X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2250【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000157氏 (低レバロング)垢版2019/06/21(金) 20:09:47.53ID:ZypBmgYl
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2249【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561081266/
0003承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:13:46.69ID:mI4LFQkn
ごくろう
0005承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:24:47.80ID:IzPGBumh
ショーターが消えた 
オールロング体制の確立
0006承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:26:11.55ID:mI4LFQkn
ショーターあんなにイキっとったのに今息してるの?
0007承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:29:51.59ID:QSLFEFT0
お前らロンガーと現物組のために今日も2satバーンしておいたぞ
0010承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:33:01.08ID:/fc94PQ8
10000ドルとか行くまえに叩かれて暴落だよ!w
わかってんのにまだロングする?w
0013承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:33:23.72ID:el3J6psv
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0017承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:34:18.24ID:5dBRPBqB
前スレの焼かれた妻子持ちの年収500ニキ俺と境遇似てるわ
0022承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:34:59.66ID:mI4LFQkn
アメリカ人おはようタイムや
さっさと起きて買いまくれ外人ども
0023承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:35:08.61ID:IzPGBumh
そろそろバン来るな
0024承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:35:08.96ID:LamX5t7v
正直500で妻子持ちならカツカツだわな
中々貯金もできんよ、でもこの世界で生きるならしょうがないよ
0026承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:35:46.39ID:M4pZhE87
10000ドル来る?
0027承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:35:49.92ID:mI4LFQkn
500万とか上級国民だろ
0030承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:36:11.92ID:5dBRPBqB
何歳なんやろ。年収500ニキ
0033承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:36:48.10ID:5dBRPBqB
FOMOでホモダホモオがちらつく
そんな私は33歳
0038承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:38:00.54ID:IzPGBumh
ロング ロンガー 論ゲスト
0040値動キスト垢版2019/06/21(金) 20:38:13.27ID:fv1ATVVS
なんかビッフラ先行してんな
0041承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:38:16.35ID:mI4LFQkn
上がってんだろ目腐ってんのかショーターどもは
0043承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:38:52.34ID:mI4LFQkn
ほらほら106万行っちゃうよ
0044承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:38:55.18ID:SRO3c2YD
1080000でショートで勝つる
0045承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:39:25.26ID:/fc94PQ8
天井だぞw
バカかロンガー!
ショーターが勝つ時代きますからw
ロンガー地獄まで秒読み
0046承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:39:30.59ID:1bHEA527
ショターーーーーー売っても売っても担がれる
0047承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:39:34.23ID:GYhQmEHh
垂直上げきそうな予感
0048承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:39:40.20ID:TBr2uBJp
ここで一点下げと読んでショート入れる度胸がマジで凄い
俺は怖くてロングしちゃうわ
0054承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:40:44.71ID:WZ7YjPE6
やつらはやってくる
軍靴を履いた足並みを揃えてやってくる
合法での暴力を許された最強の奴らが…

USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!
🌝🌖🌗🌘🌚🌘🌗🌖🌝
0061承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:42:51.85ID:SRO3c2YD
ここで僕は投了!
0063承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:43:05.21ID:E8uYipsU
1105000フルレバショート決まったか?
0064承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:43:06.87ID:Lv9Essr0
ロンロンロン
0066承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:43:25.42ID:mI4LFQkn
ボラが上がってきたのう
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラ
0068承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:43:32.00ID:E8uYipsU
お前ら買いすぎやろしねよ
0070承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:43:42.35ID:Lv9Essr0
ここでロン!
0071承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:43:59.44ID:gr1gWAYr0
でも80万まで下がるよ
0072承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:44:11.96ID:gr1gWAYr0
80万まで下がるから

売れ もうビットコイン買うな
0075承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:44:42.98ID:Lv9Essr0
なんぼでも勝てる😂
0076承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:44:50.01ID:mI4LFQkn
アメリカ人早く起きろ
0077承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:44:52.34ID:GYhQmEHh
1万ドルの先でホモが今か今かと待ち構えている
ホモが来たらショーターは逃げられない
ホモの餌食ですよ
0080承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:45:11.89ID:MtaTM5D8
10000ドルなんて超えるわけない
ショートショートショート!!!
0085承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:46:13.12ID:Lv9Essr0
ロングロングロングwww
0086承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:46:18.85ID:OB0wT2ro
ジワ上げだから10000ドルも難なく突破したりして
0088承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:46:33.29ID:E8uYipsU
下痢の勢い糞すぎて草
下り最速をまた見せてくれよ
0089承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:46:41.05ID:9d0sG4v1
さぁさぁショーター最後の踏ん張りどころだが、50ドルほどしか下がってないぞ
持ちこたえられるか!!!??
0090承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:46:47.00ID:gr1gWAYr0
会社から戻ってきたら”天井”が見えた
だいぶ天井よりしたで入っちゃたけど、でも これでも余裕

80万まで下がる確信、あります
この土日で一気に人生逆転 します

https://i.imgur.com/iL3tWEr.png
0091承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:47:10.31ID:xYsgrBhK
なんというか、証拠金維持率99%なので、ぜひもうちょっと上でヨコヨコして欲しい。
0092承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:48:39.02ID:OHQvL4b4
>>90
このまま米時間まで上げトレなら
平日のトレンド維持するからきつそうやで
0097承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:51:24.03ID:3UwQCp22
106L利確で様子見
ショーターの煽りと言われるかも知れないけど1万ドル超えて過熱感あったら気をつけた方がいいよ
どっちかというと110付近からの戻り売りのほうが怖い
0098承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:51:41.42ID:m7aKgJwV
Segwitトランザクションのパーセンテージはまだ45%ぐらい
100万ぐらいになるとネットワークはおそらくまた遅延する
https://transactionfee.info/charts/payments/segwit
BTCのネットワークはまだ遅延問題を完全に解決できてない
45%では話にならない

BTC未確認取引また増えてきてる
https://www.blockchain.com/ja/btc/unconfirmed-transactions

Segwitトランザクションは40%では全然だめだな
0103承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:53:43.07ID:MtaTM5D8
10000ドルを背に全力で借金して作った全財産でショートショートショート!!!
いっけえええええええええ👹
0106承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:54:15.14ID:SEXNbH3K
また買いの出来高出力が戻っている
なんだこの頑丈さは……(今日はノーポジのまま飲んで寝る)
0107承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:54:28.51ID:m7aKgJwV
Segwitトランザクションのパーセンテージはまだ45%ぐらい

100万ぐらいになるとネットワークはおそらくまた遅延する
https://transactionfee.info/charts/payments/segwit
BTCのネットワークはまだ遅延問題を完全に解決できてない
45%では話にならない

BTC未確認取引また増えてきてる
https://www.blockchain.com/ja/btc/unconfirmed-transactions

Segwitトランザクションは40%では全然だめだな
0113承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:56:12.78ID:BGMNUBaw
また規制の話が出てきてるな
0115承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:56:35.12ID:vjf74Zgt
ガラきてんね
0117承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:56:56.47ID:mI4LFQkn
ねむくなってきた…
0120承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:57:05.44ID:E8uYipsU
めんどくさいからここで追撃ショートして飯食うわ
ほったらかしてたら200万下げきてるだろ
0122承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:58:06.02ID:DB30MDFc
早く上がれよ
電子ゴキブリ
存在自体がゴミのくせに生意気なんだよ
バカ
0123承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:58:06.55ID:GxHhrDzM
大暴落くるまで待てないロンガーは死ぬ
0131承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:01:03.95ID:EHLaArsH
@1時間もしないうちに$12,000行くか行かないかの話になるぞw
0136承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:01:47.45ID:3jjKMi6R
上がれえええ
0138承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:02:14.40ID:Lv9Essr0
簡単楽勝ワロタ
0139承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:02:23.54ID:xtJ6uXsb
fomo? ホモ?
0141承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:02:48.06ID:EU9TBqmq
ロング利確したしショート入りたいけど買い圧強いし
0143承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:03:06.21ID:dbaCVRbY
今夜10000ドルタッチは確実
10000ドルで大きく叩かれるか
12000ドルへ一気に行くか
大口次第
0146承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:03:53.68ID:goocfyC+
10000ドル上に貯まってる逆指値のブレイクアウト狙いのロングさせてから下ってことがありそうなんだわ
0147承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:04:44.01ID:GOLtDoRA
これはもうゾンビットコモードに入ってるんで、どんだけ売られても下がらんな
0150承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:06:17.98ID:3jjKMi6R
ikeeeee
0153承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:06:54.04ID:mI4LFQkn
逃げてないが?
0155承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:07:02.88ID:vjf74Zgt
ナイアガラきてるねえ
0159承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:08:01.96ID:mI4LFQkn
>>156
すまん、ショートしてるアホ?
0161承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:08:18.96ID:3jjKMi6R
10500ドルで色々救済される
0163承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:08:29.71ID:GOLtDoRA
チャートは完全に右肩上がり
まだジワジワ上げてバイーンがくるぞ
0166承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:08:53.61ID:yDeKGaVA
ヤンキー「オー、ビットコインモウスグ10000ドルネ、ワタシーモチョット買イマース」
0167承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:09:25.94ID:3jjKMi6R
9714割れたら山行く
0168承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:09:37.12ID:1bHEA527
どうせ下がっても100ドルくらいだろうに
0173承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:11:43.39ID:rYgwIwdh
30万円まで落ちるからな
0180承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:12:55.47ID:/fc94PQ8
日本人が買ってアメリカンがバカ売りするw
日本人ロンガーバカだなw
0181承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:13:07.73ID:goocfyC+
ロングもショートも増えるけどこんなとこでよくポジれるな逆動いたらストップ相当滑るだろ
0182承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:13:24.62ID:LzC6RDs1
大規模ナイアガラの底を掴むぞ!!!
0188承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:14:50.46ID:Lv9Essr0
どこでもL
0198承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:16:30.43ID:mI4LFQkn
あっ
0199承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:16:32.40ID:Lv9Essr0
ここでフルレバL😂
0200承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:16:48.17ID:3jjKMi6R
下げるな…まじで頼む
0203承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:17:15.57ID:LzC6RDs1
ロングしてる大口もここで売らなきゃ数億円以上の損失じゃね?
大口は退勤が動く分、俺らより必死
0205承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:17:22.66ID:A8ovMTL8
1万ドルに差し掛かるところまで上げてからの
FATF砲でガラなんだろうな
0209承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:17:59.00ID:E8uYipsU
ゴイゴイ買うやんこれ絶対下がらんやろあほくさ
0210承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:18:02.42ID:Ni9R6h+a
9950ドル付近にでかい売り指値があるがそれ以降はスカスカ
今のところはね
0213承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:18:20.77ID:1bHEA527
10000ドル以下ならどこで買っても押し目だろw
0216承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:18:57.23ID:gr1gWAYr0
トコトコ... 「へえ、これが”天井”か」

――俺は今日、天井を見つけた 
 
天は言った「ご苦労さん、あとはゆっくり休め ここが”天”なのだから」と

俺は天に誓った、80万まで握りしめると

https://i.imgur.com/iL3tWEr.png
0217承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:19:09.36ID:Lv9Essr0
またまた勝利してしまった😅
0220承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:19:15.66ID:APa38Ep2
220 承認済み名無しさん[] 2019/06/17(月) 22:04:10.64 ID:O+HMEZFL0
1037000でショートした

1050000行って死ぬかと思ったけど 絶対落ちると信じてる 80万円までショート握り続けます

どんなに踏み上げられても俺は勝つ

246 承認済み名無しさん 2019/06/17(月) 22:11:46.81 ID:O+HMEZFL0
>>242
去年の利益300万
今年はまだ20万だけど プラス

どこが雑魚?

620 承認済み名無しさん[] 2019/06/20(木) 07:07:52.73 ID:IMCpfSPG0
あああああああああ!!!あああ!!ああああああ!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ねs稲S稲!”!!!!!!!!!!!!!
ぶっ殺す ぶっ殺す
 ぶっ殺す 死ね!!!!!! 殺してやる!!!!!!!!!
下がれ下がれ下がれ下がれ殺す!!!!!!!
https://i.imgur.com/LONgVS4.png
0221承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:19:52.85ID:APa38Ep2
283 承認済み名無しさん[] 2019/06/21(金) 01:11:33.51 ID:Il3PkR330
>>272
で?
こっからまた下がるけど 大丈夫?

”確信” があるから持ってるわけだけども

https://i.imgur.com/PFRmR1q.png

620 承認済み名無しさん[] 2019/06/21(金) 07:39:22.15 ID:Il3PkR330
80万までいけよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

クソコイン !!!!詐欺!!詐欺師は頃水!!!!!!!!!!! こr層!!!!!!!!!!!!!!!!

ああああああああああもう まじで殺す!!!!!!!!!!ぶち殺してやrツア”!!!!!!!!!!!!!!!!!


https://i.imgur.com/DGwLMAG.png

672 承認済み名無しさん[] 2019/06/21(金) 08:17:47.36 ID:Il3PkR330
会社行ってきます^^;

今日帰ってきたらまず102万くらいにはなってるか
そんで土日にゆったりと、90万くらいまで落ちるのを見届けてリフレッシュしよ

https://i.imgur.com/YqDvHBu.png
0226承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:21:41.72ID:GOLtDoRA
ナイアガラを期待しても無駄やで
刷り放題のテザーに無限支えbot
どんだけでも吊り上げできるんやでな
0228承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:21:51.37ID:A3iQIKLM
>>205
そう来ますか?
事前に情報は出てるけどサプライズで追加規制とかあったら
あり得ますな
0229承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:22:00.95ID:8oE7lBDd
孫正義みたいに大口でも大損するヤツいるから必死
0233承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:23:01.63ID:mI4LFQkn
チャート眺めるのも飽きてきたしクソアニメ監視するからオススメ教えろB級映画でもいいぞ
0235承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:23:26.58ID:gr1gWAYr0
んーー まあ思った以上に 落差つけたいみたいだね

確かに、高いところから落ちたほうが勢いって高くなるもんね 

これじゃあ70万まで持ちたくなっちゃうなあ
0240承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:24:45.46ID:Ni9R6h+a
>>233
リラックマとカオルさん
0243承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:25:26.26ID:yjj6NpQR
100万前後でヨコヨコしてから抜けるって言ってたべ?
0244承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:25:42.64ID:MOX+D6JT
>>233
ネトフリならリックアンドモーティ
0245承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:25:44.45ID:pfZ9cWrk
下げはショーターに120万でビットコインを反対売買執行されてから
0246承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:26:01.42ID:HxUdpKOe
買いたいけど、この先生きのこることを考えると躊躇してしまうな
0251承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:26:20.78ID:mI4LFQkn
>>236,237,240
ありがとうこざいます
0253承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:27:14.78ID:Lv9Essr0
しゃっああああ
0254承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:27:15.93ID:mI4LFQkn
>>244
アマプラだった
0256承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:27:58.13ID:GYhQmEHh
ホモ相場きそう
0264承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:29:10.06ID:gzklqzNt
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノ
0265承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:29:16.66ID:9d0sG4v1
怖ければ現物握ればいいよ
今はどっちに転ぶかわからなくても来年のBTC半減期は今以上のお祭りになるから
0266承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:29:16.64ID:/OzsoS8W
ゴミどもの前でロング決めるぞ見てろよてめぇら!フッフッフッフッフッ😎
0269承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:29:54.22ID:MOX+D6JT
>>254
アマプラならバリーおすすめ
0270承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:29:59.48ID:mI4LFQkn
>>260
銀のスプレー吸ってフルレバロングしたくなりそう
0274承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:31:05.55ID:8oE7lBDd
ノーポジで大暴落待ち
0279承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:32:46.52ID:yjj6NpQR
>>277
グロ
0281承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:33:07.21ID:mI4LFQkn
>>269
みんないろいろおススメしてくれて優しいな
0288承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:35:36.30ID:yjj6NpQR
アーチャー焼けた?
0294承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:36:51.33ID:mI4LFQkn
どーせしばらく105〜106のレンジだろ?
0295承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:36:57.51ID:ZgrgFfrI
んおおおおお!イクッ!イクッ!
0296承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:36:59.94ID:5dBRPBqB
>>235
全てお前の願望やな
そして時折キモい演劇やめて
0301承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:37:58.79ID:Lv9Essr0
よーし、L利確
また落ちたら拾おう
0303承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:38:32.43ID:hc2jvY7x
>>233
ウェスト・ワールド(ユルブリンナーが出てるやつ)
0305承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:38:41.74ID:yjj6NpQR
まだいぐでー
0306承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:38:50.36ID:3jjKMi6R
いけ、いってくれ
0307承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:39:25.16ID:H7VxtoQG
この先は分からんがここまで上がってよかったな
一時期はこのまま10万割れも覚悟したが
0310承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:40:07.77ID:dbaCVRbY
リップルCEO「私はビットコインを持っているし、ビットコイン・ロングだ」

こんなん笑うわ
0312承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:40:21.96ID:coK78RdT
    __
  (⌒ヾ三>ー、
 // ̄ ̄  )彡\
`/ミ|    |弐三ヽ
f三|    |三|三|
|ニノ二ヽ /二\ニ|三|
|ニ|<●y /●> E|三|
|ニ|  ̄/  ̄ ̄ L|三|
 ハ  L__へ  ノLノ
 | ___  ∧
 |      / \
  \____/  /
  ∧  /  /
 /| ヽ/  /
/ ヽ/  /

七_.  | ┼″-|/)  /  | 干″二   r─┐ 丶  ノ ̄l″
(乂 ) レの  /| (_ .人_ノ レの  _) |__,|  _ノ . _ノ  .
0313承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:40:53.12ID:0QMqUqdP
リップルCEO "I own bitcoin, I'm long bitcoin. I think Bitcoin is a store of value and people hold it."
ワイはビットコを持ってる、ロングもしてる、ビットコは価値の貯蔵庫なんよ、みんなホールドしてるんよ

コピペマンコピペ修正しなきゃW
0315承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:41:28.01ID:mI4LFQkn
>>310
笑い事じゃねえ
こんなんリップラーに対する冒涜だろ!!
0316承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:42:34.12ID:xtJ6uXsb
10000大きく抜けたらロスカットのショタもいるだろうし、そこまではいっかいいくでしょ
0317承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:42:35.78ID:gr1gWAYr0
まじで1週間後の自分を想像してみてほしい

1週間後 こんな高値だったのにショート入れない自分に後悔することになるぞ 

いいのか?
0318承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:42:40.51ID:2y01G0r9
別に問題ないだろ

むしろ自分のコインだけ持ってるほうが胡散臭いわ
0319承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:42:41.19ID:GNleuiXv
リップルCEO「BTCロングでxrpは売り圧かけて落とすか、簡単簡単」
マジでこう思ってそう
0320承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:43:01.92ID:el3J6psv
>>314
前回は10000ちょい抜けてからの今だからねあれから1年ちょい同じてつは踏まないと予測
0321承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:44:04.54ID:nc3jyVpz
ヨコヨコレンジにうつっただけ。
0322承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:44:35.28ID:nc3jyVpz
必勝トレンドライン引くことが出来た
0324承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:44:50.70ID:2UDvqtsL
>>308
コピペしたら気が晴れるのか?負け犬www
キャンキャン泣いてろ!ボケww
0325承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:45:03.35ID:pfZ9cWrk
リップルはロングが圧倒的に多いから4100サトシまで落としにくる
ビットコはFinexショートのクソポジ粉砕して1万枚ロスカさせてどこまであげれるか
0326承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:45:16.69ID:uh2wgkGH
ガンドラックはビットコインは否定派だけど
今はゴールドに超強気でドル弱気
後は分かるな
0327承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:45:40.24ID:5dBRPBqB
全リカク
0328承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:45:45.31ID:gr1gWAYr0
おまえらにはまだ見えてないの?”天井”が

天は先に見せてくれているのか 俺だけのために
0329承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:45:55.44ID:Ni9R6h+a
btcよりイーサがやばい
0330承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:46:33.24ID:EHLaArsH
>>308
混雑したらあがるんだけどなw
0332承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:47:53.56ID:yBzrnMRH
ガラまだかよ
ショートスタンスで待ってんだけどー
1BTCをショートで転がすだけで今日は1万稼げてるけどな
もっと稼ぎたい
0333承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:48:06.37ID:0QMqUqdP
>>328
1000万やろ?知ってるよ
0338承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:50:38.52ID:5dBRPBqB
>>328
お前少しはまともな奴かと思ったけど全然だったな
0341承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:51:18.00ID:gr1gWAYr0
>>337
無理 なぜなら1037で確信を持って全力ショートしたため 維持率が現在78%なのだ

25日に強制決済される ただ、この土日で落ちるから余裕ではある
0342承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:52:08.75ID:dbaCVRbY
見えたわ
ジワジワ高猫を続けて10000ドルタッチからの一気に1000ドル幅の吹き上げでショーター皆殺しのシナリオだな
0343承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:52:24.70ID:nc3jyVpz
お、ここ買いが入るのか。
0349承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:53:13.15ID:0QMqUqdP
うわああああああああああああああああああああ
0356承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:55:32.92ID:2y01G0r9
>>350
9640あたりで0.75btcくらいだから
100倍でもあんまふえん
どっかでリグって枚数増やしたいとこなんだが
0358承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:55:38.52ID:nc3jyVpz
そりゃ106はこの条件じゃ厳しい
0360承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:55:59.36ID:0QMqUqdP
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0362承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:57:05.79ID:2UDvqtsL
>>345
キングクリムゾンか? あんたは
0365承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:57:20.63ID:T1i2eVcC
全然落ちないし上がる速度的に今日10000ドルチャレンジっぽいなこれ
1万ドル抜いたら最後の砦の11500まで一気に加速しそう
0368承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:58:25.67ID:yDeKGaVA
10000到達したらホモが殺到すんぞ
ショーターどうなっても知らんぞ
0369承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:58:26.97ID:0QMqUqdP
アナとエルサもロングしてるんじゃねこれ?
0371承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:58:47.91ID:6eoc9MCX
あ、あかん。もうちょっと犠牲者増やしてからやから12時から踏み上げやな
0376承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:00:29.51ID:A3iQIKLM
ETHがやはり失速か
0378承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:00:58.41ID:BPLmXhPE
5月に利確しちゃったんで指を咥えてるけどすげえことになったな
0379承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:01:23.43ID:0QMqUqdP
>>374
よくわからんけど11700以上には何にもないってアメリカ人が言ってたよ
0380承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:01:34.44ID:kOP0SWSl
>>372
損切り出来ない奴が負けるのがよく分かる
0381承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:01:54.83ID:6eoc9MCX
ショータの希望をチラチラさせとかんと直ぐ損切りしよるからな。
下がるかもしれん、、下げて!って気持ちを大事にしよなー。
0382承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:01:58.57ID:7UUxs/Qn
植田・・・・・・うえああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0385承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:02:27.05ID:Ni9R6h+a
上昇ウェッジの反転パターンかな
0386承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:02:36.06ID:MOX+D6JT
>>273
マジか
あれダメならアマプラはそんなに良くない
0390承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:03:27.03ID:yjj6NpQR
ワッハッハー
0392承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:03:36.04ID:MOX+D6JT
もうこれいつ降りればいいのか分からんな
脳死ガチぽも怖すぎるし
モナコインも怖い動きだわ
0394承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:04:31.97ID:nc3jyVpz
105.25でロング
0395承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:04:46.74ID:vjf74Zgt
こんな長期間上がり続けたことあった?
0398承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:05:11.65ID:0QMqUqdP
ほぎゃあああああああああああああああああああ
0399承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:05:22.44ID:mI4LFQkn
すまん、ショートしてるアホおる?
0401承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:05:26.11ID:yjj6NpQR
>>395
去年はなかったね
0402承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:05:53.79ID:5dBRPBqB
寝ロングええすか
0403承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:06:08.20ID:0QMqUqdP
MEXの金利ずっと安くてワロタ
0407承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:06:18.78ID:nc3jyVpz
ここはショートラインだよ。
0408承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:06:22.02ID:mI4LFQkn
ショーター高値更新したけどナンピンしなくてええんか?
0410承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:06:44.94ID:nJ80ti9q
普通はストップ狩りモード入ったと想定してスキャでもロングにする場面と思うけどな
ショートなんてドカーン行ってから戻り取った方が簡単なはずよ
0411承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:06:58.22ID:pziU2uw2
ここまで行ったら1万ドルは間違いないわ
かなら近いうちにつける それが今日かいつになるかだ
0412承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:07:02.96ID:wI7c78U1
バイクラだ!!!
0417承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:07:57.61ID:5dBRPBqB
怖いからとりあえず両建て
0418承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:07:59.58ID:f75536WD
こんな含み損ショート多い状態で大底ロングが利確するわけないよな
ってたかくくってると痛い目あいそうだ
0420承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:08:14.47ID:6eoc9MCX
ちなみにロンガー。
追いロングするタイミングが儂ら大口の利確や。からの下落で百万切ったあたりでもう一回かき集めるつもりやから維持率気ぃつけや。
その前に11000$くらいまで跳ねさすけどな。
0423承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:08:48.66ID:nc3jyVpz
ロング焼かれるからここ利確してショートで正解。
0428承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:09:52.40ID:NJNaTXoy
さあもうちょっとで1万ドルだぞ
維持率低い奴は気をつけろよアホみたいな動きするかもよ
0430承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:10:34.79ID:GY568Z2O
我がショート軍は1万ドルまで後退した

そこでロンガーを一網打尽にする


鬼👹ショータ
0431承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:10:40.58ID:nc3jyVpz
ショート20枚追加や
0433承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:11:11.11ID:vjf74Zgt
もうショート金輪際しないので10万下げてくれ…上がりすぎだよ…
0435承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:11:58.65ID:nc3jyVpz
ショート利確
0436承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:12:04.91ID:A3iQIKLM
>>428
あり得ますな
狼狽して右往左往すると
これまでの利益がなくなるパターン
0437承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:12:05.34ID:Ni9R6h+a
あっ
0438承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:12:13.68ID:mI4LFQkn
>>433
リップルでも買ったら
0439承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:12:37.67ID:yDeKGaVA
振り落としは当然あるだろうから維持率は余裕もったほうがいいね
こんな勝ち確の相場めったにこないんだし
だからこそ欲張り過ぎないでしっかりとりたい
0441承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:12:58.15ID:nc3jyVpz
小銭うま
0444承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:14:24.57ID:vjf74Zgt
2週間くらい前は80万だったのに
毎日数万上げるとか狂っとる
0450承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:15:17.83ID:RONMSBrX
皆が買いやすいように
また100万割ることもあるだろうけど
1万ドルはタッチして欲しいな
0451承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:15:21.45ID:/fc94PQ8
週足雲抜けで12000ドルかぁ
まあありえないよロンガーw
妄想しすぎw
0459承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:16:15.10ID:pziU2uw2
日足見れば分かるが、まだまだ上昇は始まったばかり
0461承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:16:25.43ID:cl/kTmD0
ショーター焼き殺す為に12000ドルまで行くかもね。
0462承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:16:49.51ID:xtJ6uXsb
>>455
押し目買いしないと置いていかれるのずっと繰り返してるよね
0463承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:16:52.94ID:pziU2uw2
ロングロングロング!!!!
0464承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:17:05.46ID:/fc94PQ8
200万いくとか思ってんの?
もう天井だよー
ロンガーにげとけーー
また下で買いなさい
0466承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:17:35.00ID:xb9a4iHL
確かbtc1万USD越えたら一度も割ることなく10万USD行くんだったな
0468承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:17:57.56ID:pfZ9cWrk
高値で買ってるのはショーターです
ロング解消して現物買って支える
0470承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:18:06.54ID:pziU2uw2
ショーターへ

今切らなかったら、明日はもっと大きな勇気が必要になるぞ。
今すぐ切れ!!死ぬぞ!!!!
0472承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:18:25.81ID:0QMqUqdP
>>466
未来人2号はそう言ってたみたい
0474承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:18:30.11ID:uh2wgkGH
ファンダやテクニカルの2年ぶり3年ぶりとかの転換に逆らったら死ぬと
FXで学んだ
0477承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:18:54.21ID:iC5yIdTa
ナイアガラ期待してると、どっこい16000ドルまで昇竜拳なんだなあ。
0479承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:19:34.05ID:yjj6NpQR
がっつり上がるでー
ショーター焼けるぜー
青スクショの人もね!
0481承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:19:47.29ID:mI4LFQkn
ショーターのみなさんいま含み損おいくら万円ですか?
0482承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:19:52.79ID:nc3jyVpz
ナイアガラは108いかない限りないよ
0483承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:20:00.52ID:3jjKMi6R
いけえええwww生き延びさせてくれええwww
0485承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:20:14.39ID:vjf74Zgt
1週間前は現物90万だったしさすがに上げ過ぎ
あとは奈落だ
奈落しかありえん
0490承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:20:40.92ID:CYakQjEA
世界が変わるまであと100ドル強か
早いもんだ
0491承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:20:42.14ID:yDeKGaVA
週足でこの雲に押し返されるかね
突き抜けるでしょこれは
0494承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:20:48.77ID:05/I1J24
確実に言えるのはビットコインは二度死ぬ。
暗号通貨が実用化されてる時にビットコインは主要通貨ではない。
0495承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:20:52.74ID:FTJw6wkQ
爆上げせずにここまで上げてるからな
0497承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:20:57.66ID:yjj6NpQR
>>487
まだまだこれからやろ
0498承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:21:07.83ID:nc3jyVpz
10万幅はラインから考えてない。なんなら今下の方にいる
0500承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:21:10.26ID:3jjKMi6R
いけええええ
0504承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:21:29.57ID:0QMqUqdP
そういえばETFとかあったなぁ
0505承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:21:40.12ID:iC5yIdTa
1万ドルはロングの利確よりショートのロスカの方が多いそうだな。
0506承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:21:43.51ID:CYakQjEA
これだけ1万ドルで反転を待ちわびるショーターがいると、ねえ
0508承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:22:12.76ID:pziU2uw2
あと少しで1万ドルキタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0511承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:22:42.20ID:YHef9pHi
今のバブルで稼いで更にバブル崩壊で稼ぐのが楽しみだ
今度こそショート握りっぱで放置するで
0514承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:22:54.47ID:FTJw6wkQ
1万ドルで反発無かったらまじでショーター逃げた方が良いぞ
0515承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:22:55.70ID:yjj6NpQR
>>509
なんぼでつかまっとんのや
0516◆zDEpoHbOW6 垢版2019/06/21(金) 22:22:56.71ID:U5YghDKS
いい感じですね

年内200万目標です
0517承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:23:01.10ID:A3iQIKLM
とりあえず1:00まで様子見
増やすより
減らさないようにしたいもんだ
0518承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:23:08.30ID:vjf74Zgt
狂ったように上げてるーー
0520承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:23:17.25ID:pziU2uw2
ウハウハ 今日は旨い酒が飲めそうだ
ロングロングロング!!!!
0521承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:23:18.25ID:kTSHjJ9p
あと100ドルwスクショ待機するか
GOX小林とか懐かしくなってきた
0522承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:23:20.51ID:W9++zlRt
1万ドルでショーター一斉にイン、自分たちの買いで焼かれて更に上昇もある
0523承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:23:24.89ID:pfZ9cWrk
ビットコインは現代最先端技術の結晶体でありゴールドや証券を超えた秘宝
0524承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:23:24.80ID:nc3jyVpz
ショート50枚投下
0526承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:23:41.46ID:el3J6psv
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
0527承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:24:01.01ID:pziU2uw2
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0528承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:24:05.45ID:0QMqUqdP
上がってるの?下がってるの?
0532承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:24:24.30ID:TgmIA4Lv
103万ニキ維持率なんぱー?
0534承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:24:41.91ID:uh2wgkGH
>>494
通貨じゃなくて資産
決済分野は大企業ステーブルにお任せって事でコンセンサス出来た結果が今
0535承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:24:51.53ID:el3J6psv
仕掛けもっとかませやあああああああああああああああああああああ
0536承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:24:56.63ID:yjj6NpQR
バイーンするぞー
ショーター死ぬぞー
0537承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:24:57.70ID:/fc94PQ8
もう時期エグいナイアガラきますよー
ロンガー地獄はじまりまーす
0542承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:25:24.87ID:0QMqUqdP
>>537
いやだあああああああああああああああああああああああ
0545承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:25:28.12ID:nc3jyVpz
追加で50枚ショート
0547承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:25:30.32ID:UH3K+JJ+
>>531
10000でロスカって事?w
0548承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:25:36.80ID:pziU2uw2
ここにショーターの墓を建てよう
0552承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:26:04.83ID:JB8/S8db
10000ドルきますわこれ
0555承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:26:13.69ID:F+o22O48
もうGOX売りないし放置でいいな
今日の利益だけで車買えちゃう人いるんじゃないのかw
0558承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:26:23.88ID:UMRYqMC3
リップルの CEOビットコインロングでXRPショートわろた
0559承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:26:25.11ID:b0/mo55n
ショーターの損切であがってるのか、テザーが買い支えてんのか、しらんけど
この高値で一向に下がらんw
0560承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:26:25.10ID:pziU2uw2
止まんねぇえええええええええ
ロングロングロング!!!!!!!
爆益ロングロングロング!!!!!
0561承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:26:25.74ID:JB8/S8db
10000ドルきますわこれ
0564承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:26:52.46ID:0QMqUqdP
>>549
予測でさらに10分の1ぐらいになるw
0566承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:26:59.71ID:3jjKMi6R
9770ロングがもう安全地帯に見えてきた
0569承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:27:04.48ID:nc3jyVpz
ショート100枚追加
0571承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:27:20.90ID:5RwjMQz3
いっけー!!
ロング!ロング!ロング!
0574承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:27:33.04ID:TBr2uBJp
まさか103万でショートした時これで全部失うとは思ってなかったと考えるとゾクゾクしてくるよね
0584承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:28:00.53ID:0QMqUqdP
やべええええええええええええええええええええええええええええええ
0585承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:28:02.05ID:3jjKMi6R
自殺します
0588承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:28:06.23ID:e1QGV3FB
ひゃー
0593承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:28:11.99ID:AjN/VFB0
凄いの北
0597承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:28:20.46ID:yjj6NpQR
おっほーーー
0601承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:28:27.54ID:pziU2uw2
1万ドル前の

!!!ショーター最後の逃げ場!!!


早く逃げておけよ

ラストチャンスだぞ!!!!!!!
0602承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:28:28.87ID:Ni9R6h+a
一瞬で2万幅落とした
0606承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:28:36.05ID:nc3jyVpz
俺ショート200枚クソうめぇ
0613承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:29:03.15ID:MOX+D6JT
良い火柱
0614承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:29:04.03ID:vjf74Zgt
ヒュッて落ちてワロタ
0615承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:29:05.71ID:qWrp/I/A
こっわ
0617承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:29:09.42ID:3kQ7LiqK
これはひどいwww
0619承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:29:17.99ID:bY6aV1tm
0622承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:29:22.74ID:m0OCyjpo
買い方めっちゃ上手くない?
下がりそうと思わせといてジワジワ上げていってる
0624承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:29:30.35ID:TgmIA4Lv
MEX動きやべぇ
0625承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:29:31.78ID:yjj6NpQR
よーし、鬼焼こうぜ
0631承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:29:45.86ID:FQCFp0tc
最悪
こんな半端なとこで売り浴びせあるとまた上目指しちゃうじゃん
0632承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:29:48.66ID:FTJw6wkQ
押し目だぞ
0635承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:29:51.02ID:nc3jyVpz
こっからロング300追加
0637承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:29:54.07ID:UMRYqMC3
いやこれ上がるやつ
0639承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:29:54.01ID:yBzrnMRH
>>332 のつづき
めっちゃ稼げたwwwwwwwwwww3万円wwwwww
0640承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:30:05.33ID:gr1gWAYr0
MEXの動きキチガイすぎだろ

1秒で何十ドルも動いてて草
0641承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:30:10.33ID:pziU2uw2
下髭だ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

ショーターまた騙されるんか
0642承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:30:12.64ID:yDeKGaVA
間違いない。
これは本日中に一万ドル行くわ
本日中ってアメリカNY時間の21日中な
0646承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:30:24.70ID:FQCFp0tc
これやるとマジでもっと上目指さなきゃいけなくなっちゃうんだよ
0647承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:30:30.08ID:9oDN809c
ロンガーのみんなすまん
逆指標セミプロの俺が天井ロング決めたせいで大ガラを誘発させてしまった
まじすまん
0649承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:30:46.13ID:qWrp/I/A
典型的なふるい落としw
0650承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:30:47.21ID:3jjKMi6R
人生終わった
0652承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:30:54.61ID:Rz221h6l
>>308
ビットコイン会社の社員?あたなの会社にクレームがあるのよ。
この間イオンで支払いをビットコインでお願いしますと言ったら当店では使えますんと言われたわ💢んじゃリップルでお願いしますと言ったら今度は店長呼ばれたわよ。そもそも会社の住所も電話番号もどこに載ってないじゃない💢

社長は中元聡と言うんでしょ?
私100万円BTCも両替してんのよ💢連絡先すぐ教えなさい、ぶざけないで‼
0654承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:30:57.53ID:yjj6NpQR
>>644
うそこけw
0659承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:31:37.63ID:yjj6NpQR
>>650
1分で天国から地獄やな
0660承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:31:37.58ID:nc3jyVpz
お前らすまんかったな。。。
0661承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:31:42.58ID:0QMqUqdP
こわいよー
0663承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:31:45.84ID:CB1cxnRj
>>603
なんか数年後一千万いくとか言われてとりあえず一枚買って放置してた
盛り上がってるから見に来た
諦めてたけど回収出来そうな気がするわ
0665承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:32:13.02ID:FQCFp0tc
せめて9970に達してから落ちたかった
これじゃまだ大調整は出来ない
0667承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:32:47.59ID:3jjKMi6R
9714ロスカで一瞬で死んだ
0669承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:32:48.28ID:GY568Z2O
狩れる時に狩ったまでだが、防衛ラインは1万ドルだ


鬼👹ショータ
0670承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:32:52.17ID:pziU2uw2
下げ弱い!!!
最高の買い場
ロングロングロング!!!
0673承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:33:19.11ID:nc3jyVpz
ロング200追加やーーー
0677承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:33:32.56ID:0QMqUqdP
ビットコがんばれー!
0680承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:33:42.37ID:BGC0Zi0k
1万前まで来たらすこし利食いしていこうかと思ってたけど
押し目も買い増しもできなかったせいで
3万落ちてもむしろ買い増したいわ
0683承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:34:04.79ID:uh2wgkGH
これ2週間後ぐらいに抜いて二度と戻ってこない奴
0685承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:34:29.58ID:pziU2uw2
今の下げって単なる利確下げだから、1万ドルに達するのは間違いないよ
ショタ逃げておけよ 私、言いましたからね
0686承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:34:33.22ID:yBzrnMRH
105.7〜106.4で継続的に売りを入れ
ガラ発生
104.3で回収
ありがとうございます
0688承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:34:36.58ID:TgmIA4Lv
メックスチャート止まってないか?
0690承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:34:38.29ID:A3iQIKLM
ETHはじめアルトの形がマズくなってきた
0694承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:34:53.09ID:MtaTM5D8
10000ドルなんていくわけないだろwww
借金全力ショート!!!👿
0697承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:35:20.59ID:nc3jyVpz
この下げはトレンドぶち破ってるからどうなるかわからんなこれ。
0698承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:35:21.96ID:3jjKMi6R
さようなら
0700承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:35:36.27ID:TgmIA4Lv
>>667
レバなんぼで何枚握ってたのに?
維持率は?
0701承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:35:36.75ID:yjj6NpQR
>>698
また明日な!
0704承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:35:50.35ID:e1QGV3FB
サヨナラって。・゜・(ノД`)・゜・。
0705承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:35:53.38ID:h1A6WGL+
ここが天井です
これから30%くらい落ちます
0709承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:36:09.29ID:TgmIA4Lv
111で怖くてショート1枚しかいれてねーわ
0710承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:36:15.43ID:nJ80ti9q
夢見れましたか?
0713承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:36:27.16ID:nIcqqEy9
堕ちたな(確信)
0714承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:36:29.78ID:2cYumrcP
一万ドルギリギリ届かないで落ちるか一気に貫通するかのどっちかだと思ってたけどここからまた上目指すのか?
0715承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:36:34.91ID:RVjMm/RY
現物102で一度降りたから、やり直しチャンスが来てくれたありがたいわ
0716承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:36:37.18ID:mI4LFQkn
あんぎゃあああかああああうわああああああ!!!!!!
0719承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:36:54.98ID:qWrp/I/A
なんで落ちた
0720承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:37:01.27ID:XZPjMl5b
いずれ1万ドル通過点になるから長い目で見ろお前ら。落ちたら諦めよう
0722承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:37:04.72ID:Rz221h6l
>>308
>>308
ビットコイン会社の社員?あたなの会社にクレームがあるのよ。
この間イオンで支払いをビットコインでお願いしますと言ったら当店では使えますんと言われたわ💢んじゃリップルでお願いしますと言ったら今度は店長呼ばれたわよ。そもそも会社の住所も電話番号もどこに載ってないじゃない💢

社長は中元聡と言うんでしょ?
私100万円BTCも両替してんのよ💢連絡先すぐ教えなさい、ぶざけないで‼
0723承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:37:06.45ID:+ownrl5o
定期【ビットコイン心得】

1.戦況がよろしくないと感じている状態で含み損抱えている玉は適切なポイントで迷わず損切りせよ

2.ナンピンは傷を浅くするための手段であり、早漏は死期を早める諸刃の刃

3.偏った視点はチャンスを逃し、時としてピンチに陥る

4.保有してる玉に変な拘りを持つべからず 生きている限り何千回とチャンスは訪れる

5.一方向に二段ロスカットが入ったら三段目を警戒せよ

6.糞ポジを抱えて手に負えなくなった状態でも思考を放棄すべからず

7.寝起きで即エントリーする際は注意せよ 現状の相場の温度感をしっかり確認した上で入る事

8.お金が増えたら適度に出金せよ 増やせる者はそれでも増えていく

9.日毎や月毎の勝率を意識し、真剣に取り組むべし また、己の度量を超えた勝負は控えよ

10.基本を怠った者は相場に殺される ビットコインは天狗の鼻を簡単に折ってくる 初心を忘れる事無かれ
0724承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:37:09.01ID:xtJ6uXsb
日本人が寝る前に振り落としにきてる
0725承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:37:10.26ID:uh2wgkGH
どんなアホでも200ドル取れる場面な
自分は現物だから関係ないけどw
0729承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:37:29.56ID:KgxTN6IT
往復うめえw
0730承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:37:29.90ID:Ni9R6h+a
底作らずに上げたツケかな
0734承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:37:48.56ID:pziU2uw2
ロング追加150枚!!!!
ロングロングロング!!!!!
0736承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:37:54.55ID:mI4LFQkn
ウリリリリリリリリリリウリィィィィィィィィィィ!!!!
0741承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:38:52.00ID:gjITsmTT
80万が2300円になって42万まで戻ってきたけど勉強代として終わるべきか悩むわ
戻しながら年越えてるからこっから税金かかるし
0743承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:39:10.36ID:nc3jyVpz
うまいなー
0744承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:39:11.74ID:FTJw6wkQ
>>740
メンタル強化かな
0746高橋くん垢版2019/06/21(金) 22:39:29.17ID:0DyAXmjr
変なとこで勝手に落ちてくれたな
ショートは楽勝ですね ゴチ 一部利確
さらに継続
0748承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:40:13.66ID:gr1gWAYr0
トコトコ... 「へえ、これが”天井”か」

――俺は今日、天井を見つけた 
 
天は言った「ご苦労さん、あとはゆっくり休め ここが”天”なのだから」と

俺は天に誓った、80万まで握りしめると

https://i.imgur.com/iL3tWEr.png
0749承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:40:35.26ID:3jjKMi6R
>>738
ローンあと30年
ローンより今月の支払いがおわたアコムレイクからももう借りれない
0751承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:40:49.72ID:nc3jyVpz
一瞬で300万増えてわろ
0754承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:40:59.66ID:R+GkzzsA
ショタ決死のダイブしてるけどすぐ戻るやつだなこれ
0759承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:42:12.41ID:yDeKGaVA
典型的なふるい落とし
これで飛ぶ人は維持率がギリギリすぎ
ま、次の一時間足で持ち直すでしょ
0763承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:42:30.02ID:nc3jyVpz
ロングめちゃクソいれたから戻すよっと。
0767承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:42:55.92ID:RONMSBrX
ビットコインの今の勢いなら押し目作っただけだろうな。
今度は上ぶち破りそう
0768承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:43:15.26ID:R+GkzzsA
もう大勢は完全に上しか見てないから何もしなくても登っていく
諦めの悪いショタが頑張った時だけ一瞬下がるけど
黙って見とけばすぐに戻る
0772承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:43:32.27ID:pziU2uw2
上へ参りまーす
0773承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:43:47.95ID:rDLD0qLB
1万ドルを一撃で超えられるかどうかで 超えられる方に人生かけるなよ・・
0774承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:43:52.95ID:dbaCVRbY
>>749
海外に妻と子供売れ
多分1匹100万くらいで買い取ってもらえる

それか自分の腎臓や心臓売れば意外とと儲かる
0775承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:44:01.27ID:OdcObXGt
COINEXCHANGEを見たら、
XP、ストハン、もやし、犬がナイアガラの滝になってる。
(´・ω・`) 来月は草のターン。7月のBTCは荒れる予感。
0776承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:44:04.57ID:yBzrnMRH
104.2で即買い
105.1で売却
またまたありがとうございます
0777承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:44:09.70ID:APa38Ep2
>>748
で、いつ102万になるの?w

672 承認済み名無しさん[] 2019/06/21(金) 08:17:47.36 ID:Il3PkR330
会社行ってきます^^;

今日帰ってきたらまず102万くらいにはなってるか
そんで土日にゆったりと、90万くらいまで落ちるのを見届けてリフレッシュしよ

https://i.imgur.com/YqDvHBu.png
0778承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:44:34.13ID:uh2wgkGH
円建て99万の時もだけど一旦下げて2周間ほどエネルギー充填がいい
抜けたらもう二度と二桁万円に戻らなくなる
0779承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:44:52.97ID:nc3jyVpz
あからさまに10000ドルでみんなロングするのわかってるんやからなのにそこでショート死ぬほど待ち構えてるに決まってるやんけ
0781承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:45:02.22ID:xtJ6uXsb
>>775
ワイの密かに推してる liskも血反吐吐いてるわ
0783承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:45:12.72ID:X3sCk888
香港プレミア終了

さて、底はどうなるこちゃら・・・
0784承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:45:15.76ID:pziU2uw2
>>749
お前19時にも全財産失ってたじゃん
また失ったのか?


【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2249【アフィ転載禁止】
869 :承認済み名無しさん[]:2019/06/21(金) 19:32:52.54 ID:3jjKMi6R
全財産失いました
0785承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:45:25.91ID:lguliN6Q
cme見てたから超わかりやすかったわ〜
あっちは先に1万ドル行ってたからね💁🏻‍♀
0786承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:45:54.74ID:Ni9R6h+a
髭だな
0787承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:45:56.63ID:3jjKMi6R
保険金で恩返しして先逝くわ
おつ
0788承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:46:11.10ID:TgmIA4Lv
111S
寝てええすかね
0790承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:46:27.41ID:TgmIA4Lv
>>787
何歳?
0792承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:46:45.96ID:mI4LFQkn
>>787
クレカの支払いなんてバックれたらいいだけじゃん
0793承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:46:47.62ID:TBr2uBJp
マジで1日考えて奥さんに土下座かなんかして正直に話して親か義理の親に支払いしてもらって凌いで、真っ当に働いて返せ まあマジ話だったらだけど
ここで死んだらマジで人間のクズ
0794承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:46:56.27ID:gzklqzNt
>>766
ヽ(・∀・)ノ
0796高橋くん垢版2019/06/21(金) 22:47:09.60ID:0DyAXmjr
120万いくとか言ってるやつ誰の受け売りか知らんが120万行くときはテクニカル的には125.4万です 教えといたるわ
0797承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:47:14.08ID:yBzrnMRH
1,2BTCを転がすだけで今日は4万稼げたわ
簡単すぎだろ
0803承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:48:19.83ID:3jjKMi6R
33歳
2000万と家のローン保証で全額消える

とりあえずしんどいんで落ちる
0804承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:48:20.98ID:1bHEA527
9000から握ってるワイ高みの見物wwwww
0810承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:49:12.48ID:TgmIA4Lv
>>803
同い年やんけ
娘まだ小さいやろ
俺も仮想通貨初めて180万溶かしてるわ
0812承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:50:15.05ID:ADOmjR2w
押し目って推測が5chでもTwitterでも多いがこれってまさか(アノマリー)
0814承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:50:42.51ID:xRfAdJcZ
みんなタフだね、どんなメンタルしてるんだ?
PCフリーズして何もできなかったよ・・・
0815承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:50:45.43ID:el3J6psv
1万ドルはタッチはいくけど初動はこんなもんよここらは触ってはいけない下値でロング入ってないなら繰り返しシュートもやばいよね
0816承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:50:49.99ID:3jjKMi6R
bfの時はよかったんだ
でもレバ4倍なってmexきた時フルレバしたらめっちゃ勝てておかしくなった

なんでmexやってもうたんや
0818承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:51:22.60ID:b0/mo55n
>>787
いくら借金してるのかしらんけど、一か月ぐらい滞納しても大丈夫やろ。
信用情報は傷つくだろうけど…。
あとは車売るとか、最悪、親兄弟に泣きつくとか。。
地道に働いてけばええやん。
0819承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:51:41.17ID:DB30MDFc
>>803
冗談も、休み休みにしておけな
上げ上げ相場でロングて死ぬ奴見たことない
早く離隔してソープいっとけ
0820承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:51:43.06ID:mI4LFQkn
>>803
首吊り飛び降り練炭硫化水素は苦しむぞ
オススメは大量の睡眠薬ウイスキーで流し込んで雪山で爆睡
0822承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:51:52.68ID:nc3jyVpz
寝ショートするやろうから仕掛けときますわ。
0823カリ首8btc漢垢版2019/06/21(金) 22:51:53.13ID:ihWAY53Z
>>803
同い年ですね。 オレも借金2000万あるよ。家は借家
0826承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:52:50.30ID:gr1gWAYr0
>>816
いいから雑魚はとっとと消えろよ

死ぬんだろ?雑魚が 

まだ居座りたいならスクショでもさらせ 
0827承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:52:51.72ID:SEXNbH3K
>>814
ポジとったら真っ先に逆指値だけは入れてる
何かあってもそこ「辺り」(スリップはありえる)で止まるという
0828承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:53:31.09ID:fzW2WDFW
なんでFXなんてすんだよ
去年末に売り相場は終了しただろ?
嘘だろけど死んだ方がいい
0829承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:53:46.36ID:DB30MDFc
なんでショート?
わからん。上がるしかないのに。
今までは調整と力貯めでの下げ
明日から爆上げしかないぞ
0830承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:53:57.10ID:SEXNbH3K
まあ死ぬこともないだろう
死ぬより自己破産する方がお勧めだ、生きていれば稼げる
0831承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:54:10.69ID:APa38Ep2
>>819
ショートロスカされてさっき残りの金をロングにかけて溶かしたアホやで、設定はw
0833値動キスト垢版2019/06/21(金) 22:54:37.67ID:fv1ATVVS
全然ナイアガラ来ないな
0834承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:54:42.94ID:nc3jyVpz
寝ショートしてる奴らにロング仕掛けまくったら損切りするよね?
0836承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:55:06.37ID:mI4LFQkn
ほんで2回目の1万ドルチャレンジはいつ?
0838830垢版2019/06/21(金) 22:56:03.04ID:SEXNbH3K
今気づいたんだがIDにSEX入ってるわ
おんなのこテーマパークとかおんなのこきもちいいとか言ってたらこれかよ
0839承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:56:25.01ID:xtJ6uXsb
>>837
あくまで入れば狩るだけよ
あと燃料を補給
0840承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:57:30.00ID:Ni9R6h+a
流れ変わったな
0847承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:58:18.04ID:UMRYqMC3
市場最高値でショートした人間がいる以上、遅かれ早かれ2万ドル近辺は確定したようなもの
0849承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:59:04.13ID:TgmIA4Lv
>>846
10000万ドルだとっ…
0850承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 22:59:17.28ID:nc3jyVpz
このラインはねぇ。。下行くと綺麗よね?
0855たまに来る為替オヤジ?垢版2019/06/21(金) 23:00:22.19ID:UA1oexev
今日為替ニュースでもやってたからまた来たヨ❗
大暴落の危機か❗
為替アナリストの予想は年内Jpy35万だってよ❗
私もチャート見ましたが、これはショートカバーの上げですな😆
皆が小刻みに損切り入れるから上がるんだよね😁
でもテクニカル的には、そろそろ暴落シグナル出てるヨ❗
一瞬で20万落ちるヨ❗
気を付けてネ😁
0856承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:00:44.07ID:nc3jyVpz
俺でも大口にはやっぱ勝てないから動きにそうだけ
0857承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:00:45.16ID:yBzrnMRH
GMOコイン使ってんだけど取引量が少なくて
大して稼げない
一度に10BTCを捌くとか無理である
0860承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:01:00.81ID:DB30MDFc
そうか、すまんかったな
メックスのバカの鬼売りにかけたのか
最近の傾向は週末爆上げだったから、ロング一択だわ
0862承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:01:35.54ID:nc3jyVpz
>>857
少ないよねぇ
0863承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:01:44.42ID:SEXNbH3K
自己破産の方法は法テラスで聞いてくれ
投資の場合許可されない可能性もあるが
「レバ一発でこんなことになるとは」系の話なら裁量免責の可能性はある
0866承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:02:49.27ID:JnU1hIe9
刻みながら下へ下へ
0868承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:03:26.28ID:TgmIA4Lv
>>867
手紙…
0869承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:03:33.85ID:cM2+2u+h
これだから仮想通貨でレバ取引は怖い
バグか何かで価値が0になってもロスカされない現物が一番安心
0870承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:03:43.73ID:mI4LFQkn
>>867
震えすぎだろ
0871承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:03:58.96ID:Rz221h6l
この100万円BTCどうしたらいいの?詐欺よイオンで使えないなんてあり得ないわ
両替なんかするんじゃなかったわ 、それ以外に別に40円XRPも両替してしまった。

ビットコイン会社の連絡先も住所も不明、やっぱり警察に相談するしかないのかしら?
0872値動キスト垢版2019/06/21(金) 23:04:18.51ID:fv1ATVVS
レバ100とかでやるやつ頭おかしいわ
0875承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:04:51.17ID:yDeKGaVA
この一時間大事なとこ
この一時間足の形で大分かわってくる
まあなんだかんだ結局は上やけどね
0876承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:05:09.01ID:JnU1hIe9
>>869
仮想通貨のボラならレバ使わなくてもリスク高いくらいだ
0877承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:05:09.72ID:TgmIA4Lv
レバ200で遊んでるワイは変態かな
0880承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:05:51.38ID:33tchDwm
10000行くか行かないかは問題じゃない
いつ行くかも問題じゃない
行った後どこまで行くか、それだけが熟慮に値する問題だ
0885承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:07:42.67ID:nc3jyVpz
レバ4倍が精神的にもほんと安定する
0888承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:08:12.40ID:FQCFp0tc
仮想通貨素人はレバ低いとそれはそれで危険ってのが未だに分かってない奴多いよね
0889値動キスト垢版2019/06/21(金) 23:08:59.50ID:fv1ATVVS
>>886
借金しててレバ100はしないだろ普通
一回ミスったら終わりなのわかるじゃん
0890承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:09:39.04ID:FQCFp0tc
マジで今のタイミングで9970〜10000に達してほしかった
また暴落まで数日待たなきゃならない
0894承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:11:00.75ID:2y01G0r9
上でりぐえなかったのは残念だが一旦撤退

なんか嫌な感じになってきた
0895承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:11:17.96ID:pziU2uw2
こんな位置で下げ止まったということは、ここから上がるぞ
0897承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:11:43.62ID:Q4Pjg2AX
>>884
去年の前半に70万のロングが半分になってガチホして90万で利確した。
今年はモナ祭りで314円が一晩で180円になって全モして同値撤退した。
こんな下げは下げのうちにはいらんよ。
0898承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:12:28.20ID:2y01G0r9
為替がなんか風向き変わった

影響あるかわからんけど落ちてきたら嫌だから逃げた
0901承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:13:46.64ID:cM2+2u+h
5月末の9000ドルからの1000ドル落ちに比べたらだいぶマシと言えなくもないな
0904承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:14:44.96ID:gNzmD5gq
もしかして天井ロング大量生産マシーンになったのかビットコは
もしそうなら
殺戮マシーンやな
0908承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:15:07.25ID:goocfyC+
mexですら300ドルくらいしか落ちないのに死ぬってカツカツすぎない
0909承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:15:07.97ID:nc3jyVpz
必勝パターンラインでも売ってやろうか?
0910承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:15:59.73ID:g6OBq1ti
売るほうも上手だよな、疑心暗鬼にさせて売り圧強めたらやっぱりー!てなるしw
0911承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:16:07.58ID:SSAVKdwo
跳ね上がる時は120万くらい一瞬だから現物持ちの俺は余裕の静観

えっ?ロンガー??維持率に気をつけておけよ
ショーターはどっちにしろ死んでる
0913承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:16:46.17ID:mI4LFQkn
今日はもうダメそうだな
100万くらいまで落ちてきたらまた起こしてくれ
0914承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:17:46.13ID:nc3jyVpz
>>905
頑張れ。もう俺は次のライン見えた
0917承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:18:21.95ID:el3J6psv
俺が始めて自然に900踏んだは今日は10000ドルタッチくるかも知れん不思議とそんなもん
0919承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:18:54.13ID:f5qtRhm7
去年の年始のマイナス800万/1400万がいまプラス600万/1800万だわ
無限入金法最強なり
0920承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:19:08.43ID:xRfAdJcZ
>>902
生き残ってはいるけど、PCフリーズして再起動したらマイナスになってた・・・
0921承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:20:58.65ID:fDGs/nON
2017年は15万が8万になったり30万が20万になったりしてたな。それ乗り越えての200万
0922たまに来る為替オヤジ?垢版2019/06/21(金) 23:21:00.85ID:UA1oexev
今日から月末までが危険ゾーンだヨ❗
深夜〜早朝にだろなすると思うがな。
取引薄いところ狙われるヨ❗
0924承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:21:47.48ID:FQCFp0tc
>>918
同じ額の証拠金に対して、証拠金維持率は高ければ高いほど強制ロスカット執行時の損失はデカイ
為替じゃクソポジ抱えたまま価格が2倍になったりしないけど、仮想通貨はそれが起こる
0925承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:22:01.76ID:CYakQjEA
現物105万踏み固めてるかなー
0926承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:23:04.79ID:CYakQjEA
>>924
レバ高ければ自然にストップ浅くなるからな
0932承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:24:34.54ID:TBr2uBJp
2017の10000超えのとこみたら上下で2000ドルくらい荒ぶってて草生えた
0934値動キスト垢版2019/06/21(金) 23:25:08.48ID:fv1ATVVS
また上がるのかー飽きたわー
0936承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:26:01.48ID:5Yw2KChD
>>924
> 同じ額の証拠金に対して、証拠金維持率は高ければ高いほど

それはつまりレバの倍率が高ければ高いほどってことじゃないの?パイセン、教えて!
0938値動キスト垢版2019/06/21(金) 23:26:21.76ID:fv1ATVVS
今日の敗因
欲に駆られてポジった事 以上
0939承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:26:30.87ID:el3J6psv
こっからが本番じゃないかな仕掛けでショート利確焼けさせとるしここまでは想定内
0940承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:27:02.01ID:KgxTN6IT
>>932
あの頃楽しかったよなw
0943承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:28:25.10ID:hTSFeskQ
俺…1万ドル倒して生きて帰ってこれたらあいつと結婚するんだ…
0945承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:28:37.15ID:fzW2WDFW
アルトしか持ってないから微上げ
5月末の高値まで戻ってないしな
0948承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:29:59.70ID:yDeKGaVA
>>943 それ死亡フラグやんwwwあかんてw
0955値動キスト垢版2019/06/21(金) 23:31:48.66ID:fv1ATVVS
もう一回落とされろこいつムカつくわw
0956承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:32:19.27ID:FTJw6wkQ
>>953
乙!
0960承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:32:36.95ID:nJ80ti9q
>>953
おつ
0961承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:32:44.11ID:yDeKGaVA
>>932 一万ドル超えたらその頃みたいな、いやそれ以上のすごいのがくる
0964承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:33:46.61ID:xtJ6uXsb
>>945
btc上がってればマイナスではないだろう
btcが上がれば上がるほどチャンスはあるはずだ
0967承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:34:22.42ID:FTJw6wkQ
>>963
踏み逃げ増えると乱立して滅茶苦茶になるからな
0968承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:34:42.13ID:qiFfXtcY
もういっそのこと、次のチャレンジで1万ドルぶち破ってくれや!
0969承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:34:53.50ID:X3sCk888
まさかの気まぐれ落ちだったんけ?
0971承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:34:59.03ID:5Yw2KChD
>>941
うーん、、分からん
それはそうとして、レバが低いとそれはそれで危険ってどういう意味?
0972承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:35:09.30ID:jh2IVxQC
寝ロング当たり前のように成功しててワロタwwww
アーチャー様はやっぱ天才だったか♪
0974承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:35:54.96ID:el3J6psv
>>967
そうそう小さいコミュニティでも約束事は大事荒らしきたら怒ってねたまにくるから
0977承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:36:55.10ID:yBzrnMRH
お腹いっぱいで稼ぐ気がおきない 
0978承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:37:13.85ID:P+VduI9e
起きてる間に1万ドルの攻防見たかったな
平均59万の余裕の寝ロングします
0979承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:37:55.02ID:YlTw0a9a
ガイドライン発表が1時らしいな
おそらく無事通貨!上や!からの暴落だと踏んでる
0981承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:39:48.59ID:jh2IVxQC
BFFX115万でいったんガラと見た♪
ショート入れるかな
0983承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:40:51.79ID:mI4LFQkn
お?もう半値戻しとるやんけ
半値戻しは全値戻しや!
このまま10000万ドル突き抜けろや!
0985承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:41:25.41ID:Kpz/XslN
でもこれ多分久々に高値掴みロンガー大量だろ?
しばらくノーポジだわこんなん
0989承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:44:07.47ID:m7aKgJwV
XRPと他の仮想通貨【BTC,ETH,BCC(BCH),DASH,LTC】との比較 スピード・コスト・スケーラビリティ
https://hedge.guide/cryptocurrency/ripple/xrp/comparison

スピード・コスト・スケーラビリティの面でダントツXRPが基本性能でトップ
否定する人もこれをよく見れば否定できなくなるでしょう。
これは決済システムで最も重要な3大要素と言われており、本質的な事です
お金で遊ばないで本質的なことに投資を向けましょう。

実用に耐えられる仮想通貨は実質的にXRPだけなのです
XRPと他の通貨は同じレベルで競っているのではなく、もう別次元のものです

XRPは次期バージョンアップでスピードは更に上がり約1秒になる予定です
また、スケーラビリティについては2017年にオフレジャーのペイメントチャンネル
は発表されており、VISAレベルの毎秒数万トランザクション処理できるようになるでしょう。
https://ripple.com/ja/insights/ripple-continues-to-bring-internet-of-value-to-life-new-features-increase-transaction-throughput-to-same-level-as-visa/

ビットコインのライトニングネットワークはオフチェーンで早いだけでブロックチェーンに
戻すときはやはり手数料と確認時間がかかる。シームレスではないのでXRPに及ばない。

更に、ライトニングネットワークは送金時のルーティングに際して一部のハブに
接続が集中しすぎないよう設計がむずかしいこと、ハブが送金を仲介することから
ハブを運営することは資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがあるなど問題
もあります。法的にグレーなハブの運営やチャンネルを開くという作業が伴うので
ビットコインに投資するならこのあたりの一連の動作は確認した方がいいし、これでは
一般的にならないと思う。
また、BCHABCもBCHSVもスケーラビリティー改善はできてもコストとスピードはXRPに敵わない

長期的に考えたら一般人や一般企業が使うなら当然、基本性能の高いXRPを選択する。
ちなみにXRPはBTCのスピードで820倍、コストで4700分の1、スケーラビリティで90倍(オフレッジャー
なら約7000倍)です。

これらの重要属性についてトップの仮想通貨を並べると、XRPが勝者であることは明らかです。

仮想通貨で既にトップクラスです。
スピード、コスト、スケーラビリティ、ハードフォークの面ではもう問題がないXRPは
もう妄想ではありません。
現実に一番近いところにいる通貨です。

BTCの価値の保存機能は上がり続けなければ後から来る人にとっては機能しなくなってくる
価格上昇に限界が来た後、投機の裏付けとなるスピードやコストやスケーラビリティー
が改善されなくて、実需が起こらない状態なら価値の保存機能も機能しなくなってくる
価値の保存機能もやがてXRPに移ってくる

1分、1秒が大切な現代にわざわざ時間とコストのかかる決済手段を普及させる意味はありません。
0997カリ首8btc漢垢版2019/06/21(金) 23:49:15.43ID:ihWAY53Z
>>953
スレ立てさえしっかりやれば、1スレに100レスつけても全然OK
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況