X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2249【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 10:41:06.64ID:g0b0A111
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2247【アフィ転載禁止
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560992298/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2248【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561037812/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2246【アフィ転載禁止
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560950019/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2245【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560929190/
0002承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:03:50.78ID:hbNWeHAb
220 承認済み名無しさん[] 2019/06/17(月) 22:04:10.64 ID:O+HMEZFL0
1037000でショートした

1050000行って死ぬかと思ったけど 絶対落ちると信じてる 80万円までショート握り続けます

どんなに踏み上げられても俺は勝つ

246 承認済み名無しさん 2019/06/17(月) 22:11:46.81 ID:O+HMEZFL0
>>242
去年の利益300万
今年はまだ20万だけど プラス

どこが雑魚?

620 承認済み名無しさん[] 2019/06/20(木) 07:07:52.73 ID:IMCpfSPG0
あああああああああ!!!あああ!!ああああああ!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ねs稲S稲!”!!!!!!!!!!!!!
ぶっ殺す ぶっ殺す
 ぶっ殺す 死ね!!!!!! 殺してやる!!!!!!!!!
下がれ下がれ下がれ下がれ殺す!!!!!!!
https://i.imgur.com/LONgVS4.png
0003承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:04:27.93ID:hbNWeHAb
283 承認済み名無しさん[] 2019/06/21(金) 01:11:33.51 ID:Il3PkR330
>>272
で?
こっからまた下がるけど 大丈夫?

”確信” があるから持ってるわけだけども

https://i.imgur.com/PFRmR1q.png

620 承認済み名無しさん[] 2019/06/21(金) 07:39:22.15 ID:Il3PkR330
80万までいけよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

クソコイン !!!!詐欺!!詐欺師は頃水!!!!!!!!!!! こr層!!!!!!!!!!!!!!!!

ああああああああああもう まじで殺す!!!!!!!!!!ぶち殺してやrツア”!!!!!!!!!!!!!!!!!


https://i.imgur.com/DGwLMAG.png

672 承認済み名無しさん[] 2019/06/21(金) 08:17:47.36 ID:Il3PkR330
会社行ってきます^^;

今日帰ってきたらまず102万くらいにはなってるか
そんで土日にゆったりと、90万くらいまで落ちるのを見届けてリフレッシュしよ

https://i.imgur.com/YqDvHBu.png
0006承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:16:27.25ID:EPDhc8Ej
110〜120万に髭つけて調整暴落して
どこまで落ちるか分からんけども
100万割ったとしてもすぐに100万戻して月足終わりかな?
来月はまた高値更新かレンジでそのうち上げていくための下地作りになるでしょう。
0009承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:18:22.10ID:6yNcvqm/
機関投資家入ってきてんな
バイナンスに見せ板じゃない1000枚単位の買いが入り続けてる
0012承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:19:40.65ID:uggOR/px
まーじ死ねーる🥶
余裕の含み損500突破🥶
なんなのこれなんなのこれ🥶
0013承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:21:32.30ID:q49/vk9e
10000ドルは通過点だな
最終的には上に行くから俺は利確しない
0015高橋くん垢版2019/06/21(金) 11:22:04.03ID:52HVj1k3
1おちゅ

スパルタニアン出動!!(ショートナンピン) あちぃ〜
0016承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:22:14.83ID:SSAVKdwo
インドとか欧米だろ買ってんの
0017承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:22:33.54ID:e1QGV3FB
みんなお仕事中〜
私は明け休み〜
0018承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:23:03.11ID:ysXHenn0
10000ドルでSはやめとけ
経験上ここから更に爆上げするもしくは手前で折れる
0019承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:23:09.00ID:g0b0A111
ショートポジションなんて寝ポジどころか長くても数十分で手仕舞うもんだ
0020高橋くん垢版2019/06/21(金) 11:24:31.00ID:52HVj1k3
自分も仕事休みでぇーす うふふ
0021承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:24:31.63ID:bSR7EssQ
ビットコインは、もう一般人が買うには高すぎて続かない

水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本はXRPなどの
実需系アルトへ流れる

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をXRPへ
付け替えてる人が増えてきた

XRPはどんどん上がってきている

ビットコインの伸び代が無いのは下記の2017年の比較を見ても明らか
2017年1月1日から12月31日の成績(更新)

ビットコイン:14倍  リップル:273倍   イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍   イーサリアムクラシック:18倍

 
0022承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:24:48.63ID:JOagQtYt
年初来更新で盛り上がらない
2万円下がると盛り上がる
あとは分かるな?
0023承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:25:10.34ID:0hFrakSh
近いうちに、大暴落くるでしょ
0024承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:25:15.01ID:e1QGV3FB
わかりませんです
0025承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:25:29.08ID:RD90Zzm7
ここまで上げたら一気に1000ドル落ちもあり得るから仕事中にはとてもじゃないがポジれんな
0027承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:27:06.78ID:0hFrakSh
10万円幅の大暴落じゃ済まないでしょ
1日で、15〜20万円の幅で落ちることも想定しておかないと大怪我する
0028承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:27:46.29ID:bSR7EssQ
ビットコインは、もう一般人が買うには高すぎて続かない

水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本はXRPなどの
実需系アルトへ流れる

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をXRPへ
付け替えてる人が増える

ビットコインの伸び代が無いのは下記の2017年の比較を見ても明らか
2017年1月1日から12月31日の成績(更新)

ビットコイン:14倍  リップル:273倍   イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍   イーサリアムクラシック:18倍
0029承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:28:06.87ID:XjIx99W1
>>27
逆も言えるからなぁ
0031承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:28:34.02ID:goocfyC+
去年4月の動きを見るとここから8800までの下げはある
その辺り週足のレジサポあたりだし
0032承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:29:17.66ID:gzklqzNt
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノ
0033値動キスト垢版2019/06/21(金) 11:29:37.82ID:x6o07tX5
覚悟しろ
0035承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:29:49.20ID:6yNcvqm/
流石に買われすぎ
5分足から週足まで全部RSI80超とか始めて見たわ
0036値動キスト垢版2019/06/21(金) 11:30:53.90ID:x6o07tX5
と思ったけど買い支え半端ねえな
0037承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:31:22.10ID:2UDvqtsL
>>9
素人さん?
0040承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:33:05.23ID:bSR7EssQ
RippleはMoneyGramと戦略的パートナーシップ

Rippleは、世界最大の送金会社の1つであるMoneyGramと戦略的パートナーシップを締結することに同意。
2年間の初期期間を持つこのパートナーシップを通じて、RippleはMoneyGramのクロスボーダー支払いと
デジタル資産を使用した外国為替決済の主要パートナーになります。

MoneyGramのCEOのAlex Holmesは、次のように述べています。 「リップルのxRapid製品を通じて、
24時間365日、米ドルから目的通貨に即座に資金を決済することができます。これにより、業務に革命を
もたらし、グローバルな流動性管理を劇的に合理化する可能性があります。」

「Rippleとのパートナーシップは、1つの通貨から送金して即座に目的の通貨で決済できるようにする
ことで、事前資金調達への依存を軽減するxRapid製品、オンデマンド流動性のソリューションに焦点を
当てます。」

マネーグラムはXRPを使う
これで送金業2位と3位はRippleを使用してくる

MoneyGramの製品/イノベーション担当グローバルヘッド、Youri Bebic氏は RippleNet とxRapid に関する彼の見解を共有しました。
『私は、XRPの流動性がより成熟した時に、機関や銀行がRippleNetにFOMO(取り残されることへの恐怖)してジャンプすると信じています。』
https://twitter.com/RipplePandaXRP/status/1136599308206133250
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:33:32.80ID:bSR7EssQ
マネーグラムについて

マネーグラムは、ニューヨーク証券取引所上場、米国の国際送金サービス大手で、世界200の国と地域に約35万拠点
の取扱店ネットワークを構築しています。
そして、MoneyGramは世界中の20億以上の口座に接続しています。これには、銀行口座、バーチャル口座、モバイル
ウォレットなどがあります。利用者は24億人。

日本ではあまり目立たないが世界中のいたるところに店舗はあります。
https://t.co/suh7Rpg3yn

マネーグラムとペイパルが契約締結、オンラインと現実の世界の支払いを一体化
ペイパルのアクティブアカウント所有者1億1700万人は、世界各地のマネーグラム取扱店でアカウントを
使った入出金と送金が可能に
https://www.businesswire.com/news/home/20121023005792/ja/

マネーグラムはFacebookともパートナーです。
https://www.moneygram.com/us/en/how-to-send-money/send-money-with-moneygram-sendbot

MoneygramはWalmartとも提携しています。
https://walmart.moneygram.com/walmart/us/en/

マネーグラムのアメリカとメキシコ間の送金シェアは、マネーグラムとRiaのシェアは2017年はそれぞれ16%と13%と高い比率 (合計29%)
https://imgur.com/a/CNn70

マネーグラムのアフリカにおけるマネートランスファーのシェア 
24%
https://imgur.com/a/fVRYZ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0042承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:33:50.92ID:NJNaTXoy
トレンドが出てる相場ではRSIを逆張りに使うと死ぬ
トレンドの強弱がわかるだけだよ
0043承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:34:26.85ID:2cYumrcP
一万ドルって円だと107~108万円くらいやろ?
まだまだ脳死ロングでええな
0046値動キスト垢版2019/06/21(金) 11:37:30.10ID:x6o07tX5
ショート利確うめえ
0047承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:37:42.74ID:izrSdjJl
これからはネムの時代
0048値動キスト垢版2019/06/21(金) 11:38:13.04ID:x6o07tX5
頭でっかちなやつより不勉強な帽子屋とかの方が儲かってる不思議
0049承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:38:28.29ID:5Yw2KChD
>>45
そんなリスクをとるよりロングしてたほうが簡単だぞ
去年みたいな下げ相場ならともかく
0051承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:40:45.34ID:AX0eHtWW
今下がってるのはショート減ったから
また増えたら絶対下がるの止まる
0053承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:42:07.42ID:aYhC/z27
下がる下がるしか言わんのかジャップどもは
下がって下さいお願いしますお願いします
0056高橋くん垢版2019/06/21(金) 11:45:32.39ID:52HVj1k3
地味にプラス9万です スピード遅いからショートでも楽勝っすね、
0057承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:46:07.91ID:hcewZECP
BTCのこの強さ、どうやら情報が漏れているようだ
0058承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:46:15.61ID:49OAyGez
>>53
だろ、日本人って基本的にネガティブなんだよ
耐え忍ぶのが美徳みたいにさ
アメリカに戦争でめちゃくちゃにされて中韓になにされてもヘラヘラと
だから俺は自分の道を行くよ!

くこで5倍ショート…!
0060高橋くん垢版2019/06/21(金) 11:46:32.78ID:Z6BB3tBn
流れはショートで正解 そのうちわかるぞアダムイブ終了
0061承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:48:09.34ID:bSR7EssQ
世界で2番目の送金企業Ria Money TransferがRippleNetに参加(ちなみに先日戦略的提携をしたマネーグラムは世界第3位)

世界155カ国以上、世界中に377,000以上の拠点、年間400億ドル(約4.4兆円)の送金額を誇るRiaは、世界最大の決済サービスプロバイダーの1つです。
https://ripple.com/ja/insights/ripple-partners-with-ria-money-transfer-to-power-instant-global-payments/

RiaのNasdaqに上場する親会社のEuronet Worldwideは金融機関と携帯電話会社向けに
決済ソリューションを提供しています。

Ria Money Transferは、2014年に世界最大のスーパーマーケットチェーン、ウォルマートと提携しました。
ユーザーは、「Walmart2Walmart送金サービスPowered by Ria」を導入し、国内外の4,700を超えるウォルマートストア間で送金できます。

もうxCurrentはバージョン4になってからxRapidとつながってる

世界で2番目と3番目に大きな送金業がRippleNetを使えば、否応なしに送金業と銀行との手数料競争が始まる
最終的にはxRapidを使った競争に入らざるを得なくなるだろう
xRapidを使った送金はコスト面だけでない。利用すれば取り扱える通貨ペアがマイナー通貨を含めて増える、サービス面の競争力も増してくるのである

仮想通貨で送金する時代は残念ながらいっきには来ない
だから、今まで一般人や企業に一番親和性の高い銀行や送金業と結びついてそこから本格的な送金への活用と普及が始まる
0062承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:48:12.94ID:e55rVgtH
大日本帝国ビットコ委員会 

1000ドル〜1万7500ドル:メディアは熱狂。価格、価格、価格と煽り、上昇はフルスピードになる。
5万ドル〜10万ドル:過去の3回の強気相場を逃したヘッジファンド、家族経営の企業、さらに個人投資家がなだれ込む。
40万ドル:この頃には、これまでのスムーズな上昇が一服するだろう。
100万ドル:年金ファンドや基金、金融機関、政府機関などが仮想通貨を無視しなくなる。
0064承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:48:50.51ID:ti7M/TsK
ここで利確
プラ30万
美味しゅうございました��
0065高橋くん垢版2019/06/21(金) 11:50:41.99ID:Z6BB3tBn
クコでロングを利確しない奴には死兆星が見えるはずだ
0069承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:52:01.29ID:2cYumrcP
ここでロング利確とか言ってるやつ大丈夫か?
俺はロング追加したぞ
0071承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:52:32.51ID:7P6UFUTo
>>65
まだアーチャー、鬼はまともに働いてるぞお前だけだぞそんなことしてるのw
0073承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:54:10.57ID:bSR7EssQ
現在、RippleNetは約200行、R3は約300行のネットワークになっています。R3は最初の通貨としてXRPを採用し、
SBIはR3との合弁会社をつくりR3とXRPの融合をすすめようとしています。

Rippleの送金分野にR3のスマコン分野が加わるとその市場はSWIFTを遥かに超え全産業、全分野となる
 
RippleとR3の融合に勝てる勢力は仮想通貨業界にはもういないし、今後も出てこないだろう

R3のスマコン分野でそれぞれの市場がどれくらいあるかとこの分野でスマコンとXRPを使って改善できることがどれだけあるかを考えれば
もうこの融合に勝負あったとなるだろう

R3のCordaとXRPの融合は静かに始まっています

50を超える金融機関が「Corda Settler」とXRP決済の導入へ
https://hedge.guide/news/instimatch-global-corda-settler-xrp-201902.html
0075承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:54:17.34ID:AX0eHtWW
ショートは現物買い
ロングは現物売り

ここで現物買ってるのはショーター
0079高橋くん垢版2019/06/21(金) 11:55:43.27ID:52HVj1k3
>>65
マジでキモい
0080承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:59:58.51ID:Z6BB3tBn
>>67
絵文字ヤロウ!
>>79
偽物

チミたち三空踏み上げもしらんのか
このド下手糞が!
0083承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:05:39.24ID:nDJ/DlDJ
っgっhgd
0085承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:05:45.64ID:cM2+2u+h
今朝からの分足が5月下旬から末までの動きにそっくりなんだけど
0086承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:06:33.94ID:AX0eHtWW
日本人の8割がショート目線だから儲かってるのは少数派
今回の高値更新チャートも8割がショートした瞬間に始まった
ショート側にいる限り負け続ける
0087承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:07:13.25ID:n2g9UgIU
120万で暴落期待のショート入れさせてからの150万までカチアゲなんだろうな

年末150万
0088承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:07:47.41ID:FTJw6wkQ
年末500万だから^-^
0097承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:11:07.04ID:ByMUap/1
かなり前からのロングってスワップかかるし、利確した方が良いのかなと思いつつもずっと握り続けた結果、スワップ考慮しても握り続けた方が爆益だった。
俺の88円フルレバロングが輝いてる
0099承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:11:32.63ID:FTJw6wkQ
101 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/06/20(木) 23:46:10.71 ID:MutNylDL [3/4]
俺のすべてを掛けていいがあと12時間以内に暴落するよ

理由?乖離が5に近いから。
0102承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:12:27.16ID:Q4Pjg2AX
調整はいると思ってたけど強いね
久々に入金したので、押し目待ち
0105承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:15:24.87ID:AX0eHtWW
大半の人がロング少なく、ショート大きくするから
比率が逆転しない限り、絶対下がらない
トムリーのFOMOって、1万ドル付近で大量発生するショーターのことだったね
0106承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:15:59.56ID:YlTw0a9a
最低でも5万クラスの下げくると思うけど、なんか一瞬で戻すからそのタイミングで買えるか微妙なんだよな
んで上げ渋ってるアルト買っとくか、ってなってもマジで全然上がらんしなんなんだよって感じ
0107承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:16:27.50ID:0hFrakSh
今月中に一気に15〜20万円の幅で暴落する日が必ず来るから、それまでロングは禁止
0108承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:17:03.49ID:AX0eHtWW
1万ドルショート列車に乗り遅れまいと集まる
それ死ぬやつだけど
0110承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:19:42.31ID:YlTw0a9a
>>107
規制警戒売りとか絶対くるよなぁ
月末には今より上だろうけど、その前に10万単位で下げられたら持ってられないわ
0111承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:19:50.24ID:ByMUap/1
ここで下がる下がる言われてるうちは下がらん
アゲアゲで楽観してきたら突然暴落する
0113高橋くん垢版2019/06/21(金) 12:22:13.48ID:52HVj1k3
とボンクラどもの願望語りが続いております
0114承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:22:36.08ID:AX0eHtWW
前回の80万は、ショート目線増やすために敢えて落としたと思う
そのうち下がるなんて思ってるやつばかり
ロング少なく、ショート多め
0116承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:23:36.88ID:X3sCk888
チャートの形があぶねーぞゴルァ!!
0117承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:23:55.16ID:ezc4zMEx
爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ
0118承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:24:00.43ID:ByMUap/1
ショートが多いうちは爆上げ
10000ドルなんて軽く超えて15000ドルまでノンストップだはwww
0119承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:24:36.49ID:0hFrakSh
>>110
同意

>>111

先月5chで、俺が10万円の幅で暴落するって連呼してたんだけど、
俺が連呼した内容が現実となって、10万円の幅の暴落が2回も起きてる(5月17日と5月末)。

改めて予言するけど、今月中に15万円〜20前後の暴落が必ず1回は来るよ
0129承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:29:41.50ID:36RlGdiC
多数派がそろそろ暴落すると思ってるからショートして焼かれている
少数派がロングなんだよ
0131承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:30:06.82ID:3TSGpeO6
年取ると夢が見れなくなるよな、下ばっかりみて自分の今の位置を確保しようとすんの
情けないあぁ情けない、上見てるやつはおめでとうお前らは天才だ
情けない底辺どもは置いといて高みを目指そう

くこでショート!
0132承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:30:29.31ID:9/GtrJpV
安心しろ
今月中に20万幅の下げが間違いなくくる
乖離みてみろ
bffxはパンパンだよ
0133承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:30:46.35ID:ezc4zMEx
爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ
0134承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:32:10.87ID:1JE3oJoE
高橋だらけになってんね?
0137承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:32:41.63ID:0hFrakSh
10万円の幅で急落した時に、底だと思って買ったらさらに10万円暴落するってことが今月中に必ず起きる

死者が大勢出るよ

先月も俺は10万円の幅で暴落すると連呼してて、大当たりだったし
0139承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:34:51.18ID:hbNWeHAb
30万の幅だろうが死なないからどうでもいいわ
ガチホしつつ押し目買いが正解
0142承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:36:25.34ID:g0b0A111
ここのところジリジリ下げてバイーンのコースが多いから気をつけよう
0144承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:36:37.50ID:NFXNDKNk
落ちる落ちる言ってるけど自分が買いたいだけなの丸わかり
0145承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:36:52.70ID:etWry2xY
《金融庁も重大関心》資産50億円トレーダー・KAZMAX氏の手口を元側近が告発 サロン生を食い物に

「金融トレーダーのKAZMAXは、自身が主宰するオンラインサロンの生徒(サロン生)を利用することで仮想通貨の相場を恣意的に上下させ、巨万の富を築いています。
それを彼や、彼に近い人々は『サロン砲』と呼んで、悪用していました」

「KAZMAXが“サロン砲”1発で数千万円の利益を手にする様を何度も見てきました。当初はサロン生が損をするような行動をとることはなかったのですが、
次第にサロン生がいくら損をしてもおかまいなし、といった態度に変わってしまった。そんな彼を盲目的に信じてついていってしまうサロン生の姿をみていられず、彼の行為を告発することにしたのです」
0146承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:36:58.10ID:36RlGdiC
きちんと2019年チャート見てれば右肩上がり
上がったら詐欺とか言い訳するなよ
0148承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:38:58.35ID:9/GtrJpV
暴落の足音が聞こえてきたな
0151承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:39:47.98ID:9/GtrJpV
この1週間で20万上げてるからいまからロングは危険すぎる
0152承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:40:04.51ID:9/GtrJpV
>>150
雰囲気だぞ
0154承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:40:59.49ID:YlTw0a9a
規制で一瞬下がるとは思うけど、その時に120万とかの可能性はあるわなw
0156承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:41:20.23ID:phXFVD8J
どうもロスかで焼け死んだクソザコナメクジです。
0157値動キスト垢版2019/06/21(金) 12:41:43.00ID:x6o07tX5
はー?マジでイランと戦争すんのかよ
0160承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:42:53.10ID:HVNLu5Ha
>>157

戦争したい→ボルトン大統領補佐官、ポンペオ国務長官らネオコン

戦争避ける→トランプ大統領
0161承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:43:30.05ID:+ownrl5o
Bitfinex(ビットフィネクス)が6月26日にメンテナンス、最大7時間の取引停止
https://cointyo.jp/article/10007366
0162承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:44:05.94ID:36RlGdiC
さらにいえば90万以下ならショート目線だらけにならないが
上がれば上がるほどショートだらけになる
触りたくないならノーポジにしとけ
0163承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:44:36.59ID:DfA0AxlX
最盛期から見たらめちゃくちゃ底だしまだ上げても不思議じゃない
0165承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:44:49.21ID:+Eo0Zk7e
>>150
中東情勢がヤバいことになってる

【速報】トランプ大統領、イラン攻撃を一時承認 実行直前に撤回
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561088372/

さらに米中戦争も過激化


地政学的リスクで法定通貨を避ける動きが観測されている
ここから120万まですぐだと思うぞ
0170承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:47:39.19ID:+Eo0Zk7e
>>166
(;^ω^)▄︻┻┳═一
0174承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:50:52.06ID:0hFrakSh
毎月2〜3回は大暴落きてる

今月はまだ0回

今月中に20万円の幅で暴落するよ

ロングは禁止

死ぬよ
0175承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:50:54.80ID:36RlGdiC
しかし前回の80万でロング目線の半分以上が騙されて
ショート目線にされてしまったね
0177承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:52:37.64ID:X3sCk888
>>163
狂乱初期、25万inして100万で全部売って「俺、頑張ったよな(^^)」と自画自賛したら、
更に倍以上行くのは見てるだけだった。
0178承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:53:26.55ID:0hFrakSh
歓喜は売りだよ

いま悲観的相場じゃないよね?

つまり今から大口が売りを仕掛ける
0180承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:54:25.72ID:etFjAgGD
>>174 うるせーぞハゲ!スゴく上がったら調整で下ヒゲつけるのぐらい誰でも予想してることだろ初心者かよ!
0182承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:54:47.11ID:5iOIUTbj
大口大量のBTC移動確認
大口大量のBTC移動確認
下げに警戒せよ下げに警戒せよ
下げに警戒せよ下げに警戒せよ
0185承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:55:34.88ID:VbqVPvQm
リップル社のCEOがxrp売ってbtc買いまくる宣言したからもう下がらんぞ
0186承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:55:37.36ID:2jGd0Rlo
『ロングは継続する』『ショートも入れる』

「両建」やらなくちゃあならないってのが「幹部」のつらいところだな
0187承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:55:46.23ID:5iOIUTbj
次の急上昇がきたらフェイクと思え
ショート入れたいならそこがおすすめ
食われるなよ大口なんかに
お前らに幸あれ、それでは
0190承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:57:01.55ID:YlTw0a9a
楽観でもなく悲観でもなく警戒相場だな、日本は
海外は知らんが
0191承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:58:39.64ID:izrSdjJl
ショートが多すぎる
0192承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 12:59:27.11ID:0hFrakSh
これから大口がどう動くか予想してみろ

80万円台まで押し下げて、80万円台で買い集めた大口が、
どこで利確しようか、様子を伺ってる姿を想像した方がいい

一旦ここが天井だと大口が判断したら、一気に暴落だよ
0193承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:00:43.90ID:/k+FVGAB
まぁ、今すぐの話しではないがいつでも逃げれる準備はして置いた方がよい
0196承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:02:57.27ID:g0b0A111
まぁぶっちゃけ、ロングショートの比率に関係なく、
上がる時は上がるし、下がる時は下がってきてるんだけどな
0198承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:03:07.52ID:IcdkrRyr
BTCだけ上げてて他のアルトが上げてないのが気掛かり
0200承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:03:41.27ID:SPJCohXm
月足でBTCゴールデンクロスしとるやんけ!
超強気相場や!遅ないで今からでも買っとき(笑)
おっちゃん嘘言わんよ!
0204承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:05:49.07ID:nNHUrIR7
>>198
そりゃバイナンスからもアルトは排除されて淘汰されていってるからだろ。
ビットコイン以外買う価値がない
0205承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:06:13.28ID:hK9py0+A
アルトなんて本来無価値なんだからこれが正解
ドミナンス90%くらいが適正だろう
0208承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:08:04.00ID:XjIx99W1
>>206
来るとは思うけど、全てのアルトには来ない
0210承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:10:40.67ID:izrSdjJl
ぶっどびそうか
0213承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:13:01.07ID:GGDj+F23
ぐだぐだあれこれ口ではいうが結局焼け死ぬショタ郎wwwwwwwwww
0215承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:13:08.07ID:Ycwpc0MF
全然盛り上がってないな
むしろビットコインの話題減った感ある
誰が買ってんだ
0216承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:14:08.54ID:RET8W5rX
昨日105万の時にあれだけ買っとけ言ったのに
俺を叩いてきたやつは死滅したかな
0221承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:18:43.41ID:izrSdjJl
気を付けろ チャートが上に飛ぶぞ
0224承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:27:28.54ID:GGDj+F23
ショタ郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおとなしくロングしときゃ底辺貧乏のお前らでも毎日スシロー食える程度の小銭は稼げたかもなwwwwwwwwww
0225承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:27:54.62ID:hbNWeHAb
それでもおれはETHとXRPとBNBとXMRを積立でシコシコ仕込んでる
既に成果は出つつあるぞ
0229承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:30:56.54ID:hbNWeHAb
昨日は異様にショーターどもが発狂してたけど、どっかの寄り合いでショート情報でも出てたのか?
0230高橋くん垢版2019/06/21(金) 13:31:04.28ID:JHUK0DnP
ドライブで山頂まできました
現在マイナス4万です
0231承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:31:16.89ID:GGDj+F23
>>227
わかるわかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おれなんて40万台からショタ郎に警告してんのにいまだに雑魚が絡んでくるからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:31:18.21ID:/k+FVGAB
>>224
草男 wwwww 誰てめぇが金持ちだなんて思ってねーぞ お前はただのキチガイだよwww
お前ほんとヘタレのくせによ

草男ウンコネムの年次貼れ また見たくなった
早くしろ!お前はトロいんだよ
0234承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:32:15.51ID:hbNWeHAb
高橋と💁‍♀って空気だよね
NGにしてるから何書いてるか知らんけど
0235承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:32:20.06ID:N7Bq2kJZ
米国のイラン攻撃開始が10000ドル突破の合図になりそうだな
ロンガーなんだけど喜んでいいのやら
0239承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:34:07.12ID:hbNWeHAb
トランプ政権のやり方は仮想通貨FUDと同じやで
真に受けたら負け
0244承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:36:21.69ID:GGDj+F23
>>242
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいねくやしいねwwwwwwwwww
0246承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:39:59.53ID:EU9TBqmq
もうロング利確するわ
0248承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:41:24.45ID:6eoc9MCX
暴騰時の乖離をもう忘れてるあたり罪深い。
今回は最大で20%は乖離するぞ。
0251承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:45:23.63ID:0hFrakSh
もうロング利確しとかないと大暴落くるのは時間の問題
0254承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:47:07.13ID:/k+FVGAB
草男はショート 爆益 スク 損益と言った様な言葉にすぐ反応する
よく使う言葉は雑魚、底辺、ショータ郎
wwwwwこれが多いのヤツの文章の特徴

実は草男は泣き虫のヘタレです
0255承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:47:10.48ID:oJDT/7bJ
しかし今年の動きは17年を思い起こさせるなー
あの時も高掴みかなと思いつつ130で買って170で売ったらまさかの年末200超えだったんだよな
0258承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:50:09.59ID:HxUdpKOe
もし対イラク戦争が始まると、数十万円変動しそうな気がする
世界が平和になってほしいわ
0265承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:53:42.81ID:HxUdpKOe
>>263
俺のウクライナの時「起きねーよバカw」とか書いたな
ほんと起きないでほしいわ
0266承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:54:45.32ID:f949aOTK
一般人がビットコインに嫌疑を抱いてるうちは安心できる
一般人がビットコインは儲かると言い出したら天井

希望的な記事が増えてくると
仕込んだ大口がカモに掴ませるための記事だという事を理解するといいよ
0267承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:54:58.75ID:/k+FVGAB
なんか草男に同情するヤツいるんだな
んじゃしばらく草男いじめやめるわ

ただ、草男は調子乗るからお前ら大変だぞ

まぁ いいや
0271承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:58:45.17ID:ysXHenn0
SFDまで買い上げろ
0272承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:59:37.55ID:UM1JZuQ+
早く下がってよ!!
0275承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:01:15.03ID:GGDj+F23
>>268
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276高橋くん垢版2019/06/21(金) 14:01:28.89ID:JHUK0DnP
いや108〜110万くらいは覚悟しとけ
なまはんかなショート打つやつは雑魚
0280承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:06:05.62ID:b0/mo55n
ぜんぜんガラんないじゃん。
スキャラーのわいでも現物ガチホしようかと血迷うレベル。
0281承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:06:22.82ID:RET8W5rX
10000ドル行かないわけないやんここまできて
まぁそれも通過点なんだがな
0282承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:07:04.50ID:f75536WD
ほんとはすぐにでも損切したいんだろなw
市場壊れちゃうwww
0284承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:09:23.62ID:lguliN6Q
ロンガーの敵はロンガーだったのだぁ!
とてつもないガラ来ますぞおおお
0286承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:12:18.57ID:pL0UKejl
現物105万は誰がどう見ても天井だわ
そう簡単に10000越えるわけないじゃん
0287承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:16:01.61ID:3kQ7LiqK
105万のぶ厚い板はガチっぽい
0290承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:20:30.39ID:YtyEdg5X
日本の業者の壁なんか意味ねぇw
この土日に$11000まであるぞ
0292承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:21:32.11ID:UM1JZuQ+
上は分厚い蓋あるから無理だな
素直にショート
0293承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:22:05.69ID:mI4LFQkn
みんなショートって言ってるからロング
0296値動キスト垢版2019/06/21(金) 14:25:39.87ID:sJi/srbn
殴り合いに入るとやられまくる
0298承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:29:12.06ID:X3sCk888
さすがに停滞感が出てきてるな。
落ちるのは分かるけど、底堅くできるかどうかが分かれ目
0300承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:32:11.52ID:cOliXXRz
モナきてんねおじさんきてんねおじさん「モナきてんねおじさんきてないしモナもきてない」
0302承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:33:49.33ID:KzZ6t/+I
この放っておけばモコモコ上がってく感じ
まさかバブルだとでもいうのか??
0304承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:36:32.03ID:JD0Sadjn
巨大ブリッシュペナントでその中をフォーリングペナントで降りて来てる。
0305承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:37:40.79ID:GGDj+F23
ショタ郎?wwwwwwwwwwなんでウッキウキなん?wwwwwwwwwwショタ郎?wwwwwwwwww
0306承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:38:34.49ID:+ownrl5o
【ロンガー各位】ビットコイン(BTC)のドミナンスが60%の抵抗水準に近づく。(5月初旬に60%を上回った水準でレジスタンスに直面し6月初旬の55%にまで縮小)
https://cointyo.jp/article/10007368
0307承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:39:10.10ID:UVqizwMc
ショーターです
いつ損切りすればいいですか?
もうロスカされそうで泣いてます
0308承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:39:45.84ID:lguliN6Q
夕方待たずに奈落へスト〜〜ン
全部売ったぁぁぁああああああああああああ!
0309承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:39:51.91ID:XjIx99W1
>>307
どこでinしたの?
0311承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:45:04.32ID:eIrhHbK7
ログインできねえ
0314承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:50:41.56ID:fF2aOUfe
RippleはマネーグラムとRiaで国際送金のシェア10%ぐらいあるし、ウェスタンユニオンもRippleでテストしてたし
xRapid採用したcoins.phと提携してる
実質、ウェスタンユニオンもxRapidを使うと考えらる。
そうなると世界の送金の30%ぐらいを占める
XRPはまだ気が付いてる人少ないけど実際は30%占めるとなるともう王手はかかってきてる
0316承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:51:01.75ID:X3sCk888
イーサ、あと3.5倍にならないと逃げられないけどな。ガッハッハ(';ω;`)
0318承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:53:26.82ID:0hFrakSh
次はどんな大暴落が見られるのか楽しみ
0320承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:54:10.64ID:Ud+SxR1A
CEOが死んだからと閉鎖したカナダ最大の取引所、運営が作ったアカウントで
存在しないカナダドル使ってbtc買いまくり取り出せなくなったと言ってた
200億円は私的に使い込みしてたとさ。こいつ絶対死んでなくて逃げただろ
0328承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:02:10.16ID:XjIx99W1
今年はリーマンボーナス砲来てもおかしくない相場屋根
0329承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:02:12.56ID:ezc4zMEx
爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ
0331承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:03:30.25ID:EMM5QU8r
ツイッターも上目線ばっかり
そろそろ落ちるやろ
0334承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:04:04.68ID:ezc4zMEx
爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ
0337承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:05:10.89ID:EMM5QU8r
ゴールドも下がってきたし
0342承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:09:50.02ID:53fxbB8q
朝現物クッソ買われたのにここまで重いのは気付かれないよう同時にショート積み始めてるんやろなぁ
0343承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:09:50.60ID:GGDj+F23
やーーーっとキチガイ粘着鬼くん消えたかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344高橋くん垢版2019/06/21(金) 15:10:22.23ID:JHUK0DnP
とりあえず108万あたりに指値ショートしてます

どんどん登ってきなさい 私は器の大きな人間だ🧑

余談ですが昨日占い🔮に行ったら今やってる事業よりも不動産業に鞍替えしなさいと言われました
0346承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:11:41.93ID:e55rVgtH
大日本帝国ビットコ委員会 

BTC価格の今後

〜1万7500ドル:メディアは熱狂。価格、価格、価格と煽り、上昇はフルスピードになる。
 
5万ドル〜10万ドル:過去の3回の強気相場を逃したヘッジファンド、家族経営の企業、さらに個人投資家がなだれ込む。

40万ドル:この頃には、これまでのスムーズな上昇が一服するだろう。

100万ドル:年金ファンドや基金、金融機関、政府機関などが仮想通貨を無視しなくなる。

Bitcoinばんじゃい^^
0347承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:18:46.15ID:0hFrakSh
ノーポジで大暴落を待つのみ

上がりたければお好きにどーぞ、どーぞw

ノーポジで大暴落を待つのみなんでw
0348承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:19:20.59ID:PePp6z4Y
指値間違って102.5で利食ってたので103まで落ちてきて下さい(´・ω・`)
0349承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:20:35.83ID:goocfyC+
ここからレバ100倍で12000ドルまで上がれば約19倍になるんだよな
ギャンブラーやってみろw
0351承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:21:59.63ID:dsVWGQMQ
弱小個人の買いや売りなんてなんの影響もないんだよ
全てが一部の金持ちの思惑次第
取引所のさじ加減ひとつ
0352承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:22:12.26ID:EImSA5kc
>>251
180万くらいは覚悟しとかないと死ぬよ
0353承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:23:26.98ID:GGDj+F23
10万落ちても99万ってwwwwwwwwwwショタ郎悔しくない?wwwwwwwwww
0355承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:28:39.87ID:AjN/VFB0
したー
0356承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:30:02.31ID:mI4LFQkn
ガラまだですか?
0357承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:33:15.44ID:mI4LFQkn
クル
0359承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:33:35.42ID:UM1JZuQ+
急落きてんね
0360承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:33:53.56ID:gfxjEEnw
落ちても100万割れる気がまったくしない。
というか落ちてもすぐに戻すのを繰り返しすぎて、大暴落きても「ふ〜ん」ぐらいにしか思わなそう。
0366値動キスト垢版2019/06/21(金) 15:41:07.53ID:x6o07tX5
悟ったこの雰囲気
0368承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:45:23.86ID:acvnUtpo
終わった
0369承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:45:53.58ID:FTJw6wkQ
ガラ(5000幅)終了
0374承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:47:55.81ID:X3sCk888
ビットコと主要アルトが息切れしてんのに、モナーが元気なのは引き際かと
0376承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:49:26.99ID:2m2HSMCq
なぁ、焼き芋って皮ごと食べないの?
店の前のベンチで食ってたら小学生に
「えーなんで皮ごと食べてるん?」って言われたからついな…
俺剥いたことないから知らんよそんなの
0382承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:53:41.77ID:3kQ7LiqK
お前らが強気になった途端これか
0383承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:55:15.26ID:3kQ7LiqK
すげえな
書き込みの9割がロンガー
0385承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:55:48.86ID:UM1JZuQ+
>>378
大口のガチ売り
0387承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:56:18.46ID:SPJCohXm
月足でゴールデンクロスしとるやんけ!ガラ来る
訳ないやん(笑)相当な強気相場やで。
0388承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:56:19.14ID:GGDj+F23
>>382
ププッwwwwwwwwww急ににいきりだしてどうしたショタ郎wwwwwwwwww108も割れてねーぞショタ郎?wwwwwwwwww
0389承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:56:47.14ID:MuJfP/Is
>>374
あれは、LINEがモナー買い集めしとるんやで
いくで、やるで、モナーコイン買い増しや!
0390承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:56:49.91ID:XjIx99W1
>>385
なんとかナンピンして逃れたい人がほとんどだと思うけど
0391承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:57:25.17ID:C9Qv61Fn
CCチャット総楽観ショート決まったわ
0392承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:58:23.89ID:izrSdjJl
怪しいか
0395承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:00:09.88ID:TsHlltdC
ダメだ。
0396承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:00:26.54ID:g6ku1eZd
あぁいま30倍ショート決まった
含み益40利確っと💴
楽勝だね、仮想通貨
0397承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:01:42.12ID:g6ku1eZd
今日だけで350円程抜かせてもらってるけどロンガー大丈夫?貧乏にさせちゃってごめんね🙃
0398承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:02:02.29ID:S+9Cu/4F
下か…
0401承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:03:06.46ID:08yan9wT
ショートするなら上がった時やろな
今なら一気に落ちて一気にリバで上がった時
ええ感覚派です
0405承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:05:45.92ID:GGDj+F23
>>383
ププッwwwwwwwwwwなーにいうてんだwwwwwwwwwwショタ郎ばっかりじゃねえかwwwwwwwwww
0408承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:07:42.62ID:JOagQtYt
ショタ郎は恥ずかしくて出てこれないだろう
0409承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:07:59.30ID:mIieLMGU
BNBの強さ見て、日本の取引所はなにも感じないのだろうか?
China出身でもBinanceは応援したくなる
0410承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:08:26.42ID:Tr/K8shM
ヨコヨコからの下か
0411承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:08:56.88ID:FTJw6wkQ
>>407
そもそもトレーダーの9割社会不適合者やろ
0412承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:09:26.52ID:Kp4BxHak
90万ショーターです
ついに退場の時がきました
ここでギブアップです
0416承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:14:15.58ID:SSAVKdwo
>>412
キチガイでは??
0418承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:17:30.73ID:FHnCza/t
100万ドルタッチからの、短期ショートでいかがです?
0419承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:18:10.99ID:MtaTM5D8
おっ爆下げきてんじゃんww
ロンガー死亡で飯が美味いww
0422承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:19:46.38ID:YlTw0a9a
>>418
そう思ってる人があまりにも多すぎるから危険かな
下がると思うなら下で構えるだけにしといた方が良さそう
0425承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:21:27.56ID:el3J6psv
この前下値8950守ったのがでかかったね安心してロング入れられただろう
0431承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:24:23.45ID:1fWc0EN5
カズマックスを信じろ
0432承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:24:28.39ID:GGDj+F23
ショタ郎?wwwwwwwwww廊?wwwwwwwwww朗?wwwwwwwwww焉Hwwwwwwwwww
0433承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:25:42.08ID:jS47aGfb
文春砲スレ祭りかと思って開いたけどなんやあれ…
正直叩いてる奴ら周辺の人間関係の話ばっかりしててストーカーみたいで気持ち悪いんだが…
0436承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:26:34.50ID:e55rVgtH
大日本帝国ビットコ委員会 

BTC価格の今後

〜1万7500ドル:メディアは熱狂。価格、価格、価格と煽り、上昇はフルスピードになる。
 
5万ドル〜10万ドル:過去の3回の強気相場を逃したヘッジファンド、家族経営の企業、さらに個人投資家がなだれ込む。

40万ドル:この頃には、これまでのスムーズな上昇が一服するだろう。

100万ドル:年金ファンドや基金、金融機関、政府機関などが仮想通貨を無視しなくなる。

Bitcoinばんじゃい^^
0438承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:27:41.84ID:1H0trs/j
>>434
俺は鬼👹さんスゲーと思うよ
ここにいるやつらに罵倒されたりするけど負けないでほしい
0439承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:28:20.61ID:lguliN6Q
まだ上がるなんて女々しいこと言ってねえで
この辺からショートバシッと入れて見ろや!
後々神ポジで心からスカッとしてるぜえ
0444承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:30:56.35ID:lguliN6Q
オメエらよう、ロングなんて女のすることだぜ
鬼👹先輩のこそ漢の鏡だろうが!
男ならショート一本で勝負だろ、言い訳ナシな
0446承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:31:26.91ID:Lqn33Md0
おそらく近いうちに大ガラが来るでしょう
仕方ありませんが資金の限界です
0449承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:34:33.43ID:731xeij4
1万ドルショートは危険だろ
そいつらがみんな投げた時にとんでもない上げになるからな
0450承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:35:08.75ID:lguliN6Q
ビビりながらショート打ってっから足元見られんだよ
どかっと構えてフルレバショート一本打ってみな?
今まさにそのタイミングだ、これは決まるぜ
0451承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:37:29.49ID:B3RVJmHR
下はやめて
0452承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:38:12.26ID:gfxjEEnw
皆がショート目線の今だからこそ、ロング。
0453承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:38:50.20ID:el3J6psv
1万ドル前後ショートなんか皆考えそうな事やねそこで何らかの仕掛けが入りそ
0455承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:39:06.33ID:0hFrakSh
人生一発逆転するなら今がショートの絶好のチャンス
0456承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:39:36.98ID:FTJw6wkQ
こっからフルレバショートで墓が建つぞ!!!急げ!!
0458承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:40:09.85ID:DBNpv/Sj
9000ドルから1万ドル手前まで相当苦労したのて
普通に考えたら
大口は1万ドルから上げる苦労よりも
下げる方選ぶやろなあ
0459承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:40:11.08ID:e55rVgtH
大日本帝国ビットコ委員会 

BTC価格の今後

〜1万7500ドル:メディアは熱狂。価格、価格、価格と煽り、上昇はフルスピードになる。
 
5万ドル〜10万ドル:過去の3回の強気相場を逃したヘッジファンド、家族経営の企業、さらに個人投資家がなだれ込む。

40万ドル:この頃には、これまでのスムーズな上昇が一服するだろう。

100万ドル:年金ファンドや基金、金融機関、政府機関などが仮想通貨を無視しなくなる。

Bitcoinばんじゃい^^
0462承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:45:12.56ID:36RlGdiC
今から売り煽り部隊がくると思うが
絶対ショートはしてはいけない

忠告
0466承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:49:26.58ID:qHjoJ27E
また高値抜けないアピール来てんぞw
騙されてショートしたら死ぬぞw
0467承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:49:45.12ID:jmzxno4+
週足の雲抜けたら青天井やな
0470承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:52:05.05ID:3kQ7LiqK
現物105万の攻防次第だろうな
0471承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:53:09.67ID:Lqn33Md0
結局ドテンしました
0472値動キスト垢版2019/06/21(金) 16:53:14.22ID:x6o07tX5
金がすっ飛んでるらしいな
0473承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:54:58.34ID:0hFrakSh
定期的に大暴落が来るのはいつものこと
時間の問題よ

ノーポジなんで上がりたければお好きにどうぞーw
0474承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:56:20.01ID:G8cB54l3
いつかは落ちるんだから毎日暴落って言ってればそりゃ当たるやろ
0476承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:58:06.33ID:mI4LFQkn
ボーナス課金してきたぞ
ノンレバ現物ロングでええか?
0478承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:59:29.29ID:Lqn33Md0
このまま200までお願いします
0479承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:01:02.58ID:yDeKGaVA
>>476 
現物がいいよ
現物なら勝ち確
さきにおめでとうといっておこう
0481承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:02:58.04ID:mI4LFQkn
1万ドル付近のレジスタンスで一度落とされてから買うか
そのまま上に突き抜けそうなら追撃するけど
0483承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:05:52.04ID:9zoakcp0
落ちるのやめて
0485承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:06:30.50ID:UabOmZqy
土日で落ちそうだな
0487承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:06:47.49ID:G8cB54l3
過去のチャート見ると一万ドルタッチしたあと一日で10万円下げてることもあるんだよな
0489承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:07:56.72ID:e55rVgtH
大日本帝国ビットコ委員会 

BTC価格の今後

〜1万7500ドル:メディアは熱狂。価格、価格、価格と煽り、上昇はフルスピードになる。
 
5万ドル〜10万ドル:過去の3回の強気相場を逃したヘッジファンド、家族経営の企業、さらに個人投資家がなだれ込む。

40万ドル:この頃には、これまでのスムーズな上昇が一服するだろう。

100万ドル:年金ファンドや基金、金融機関、政府機関などが仮想通貨を無視しなくなる。

そのころBTCは小数点以下ではなく、satoshi単位で取引される。

Bitcoinばんじゃい^
0490値動キスト垢版2019/06/21(金) 17:08:22.27ID:x6o07tX5
レンジなら下がってくれ
0491承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:08:32.52ID:NNXmzIE6
振り落としに乗せられるなよ
本当に落ちて一番困るのは本尊だから
本気下げはない
ロング減らすのが目的だから騙されるな
0492承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:09:10.97ID:UabOmZqy
ボーナスまだだろ
0494承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:09:35.22ID:XjIx99W1
>>485
上げ調子で週末迎えた時最近はほぼさらに上昇してる傾向にあるぞ
0497承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:10:57.34ID:UabOmZqy
天井ツモッたぽいな
これは長く持てそう
0498値動キスト垢版2019/06/21(金) 17:11:14.85ID:x6o07tX5
FXは日本円にして1万ドル越えてるけど全然落ちないな
0499承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:12:20.58ID:XjIx99W1
>>498
化膿コインは別もんだから
0502承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:16:51.60ID:Ut5mE5Ie
ショート
0503承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:17:02.14ID:Lqn33Md0
1万ドル一気に越えるでしょう
そこから200までノンストップです
0504承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:17:25.11ID:mI4LFQkn
外人ども早く起きろビットコ上げろ
0505承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:18:06.01ID:UM1JZuQ+
天井臭が凄い
0506承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:18:35.49ID:A3iQIKLM
>>477
https://coinp〇st.jp/?p=90701
>概ね情報の方向性が分かっている中で、市場はガイドラインの公開を
>織り込んでいると見られる
だ、そうです
サプライズない限りあまり影響ないのかな
0507承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:18:58.41ID:UabOmZqy
なんだこれw
0508承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:19:58.70ID:pfZ9cWrk
Finex協力 ショートカバーでビットコイン感動の10000ドルへの旅
0510承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:20:51.39ID:0QMqUqdP
>>506
銀行並みに身分証明厳しくしろとか、何日か前に発表してたからね
でも何があるか分からんから
0511承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:22:02.96ID:cl/kTmD0
初心者呼び込む為に10000ドルには乗せるでしょ。長期的に見ればそっちの方がカモが増える。
メディアが勝手に宣伝してくれるしね。
0512承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:22:46.42ID:Lqn33Md0
200万の夢がみたい
一発逆転お願いします
0513値動キスト垢版2019/06/21(金) 17:22:52.62ID:x6o07tX5
流石にたけえなという感覚の元ショートしてるけどどんどん利益減ってく
0516承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:24:38.00ID:Lqn33Md0
テザーでも何でもいいからドンドンやっちゃってください
一気に120
0517承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:25:01.14ID:GGDj+F23
ショタ郎どもの負け惜しみが見苦しいなwwwwwwwwwwほんといくら負けてんだろうかわいそうに…wwwwwwwwww
>>514
>>511
0518承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:25:02.64ID:C/mAbTpP
こっからショートで間違いないよ。俺についてこい。
0520値動キスト垢版2019/06/21(金) 17:25:24.71ID:x6o07tX5
3年越しの売りがクル!
0521承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:25:25.70ID:cl/kTmD0
ずっとやってる人は10000ドルは高く見えるけど、これから入って来る人は、そこがスタートの値段だからね。
暫く10000ドル前後のレンジで、新規口座開設を増やし、そこから徐々に12000ドルまで吊り上げて
成功体験をさせる。その後一気に梯子を外すパターンでは。
0522承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:25:53.41ID:mI4LFQkn
ショート勢は何を根拠にショートしてるの?
下落転換のサインでも出てるんか?
0525承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:27:21.54ID:36RlGdiC
売り煽り部隊がわいてきたなー
昨日まで仲間だと思っていたスレ住人も工作員
ショートなしならワンチャンあるぞ
待っとけ
0527承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:28:31.24ID:0hFrakSh
下落転換のサインは出てるよ
売り板の注文枚数が明らかに以前より増加してて、上昇しにくい局面に入ってきてることが客観的に明らか
0528承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:29:14.99ID:GGDj+F23
>>522
・上がりすぎ(笑)
・このスレがロンガーばっかりだから(笑)
・ビットコインは詐欺だから(笑)
ショタ郎はいつもだいたいこんなこと言ってるよwwwwwwwwww
0529値動キスト垢版2019/06/21(金) 17:29:25.00ID:x6o07tX5
臭うんだよなこの雰囲気
0531承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:30:36.91ID:GGDj+F23
>>527
自分のレス見直してみろなーにが客観的に明らか(キリッ やwwwwwwwwwwクソガイジwwwwwwwwww
0532値動キスト垢版2019/06/21(金) 17:30:52.73ID:x6o07tX5
くさいのうくさいのう
0534承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:31:43.57ID:GGDj+F23
>>530
それ50万のときも55万の時も60万のときも70万のときもずーと言ってるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまったく暴落来ないけどwwwwwwwwww
0535承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:32:22.92ID:UabOmZqy
ロング溜まって重くなっきてるしほぼほぼ落ちる
0536承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:32:47.24ID:XjIx99W1
>>535
クソポジショートとのたたかい
0537承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:33:31.36ID:NNXmzIE6
急激に上がらんように毎回調整しながら上げてるやん
だから暴落が起こらんのよ
相場初めて見る子が多すぎる
合間にショート取りたいのはわかるが
今はあまり値幅出ないよ
0538承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:34:09.94ID:36RlGdiC
11日の夕方に俺がショートやめとけって忠告してた時に似てる
その後どうなったか考えるまでもない
0539承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:34:28.17ID:mI4LFQkn
>>528
その人たちはギャグで言ってるの?マジなの?
0540承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:34:30.92ID:izrSdjJl
無限150万
0542承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:35:15.26ID:NJNaTXoy
数十万上がった後の10万の暴落がとりたいんだろ
まあそれでもガチホしてマイナスくらうんだけど
ショーターは変わった趣味してるから
0543承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:35:23.19ID:C/mAbTpP
>>522
わかりやすい105万まで上がったこと。トレンドライン引いたら上108あたりまでは見えてるから油断はできないけど。
あと剥離と直近の8時間足2回連続で上値続いたら大体一度下がってるよね。それの落ちるラインもトレンドラインでだいたい見れてる。
0546承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:37:53.75ID:G8cB54l3
無限150万の無限てどういう意味なん?
無限に150万タッチするってこと?
0547承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:37:57.26ID:C/mAbTpP
>>543
動きが激しい時にしか1分の足はみないんだけど、上がり始めて毎回沈んでは上がってたのを繰り返してたけどもう超えられてないよね。ここから超えなかったら105が今日の高値で確定。材料は色々あるよ。
0548承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:38:29.85ID:UabOmZqy
板も薄いなぁ
0550値動キスト垢版2019/06/21(金) 17:39:43.11ID:x6o07tX5
しかし強い
ほぼ10日間上がりっぱなしw
0551承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:39:45.92ID:vNfmuPsJ
ショーターです
いつ損切りすればいいですか?
もうロスカされそうで泣いてます
0552承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:40:12.38ID:C/mAbTpP
落ちるから待ってろ
0554承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:40:44.82ID:UabOmZqy
15分足の下ヒゲは罠ぽいよね
0557承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:42:52.73ID:pfZ9cWrk
次の上げで乖離5%いくと思うが 5月11日のようにSFD乞食にまわったショーター全滅させにフライヤーが介入してCB希望w
0559承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:43:19.82ID:sJoa8NEg
>>489
コピペ禁止ですよ
0560承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:44:30.33ID:NJNaTXoy
80万に落ちたとき買わなかったんだからショーターはもう一生買えないだろう
0561承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:45:52.15ID:MQF6ch36
下だ
0562承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:45:53.56ID:UabOmZqy
はい逝った
0564承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:47:34.86ID:C/mAbTpP
俺はさっきから下って言うてる。チャートが綺麗に左右対称やろ?
0567承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:48:29.98ID:C/mAbTpP
ちなみにここはいつものブレイクで上がってたラインだけどここ次第かな。
0571承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:50:26.63ID:UabOmZqy
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0573承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:53:26.14ID:ZWroArMh
米国が中国イランと揉めれば揉めるほど仮想通貨に資金流れそうやな
がんばれトランプ
0576承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:55:11.64ID:nc3jyVpz
4000くらいは落ちるよ
0577承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:55:53.41ID:nc3jyVpz
ID変わってもうたわ
0579承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:57:42.96ID:UabOmZqy
底探しいくだろ35万から上がり続けてる
0580承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:58:51.44ID:w6o+Fm6J
何にもわからずにビットフライヤーでFXやってんねんけど、これって手数料とか取られてるの?
0581承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:59:18.03ID:nc3jyVpz
底は90だよ。そのあたり入れときな
0585承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:00:41.45ID:9/GtrJpV
ガラきてるな
予想どおり
0587承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:01:35.68ID:mI4LFQkn
ガラも爆上げもきてねーだろただのレンジだろうが
0593承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:05:49.71ID:9/GtrJpV
爆下げきたな
奈落に一直線くれぞ
0595承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:07:06.60ID:UabOmZqy
65万で止まれるかどうか
0598承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:08:17.36ID:lguliN6Q
垂直落下式www
ほら、頼むぜ!胸のすくようなロンギヌス見せてくれ!
0601承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:09:55.28ID:nc3jyVpz
さっきからSだとあれほど。。
0602承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:09:59.43ID:9/GtrJpV
30万レベルの大調整くるぞ…
0604承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:11:40.29ID:9/GtrJpV
明日が土日だから死ぬ人もいないだろうがまじで奈落くるぞ…
0605承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:11:59.07ID:nc3jyVpz
トレンド下に移ってるから二万幅が何回も取られるとおもうけど。。
0608承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:13:09.31ID:nc3jyVpz
ちゃんと四千幅下がるのも当ててるんだから信用しとけ
0609承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:13:26.84ID:0hFrakSh
今フルレバショートすれば5億円のマンションを買える!!!
0610承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:14:29.15ID:0hFrakSh
売り板が分厚過ぎて、こんなところで買ったら駄目だよ
0612承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:14:59.41ID:vHUR9oNI
上がりすぎだよね
0613承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:15:17.91ID:UabOmZqy
金融庁も動き出して奈落やで
0614承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:15:20.24ID:nc3jyVpz
>>611
このスレの人ちゃんとみれてなさすぎやん?
0616承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:16:08.34ID:f949aOTK
確かにちょっと下がる気しないねコレ
暴騰は時間の問題だ

24時間以内に
1万ドルは100%超えるけど
そのあと、まっすぐ暴騰して1万2000ドルあたりまで飛ぶと思う
0618承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:17:29.95ID:NJNaTXoy
日足RSIが80%をこえるまでは上がり続けるよ
今回の上げで確実に1万ドルはこえるね
後はホモが来るかどうかだ
0620承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:18:21.31ID:9/GtrJpV
奈落きてるね
0624承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:20:29.75ID:dbaCVRbY
下がったところ全部押し目にしか見えん
押し目でロングするだけのイージゲーム
0625承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:20:31.87ID:0hFrakSh
ロンガーと現物組は、買ってくれる人がいる今のうちに一旦全部売って逃げないと大損して死ぬよ
0626承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:20:35.77ID:UabOmZqy
>>621
こういうのは直ちに影響ないからね
ジワ下げでいいんだよ
0629承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:21:58.43ID:X3sCk888
5時半を頂点に山チャート作ってんのけ?
4万割らずに上に行けるかなぁ・・・・
0631承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:22:14.63ID:UM1JZuQ+
はいショート
0633承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:23:04.72ID:KyU1DQ51
押し目だ⤴
0643承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:26:39.93ID:EU9TBqmq
9999ドルまでは伸びる余地あるから
0645承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:27:23.65ID:GOLtDoRA
ちょっとでも下がりそうな雰囲気になると
吊り上げbotが買い上がるから、しばらく下がることは無いかもね
0649承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:28:00.34ID:X3sCk888
ええぃ!静まれぃ! 2〜3000円の反復横跳び程度で騒ぐなッ!
0655承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:29:43.49ID:ezc4zMEx
爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ
0658承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:30:14.63ID:XjIx99W1
いっそ10万とかぶちあげて一気にショーター焼き尽くせばと思うのに
やり方がえげつない
0661承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:31:12.98ID:bSR7EssQ
XRPと他の仮想通貨【BTC,ETH,BCC(BCH),DASH,LTC】との比較 スピード・コスト・スケーラビリティ
https://hedge.guide/cryptocurrency/ripple/xrp/comparison

スピード・コスト・スケーラビリティの面でダントツXRPが基本性能でトップ
否定する人もこれをよく見れば否定できなくなるでしょう。
これは決済システムで最も重要な3大要素と言われており、本質的な事です
お金で遊ばないで本質的なことに投資を向けましょう。

実用に耐えられる仮想通貨は実質的にXRPだけなのです
XRPと他の通貨は同じレベルで競っているのではなく、もう別次元のものです

XRPは次期バージョンアップでスピードは更に上がり約1秒になる予定です
また、スケーラビリティについては2017年にオフレジャーのペイメントチャンネル
は発表されており、VISAレベルの毎秒数万トランザクション処理できるようになるでしょう。
https://ripple.com/ja/insights/ripple-continues-to-bring-internet-of-value-to-life-new-features-increase-transaction-throughput-to-same-level-as-visa/

ビットコインのライトニングネットワークはオフチェーンで早いだけでブロックチェーンに
戻すときはやはり手数料と確認時間がかかる。シームレスではないのでXRPに及ばない。

更に、ライトニングネットワークは送金時のルーティングに際して一部のハブに
接続が集中しすぎないよう設計がむずかしいこと、ハブが送金を仲介することから
ハブを運営することは資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがあるなど問題
もあります。法的にグレーなハブの運営やチャンネルを開くという作業が伴うので
ビットコインに投資するならこのあたりの一連の動作は確認した方がいいし、これでは
一般的にならないと思う。
また、BCHABCもBCHSVもスケーラビリティー改善はできてもコストとスピードはXRPに敵わない

長期的に考えたら一般人や一般企業が使うなら当然、基本性能の高いXRPを選択する。
ちなみにXRPはBTCのスピードで820倍、コストで4700分の1、スケーラビリティで90倍(オフレッジャー
なら約7000倍)です。

これらの重要属性についてトップの仮想通貨を並べると、XRPが勝者であることは明らかです。

仮想通貨で既にトップクラスです。
スピード、コスト、スケーラビリティ、ハードフォークの面ではもう問題がないXRPは
もう妄想ではありません。
現実に一番近いところにいる通貨です。

BTCの価値の保存機能は上がり続けなければ後から来る人にとっては機能しなくなってくる
価格上昇に限界が来た後、投機の裏付けとなるスピードやコストやスケーラビリティー
が改善されなくて、実需が起こらない状態なら価値の保存機能も機能しなくなってくる
価値の保存機能もやがてXRPに移ってくる

1分、1秒が大切な現代にわざわざ時間とコストのかかる決済手段を普及させる意味はありません。
0665承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:32:08.12ID:ezc4zMEx
爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ
0667値動キスト垢版2019/06/21(金) 18:32:13.77ID:x6o07tX5
おーダメだこりゃ買いつええ突然変なの出てきた
067057氏 (低レバロング)垢版2019/06/21(金) 18:33:02.68ID:ZypBmgYl
今夜か明日には1万ドルですね^_^
0671承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:33:03.29ID:Lqn33Md0
ショートしてる人はこんなに上がってきてるんだから調整あるはずという思考
0676承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:34:08.16ID:NJNaTXoy
今日の深夜アメ公に逆張り日本人がカツアゲされて1万ドル達成かな
0678承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:34:37.48ID:mI4LFQkn
お昼寝するから10000万ドル行ったら起こして
0679承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:34:39.94ID:nc3jyVpz
(^-^)
0681承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:35:38.90ID:JOagQtYt
ここ抜けた後の長期チャートが読めない
下手りゃ130万ー180万のレンジとかだよな
0682承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:36:04.22ID:Lqn33Md0
2017年が帰ってきた
0684承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:36:21.10ID:gfxjEEnw
ショート目線を捨てないと永遠に上がり続ける。永遠にだ。
0687承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:36:34.62ID:0QMqUqdP
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^
0688承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:37:38.25ID:XjIx99W1
>>681
雲上は真の真空地帯だからなぁ
0689承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:37:47.18ID:nDJ/DlDJ
1日で5%って最高すぎる
0690承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:38:05.73ID:nDJ/DlDJ
今日一日で50万くらい儲かった
0693承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:38:42.53ID:mI4LFQkn
>>690
おめでとう
10万くれ
0698承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:39:06.56ID:NJNaTXoy
日足ゴールデンクロスが騙しじゃなくてちゃんと上抜けしたのにショートで挑むとか逆張り日本人がどんな頭してるのかわからない
NASAに解剖してもらおう
0702承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:40:17.14ID:9/GtrJpV
ドテンロングするわ
まだあと5万くらい上がりそうだし
0703承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:40:28.63ID:4oxfiZLV
240万まで乱高下しつつ目指すよ
0704承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:41:53.76ID:mI4LFQkn
爆上げクルー
0705承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:41:59.08ID:nc3jyVpz
サンキューショーター
0706承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:42:12.01ID:0QMqUqdP
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0708承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:42:47.50ID:9/GtrJpV
明日になったら120万マジだわ
0709承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:43:20.36ID:g0b0A111
ショート積み上げすぎ
しかもストップが浅いのかすぐバイーンするw
0710承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:43:21.54ID:mI4LFQkn
ショーター息しとる?
0711承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:43:52.82ID:FTJw6wkQ
これから下がるんでしょ 確信あるみたいだし
0712承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:44:03.11ID:ti7M/TsK
Lするだけでゾウリムシでも億れるな
0718承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:45:20.86ID:TBr2uBJp
ポジション画像晒してるショーターの人がドテンロングするまでは上がりそう
0719承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:45:26.53ID:UM1JZuQ+
天井目指してんね
0720承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:45:34.18ID:mI4LFQkn
ショーターはもちろん上がったらさらにショートだよな?
0724承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:46:46.62ID:5dBRPBqB
103万ニキ終わったな
0725承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:47:01.96ID:9/GtrJpV
あと爆上げきてんね
0727承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:47:09.46ID:UM1JZuQ+
1万ドル辺りでショート入れよ
0729承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:47:31.55ID:36RlGdiC
ロングの空買いは、取引所に先に現物売りしてるので
実は現物を買ってない
0730承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:47:37.51ID:yDeKGaVA
現物ならほんとハナクソほじりながらユーチューブ見てるだけで儲かるよ今は
0732承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:47:40.94ID:f949aOTK
ショーターは将来の買い圧力w

誰が買ってるって
ショーターが勝ってるんだよw

ロンガーは黙ってみてるだけw
0734承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:48:33.00ID:JD0Sadjn
今気付いたんだけど、明らかな上げ相場なんだから両建てしてロングガチホ、合間の下げでショート繰り返してりゃいいんじゃね?
0735承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:48:42.24ID:nDJ/DlDJ
>>698
週足でも雲抜けとゴールデンクロスしそうやぞ
0736承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:49:01.24ID:nc3jyVpz
じゃあ後はよろしく!
0737承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:49:04.75ID:g0b0A111
ショートでの損はショートで取り返そうと考えるらしいな
それで踏み上げ相場はなかなか止まらなくなる
0741承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:51:51.72ID:6lLoEgw8
ここで一喜一憂しているヤツって正直、躁鬱病なんじゃね?って思ってしまう・・・
0743承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:52:12.46ID:KgxTN6IT
まだ上がるのかw
0744承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:52:20.61ID:UM1JZuQ+
すぐガラるから上値買われてないな
0747承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:53:19.43ID:mI4LFQkn
ドンドコドンドコ!
0748承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:53:48.07ID:vjf74Zgt
いずれ下がるなんてみんなわかってる
でもいまはロングだ
0752承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:54:21.73ID:UM1JZuQ+
日に日に天井近付いてる
0753承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:54:41.77ID:G8cB54l3
まあなんだかんだ一万ドルで一回は止まると思うわ
一撃で貫通はないでしょ
0755承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:54:52.00ID:el3J6psv
長い道のちやったな10000目前一年以上かかったかおかげで白髪増えたわ
0757承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:55:03.48ID:36RlGdiC
ロングは実際は現物売りだがそれ以上に買われると上がる
ショートは実際は現物買いでそれ以上に売られないと下がらない

この中で買ってるるのは1人だけ
0760承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:55:46.51ID:KgxTN6IT
まだ上だあああああ
0761承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:56:05.67ID:UM1JZuQ+
ここで短期ショート
0763承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:56:47.29ID:vjf74Zgt
明日10100ドル確定じゃん
0767承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:58:43.45ID:ti7M/TsK
高猫ー
0770値動キスト垢版2019/06/21(金) 18:59:15.88ID:x6o07tX5
ドルは後150ドルくらいあるからな
0771承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:59:21.32ID:mI4LFQkn
ちょびっとだけ買ってみた
077257氏 (低レバロング)垢版2019/06/21(金) 18:59:42.39ID:ZypBmgYl
きた
歴史的瞬間が今夜か
0773承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:00:05.31ID:mI4LFQkn
俺が買った瞬間から下げるのやめろ!
0778承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:00:35.81ID:NoVqSFDf
FOMOレベル9.8
0779承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:00:47.80ID:phXFVD8J
焼かれて退場したわいは高みの見物〜
0780承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:01:04.69ID:vjf74Zgt
俺もフルレバロングだ!
あと10万くらいロスカ巻き込んで大暴騰するぞ!!
0781承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:01:10.32ID:mI4LFQkn
>>776
いつものことだ
0786承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:01:35.75ID:0RQ+KbnR
10000ドル超えのニュースが流れて、さらに上がってる時がFOMO MAXだろ
0789承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:02:27.29ID:vjf74Zgt
みんなもドテンロングすれば爆益必須だぞ!!
0790承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:02:41.66ID:MCRvmdWs
茹でガエルになる前に賢明な判断を
0793承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:03:34.07ID:yDeKGaVA
二十年近く相場やってるけど、こういう強いトレンドってのはほんとにめったに来ない
ぱっと思い浮かぶのはネットバブルの頃のソフトバンク株、ヤフー株、とかかな
しかも今回はある程度時間かけて一万ドルまできて足場固めって感じだから
上はどれだけ上がるか想像つかない
0800承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:04:15.71ID:GGDj+F23
なぁショタ郎wwwwwwwwwwちょっと目を離した隙にまーた死んでるやないか!!wwwwwwwwww
0803承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:05:14.84ID:cl/kTmD0
>>528 客観的な根拠がない。単なる感情、思い込み。

下がる要因を挙げるなら、香港が落ち着いた点、FBコインにストップが掛かった点。
上がる要因を挙げるなら、半減期が近い点、機関投資家が参入しており、鴨を増やす為に、
10000ドル以上への上昇を演出する可能性。

基本的には上昇相場で、85万円〜125万円ぐらいを短期では想定。よって調整で90万円割った
時に買えるかどうかが勝負ポイント。
0810承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:07:55.85ID:IE601i7z
>>803
俺も見解もほぼ同じだけど
ショーターがロング1に対して4いる限り調整さえ難しい
0811承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:08:04.48ID:mI4LFQkn
はい爆損
いつも俺が買った瞬間に下がる
0812承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:08:06.83ID:dEtAwC5x
嫌な予感したから全リカク
0813承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:08:52.70ID:KgxTN6IT
流石にチキンレースすぎて買い増す手が震えるw
0814承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:09:04.63ID:GGDj+F23
272 承認済み名無しさん sage 2019/06/21(金) 01:08:20.73 ID:GGDj+F23
125 承認済み名無しさん sage 2019/06/20(木) 12:48:43.94 ID:HnHrpsA9
220 承認済み名無しさん[] 2019/06/17(月) 22:04:10.64 ID:O+HMEZFL0
1037000でショートした

1050000行って死ぬかと思ったけど 絶対落ちると信じてる 80万円までショート握り続けます

どんなに踏み上げられても俺は勝つ

246 承認済み名無しさん 2019/06/17(月) 22:11:46.81 ID:O+HMEZFL0
>>242
去年の利益300万
今年はまだ20万だけど プラス

どこが雑魚?


620 承認済み名無しさん 2019/06/20(木) 07:07:52.73 ID:IMCpfSPG0
あああああああああ!!!あああ!!ああああああ!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ねs稲S稲!”!!!!!!!!!!!!!
ぶっ殺す ぶっ殺す
 ぶっ殺す 死ね!!!!!! 殺してやる!!!!!!!!!
下がれ下がれ下がれ下がれ殺す!!!!!!!
https://i.imgur.com/LONgVS4.png

694 承認済み名無しさん 2019/06/20(木) 07:48:32.23 ID:IMCpfSPG0
【緊急速報】【緊急速報】【緊急速報】ハッキングか?【緊急速報】【緊急速報】【緊急速報】

817 承認済み名無しさん 2019/06/20(木) 08:28:48.14 ID:IMCpfSPG0
はあ、S握ってして会社いってこよ^^;

帰ってきたら100万割ってますな
0815承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:09:12.55ID:UsmgufPU
テザー大量発行大成功や
テザーてビットコ大量買いの価格操作や
仮想通貨なんでも有りや
仮想通貨は無法地帯や
乗った乗った
0816承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:09:19.05ID:JD0Sadjn
米国がイランと戦争なら仮想通貨上がるんじゃないか?法定通貨の送金は経済制裁で出来ないけど、仮想通貨に替えれば何の障害も無く送金できるはずだし。
0820承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:11:18.31ID:mI4LFQkn
>>817
5分足でレンジ上抜きそうと思って買ったらこれだよ
最高値買いつら
下がったらナンピンしますわ
0828承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:13:46.32ID:bSR7EssQ
XRPと他の仮想通貨【BTC,ETH,BCC(BCH),DASH,LTC】との比較 スピード・コスト・スケーラビリティ
https://hedge.guide/cryptocurrency/ripple/xrp/comparison

スピード・コスト・スケーラビリティの面でダントツXRPが基本性能でトップ
否定する人もこれをよく見れば否定できなくなるでしょう。
これは決済システムで最も重要な3大要素と言われており、本質的な事です
お金で遊ばないで本質的なことに投資を向けましょう。

実用に耐えられる仮想通貨は実質的にXRPだけなのです
XRPと他の通貨は同じレベルで競っているのではなく、もう別次元のものです

XRPは次期バージョンアップでスピードは更に上がり約1秒になる予定です
また、スケーラビリティについては2017年にオフレジャーのペイメントチャンネル
は発表されており、VISAレベルの毎秒数万トランザクション処理できるようになるでしょう。
https://ripple.com/ja/insights/ripple-continues-to-bring-internet-of-value-to-life-new-features-increase-transaction-throughput-to-same-level-as-visa/

ビットコインのライトニングネットワークはオフチェーンで早いだけでブロックチェーンに
戻すときはやはり手数料と確認時間がかかる。シームレスではないのでXRPに及ばない。

更に、ライトニングネットワークは送金時のルーティングに際して一部のハブに
接続が集中しすぎないよう設計がむずかしいこと、ハブが送金を仲介することから
ハブを運営することは資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがあるなど問題
もあります。法的にグレーなハブの運営やチャンネルを開くという作業が伴うので
ビットコインに投資するならこのあたりの一連の動作は確認した方がいいし、これでは
一般的にならないと思う。
また、BCHABCもBCHSVもスケーラビリティー改善はできてもコストとスピードはXRPに敵わない

長期的に考えたら一般人や一般企業が使うなら当然、基本性能の高いXRPを選択する。
ちなみにXRPはBTCのスピードで820倍、コストで4700分の1、スケーラビリティで90倍(オフレッジャー
なら約7000倍)です。

これらの重要属性についてトップの仮想通貨を並べると、XRPが勝者であることは明らかです。

仮想通貨で既にトップクラスです。
スピード、コスト、スケーラビリティ、ハードフォークの面ではもう問題がないXRPは
もう妄想ではありません。
現実に一番近いところにいる通貨です。

BTCの価値の保存機能は上がり続けなければ後から来る人にとっては機能しなくなってくる
価格上昇に限界が来た後、投機の裏付けとなるスピードやコストやスケーラビリティー
が改善されなくて、実需が起こらない状態なら価値の保存機能も機能しなくなってくる
価値の保存機能もやがてXRPに移ってくる

1分、1秒が大切な現代にわざわざ時間とコストのかかる決済手段を普及させる意味はありません。
0829承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:13:56.70ID:mI4LFQkn
>>821
この強い上昇トレンドで下落転換の確信も無くショートなんてハイリスクローリターンなことできねえわ
上手い人はどっちもうまくやって儲けるんだろうが
0831承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:14:29.33ID:mI4LFQkn
>>825
損切りしてないよ
下がったらナンピンする
0832承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:14:57.46ID:KgxTN6IT
おい、うせやろ元気すぎかよw
0833承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:14:59.64ID:dEtAwC5x
両建てしてそれぞれ含み益なったらリカクしてれば余裕でね?
0837承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:18:19.46ID:IE601i7z
>>830
自分だけなら影響無いだろうという安易な思考の積立が
現在のショートカバーになっている
自分から確率下げてどうする
0844承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:20:43.80ID:FTJw6wkQ
週足見たなら600万ってわかるだろ!
0845承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:20:45.78ID:4oxfiZLV
年末240万だよ
0847承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:21:42.13ID:GeV9se26
朗報、アメリカの友人に聞いたんだけどさ
あっちのマックは日本のと比べたらやっぱ大きいんだって!
0848承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:21:55.74ID:Lv9Essr0
風向きが変わった・・・
0851承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:22:44.29ID:m65hrsFi
>>847
まじ!?買い増しするわ!
0852承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:22:58.64ID:bSR7EssQ
XRPと他の仮想通貨【BTC,ETH,BCC(BCH),DASH,LTC】との比較 スピード・コスト・スケーラビリティ
https://hedge.guide/cryptocurrency/ripple/xrp/comparison

スピード・コスト・スケーラビリティの面でダントツXRPが基本性能でトップ
否定する人もこれをよく見れば否定できなくなるでしょう。
これは決済システムで最も重要な3大要素と言われており、本質的な事です
お金で遊ばないで本質的なことに投資を向けましょう。

実用に耐えられる仮想通貨は実質的にXRPだけなのです
XRPと他の通貨は同じレベルで競っているのではなく、もう別次元のものです

XRPは次期バージョンアップでスピードは更に上がり約1秒になる予定です
また、スケーラビリティについては2017年にオフレジャーのペイメントチャンネル
は発表されており、VISAレベルの毎秒数万トランザクション処理できるようになるでしょう。
https://ripple.com/ja/insights/ripple-continues-to-bring-internet-of-value-to-life-new-features-increase-transaction-throughput-to-same-level-as-visa/

ビットコインのライトニングネットワークはオフチェーンで早いだけでブロックチェーンに
戻すときはやはり手数料と確認時間がかかる。シームレスではないのでXRPに及ばない。

更に、ライトニングネットワークは送金時のルーティングに際して一部のハブに
接続が集中しすぎないよう設計がむずかしいこと、ハブが送金を仲介することから
ハブを運営することは資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがあるなど問題
もあります。法的にグレーなハブの運営やチャンネルを開くという作業が伴うので
ビットコインに投資するならこのあたりの一連の動作は確認した方がいいし、これでは
一般的にならないと思う。
また、BCHABCもBCHSVもスケーラビリティー改善はできてもコストとスピードはXRPに敵わない

長期的に考えたら一般人や一般企業が使うなら当然、基本性能の高いXRPを選択する。
ちなみにXRPはBTCのスピードで820倍、コストで4700分の1、スケーラビリティで90倍(オフレッジャー
なら約7000倍)です。

これらの重要属性についてトップの仮想通貨を並べると、XRPが勝者であることは明らかです。

仮想通貨で既にトップクラスです。
スピード、コスト、スケーラビリティ、ハードフォークの面ではもう問題がないXRPは
もう妄想ではありません。
現実に一番近いところにいる通貨です。

BTCの価値の保存機能は上がり続けなければ後から来る人にとっては機能しなくなってくる
価格上昇に限界が来た後、投機の裏付けとなるスピードやコストやスケーラビリティー
が改善されなくて、実需が起こらない状態なら価値の保存機能も機能しなくなってくる
価値の保存機能もやがてXRPに移ってくる

1分、1秒が大切な現代にわざわざ時間とコストのかかる決済手段を普及させる意味はありません。
0853承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:23:16.04ID:T8M3SKND
>>846
id変えても80万言うてるお前だけやからすぐわかるぞクソザコナメクジやろう🤗
頭逝っとんな🤯
0854承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:23:34.79ID:JmzXV8mC
>>819
フィボ引いて30パーセント~62%の押し買い
下で支えられてる上昇トレンドライン割ったら売りで良いね
0856承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:23:42.30ID:APa38Ep2
>>837
そもそもおれはショートなんかしないで即ロングだけどな
下がってから買うという行動をとるやつの非合理性を指摘しただけ
0857承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:23:45.58ID:dbaCVRbY
10000ドル未満で買えるうちに買っとけよ
10000ドル超えたら2度と4桁じゃ買えないからな
0858承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:23:58.18ID:vjf74Zgt
bffx110つけたからな
まだまだ上がるぜ
0860承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:25:31.86ID:Lv9Essr0
ボーナス入ったら買うよ
0864承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:30:01.88ID:IE601i7z
今年みたいな右肩上がりのチャンスは無いから
買うならMEXオススメ
ロングは実際は現物売り
ショートは実際は現物買いってシステムも分かる
0865承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:30:15.81ID:bSR7EssQ
XRPと他の仮想通貨【BTC,ETH,BCC(BCH),DASH,LTC】との比較 スピード・コスト・スケーラビリティ
https://hedge.guide/cryptocurrency/ripple/xrp/comparison

スピード・コスト・スケーラビリティの面でダントツXRPが基本性能でトップ
否定する人もこれをよく見れば否定できなくなるでしょう。
これは決済システムで最も重要な3大要素と言われており、本質的な事です
お金で遊ばないで本質的なことに投資を向けましょう。

実用に耐えられる仮想通貨は実質的にXRPだけなのです
XRPと他の通貨は同じレベルで競っているのではなく、もう別次元のものです

XRPは次期バージョンアップでスピードは更に上がり約1秒になる予定です
また、スケーラビリティについては2017年にオフレジャーのペイメントチャンネル
は発表されており、VISAレベルの毎秒数万トランザクション処理できるようになるでしょう。
https://ripple.com/ja/insights/ripple-continues-to-bring-internet-of-value-to-life-new-features-increase-transaction-throughput-to-same-level-as-visa/

ビットコインのライトニングネットワークはオフチェーンで早いだけでブロックチェーンに
戻すときはやはり手数料と確認時間がかかる。シームレスではないのでXRPに及ばない。

更に、ライトニングネットワークは送金時のルーティングに際して一部のハブに
接続が集中しすぎないよう設計がむずかしいこと、ハブが送金を仲介することから
ハブを運営することは資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがあるなど問題
もあります。法的にグレーなハブの運営やチャンネルを開くという作業が伴うので
ビットコインに投資するならこのあたりの一連の動作は確認した方がいいし、これでは
一般的にならないと思う。
また、BCHABCもBCHSVもスケーラビリティー改善はできてもコストとスピードはXRPに敵わない

長期的に考えたら一般人や一般企業が使うなら当然、基本性能の高いXRPを選択する。
ちなみにXRPはBTCのスピードで820倍、コストで4700分の1、スケーラビリティで90倍(オフレッジャー
なら約7000倍)です。

これらの重要属性についてトップの仮想通貨を並べると、XRPが勝者であることは明らかです。

仮想通貨で既にトップクラスです。
スピード、コスト、スケーラビリティ、ハードフォークの面ではもう問題がないXRPは
もう妄想ではありません。
現実に一番近いところにいる通貨です。

BTCの価値の保存機能は上がり続けなければ後から来る人にとっては機能しなくなってくる
価格上昇に限界が来た後、投機の裏付けとなるスピードやコストやスケーラビリティー
が改善されなくて、実需が起こらない状態なら価値の保存機能も機能しなくなってくる
価値の保存機能もやがてXRPに移ってくる

1分、1秒が大切な現代にわざわざ時間とコストのかかる決済手段を普及させる意味はありません。
0867承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:31:06.14ID:wdQ20/5g
現物でガチホなら今買っても1万下がって買っても将来的にそう変わらんだろ
500万になったら1万ぐらいかわいく見えてくるだろ
0868承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:31:33.05ID:vjf74Zgt
うおお!!爆上げ中!!!
0869承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:32:52.54ID:3jjKMi6R
全財産失いました
0871承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:33:07.71ID:UUNE8XF5
この辺から短期どう動くかわからんから様子見が多いわな
調整局面になってもいずれ120万いくとはおもうが
0872承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:33:38.66ID:5dBRPBqB
>>869
ショートしてたの?
0873承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:33:48.36ID:X3sCk888
調子こいたらアカンって、ばーちゃんに言われんかったんか買豚ゴルァ!!!
0875承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:34:29.99ID:0QMqUqdP
でも未来人は言ったんや…
ドルコスト平均法を強く勧めると
それが怖い…
0876承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:34:50.39ID:m7aKgJwV
XRPと他の仮想通貨【BTC,ETH,BCC(BCH),DASH,LTC】との比較 スピード・コスト・スケーラビリティ
https://hedge.guide/cryptocurrency/ripple/xrp/comparison

スピード・コスト・スケーラビリティの面でダントツXRPが基本性能でトップ
否定する人もこれをよく見れば否定できなくなるでしょう。
これは決済システムで最も重要な3大要素と言われており、本質的な事です
お金で遊ばないで本質的なことに投資を向けましょう。

実用に耐えられる仮想通貨は実質的にXRPだけなのです
XRPと他の通貨は同じレベルで競っているのではなく、もう別次元のものです

XRPは次期バージョンアップでスピードは更に上がり約1秒になる予定です
また、スケーラビリティについては2017年にオフレジャーのペイメントチャンネル
は発表されており、VISAレベルの毎秒数万トランザクション処理できるようになるでしょう。
https://ripple.com/ja/insights/ripple-continues-to-bring-internet-of-value-to-life-new-features-increase-transaction-throughput-to-same-level-as-visa/

ビットコインのライトニングネットワークはオフチェーンで早いだけでブロックチェーンに
戻すときはやはり手数料と確認時間がかかる。シームレスではないのでXRPに及ばない。

更に、ライトニングネットワークは送金時のルーティングに際して一部のハブに
接続が集中しすぎないよう設計がむずかしいこと、ハブが送金を仲介することから
ハブを運営することは資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがあるなど問題
もあります。法的にグレーなハブの運営やチャンネルを開くという作業が伴うので
ビットコインに投資するならこのあたりの一連の動作は確認した方がいいし、これでは
一般的にならないと思う。
また、BCHABCもBCHSVもスケーラビリティー改善はできてもコストとスピードはXRPに敵わない

長期的に考えたら一般人や一般企業が使うなら当然、基本性能の高いXRPを選択する。
ちなみにXRPはBTCのスピードで820倍、コストで4700分の1、スケーラビリティで90倍(オフレッジャー
なら約7000倍)です。

これらの重要属性についてトップの仮想通貨を並べると、XRPが勝者であることは明らかです。

仮想通貨で既にトップクラスです。
スピード、コスト、スケーラビリティ、ハードフォークの面ではもう問題がないXRPは
もう妄想ではありません。
現実に一番近いところにいる通貨です。

BTCの価値の保存機能は上がり続けなければ後から来る人にとっては機能しなくなってくる
価格上昇に限界が来た後、投機の裏付けとなるスピードやコストやスケーラビリティー
が改善されなくて、実需が起こらない状態なら価値の保存機能も機能しなくなってくる
価値の保存機能もやがてXRPに移ってくる

1分、1秒が大切な現代にわざわざ時間とコストのかかる決済手段を普及させる意味はありません。
0877承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:35:08.13ID:3jjKMi6R
>>872
9420ドルあたりでmexでS
0880承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:36:19.99ID:KgxTN6IT
買い増しじゃあああああああ
0881承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:36:42.76ID:3jjKMi6R
>>878
お金返して・・・
0883承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:37:07.37ID:KgxTN6IT
>>881
ゴチになりまっせ
0884承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:37:24.44ID:FTJw6wkQ
損切り出来ない奴は遅かれ早かれ退場するからな
0887承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:38:55.03ID:3jjKMi6R
今月のクレカの支払い120万だ

無理だ

おわった

縄買うわ
0888承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:39:57.27ID:ByMUap/1
>>881
今から消費者金融から100万借りてフルレバロングしろよ
1ヶ月後には豪邸が建つぞ
0891承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:40:17.84ID:vjf74Zgt
110万でドテンショートした!
焼いていいぞ!
0898承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:41:55.52ID:3jjKMi6R
優しさをください優しさをください
0899承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:42:05.44ID:vjf74Zgt
2月、3月、4月、5月と上げて6月は下がるかなと思ったら上とはね
0901承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:42:58.41ID:g0b0A111
スゲーな、俺のカードじゃキャッシングは50万くらいしか出せないわ
0902承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:43:22.38ID:5dBRPBqB
下に買い散らばせてきた
0903承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:44:04.61ID:0VUNiIMh
ゆっくり上げてたんだからいくらでも逃げれただろ
鬼👹も損切りしてたし
0905承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:44:23.89ID:el3J6psv
10000ドルは触るやろいつかは知らんが詐欺師らは10000ドルに戻ったいう事実ほしいやろしそっからが勝負
0908承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:45:18.38ID:xRfAdJcZ
ここを突き抜けて上がってくれなければ初心者の自分には勝ち目はなくなる
0910承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:45:27.74ID:1uilsX9c
120万で終わる人生ってしょうもないな
独り身なら一年もあれば返せる額やん
0912承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:45:55.18ID:3jjKMi6R
いまから0.3BTC使ってmexでフルレバLしたら月末までに2BTCくらい勝てるかな・・?
0913承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:46:22.37ID:vjf74Zgt
5000円も下がった!!ガラきたな
0915承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:46:45.80ID:3jjKMi6R
やるしかないか・・・このまま生きてても詰むし
0917承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:47:15.12ID:Lv9Essr0
終わりだ・・・
0921承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:49:44.54ID:vjf74Zgt
110万が天井だったか
余裕だわ
0922承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:50:50.75ID:EU9TBqmq
土台作って改めて上目指そうぜ
最近上がりっぱなしで反発が怖い
0923承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:51:29.97ID:g0b0A111
2万幅の下落でも数時間で戻すのに、こんなのノイズにもならんで
0924承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:51:39.23ID:EMM5QU8r
下がる時は一瞬で10万以上下がりそう
0926承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:52:58.45ID:Lv9Essr0
ガラッたらLするだけか
今頃気付いたわ
0928承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:53:20.82ID:GYhQmEHh
>>919
仮想通貨に大きく関係してるのはこの前の6、8日のやつで今度やるのはほとんど各国のお偉いさんがダベって終わるやつだろ
0930承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:54:21.98ID:2UDvqtsL
>>740
ねえねえ、その魂の何とかってなんなの?
BTCと関係あるのですか?
0931承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:55:03.05ID:5dBRPBqB
>>915
全財産いくらあんの?家族は?
0932承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:56:42.36ID:EHLaArsH
>>912
当たればすぐに2BTCになるわw
0933承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:56:57.13ID:EMM5QU8r
>>929
同じく
意識されすぎ
0936承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:58:46.30ID:EHLaArsH
>>935
0.01とかポジもてなくね?
0938承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:59:45.79ID:3jjKMi6R
>>931
年収500 家持ち 妻子あり 貯金無し 借金アリ

>>932
いま送金中です、いきます
0939承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:59:46.78ID:q4GcGPIH
あほだな
押し目がこなけりゃ買わないが正解
押し目まで待てないやつが損する
上がったら上がったでなにも損しないし
0942承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:01:36.95ID:AjN/VFB0
100万で利確した現物派だから眺めるしかできないなあ今から入ってもたかが知れてるし
はよ落ちろよー
0943承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:01:37.14ID:sdQIZO9L
市場価格は上がってBTC比率が少し下がってるから上がると思うよ、まだね
0944承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:02:02.89ID:m7aKgJwV
https://twitter.com/zorinaq/status/1122588126835134465

Bitcoinネットワークは相変わらず混雑しています。 SegwitもLNも現在十分な安心を提供していません。
97%のブロックが95%以上トランザクションで満杯です。

3月24日から4月28日まで
4824ブロック(96.5%)が95.0%以上いっぱいです
42ブロック(0.8%)は、10.0%未満です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:02:45.18ID:Pw0oimOS
>>930
関係ないと言えば無いし
あると言えば、それもまた無い(´`)
0947承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:03:50.03ID:3jjKMi6R
>>935
頑張ってみる・・・
とりあえず今月乗り切れたらハイレバとかやめまs
0952承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:05:52.21ID:/fc94PQ8
爆下げくるぞー!
フルレバショートしかねーだろ
どうみても天井
0953承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:06:04.22ID:2UDvqtsL
>>897
うわぁーマジか! お金は計画的に! ですねww
あまりにも考えが浅過ぎです!!
095557氏 (低レバロング)垢版2019/06/21(金) 20:06:48.84ID:ZypBmgYl
さすがにロングの利確が入るせいなのか
上がりが弱いね
095957氏 (低レバロング)垢版2019/06/21(金) 20:08:08.34ID:ZypBmgYl
>>900
>>950
次スレ建てています
0962承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:09:08.13ID:SSAVKdwo
ショーター頭テンパってる
0963承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:09:12.95ID:/fc94PQ8
絶対ここからはあがりきらんはず!
ショーター助かるぞ!
フルレバショーターになるんだみんな
0964承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:09:41.83ID:Lv9Essr0
オッケー、明日にショートするわw
0969承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:12:21.09ID:JOagQtYt
こんなところで入ったらLS問わず負けるだろ
0970承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:12:39.46ID:ZsiLxHby
>>967
わかる
5000円で大暴落とか言ってるキチガイばっかり
レバ100倍でやってんのかな
0972承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:13:14.39ID:GGDj+F23
>>947
むりむりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおわりじゃあああああwwwwwwwwwwざまあああショタ郎wwwwwwwwww
097657氏 (低レバロング)垢版2019/06/21(金) 20:15:05.08ID:ZypBmgYl
予想:1万ドルで大きな攻防戦がありそうという裏をかいて
案外一気に突破する
0978承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:16:01.80ID:mI4LFQkn
ショーターはもちろん上がったらナンピンするんだよな?
0979承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:17:18.23ID:ysXHenn0
ショタ朗逃げときな
これぶち上げパターン入ってる
0980承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:18:48.84ID:gq2amcWL
とりあえず大口は、ショーターを皆殺しにしてから、次にロンガーを皆殺しにするつもりなんだな
冷酷非情、、、
0981承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:19:05.35ID:m7aKgJwV
https://twitter.com/zorinaq/status/1122588126835134465

Bitcoinネットワークは相変わらず混雑しています。 SegwitもLNも現在十分な安心を提供していません。
97%のブロックが95%以上トランザクションで満杯です。

3月24日から4月28日まで
4824ブロック(96.5%)が95.0%以上いっぱいです
42ブロック(0.8%)は、10.0%未満です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:19:06.82ID:sdQIZO9L
円高予想される日本時間でこれだけあげられたんだから米国時間マジで10万ぐらいかち上げられるんじゃない
0983承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:19:14.69ID:X3sCk888
コレ、反転したら地獄のヤツだ。

8〜90万くらいでinした人じゃないとストレスフル
0984承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:19:53.84ID:cl/kTmD0
結局一部の資産家の掌の上の話だから、貧乏人がどれだけ考えても無意味なんだよね。
連中が上げれば上がるし、下げれば下がる。
0987承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:21:52.59ID:m7aKgJwV
https://twitter.com/zorinaq/status/1122588126835134465

Bitcoinネットワークは相変わらず混雑しています。 SegwitもLNも現在十分な安心を提供していません。
97%のブロックが95%以上トランザクションで満杯です。

3月24日から4月28日まで
4824ブロック(96.5%)が95.0%以上いっぱいです
42ブロック(0.8%)は、10.0%未満です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:23:45.13ID:mI4LFQkn
>>987
巣に帰れゴミが
0992承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:25:16.91ID:UtRsqpMh
bnbのチャートに似てるな
0993承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:27:45.85ID:m7aKgJwV
https://twitter.com/zorinaq/status/1122588126835134465

Bitcoinネットワークは相変わらず混雑しています。 SegwitもLNも現在十分な安心を提供していません。
97%のブロックが95%以上トランザクションで満杯です。

3月24日から4月28日まで
4824ブロック(96.5%)が95.0%以上いっぱいです
42ブロック(0.8%)は、10.0%未満です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:29:43.07ID:m7aKgJwV
Segwitトランザクションのパーセンテージはまだ45%ぐらい
100万ぐらいになるとネットワークはおそらくまた遅延する
https://transactionfee.info/charts/payments/segwit
BTCのネットワークはまだ遅延問題を完全に解決できてない
45%では話にならない

BTC未確認取引また増えてきてる
https://www.blockchain.com/ja/btc/unconfirmed-transactions

Segwitトランザクションは40%では全然だめだな
0998承認済み名無しさん垢版2019/06/21(金) 20:32:10.11ID:5dBRPBqB
>>938
貯金全くないのかい?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況