X



トップページ仮想通貨
456コメント102KB
BTC 2020年末のビットコイン価格「1億円以下は数学的に無理」ジョン・マカフィー Bitcoin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2019/07/19(金) 16:26:15.76ID:8dE2zwIi
2020年末のビットコイン価格「1億円以下は数学的に無理」ジョン・マカフィー

Bitcoin Price Prediction Tracker

https://bircoin.top/
0406承認済み名無しさん垢版2020/11/28(土) 08:02:52.99ID:nYnuCNX6
マカフォン年末年始はどんな過ごし方かな
0407承認済み名無しさん垢版2020/11/28(土) 10:34:41.43ID:moX/36qW
ちんぽ切って食えよな
0408承認済み名無しさん垢版2020/11/28(土) 10:35:30.31ID:dC7ulF4C
嘘つきおじさん懲りないな

2017-12-01 14:20:15
以前、2020年までにビットコインは50万ドルになると強気の発言をしていた、
アンチウィルス企業McAfee創設者である、ジョン・マカフィー氏が
100万ドル(約1億1,200万円)になると予測を上方修正しました。
0409◆bMHaiZJ0WFMY 垢版2020/12/27(日) 10:49:50.62ID:O3UMH3yJ
ビットコイン2025億越えるのに買わない手はない
0410承認済み名無しさん垢版2021/01/07(木) 20:08:03.05ID:eXJxu17q
マカぷーのお正月🎍🎍
0411承認済み名無しさん垢版2021/01/07(木) 20:31:21.42ID:bztq9zVP
>>408
人違いかと思えば、リアルにがんばれマカフィーのマカフィーさんだったか。
なんか嬉しい。
0412承認済み名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:56:27.86ID:osGomzY6
まかふぉー、おせち料理食べたかな
0413承認済み名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:59:33.42ID:dore046w
>>409
それはちょっと高すぎだろ
せいぜい2000億だと思う
0414承認済み名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:41:22.42ID:HzaJOgbr
まかぴー塀の中?
0415承認済み名無しさん垢版2021/02/17(水) 09:48:26.23ID:vkY3NukR
マカフィーの春節🌅
0416承認済み名無しさん垢版2021/03/02(火) 08:11:02.22ID:cSCa0fX/
まかぷーちゃんとご飯食べてる?🍚
0417承認済み名無しさん垢版2021/04/18(日) 11:01:06.33ID:UJ744cf7
マカちゃんジェイルハウスロック
0419承認済み名無しさん垢版2021/06/10(木) 21:38:38.35ID:IWxvEdw8
トランプ爆弾発言で「ビットコイン」支持線割れ!

2021年06月07日、トランプ前大統領は『FOXビジネスネットワーク』の取材に答えて、

  Bitcoin, it just seems like a scam. I don’t like it because it’s another currency competing against the dollar …
   I want the dollar to be the currency of the world. That’s what I’ve always said.
  私にはビットコインが詐欺のようにしか思えない。ドルと競合する別の通貨だから私は好きじゃない……。
  私はドルが世界通貨であってほしいと思います。私はいつもそう言ってた

このところの下落でメディアにはついに「ビットコインの価格が1万ドル台まで落ちる」という話も出ています。

ただ、クルーグマン先生がおっしゃるように、一種のカルトのようなものだとしたら信じる人が絶えない限り価値を持ち続けるのではないでしょうか。

筆者などは、投資対象としてではなく、それが金なのかそれとも黄銅鉱なのかが分かるまで、
同時代を生きた証しとして付き合い、最後まで持っていたらどうでしょう?と考えます。
https://money1.jp/archives/53651
0422承認済み名無しさん垢版2021/06/24(木) 06:53:27.73ID:QONJE3y6
亡くなったか、寂しいな
0424承認済み名無しさん垢版2021/06/24(木) 08:02:51.33ID:C27WeNwT
米インターネットセキュリティー大手マカフィー(McAfee)創業者のジョン・マカフィー(John McAfee)被告(75)が23日、収容されていたスペインの勾留施設で死亡しているのが見つかった。自殺とみられる。
0425承認済み名無しさん垢版2021/06/24(木) 08:03:38.60ID:C27WeNwT
破天荒なオッサンだったな
0426承認済み名無しさん垢版2021/06/24(木) 08:05:50.64ID:QONJE3y6
ち○こ食いちぎって出血多量
0427承認済み名無しさん垢版2021/06/24(木) 09:15:16.92ID:Ef2Qe70e
マカフィー氏のご冥福をお祈りします
0431承認済み名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:08:18.85ID:BT3g1kh4
マカフィー死亡
「アメリカは私が暗号資産を隠していると思っている」と、マカフィーは6月16日にツイッターに投稿。
この一連のツイートが彼の最後のツイートとなった。

「隠し財産があればうれしいが、マカフィーチームの多くの人の手にわたってなくなった(信じてもらう必要はない)。
残りの財産はすべて押収された。友人は、私とつながりがあると思われることを恐れて、去ってしまった」

「私には何もない」
「だが、悔いはない」
https://www.coindeskjapan.com/114264/
0432承認済み名無しさん垢版2021/06/25(金) 15:58:47.29ID:lYlUrp8J
>>431
ギャングのボスがパクられたら手下がボスの財産奪って逃げたって感じだろうね
チンピラに相応しい最後だったね
RIP
0433承認済み名無しさん垢版2021/06/26(土) 21:55:52.00ID:gCbFysXx
仮想通貨が生まれる前に1億ドル稼ぐも
最後は獄中で死亡、金なし、仮想通貨もなし、全て無くなりました
0436承認済み名無しさん垢版2021/07/04(日) 17:55:28.93ID:5r1I+Ump
自殺なの?
と陰謀論っぽく
0437承認済み名無しさん垢版2021/07/08(木) 23:27:32.92ID:/irBwQjV
スレが上のほうにあったから覗いてみたけど
先日自殺したんかこのおっさん

一世を風靡した天才プログラマーから巨万の富を得るものの
どこでどう間違えたか最後はただの基地外とは凄まじい転落人生だな
McAfeeの広告見たらちょっとは思い出してあげるよ
0438承認済み名無しさん垢版2021/07/15(木) 09:58:52.85ID:/D9DnmJD
安らかに眠れ
0440承認済み名無しさん垢版2021/08/03(火) 22:25:25.33ID:UqG606g1
「メトカーフの法則」ビットコイン価格は割高の可能性も【フィスコ・ビットコインニュース】
ttps://cc.mink%61bu.jp/news/7083
この法則にビットコイン(BTC)のユニークアドレスの数を用いてフェアバリューを計算した結果、
7月29日時点のビットコインのフェアバリューは14,210ドルとなった。
0441承認済み名無しさん垢版2021/08/14(土) 11:29:21.98ID:4dqAzSZ8
成仏したかな
0442承認済み名無しさん垢版2021/08/21(土) 22:38:37.88ID:+v+b2Lrw
この人の身内でこの人の死を重く受け止めていた人いるのかな
0443承認済み名無しさん垢版2021/10/13(水) 10:59:50.05ID:E1DOoNKW
あの世でゆっくり
0446承認済み名無しさん垢版2021/12/30(木) 22:37:52.92ID:MAUQCvEv
なんか麻雀放浪記思い出したわw
0447承認済み名無しさん垢版2022/01/26(水) 15:25:36.75ID:qo+vmdmx
ビットコイン買ってる人が全員協力してくれたら1日で1億の値はつけられるよね
まぁ1億で買うのはマカフィーさんですけど
0449承認済み名無しさん垢版2022/01/29(土) 09:46:35.22ID:xcNewXAc
ちゃんとイチモツ切り取って口に捻じ込んでから埋葬したんだろうな?
0452承認済み名無しさん垢版2022/07/03(日) 19:46:27.64ID:jLaKkfDs
でも1ビットコイン250万なら全力買いだ。マカフィーは言い過ぎだが、10年後、20年後には1億行っても不思議ではない
0453承認済み名無しさん垢版2022/07/03(日) 22:37:12.78ID:iRBhHnX5
億は行くと予測してる

btcはすきです
けどethのほうがも〜っとすきです
0454承認済み名無しさん垢版2022/07/06(水) 22:21:06.84ID:jygBWzfi
ビットコインをショートする投資商品、機関投資家からの資金が殺到=レポート 2022年07月05日
https://getnews.jp/archives/3306930


「世紀の空売り」バーリ氏、相場下落はまだ道半ば程度とツイート
https://www.bloomberg.co.jp/news/%61rticles/2022-06-30/REB9YJT0G1KW01
サイオン・アセット・マネジメントの創業者で、マイケル・ルイス氏のベストセラー「世紀の空売り」(原題:ザ・ビッグ・ショート)で有名になった
投資家のマイケル・バーリ氏は、今年上期の米株式相場とビットコイン価格の下落について「多重圧縮」だとツイッター投稿で表現した。
次は企業業績が圧迫要因として控えているため、現在の下落局面は、まだ道半ば程度だろうと指摘した。
0455承認済み名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:35:11.93ID:Jah+jTF7
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
ダウも日経も暴落してるのにビットコインだけ上がるなんて事あるんかな
0456承認済み名無しさん垢版2022/09/27(火) 00:35:09.95ID:55A/zsuD
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
仲良くしてね!
スマホ・PC対応の無料チャットサイトのちゃべりにいます。みんなで話そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況