X



トップページ仮想通貨
173コメント50KB
未来から来た人間だけど仮想通貨について何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:36:42.29ID:sRCtSyH6
仮想通貨のことなんでも答えるよ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:04:44.25ID:aCCoGCML
>>123
でかいブーメランだなww
01281 ◆wv5wFF9NaPZt
垢版 |
2019/07/26(金) 16:10:40.03ID:YmShZ8RX
>>98
分かってません。使用していたメールやアカウントはハックされました

>>100
ややこしかったらすみません。ビットコインの存在があまり大きいので比べたらないのと変わりませんが、あることはあります

>>102
アメリカが世界一ですが貿易抗争でどこの国も疲弊しています

>>103
>>104
長くなるので別に書きます

>>108
詳しくは秘密にさせてください
肉体は2032年にあります

>>109
それを伝えるのも私が来た理由の一つです
日本は特にひどいことになります
01291 ◆wv5wFF9NaPZt
垢版 |
2019/07/26(金) 16:16:00.28ID:YmShZ8RX
サトシナカモトが使っていたメールアドレスや掲示板のアカウントはハックされましたが、彼を特定できるような情報は何も残っていませんでした。
彼のビットコインアドレスから残高が移動されたこともありません。
私のような未来人だと信じる人も多いです。あの時期にビットコインを考案するのはあまりに出来すぎていて未来が見えていたとしか思えません。
01301 ◆wv5wFF9NaPZt
垢版 |
2019/07/26(金) 16:28:52.31ID:YmShZ8RX
先の記録を見たので書けることだけ書きます

Bitcoin cashは革新的な技術も生み出しましたが、Bitcoinと比べると事故が多く、また十分なインフラを構築できませんでした。
アルゴリズムをBitcoinとは別のものとして現在も続いており、愛好家もいるようですが一般的ではありません。

Bitcoin SVはありません。

リップル・アーミーは伝説を残します。
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:37:34.39ID:YA8WlnxW
対米ドルでビットコインは大きく値を上げてる?

中国は世界経済、それからビットコイン業界でどのような立ち位置になった?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:22:56.40ID:/9HE2Ij+
現在抱えている日本の領土問題はどうなりますか
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:57:55.65ID:4BzfrJTb
リップルアーミーってなに?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:14:53.44ID://lBkjM9
モナにいつびっくりする
0136とっても頭がハム太郎
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:27.77ID:XFU43oOr
お前ら過去に行けたら何するよ?
やりたい事は無限に思いつくだろう
でもその中にスレ立てってあるか?ないよな?
それなのに>>1はそれをやってのけたんだよ!凄すぎるよ!この事実をみんな無視しちゃダメだよ!
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:35:17.06ID:+nhNCDNl
BTCは各国規制したいと思うけど、規制されないで問題なく使えてる?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:47:22.10ID:cgr0OI4l
マイニングによる使用電力で温暖化問題出てるけど
そのへん未来ではどうなの
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:37:20.70ID:7J+RLrC4
>>137
AIで再現された絶滅した猿人
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 03:20:20.75ID:b18iei/2
自称「肉体は2032年にあります」の時点で
自称2036年からやってきたジョン・タイターよりも
2032年の未来人の方が高度なテクノロジーでタイムトラベルやってるってマジか
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:08:57.77ID:YUStzWgD
世界は一度崩壊して、ビットコ基軸の世界になるのか
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:25:41.85ID:pQpxJX+1
BTC誰でも何処でも使いやすくなってる?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:36:48.78ID:OujfSppO
明日8/1から中台関係が悪化
そしてビットコ、、 おっと、だれか来たようだ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:54:33.30ID:dIFilETH
2020年に種明かしされる予定の凄い仮想通貨、別名「後輩コイン」の答え教えて
色んなコインの名称を入力してみたがハッシュが一致しねぇ

684承認済み名無しさん2019/05/30(木) 02:45:02.29ID:5WCfColb
俺はSkyが成功するとは思ってないから安心しろ。
沢山ある投資先の一つにしか過ぎない。ド本命は別にある。
これは同じ学校出身の凄く優秀な後輩が手がけてるプロジェクトなので
信頼度が桁違い。やはり人物評価が完璧に出来てるのはデカイ。
安心して金突っ込める。気分的にはジョブズに投資するくらいの盤石さ。
2020年に結果が分かるだろう。

予言置いておく。
この通貨は時価総額1兆円超える。
sha256:177f68e9d59308959674f382d366a812e441972d70832c42203d3638f6808063
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:54:56.10ID:dIFilETH
689承認済み名無しさん2019/05/30(木) 12:53:40.25ID:5WCfColb>>690>>692
結果が出たら予言が正解したことを証明するためにまたこのスレに来るよ。
同じハッシュが出る入力、すなわち「予言文」を知ってるのは俺だけだからな。

>>686
BTCの論文を見たときと同じく「これは凄いことになる」という確信を得たからだよ。
よくあるWhitepaperじゃないからね、ちゃんとした学会で発表されたもの。
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:59:51.34ID:qD50ghBm
未来人も来るなら2011年ビットコ誕生時に来いよな
ほんとに無能だよな未来人
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:04:03.14ID:j8M77ySi
>>18
2019年9月が 200万、12月が500万、2020年6月が300万、9月が500万ってこと?
買うしかないな・・・
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:00:52.79ID:z3KQqWJa
>>150
ATHから80%下落して半減期後に100倍説だな
そう上手く行けば嬉しいんたがなあ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 09:00:12.04ID:N5th29ND
>>151
そうかもって思うのがいて、実際買うと上がるという

上がったら信憑性を帯びて、さらに上げる

そうして100倍は達成されるww
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:41:59.85ID:rSc4SE6J
>>151
2017の200万越えから2018の30万台
これからどうなるか楽しみな2019-2020
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:08:07.06ID:vZU6hsU8
>>1
nam coin はどうなる?w
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:46:46.04ID:mvgaHtWr
>>147
それ知ってる
某お騒がせ企業が出資してたやつだろ
ハッシュも一致した
確かに出資元の特徴を考えると
国内上場実質確定したようなものだし
時価総額100億円、うまくいけな国内トップのMONAを
超えてくると思うが流石に1兆円は難しい

俺が出せるヒントはここまでだ
あと一般人は買えないから調べるだけ無駄だったわ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:05:43.62ID:06enyDsZ
【BTC】北のサイバー攻撃【ETC】 北の軍事資金が増え続けているらしい
://i.imgur.com/dvV0mYr.gif ://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif ://i.imgur.com/dvV0mYr.gif

金正恩氏が新兵器試射を視察 北朝鮮外務省「トランプ氏容認」
このような状態では更に北は核兵器開発資金を得るだろう
://mainichi.jp/articles/20190811/k00/00m/030/023000c#cxrecs_s
://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/08/11/20190811k0000m030022000p/6.jpg ://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/08/10/20190810dde001010021000p/9.jpg ://youtube.com/embed/uP9emo_59GE?list=UUln9OJyJRrg_YqFKwqMaoeg

北朝鮮、仮想通貨サイバー攻撃で2100億円調達か 安保理パネル指摘 .
北朝鮮が仮想通貨(暗号資産)の交換業者や金融機関に対してサイバー攻撃を繰り返し、
これまでに推定20億ドル(約2120億円)を調達したと指摘する報告書をまとめた。
://mainichi.jp/articles/20190808/k00/00m/030/034000c#cxrecs_s
://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/08/12/20190812ddm001010066000p/9.jpg ://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/08/12/20190812ddm001010021000p/9.jpg ://i.imgur.com/YALP2I1.png
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:08:03.20ID:PaSQJfXx
>>13
monappy再開のこと?
たしかに大きく反応している。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 03:28:18.35ID:fAneGtmq
Pi network
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 03:31:46.26ID:fAneGtmq
Pi network
minepi.com/Kanuma01

スマホでマイニング
未来人から助言すると、次世代はこれが来る
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 09:12:34.71ID:ibjK/mIH
余分なリソースを私益に回して、それが共益になるとしたら、この流れは止まらないね。
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:27:13.51ID:PpUopqws
>>1
仮想通貨の王者はずっとBTCであり続けるのか?
それとも王者の入れ替わりが起きるのか?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:27:30.47ID:YRm1YZ41
ひさびさ未来人の読んでみるか
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:00:55.22ID:uXx5/Rsn
>>1
こんなことやるよりビットコイン集めないんですか?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:23:01.67ID:1kBqBWzE
>>18
3000万になるのかぁ!俺の1万が30万になりゅぅぅうううう
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:31.06ID:nnCMXmU6
centralityは上がりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況