X



トップページ仮想通貨
19コメント6KB
【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 30玉目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:40:35.08ID:/kTgjHpi
※前スレ
【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 23玉目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520944503/
【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 24玉目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522541904/
【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 26玉目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525612477/
【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 27玉目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526983746/
【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 28玉目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529142681
【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 29玉目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1549680646/

ICO情報
http://www.icocountdown.com/
http://icotracker.net/
http://tokenmarket.net/ico-calendar
https://www.smithandcrown.com
https://www.coinschedule.com
https://icostats.com
https://www.ico-list.com
http://icorating.com
https://cyber.fund
https://tokens.morningstar.co.jp/vcweb/ico-web/index.html
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:40:54.86ID:/kTgjHpi
前スレ無くなりそうだったから立てた
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:45:40.63ID:CIwIsGUk
IEO情報もここでいいですか
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:46:46.55ID:dieN8Mtj
ICO=99%詐欺と言うのを教えてやらんと
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:48:00.71ID:lS547v+4
アメリカの弁護士からCentraの裁判に関するメールが来た
怖いお
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:12:35.95ID:QMs7Iu5Z
DX持ち逃げした清水けんじ氏はどこにいるんだろね
せっかく助言したのに、気がとち狂った被害者に絡まれたわ
清水が逃げ切れるか、被害者が追い詰めるか、高みの見物してるわ
テレグラム、集団訴訟で情報やりとりするのはいいけど、難癖止めろや
単純な思考だから騙されるんや
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:16.57ID:b2FA+Bhr
KICKはまだ開設前の取引所トークン。日本ではまだまだ知られていない。
登録だけでトークン貰えるから、早いうちにKICK貰った方がいいよ。
自分用のリンクから拡散すれば、KICK沢山増えるよ。
https://sites.google.com/view/kicktoken/kick_en
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:42:20.43ID:drTotcnQ
最近コロナコインとかいう不謹慎コインできて炎上してるらしいな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:24:41.35ID:RzT1opP7
IMO取引所てとこで、10ドル分無料でプレセール参加出来るイベントやってる。
4/1から始まってて、あと4日くらいで終了。

ただ、無条件ではなくて。。
まず、ウォレットインストールして垢つくったら7ドル前後は無条件に貰えて、
その後数人にイベント紹介したら10ドルに達する、とか言うルール。
(イベント終了までに10ドルにならなかったら何ももらえないけど、失うものはない。増える量はランダムで、運が良ければ1人紹介でいきなり到達もあるらしい。)

ttp://walleth5.imoex.top/red/#/?invite=4BD08B84&his_redpack_id=73
↑これは私のだけど、さらに紹介するときは自分の使ってください。

あと、ICOほとんど死んでる中、またコロナで市場打撃を受けてる中、
ここのトークンは価格上がってるものも多結構いので、貴重だと思う。
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:23:14.80ID:RzT1opP7
さっきのイベントとは関係ないけど、昨日からIMO取引所のプレセール200ドル以上購入で、
現地(香港?)からマスク50枚を送ってくれるそうです。
(日本のみが対象)

ttps://www.imoex.top/ja_JP/noticeInfo/7899
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:29:22.24ID:hWJItk5F
もうこういうのに騙されんなよ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:02:52.66ID:/KjRmoUy
仮想通貨って結局インサイダー禁止は保留されてインサイダーやり放題継続?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況