X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2348【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:21:24.44ID:UWo8BwNf
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2347【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563594733/
0002高橋くん垢版2019/07/20(土) 22:22:06.43ID:L9hIiODR
ショート打つならこのへんからやな

065 高橋くん 2019/07/20 14:27:52
とりあえず現物151万以上は雲が厚い
食い込めるのでしょうか

だるい値動きやで
ID:aj5rjkFg(2/10
0004承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:25:14.18ID:X+E9cOZv
草男とは?
ビットコインを建値平均60万でガチホ150万でも売らない。
アルトで何百万の評価損を抱える。
やたらと草を生やした書き込みでショーターを煽る。
人に年次を要求するが自分は評価損が酷いので最新年次は全く見せようとしない。
今や年収300万でも手にできるアメプラをよく見せびらかす。
自分の噂をされるとすぐに噛み付いて来るので暇潰しに遊べる。
000557氏 (低レバロング)垢版2019/07/20(土) 22:26:33.35ID:Fa6oxuie
こっち
0006値動キストん垢版2019/07/20(土) 22:28:29.40ID:U8E4pol6
とんでもねえ上髭付いたこりゃやばいぞ
0010承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:29:45.37ID:O9kPVrez
回転寿司で皿を隣の幼女に渡したら
凄く喜ばれたわ
なんか皿でクジができるらしい
今日はいい事をしたわ
0011高橋くん垢版2019/07/20(土) 22:29:48.10ID:L9hIiODR
この天才高橋なら今のは取れてた

だが出金してもうたがな
0014承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:29:58.00ID:wDIhucun
>>1
この辺から一気に重くなるねぇ
ショートは降って来るし、ロンガーは自力でぶちあげろやゴミ鯨と思って追随しないしw
0015承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:30:02.26ID:byzR+bb/
はい、解散、、

明日の夜までまたヨコヨコでーーす
0017承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:30:10.67ID:FxecQrql
昨日からなんやねんコレ
0020承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:30:26.74ID:xzaUqAxP0
糞 みのがしてて 10800にS指したけど刺さらずそのまま落ちた 糞
002357氏 (低レバロング)垢版2019/07/20(土) 22:30:47.42ID:Fa6oxuie
>>1
乙。
0025承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:31:06.66ID:8tJA3WPB
ロングもなぜか8円分しかいれられなかったしショートは相変わらず死んだままやしなんも意味なかった今回の両面焼き
0027承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:31:13.78ID:unfY1ClC
このごみ溜めのコピペで仮想通貨の歴史に名が刻まれる〜とかキチガイ丸出しなことまた言い出すんか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0033承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:31:46.43ID:mRJdlq/H
海外のテレグラムの予想屋が次々と10800にストップで10600からショートを
推奨してた。だからショートのストップ狩りが目的だと思う
0034承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:31:49.95ID:unfY1ClC
>>21
なんでID変えてコピペはったん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwねぇねぇおしえてよ嫉妬負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:32:21.42ID:unfY1ClC
>>31
>>21
なんでID変えてコピペはったん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwねぇねぇおしえてよ嫉妬負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
003957氏 (低レバロング)垢版2019/07/20(土) 22:32:46.67ID:Fa6oxuie
979承認済み名無しさん2019/07/20(土) 22:25:28.33ID:UWo8BwNf
>>972
すみません僕がもっと世界に聞こえるぐらいに主張すればよかった…

いや俺がもっと速く建てればよかった。とにかく無問題
0040値動キストん垢版2019/07/20(土) 22:32:47.10ID:U8E4pol6
116〜116.5で反発ないとうんこ垂れるな
0043承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:33:17.36ID:9CuWKFYy
今日1万勝ったからもういいや
0044承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:33:46.81ID:unfY1ClC
キチガイの名言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 承認済み名無しさん sage 2019/07/20(土) 13:55:28.82 ID:QkA7Y6Lt
>>9
これがテンプレに入れられたらお前は仮想通貨の歴史に名を刻めるぞwwww
004657氏 (低レバロング)垢版2019/07/20(土) 22:34:08.28ID:Fa6oxuie
すごい上ヒゲ。これは果たして回収されるのか
0048承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:34:37.23ID:unfY1ClC
>>45
ねぇなんで?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんでID変えたん?wwwwwwwww
0049承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:35:18.62ID:8uMUj54f
朝の9時半と同じ流れなら上がる
0053高橋くん垢版2019/07/20(土) 22:36:02.34ID:L9hIiODR
>>19
間では入るつもりないので高値更新か底っぽいとこまできたら また入金するかも
0055承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:36:23.81ID:+9Yw7tH/
なんなの最近
0056承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:36:28.55ID:+9Yw7tH/
なんなの最近
0057承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:36:38.26ID:unfY1ClC
>>50
ねぇなんで?wwwwwwwwww答えてよキチガイwwwwwwwww
新しいスレ建つと負け犬コピペ必ず張りにくるけど頭大丈夫?wwwwwwwwww
0058承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:36:40.38ID:mRJdlq/H
>>46
俺の予測では朝までに数回また同じ事をやるから救われるな
何回目かで上抜け失敗と見て入ったショートを燃料に11000超えると思う
0060値動キストん垢版2019/07/20(土) 22:37:04.42ID:U8E4pol6
>>47
たし🦀
焼かれたかはわからんなー
0061承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:37:10.21ID:DOLUwVBx
風呂入ってたけどあんまり代わってないんだね
ずっとヨコヨコだったのかな
0064承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:38:41.85ID:PxdVnHfr
なんか盛大に資金が抜ける前触れな予感がする
0065承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:38:50.79ID:04uJqV7h
>>53
上手やなやっぱ、本業も忙しそうやしこっちも利益乗ったしでそれぐらいのスタンスが一番かもね
0066承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:38:52.90ID:nt9OJl1R
吹っ飛ぶぞ(下に)
0067承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:38:53.03ID:unfY1ClC
>>59
てか昼からいるけど、その僻みと頭の悪さを見るにお前ニートなんだろ?働けよw
0068承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:38:57.56ID:xzaUqAxP0
ファッ
0074承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:40:04.60ID:F/NR8Si1
下だああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0075承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:40:17.55ID:F6wQjFZp
いやこれはここでヨコヨコだな
0077承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:40:37.16ID:unjlAJpU
長期足見てみ!どこにロングするようそあるの?ヘッタクソばっかりやな
0081承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:41:15.57ID:unfY1ClC
20時15分の朝鮮豆イキり底こえれずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwププッ
0082値動キストん垢版2019/07/20(土) 22:41:20.47ID:U8E4pol6
鬼リバ無し
やばいぞー!俺はノーポジ
0083承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:41:30.58ID:PF9Vs+rM
ショートは入れてないけど、これで上がるようならしばらく株か為替行くかな…
0087値動キストん垢版2019/07/20(土) 22:42:01.88ID:U8E4pol6
うんこ
0088承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:42:19.27ID:rBxeMCFR
ショートし放題だわ
0089承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:42:23.18ID:04uJqV7h
くそー!やり返されたか!
仏の顔も三度までとはこのことか!
このことなのか?
0091承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:42:24.60ID:aYICnuMT
7月8日チャートなぞってるだけだからロングしとけばいい
まあみんなもう気づいてるだろうが
0092値働キスト垢版2019/07/20(土) 22:42:43.31ID:ngbaUas0
なんやも一回やり直しやな
どこまで押されるかだな ほんまに目離すと動きよる
0094承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:43:14.01ID:unfY1ClC
>>84
お前しかこんな僻み負け犬コピペ作って貼るやついないだろw事実前スレはってたもんなwwwwwwwww

お前平日もいるじゃん
負け犬は負け犬らしく働けよ
0095値動キストん垢版2019/07/20(土) 22:43:24.03ID:U8E4pol6
入りたいけど入ったら死ぬなこれ
0102承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:44:42.78ID:B0TB03fG
上も下もヨコヨコも結局大口の気分次第でどうとでもなるに
それを知りつつ一喜一憂して煽りあうとか、もしかして俺らアホなんちゃうか?
0103承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:45:13.85ID:unfY1ClC
>>98
いやいや、だからお前しかいないじゃんwwwwwwwwwなんでIDかえたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:46:57.56ID:F6wQjFZp
上げも下げも弱いので上昇チャネルの中を往復している
まあトレ転してるくさいので上目線でええやろ
寝ロングポチィ
0108承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:47:12.35ID:8FXG5TPZ
出来高が跳ね上がった瞬間に最高の反射で飛び乗り、勢いが弱まりかけたらすぐ離脱するゲーム

BTCトレードはもはやeスポーツと化した
0109承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:47:19.21ID:CkKd5USs
なんかスレ伸びてると思ったらちょっと面白い展開だったんだな

よく見りゃ値幅がしれてるけど
0110承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:47:49.86ID:Usq01sRr
今テレビで宮迫の会見見たけど、入江1人のおかげでこんなことになるとはな

ビットコで言うと、去年のあいつがぶっ壊したけど
011257氏 (低レバロング)垢版2019/07/20(土) 22:48:27.75ID:Fa6oxuie
>>102
アホは自分がアホであることを知らない。アホだから
0113承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:48:34.85ID:2aF77/D6
>>108
どんだけ早く操作しても、取引量が一気にあがると注文受け付けなくなるけどな…
0116承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:49:24.72ID:F6wQjFZp
くこでビオフェルミン投与♥
011757氏 (低レバロング)垢版2019/07/20(土) 22:49:36.53ID:Fa6oxuie
>>108
Www。おじさんついていけないよ
0118値動キストん垢版2019/07/20(土) 22:49:43.20ID:U8E4pol6
リバ弱いから116万抜かれる可能性高いぞリバ取り気を付けなはれや
0121承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:51:16.75ID:unfY1ClC
>>105
それにしても、お前今年取引してないのに1日中ここにいるってさ、真面目に障害持ちか?
0123承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:52:46.16ID:F6wQjFZp
くこが踏ん張りどころ
ビオフェルミン追加投与♥
0124承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:53:30.68ID:CkKd5USs
ん?これよく見りゃ11000いくライン出てるな
買い増しするかなぁ〜0.5btcくらい
0125承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:53:34.75ID:XojFHT/f
スレ開くたび毎回喧嘩してる奴いるの笑えるんだけど
バイナンスちゃん怖いねー😣
0126承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:53:40.13ID:unfY1ClC
>>105
なんで毎日毎日1日中おるん?平日も休日もおるよね?仕事は?障害あるん?なんでおるん?w

118 承認済み名無しさん sage 2019/07/20(土) 15:22:10.83 ID:0gcDEoBb
>>116
絶対値は絶対にお前に勝てないwww
今年は触ってないからゼロwwww
0127承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:54:19.72ID:mRJdlq/H
殴り合いも茶番にしか思えないんだよな。9200からのカチ上げとか
一切殴り合いしなかったからあれだし
0128承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:54:29.66ID:8FXG5TPZ
これ、あと24時間以内に決着付きそうに見えますな

どっちに転がってもここから最低10万幅は取れるから勝負所ですわ
0129承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:54:39.22ID:j50O724A
>>110
京都アニメーションの無実な人々を犠牲にするより、あいつをどうにかして欲しかったな
0132嫉妬鰻犬 ◆fuNQjQpNlg 垢版2019/07/20(土) 22:55:10.17ID:0gcDEoBb
>>121
障害の検査とかしたことないからわかわねーなww
イライラしてないでこの情況も楽しめよwww
過去にビットコイン楽しんだんだから
たまには覗いてもいいだろwww
0135承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:57:53.15ID:XojFHT/f
バイナンスちゃん空回りしてるから無理クリあげてる臭いんだよな
40分頃から今のトレンドは言うまでもなくロングだったけど
0136承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:58:16.86ID:unfY1ClC
>>132
>>134
たまにじゃなくて毎日いるよね、頭大丈夫?
え?仕事中にここみて書き込んでるの?それマジで病気だよw
0138承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:59:13.28ID:8FXG5TPZ
>>129
あいつも仕事でやっただけだからな

あいつ以外がやってたらもっとアホなぶん投げ売りしていた可能性もあるだけに、良し悪しの判断は難しいと思う
0139承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:59:43.67ID:F6wQjFZp
>>135
それはまだ誰もトレンドに確信を持てていないからそうなる
014057氏 (低レバロング)垢版2019/07/20(土) 22:59:54.45ID:Fa6oxuie
>>133
4時間足だと逆三尊だから、教科書通りなら上。
(またヨコみたいなので寝る)
0141承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:00:39.33ID:unfY1ClC
くーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は楽しくショタカを煽ってたいだけなのに、毎日毎日障害者に粘着されてうんざりするぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:03:36.72ID:9CuWKFYy
1時間足汚すぎ
4時間足でもこれ逆三尊って言えなくない?
0147承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:04:32.06ID:opB/mA+o
前スレでも書いたけど、今晩上に抜けるからロングにしておいた方が良いですよ
後悔しないで儲けて下さい
0148承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:04:49.79ID:unfY1ClC
>>146
逆三尊(笑)じゃないと上がらないと思ってるあふぉ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0149承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:05:26.82ID:PxdVnHfr
さっきの上げ無理くり跳ね返された時点で逆三尊なんて成立してない
上値重すぎるからロングリグってショートに切り替えたよ
0151承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:07:42.10ID:B0TB03fG
>>114
漏らしたくないからみんなビットコインやるのををやめるんや
だから最近大口がやり過ぎてヨコヨコが続くんやろ
0153承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:08:23.13ID:F6wQjFZp
チャネルの中で行ったり来たりしてるだけで逆三尊は逆三尊だよ
チャートの形と勢いだけ見るんではなくて、なぜこの形になったのか考えるのが大事
0154承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:08:48.26ID:unfY1ClC
>>149
ププッ
せ、せいりつしないwwwwwwww
テクニカルガイジwwwwwwwww
0155値動キストん垢版2019/07/20(土) 23:09:42.47ID:U8E4pol6
今回あっさり下抜けを諦めたのが気になる
0158承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:11:16.13ID:F6wQjFZp
一週間下降チャネル破れなかった後の1000億成り買いの後の上昇チャネルだぞ
順張りしないと死ぬ
0160承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:12:22.55ID:0/oRySNE
ところでアーチャーはまた焼かれたの?
0161さとし垢版2019/07/20(土) 23:12:38.20ID:mrfdqt1A
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおペニス🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
燃え上がれガンダム!!!!!!!
0162承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:13:34.11ID:H5APxmUn
上か下議論なんて意味ねえと思うんだわ
圧倒的多数が同じ方向にポジるならバブルになるんだし
0163さとし垢版2019/07/20(土) 23:14:01.03ID:mrfdqt1A
バクフーン20匹よんだぞ!!!!!れ
翔太覚悟なさい!!!!!!
0164値働キスト垢版2019/07/20(土) 23:14:03.65ID:ngbaUas0
おっ乗って来たなあ
ほんまにこのまんま上抜け行くんか
0165承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:15:47.44ID:Usq01sRr
密かにDragon Ash大麻逮捕きたー
0166承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:16:42.10ID:H4kS0Mti
ヨコヨコはつまらんなあ
0167嫉妬鰻犬 ◆fuNQjQpNlg 垢版2019/07/20(土) 23:16:43.44ID:0gcDEoBb
>>57
粘着されるのが嫌なのに粘着されるような煽り書き込みするなよww
本当は構って欲しいんだろwwww
0169承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:17:46.16ID:K1kfnTce
>>158
その1000憶ならもう抜けた後っぽいよ。
インフルエンサーのツイートの受け売りだから確証無いけど。
0170投資歴25年垢版2019/07/20(土) 23:19:32.66ID:+ldZG3T3
もしかして姉さんってこのお方ですか?
いろいろとデータや資料貼ってくれた方です。今ロング継続してれば爆益中じゃないですか?
マークしていましたので多分下が最後の書き込み。

750承認済み名無しさん2019/07/17(水) 15:21:20.86ID:tReuGDVb>>757
いよいよおしまいかね、残念だね🙅🏻‍♀
第4ライン突破されるとキツい
なんとか三角サンドに持ち込めれば…
https://imgur.com/a/IEaYOuz

311承認済み名無しさん2019/07/17(水) 22:48:05.48ID:tReuGDVb
104.8ロングしちゃったあ💁🏻‍♀
どーなるかね〜、三角サンド目指して欲しいなぁ

561承認済み名無しさん2019/07/18(木) 00:09:40.76ID:cnnuLmzI>>566
あの高見の人実はイイ人だなぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡

中身そっくり変わったんじゃないか?と思うぐらい🤷🏻今日底リバの目線も一緒だったし
いろいろ詳しそうだし良いコテさんとして活躍してくれるといいね
0171承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:20:22.91ID:TjqXOglQ
>>167
なんだその『俺は善意で構ってやってる』みたいな言い方wまさにキチガイの発想
もう本当にいいんで、気持ち悪い
0172承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:21:00.36ID:TjqXOglQ
ショタカまーたかwwwwwwwww結局焼け死ぬんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:22:25.42ID:byzR+bb/
>>173
この上げに乗って行くで
0178承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:22:48.56ID:74Wom5Yt
どうもロングポチィです

相変わらずな動きですね、こんな動きは張り付く意味もない気がしますが
初動で押さえたい気持ちは分かりますが、分からない時は入らないのが一番です
自分はこの動きは分らないのでノーポジです

ロングロングポチィいい
0179承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:23:05.70ID:SiO+SZqM
で、これで下だーって思った養分を狩り取る本上げが来るのが今日の夜中なわけだ
0182承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:24:01.95ID:q5WxZlIW
去年だったか似たような状況で上げ全もして
こりゃ下げるわってショート打って爆上げロスカ食らったから
今回はロング入れたった
0184承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:24:49.99ID:F6wQjFZp
逆三尊以前と以後で市場心理は真逆だろうし、しっかり教科書通りの動きすると思うよ
ロング怖いなら現物でも良いと思う
0185承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:24:55.22ID:ZZfuaxOG
>>173
それがうまくできてたらとっくに取り返せたんだけどね〜
売ったあと上抜けて後悔したくないので持ってる
0186承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:25:04.11ID:8FXG5TPZ
この形はどちらかと言えば上だろうな
少なくともショートは少し様子見の局面であろう

って状態から結局下に向かうからなこのクソコインは
今回はどうなるかわからないけど

さすがに寝る時はノーポジじないと怖いわ
0189承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:25:39.95ID:QiApAp+j
この下降チャネルの上限ラインだからな
0190承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:26:06.47ID:mBTAqv9s
>>178
さっすがポチィさん!
0191承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:26:24.66ID:wmszEB4j
岡本社長でてこいや上げくっど
0192承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:27:03.44ID:QiApAp+j
ここ下降チャネルの上限ラインだからな
一旦この前抜けたサポートまで落ちないと上抜けないだろうな
0194承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:28:04.60ID:QiApAp+j
俺が潰しといた
0195ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/20(土) 23:28:04.68ID:1p8HWW3b
ノーポジ
0196承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:28:31.44ID:soOnWoY/
上げ煽りが多いな、これは下がる
0198承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:29:01.91ID:ZTjvPUSl
なんでさっきの上げで116越えるような一押し無かったんやろ?
やっぱりこれ大口絡んでない様な気がしてきた…
ただ下げるにしてももう1回上げそうだから同値撤退は出来そうだけど…
0202ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/20(土) 23:29:43.13ID:1p8HWW3b
今ノーポジだけど午前中に5000円GETした
0203承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:30:06.21ID:QiApAp+j
一旦下げるとしても107〜108付近
0204承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:30:08.75ID:oIEGOssm
大口の焦らしプレイで感じちゃうビクンビクン
0205値動キストん垢版2019/07/20(土) 23:30:37.42ID:13pHkeoB
>>170
ですですそれが姉さんです
0207承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:30:54.44ID:oIEGOssm
0時回ってからが本番
0208値動キストん垢版2019/07/20(土) 23:31:04.26ID:13pHkeoB
ケツみたいなチャートにれなったな
0209承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:31:05.36ID:SiO+SZqM
下がらなきゃ上がるわけで
テザーも右肩上がりで止まんないしアセトラ作って↑だわどう見ても
0211投資歴25年今103、105L垢版2019/07/20(土) 23:32:09.01ID:+ldZG3T3
結構これ近いと思う。
https://imgur.com/a/IEaYOuz
下降チャネルブレイクの強い反発からの継続。11800方向へ。12000あたりが今年高値更新できるか否かの最大ネック。これはまだわからない。
 
673
投資歴25年2019/07/18(木) 22:07:40.68ID:DwztrLpe
底値試しです。強く買い方押してOK。
100や200売り方瞬間来たら買い一択。大丈夫。最低でも11800へ向かって方向転換してる。というか買い方準備すると上がるんだよなぁ。
またしばたくしたら来るぜ
0214カリ首8btc漢垢版2019/07/20(土) 23:35:03.94ID:LJ5g/XXr
え?自称弁護士もう戻ってきたの??
0216承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:35:47.95ID:DgVMOCe1
くるぞ
0221ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/20(土) 23:37:32.86ID:1p8HWW3b
今からシャワー浴びて映画観よっと!!
0223承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:37:44.21ID:F6wQjFZp
>>211
ワイもこれを支持
下降チャネルの中にいた時も良ファンダあったけどそれでも抜けられなかった
一度抜けたと思ったら戻されかけて絶望の中での1000億成り買いだったからな
四時間足の逆三尊はしっかり市場心理の転換を反映した本物だと思ってる
0224高橋くん垢版2019/07/20(土) 23:37:47.80ID:L9hIiODR
>>206
さっきピノと悩んでメロンのアイス買ったわ🍨
0225承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:37:55.05ID:rIOsmjoi
上上下下
0226高橋くん垢版2019/07/20(土) 23:39:41.26ID:L9hIiODR
>>211
勉強になります
0227承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:39:55.14ID:q5WxZlIW
>>225
左右左右B爆A上げ
0229承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:41:04.31ID:Usq01sRr
1人で簡単に相場動かせる人ならこんなヨコヨコしないだろ

本当に複数の大口がやり合ってるのか、口裏合わせて遊んでるのか全く分からんな
0230承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:41:09.37ID:8uMUj54f
mexのステルス何ドルあんねん
0231承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:42:08.50ID:mRJdlq/H
バイナンスのマージン取引日本解禁されたのか
これはmexから流れてきそうだな
0232承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:43:37.30ID:wDIhucun
98からの切り上げラインに乗っかって106〜108辺りで鍋底でも作ってくれたら確信持ってL入れられるんだがなぁ
待ちくたびれたからはよう押し目まで落ちてきんしゃいw
0234承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:44:20.09ID:WHoq6/LG
Bitmex
https://coinp〇st.jp/?p=96835&from=in_article00
同社がマーケットメーキングを行うための組織を抱えているとの訴え
0238投資歴25年垢版2019/07/20(土) 23:46:13.28ID:+ldZG3T3
買い方チャネル一旦折られたのでこのまま上へ吹っ飛ぶというのも考えにくい。
もう一段下から再開チャネルが安全そうな感じです。
それでは今日はもう寝ましょう。

がんばれビットコイン。

298投資歴25年2019/07/19(金) 14:44:59.23ID:K7vbJ0By
>>286
例えが悪かったです。
ここでの買い方は安く売りに出される利確板を待っている状態。
3−5%の根拠はbtcのボラを半年間検討しただいたいの偏差。
ボラが特性の記録媒体コモディディですので。
仕事に戻ります。

742
投資歴25年2019/07/20(土) 21:22:38.96ID:+ldZG3T3
また少し元気になった様です。足変わりましたね。逆U→チャネルに。
言うまでもありませんが利確調整来るのわかってる状態で誰も高値掴んだままは嫌ですので。買い方は少しずつで安心感を取り戻すもののチャネル折れましたのでここはもう一回バックしてから小足で斜め右上が可能性としては高そうです。

昨夜のレンジからで下で拾えた人は一旦半分程利確を考えても良いとも思います。
ここは10100から10600間で滞空してれば強いイメージです。
毎日10万上げたら10日間で100万それこそ危険な商品です。

がんばれビットコイン。
0242承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:48:02.45ID:8FXG5TPZ
うーむ、上目線奴が多くなってきたがまだ楽観度が低いな

これは上がるかもしれない

俺は上がったらちょい戻し狙いの売りに専念するが、ワンミスで即死の上げも考慮しないと危ないな
0243承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:48:02.86ID:F6wQjFZp
くこでビオフェルミン投与♥
0244590万幾三垢版2019/07/20(土) 23:48:13.56ID:Rnm3jKi7
>>238
あと一回下に折られてから上にぶっ飛ぶだろ
0248値動キストん垢版2019/07/20(土) 23:50:35.43ID:13pHkeoB
うーん下げるにしても夜中か12時か
0249承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:50:40.08ID:F6wQjFZp
昨日の下げで利確と調整終わってんじゃないかなー
いつ上げてもおかしくないと思う
0252承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:53:52.06ID:fyxf1is2
上ヒゲ連発している割に、いまいち落ちる気配がない。
値を動かさないよう少しずつ買い集めてから、一気に上げてくるやつか?
0253承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:54:18.51ID:uYDivuix
一時間足とか見るとずっと116万をつんつんしながらも下は切り上げてるんだね
0255高橋くん垢版2019/07/20(土) 23:55:40.57ID:L9hIiODR
コンセンサスを得ようとしてるかの如く
0256承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:55:47.71ID:H2xe+RFd
今だエアロング・スミスッ!!買いを煽れッ!!売り板をぶち破るんだッ!!
0257承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:55:58.11ID:UV5vL/ty
下げ目線の俺が言うから間違いない
もう下がらない
完全にトレンド変わった
0258承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:56:45.74ID:F6wQjFZp
>>252
調整相場によくあるやつでしょ
弱気派が売って強気派が買ってるだけ
0259承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:56:54.88ID:DgVMOCe1
もう上げるしかない!
0260承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:57:42.86ID:UV5vL/ty
ショート狙うのはやめた方がいい
下がらないけど爆上げもしない
レンジを維持されるはず
たまに急騰するけどレンジに戻す為に押さえつけるから両面焼きに注意
0261承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:58:22.37ID:DgVMOCe1
きたぞ!
0262承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:58:31.84ID:8uMUj54f
ライトセーバーは勘弁な
0263値働キスト垢版2019/07/20(土) 23:58:42.85ID:ngbaUas0
高見アニはブレないなあ
昨日の反転したとこもほぼぴったりやたし
きっとわしらと違ってレンジ広めに見てんやな
0264カリ首8btc漢垢版2019/07/20(土) 23:58:57.30ID:LJ5g/XXr
>>217
今日は1人センターパートにしたな。テクノっちゃテクノ
0265承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:59:17.22ID:unfY1ClC
タロタローーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:59:23.98ID:o0HHfQtL
9時までに120付近まで上がって116辺りまで落ちてくるという技をやってのけそう
0267ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/20(土) 23:59:47.69ID:1p8HWW3b
110万円以下で含み損抱えてるショーター可哀相・・・
辛いやろうな
0268カリ首8btc漢垢版2019/07/20(土) 23:59:52.40ID:LJ5g/XXr
>>265
今日なんか新しいキチガイに絡まれてなかった?
0269承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:00:20.54ID:XBMcYsqU
大口買い集め中かねえ、いきそうね
0271承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:00:53.70ID:APNc4GU4
結局今日1日ほぼヨコヨコで終わりましたね

寝てる間に何かあるかしら
0275500万幾三垢版2019/07/21(日) 00:02:21.14ID:F6Hlpyna
150万は近日中にまた行く
そして200万も今年中に行くぞう
0276承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:02:21.85ID:XBMcYsqU
今までと雰囲気が違うね、来るか
0279値動キストん垢版2019/07/21(日) 00:03:24.78ID:g0IT5XLz
24時がやってきました
0282承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:07:03.02ID:U/1MoRjH
上がんねえしわけわかんねえから5000円幅でビビり利確しちまったぞおい
0285500万幾三垢版2019/07/21(日) 00:08:52.80ID:F6Hlpyna
せめて30000ドルにならんかなあ
最近なかなか給料上がらなくてイライラしとるんじゃあー
0286値働キスト垢版2019/07/21(日) 00:10:05.34ID:CMH33dRQ
珍しく日本勢利確せえへんかったな
あとは海外勢が深夜どうでるかだなあ
0288承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:11:58.45ID:8MW2doH6
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノ
0289承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:13:00.62ID:YdfWWwkH
>>286
1000億買いの波に乗れた人も多かっただろうし利益に余裕があるんだろうね
売り側は相当押し込まないともう手放さないでしょ
0290承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:13:45.60ID:nOWUrAe/
この流れ続くとリスクみたいにアルトが触られだす
次はモナとかネムかねぇ
0291承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:14:51.42ID:3NmZeJE+
正直さ、現物は70万とかまで押されても生き残るでしょ
前は恐怖に支配されて手放しまくりだったけど今回はバブルだバブルだって言われてないから手放さないと思う
バブル崩壊から復活した実績も作ったしね?
実績作ったってのは大きいよー3年待てば救われるってわかっちゃったわけだから
0292さとし垢版2019/07/21(日) 00:15:40.08ID:lT6nvw0g
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおロングロンガーロンゲストペニス!!!!!!!
俺のペニスは世界一🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0293値働キスト垢版2019/07/21(日) 00:15:50.41ID:CMH33dRQ
>>289 たしかに余裕あると強気ならるよな
今日昼間上げたから海外は狙って売ってくるやろ
利確してスケベショート試してみてえ
0294承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:18:35.39ID:JpRJCqeN
>>292
ペニスペニス叫ばないのっ
めっ
0295承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:18:54.15ID:c1hTMXEy
Binanceのマージン取引試してるけどレバしょぼいな
あと基本借りた通貨でペア通貨をロングするという形なのでMEXとはだいぶ使い勝手が違う
0296承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:19:27.54ID:JpRJCqeN
値動キストから派生したコテ3〜4人いるよね?紛らわしいです!ほんと!
0299承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:21:07.34ID:JpRJCqeN
>>297
本家いじるの好きだったんだよ
0300承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:21:41.91ID:F49IDUcm
天気の子見てきたけど、感想聞きたい?
最後は消えずにハッピーエンドでよかったね。
東京水没はクソワロタ。
前作の主人公と女と取り巻きがちょい役で総登場してて受けた。
0301値働キスト垢版2019/07/21(日) 00:21:42.15ID:CMH33dRQ
ここや!ロング利確117.2ショート
0302承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:21:48.38ID:rSgo/hiU
俺ももうそろそろ上に抜けると思うけどなぁ。
110万割るより早く120万抜けかと
0303値働キスト垢版2019/07/21(日) 00:22:38.57ID:CMH33dRQ
なんでドテンしたら上がるねん
0306承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:25:32.01ID:F49IDUcm
天気の子よりも
ビットコインの子のほうがヒットしそうだな。
祈ることでビットコインの価値が上がる。
0310承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:28:10.05ID:3NmZeJE+
成長し続ける前提のものでショートは長く持っちゃいけない
S握るなら日足の大きな三角保ち合いの上限は最低限覚悟しとけよ?
上に抜けちゃって帰ってくるかどうかわからないリスクもあるからな
0312値働キスト垢版2019/07/21(日) 00:29:41.88ID:CMH33dRQ
いやこれは一旦下がるやろ
上目線多杉なのも危ないんやで
0314ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/21(日) 00:30:04.13ID:tjnOVuun
下でショートして含み損抱えてるショーター可哀相・・・
まさに地獄のビットコインやな
俺は逃げれて運が良すぎた
0318値働キスト垢版2019/07/21(日) 00:32:32.64ID:CMH33dRQ
下がったやないかい
海外は売ってるだろ 昨夜から上だっからな
0320高橋くん垢版2019/07/21(日) 00:33:23.22ID:DHjrvs8r
はよ上げろや

0483 高橋くん 2019/07/20 19:39:40
どっちでも良いから動けよ

将来は決まってるのに どうして逆らうのかしら

現物122万→107万
0321承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:33:49.81ID:5z3FMvdJ
今は30万円の壁が割れずショーターが上を疑いだしたころの雰囲気に近い
0322500万幾三垢版2019/07/21(日) 00:34:01.47ID:F6Hlpyna
>>318
さっき書き込んだように次は上にぶっ飛ぶぞう
0324承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:34:24.29ID:QmSEMtSx
>>318
ププッ
え?
お前秒足の予想でもかいてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:34:54.64ID:QmSEMtSx
これだから資金20マンでコテ付けてどや顔でしてるようなガイジはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:35:20.80ID:E/xtEpwA
毎度毎度下がったって書き込み見てからチャート見ると何一つ変わってないし底切りあがってる
最低でも3%下がって定着したら下がったって言ってくれ
0327承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:35:34.18ID:QmSEMtSx
>>317
でもなぜかいつもドヤ顔なんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつも負けてるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329値働キスト垢版2019/07/21(日) 00:35:53.82ID:CMH33dRQ
>>318
アーチャはも一回下見に行く言うてたわい
ガラ来るで多分
0330値働キスト垢版2019/07/21(日) 00:36:58.62ID:CMH33dRQ
これは上抜け叩かれてまだガラだな
0334承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:37:46.46ID:sDQRor5U
アーチャーは値動きの予測に関しては素人だろ
あいつが得意なのは転換点の予測だけ
テクニカルは覚えたら頭使わなくてもいいからな
0335承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:38:05.91ID:QmSEMtSx
せやからwwwwwwwww
さすが値動キスト(笑)wwwwwwwww

312 値働キスト sage 2019/07/21(日) 00:29:41.88 ID:CMH33dRQ
いやこれは一旦下がるやろ
上目線多杉なのも危ないんやで

318 値働キスト sage 2019/07/21(日) 00:32:32.64 ID:CMH33dRQ
下がったやないかい
海外は売ってるだろ 昨夜から上だっからな

319 値働キスト sage 2019/07/21(日) 00:33:22.82 ID:CMH33dRQ
ガラ来るで
0336高橋くん垢版2019/07/21(日) 00:38:09.66ID:DHjrvs8r
きた
0339500万幾三垢版2019/07/21(日) 00:38:36.41ID:F6Hlpyna
ほら上に抜けたろ
相場歴も資金もおれは一味違うからなあ
0340承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:38:49.44ID:3NmZeJE+
ロングの理由はあるけど
ショートの理由がない

チャートの形とかそういうのじゃないよ
0341値働キスト垢版2019/07/21(日) 00:38:49.88ID:CMH33dRQ
ストップ入れるから大丈夫やで
今夜はガラだえ 上でも一回入れたる
0343高橋くん垢版2019/07/21(日) 00:39:12.38ID:DHjrvs8r
みなみ
0346承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:39:31.80ID:em9wIoDp
揚げ足取りはだせーぞ
0348承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:39:39.67ID:QmSEMtSx
あーちゃーがガラくるいうた!!wwwwwwwww
35歳エアニート信者の資産20マンガイジwwwwwwwww
0351値動キストん垢版2019/07/21(日) 00:40:08.32ID:g0IT5XLz
ショートあざす微益
0353承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:41:05.14ID:3NmZeJE+
ヒゲ見せられると上がってる最中に買えなくなるでしょ
逆にショートは入るんだよね
でガラ夢見てS握ったままどんどん担ぎ上げられる
0354値働キスト垢版2019/07/21(日) 00:41:49.96ID:CMH33dRQ
土日の夜は下げが多いの知らんのか?
これはガラる 明日ヨコヨコ 月曜あたりやろな上いきはるの
0358値動キストん垢版2019/07/21(日) 00:43:58.16ID:g0IT5XLz
>>355
ばーか
0360高橋くん垢版2019/07/21(日) 00:45:31.09ID:DHjrvs8r
なんだ こいつ
0364高橋くん垢版2019/07/21(日) 00:49:26.08ID:DHjrvs8r
小物臭キャラを確立させる気だな
隙間産業ってやつかね
0365承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:49:44.12ID:E/xtEpwA
カチ上げておいて丸2日ガチガチのレンジなんてダウントレンドではあり得ん
0366値慟キスト垢版2019/07/21(日) 00:50:16.16ID:XhmfliGr
調整終わった説あるかもな
ちなショート
0367値働キスト垢版2019/07/21(日) 00:50:18.09ID:CMH33dRQ
こっからガラって明日ヨコヨコ
月曜か火曜やろ上 風呂入って来るで
うまくすりゃ4マン幅くらいとれんやろw
0368承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:50:57.83ID:QmSEMtSx
>>357
ああwwwwwwwwwwwwwwww
気付かなかったwwwwwwwww
モブ雑魚の偽物とかwwwwwwwww頭大丈夫かなwwwwwwwww
0370直動キスト垢版2019/07/21(日) 00:52:00.43ID:aextM2X4
くこで浣腸♥
0371値慟キスト垢版2019/07/21(日) 00:52:23.65ID:XhmfliGr
しかしここまで膠着するとは思わなかったな
0373承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:53:26.54ID:XgjDXGup
月曜日早朝には叩き落すから注意するんやで
0374値慟キスト垢版2019/07/21(日) 00:53:31.57ID:Uv/Toyi+
ほんとだよな
0376承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:53:52.07ID:aextM2X4
それだけエネルギーを溜めているということだ
ここからが本当のFOMOだ
0377承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:54:11.78ID:c3e/RMXG
ビオフェルミンといちじく浣腸を過剰に投与し過ぎた代償でママのアナルが機能不全
0378承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:54:16.28ID:Uv/Toyi+
名前被ったンだわ
0379承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:54:32.29ID:QmSEMtSx
>>372
ショタカのお前が焼けてるからだろwwwwwwwwwwぷ

356 承認済み名無しさん sage 2019/07/21(日) 00:43:31.75 ID:kA+S8bLF
ほんま今日の動きイラつきしか無いなw
0380承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:54:50.17ID:Uv/Toyi+
機能不全だから栓してるンだわ
0382承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:55:11.78ID:NF5SoECu
くこでビットコをガチホしてもそうそう死なんだろ
11月ごろには戻ってる気がする
ここが底値だとは思えないが
0384承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:56:10.92ID:FCYLLfyk
>>375
いや!違うわ!
動←本家
慟←偽物
拡大してやっとわかったw
りっしんべんのほうやったかだるーw
0385承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:56:13.34ID:aextM2X4
ママのアナルはつば付けとけばなおるよ!
くこでミルミル投与♥
0389承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:57:35.87ID:Uv/Toyi+
ケツに詳しいスレになってきたな
0393承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:59:06.39ID:nOWUrAe/
ビッチ伸び始めたな
fomoるぞ
やっぱ順番にアルトターンくるわ
リスク→ビッチ→?
0394承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:59:17.65ID:w665OVLp
アルトに流れてきてんな…
さっさと上げないから力分散して来てんぞ!
アルト上げてきてるから釣られて下がりにくくもあるし…
一旦上がって共倒れか?
0395承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 00:59:24.97ID:3Xjkb+Vg
ん?どういう事?

ケツ穴に半端なくぶっといの刺さったら買えばええの?
0399承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:00:24.07ID:BliDulgO
アルト上がった時点でもう下がらんわ

それかアルトいじる方がいいぞ
0400値動キストん垢版2019/07/21(日) 01:01:07.04ID:g0IT5XLz
やべえビッチやべえ!
0402承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:01:26.57ID:nOWUrAe/
モナやリップルみたいな蓋や売り浴びせが強いコインは流れ来るのが遅いな
0407値慟キスト垢版2019/07/21(日) 01:02:38.55ID:XhmfliGr
>>398
たかが100億じゃねーか
ビットコインは1000億成り買いされとるんやぞ
0409承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:03:05.70ID:nOWUrAe/
いうて今の状況ならどのアルト買っても同じだ
前と同じく、この場合は順番にターンが回ってくる
0411承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:04:27.60ID:8GNSJ0bm
俺が今朝がた400円も損失抱えて損切りしたビッチが輝いてる!
0412値慟キスト垢版2019/07/21(日) 01:04:35.55ID:XhmfliGr
これでアルトターンとか言われたらアルト可哀想すぎる
アルト上げはビットコの死を意味するんやで
0416値動キストん垢版2019/07/21(日) 01:05:05.58ID:g0IT5XLz
ビットコはとりあえず触らんどこ
0418承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:06:08.75ID:BliDulgO
ビッチよく分からんけど、毎回仕込むけど、落ちるのもエグいから握ってられん
今日は何故かアルトビットコがヨコヨコで無限上げ来たけど、昨日は無限ジワ下げでビッチは無駄に2000円下げたからな

俺が握ってる時に限って、下がり
仕込んでも怖くて同値撤退繰り返して儲からん下手すぎて泣ける
0419承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:06:22.20ID:nOWUrAe/
リスクとビッチはもう今から入るのは遅い
イーサも
上がってもおかしくないのにまだ上がってないのを買うべきだな
0422承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:06:41.36ID:w665OVLp
今回1000億で上げた奴バカだろw
落ちるべくして落ちてる途中でフライングして上げた結果アルト元気になってビットコ死んでアルトも死ぬパターンじゃねーかw
0423承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:07:34.79ID:aextM2X4
次モナが飛びそう
蓋食った
0425値慟キスト垢版2019/07/21(日) 01:07:37.62ID:XhmfliGr
>>417
ビットコインは最強や
ロングに切り替えたぞよろしくな!
0427承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:08:29.05ID:Uv/Toyi+
なんか今年はアルト握る気にならないんだよな、多分上がるは上がるんだろうけど
0428承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:09:24.98ID:LDNi15tP
上がるたびに叩かれるな
0429承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:09:41.70ID:QmSEMtSx
>>422
ププッ
雑魚養分がそういうってことは...wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:10:07.59ID:CfJHxei1
ちょっと勢いが付くとすぐ叩き売られるね
ガラくるのかしら
0433承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:10:37.98ID:g4qUhl1r
ボラはまだか。
ヨコヨコすぎる。
0435承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:10:42.88ID:QmSEMtSx
>>430
え?たたかれる?ププ
幻覚みえてんぞ頭大丈夫けー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:11:45.28ID:rp6Qeiw3
ビッチ10%超えたか
主要通貨がまとめて20-30%上がるならアルトのターンかと思ってるがいけるかな
0437承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:12:34.34ID:nOWUrAe/
ファクトムは蓋なんて何もないのに取引無さすぎて上がってないんだよな
1btcでも突っ込めば100円くらい上がりそうなレベル
0438500万幾三垢版2019/07/21(日) 01:12:43.76ID:1Y19AaTM
BTC→アルトときたら、またBTCに来るから、いまはしっかりBTCを握るべきステージ
後追いイナゴばっかりしてると儲からんぞう
0439承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:13:10.07ID:BliDulgO
あー、22時の下げがなければビッチ握ってたのに…

マジであの下げ無駄すぎるわ

22時前に高値更新してたから、良くて高値まで戻すだけだと思って、枚数持てなかったわ

改めてバカにならないかん相場だって分かった
0440承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:13:20.95ID:E/xtEpwA
ビットコインが50万になる前にアルトは一足先に爆上げしてた事を忘れてはいけない
0446承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:14:30.74ID:CuY3hqny0
なんだこの難しい動きは

10700ショートゲットしちゃったけどどうなる
0447承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:14:36.77ID:rSgo/hiU
昨日耐えたの確認できたから今日はロング持ったままでさっきまでで三回ぐらい確認しただけだったわ。
0448承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:14:55.74ID:3NmZeJE+
アルトがこんだけ跳ねたらBTC買って送金してアルト買いたくなるよね?
はいBTC需要↑
0451承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:15:58.01ID:3NmZeJE+
でこの上ヒゲ見てショート入れた奴が即利確しないもんだからどんどん燃料もたまる
朝には噴き上げ終わってるかもな
0452承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:16:23.69ID:QmSEMtSx
>>450
ププッwwwwwwwww
どこでつかまってんだよ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453値動キストん垢版2019/07/21(日) 01:16:54.46ID:g0IT5XLz
>>420
いつも寒いねお前
0456承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:18:41.79ID:QmSEMtSx
>>453
お前よりはましだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、なんで資産20マン(笑)で1日中張り付いてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
平日もいるけど仕事は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどうやって生活してんの?wwwwwwwwwwwwwwwwまさか子供部屋ニートのくせしてデカイ顔してんのぉ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:20:18.94ID:nOWUrAe/
アルトターンならまだしばらくヨコヨコじゃないのか?
俺の雰囲気チャートではまだしばらくヨコヨコだ
0460値動キストん垢版2019/07/21(日) 01:21:25.31ID:g0IT5XLz
>>457
お前のフトコロは?
0461承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:22:09.80ID:E/xtEpwA
>>458
何度かぶん投げ来てるけど買い支えが強過ぎる
誰が支えてるかと考えれば
誰が1000億投入したかも分かる
0464承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:22:46.99ID:CfJHxei1
しかし上髭が多いな
ショート釣ってるのかな
0465承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:23:14.66ID:QmSEMtSx
>>460
20マンでいきるなよwwwwwwwww
さすがに20じゃ、このごみ溜めでも大抵のやつに負けると思うぞwwwwwwwwww
0467承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:23:26.98ID:BliDulgO
>>461
結局本当に大口が戦ってるのか?

1人で遊びながらやってるわけじゃなく?
0468承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:23:46.59ID:4oUEODKb
今日もお前等ロンガーと現物組のために100satバーンしたぞ
0469値動キストん垢版2019/07/21(日) 01:23:59.80ID:g0IT5XLz
>>462
あっそう
0470承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:24:09.78ID:3NmZeJE+
そういやマイニングプールからETHが送金されてたしな
ETHパンプを見越してかもしれない
BTCも連れ高いくよ
0471承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:24:33.00ID:rp6Qeiw3
2017はドミナンスが60%強から40%以下まで落ちてるがあんま行ける気せんな
しかし同じ動きしてくれた方が分かりやすいので期待
0473承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:24:37.09ID:HV64yDhq
夏の間はビットコよりアルトが賑わうとおもいます。
私、言いましたからね。
0474値動キストん垢版2019/07/21(日) 01:25:09.99ID:g0IT5XLz
>>465
後で勝てば良いんじゃない?頭悪いね
0475承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:25:12.93ID:rSgo/hiU
よしよし、もう少し上げないといけないが、どうやら上にbreakは今夜で正解でほぼ間違いないかな
0479承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:25:51.58ID:U/1MoRjH
わろた
0480承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:26:03.85ID:Yxy6REzQ
ショタ郎お小遣いありがとうwwwwwwwww
ショタ郎のお金いただきまーすwwwっw
うぇうぇうぇwwww
www
0481承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:26:04.03ID:QmSEMtSx
>>474
え?なにいってんだお前wwwwwwwww頭大丈夫?
さすが20マンwwwwwwwww
0482承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:26:09.73ID:3NmZeJE+
LTCが全モして下に掘ったらショートしてもいいかもだけどこの環境でショートはマジで死ぬぞ
煽り抜きで忠告してる
0483承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:26:18.72ID:CfJHxei1
素人考えなんだけど
何処かが1000億で買い上げたとして、売り仕掛けして対抗しようなんて大口いるの?
流れに乗るか見にまわるかにならんのかな
0486承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:26:59.35ID:rLBOYPz1
売り叩き方が子供じみてるなあ。
相当ムキになっているのがいるらしい。
0488値動キストん垢版2019/07/21(日) 01:28:07.59ID:g0IT5XLz
>>481
俺お前みたいなやつ構いたくないから1人でずっと草生やしてな気持ち悪いやつだね
0489承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:28:14.54ID:cy1Dae/k
詐欺師おらんと上がらん休日よく耐えてるな素人じゃ動かない相場
0490承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:28:17.55ID:E/xtEpwA
アルト全体がこうなって来ると流れは変わった
ビットコがヨコヨコでアルト総上げなら連動は切れた
底でアルト買えばどれでも20%以上上がってるよ
0491承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:28:34.06ID:3NmZeJE+
天井はここだからな?
0492承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:28:51.05ID:LhXWnw0C
動いてないな
つまらんからオリジン見るわ
0493承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:29:31.12ID:QmSEMtSx
>>488
ププッwwwwwwwww
でもお前資産20マンのニートじゃんwwwwwwwww
0494値動キストん垢版2019/07/21(日) 01:29:37.20ID:g0IT5XLz
>>477
後で勝ちゃ良いんだよ
0496値動キストん垢版2019/07/21(日) 01:30:14.38ID:g0IT5XLz
>>493
気持ち悪いやつよりは良いよ20万でも
0498承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:30:47.69ID:vr+exrR+
>>451
すまん、どういう意味ですか?
ショーターが溜まってるから損切り、ロスかで吹き上げするってこと?
0502承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:31:44.72ID:QmSEMtSx
>>494
今負けてんだよお前はwwwwwwwww
そして20マンのニートが後で勝てるわけねーだろwwwwwwwww
まぁ後で勝てば良いなんて言っちゃう辺り、マジでニート丸出しじゃんwwwwwwwww
0503値慟キスト垢版2019/07/21(日) 01:32:02.06ID:XhmfliGr
>>496
無理だ
お前の負けだ
諦めろ
コピーの俺でも分かる
0504承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:32:09.00ID:3NmZeJE+
>>498
それ+FOMOイナゴ買いでね
0505承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:32:25.24ID:QmSEMtSx
>>496
ププッwwwwwwwww
そんでニートじゃんwwwwwwwww
いいの?wwwwwwwww20マンでニートでええの?wwwwwwwww
ププッ
0508承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:33:32.79ID:CfJHxei1
1つ階段上がったかな
0510承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:34:14.00ID:XgjDXGup
皆さんL連打し過ぎ。頑張ってね。おやすみ。
0511承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:34:19.31ID:3Xjkb+Vg
私は超慎重派と知られている

エントリーはだいたい上げた時の戻り狙いで売る事が多く、150万から売り煽りをしまくっていた私がとうとう上目線になった

この買い方は異常
さすがに売ってる場合じゃなくなってきた

売りで入ってもすぐ戻されるようになってきたから利幅取りにくい
0512承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:34:34.51ID:JpRJCqeN
ほんものがキストんになったん?
0515承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:35:27.18ID:LDNi15tP
早よ上にぶっ飛べや
0516承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:35:42.56ID:aextM2X4
くこでビオフェルミン&ミルミル投与♥
0517ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/21(日) 01:36:17.41ID:tjnOVuun
ジワジワ上げてて恐ろしい・・・
110万円以下でショートした人・・・死ぬかも
0518承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:36:30.00ID:QmSEMtSx
値動キストん(笑)、今頃発狂してママにあたってなきゃええけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520値働キスト垢版2019/07/21(日) 01:37:37.88ID:CMH33dRQ
さすがに跳ね返されんだろ
昨夜から連続上げはねえよな
0521承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:39:05.29ID:3NmZeJE+
>>520
相場においてそういう考えは捨てた方が良い
絶対に退場する
0524承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:40:00.58ID:Vz+BnKkB
アルトも支えてるから簡単に落ちなくなった
安心してロング継続
0526承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:40:24.39ID:goyRUM/I
2時にはどっちか根負けして大きく動くかな?
0527値働キスト垢版2019/07/21(日) 01:40:58.25ID:CMH33dRQ
土日夜上げるのか
ストップ119や そっから上なら乗るか
0529承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:41:22.52ID:5z3FMvdJ
どうせ150万には戻すんだから現物買か高維持率ロング入れて放っとけ
0530承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:41:56.10ID:goyRUM/I
ライナーやるんだな!?いまここで!
0532承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:43:39.76ID:aextM2X4
チャートとファンダから市場心理読めないからこんな簡単相場でも負けるんだよ
0536承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:44:40.80ID:QmSEMtSx
ププッwwwwwwwwwショタカショタカwwwwwwwwww
0537承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:44:44.32ID:goyRUM/I
>>532
今日どう動くか予想して
0539値慟キスト垢版2019/07/21(日) 01:44:50.85ID:XhmfliGr
恐ろしい買いの強さやなしかし
0546承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:47:13.29ID:3NmZeJE+
こういうところでビビらずに買えば儲かるぞ
0549承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:47:59.82ID:ZuFAAzKK
10万幅切り上げた時点で奈落の可能性はほとんど消えたよ
また大口が無限上げしそうだけどまだロットは軽めで眺めてるわ
0554承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:48:39.20ID:aextM2X4
>>537
ここで抜けなきゃまた上昇チャネル下限タッチしにいくんじゃないかな
抜けたら120までばいーんじゃない?
0556承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:48:54.16ID:BliDulgO
一応今日だけで見たら三尊の位置だぞ

もうワカンネェ
0560承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:51:34.79ID:Dyr94czE
欲出さずに4〜5万程度儲けるのはめちゃくちゃ楽なんだよな
0561承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:51:57.67ID:goyRUM/I
>>554
ビットコイン歴1ヶ月の俺と同じレベルか、普通だな
0562ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/21(日) 01:52:32.39ID:tjnOVuun
おっそろシー
殺されるとこだったわ
0563承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:52:32.92ID:BliDulgO
15分、1時間で線引くと、どのアルトもそろそろ上限

ネムだけ、8円ぐらいまでぶっ飛ぶ可能性あるけど
0565承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:53:30.97ID:aextM2X4
>>561
まあ俺も同じぐらいだし
0567値働キスト垢版2019/07/21(日) 01:53:41.56ID:CMH33dRQ
S逃げたわい
だから大柄来るで
0569承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:53:54.75ID:8MW2doH6
オルブライトノットヽ(・∀・)ノ宮迫
0570承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:54:18.30ID:aextM2X4
モナのためにもここで上がってほしい
くこでビオフェルミン投与♥
0572値動キストん垢版2019/07/21(日) 01:55:03.47ID:g0IT5XLz
値幅取れないけどロングごち
0573承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:55:08.34ID:BliDulgO
ファクトムだけ、死んどるな
0576値働キスト垢版2019/07/21(日) 01:56:59.18ID:CMH33dRQ
アーチャこら下がらんやないか!
0579承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:57:55.67ID:aextM2X4
さあここからだ
0582承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:58:03.64ID:3NmZeJE+
きたきたきた
うまし…うまし!!!
0584承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:58:09.22ID:JpRJCqeN
4時間雲貫くぞー
0585承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:58:15.91ID:aextM2X4
あ、勝負ありだなこれ
0587値動キストん垢版2019/07/21(日) 01:58:29.09ID:g0IT5XLz
キター!
0588承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 01:58:46.36ID:RjRdgH7r
俺が言った通りでしょう
月曜は少し下がるけど、明日も上だよ
0592値動キストん垢版2019/07/21(日) 02:00:06.25ID:g0IT5XLz
お、だめ臭いね
0598承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:00:44.32ID:rSgo/hiU
だから今夜で上に決まるって言ったのに。
一旦下がるとかそれは間違いでしたねw
0599承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:00:49.65ID:BliDulgO
久しぶりに上げから跳ねたな
0600承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:01:01.91ID:5CNyyoLV
いつも全力でやって退場してるのにこんな時に限って半力w
買った途端含み益だわ。
0601承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:01:10.56ID:VORdxzv3
まだまだいくでー
0602承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:01:10.87ID:CfJHxei1
4時間足の雲は分厚過ぎる…
0606承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:02:00.19ID:5CNyyoLV
日足更新で雲に入らない位置まで上げそうだけど
0609承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:02:19.33ID:TtLOMO7w
ビットポインは常に押し目
どこで買っても絶対に勝てる
世界中の人々がビットポインを求めて殺到している状態
早く買わないと売り切れるぞ
0610承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:03:12.29ID:NF5SoECu
悪くない出来高だが、どうなりますやらね
俺はもっと下で指値を継続するよ
0612承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:05:01.70ID:BliDulgO
アルトはここでヨコヨコだなもうよっぽどなことがない限り上がらん
0613値動キストん垢版2019/07/21(日) 02:05:01.87ID:g0IT5XLz
これは落ちないw
0616ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/21(日) 02:05:15.67ID:tjnOVuun
「ショート派命まで」やな
0617承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:05:25.92ID:VORdxzv3
2波きたー
0619承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:05:32.87ID:JpRJCqeN
わーきたぞー
0621承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:05:46.04ID:nOWUrAe/
アルトがまた上がるには、ビットコが120超えてまたそこでヨコヨコすることだ
0622承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:05:52.92ID:rLBOYPz1
これは昼からずっと頭を叩いていたお子様ショーターのポジを破滅させるまで上げそう。
0625承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:06:08.69ID:QmSEMtSx
>>592
ププッwwwwwwwww
お前の資産がねwwwwwwwwwププッwwwwwwwwww
0626承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:06:16.11ID:goyRUM/I
ロンガー達、利確はどこに置いてる?
0628承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:06:24.45ID:5CNyyoLV
300万は目の前だな
0631承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:06:50.45ID:JpRJCqeN
>>626
2億
0633承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:06:51.52ID:nOWUrAe/
ビットコが爆上げ始めると、それに吸われるアルトと一緒に上がるアルトがあるんだな
ビッチさっき上げたのが吸われまくってる
0636承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:07:09.03ID:rLBOYPz1
無駄に抵抗し続けた分、跳ねる高さも相当やぞ。
ショーター覚悟せい。
0637承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:07:13.30ID:BliDulgO
あー22時に戻りたい

せめて2時間前
0642承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:08:17.46ID:cy1Dae/k
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0643承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:08:24.06ID:VORdxzv3
まだまだいくでー
0644さとし垢版2019/07/21(日) 02:08:25.84ID:lT6nvw0g
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
わろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ
0646承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:08:34.40ID:mRIEOW44
>>626
120万前後でピタっと止まると思うのよ
0648承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:08:47.00ID:ymBgsHj9
逆三尊わたし言いましたよね?🤓
0649値動キストん垢版2019/07/21(日) 02:09:01.69ID:g0IT5XLz
>>638
サンキュー見る価値ないから問題なし
0654承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:09:34.22ID:LV9Fb5uF
下降トレンド終了は誰だってわかるさ
問題は朝までに150万超えるかどうか
越えれば200は軽いだろうな
0655承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:09:35.83ID:FLJF4qKl
あがり始めたらロスカでもっとガッとイクかと思ったけどそうでもないな
0658承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:10:31.24ID:mRIEOW44
>>655
操作されてるから
0659値動キストん垢版2019/07/21(日) 02:10:34.24ID:g0IT5XLz
一旦止まるとすればこの辺
0660承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:10:42.80ID:CfJHxei1
120近辺つついて一度暴落しそう
0662承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:11:06.08ID:JpRJCqeN
>>659
値動キ姉ちゃんまた適当なこといってっとバカにされっど!
0664承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:11:12.23ID:cy1Dae/k
糞10000ロング何回も挑戦しさらに9500でも挑戦したのに1日遅れやったわ悲しいρ(・・、)
0665承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:11:19.31ID:VORdxzv3
>>646
わいもそう思う
0667承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:11:50.02ID:5CNyyoLV
これはすごいな。
もっと早く入金しときゃ良かった。
0675承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:13:18.48ID:osRvjQdK
ビットコインの場合、ATR計算はレンジ転換の時だけを取り出して平均みたほうがいいな
125万までは行くやろ
0677承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:13:35.91ID:aextM2X4
モナがママ追いかけててかわいい♥
0681承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:13:58.92ID:JpRJCqeN
>>677
発射台できてきたね〜
0683値働キスト垢版2019/07/21(日) 02:14:23.85ID:CMH33dRQ
完全にトレテンしてんな
押し目来たらロングするわ
0688承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:15:39.21ID:rSgo/hiU
100万からの110万越えの圧倒的なパワースピードを見れたのは大きい
0693承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:16:39.60ID:rSgo/hiU
別にやや大きめに落ちてもいいんだよ、上に一度きっちり抜けたってのは大きい
0695値動キストん垢版2019/07/21(日) 02:16:42.58ID:g0IT5XLz
>>662
ちょっと上がっちゃったけど止まったべ
0705承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:19:54.10ID:QmSEMtSx
ショタカ♪ショタカ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぷ
0706承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:20:13.30ID:LhXWnw0C
上がっているッ!?
メックス・ピストルズ!注文の軌道を変えろッ!!
回線を絞るんだッ!!このままじゃまずいッ!!
0713承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:22:27.81ID:VORdxzv3
ショーターはまた靴沢山磨いてお金貯めたらくるんやでー
0715承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:23:45.44ID:VORdxzv3
現物120また狙いに行きそうな気がしてきた
0716投資歴25年垢版2019/07/21(日) 02:23:53.30ID:SyqBpoHX
アラート鳴ったから起きたけど随分展開早いね。
とりあえず前レンジ下でロングした人おめでとう!
またおやすみなさい!
0718承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:24:47.20ID:JpRJCqeN
>>695
確かに止まったね〜
姉ちゃんやるやん👍
0720承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:25:44.01ID:VORdxzv3
>>718
止まらないんだよなあ
0721承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:26:09.85ID:9dZG5u9K
自分Sいいっすか
0722承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:26:13.23ID:QmSEMtSx
ショタカwwwwwwwww
お前らマックでバイトした方が稼げるんじゃない?wwwwwwwwwププッ
0723承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:26:32.20ID:JpRJCqeN
>>720
一旦ってことやろたぶん
貫くで〜ェ
0725承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:27:09.95ID:rSgo/hiU
明日最大128万、まぁ123万までは行けるんじゃないかな?
120万を抜くのにどれくらい苦労するかによるけど
0726承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:27:30.58ID:5z3FMvdJ
トレ転いうにはまだ早い
現物の売りが諦めてようやくトレ転
ただロング入れるならその前じゃないと遅いけど
0727承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:28:09.32ID:/Ta9NBMZ
あんな無慈悲な一撃見せられたらショート入れるときに手が震えるわ
しばらくロングでいきますよ
0729値働キスト垢版2019/07/21(日) 02:28:27.25ID:CMH33dRQ
また高見ニキの勝ちやねん
押し目来ねえなあ
0732承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:29:51.36ID:CfJHxei1
116万まで落ちてそこでヨコヨコ予想
0734値働キスト垢版2019/07/21(日) 02:30:49.39ID:CMH33dRQ
昨夜から上げっぱなしやで おかしいだろw
そろそろ調整来てもええんやがスケベSはやめとくわ
0735承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:31:20.51ID:JpRJCqeN
>>716
天才トレーダーさん
一生ついていきま〜す♡
0736ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/21(日) 02:31:40.90ID:tjnOVuun
130万円が3番天井になりそう
トリプルトップ
0737承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:32:38.62ID:cy1Dae/k
個人的には今からは上げる材料出てくるんじゃね詐欺師心理理解者として
0738承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:33:23.10ID:9dZG5u9K
値幅小さくなりすぎて不気味
0739◆zDEpoHbOW6 垢版2019/07/21(日) 02:33:26.95ID:H+CB/GhP
言いましたよ


142万で数ヶ月ぶりに短期売り指示
106、103万で売り撤退指示

NEXT ATACK 200万円
0740値動キストん垢版2019/07/21(日) 02:33:28.75ID:g0IT5XLz
この値段を保てたらまた上だろうけど常に不安ですね
0742承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:34:14.66ID:JpRJCqeN
>>736
ほなわせべんそっからショート積んでってね♡
0744承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:34:56.53ID:Un3HsGXn
保ち合って抜けたにしては勢いがないな…
ここが天井とは言わないけど天井は近そうだ
0745承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:35:04.30ID:caskYtg2
おいっ上がったとか言って盛り上がってると思ったら全然やねーか笑わせんなよ
0747承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:35:59.10ID:3Xjkb+Vg
>>743
まだ熟睡中だからある意味逝ってないと言えよう

起きて価格するまでは、逝ったか逝ってないかわからないんだ
0749承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:36:31.89ID:E/xtEpwA
下げ目線とノーポジは下落時に助かる事はあっても利益を出せる事は出来ない
0750ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/21(日) 02:36:34.17ID:tjnOVuun
とりあえずノーポジだけど
今から寝て起きた時にどうなってるか楽しみ
0751承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:37:29.95ID:aextM2X4
ワセベンはポジ取らないで本業で稼げよ
0752承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:38:00.60ID:rSgo/hiU
三番目の山になりうるとこまできたら一旦は落ちるだろうけども、押し目になって150万もbreakしていく流れつまりトレテンになると思うなぁ
0753承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:38:06.31ID:VORdxzv3
>>750
お前はチンポジ直してろや
0755承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:38:39.69ID:RjRdgH7r
ずーっと、8500になると大顔で騒いでいた奴、どうしてる?
馬鹿なのとか言ってたけど(笑)

これ、もう絶対にそんな下に行かないぞ
0756承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:38:50.42ID:E/xtEpwA
俺はずっとノーポジだけど行こうと思ったところ全部20%超えの勝ちだった
ノーポジ程無意味なものはない
0757承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:40:04.53ID:3Xjkb+Vg
11000ドル明確に抜けないと危ないかもしれないな

7/16の高値超えずに下落パターンも視野に入れておくべき
0758承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:40:16.84ID:cy1Dae/k
この前終わったと思いました詐欺師がおらんと、そしたら別の人から詐欺師
はこれからやと言われました貴方が正しかったです
0759◆zDEpoHbOW6 垢版2019/07/21(日) 02:40:52.38ID:H+CB/GhP
〜130万あたりの引っかかり方を気にしています
下方へ動き出すとすれば月曜後半あたりを想定
0762ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/21(日) 02:43:48.08ID:tjnOVuun
なんか弱いな
こりゃ天井だわ
0764値働キスト垢版2019/07/21(日) 02:44:42.24ID:CMH33dRQ
高見アニのポジ見てみたら
高見148ぐらいからS
下103でドテンL
昨日調整112追加L
もう6000ドル幅ぐらい獲ってるんやが
しかも無駄な動き全く無しやで おっそろしいの
0766承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:45:59.21ID:ucGp/Fzv
9200から上げっぱなしとかすげーわ。何千億使ってトレ転してんだよ
0768ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/21(日) 02:46:26.29ID:tjnOVuun
起きたら全戻ししてしてそうだな
弱い
0769承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:46:28.49ID:JpRJCqeN
>>762
どうぞどうぞ
(꜆ ˙-˙ )꜆S
0770承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:46:30.79ID:FLJF4qKl
1000億ぶん投げ来ないかなー
そういやあれってS利確だったのかな?
0771承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:46:56.85ID:RjRdgH7r
>>763
29日からの事か?
0774承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:48:36.04ID:E/xtEpwA
>>755
俺はずーっと8000ドル祈願して底を探って結局毎回乗れずに発狂してるんだが
その俺の感覚は間違いない
もう俺が望む展開にはならないと肌で感じてる
また下落して俺が喜んで買って俺が儲かる事は金輪際起こらない
そう確信した
だからトレ転だよ
0781承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:53:51.37ID:aextM2X4
よし、寝ビオフェルミン投与♥
0783承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:54:52.27ID:ymBgsHj9
11000突破するぞ!ショタ寝たら死ぬぞ!
0785承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:56:28.98ID:cy1Dae/k
普通にこんだけテザー=取引所=同一
騒がれて犯罪にならないはずはないわw
0788承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:57:04.57ID:3Xjkb+Vg
150万からの下げの速度が早すぎたから一旦山場を作りに行くと読んでいて正解だったわ

天井パターンは以下の通り

11000ドル
11400ドル
11700ドル
12300ドル
15400ドル

どれかが正解だ!
それ以上の場合はどうなるかって?

簡単だ!

私は破産する!
0789承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:57:48.98ID:xZB2BeBQ
アルトに引っ張られて上がってブレイクしたから買いが入っただけだね
ビットコインが1万ドルいったころにはアルトは落ちてきてた
0790承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:58:17.03ID:5z3FMvdJ
>>780
別に今度の公判でテザー自体の信憑性が明らかになるわけじゃないから
ニューヨーク州で勝手に営業したかどうかというレベルの違法性が焦点なのは分かってる?
0792承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:59:18.48ID:CfJHxei1
これだけ上がると現物掴みの俺としては嬉しいな〜♪



含み損が減って
0793承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 02:59:24.95ID:cy1Dae/k
>>784
早い話テザーとドルの乖離発生してて
どうなんやと問い詰めたら基軸ドルもそんなもんやろで居直り乖離分はなんやら資金ぐりした記憶あるな
0795値動キストん垢版2019/07/21(日) 03:00:47.16ID:g0IT5XLz
未確認取引数750
好条件
0797承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:01:24.97ID:9dZG5u9K
アラート鳴った
ショートか?
0798承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:01:45.24ID:E/xtEpwA
>>780
2017年バブル絶頂前からテザー問題は指摘されてたけどいつもシレッとしてる
水刺されて自重するでもなくアスペみたいにずっと続けてる
議員が発言したビットコインは止められないってやつ
あれテザーも止められないって事でもある
ビットコインの値動きにはテザーは欠かせないものとなってるし
投資家も暗黙の了解で上げてくれることに期待し、
政治家達も建前上批判はするけどあいつらも多分ビットコインで儲けたいから野放しにしたいはず
0799承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:02:14.05ID:cy1Dae/k
ガイジから言わせもらうがやっぱテザーはいびつよ死ねばいいのに
0802承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:05:16.69ID:E/xtEpwA
俺は直近8000ドルに行って欲しかったから
テザーは邪魔でしかなく
テザー砲にイライラしてたし死ねと思ってた
それは俺が安く買いたいポジションだったから
俺が仕込み終われば後はテザー様仏様になる
所詮自分の銭儲けだから自分のポジション次第で天使にも悪魔にもなる
0803承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:05:29.45ID:7uu32jlb
>>784
普通にフルでテザー相場だよ
この2・3日で発行総額めちゃめちゃ増えておかしいいってツイでも話題になってた
0807承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:07:58.15ID:3NmZeJE+
俺もテザーの発行量とかOI溜まってないとかちゃんと下がらない理由言ってたのになんで焼かれちまうんだ
0809承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:08:29.88ID:5CNyyoLV
分足雲の捻れ近いね。
0811承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:09:20.05ID:E/xtEpwA
>>803
常にATHし続けてるのはテザーだからねw
1000億円突っ込んでトレンド折り曲げたのはテザーじゃないと思うんだよな
今乗れてない俺としてはこのトレンドがテザーが作った逃げ場で月末超ナイアガラが起きればそれはそれで俺にとってはラッキーだけど
0813承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:12:25.21ID:3Xjkb+Vg
>>802
明確に買いたい価格決まってるなら待つだけだろ

1ヶ月後には買えるかもしれないし

自分の買いポイントの手前で折り返されてグダグダ言ってもしょうがなくない?
まさか機会損失とでも思っているのであれば、あまりにも残念思考だぞ
0815承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:13:10.08ID:ucGp/Fzv
キチガイ成り買いで全ての状況換わったからな
テクニカルだけじゃショート打ってしまう
0816承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:14:36.51ID:E/xtEpwA
>>812
それ分かってて今利益出てればそれで良くない?
俺と同じ立場でもっと底掘るの狙ってたら爆上げのせいで乗れなくて発狂しそうなら
テザーへの怒りもひとしおなのは分かる
0817承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:14:39.69ID:cy1Dae/k
賢い人が成り買い1000億教えてくれたのにボンクラ日本人ときたら
0818値働キスト垢版2019/07/21(日) 03:14:50.01ID:CMH33dRQ
22時の長い上ヒゲからの売りは絶対ガラやんだんだけどなぁ 風呂入ってる間に見事に反転はねえよな
わからないから寝るわ
0820承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:15:24.66ID:5CNyyoLV
来たか
0822承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:17:12.80ID:5z3FMvdJ
>>802
テザー砲というのは実需も反映してるのであって、必ずしも値段釣り上げるための操作としてやってるわけじゃないんだが
0824承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:18:13.26ID:E/xtEpwA
>>821
トレ転の底上げだと思ったよ
ビットコイン含め全体のチャート描いてる人間が仕掛けたと妄想してるから
0825承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:18:15.12ID:LhXWnw0C
しっかり上がったな
0826値働キスト垢版2019/07/21(日) 03:18:43.94ID:CMH33dRQ
メンテは絶対狙われるぞロンガー
わいは朝ガラ見てからポジるわ
0827承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:18:47.51ID:7uu32jlb
>>811
1000億はクロンボ本人説をオレは推す
どうせ裏で繋がってんでしょ、同じ捜査受けてる仲間だしよ
0830値働キスト垢版2019/07/21(日) 03:21:10.03ID:CMH33dRQ
いや絶対ガラ来るぞ
土日はそもそもこんな上げるのがおかしい
納得いかねぇ
0831承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:21:24.20ID:E/xtEpwA
>>822
分かってるよ
誤報でそれが明らかになったからね
テザー砲(クジラアラート)で個人投資家の金で買われて下落を邪魔されたのは変わらない
皆んなテザー発行と移動見ては買うからテザー砲って認識でいいと思ってる
0834承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:23:28.48ID:5CNyyoLV
下にか?
0836承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:25:03.88ID:3vSz81/w
とりあえず115万円台まで落としてくれた方が分かりやすいんだけどなぁ
0838承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:26:30.62ID:5CNyyoLV
日足更新の時には120万だな
0841承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:28:38.44ID:cy1Dae/k
個人的投資家相場じゃたいして動かんやろさっき詐欺師入ったのは抜きにしてw
0849承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:35:19.22ID:LhXWnw0C
ショート焼かれそうだな
寝ロング
0851承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:38:00.91ID:7uu32jlb
>>830
テザー本気の時は土日に倍倍くらいで上がっていってたような
0853承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:40:31.34ID:QP0OVaS1
>>774
もうだめだ。。眠い。。。
彼女のオッパイ吸いながら今日は寝る💤
0854承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:42:04.89ID:Llb4artm
テザー買わせまくって、テザー社破綻すれば勝ち逃げって事で良いんだよな?
0858承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:45:13.22ID:3vSz81/w
118万天井
0859承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:45:45.55ID:cy1Dae/k
>>856
私は素人高リバ、ロスカマンです、しかし方向性は間違えた事は一度だけやわ、
0861承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:47:37.51ID:3Xjkb+Vg
買いが強い時に意地になって天井探ししても担がれるだけだからな

大口が利確しだしたら後からついていけばいい

どの市場でも庶民がやる事はただ一つ

神速イナゴになる事のみ
0863承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:50:04.67ID:5CNyyoLV
>>855
ん?俺買ってるんだけどな。
0864承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:50:21.59ID:W+2xm8I5
こいつマジで天才だろ


993 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 05:24:17.93 ID:8/hXGuzh [2/2]
10000ドルいくよこれ

65 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 06:36:16.99 ID:8/hXGuzh [4/5]
10600あたりからショート持ってる人多いからな
この辺を狩る展開はくるだろう
1時間足の200EMAが10770あたりだしこの辺

477 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/07/18(木) 11:47:51.79 ID:8/hXGuzh [5/5]
ヒント bakkt

211 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 20:16:49.92 ID:8/hXGuzh [5/11]
7/2みたいな動きになるよ
21時〜1時までの時間帯で600ドル上げかな
ショート入れるならそこの上髭、10500以上で

233 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 20:25:48.00 ID:8/hXGuzh [6/11]
あ、これ11000いくやつだわ
そっから落ちるやつ
日足見てみ
2017年12月30日辺りと同じかたち
0866承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:52:09.74ID:QmSEMtSx
>>864
当たって嬉しいのは分かるが自分のレス何回貼ってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:54:05.85ID:p1sD43qn
毎回上髭がつくのが気になるけど強い
何か起きない限り上げ続ける相場きてんね
0870承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:58:11.41ID:QMilnqaY
ビットコインは大口マイナー取引所が胴元のマイナスサムギャンブル→LもSも狩っていくスタイル

このことさえ理解してればおのずと答えは見えてくる
0871承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 03:58:46.43ID:QmSEMtSx
>>869
ショタカから金巻き上げようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:02:38.29ID:VORdxzv3
メンテ明け狙われそう
0874さとし垢版2019/07/21(日) 04:02:39.64ID:lT6nvw0g
私に敗北を教えてください(ハナホジ)
0875承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:03:26.16ID:3Xjkb+Vg
ここが天井になろうともショート入れて寝る気にはならないな

仮に下がってもしょうがないと思えるくらいにはリスキーだし

150万〜105万まで売り煽りの限りを尽くしてきた生粋の売り豚である私が恐れる局面でショートとかギャンブルすぎて逆に尊敬しますわ

1000億ガイジが買う前からワンクッション山場を作りに行く事を恐れていたけど、この先は折返しがどこになるのか読みにくいぞ

ショーターはせめてストップ入れておくべき
これに関してはロンガーも同様だがな

油断こそが大損失のトリガーとなる
0876承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:04:11.51ID:4oUEODKb
>>869
お前等のために毎日超少額のsatをバーンしてるぞ!
今日も100satバーンしたし
0879承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:05:38.95ID:7/F3YzSn
100〜150万円のレンジ相場だろ
0881承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:07:06.09ID:goyRUM/I
土日は上がらないとか言ってる奴やばいな
そんな決まりあったらみんな億万長者だw
投機なんて所詮運否天賦だけど、キホンのキぐらい勉強しないとつまらんぞ
0882承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:07:36.68ID:3vSz81/w
長期的には買いは間違いないけど
今のところ下降ラインに乗ってるように見える
0886承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:09:37.75ID:7/F3YzSn
60万って5000ドルまで落ちるってことか
テザー絡みで何かヤバいこと起きればなくはないが
0887承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:11:00.35ID:cy1Dae/k
おまえら日本人か?俺は日本人だがおまえら守れる世の中なんか?
0888承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:12:13.55ID:5z3FMvdJ
テザー絡みねえ
養分ってほんと何度でもテザーFUDに引っかかるよな
0890承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:13:29.49ID:BH3Epfvm
今週の下髭がどう評価されるかな
来週から回収しにいくとみてるが・・・
0891承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:13:41.35ID:3Xjkb+Vg
土日は上がらない勢は経験浅いんや

許してやれや

普通に考えて、土日上がらないなら毎週金曜は土日上がらないから売り玉仕込まれやすくなるから下がる→金曜は土日に備えて売り込まれて下がるから木曜に先んじて売る→木曜は…

これを繰り返して一年中無限売りループする事になる

そんな事もわからないアホなんや

許してやってくれ
0898承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:17:20.27ID:5CNyyoLV
微妙に落ちてきたのか。
明日仕事だからねるわ。6時に起きなきゃ
0900承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:17:38.46ID:goyRUM/I
>>891
代わりに解説してくれてありがとう
こんな高卒でもわかる話するのめんどいw
0902承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:19:10.93ID:7/F3YzSn
あまりBTCが上がらいまま
もう1度BTCが暴落したら
アルトコインは叩き潰されるな
0905承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:20:59.49ID:3Xjkb+Vg
>>900
どんなアホでも

「あ、そらそうやな…」

って思ってくれるように心を込めて書き込みました(´・ω・`)
0906承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:21:52.59ID:3Xjkb+Vg
おや?早速なんか釣れたぞ

おいどうした?www

土曜に上がってるぞwww
0908承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:25:34.69ID:3Xjkb+Vg
>>907
土日は上がらないと言う者に対しての発言なんだが?

上がらないの?

今日上がってるけど?www
0913承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:29:26.24ID:E/xtEpwA
皆んな現物はかってなの?
35万円の時に買って150万の時に利確した人はいる?
全員FX?
0915承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:30:08.74ID:5CNyyoLV
まぁ水曜と土日は下がるイメージはある。
実際には半々なのかもしれんけど。
0917承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:30:51.73ID:ZuFAAzKK
40万のころは土日だと1000円2000円しか動かなかった時期もあったな
最近は結構関係なしに動いてる
0921承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:32:56.07ID:ZuFAAzKK
多レスくんは上から中身のないこといってマウント取りたいだけやろ
あんま会話が成立してない
0928承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:40:16.74ID:cy1Dae/k
ID:3Xjkb+Vg

正直嫌な思いしたくないんでNGして回避してたをやけど喧嘩売るならいいよ
0929承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:40:52.50ID:3Xjkb+Vg
>>926
状況理解しているのか?

俺が土日に価格が上がらない傾向にあると思ってる奴に対して発言したのをお前が勝手に勘違いして「出来高」の事を言ってると思ったんだろ?

そもそも俺は出来高の話なんか一言も言ってないのに
0934承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:44:28.15ID:3Xjkb+Vg
>>932
頼むからまともな会話してくれないか?w

絡んできたならちゃんと会話してくれよ

ただ煽りたいだけか?w
0938承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:47:20.95ID:W+2xm8I5
天才はまだ上を見てるっぽいな
11700〜11800あたりで下落のターンになりそうだから注意とのこと
尚、風邪引いててそっからの展開を分析できる体調じゃないらしい


61 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/19(金) 01:39:52.54 ID:11fy5mKW [3/5]
日足レベルで上下しながら25日までに11700くらいまで上げて、そっから下落か下落否定か、だな
1日のボラが相当あるから上がると分かってても持ってられなそう
0939承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:47:32.75ID:OvvEriyb
100レス行きそうなキチガイおるねw
5時間で100レスかぁ
なかなか頭逝ってんね
0942承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:49:29.96ID:udfC7GyO
124 承認済み名無しさん [sage] 2019/07/20(土) 22:53:30.68 ID:CkKd5USs
ん?これよく見りゃ11000いくライン出てるな
買い増しするかなぁ〜0.5btcくらい


わたしいいました
0944承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:50:42.56ID:3Xjkb+Vg
自分が勝手な思い込みで先走って相手に不快な思い与えたならスマンの一言で済む話だろうに

なぜこうも幼稚なんだよ
0945承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:50:55.20ID:ylaxi6Eb
(´・ ω・`)つ利確、、
やっぱりこのまま素直に上行く気がしない、、

行くといいけどなぁ
0946承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:54:34.45ID:cy1Dae/k
>>943
大丈夫か?また誰おまえ俺かと思ったやろw日本人なら日本舐めんよおまえ見透かされてんで国家を裏切るな約束しれ
0947承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 04:55:07.50ID:ylaxi6Eb
(´・ ω・`)ちょい気になってるのはイーサンかなぁ、、
びっちとの話しで落ちたけど
月足がここからいい感じに、、

ビットコさんもこの辺り
何かないかちょい期待
0949承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:00:23.56ID:3vSz81/w
>>945
同じく利確
底ははもう一段下がるだろうし、上も120行くかどうか
今は中途半端で怖い
0954承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:08:45.20ID:ylaxi6Eb
>>949
(´・ ω・`)チャートだけ見てると
一見いきそうに思うけど、、

あの大量のロングがなぁ、、
0958承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:14:46.95ID:LjhAvtPj
アーチャー様が飲み過ぎて寝てるところを狙って上げてくるとはせこい仕手にゃん♪
0961承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:22:04.22ID:LjhAvtPj
>>959
アーチャー様は負けないにゃん♪
ここから奈落にゃん♪
0963承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:24:56.46ID:udfC7GyO
テクニカルだけで言えばここで売りを入れる人の気が知れんな

この形ならショート狩る方が楽だと言うのに
0964承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:25:08.67ID:E/xtEpwA
ビットコイン35万の時に激安アルトコイン仕込んでフル回転して100倍以上にした人いる?
0968承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:28:39.00ID:LjhAvtPj
>>963
アーチャー様のテクニカルではまだ下の可能性は消えてないんでね♪
単純に担がれてるだけなんだがww
ロスカ上等にゃん♪
上げてみんさい
0969承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:29:03.34ID:AWV6rGow
昨日適正価格は9300だ今の価格は無理やり釣り上げられたものだとか騒いでいたキチガイはちゃんと死んだかな

焼かれすぎると経緯がどうあれ今の価格が全てだということが分からなくなるらしい
0970承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:32:21.25ID:LjhAvtPj
>>967
余裕の寝ショートにゃん♪
BFFX111万台なら余裕で狙えるっしょ♪
0971承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:32:21.35ID:udfC7GyO
>>968
まあ生き残ろうな
もれは買いを入れてみたがあんたの予想はあんまり外れてない印象があるから気をつけるとする
0972承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:33:34.84ID:cy1Dae/k
詐欺師が入ってきた時点で理解せんと
最高値とかの、次元であるかいw
0973承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:41:12.11ID:LjhAvtPj
ちなみに、BFFX1216000までありえるのは4日前に書いてるにゃん♪
想定の範囲内にゃん♪
まあ、アーチャー様の勝ちでしょうな♪
0974承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:43:22.54ID:QeegkWxv
落ちなさすぎて怖いわ
上げのほとんどが意思統一されてるじゃん
0975承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:47:06.75ID:6a2kSUiF
もうメインシナリオはわかった
日足エリオット5波スタート
150万超えて来るわ
0976承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:53:46.16ID:udfC7GyO
直近高値13888ドルと12888ドルを結んで下降チャネルを右肩下がりに引いた人は11888ドル付近を上限に下降を始めると読むんだろうな

大衆の予想はそうだが12000まで超えてくると大損ぶっこくから気をつけると良い
0977承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:55:54.22ID:LjhAvtPj
ひまだから斉藤さんでかわいい声のJKあさりしてたら朝からJS多すぎでおかずボイスを録音したにゃん♪
かわいい声大好きにゃん♪
0978承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 06:01:33.47ID:LjhAvtPj
かわいい声は正義にゃん♪


「USB!!!うさみみ すぅい〜と ばに〜がぁる」full.wmv

https://youtu.be/a20UScTi1x0


今日のアーチャー様の勝利の舞は電波ソングにゃん♪
電波ソングは負けたときに聴くと元気になるにゃん♪
まあ、この曲については、電波+バンドサウンドというのがかっこいいですにゃん♪
音楽はかわいくてかっこいいのが好きなので♪
サビのギター好きにゃん♪
0979高橋くん垢版2019/07/21(日) 06:04:42.79ID:DHjrvs8r
お 超えとるな ロンガーおめでとう

0926 高橋くん 2019/07/20 22:18:11
一つ警戒していただきたいのが
現物117.8万

これ高値からのデッドキャットポイントではある
ID:L9hIiODR(11/13)
0980高橋くん垢版2019/07/21(日) 06:08:16.28ID:DHjrvs8r
ここを明確に変えることが次のステップにとって大事
0981承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 06:09:29.55ID:8p2sMudA
このスレの雰囲気!!


下痢来ます


ゴロゴロ、ギュルギュル
0982承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 06:09:53.11ID:IXJHovmd
100万でやたら買い集めて、挙げ句の果てに特大カウンター打ち込むような超口はここまで上げると思ったけどこっから分からんから利確
0983高橋くん垢版2019/07/21(日) 06:17:15.41ID:DHjrvs8r
こっからデッドキャットで叩きつけるより 下記を望む

0483 高橋くん 2019/07/20 19:39:40
どっちでも良いから動けよ

将来は決まってるのに どうして逆らうのかしら

現物122万→107万
0985承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 06:23:09.61ID:UGdhAkIR
MAX140までのトリプルトップ形成か
あるいは120のラインで弾き返されるか
はたまた間の130か
こんなの読めないわ、戦えギャンブラーども
150sのワイ高見の見物続行中w
0986承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 06:26:23.69ID:UGdhAkIR
140近くまで上げてくるかもな
140〜150sしてる人間がポジを手放した後で
ドカンと下げるのさ
俺の損切りラインは160、握力たけーぞw
0987承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 06:27:14.91ID:BlNLrR+7
中国の裁判所が仮想通貨を認めたんや
来週これは300万コースやで
早めに買うときや
宇宙を超える大噴火すっぞ
0988高橋くん垢版2019/07/21(日) 06:28:10.92ID:DHjrvs8r
>>986
そこまで上げてきたら その先に175万がないわけではない
0989承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 06:29:03.18ID:XgjDXGup
子の無駄な上下、hatのせいじゃねえの
0990承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 06:29:13.94ID:ymBgsHj9
下げが弱いな
このまま上がり続けそう
俺予想126万円
0991承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 06:29:24.12ID:BlNLrR+7
ショートなんかしようもんなら
焼き豚の真っ黒黒焦げや
炭になるで
ロングまたは現物をたんまり買っておけ
0992承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 06:31:15.45ID:UGdhAkIR
ないわけではないが可能性はきわめて低い
可能性が高い方、自分の信じるラインに賭けるだけさ
140がMAXだよ、120で落ちるかもな
半々くらいだな
160越えとか1%以下と思っている
0993承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 06:35:55.70ID:UGdhAkIR
あーでも日足みたら120前後がスゴいラインになってるからな
ここが折り返しだろ、70%くらい
0996承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 06:37:58.53ID:UGdhAkIR
チャートの形をぶっ壊すなら160越えて天井200まであるな
それは今までにはない形だから、もしやられたらどうしようもない
0997承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 06:39:14.06ID:UGdhAkIR
160越えたらドテンロングするわ
0998承認済み名無しさん垢版2019/07/21(日) 06:39:30.23ID:c0qavDV/
>>985
機会損失多過ぎ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況