JBr
勢いよくなったら戻ってきて戻ってきた途端カウンター食らっるがウケる
0141承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:26:16.27ID:bPUYCJ6O
三角持ち合い収束まえに動いてくる可能性高い
今日の深夜から早朝付近が一番怪しい
0144承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:31:40.52ID:H8rrwmwg
>>129
私は相変わらず72Lです
なんとか君ですよね?
0147承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:33:45.52ID:H8rrwmwg
なんとか君の後にでてきた投資歴3年で最近勝てるようになったといってた人でしたか。ロングロング!
0148承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:36:17.79ID:m3DCwg39
ここの入れ替わりの激しさを見てるとなんか切なくなる。フハも元はここの住人だったんだよな
0149承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:37:59.60ID:iFnbcAMy
7600カッチカチ
絶対に超えられない(買う価値がない)
安心してフルレバショート!
0150Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/09(月) 23:38:01.94ID:MBEHeGS6
フハはすごかったね。ハゲ先生もだよね?

さっきの奴らが何も言ってこなくなってて草
0153承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:42:32.17ID:ZBIK91l3
勝ち組プロトレーダーの視点

12時間足の雲に入っちゃってるのがショートをためらいますな♪
0156承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:45:32.58ID:ZBIK91l3
しかしパラパラ的には下を示唆しているにゃん😖
やっぱりショートくさい
0160承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:48:14.16ID:ugWDL1eZ
下からロングしてるならまだしも
ここからロングは怖くてできんw

今まで何度もこのパターンで天井ロング置き去りにされてるからなあ
0161承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:48:50.23ID:IjL2lq2g
オリックス応援歌 CОWBОY 丑男

ここで立ち向かえ戦士たち 悲しみ乗り越え突き進め ♪

真紅 と 蒼 の魂を 炎と燃やして攻めろ ♪

ビットコー! ビットコー! きめたれーーーーー!!

( ・`ω・´)
0162Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/09(月) 23:50:02.14ID:MBEHeGS6
相対性理論
ヌゥの今のツイートさすがだヌゥ
この後ビットコインはあの通りになる
0163承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:50:22.15ID:bPUYCJ6O
そうそう
三角持ち合いでBTCは8割以上暴落してる印象ある
だからこっからロングは絶対入らない
上がったら見てるだけや
落ちそうになったらなり売りで入ったる
0164Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/09(月) 23:51:59.46ID:MBEHeGS6
>>162
さっきのクソレスなんかメモしなくて良いからこのレスメモしておいてくれよ。この言葉を後世に語り継いでほしい
0168承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:55:26.67ID:e7oLwLlY
XRPは実用化に一番近いところにいる通貨です。

XRPと他の仮想通貨【BTC,ETH,BCC(BCH),DASH,LTC】との比較 スピード・コスト・スケーラビリティ
https://hedge.guide/cryptocurrency/ripple/xrp/comparison

スピード・コスト・スケーラビリティの面でダントツXRPが基本性能でトップ
否定する人も上記URLをよく見れば否定できなくなるでしょう。
これは決済システムで最も重要な3大要素と言われており、本質的な事です
お金で遊ばないで本質的なことに投資を向けましょう。

実用に耐えられる仮想通貨は実質的にXRPだけなのです
XRPと他の通貨は同じレベルで競っているのではなく、もう別次元のものです

XRPは次期バージョンアップでスピードは更に上がり約1秒になる予定です
また、スケーラビリティについては2017年にオフレジャーのペイメントチャンネル
は発表されており、VISAレベルの毎秒数万トランザクション処理できるようになるでしょう。
https://ripple.com/ja/insights/ripple-continues-to-bring-internet-of-value-to-life-new-features-increase-transaction-throughput-to-same-level-as-visa/

ビットコインのライトニングネットワークはオフチェーンで早いだけでブロックチェーンに
戻すときはやはり手数料と確認時間がかかる。シームレスではないのでXRPに及ばない。

更に、ライトニングネットワークは送金時のルーティングに際して一部のハブに
接続が集中しすぎないよう設計がむずかしいこと、ハブが送金を仲介することから
ハブを運営することは資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがあるなど問題
もあります。法的にグレーなハブの運営やチャンネルを開くという作業が伴うので
ビットコインに投資するならこのあたりの一連の動作は確認した方がいいし、これでは
一般的にならないと思う。
また、BCHABCもBCHSVもスケーラビリティー改善はできてもコストとスピードはXRPに敵わない

長期的に考えたら一般人や一般企業が使うなら当然、基本性能の高いXRPを選択する。
ちなみにXRPはBTCのスピードで820倍、コストで4700分の1、スケーラビリティで90倍(オフレッジャー
なら約7000倍)です。

これらの重要属性についてトップの仮想通貨を並べると、XRPが勝者であることは明らかです。

仮想通貨で既にトップクラスです。
スピード、コスト、スケーラビリティ、ハードフォークの面ではもう問題がないXRPは
もう妄想ではありません。スピード・コスト・スケーラビリティは実用化のかなめなのです。
0169承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:55:48.77ID:+mZr+qLb
もう下りとかないから
ショートをじっくり溜め込んで買い上げ待ちだと思う
0170承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:57:28.24ID:xlBOEGC5
ショート損切りした。
0171承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:00:26.23ID:62rMqSWL
抜けたあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0174承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:01:18.40ID:dwodDGZf
  (^ヽ-l>
  /. \__(⌒Y二!
 /     `ーヘ.___)
/          ヽ
i 三 ⌒  o ●  ヒ
ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,メ
∩∩
( ⊂)
0175承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:01:29.12ID:g0XqVgF+
>>172
ありがとう
しばらく休憩するよ
ここから爆上げあるかもしれんが
0177承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:02:02.82ID:i4BmaGGL
ナンカキターーーー
0179承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:02:06.08ID:6pPwZKIa
うおおおおおおおお
0184承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:02:43.26ID:i4BmaGGL
ショートしたい
0185承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:02:44.23ID:62rMqSWL
うえあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
0187承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:03:07.36ID:Pj8tSQ5c
上くさいにゃん♪
bffx855000まで上がってから大ガラの予感
そこまでロングでとるべきか
うーん
0189承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:03:34.30ID:Pj8tSQ5c
と思ってたら上がってたにゃんww
0190承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:03:38.11ID:oAyiP9qv
ボーナス入金上げキタコレ
0193承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:03:54.50ID:i4BmaGGL
弱いなぁ
0196Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/10(火) 00:04:39.37ID:vadxMc1u
出来高付いて来たら死ぬ気でロングする相場くりゅ
0197承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:04:45.17ID:62rMqSWL
からの全モ
0198承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:04:49.40ID:9y3nhlPb
>>1
リーマンショックの年に設立された

新たな金融危機を引き起こす可能性のあるリスクを監視する金融安定監督評議会(FSOC)

による年次報告書にビットコインをはじめとする仮想通貨のリスクを監視する方針が示されていた

4.14.1 Digital Assets and Distributed Ledger Technology

https://home.treasury.gov/system/files/261/FSOC2019AnnualReport.pdf
0199承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:04:54.35ID:TcuS0VJl
うーん、ショートカバーで終わらせてほしくない上げなんだが売り圧MAXだな。
0200承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:05:01.11ID:6pPwZKIa
BTCが上がらないとアルトが上がらないんだから頼むぞ
0203承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:05:16.35ID:P+oJtEWC
局面w
0204承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:05:21.88ID:i4BmaGGL
一気に100こいよ
0207承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:05:29.71ID:Pj8tSQ5c
確信した
上にゃん♪
832100ロング15枚
0208承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:05:29.82ID:9y3nhlPb
>>1
仮想通貨市場は不思議なことに
価格操作PUMPに関係する一連の市場の動きが美化されている

今後、CFTCがもつ権限を強化される
【仮想通貨の規制監督のギャップを埋め、商品市場の混乱または市場操作を回避する 】

「暗号資産のデリバティブ市場における暗号資産の規制
のギャップを埋め、不正な市場操作と戦い、不正行為を
検出するための私たちの取り組みにおける重要な一歩だ」

https://seanmaloney.house.gov/media-center/press-releases/maloney-s-provision-to-create-transparency-for-digital-commodities-in
https://www.scribd.com/document/433596653/H-R-4895-CFTC-Reauthorization-Act-of-2019
0212承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:06:11.49ID:i4BmaGGL
>>207
やめろや
ショートしとくわ
0213承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:06:24.21ID:62rMqSWL
ショーター焼いてから下臭い
0214承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:06:37.33ID:jfFtI6ZM
爆上げキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0215Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/10(火) 00:06:40.21ID:vadxMc1u
チャネル内やぞ!
惑わされるな!
損切りするならチャネル割ってから損切りしろ
0222承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:07:17.26ID:TcuS0VJl
7600超えるとマイナーが売り叩いて来るというのは本当のようだなあ。
0223承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:07:31.73ID:EDg+NEwu
異常な売り圧で一瞬で潰れたなw

あの状況で、みんながロングじゃなくてショートを選ぶうちは
100万越えはまだまだダメってこったな
0226承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:08:02.89ID:62rMqSWL
下り最速きそう
0228承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:08:11.39ID:W4bd0hSw
世界中の投資家達がビットコインを求めて買いが殺到している・・・!!!
0229承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:08:37.28ID:2xZrJ9UP
ノーポジだわ
これからロンガーとショーターの叩き合いが始まるぞ
0233承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:09:16.31ID:wAhXGwV8
最近の大きな上髭は必ず回収しに行くからな
0234承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:09:17.76ID:KligWcbv
ですよねー相場とはこのことか
0235承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:09:19.21ID:i4BmaGGL
寝ロングおやすみなさい
0237承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:09:42.51ID:H9fcJ/HT
上がりたいのか下がりたいのかはっきりしないね
0238承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:09:42.96ID:6rjMVl5g
一応ロング利確の範囲内でストップ置いてるけどあんまり期待するまいて
0241承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:10:11.16ID:M5RhaQki
Rippleが10億XRPを全部再度エスクローに戻したようだ
売却やめて価格回復につとめ始めたように見える
実質、ロックアップだし買うのにいいタイミングかもしれません


メキシコペソのコリドー(送金経路)伸びてるな
https://twitter.com/LiquidityB/status/1196536327241654279/photo/1


京都大学岩下教授がXRPを完全バックアップ
京都大学も日本の大学として初めてXRPバリデータの運用を開始
https://www.ripple.com/insights/on-campus-kyoto-university-professor-envisions-long-tail-impact-of-blockchain-study/

東京大学でも仮想通貨XRPレジャーのバリデータの運用が開始
https://jp.cointelegraph.com/news/the-validator-of-crypto-currency-xrp-ledger-started-at-the-university-of-tokyo

京都大学も東京大学もXRPの重要性を認識しています
バリデーターは社会的な重要性や意義がなければ最終学歴2トップは採用いたしません


マネータップはPAYPAYと今冬接続予定
https://imgur.com/a/0mYEf5i

LINE PAYとの接続も検討
北尾社長はXRPを使うことも目指している

最新投資家向け資料に出てくることは交渉である程度決まってるという事だろう

PayPayのユーザー数は2000万人を突破しています
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1219105.html

LINE PAYの日本の登録ユーザー数が3,000万人を突破
https://linecorp.com/ja/pr/news/ja/2017/1748

マネータップがXRPウォレットになるのは既定路線だと思う

私の意見は参考ですが投資は先を見越してするものです。

買っておいた方がいいよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:10:19.41ID:8Uz6BBpM
テザー大量発行したみたいだな
下げに使うか上げに使うか

さあどっちだ?
0243承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:10:21.44ID:jfFtI6ZM
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0246承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:10:47.92ID:62rMqSWL
うわああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0254承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:11:19.68ID:Pj8tSQ5c
>>212
今のはbffx6時間足シャンデラにゃん♪
これは来る可能性が高かったので1時間前にショート抜けたんだが、今度は日足パラパラのフラグが立ったにゃん♪
だからロングしたんだけど正直どっちかわからんw
0258承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:11:39.98ID:6pPwZKIa
戦争になってて草
0259承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:11:41.65ID:1Sdq3j4J
きゃっきゃ
0260承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:11:43.81ID:g0XqVgF+
なんだこれ・・・
0267承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:12:09.75ID:KligWcbv
厚焼き玉子かな
0273承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:12:43.56ID:AtoTa6ZL
うける
0275承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:12:47.79ID:3OI/QZfP
これは草
0277承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:12:56.60ID:i4BmaGGL
上行きそうじゃないか?
0280承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:13:09.12ID:Vux8kXEv
このパターンは下掘りそう
0282承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:13:26.18ID:oAyiP9qv
買うだけだけで良いのに何やってんの
0284承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:13:32.75ID:62rMqSWL
上焼いて下焼いた後は・・・・
0287承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:14:21.59ID:g0QYPbsO
ノーポジにしといてよかったわ
上でも下でも絶対ストップ狩られてたわ
0290承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:14:33.61ID:wAhXGwV8
それにしても最近は簡単に少ない出来高で落ちてくるよな
ここまで続くと何かあるとしか思えない
0291承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:14:54.19ID:oAyiP9qv
ビットコインに高値買いなんてないよ
だって上がるんだから
0292承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:14:57.08ID:tPXt5KOT
なんかさ、バイナンスusとバイビットが来てからおかしくなってないか
メックスと殴りあって、最後は疲弊してヨコヨコ
0296承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:15:57.44ID:62rMqSWL
掘りそうやな
0297承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:15:59.54ID:7cXbGgZ5
いつものmeXの成り売りさんだな
0299承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:16:17.79ID:i4BmaGGL
そうか…あかんかぁ…
0300承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:16:18.29ID:3OI/QZfP
ここからまた816000のヨコヨコですね
0303承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:17:01.77ID:6pPwZKIa
結局ヨコヨコじゃねぇか....
0305承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:17:17.34ID:DvRl0zZm
仕手さんはたんまりショート仕込めたわけか
0308承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:17:33.52ID:wFU2dBVv
ただのレンジだな
0310承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:17:57.08ID:U9WaZWh9
みんな怖くてポジション解消しただろうから
しばらく動きようがないだろこれ
0311承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:18:00.93ID:62rMqSWL
レンジやんけ
0313承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:18:02.69ID:Pj8tSQ5c
ていうか6時間足シャンデラぎり触れてないにゃん😘
こ、これは824900追加ロング5枚にゃん♪
0316承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:18:08.30ID:P+oJtEWC
すげええ上も下も見事にトレンドラインサポートされたぞw
つまりまだどっちに動くか振り出しってことw
でもたぶん下だと思う
0317承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:18:29.16ID:wAhXGwV8
噴き上げてあっさり落ちてから改めて髭回収して
最近こればっかり
何か新しい手法なのか?
利益出るものなのかね?
0320承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:18:57.66ID:Pj8tSQ5c
もいっちょ追加ロング5枚にゃん♪
寝ロング余裕にゃん♪
0323承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:19:33.05ID:46Mbgn6C
こんな立派な上髭つけたら普通は落ちると思うんだが
このままヨコヨコなら最終的には上かな
0326承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:20:10.61ID:6rjMVl5g
>>317
このスレで書いてるように何も考えずに上げたら売る、下げたら買うを繰り返すだけで割と勝てる相場にはなってるぞ
もっとも今のは上げた瞬間に利確、下げた瞬間じゃ間に合わないから指値って感じじゃないと取れんだろうが
0327承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:20:26.06ID:KligWcbv
心臓に悪いから現物買って冬眠します
0329承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:20:45.04ID:Pj8tSQ5c
アーチャー様のスーパーロングが発動しました❗
ショーターのみなさん、ご愁傷さまです😢
0332承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:20:59.33ID:m8DCeqCp
>>317
利益とかでなく完全に愉快犯だろう
ハイレバロンガーショーターはストップ狩られて死んだだろうし
0333承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:21:02.86ID:7cXbGgZ5
>>317
素人ハイレバ狩り狩り相場
触っちゃいかんという事だなw
為替のほうがまだ利益出しやすい
0334承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:21:03.32ID:kS1kTkmV
ビットコ「今日はもう頑張ったから明日やるわ」
0336承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:21:47.13ID:wFU2dBVv
この程度で騒ぐとかビットコ初心者か?
ただのレンジだぞ
0337承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:22:21.09ID:wAhXGwV8
>>326
何を言っているんだ?
上げてる奴の意図の話だけど?
0341承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:23:48.19ID:y46NI7Lv
ショートの方が犠牲者出てるから下かなあ
あいつら上でしこたま仕込んどるやろ
0342承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:24:25.14ID:P+oJtEWC
これまた振り出しに戻ってるからまじでどっちに動くか分らんわ
どうせなら7800ドルまで上げてくれ
0344承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:24:37.72ID:fuc4jM39
さっきまで上昇トレンドだったのに
一気に取引量が激減しちまったよ
0350承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:25:55.68ID:2MHQ8nkT
あープロきてるわこれ
リーマンの勝ちや底ショーター諦めろ
ありがとうリーマン、ありがとうリーマン
0351承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:26:08.94ID:TNfBki4y
0.01btcでガチャガチャやってたら
デンプシーロール食らって\5,000近く消えた
普段通り賭けてたら退場してたかも
0355承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:26:48.22ID:P+oJtEWC
下も直近のさぽラインで跳ね返ったなもう一つ下だと7350ドル付近だったのに
0361承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:28:54.94ID:kLcbJk8g
今のは持ち上げてから叩き落とした分、ロンガーの方がダメージデカいな
最初の急騰見てロング買い増ししちゃった場合
0362承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:29:01.47ID:P+oJtEWC
不安要素1 エアトレーダーアーチャーロング
0364承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:29:14.28ID:JkgroW89
よくこんな所で拾うよな笑
動き出して方向性決まってからでいいのに無理にショートロングショートロング下手やなー
0366承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:29:25.59ID:KligWcbv
一瞬で7万飛ばすと脳がしびれるよw
0368承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:31:07.28ID:+k8S4C6/
ロング損切り5秒迷っただけで30万の損害は痛かったわ
あとさらに5秒遅かったら60万負けてたけど
0371承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:32:06.31ID:oAyiP9qv
なんじゃこりゃ
とりあえず買った
0373承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:32:46.72ID:FU13Ierk
この髭は中々だけど若干まだロング優勢じゃない?
髭っても最近落ちないことあったし
0374承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:32:55.73ID:DvRl0zZm
上がるとは思えん
0375承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:32:55.60ID:Pj8tSQ5c
ちょっと早まったにゃん♪
一瞬でマイナス20万にゃん♪
0377承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:33:33.37ID:6pPwZKIa
敗北者じゃけぇ
0378承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:34:12.20ID:KligWcbv
>>370
4時間見ると下支えがある感じするけどね
0379承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:35:02.44ID:P+oJtEWC
これ、下のサポートあついから簡単には落ちんと思うけど
ここ割れたら7350サポそこも割れたら一気に7000ドル割るだろうけど
0381承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:35:45.58ID:Pj8tSQ5c
あー、月次がプラマイゼロになってまうにゃん😥
0382承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:36:07.37ID:Dtezn7mg
ロング損切りするまでは掘ってくだろ
0385承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:36:55.29ID:89ndFk6H
ナイアガラ待ってたのにあれ止まるかー
損出る前に一旦ノーポジになるわ
0386承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:36:56.36ID:Pj8tSQ5c
思ったより落ちますな
0388承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:37:52.58ID:BZ3JPmyu
大局はまだまだ下落トレンドだからってのもあるが最近は短期レンジ、短期TLからの上抜けは騙しが非常に多いよねぇ
5-6月にSポジがすぐ腐ってたように、今は良い位置でL入ってもすぐ手放さないと死んじゃうw
0391承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:38:24.77ID:Pj8tSQ5c
アーチャー様の目標はbffx895000でいったん利確にゃん♪
日足パラパラで止まりそうならそこで利確するにゃん♪
0393承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:39:08.01ID:FU13Ierk
自分が大口ならこの髭でいまかなりショート目線多くなったと思うから一気に上げてショートカバー狙うんだけどなぁ
0394承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:39:24.98ID:Z3u2i0N2
ビットコインが生まれてからまだ一度も17年とは逆の様な大暴落は一度も起きてない・・・!
つまり来るぞ・・・正に17年とは正反対の1年位に渡る超特大下痢相場が・・・!
現物投げるなりショートするなり逃げておけ
0395承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:39:49.31ID:pue+pJLv
なんぞこれ
この流れからカウンターくらうんか
俺の建値まで戻ってきてるやんけまた利確しそこねたわ
0396承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:40:08.73ID:CxPf0jAb
ここ数日は特に上がる幅に比べて下げ幅小さい感じだし
もし本気のガラガラが来たら物凄いことになるだろうな
0400承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:41:33.79ID:Z3u2i0N2
長期で200ドルまで燃え落ちるぞ・・・!
浮かれてないで逃げろ・・・!
0401承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:41:48.84ID:P+oJtEWC
ここでロングはありと思うけど、チキンすぎて入れない
0402承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:42:36.54ID:cUJy1pDY
もう一回1万だけ戻してくれ

それが叶うなら、もう後どうなってもいいわ
0404承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:43:02.82ID:DvRl0zZm
こりゃ4h陰線だな
0408承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:44:17.12ID:89ndFk6H
1時以降もう一回どっちかに大きく動きそうで怖すぎるのでノーポジ
0409承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:44:19.73ID:IqFUfz5y
ロング利確で1倍S放置だけど
ロングするならせめて1段下ちゃうか
0412承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:44:26.33ID:6rjMVl5g
ちなみにボーナス砲とかマジで期待すんなよ。もう世間ではオワコン扱いが広まってるとか今日の見て買いたいと思うかとか色々あるけども
何よりそもそもリーマンボーナス砲なんざ幻想で大してでかい金額じゃない
0414承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:44:40.00ID:CSF+xnzm
建玉ゴリっと減ったしただのショートカバーやな
売り一択
0419承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:46:44.10ID:jEUWKBWk
公務員系のボーナスは10日
それまでは、お金増え続けちゃうやん‼
0426承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:49:38.88ID:wjPsXU+r
アーチャーが振り回されてて草
0429承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:52:00.68ID:P+oJtEWC
これ今2つの三角持ち合いの中にいるな
さっきのロングは長期のトレンドラインに無事はねかえされた
0430承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:52:05.09ID:C7zXtQ8t
ショートだけど4時間足のサポートわるまで怖くて寝られんわ
0432承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:53:02.90ID:Pj8tSQ5c
>>426
はあ?
アーチャー様は一貫してロング安定余裕言うとるやろw
0434承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:53:10.07ID:62rMqSWL
大暴落起草
0435ディセトラおばさん垢版2019/12/10(火) 00:53:16.27ID:lXx+K3kd
乙っ👋
しばらく見てたらほんと笑ける
オマエら上がって下がっても大騒ぎしとるけ笑
そんな動いとるか(σ≧▽≦)σ
0439承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:54:44.74ID:wFU2dBVv
ただのレンジやな
0441ディセトラおばさん垢版2019/12/10(火) 00:55:01.89ID:lXx+K3kd
下だって先週から言っとるがな笑笑
明日あたりから本番だぞ
店板サンドされとるんやからこんなの想像つくけ
0446承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:55:34.45ID:C7zXtQ8t
割れた
おやすみ
0448承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:55:41.83ID:oAyiP9qv
からのー
0453承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:56:22.28ID:H7JkzRM2
割れた ここからは売るだけ
0458承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:57:00.08ID:DvRl0zZm
ストップ狩られてからまたショートインしたけど正解だった。鬼畜相場だな
0460承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:57:08.31ID:Z3u2i0N2
強気派や糖質マカ爺さんの戯言なぞにうつつを抜かすと痛い目合うからな
覚悟しとけ
0462承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:57:14.47ID:P+oJtEWC
7350割ったら奈落
0465承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:57:23.26ID:62rMqSWL
年末30万見えてきたな
0466承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:57:41.28ID:Pj8tSQ5c
なんかちょっと自信がなくなってきたにゃん😑
0470承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:58:19.22ID:s34OcZtN
久しぶりにロスカットされて大反省してる
0474承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:59:12.39ID:P+oJtEWC
おお4時間トレンドラインタッチ
ここ割ったら奈落やww
0477承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:00:33.37ID:DvRl0zZm
4h陰線確定。これ奈落の始まりやろ
0481承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:02:01.35ID:kS1kTkmV
あーあ、またズルズルと落下か
0482承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:02:01.50ID:vgzSmUX+
このあとは7200は固そうだからその手前で止まったら利確したいな
0484承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:02:24.63ID:BN+EYL+7
4時間足三尊のネック割って暴落か?
0488Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/10(火) 01:03:03.48ID:vadxMc1u
7400堅いんよなロングありなんやけど
ショートしてる
だいぶ減らした
0489承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:03:28.04ID:62rMqSWL
勝負付いたな 去年と同じ展開臭い
0490承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:03:38.73ID:JtvIj5lH
この状況でのヨコヨコは暫くしたら下がるパターン
0494承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:04:14.86ID:yucelCgJ
>>488
ぶっちゃけお前みたいな突然イキりだしたのがいなけりゃロング打っちまってたよありがとなwww
0496承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:04:35.76ID:f3StsWM7
売りしかねぇw
0497承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:04:36.58ID:tPXt5KOT
メックスのマイナーが買い支えてんだろ7400
ここが損益分岐点
これ以上の下げは赤字だから必ず支える
0500承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:05:07.26ID:Z5H28loi
さっきの3波で刺さったショートを全部売却したわ
少しだったけど (´・ω・`)
0502承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:05:20.64ID:oAyiP9qv
嫁を質に入れてでも買えって中野さんが言ってた
0504ディセトラおばさん垢版2019/12/10(火) 01:06:07.84ID:lXx+K3kd
板歩みちゃんと見とき
500から1,000クラスの不自然な店板サンドウィッチは食わないで逃げるから笑笑
次少し吹いたらショートしとき
0509Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/10(火) 01:07:53.27ID:vadxMc1u
>>495
なんか急にクソレスがありがてえw
見てくれてたのかw

チャネル割れで切って落ちないなと思って7480でロングもっかい入ったら今の下げでやられた
いつも勝てる訳ないやろコノヤロ。久しぶりのこの動きには減らした事反省しないといけない
0510承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:07:57.18ID:wFU2dBVv
ただのレンジだな
0511承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:08:41.70ID:wFU2dBVv
7000-8000のレンジ
0512Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/10(火) 01:09:11.74ID:vadxMc1u
>>503
レンジだ馬鹿者
ゆくゆくは上がる相場なんて天気と同じだつっただろ
Twitterでも皆ツイートした三秒後にポジション変えてるなんて普通だわ

見てるもんが当たり前なわけないだろ
0513承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:09:25.79ID:oAyiP9qv
さっきの上髭、朝にはきっちり回収しとるで
0514承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:09:26.25ID:pue+pJLv
損切りノーポジ
これで上に吹っ飛んだら笑うわお休み
0518ディセトラおばさん垢版2019/12/10(火) 01:11:12.91ID:lXx+K3kd
ビッフラとか目ックソ買い板笑
高値掴ませ様とbotとMK業者必死じゃんか
今年も行くとこまで逝かんとトレ転ないな笑笑
次はショート地点で入るわ
ばーい👋
0519承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:11:55.36ID:oAyiP9qv
平均100マン以上で持ってる人手上げてーはーいノシ
0523ディセトラおばさん垢版2019/12/10(火) 01:17:33.18ID:lXx+K3kd
今年大トリの前に少し教えとくわ
フィネバイナンスヒット目糞あたりの買店板と出来高歩み注意して見とき笑笑
下厚いからって騙されるなよ(σ≧▽≦)σ
0527Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/10(火) 01:21:34.05ID:vadxMc1u
>>526
ショート閉じて7500〜7600でもっかいショート入る所存

ロング放置して寝りゅ
0530承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:24:16.38ID:tPXt5KOT
7400は破られない
ここ破られたらビットコが終わるからだ
まあ、見てみ。一時的割ってもすぐに戻ってくる
鉄壁ライン
0531承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:24:20.89ID:fa152pn1
かなり初歩的な質問で申し訳ないんだけどbitFlyerってジャパンネット銀行に入ってる口座のかなり少ない%分だけど毎日bitcoinとして配布されるの?
0532承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:25:10.25ID:uMfbiyVr
往復取れてホクホク、、、しかし、エグ値動きね。ロングで持ってかなかったら、往復ビンタ食らったかも。
0535承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:27:13.61ID:Pj8tSQ5c
見てると狼狽するからアーチャー様は寝ロングモードにゃん♪
0536承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:28:00.27ID:CxPf0jAb
>>531
毎日0時ごろにbitFlyerにログインするとログボがもらえる
今の相場でだいたい4円相当のBTC
0537承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:28:37.87ID:Z5H28loi
この12月8日に付けた803000円がサポートラインになるのか、
(´・ω・`) 孫悟空みたいに強いのか?
0538Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/10(火) 01:28:38.09ID:vadxMc1u
みんなここは目線割れるか
全戻しっていってもゆっくり上がると思ってりゅ
0539承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:29:52.21ID:P+oJtEWC
アーチャー損切してどてんショートしとけ
12時間足の谷(7080ドル)を割るのがほぼ確実や
0542承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:31:54.95ID:cUJy1pDY
ファクトム260円の時に1000だけ買って、420円で売り

スプむちゃくちゃだったけど100円幅取れた
0543承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:32:29.72ID:y46NI7Lv
年内あと2回クソでか下げ来ると思うんですが
しかも今以上のやつ
0545承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:36:51.02ID:CxPf0jAb
下げ幅小さすぎて俺の底ショートはまだ救われなかった
本気のナイアガラこいよぉ
0546承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:38:56.00ID:Pj8tSQ5c
>>539
えー、ほんとに?
下がるようにはまったく見えないんだが
さっきの上げで一目中期足が軒並みデッドクロス回避orゴールデンクロスしてるし、日足パラパラフラグ立ってるし6時間足シャンデラフラグも立ってるし、
アドバイスしてくれて悪いんだけどショートはできないにゃん😔
でもありがとにゃん♪
ずっと見張ることにしたにゃん♪
0547承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:43:18.57ID:8Uz6BBpM
今週までおそらく上げたくないマンの大口がいると思われ先物とかそこらへん
0548承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:43:41.73ID:P+oJtEWC
いや、お前はもう寝とけ
0549承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:47:02.95ID:4hfd8ZWC
アーチャーってロング25枚もしてんのか。下がったら600万取り返すどころじゃなくなるぞ
0550承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:48:29.55ID:M5RhaQki
リップルでネットワーク効果を生み出す
https://ripple.com/files/ripple_vision_jp.pdf

何でXRPの価格があがるのかわからない人はこれを読んでゆっくり考えてみよう

昔の公式資料だけど

買って売るというような単純な浅い考えで価格が上がらないという事は間違っているのがわかる


価格が上がるカギはネットワーク効果

まあ、Rippleの資料は懇切丁寧に書いてないので自分でよく考えてみよう

基軸通貨にもネットワーク効果は働くし、英語と言う言語にもネットワーク効果は働きます。

電話やFAX、LINEやFacebookなどのソーシャルネットワークにもネットワーク効果は働きます。

もちろん、プロトコルにもブリッジ通貨にも働きます。

数が限られているXRPにマネーグラムのユーザー24億人の送金から起こる流動性を元にコリドー(送金経路)を増やす。
そして、ブリッジ通貨に多くの通貨・多くの資産を連動させ基軸通貨化する。

XRPは多くの資産を連携させることができます。しかも換金して送れるのはXRPしかできません。

その時のネットワーク効果を想像しよう

マネーグラムを買収しネットワーク効果を増幅させるフェーズは始まっているのです。


http://news.ripple-japan.com/entry/2017/05/19/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%B8

ブリッジ通貨やオートブリッジについてはこのあたりを読めばわかります。

Rippleの仕組みを紐解いて、ネットワーク効果がどのように働いてくるのかを考えれば価格が上がるというのは簡単に理解できる
0551承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:50:19.27ID:Pj8tSQ5c
>>549
ここはアチャニカル的には鉄板ロングポイントにゃん♪
これだけ材料揃ってると完璧ではないがスーパーロングの価値はある
ハイパーロングできるまでにはいたらないが
0552承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:50:28.89ID:Pm6oIh/j
まだまだ下がるよ
馬鹿な大人が最後っ屁で天井破ろうとしたけど力尽きた
30万円台まで一気に逝く
0553承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:03:26.00ID:Pj8tSQ5c
>>548
やっぱ起きてることにした😉
0555承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:04:24.64ID:Pj8tSQ5c
はよ上げんかい😤
0556承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:05:30.62ID:DvRl0zZm
わからんくなったからショート利確。寝るわ
0557承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:06:00.48ID:Pj8tSQ5c
これはあれですな
12時間足雲を棒抜けして週足雲に乗り上げるやつにゃん♪
0560承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:08:03.23ID:Pj8tSQ5c
カイジの会長みたいのがボタン1つ押せば12時間足雲棒抜けにゃん♪
0562承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:12:20.11ID:cGGgeAkZ
80.5L、今日はもう80.3は割らんと思うのでストップ80.2くらいにしとくか
0563承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:14:12.88ID:Pj8tSQ5c
真面目に言うと、この週足の陰線コンボのパターンはスーパーリバーサルパターンにゃん♪
0565承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:14:40.81ID:Pj8tSQ5c
>>563補足
クロマの週足な
0566承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:18:26.38ID:Pj8tSQ5c
>>564
カイジの会長ボタンぽちぃ説ありますにゃ♪
0568承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:20:35.28ID:Pj8tSQ5c
下手すると次のクロマ週足で一目転換線までブチアゲありますにゃん♪
アーチャー様は10月25日に6月からの利益全部飛ばしたのでもう引っかかりませーん😌
0569承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:23:46.89ID:Pj8tSQ5c
10月25日はアーチャー様の先生なのです♪
あれで凹んで1ヵ月立ち直れませんでしたが、いまなら先生と言えます❗
0570承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:23:53.11ID:wFU2dBVv
あげてきたね
0572承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:29:11.33ID:Pj8tSQ5c
>>571
入れるわけないでしょ❗
勝ちを確信していたんだから
維持率限界40枚入れて、60万まで落ちれば800万にやにや、なんて感じだったんだから
まあ維持率限界だったんで途中でロスカしてそれが損切りセーフティーネットなわけです
0573承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:31:44.97ID:2MHQ8nkT
上ですね
0574承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:34:29.86ID:+oI4XNts
>>572
そうなんか
自分も500万すったから似たようなもんだけど

この時、痛感したのは仕事中に注文しないってのと
スマホから注文しないってことかな
0575承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:34:42.34ID:3op6kmdt
もっかい掘り行くけど早々に跳ね返されそう
7580くらいにすけべ指値して7650くらいでストップかなぁ

なんしないけど
0576承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:35:52.36ID:2MHQ8nkT
しかし金にならんな
価値の保存で冬眠がベストに思えてきた
0577承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:39:05.87ID:Pj8tSQ5c
そもそも80万から118万まで上がるのがおかしい
0581承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:53:53.79ID:dIjSdYF/
本日の材料
http://pbs.twimg.com/media/ELVxlBAU4AAEeWX.jpg

一番下,唯一1991年より名目賃金が低い世界一異常な国家が日本です。

驚くべきことに,リーマンショックの時ですら日本以外の主要国の名目賃金は下がっていません。

世界から見れば,「賃金が下がること自体異常」なのです。
0582承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:07:07.07ID:2MHQ8nkT
モグモグタイムきてますね
0584承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:46:06.60ID:qoOf4liX
だいたい4時間足の上髭の効果で出るのが4時間リバってその後だから5時から爆下げかもしれんね
0586承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:52:07.31ID:2Yki4IF1
>>574
スマホなんでダメだと思う?
0598承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:14:08.06ID:kHq/fhO6
日付変わってから、ロンギャーの尻の毛まで毟る容赦ない下げ展開やなあ
0606承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:26:51.27ID:jfFtI6ZM
┏┗(´ิq´ิ)┓┛キェェェェ
0612承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:34:14.80ID:2P6igvc7
アーチャーンゴwwwwwww
復帰してそうそう雲隠れすることになるとはね
0615承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:36:26.68ID:d4y+trF5
うひょおおおおおおお
0616承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:36:35.75ID:oQsTu6Ad
アーチャーストップ置いてへんのか
維持率限界でロスカがストップの代わりってセーフティネットになってないやんけww
下手したら特大ヒゲでロスカ遅れて借金になるやつじゃね
メックスならゼロカットで大丈夫だろうけど国内ならちゃんとストップ入れとかないと
0618承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:37:21.79ID:d4y+trF5
80万すらもう無理だわ
0621承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:39:19.43ID:B1HZAvg+
ショートは欲張って持ったままで大丈夫だな
0623承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:39:54.80ID:d4y+trF5
この流れで日本人が起きてきたらどうなるんや
0625承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:41:55.24ID:rFwH6PFO
ショートカバーで上がってるだけだから
まだまだ掘るでしょこれ
0626承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:45:57.15ID:rFwH6PFO
ロングもショートも怖くて無理w
置き去りにされたらサルベージ不可能になりそうだもの
0627承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:47:02.40ID:kTtO5zKh
おはぎゃー
0628承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:47:31.01ID:d4y+trF5
からのパニック売りでナイアガラ待ったなし
0629承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:48:26.80ID:NtHbDp4s
フルレバショートで簡単億り人🤗
口酸っぱくなるくらい7600天井だって言ってたじゃないですかあ!
0630承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:49:02.27ID:P+oJtEWC
あーあだから言ったのに
サポート割ってますやん
0631承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:49:14.19ID:mX7pobWZ
それにしても80万以上で期待を持たせてロンガーをかき集められるだけ集めてから
急落させてロンガーの資金を一気にいただくというエグイ動きだよなあ
相場操縦者がロンガー資金を独り占め総取りの悲しい世界よのう
0632承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:50:17.31ID:v438wuRk
どうっでがみなさんwwwwwwww



ワイが言った通り落ちたやろうwwwwww

上抜けすると思ってたやろうwwwwww

時間足や4時間足は騙しと言ったやろうwwwwww


6000ドル割に来るでwwwwwwww
0633承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:50:25.32ID:d4y+trF5
やっぱり先に動いた方が負けたな
初動は騙し
0634承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:51:44.05ID:jnba7KXD
悪材料しかない電子ゴミに期待して買ったロンガーとか流石に居ないだろ
居たら池沼だから精神鑑定受けて障害者手帳二級貰った方がいい
0636承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:52:43.39ID:d4y+trF5
10万幅は確実か
0638承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:55:20.61ID:mX7pobWZ
ただまだわからんのは今日12月10日は公務員のボーナス支給日だ
公務員がなにこれ安いでボーナスつっこんできて昼間上がる可能性も捨てきれずだな
0640承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:55:35.92ID:ZF8nJLYI
80割っても戻るからw
すぐした髭になるよw
もうトレテンしてるから寝とけばおっけーwww
0642承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:57:12.20ID:qoOf4liX
6800割ったら利確するわ
0643承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:58:04.09ID:d4y+trF5
80万を背中にショート連打
0645承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:01:56.30ID:d4y+trF5
もう自由落下始まってる
今さら止まれん
0648承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:05:58.22ID:jnba7KXD
0円になるのは確定してるからショートしてりゃ必ず勝てる
たまに仕立てが来るから耐えられる程度に持っとけば余裕
0649承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:06:35.51ID:d4y+trF5
カチ上げしてもダメ
ジリ上げしてもダメ
0650承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:07:27.94ID:TREBrhi7
あと2〜3万落ちるまでは反発ないでしょうね
0651承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:09:57.49ID:yvH5P68T
こんなん何度も見せられてまだ買う奴おるん?
年末5000ドル割れもあり得ると思うよ
0652承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:11:43.04ID:oQsTu6Ad
見せ板の枚数も強烈になってきたけどもう誰も反応しないな
0653承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:14:33.94ID:mX7pobWZ
株でも何でもそうだがボーナス時期参戦組みは後で必ずお金取られてるんだよな
このスレでも200万越えの絶頂期のボーナス時期に買って
12月24日の大暴落くらってた奴もいたし大口はボーナス組を狙ってるんだよな
0655承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:17:46.23ID:oAyiP9qv
なにこれ
0658承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:19:00.00ID:H9fcJ/HT
やっぱ6200ドル辺りまで落ちないとダメなんかなぁ
0659承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:20:45.39ID:J7BuwTO4
>>653
ボーナス買い誘ってるよなこれ
0663承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:28:06.43ID:aRhUIPIp
去年の今の時期を覚えてる人間なら
最悪30万まで落ちる覚悟はしてるはず
0664承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:28:36.58ID:wWoLpENl
今正しい行動は下がると信じて売る事
0666承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:30:15.52ID:bt6sWDhK
0時前に寝た人間は寝ロング結構いそうだよな
あの時点ではひたすら上がり続けそうなチャートだったもの
0668承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:33:10.76ID:bt6sWDhK
80万のあの強固な底が、今度は天井になったと思うと
上がる気がしねえ
0669承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:34:14.82ID:yvH5P68T
確実にとれるのは横横からの急騰を売り上がりだな
動いてから後出しで儲かるのがいい
0670承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:34:59.08ID:NvhqCD+q
売り煽りが出てきたなw
寝てれば上がってくわww
わざと売らせてるだけw
0673承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:36:17.61ID:uTYcShQt
0時の騙し上げでショートを慌てて切ったのが本当に勿体なかった
むしろ何もせずに寝てたら糞儲けだたったのに
0675承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:37:51.60ID:yvH5P68T
基本Sでいいんだけどなかなか握らせてくれないよな
下げてるけどSのほうがキツイ展開が多いと思うで
0677承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:40:58.38ID:C7zXtQ8t
おはぎゃー
ロング爆損
そんぎり
0680承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:42:16.79ID:NvhqCD+q
はいwキタキタw
まだトレテンに気づかないとわwww
黙って寝てればいいんだよwww
0682承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:43:16.45ID:B/nzVPvE
この大口様は
「とにかく下げたいけどでもショーターには儲けさせたくない」
という強い意図が感じられるな

だから普通に下げずに、最初にショーターのストップ狩りにきたし
0683承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:43:53.94ID:dwodDGZf
  (^ヽ-l>
  /. \__(⌒Y二!
 /     `ーヘ.___)
/          ヽ
i 三 ⌒  o ●  ヒ
ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,メ
∩∩
( ⊂)
0685承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:46:02.08ID:C7zXtQ8t
やっべ
そうばがまったくよめん
さっきどてんショートした瞬間上がり始めるし
またまたそんぎり

おわった
0687承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:46:59.97ID:yvH5P68T
下げても30万台だろうな
せっかく市場作ったのに崩壊させるとかは無いと思う
0688承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:48:49.61ID:dwodDGZf
  /\__ヘ/ヽ
  /   (_(⌒厂ヽ
 |      ̄\ノ
 土 ⌒ o ● 土
  乂_____乂
∩∩ )_ヽ_ |
( ⊂)_/| |o |⌒i
  ( ( (_ァ |_ノ
0689承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:49:07.60ID:6pPwZKIa
そう思ってた時期がBCHを持ってた私にもありました。
0694承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:54:43.60ID:HuaMRZ+L
さっきのところさらに掘るのに2、3日くらいかかるかもしらんなこれ
0697承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 06:57:49.64ID:mviHFysQ
ロングロンガーロンゲスト
0700承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 07:03:04.37ID:66kb4bQG
来年はともかく今年いっぱいは維持率高めにしつつ上がったところでショートだろ
別に信じなくてもいいけどなロングしてろwwwwwwww
0701承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 07:04:15.09ID:wD2FmoTz
取引所も社員にボーナスを支給しなくてはならないし。売り込むのも仕方ないな。例え暴落しても…
0703承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 07:06:30.13ID:+Hq/MckZ
絶好の買い場!!
ここで買わずどこで買う!!
0705承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 07:06:41.74ID:P+oJtEWC
生きて帰れると思うなよ
エアトレーダーアーチャーさんよお
0708承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 07:08:26.74ID:TZWGRzrc
早くこの本質的重要性に気が付いてください。

売り煽りの攻撃など本質と別の事などは本当はどうでもいい事なのです。
売り煽りも本当はこの本質に気が付いていて、自分の通貨の存在が脅かされることに気が付いているのです。

私を執拗に排除しようとしているのもそういうわけです。
売り煽りは私にXRPの本質的なことをRippleの公式資料まで出されて話されると非常に困るのです。

普通に考えれば本当の馬鹿か狂人でなければこの売り煽りや攻撃は異常でしょう。
売り煽りは自分の利益のために私に本質を話されると困るからやっているのです。

マネーグラムが来ていない時の価格などどうでもいいのです。
ブリッジ通貨にマネーグラムの流動性が加わって基軸化し、ネットワーク効果を発揮しだすのはこれからなのです。

マネーグラムのサービス地域は全世界200カ国もあります。まだマネーグラムのコリドーは3、4か所が開設されたばかりです。
マネーグラムのコリドー(送金経路)が増えてくるのはこれからです。今はインフラ整備期間なのです。

マネーグラムによってハブを構成するコリドー「送金経路」(オーストラリア、メキシコ、オーストラリア)は既に設置され
てきています。
まもなくブラジルへのコリドーも追加予定です。2020年には、APAC(西太平洋とその周辺の地域を指し、東アジア、南アジア、
東南アジア、オセアニア)、EMEA(ヨーロッパ、中東及びアフリカを指す)、LATAM(中南米)を横断するコリドーの計画が
進行中です。

XRPの流動性はコリドーが開設されると組み合わせが爆発的に増え、増加する性質があります。そして板の厚みも増え
スプレッドが狭くなります。
コリドーが開設されればされるほど、全体での効率性とネットワーク効果は指数関数的に増幅されるのです。
残りの送金経路が開設された時のネットワーク効果の増幅を想像してみましょう。

これは言わば、インターネットの普及により流通業で中抜きが多くの場面で見られたのと同じです。供給者と購入者のあいだに介在する
いくつもの中間業者は自然とバイパスされてしまいました。
じわじわとネットに浸食され,日本の複雑な流通ピラミッドがガラガラと崩れ出し、メーカーも直販が増えました。

似たようなことはコルレス銀行で送金手数料を抜いていた金融業界でもXRPにより起こってくるでしょう。マイナー通貨間の両替で中間搾取
していた業者にも淘汰の波は訪れます。なぜなら、XRPをハブにすれば限りなく効率的になり、送金上で中間搾取ができなくなるからです。

じわじわとXRPに浸食され,SWIFTに守られていた送金ネットワークは次第にガラガラと崩れ出すでしょう。
それはもう止まらないのです。やがてXRPは多くの場面で使われ、価値は上がってきます。
0713承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 07:19:07.81ID:J7BuwTO4
上がった時はダンマリで下がった時だけドヤる奴
0715承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 07:22:35.78ID:JQmpxBPz
Okexcoinとかいう中国語のサイトを紹介された。
注意書に、「上記のアドレスには一切チャージしないでくださいBTC資産、そうでなければ、資産は取り戻すことができません。」とか書いてあった。複数アカウント作ったらビットコインアドレスが全部一緒で笑った。
https://okexcoin.vip/dist/#/
0717承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 07:22:52.08ID:v438wuRk
>>713
レンジで上だ下だ連呼してる雑魚よりマシやろうwwwwww


ワイは自分の予想を一切曲げとらんからなwwwwwwww
0718承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 07:23:48.32ID:wFU2dBVv
30万円上げこい
0719承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 07:25:49.18ID:6ddt/TCd
何だかんだ言って豆はいつも下落予想は的中させてるよ。案外上手い人かもしれない
0720承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 07:26:22.99ID:66kb4bQG
>>717
おまえidが変わるの知らないの?こっちは年末ずっと上がったショートしてんだよ馬鹿が
病院いけよ
0723承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 07:37:08.79ID:v438wuRk
>>714
大丈夫やアーチャー はドデンのドデンのドデンのドデンのショートしてるはずやwwwwwwww
0727承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 07:44:00.76ID:H9fcJ/HT
去年の2月4月の大反発の起点に近いしsは要警戒
0729承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 07:46:26.94ID:PTjkvkf0
大きいチャネル割ったし戻り売っていきたいけど
テザーロングがやけくそみたいに積まれてるのが怖い
0736犬目(´・ω・`)垢版2019/12/10(火) 08:09:33.07ID:vCaidOFG
さてさて そろそろFX再開しようかな
(´・ω・`)
0738犬目(´・ω・`)垢版2019/12/10(火) 08:12:41.84ID:vCaidOFG
結局 年末爆上げは無かったか(´・ω・`)
そりゃそうだわな
0739承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 08:13:21.91ID:n4gCiJCD
こんなもん80天井にSと79底にLでいいやろ今日はどっちかに一方通行だわ
0743承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 08:15:34.49ID:d4y+trF5
上げるつもりなら、ここまで落とさんのよね
0744承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 08:16:14.39ID:+jJCXp1i
>>738
最強レベルの逆神なのに毎度毎度なんか偉そうな書き込みする面の皮の厚さだけは認めてるぜ犬目
0745承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 08:16:20.63ID:gbFW2VA4
>>738
10末のでやられたと聞いた気がするが生きてたのか
パチンコは相変わらず無双なの?
0747承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 08:18:21.39ID:Tq7H/PjU
仮想通貨業界に人間関係あってよかったわ
なかったらヤりたい放題しまくり
0749承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 08:22:08.49ID:4sIPAD/E
これ今日もライトセーバーするんちゃうかな
0751デヴィ・スカルケロ垢版2019/12/10(火) 08:27:27.08ID:hVtUDMZa
焼かれましたビットコイン恵んでください
32mX3e6NBBryjAg2LmmzeLHQAsQjadk64H
0753承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 08:29:50.79ID:JU4cwqFG
寝ショート成功してて良かった
利確どうしよ9時でまた下がるかなあ
0755承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 08:30:04.08ID:w9uhtQZ7
下がったら上がるのがこのクソコインのウザいところなんだよ
1時間雲、4時間雲両方ウスウスだからショーター気をつけろよー
0756承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 08:30:06.92ID:i4BmaGGL
寝ロング失敗😵💧
0758承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 08:32:42.84ID:JU4cwqFG
>>757
ライトセーバーの後にショート入れて寝たんだよ
底ショートにならなくて良かったわ
0764承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 08:43:14.29ID:wYJdDqtn
ロンガーの皆様、昨日はご馳走様でした★
ショーターの皆様、今日はいただきます❤︎
0773承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 08:58:45.87ID:MzQ5aQLk
トレ転失敗してるから方向は下やけど大きな下落はクリスマス辺り〜1月半ば辺りやと思うで🙂
0780承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:02:48.46ID:qoOf4liX
795000は割と固いサポートだからなー
0783承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:07:51.95ID:2MHQ8nkT
買えば買うほど落ちるね
なんやねんこれ
0790承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:20:50.91ID:2MHQ8nkT
なにが投信だよ
いいカモだぜまったく
0791承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:21:48.33ID:pc0gH9Qe
9時ロングもうかるわ、、、昨日のライトセイバーでトレ転してたのよね、やっぱり。
0793承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:22:54.72ID:2MHQ8nkT
ま、リップルだけは触らなかったし良しとするか
0795承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:23:52.16ID:pc0gH9Qe
ラリップルさんは、あの値幅でスプがひどいから日本の業者ではまず勝てんだろ。
0801承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:35:06.18ID:JlZd9ygf
おまえら半減期のことすっかり忘れてて草
採掘量が半分になるんだから価値は倍以上になるに決まってるだろ
0802承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:35:33.83ID:2MHQ8nkT
うわぁ
垂れてきた
0803承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:37:31.70ID:B/nzVPvE
さすがの9時Sでも79万の底は割れないやろ……
夜中に2万も下げてきたばかりで
0804承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:37:32.01ID:qoOf4liX
このレンジは1月まで続きそうだなー
0805承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:38:16.70ID:2MHQ8nkT
16日まで買い下がってムリなら撤退だな
レンジに金置いとけんわ
0812承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:50:20.31ID:CxPf0jAb
おお!いつの間にか俺のショートがプラテンしてるじゃん
何日も待った甲斐があったぜ!!
どこまで下がるかな
0813承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:51:07.14ID:wYJdDqtn
出来高が擬似取引によるものがバレちゃったから来年には10万台に向かうよ
0814承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:51:24.85ID:2MHQ8nkT
リップル入れた加納クビにしろよ
雰囲気良かったのにふざけやがって
0815承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:56:02.59ID:oQsTu6Ad
加納てすでに退職してるでしょ?
0817承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 09:58:45.47ID:2MHQ8nkT
>>815
うるせー黙ってろ
0819承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 10:04:09.76ID:5V/oDxHp
>>817
0824承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 10:13:52.36ID:BcUBwdzY
>>821
底を見てからね。
0826承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 10:18:03.36ID:dwodDGZf
  (^ヽ-l>
  /. \__(⌒Y二!
 /     `ーヘ.___)
/          ヽ
i 三 ⌒  o ●  ヒ
ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,メ
∩∩
( ⊂)
0827承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 10:18:23.77ID:aQi3bWLk
なに?
0828承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 10:18:27.74ID:g0XqVgF+
この雑魚キティいつも焼かれてんな
0829承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 10:18:33.09ID:wFU2dBVv
( 'ω')ふぁっ
0832承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 10:19:29.59ID:PTjkvkf0
バトルが激しすぎだろ
決着ついたらとんでもない動きするだろうな
0834承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 10:22:49.35ID:at1vWDUF
81.1に置き去りにされたロング回収したい
一瞬でいいから上髭つけてくれメンス
0836承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 10:24:31.26ID:aQi3bWLk
こうゆうアップダウンの激しい性格、
彼女だったらやだな…
0838承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 10:26:59.96ID:KNdyTZRp
>>836
お前彼女いたことないじゃん
0841承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 10:28:51.81ID:g0XqVgF+
>>826
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 10:29:14.85ID:5V/oDxHp
>>838
お前も彼女いたことないじゃん
0845空条承太郎垢版2019/12/10(火) 10:37:15.52ID:4jgHwtlE
上がれ上がれ上がれ上がれ👊
0848承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 10:45:58.81ID:qoOf4liX
ショートは利確した、rsiが分足で逆三決めたし見てるのだるくなった
0853承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:04:29.82ID:3nYSuu8f
そろそろ現物を円に戻したいんですが
90万までいつになったら戻りますか?
0857承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:08:35.51ID:75wEzTIv
はよワイのロング助けて
82.6におるで
0858承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:08:39.84ID:jWAsFnXt
ライトセイバーのおかげで朝九時のフルレバロングがホクホク。ロンギヌスだったらと思うと寒気がする。
0859Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/10(火) 11:08:46.90ID:jEPa8Wbk
ヌゥぽん
ありがとヌゥ
でもヌゥツイート消すから残らないな
絶対あの通りになる
0860承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:10:28.71ID:wjPsXU+r
>>856
ハイパーリバきそうなチャートじゃん
0864承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:19:50.90ID:qoOf4liX
ガラガラバイーン
0865承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:19:51.18ID:qoOf4liX
ガラガラバイーン
0870承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:35:11.53ID:qoOf4liX
利確上げかねースワップ貰える直前からガラりはじめそう
0871承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:37:22.48ID:jfFtI6ZM
wsjにビットコイン実は誰も買ってないみたいな記事出てた😨
0872承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:38:04.91ID:P1NyqbJt
>>871
詳しく教えろ
0874承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:42:54.06ID:5V/oDxHp
現実的には高値更新することはないし無価値になることもないんだろうな
ドラマチックな展開を期待したいのは分かるが
0877承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:47:07.82ID:P1NyqbJt
>>873
ありがとうございました
0880ヒューン君垢版2019/12/10(火) 11:48:47.94ID:OMmFVaqK
底は20万だってば
こんな意味わからんもんがまた200万になるわけないでしょ
くじらが200万で売らせてくれるわけがないとも言える
くじらは一番高いところで売りたいがそれが2017年で終わった
それを越えることはくじらが許さない
底は20万
0883承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:50:28.88ID:uCkmZg/y
チューリップバブルのリバウンドが
あるバージョンなのか 
世界的な円天なのか😱
0885承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:52:37.20ID:75wEzTIv
>>862
これなんのコイン?
0887承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:53:41.84ID:xUpvTCsQ
クソコテが消え新たなクソコテが出てくるとトレ転が近いこれがコテニカル
0888承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:54:28.59ID:3nYSuu8f
そろそろ現物を円に戻したいんですが
90万までいつになったら戻りますか?
0891承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:55:28.73ID:F+2y6hOP
アルトの取引量は壊滅状態だがBTCもこれからそうなる
0892承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:55:55.56ID:luVwu28S
人が減れば減るほど残るのは楽観的な投資家だけになるから一時的に上がることはあると思う
0894承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:56:33.40ID:TpjSpcnO
ヒューンガイジ結局妄想というかただの願望でわろた
また虐められるぞ
0898承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:59:22.20ID:3CHuNRmz
90万切ったら全裸土下座すると言っててその後も楽観貫いてた草男が逃亡
馬鹿じゃないならこれからどういう展開になるか分かるだろ?
0901承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:01:46.07ID:8zghXQMX
アホが増えるのはいいことだろ
バブル期なんかモナー2400円で買ってくれるんだぜ
超儲かる
0902承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:01:57.43ID:wYJdDqtn
事故ったのもう二週間くらい前でしょ
多分もう出てこないと思うよ
0907承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:04:42.86ID:wYJdDqtn
>>904
消えたのはここ数日
事故直後は出てこなかったけどその後はいつものごとくレス連投してた
0908Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/10(火) 12:05:13.68ID:vadxMc1u
半減期間近で20万とかヒューン君、君おもしろいね

>>880
それじゃ5000ドル台で反発して20000ドル目指して行く行くは100000ドル予想のおれとコテハンの名に賭けて勝負をしようじゃないか。ここから4000ドル割る展開になったら俺が消える

5000ドル台反発で10000まで反発したら俺の勝ちでヒューン君消えてよ。どう?
0911承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:05:54.19ID:XQLPvGJr
>>879
いつかはロングのターンくると思うよ
でも暫くはショートのほうがやりやすいかも
変なポジじゃなく維持率高ければだいたい助かるような気がする(^-^;)
0912承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:06:30.97ID:zbpG58vA
リップルでネットワーク効果を生み出す
https://ripple.com/files/ripple_vision_jp.pdf

何でXRPの価格があがるのかわからない人はこれを読んでゆっくり考えてみよう

昔の公式資料だけど

買って売るというような単純な浅い考えで価格が上がらないという事は間違っているのがわかる


価格が上がるカギはネットワーク効果

まあ、Rippleの資料は懇切丁寧に書いてないので自分でよく考えてみよう

基軸通貨にもネットワーク効果は働くし、英語と言う言語にもネットワーク効果は働きます。

電話やFAX、LINEやFacebookなどのソーシャルネットワークにもネットワーク効果は働きます。

もちろん、プロトコルにもブリッジ通貨にも働きます。

数が限られているXRPにマネーグラムのユーザー24億人の送金から起こる流動性を元にコリドー(送金経路)を増やす。
そして、ブリッジ通貨に多くの通貨・多くの資産を連動させ基軸通貨化する。

XRPは多くの資産を連携させることができます。しかも換金して送れるのはXRPしかできません。

その時のネットワーク効果を想像しよう

マネーグラムを買収しネットワーク効果を増幅させるフェーズは始まっているのです。


http://news.ripple-japan.com/entry/2017/05/19/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%B8

ブリッジ通貨やオートブリッジについてはこのあたりを読めばわかります。

Rippleの仕組みを紐解いて、ネットワーク効果がどのように働いてくるのかを考えれば価格が上がるというのは簡単に理解できる
0913承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:07:42.83ID:luVwu28S
半減期に注目が集まっているのは
ビットコインの状況がほとんど何も進展していないから
0914承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:07:46.19ID:hy3xpwUz
>>907
「事故の後右手痛むから病院行ったら折れてて、ギブスで文字打つのが怠いから消える」つってたはず
0915承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:08:28.89ID:lLVV/Xnl
ボーナス上げまだー?
0917承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:09:35.76ID:ljW7svTC
>>907
ここ数日ちゃうやろ消えて2週間はたつぞ
やっぱニートは日付感覚ガバガバになるんか
0918承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:10:13.20ID:URQyt3gp
草男はレバ15倍フルレバ脳死ロング30枚で60万幅くらいとった人
たった1500万くらい勝つだけで底辺だとあんなになるという症例

年初はレバ15倍だったんだから1500万くらいおまえらも稼いでるよな?
0919承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:10:13.33ID:CxPf0jAb
まぁこんな頭おかしい乱高下をするものを
普通の通貨として使いたい奴はいないわな
0920承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:10:17.72ID:N5gTURgm
>>906
あんなアホ丸出しのレスで買いを煽ってたならその大口相当なガイジやで
売りを煽ってたと言われた方がまだ分かる
0921承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:12:53.75ID:azQFWnZw
>>918
少なくともネムで500万以上は溶かしてる計算になるから、1500万がマジならそりゃあんなに発狂するわな・・・
0922承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:13:35.69ID:MGtkFhub
>>880
20万とか言ってる時点でお花畑
キャッシュレス決済でも使い物にならんし
実際の価値は0円だからな
でも何でこんな値段かというと価格操作のインチキだからだ
0924承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:15:39.36ID:wjPsXU+r
200万からの急落で大損こいて悔しくて同じこと起こると思ってるんやろ
0925承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:15:55.67ID:TfTK1iMi
俺がショートポジったの見てるだろこれ、下がらなさすぎんか?あ?
0926承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:16:12.73ID:9GUWZo9G
571 承認済み名無しさん sage 2019/11/25(月) 08:30:51.83 ID:7MXXPBS2
交通事故起こして底辺煽ってる場合じゃなかったねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しになさーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:16:18.44ID:9GUWZo9G
938 承認済み名無しさん sage 2019/11/26(火) 20:08:15.51 ID:Hn1CFxBE
病院行ったら右手骨折しててギブスになって文字打つのも一苦労なので底辺煽りやめますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwさよなら糖質底辺どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Xrk2OOK.jpg
0929承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:17:26.53ID:3CHuNRmz
参加者が多いからスピードはゆっくりだけど、結局は草コインの一生をトレースするような値動きになってる
たぶんもう一回10000ドル超えてそのあと死んでいく
0930承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:20:23.92ID:wjPsXU+r
>>885
上の人が書いてる
MATICてやつやで
0935承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:23:28.47ID:wjPsXU+r
>>932
ポジポジしないで
こんなとこで入ったら俺死ぬんじゃね?ってとこでポジってほっとく
0936承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:23:42.20ID:aueazNE1
仕込みも仕掛けも揃っているのに現物買いが付いてこないから全く上がらない

状況は上目線だが余程のサプライズが無い限り大きな上げはないと思う
0938承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:24:41.84ID:wjPsXU+r
>>937
あれまた上げるやろ
そんな匂いプンプンしてるで
わしゃ草はやらんが
0942承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:33:58.01ID:CxPf0jAb
4時間足を見るとちょいちょい跳ねるように上がってる感じにも見えるが
上げの中にはかなり不自然な上昇も含まれてるわけで
やはり上昇トレンドに見せかけたい大口がいるのでは
0945承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:48:29.02ID:LHhZuWg6
mexのロング買い支えやめてくれ
これが判断を惑わせる
0948ヒューン君垢版2019/12/10(火) 12:53:21.98ID:OMmFVaqK
>>908
5000ドルで多少の反発はあるかもしれんが15000ドル以上で誰が買うんだよ
リスクしかないじゃん
100000ドルて頭おかしいんちゃう?
正気か?
0950さとし垢版2019/12/10(火) 12:55:48.02ID:lkNCeg3Y
わーいバトルだバトルだ
0951Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/10(火) 12:55:50.10ID:vadxMc1u
お前は世界がこの先どうなるのか見えてないからお前の先見性の無さを分からせてやるよ。さっさと乗れよ
0955承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:57:01.26ID:8zqLjM44
あんまりバカを苛めんな
ヒューンくんはせっかくできた新しいおもちゃやぞ
0958ヒューン君垢版2019/12/10(火) 12:57:44.67ID:OMmFVaqK
>>949
俺はしばらく触らんから別にコテかけるとかアホなこと言わんで
何と勝負したいのか知らんがこっちが恥ずかしいわ
おまえビットコインに熱くなりすぎだぞ
0959さとし垢版2019/12/10(火) 12:57:45.53ID:lkNCeg3Y
審判はワタクシさとしが務めさせていただきます
はっけよいのこった^^
0963Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/10(火) 13:01:17.88ID:vadxMc1u
>>961
髭で終わる予想してたけど展開早すぎて全然間に合わず狼狽した
0964ヒューン君垢版2019/12/10(火) 13:01:33.93ID:OMmFVaqK
>>962
別に発狂してないし昨日はしっかり勝ったがな
0968ヒューン君垢版2019/12/10(火) 13:02:47.66ID:OMmFVaqK
>>965
おまえはビットコインを信じてるんだろ
自分を信じてみなよ
俺は下がると思ってる
0971ヒューン君垢版2019/12/10(火) 13:04:23.27ID:OMmFVaqK
ビットコインは宗教みたいなものだから手放すのが惜しいやつが増えれば増えるほど下げに旨味が増すのよ
0973ヒューン君垢版2019/12/10(火) 13:05:31.18ID:OMmFVaqK
>>970
いやいや7544で売って完全勝利の利確ストップを7498にしといたぞ
7498は書いてないが完全勝利のストップ入れたって書いたろ
0974承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 13:06:22.52ID:tvI/koiF
>>927
草男ーーーー辞めるなやーーーーー!!!
お前みたいな底辺チンコがいないとココが真面目になるやんかーーー!!! 指が使えないならチンコで文字打ちしろやーー!!!
0975ヒューン君垢版2019/12/10(火) 13:06:48.32ID:OMmFVaqK
こっからはまあまあうざそうな値動きをしてから下げると思ってるからまだまだ様子見だよ
0977さとし垢版2019/12/10(火) 13:07:25.91ID:lkNCeg3Y
ころしあえーーー!!!🦉🦉🦉
0978ヒューン君垢版2019/12/10(火) 13:07:58.17ID:OMmFVaqK
まあ今日もまだ触らないんでね
ロングしたい人はどんどん買ってくれたまえ
0981Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/10(火) 13:09:40.27ID:vadxMc1u
コイツ三千ドル級のリバで焼けて退場するとおもう
0982ヒューン君垢版2019/12/10(火) 13:10:43.21ID:OMmFVaqK
>>981
10月末の3000ドル急のリバはとらせてもらったよ
感謝しかない
0984承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 13:13:17.16ID:qoOf4liX
下がりそうだけど平気で上髭7600とかやりそうだからなー
0985ヒューン君垢版2019/12/10(火) 13:13:26.17ID:OMmFVaqK
落ちると思ってるがロングしないわけじゃないからな
ただ今はロングする価値が殆どない
上げても誰も勢いよく買わないからな
ショートも少ない
5月頃はフィネに20000枚ショートあったりして断然買う価値があった
今はフィネの糞ロング積み重なってて買う価値がなーんにもない
0987承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 13:15:13.69ID:oQsTu6Ad
どっちもつまらないから早く消えてほしい
コテはアーチャーだけいればいいよ
0988承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 13:15:18.34ID:PVHU1VJs
ヒューンよりrazeとかって新参がヤバイ
とにかく養分臭がすごいわ
0990ヒューン君垢版2019/12/10(火) 13:15:50.64ID:OMmFVaqK
ビットコインを信じてロングしたらいんちゃう?
上がったらラッキーやん?
0991承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 13:17:28.93ID:Hc13sbFi
ヒューンもクジラが許さないから底20とか言ってるしどっちも臭い
0993ヒューン君垢版2019/12/10(火) 13:19:25.82ID:OMmFVaqK
仲良くしようよrazeさん
いっぱい買いなよ
0994承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 13:19:43.38ID:qoOf4liX
こんなんなるんんじゃねーかと思うとだりーな
0995承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 13:21:55.10ID:CxPf0jAb
別にいいだろコテとポジがかぶってたって
アホの理屈でも天才の理屈でも導き出された結果がたまたま同じってこともあるだろうよ
0999Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2019/12/10(火) 13:24:21.45ID:vadxMc1u
うるせーわ二度と喋りかけてくんなブロックしたわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 56分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況