X



トップページ仮想通貨
1002コメント182KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2233【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 16:13:50.67ID:L7nMHSdw
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2228【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560177917/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2229【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560248590/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2230【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560312434/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2231【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560359506/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2232【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560431882/
0003承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 16:19:11.10ID:HafjXWxp
とある情報筋によるとロシアのプーチンが仮想通貨を買ったそうだ
0004承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:37:28.87ID:R7TiWRkJ
>>1
おつやで
0005承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:37:56.10ID:6L5EI3Fy
>>1
おつう
0007化膿垢版2019/06/14(金) 17:37:58.15ID:TmPCWdjW
胴元である俺に勝てるショーターいてんのか?
0008高橋くん垢版2019/06/14(金) 17:38:28.14ID:HZxktxnm
1シグナル
0011承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:40:47.56ID:qdDUp4CH
もう一弾上は確実に来る
まずここから今朝すでに一度下げて跳ね返された
大いなる意思はさげることを許していない
そして7500からも跳ね返して俺たちはここにいる
ここで下げるようじゃ何が何やらわからない
sはまだ待つんだ
何故ここまで上がったのか、その意味を考えるんだ
0014高橋くん垢版2019/06/14(金) 17:42:55.05ID:HZxktxnm
>>12
俺もそれは思う
去年の、夏に、1回あがった記憶はある
0015承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:43:07.81ID:k/7XPb+U
モナコインきてんね
CIS爆買いか?!
0016承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:43:18.48ID:wawXMTL9
このままやと晩飯ヒジキや🤮
0019承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:43:58.12ID:Wkdu3+8v
本日の材料

https://i.imgur.com/taW64pw.jpg
https://i.imgur.com/qywNsg7.jpg
意識高い系日本人起業家「最近ベトナムのスタバに小汚いドライバーが増えてきた。世界観が崩れるから店は対応を考えた方が良い」

現地のニュースで報道される
http://m.kenh14.vn/di-mua-nuoc-cho-khach-shipper-viet-bi-ceo-nhat-khinh-thuong-chi-vi-trong-ban-ban-lam-mat-khong-khi-sang-trong-o-starbucks-20190613143551858.chn

本人のフェイスブック大炎上中
https://www.facebook.com/ken.hisada.1
https://i.imgur.com/MvqvCs6.jpg
https://i.imgur.com/Q08IzdX.jpg
https://i.imgur.com/FYOu6C3.jpg
https://i.imgur.com/VyiPkda.jpg
0020承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:44:08.47ID:HOtgYNwy
質問です
90万いきそうな勢いですが他のコインはなんで下がってるんですか?
0023承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:46:09.54ID:k/7XPb+U
CISレベルきちゃうと定期的に半端ない両面焼きすんだろなぁ
0024高橋くん垢版2019/06/14(金) 17:46:17.58ID:HZxktxnm
ライトコインに関してはダイバーだったので落ちて当然
0026承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:47:17.87ID:qdDUp4CH
みんな下がるだろうと考える
そのときこそ危ない
生き残りたければ…

こっちだ!!📈🏃📉
0027承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:47:44.48ID:Bq9q5lBA
アルトが死んだ理由はバイナンスのせいで
取扱ってる取引所が多い通貨は安定やろ
0028承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:47:46.84ID:3LMp9Dyu
規制でBNBからも逃げてきてるから上がりそう
てか全アルトから集中しそうw
0029承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:47:50.02ID:wawXMTL9
祈る🤯
0031承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:48:54.00ID:wawXMTL9
そうや🤯祈ろ🤯祈れば何とかなる🤯そうや🤯
0039高橋くん垢版2019/06/14(金) 17:52:34.01ID:HZxktxnm
はい ショートします 🍰
これはシグナルくんとは無関係
高橋くんの独自判断
0045承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:55:10.18ID:r/eCn5Au
あーこれあがるね
0046承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:55:26.43ID:WUBauLDT
これ今日で100いくぞ!?
0047承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:55:38.37ID:rq7DJPui
やばいあげくるなーこれは
0049承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:56:00.89ID:WdGMlK8M
もしかして今月中に・・・200
0050承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:56:14.48ID:4LBTcZiq
これ買わないとやばいなーおいて枯れる
0051承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:56:26.37ID:+okXEbqq
ロング!!ロングロング!!!
0053高橋くん垢版2019/06/14(金) 17:56:50.54ID:HZxktxnm
100万か そうなったら それは、それでなんか嬉しい
0054承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:56:56.37ID:IFid948r
ロング!!ロングロング!!(どうぞ、どうぞどうぞ、みたいなw古いか・・・
0055承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:57:07.77ID:jxiKnKbP
かいまくるぞー!
0057承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:57:20.56ID:rjN9+gRq
やばいぞー買いまくれ
0058承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:57:43.17ID:8MGWzmIz
100枚、ロング
さあ、俺に続け
0059承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:57:51.72ID:qdDUp4CH
ノーポジ
だがこれはビビリじゃねぇ
上がったあとSするための勇気のノーポジだ!!!
0060承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:57:57.76ID:CtABKdeu
行くぜお前ら!!
フルレバロング!!!
0061承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:58:05.66ID:cT6ouMel
今はビットの下落を予想して
アルトをビットに変えてる状況
ビットをフィアットに変える時がいずれ来るキッと来る
0062承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:58:15.43ID:SuG05hTM
俺も買うぞ!!
うおおおおおおおおお
0063承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:58:33.96ID:npW/MfMo
今日・・・歴史が変わるかも!?
0064承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:58:45.18ID:2yuTjdUU
買いまくるぜー
0065承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:58:54.03ID:6Y7EKqVc
バイナンスの件でアルトは買えなくなった
じゃあどうする?

#あとは分かるな
0067承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:59:10.02ID:++YuopbZ
くそっお前ら置いていくなw
俺はこれから入金だあ〜
0069承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:59:27.36ID:QuGHDgen
買い連打いくぜ〜
0070承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:59:39.99ID:1OxOxAym
なんでこんなにわかりやすい時に売らない人がいるんだろうね不思議
0071承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 17:59:48.00ID:gAq1Atnc
フルレバの、ロングー!!(ゴムゴムのピストル、みたいなw
0072承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:00:12.08ID:3oWj0ZmO
利確うまうま
少し上のレジラインみて次判断しよ
0073承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:00:24.77ID:yc1aS1Ke
じゃあ俺は、進撃のロング!!


・・・・・・・・・・旬が過ぎてるよ〜兵長w
0074承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:00:37.99ID:4Buo3HyQ
あーこれあれだわ
90万超えておれがヤバい置いてかれるってイナゴして暴落するいつものパターン
0075承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:00:47.14ID:ewj0K9dJ
お前らwwwww

これはまじで、買わないとやばいな!?
0076承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:01:12.53ID:VJxSsje+
200枚で指値したよーさあこい!!
0077承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:01:28.08ID:6Y7EKqVc
今日10000ドルはわからないけど、8500ドルはほぼ確実に行くだろこれ



#アーサーを信じろ
0078承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:01:32.10ID:8sqzzcx9
成買い連打でいけ〜
0084承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:05:44.71ID:3oWj0ZmO
8400のラインが生きるか死ぬかのライン
0085承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:06:48.12ID:6Y7EKqVc
有名な某サロンでは4日前から買い指示出てたんだよな
ツイッター見てればわかるだろうが、ここ数日で下目線のインフルエンサーも段々気付いてきたみたいだ
1万ドル以上で買うのか、1万ドル以下で買うのか
小学生でもわかる問題だ
0086承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:07:40.58ID:M2s6A3FJ
ショタ郎wwwwwwwwwwwwwwwwwww
丸焦げになりながらなぜかドヤ顔のガイジどもがわいてきたねwwwwwwwwww
0088承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:09:49.63ID:o61gQkq1
昨日、ライトコインに比重置いてスッキリしたとか言ってた人居たよな。南無南無
0091承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:12:57.17ID:k/7XPb+U
垂れてきた
0094承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:15:45.03ID:M2s6A3FJ
これで垂れてきた()ってwwwwwwwwwwいよいよショタ郎あたまおかしくなってきてんねえwwwwwwwwww
0095承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:16:36.47ID:k/7XPb+U
いちど深く掘るだろ日足のスネークアイが失敗してる
0097承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:17:32.16ID:ep06w5qk
そろそろズドンと急落お願いします
0098承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:18:22.60ID:5Z8/nTEv
レバかけすぎた😂死にそう
0099承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:19:22.58ID:k/7XPb+U
>>93
お前焼かれて退場したんとちゃうんかw
0100承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:20:18.56ID:2FiNaG4N
レジサポ転換しようとしてる時の値動きだから
後ノリで問題ないよね
0101承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:20:27.13ID:4Buo3HyQ
ウンチたれ蔵
0102承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:20:29.56ID:ryV/dcYr
ダブルトップで落ちていくな
そして三尊形成でお陀仏さん
0105承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:21:47.81ID:M2s6A3FJ
>>99
どっからそんな話でてきたwwwwwwwwww
バカ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
妄想もほどほどにねショタ郎wwwwwwwwww
0107承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:25:00.62ID:6L5EI3Fy
ナイアガラこい
0108承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:25:08.38ID:4Buo3HyQ
今のBTCには垂れたウンコをお尻の穴から吸い上げる力強さがある
0110承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:26:25.65ID:k/7XPb+U
気温上昇と同時に頭のあたたかい人が沸いてるけど
なんで俺に絡んでくんだ俺はこの暴落当ててるのに(爆
0111承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:27:39.36ID:6L5EI3Fy
>>110
まだまだ暴落では無い
だが期待している
0112承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:28:17.86ID:sy6XU5vA
ママは昨日の夜沢山食べたから、うんうんいっぱいしましょうね❤︎
0114承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:29:15.37ID:M2s6A3FJ
>>110
え、この暴落ってなに?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ショタ郎基準じゃ5、6000円落ち()で92万まで下がることを暴落っていうん?wwwwwしかも当ててるのにとかドヤ顔するほどの?wwwwwwwwwwwwwww

久々にガチガイジショタ郎きたねwwwwwwwwww
どんだけ頭あたたかいショタ郎なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115さとし垢版2019/06/14(金) 18:29:35.67ID:f6/el971
ママのマンマンガシガシ手マン!!!!
オラァ潮吹け潮吹け!!!!
吹けーーーーーーー!!!🐳🐳🐳🐳🐳🐳
0116承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:31:09.24ID:M2s6A3FJ
ねぇ暴落きた?wwwwwwwwwwいつきた?wwwwwwwwwwしかも当てた当てたドヤ顔するほどのwwwwwwwwww
まさかフンアシ?wwwwwwwwwwまさか違うよねwwwwwwwwww
0118承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:31:35.29ID:k/7XPb+U
あああああああああああああああああああ
ああああああああああああ!!!!!!!
!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0119承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:32:28.51ID:5Z8/nTEv
ゲロ吐きそう
0120高橋くん垢版2019/06/14(金) 18:32:28.56ID:oVFDQXnC
うん 下品な発言はやめて
0121さとし垢版2019/06/14(金) 18:34:36.51ID:f6/el971
そういえばバナナうんこぱくぱくもぐもぐという定型句を最近あまり見ませんね
0122承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:35:16.57ID:k/7XPb+U
どうしたらいいか解らん
糖分過給の子供にまとわりつかれてる気分だ
0123承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:35:37.74ID:6L5EI3Fy
>>121
ほんまやな、久しぶりに聞いたわ
0126承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:38:08.93ID:M2s6A3FJ
ショタ郎ドヤ顔暴落もうおわり?wwwwwwwwwwえ?wwwwwwwwww
0128承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:38:28.04ID:k/7XPb+U
ショタ郎煽りの草野郎は「鬼シュガー」と呼ぶかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:40:39.80ID:gHnHLuZp
夜インのが良かったかね、
8400いや8500ぐらいまで伸びそうだけど手前ではね返されてるから8150ぐらいまで引き返すかもね
ロングしちゃったあ92.1🤷🏻
0130承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:40:47.20ID:k/7XPb+U
BABYMETALの鬼さんなんちゃらってあったろちょっと待ってろ
0131承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:42:43.21ID:64KjaTdl
Caught in a landslide
No escape from reality
0134高橋くん垢版2019/06/14(金) 18:43:39.85ID:oVFDQXnC
なんとなくショート利確しときます
ごちそうさん 無敗伝説継続中
0135承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:45:41.98ID:iff8s1oI
今は素直に下げとけ
中途半端に上がった状態だと21時に地の果まで落とされるぞ
0136承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:47:29.16ID:k/7XPb+U
やっぱメタルは2バスやね
0137承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:47:36.43ID:M2s6A3FJ
>>128
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww悔しいのう悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわけのわからんあだ名つけてウキウキなんて小学生かなショタ郎wwwwwwwwww
0139承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:48:10.55ID:M2s6A3FJ
>>134
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww無敗ってwwwwwwwwwwお前無勝だろ下手くそガイジがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142高橋くん垢版2019/06/14(金) 18:49:56.74ID:oVFDQXnC
sis Angerは良いね👍
普段はクラシックしか聞かない身分ですが
0143承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:50:09.59ID:M2s6A3FJ
ショタ郎の精神年齢が小学生なみと発覚wwwwwwwwww
やっぱショタ郎は小中から引きこもってるこどおじばかりなのか?wwwwwwwwww
ショタ郎代表のメクラ鬼ガイジくんなんて生まれたときからの引きこもりだしねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:51:29.08ID:M2s6A3FJ
>>110
う、うわあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭あたたかいショタ郎がドヤ顔で当ててる()とかいった暴落()全戻しwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145高橋くん垢版2019/06/14(金) 18:51:48.31ID:oVFDQXnC
>>139
黙れメガネくん
wwwwwwwwwwwwww
wwwww なんでこんなw付けてんのに、なんて地味なツラしてんだ あぁん?
0146承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:52:47.20ID:M2s6A3FJ
>>145
事実おまえ外しまくってるよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなのに無敗だの常勝だの言ってるのはなに?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:53:34.69ID:NpH1ESfS
乖離がまだ足りないからあと3万くらい上がりそう
とはいえここから買うなんて絶対にしないが
0148承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:53:53.58ID:k/7XPb+U
>>143
いいこと思いついたお前アーチャーやれよ
0150承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:54:43.45ID:k/7XPb+U
はいトリプルトップ
縁起悪いね
0152化膿垢版2019/06/14(金) 18:55:30.27ID:TmPCWdjW
流動性を高める為、ショートカバーで上げさせてもらいます
FXなんかで何万枚売り建てても無駄だゾ★
0153承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:56:12.38ID:M2s6A3FJ
>>150
ねぇ暴落は?wwwwwwwwwwねえねえ?wwwwwwwwww
当てた暴落ってどれ?wwwwwwwwwwちょっとその暴落チャートに記しつけてスクショアップしてくんない?wwwwwwwwwwねぇ?wwwwwwwwww


110 承認済み名無しさん 2019/06/14(金) 18:26:25.65 ID:k/7XPb+U
気温上昇と同時に頭のあたたかい人が沸いてるけど
なんで俺に絡んでくんだ俺はこの暴落当ててるのに(爆
0154承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:56:14.15ID:6L5EI3Fy
アーチャーは退場したん?
0155承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:56:58.13ID:zf1qznLI
分足でトリプルトップなんて言わねえから
分足ならいくらでもあるよ
いかに初心者かわかる
0156承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:57:13.57ID:k/7XPb+U
>>152
まだまだイクんすねさすがです
0158承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:58:55.72ID:k/7XPb+U
>>155
テクニカル厨まできちゃったマジ勘弁してFXの通信講座なんて買った事ねーよwwwwwwwwwww
0160承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:00:47.75ID:k/7XPb+U
>>159
スイングすんの?
0162承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:01:29.56ID:M2s6A3FJ
>>158
この暴落当ててるのに()なんて恥ずかしいドヤ顔した暴落ってこれですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/fV4FFFR.jpg

110 承認済み名無しさん 2019/06/14(金) 18:26:25.65 ID:k/7XPb+U
気温上昇と同時に頭のあたたかい人が沸いてるけど
なんで俺に絡んでくんだ俺はこの暴落当ててるのに(爆
0163承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:01:43.54ID:gcbor6C7
鬼シュガーと呼ぼうぜがまわりにもスルーされてるのホント情けない
いじめられっこがいじめを提案してるみたい
0164承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:01:53.01ID:zf1qznLI
他人に文句垂れるときビビリだから
おどけながらしか言えないガキいるよな
0166承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:02:46.06ID:Yek/zuMf
4hがgcですね
0167承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:02:53.78ID:Z/It33sz
よぉーしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし🐄🦅🏋👴🙋
0168承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:03:25.45ID:M2s6A3FJ
>>158
う、うわあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭あたたかいショタ郎がドヤ顔した暴落がァァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:03:56.32ID:NpH1ESfS
つぎのbffx天井は94万
そこタッチしたら落ちるよ
土曜日にタッチして日曜に73万な
0171承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:04:20.35ID:M2s6A3FJ
110 承認済み名無しさん 2019/06/14(金) 18:26:25.65 ID:k/7XPb+U
気温上昇と同時に頭のあたたかい人が沸いてるけど
なんで俺に絡んでくんだ俺はこの暴落当ててるのに(爆
0172化膿垢版2019/06/14(金) 19:04:51.98ID:TmPCWdjW
俺について来い
0173承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:04:55.81ID:2mEt1tV70
すごくね?これすごくね?

下がらないんじゃね?

もう二度と ビットコインが80万円台になること ないんじゃね?
0174承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:04:56.08ID:M2s6A3FJ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


110 承認済み名無しさん 2019/06/14(金) 18:26:25.65 ID:k/7XPb+U
気温上昇と同時に頭のあたたかい人が沸いてるけど
なんで俺に絡んでくんだ俺はこの暴落当ててるのに(爆
0175承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:05:07.70ID:+j5dVQrX
もう落ちんと踏んで
3日前から現物放置

レンジでS狙いは根気無いと損するだけぞ
0176承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:05:28.88ID:8qarT4IX
テザーの買い支えがあからさま過ぎてワロタ
0183承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:07:35.29ID:k/7XPb+U
少なくとも昔からいる他人の過去レス晒奴が鬼シュガーだと解った
これでいいスレは永久に残る
質問に答えず熱くなり集団イジメを始めるFXテクニカル厨の正体も
これでいい、俺はこれでいいんだ
0184承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:07:46.92ID:gcbor6C7
せやからいいましたやろ
自分の身は自分で守ることができるはずですと

テザーの噴火、もう始まってるから
0185承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:07:59.66ID:M2s6A3FJ
なんだこのスレwwwwwwwwww
キチガイショタ郎しかおらんやないかい!
0187承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:08:45.54ID:M2s6A3FJ
>>183
なーにいってんだ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいよいよ本気で頭おかしくなってない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:09:27.08ID:M2s6A3FJ
負け犬「これでいい、俺はこれでいいんだ」

wwwwwwwwwwひゅ〜wwwwwwwwwwかっくいい〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:09:47.90ID:k/7XPb+U
>>186
ノーと言われてからが勝負だぞ
負け組は頭回らんか
0190承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:10:16.33ID:M2s6A3FJ
これでいい、俺はププwwこれでいいんwだププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:11:55.81ID:M2s6A3FJ
これが負け犬ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


91 承認済み名無しさん 2019/06/14(金) 18:12:57.17 ID:k/7XPb+U
垂れてきた

110 承認済み名無しさん 2019/06/14(金) 18:26:25.65 ID:k/7XPb+U
気温上昇と同時に頭のあたたかい人が沸いてるけど
なんで俺に絡んでくんだ俺はこの暴落当ててるのに(爆

183 承認済み名無しさん 2019/06/14(金) 19:07:35.29 ID:k/7XPb+U
少なくとも昔からいる他人の過去レス晒奴が鬼シュガーだと解った
これでいいスレは永久に残る
質問に答えず熱くなり集団イジメを始めるFXテクニカル厨の正体も
これでいい、俺はこれでいいんだ
0194承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:12:13.01ID:NpH1ESfS
鬼シュガーって命名センス0だよな
語呂が寒すぎる
0196承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:12:23.77ID:k/7XPb+U
>>190
それがなんだ俺はそれで構わん
0197承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:12:31.39ID:Z/It33sz
もっと勢いがほしいよね🙄
0198承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:13:05.54ID:M2s6A3FJ
>>191
これでいい、俺はこれでいいんだ

wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
0200承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:14:01.30ID:M2s6A3FJ
>>194
しかも「」まで付けちゃってwwwwwwwwww自分ではセンスいいとおもってらっしゃるようだよwwwwwwwwww
0202承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:15:25.07ID:M2s6A3FJ
>>196
おい!ドヤ顔まだ?wwwwwwwwwwこのフンアシ暴落当ててる?当ててる?wwwwwwwwww
0203承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:16:49.81ID:NpH1ESfS
>>200
あ?俺はショーター様だぞ
気軽にレスすんなカス
0204承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:17:25.17ID:k/7XPb+U
こういう連中とやりあってたアーチャー凄いわ最初に言ったけど俺にキモメンの相手はムリ
あ、塾の時間だいかなきゃwwwwww
0206承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:17:56.73ID:Z/It33sz
駄目だ叩かれちゃったか〜🌬
一度撤退やわ
0207承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:20:01.78ID:5e6esbXU
ショーターとしては90から91万ラインはなんとしても守りたいライン
0209承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:21:28.50ID:Z/It33sz
ストップに届いてないからワンチャンあるで🙋🦅
ショート燃やして上がれや〜オラァッ👽🏋
0211承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:23:49.76ID:M2s6A3FJ
>>210
自分を中高生と思ってる精神障害者こどおじかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:26:30.65ID:5e6esbXU
さぁ、ロンガーを焼き払え
0218承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:28:46.28ID:ep06w5qk
荒らしのおかげで人が来なくなって過疎スレになったな
0221承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:31:30.99ID:3oWj0ZmO
いつの間にか日足MAゴールデンクロスしてるのね
これ強いよ
0223承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:32:13.58ID:leUMuuiM
草男より稼いでるショーター1人くらいいないのか?誰か年次貼って黙らせろ
0224承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:32:34.94ID:5e6esbXU
90から91万ラインはかなり意識されてるね
アメリカンタイムがどうなるかだな
0225承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:34:03.05ID:5e6esbXU
>>216

このチビまた湧いてんのか
0227承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:35:38.36ID:gcbor6C7
8313でめっちゃ小額のsしたわ
焼かれたほうがいいレベル
下がったら悔しいからとりあえずのs
0228承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:36:05.60ID:NpH1ESfS
運営が買い支えてるせいか妙に強いな
0229承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:36:32.58ID:WwPWFFlp
>>223
アカダルマが全力ショートしてるけどどうなんだろな
このサポート突き破れるの?って(小並感)
0230承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:37:13.06ID:5e6esbXU
>>227
ショートで大丈夫でしょう
0231高橋くん垢版2019/06/14(金) 19:38:15.27ID:oVFDQXnC
基本ヘンテコな人は読み飛ばすので
ヨコヨコ過疎スレよりは良いかなぁ

この人らも幼少期の家庭環境から素直になれず屈折した交友関係しか築けないんだなと思って温かく放置してるよ
0233承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:39:19.41ID:zf1qznLI
ショーターの敵はショーターだよ
ロンガーの敵はロンガー
今何やってるかって言うと
ショーターがショーターを潰してるの

ここにいるガキもロンガーとショーターが敵同士だと思ってる初心者
0234承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:39:37.86ID:5e6esbXU
>>232
なんでも
0237承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:42:59.25ID:5e6esbXU
>>233
みんな利確、損切り、ロスカットは無視してるからね
0238承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:42:59.08ID:2FiNaG4N
下髭でロングキャッチしてボラ取ろうかな
雲抜けそうならロング継続
0240承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:44:14.08ID:qo4f7s09
これどうやっても90こえられない
0242高橋くん垢版2019/06/14(金) 19:46:38.81ID:oVFDQXnC
こえたとしても92万、95万も一応 重くなってくるし 100万越え定着がなんか想像できない

とはいえ想定はしている108万、120万あたりが大天井
0244承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:48:37.91ID:M2s6A3FJ
>>239
なーにいってんだガチガイジWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
たしかにこのまえ買った分のアルトは少し含み損だがそれで年次マイナスってWWWWWWWWWwwwwwwwwww
お前の年次みせてみ?wwwwwwwwww
ほんと笑えるWWWWWWWWW
0245承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:49:12.25ID:M2s6A3FJ
>>239
年次マダー?wwwwwwwwwwお前のプラス年次マダー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさかマイナスじゃないよね?wwwwwwwwww
0246承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:49:15.51ID:gcbor6C7
チャートがつまらんときは
聖剣伝説2のボスBGM掛けるとハラハラしてくるぜ
0247承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:49:17.87ID:qo4f7s09
リアル金はめっちゃ値上がりしてる。やっぱBTCなんて買わんわな
0248承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:49:32.04ID:GQ/WY2mv
諦めたと見せて上狙ってんねw
0250承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:50:56.60ID:Z/It33sz
よし大丈夫そうやな飯食ってくる
0252承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:51:47.53ID:5e6esbXU
実際100万超えたら ふと我に返りBTCに本当に100万の価値があるのか考えるでしょう
0253承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:52:58.04ID:9k7CtvER
ただいママ♥
うんちして♥
0256承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:54:32.70ID:M2s6A3FJ
>>247
え?wwwwwwwwwwショタ郎フンアシ以外のチャートみたことあるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シュウアシとか見たことありゅ?wwwwwwwwww
0259承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:55:27.80ID:M2s6A3FJ
ショタ郎WWWWWWWWWWWWWWWWWWお前ら貧乏人どもから巻き上げた金で焼き肉食ってくるからよWWWWWWWWW
俺様が戻ってくるまでにきっちり焼け死んどけやクソガイジWWWWWWWWW
0260承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:56:23.14ID:9k7CtvER
うーん、今日のママは便意なさそうだなあ
ママ、僕の健康なうんちをお尻に挿れて♥
腸内環境整えていっぱいうんちしよう♥
0261承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:56:44.94ID:9k7CtvER
そして浣腸
0263承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:57:02.86ID:9k7CtvER
くこでイチジク浣腸投与
0264承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:58:21.25ID:5e6esbXU
今日は為替ではかなり死人がでたでしょう
今はBTCの方が安定しているね
0267承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:00:37.27ID:9k7CtvER
くこで浣腸
0270承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:01:51.27ID:M2s6A3FJ
>>239
それにしてもこの程度の落ちで高値つかみとかいっちゃうガイジがよく仮想通貨やってんなぁWWWWWWWWW
0271承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:04:44.52ID:GQ/WY2mv
匂うぞ?
0273承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:07:45.04ID:GQ/WY2mv
あっ!
0274承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:08:15.96ID:5e6esbXU
法定通貨より安定している仮想通貨
0275承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:08:34.93ID:9k7CtvER
くこで下剤投与
0276承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:08:44.16ID:ZEBGD8uU
たしかに鬼とか💩とかソーパーとか顔文字とか
ショーターは品がないな
0277さとし垢版2019/06/14(金) 20:09:14.86ID:I+a4Xi9C
さとしです
ママの肛門は私が守ります
0278承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:10:05.63ID:5e6esbXU
トランプは仮想通貨をどう思ってるんだろう?
0280承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:10:53.36ID:k/7XPb+U
落ちそうだな
0281承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:12:27.33ID:+j5dVQrX
ちょっと上がればロンガーが
ちょっと下がればショーターが
穴から出てきてこんぬづわ
0282高橋くん垢版2019/06/14(金) 20:14:21.03ID:oVFDQXnC
>>279
偶然だな まさに今このケースを検証してたとこだわ ボリバンのスクイーズからの見地だけど
0285承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:16:07.51ID:5e6esbXU
よし、よし右肩つくり
0290承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:20:16.72ID:HYNueJra
実を言うとショートはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
青い陽線があります。
それが終わりの合図です。

程なく大きめの売りが来るので
気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0292承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:23:24.17ID:HYNueJra
>>284
ブルとベアがすぐに入れ替わってよくわからんから寝ながら考えるわ
8400がまた否定されたら7800までは落ちるやろなあ
相似性を考えれば楽観やけど
0295高橋くん垢版2019/06/14(金) 20:24:41.63ID:oVFDQXnC
1時間のボリバン的には落ちてもおかしくはない形はしとる(ただの勘)
その場合は84.6万あたりで止まるかも

上がってくれたほうが嬉しいけどね
0296承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:26:31.89ID:k/7XPb+U
いきなりくるからなぁ
0299承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:29:12.48ID:fG7VCwe4
ここでショート
0300承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:29:34.84ID:qzpYwNou
昨日も一昨日も一昨々日もこの形から上に突き抜けたやん?
流石に毎日は無いと思うんだがな
0301承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:29:37.69ID:2NfXGfWq
>>293
「とりあえず楽観してるから寝ロングやけど、
8400で反発あるかもしれんので7800に逆指値いれてるで」
0302承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:30:22.60ID:zG5mJEys
>>294
強気相場なら8400の壁を突破
弱気なら7800に突っ込んじゃうよ
一晩考えてもおいどん答えでないよ、てへぺろ😋て感じ
0305承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:31:15.70ID:3oWj0ZmO
トレンドラインにピッタリくっついてるあたり上がってはいるもののだいぶ
買いも弱くなってると思われ
0307承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:32:30.77ID:lg1mkRfx
もう95万まではいくでしょ?
細かく利確損切り疲れたから、しばらくほっとくわ
0310承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:32:54.12ID:QnHc3Zi+
SL両者よく頑張ったこの勝負引き分け!よって永遠のヨコヨコとする
0311承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:33:07.36ID:k/7XPb+U
日足失敗してるよなスネークアイ狙えたのに
0312承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:33:08.92ID:RxBMfYGK
>>300
流れが変わるまで同じ動きだと思ったほうがいいよ、昨日おとといそうなら今日もそう
0313承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:33:10.80ID:9k7CtvER
ママ♥
0314承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:34:15.86ID:gcbor6C7
誰も予想できないことになるぞ具体的には
47万になったあと230万になったあと2円になる
0316承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:35:05.92ID:iff8s1oI
>>300
昨日一昨日は十分力を貯めてから上げたけど今日は既に買われすぎてる
昨夜の天井を目指して届かず失速してる
似てるようで全然違う
0317承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:35:18.63ID:fG7VCwe4
>>314
何いってんだお前
0319承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:36:38.90ID:5e6esbXU
長期的には仮想通貨は無くなると思う
0320承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:37:03.03ID:k/7XPb+U
乖離3.1だしSFDガラ待ちでFAっしょ
032257氏 (低レバロング)垢版2019/06/14(金) 20:37:56.42ID:Nr23mSxq
現物どうしても90万超えたいみたいだね^_^
0323承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:38:13.18ID:L7nMHSdw
>>316
ぜんぜん買いボリューム減ってないじゃん
一方で売りは朝6:00をピークに単調減少だ
うん、昨日までなかった状況だよ?どうなるかは分かるよね
0325承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:38:29.85ID:QnHc3Zi+
無限に狼狽してたら価格上がってるのに資産減ってる!不思議!
0327承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:39:31.95ID:0jWonJv6
はい三尊天井

ビットコイン終わった
032857氏 (低レバロング)垢版2019/06/14(金) 20:39:45.98ID:Nr23mSxq
日足3尊も(実質上)否定された訳だし、上がるしかないよ
0329承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:40:21.63ID:k/7XPb+U
特大エアーズロックができそうだ
0335承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:42:31.97ID:QnHc3Zi+
この価格まで1分足ずっと見たてけど買い強かったな
0336承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:42:52.35ID:5e6esbXU
>>328
全然、否定されてないだろうバカ
バカは言い過ぎだった
0337高橋くん垢版2019/06/14(金) 20:43:35.10ID:oVFDQXnC
50時間後に85万割れてることだけわかってればよいよ
0339承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:43:55.54ID:9k7CtvER
ママのアナルにきゅうりと日本酒を淹れてみよう!
もろきゅうと和製トンスルが一緒に作れて一石浣腸である

コリ...ポキッ!コリッ...
ゴキュッ
ゴキュッ

うまし!😤
0340承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:44:00.08ID:5e6esbXU
ここは、ローソク足もわからないヤツばかりだからな
0341承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:44:35.36ID:9k7CtvER
>>340
全てのローソクは下に垂れてママのお腹を温めるだけにある
0342承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:45:21.28ID:QnHc3Zi+
決着なるか
0344承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:45:23.70ID:k/7XPb+U
土日にクソポジ積んでから奈落でしょうね
0345承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:47:12.46ID:5e6esbXU
ここは、逆三尊を三尊とか言ってるヤツばかりだし
0346承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:47:44.45ID:N7RUrTxm
なーにがあのツイートはロングが正解だよ
頭の悪さだけはフルレバロングだなw
さっさと退場しろ能無し、それかだまってスレ立てだけしてろ
それかシグナルくん買えゆとり
0347承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:47:55.27ID:3oWj0ZmO
上がるか下がるかスーパーヨコヨコ
0348承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:48:09.67ID:9k7CtvER
くこでローソク浣腸
0349承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:49:00.31ID:lg1mkRfx
下下言ってるのが多くなってきたから上だと確信した。
ホントにお前らプロだな
0350承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:49:49.11ID:QnHc3Zi+
全ての取引所でKYCや送金制限が義務化されたら仮想通貨のそもそも論が始まって振り出しに戻る
0351承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:50:28.58ID:9k7CtvER
ママのうんちで天ぷらを作る。
ほど佳い苦味。
ママの苦楽の滲み出たうんちが、人生に沁みる。
0354承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:51:19.35ID:QnHc3Zi+
BTC150万とXRP28円どっちが先か
0356承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:51:41.08ID:9k7CtvER
>>352
天ぷらなら大丈夫
0357承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:51:50.20ID:RyHT8D6x
ここらが下手くそな俺の逃げ場かの…
また少し下で買わせてもらいます
0358承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:52:05.30ID:9k7CtvER
くこでおまるを用意
0359承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:52:05.61ID:8qarT4IX
ガチのキチガイが沸いてて草
0360承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:52:06.17ID:QnHc3Zi+
レンチンする
0361承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:52:21.92ID:Jy3Uk0e+
下下下ぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ(上がってくださいおねがいします)
0362承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:52:25.27ID:9k7CtvER
ママ、うんちして♥
0363承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:53:43.42ID:9k7CtvER
くこで下剤投与
0364承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:53:55.14ID:k/7XPb+U
うんちタイムか
0365承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:54:32.45ID:QnHc3Zi+
世界中の自由主義者たちが安住の地を求めてYobitに押し寄せる
0366承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:54:39.74ID:R7TiWRkJ
そろそろ激しく落ちてアーチャーがドヤ顔して書き込みするの見たいなあ
0367承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:55:35.99ID:k/7XPb+U
プリップププッ・・
0369承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:56:33.95ID:9k7CtvER
あぁ^〜ぷりぷりぃ^〜
0370承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:56:57.88ID:9k7CtvER
くこでパワフル浣腸。
割れ。
0372高橋くん垢版2019/06/14(金) 20:57:57.12ID:oVFDQXnC
昨日の形と同じだと? このド素人が
昨日のは典型的なティーカップ型でした 
 
まいいわ 経験つんでくれ
0374承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:59:00.94ID:k/7XPb+U
あああ漏れそうだ
0375承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:59:27.34ID:5e6esbXU
>>374
楽しいか?
0376承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:00:26.23ID:9k7CtvER
ルルーシュ・ヴィ・ぶりぶりタニアが命じる!
貴様たちは死ね!!

ママは、うんちが、したいのだ!!!(びっくりの数もうんちと同じ三文字)😠
0377承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:00:51.74ID:k/7XPb+U
>>375
いや全然
0378承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:01:10.11ID:HYNueJra
クレイグが初めてビットコのホワイトペーパー読んだ時の思い出語っててワロタ
0379承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:01:14.16ID:9k7CtvER
くこで下剤投与アンド浣腸
0380承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:01:17.13ID:QnHc3Zi+
下品はダメ。カレー食べてる人だっているかもしれないのに
0382承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:01:41.73ID:5e6esbXU
>>377
んじゃ、やめなよ
0384承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:02:21.42ID:9k7CtvER
>>380
うんこ食べてるときにうんこの話したって平気だろ
0386承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:02:55.47ID:9k7CtvER
ビットコインのチャートよ
ママの便意のために
お尻のように割れろ
0387承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:03:14.79ID:9k7CtvER
うおおおおおお
くこでイチジク浣腸!
0388承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:03:21.88ID:k/7XPb+U
バンバンジー味のウンチならイケるだろ
0389承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:04:37.71ID:9k7CtvER
くこで(省略されました。この後く言葉は皆様のご想像にお任せします)
0390承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:04:55.99ID:QnHc3Zi+
下がった時より上がった時の方がダメージでかいよな
0392承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:05:11.13ID:ChfOCxCR
アルト奴隷んなんとかして
0394承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:05:17.95ID:9k7CtvER
ママ、うんちして♥
0395承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:06:23.06ID:9k7CtvER
くこでワイが蠕動運動
0400承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:11:35.14ID:9k7CtvER
居酒屋入っちゃったから
誰か俺の代わりに浣腸と下剤投与よろしく
0405承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:14:30.50ID:gcbor6C7
この上げでわかったろ?
下げるつもりはないのさ
・・・
こいつは
0410承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:21:37.70ID:vX7dPeNd
ブリッシュペナントかブリッシュレクタングルと見ていいのだろか。
0411承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:21:38.73ID:P6Damfds
夜になるとどうしてこうアホっぽいコメントが増えるの?普通逆だよね。
0412承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:21:56.53ID:gcbor6C7
どれ、拙僧が見てやろう
拙僧の見たところ…1BTCで100万円…いや300万か…
0414承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:25:32.35ID:AdeY9jrN
スキャ簡単な相場やな
0415承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:25:59.06ID:3oWj0ZmO
>>411
多分昼間の仕事でストレス抱えてるんじゃねそっとしてあげよう
0417承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:27:17.41ID:5djBEp1u
リップル逝ったあああああ
0420承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:28:38.81ID:3oWj0ZmO
上4:下6
落ちた場合の底値は8180$
0422承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:29:10.40ID:5e6esbXU
リップル、ネム、モナ、リスクこいつらもう必要ないしょ
0425承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:31:09.77ID:0jWonJv6
>>422
モナは来年半減期だからほかのクソコインと一緒にするのは尚早やで
0426承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:31:16.48ID:5e6esbXU
>>423
ストップ入れておけばいいじゃん
0427承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:32:06.07ID:pscdBhY6
何で下がらないんだ
もう助からない気がしてきた
0428承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:32:14.43ID:5e6esbXU
>>425
知らんがなぁ〜来年まで持ってる気かよ
0430承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:32:24.71ID:3oWj0ZmO
きた
0434承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:33:15.64ID:iWEwyrnq
見える・・・見えるぞ!!
火柱100万タッチで−20万の急降下がなぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
0435承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:33:28.36ID:8qarT4IX
スカトロキチガイ逝ったー――(゚∀゚)――!!
0437承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:33:47.80ID:bv4rO5rr
コレで下品な汚物も消毒されたかw
0441承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:34:10.45ID:5e6esbXU
>>427
まだ大丈夫だ、安心しろ
0447承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:35:31.20ID:epdT9lgB
せやからいいましたやろ
突然の暴騰
それから暴騰

みなさんいかが…どうでしたか、大丈夫でしたか?
0448化膿垢版2019/06/14(金) 21:35:34.31ID:TmPCWdjW
仮想通貨の未来に乾杯
0451承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:36:07.46ID:EKzUyevp
これ完全に100万狙ってるわ
0452承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:36:14.24ID:epdT9lgB
いまボルケーノでいうと
消防士二人🚒が地獄の炎🔥🔥に飲みこまれた
0453承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:36:24.36ID:QnHc3Zi+
またどっかの社長が自殺しちゃう
0454承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:36:27.83ID:iWEwyrnq
アルト売ってビットコに乗り換えるブーム?
0459承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:37:02.66ID:iWEwyrnq
ちょっと加速してる?
0460承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:37:13.09ID:5e6esbXU
ここれれはは、、絶絶ここのの 絶好の売り場じゃ‼︎
0461承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:37:21.28ID:ep06w5qk
ストン落とす3秒前の上げ
0462承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:37:51.73ID:EKzUyevp
残念だけど、一回120万ぐらいまで上がらないと下がらないよ 一度あげよう
それがショーターのためでもある
0464承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:38:12.38ID:5e6esbXU
さぁ、マジに売りだよ
0466承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:38:35.05ID:3oWj0ZmO
しかし一瞬で動くからポジションどおりの動きでも疲れるわな
大口次第なんだね
0468承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:39:02.04ID:Tn+bZvBH
アルト引き上げの動きは
ビットコの大きなレンジ移動に備えてるんだろな

そろそろ大きく動きそう
0470承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:39:41.10ID:gHnHLuZp
チャネル最終 頂点に来たね〜、
どーなるんだろ〜、抜けるのか8350🤷🏻
抜けそうな空気だけどメクス止まってるから動いたらドーンだよ
0475承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:40:30.46ID:EKzUyevp
典型的ラウンドボトム相場
上がるぞ
0477承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:40:54.32ID:keD1YIPh
俺の8400ロング助かっててワロタ
我慢の勝利だ
0479高橋くん垢版2019/06/14(金) 21:41:05.25ID:oVFDQXnC
すまん、ショートします
0480承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:41:05.95ID:QnHc3Zi+
次の壁でどっちか分かる
0481承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:41:06.17ID:5e6esbXU
>>467
今為替に手を出したらあかん
0485承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:41:59.15ID:Cua91env
日本の上場企業も仮想通貨とブロックチェーンを準備している

クロスキャト,カイカ,フォーサイド,ファステプ,ピクセル,マーチャント,スターマイカ
ボヤージュ,ロックオン,リアルワルド,GMO,IIJ,ULSグルプ,フィスコ,OKウェイヴ
リミックス,インフォテリ,アイル,モバファク,アイリッジ,LINE,マネフォ,ソルクシーズ
Mスター,メタップス,アップバンク,三菱UFJ,みずほFG,SBI,Jトラス,マネックスG
カブコム,トレイダーズ,マネパG

▲仮想通貨の求人も1600件超えてる
https://jp.indeed.com/jobs?q=%E4%BB%AE%E6%83%B3%E9%80%9A%E8%B2%A8&;l=

▲仮想通貨交換業者、100社超が登録待ち 日経情報
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28940560T00C18A4000000/

金融庁の「仮想通貨交換業者」新規登録待ち企業が190社超えと増加傾向
https://coiner0.com/exchanges-sign-up/

こういうのが韓国でも沢山出てきてるし、これから世界中で出てくる

市場はどんどん活性化してくる
その中でもやっぱり投資として見たら需要を考えているXRPしかない
0486承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:42:04.00ID:EKzUyevp
中東情勢やべーもん
地政学的リスクあるから、解決するまで下がることないよ
0487承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:42:17.87ID:5e6esbXU
絶好の売り場です

売りシグナルが点灯しました
ショートです
0489高橋くん垢版2019/06/14(金) 21:44:04.93ID:oVFDQXnC
上昇幅の縮小 ここにも着目してました

5万→2.5万→つぎはいくつだ?1.3万

その値が現物90.6万でした よって検証を兼ねてショート さてどうなるか
0490承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:44:53.71ID:eK4cc3W+
お前ら「売りだあああ!」「ショートした!」「1000万になるぞおお」「うおおおお!!」

ぼく「9500まで行く…!」😡

このとき、冷静に状況を見据えていたのは僕だけなのであった…
0491承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:45:00.66ID:gHnHLuZp
メクスなんかやらかしてくれそう🤷🏻
ロングもショトも危ないよ
0492高橋くん垢版2019/06/14(金) 21:45:58.05ID:oVFDQXnC
>>488
ありがとうございます😊妻とホタル見てきます
0494承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:47:02.40ID:WkKp9jFt
bffx95あたりまではスルっと上がりそうだな
そこから先はチキンレース

俺はそろそろショートいれるけど明日100万もありえるから慎重に入れるわ
0496承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:48:03.90ID:WRX2ZGPe
諦めてロング入れるわ
0498承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:48:24.79ID:keD1YIPh
俺、3億ロング入れていいっすか?
0503承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:49:46.08ID:Yek/zuMf
罠か?
0506承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:50:14.60ID:WkKp9jFt
4時間の足はパンパンでいまにも落ちそうだけどさすがに買いも強いからこの勢いがあと1日か2日は続く可能性もある
ショートする場合は耐えられる維持率にしとこう
0507承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:50:29.44ID:ep06w5qk
>>499
みんなが乗っかった辺りでナイアガラさせるんよ
今は嵌め込み最中
0508化膿垢版2019/06/14(金) 21:51:34.34ID:TmPCWdjW
ショーターの皆様へ
日本円のご入金は 24 時間 365 日可能です。便利になったご入金をぜひお試しください
0509承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:51:37.05ID:Z/It33sz
よぉーしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし🤞👴👩‍🔧💑👱🦅
0511承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:52:23.64ID:8qarT4IX
雑魚ショーター逝ったー――(゚∀゚)――!!
0512承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:53:15.40ID:EKzUyevp
ママの宿便とか騒いでた連中が静かにしてるみたいなんだけど
あいつらどこにいるんだ?
頭冷やしてる最中かな (・∀・)??
0516承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:54:42.22ID:AdeY9jrN
1分見てりゃ勝てる
0517承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:56:07.54ID:Yek/zuMf
仮想通貨板は本当にキチガイ多いよな
今日はまともにしてるのでドヤ顔で言っておく
0520承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:56:52.89ID:WkKp9jFt
高値更新したね
0521承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:57:17.64ID:di53lFn3
これ一気に500くらい上に動くやつじゃん
40→50 78→93のときも見た流れ
0525承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 21:58:26.62ID:ep06w5qk
>>517
ここの民度はヤバ過ぎるから普段は他板に避難してる
0529承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:01:12.04ID:4Buo3HyQ
垂直に近い角度で上がっていくビットコインのチャートを僕は口を開けてヨダレを垂らしながら眺めていることしかできなかった…
2019年の6月
0530承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:01:16.26ID:nYgq18ar
>>527
1歩手前で粘ってる
0531承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:01:55.81ID:iWEwyrnq
これはヤバい
0532承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:02:03.97ID:HYNueJra
ホエールアラート見てるやつ気づいてないのか?
ビットコが取引所からどんどん引き上げられてることに…
0533承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:02:06.54ID:EKzUyevp
>>527
マジだ
ショタどもここで切っておかないと明日はもっと切る勇気が必要になるぞ
0534承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:02:53.56ID:vpvcwZaO
アルト神殿だが
0536承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:03:04.62ID:jwPA6hOn
>>532
コールドウォレットにでもうつしてるの?
0538承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:03:21.62ID:5e6esbXU
最高の売り場ショートショート
0539承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:03:27.16ID:di53lFn3
2020年の我々からしてみたらまだこの時は今の133万への暴騰の始まりに過ぎないんだよね…

いけね、書き込む時空間違えた
0541承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:04:00.72ID:iWEwyrnq
5月31日と6月4日の飛び込み台を想定しよう(′・_・`)
0542承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:05:03.25ID:nYgq18ar
ショーターいまが売り時だぞ
そんで燃料になれ
0543承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:05:20.76ID:fG7VCwe4
>>502
よう俺
何枚握ってるの?
0544承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:05:48.42ID:5e6esbXU
25枚ショート
0548化膿垢版2019/06/14(金) 22:06:28.08ID:TmPCWdjW
ショーターの皆様へ
日本円のご入金は 24 時間 365 日可能です。便利になったご入金をぜひお試しください。
0551承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:07:25.09ID:Y8fLANz9
ここでs貼るのは勇気あるな
L握るしかできんわ
毎日寝る前にお金増えて幸せ
0552承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:07:47.74ID:di53lFn3
7500ー8000のわけわかる場所ですら稼ぎそこねたやつはどこで入っても損しかしないだろう
0553承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:08:33.10ID:Tn+bZvBH
主要アルトもぼぼ死んでるな
バイナンス系も米国締め出しが足引っ張って↓
逃げれる銘柄がない
またビットコドミナンス上がりそう
0554承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:10:58.66ID:fG7VCwe4
ショートのボタン壊してきたわ
0555承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:11:10.82ID:di53lFn3
さがるとおもうだろ?
勢いづいてるからあと2段は変身を残しているぜ
利確したくなりロング同士が足を引っ張らないとショートは助からない
0557承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:12:13.13ID:fG7VCwe4
もしかしたら夜中100越えるかもな
0558承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:12:35.83ID:lnv/okkx
香港の金持ちが国外に資産持ち出すにはBTC買うしかないからな
デモの流れ次第じゃ今年中に1000万超えるぞ
0559承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:12:40.50ID:fG7VCwe4
ゾンビモード発動してないか?
0560承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:14:44.13ID:bau2hFb8
ほーらショタ郎いったろ?wwwwwwwwwさっきのガイジどもいきしてりゅか〜?wwwwwwwww
0562承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:15:59.55ID:8qarT4IX
FOMOきてんねMOONくっぞ
0565承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:16:35.51ID:jwPA6hOn
これで調整終わって100万ぶち抜いたら笑うしかねぇ
読めてたやつおらんやろう
0567承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:17:15.10ID:fG7VCwe4
>>543
生きてるか?
0569承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:17:24.61ID:be9GMmjN
ビットコインの黄金時代はじまる
0570承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:17:35.79ID:fG7VCwe4
>>502
生きとるか?
0572承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:18:43.22ID:fG7VCwe4
現物高値更新
0574承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:18:57.68ID:hCnLTh1H
凄!!
0575承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:19:07.47ID:fG7VCwe4
バイナンスのチャート動いてなくね?
0576承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:19:16.94ID:lnv/okkx
有事のビットコイン
香港とタンカーのニュース見てショートしてる馬鹿は永久に勝てないよ
0577承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:19:20.72ID:nYgq18ar
ぶっ飛ぶぞ
0579化膿垢版2019/06/14(金) 22:19:32.12ID:TmPCWdjW
ショートの方が多いから上げるに決まってるやろ アホか
0580承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:19:40.40ID:iWEwyrnq
ちょちょちょちょっと落ち着け
0583承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:20:03.37ID:WkKp9jFt
また高値更新か
強すぎだろ!
0584承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:20:16.74ID:ep06w5qk
これ上髭つくるやつや
0585承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:20:37.16ID:nYgq18ar
8400ドルのボス感
0588承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:21:09.83ID:L7nMHSdw
このask値でショートに入れるやつはアホ
大口が下痢してくれなきゃ確実に死ぬ
0592承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:21:52.64ID:DVQktx8a
あと1万はあがるわ
0594承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:22:34.51ID:fG7VCwe4
さっきのショートの損をロングで倍数握ってトントンまで来た
リカクするか悩む
0595承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:22:47.58ID:h9PKK+r3
12時間ダブルボトムの勝ちだな
まあ上昇トレンディ中だから上が強いわな
0596承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:22:52.92ID:ep06w5qk
最後はいつも下がって終わる
0597承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:23:22.60ID:5e6esbXU
ここは耐えてもらたい
25枚ショート
0598承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:23:30.74ID:ABrbHn5d
いまボルケーノで言うところのバスケットボールが転がるシーン🏀
0601承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:23:59.57ID:P6E3c8Ew
左の山の肩超えてるから8800ドルまで止まらんで
0605承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:25:13.20ID:he40tY56
漢のライトコインした
0606承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:26:27.56ID:EKzUyevp
火柱がたつぞおおおおおおおおおおお
0607承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:26:35.12ID:DUWUjnjz
アルトから逃げてきました。宜しくお願い致します。
0608承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:27:12.59ID:5e6esbXU
モナ投げ売り始まったな
0612承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:30:13.49ID:PdqtFxnG
おいコラ
お前らふがいなさすぎだろ
0616承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:32:15.58ID:WhcQ/M+L
え、まだあがんの?
0618承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:32:39.42ID:nYgq18ar
>>604
かめはめ波のかめはめまで来た
0620承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:34:08.02ID:qzpYwNou
まだ上がる
昨日までと上がり方が全然違う
朝までに100万超えてもおかしくない
0622承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:34:32.39ID:EKzUyevp
〜99万L友の会〜

♪会員募集中♪
0623承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:34:55.78ID:fG7VCwe4
>>604
きんたまくらした辺り
0625承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:35:57.80ID:zoEIcdgd
>>618
なるほど!と言いたいけどごめん
俺ドラゴンボールよく知らなかった、本当にごめんギニュー牛乳🥛
0628承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:36:58.52ID:fG7VCwe4
>>627
トータル何枚ショートしてんの?
0631承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:38:05.63ID:EKzUyevp
最近やたら勝てると思ったら
スマホのインカメをガムテープで塞いでからなんだよな

お前らも何か対策してる?
0633承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:38:59.98ID:8UURRu18
アルトを全て吸ってる感じか
0636承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:39:42.31ID:WkKp9jFt
またbffx高値更新か
すごすぎる
0638承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:41:23.95ID:AE4LOsy1
ダウ落下中
ビットコあげくっど
0639承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:41:27.61ID:nYgq18ar
キタ━(゚∀゚)━!
0645承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:43:23.09ID:AE4LOsy1
しかし出来高ゴミだから相変わらずイナゴの飛び付きが悪いな
0646承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:43:35.92ID:lnv/okkx
イランで戦争始まったら1000万超えそう
0648承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:44:17.84ID:3oWj0ZmO
8400少しでも超えたら3万幅だ
ショーターは損切りするなよ燃料になれ
0649承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:44:26.76ID:fG7VCwe4
>>647
素直で好感持てます

私は半分リカクしました
0650承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:44:40.71ID:8UURRu18
こういう時はしばらく止まらないからな
0651承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:44:43.91ID:WhcQ/M+L
昨日、ブリブリ言ってたやつ逝ったか
0654承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:45:11.43ID:fG7VCwe4
半分リカクしなきゃよかった
0657承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:45:43.12ID:fG7VCwe4
まじで100越えそう
0659承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:46:51.28ID:nYgq18ar
日足左肩のレジライン超えたね
0660承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:47:00.15ID:hCnLTh1H
>>653
ボーナス狩るためにじゃない?
0664承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:47:22.26ID:fG7VCwe4
>>658
俺もそこで半分リカクしたわ
0667承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:47:54.94ID:nYgq18ar
1万ドル超えてくれ
0670化膿垢版2019/06/14(金) 22:48:28.38ID:TmPCWdjW
Q:どうして上がってるの?
A:ショートカバーです
0671承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:48:28.94ID:TDARmdqw
>>658
それでいいよ、実際に引き出せるお金大事
利確できなければただの数字の変化だし
0673承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:48:53.36ID:L7nMHSdw
なんかあっさりレジスタンス超えちゃったね

エアーチャー兆口ですにゃん♪
0674承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:49:29.03ID:nYgq18ar
datamish見たらロング減ってショート増えとる
0679承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:50:44.11ID:fG7VCwe4
>>677
したぜ
0681承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:51:14.41ID:fG7VCwe4
ガンガン上行くな
0683承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:51:21.04ID:REOgFRx9
ショーターがまたお金ばら撒いてくれてるってマジか👹
0685承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:52:01.63ID:fG7VCwe4
寝ロングします
0686化膿垢版2019/06/14(金) 22:52:03.46ID:TmPCWdjW
現物でキリ番価格に邪魔くさいのおるな 到達したら全部買うから関係無いけど
0689承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:53:02.42ID:SXm2sx2W
アセトラ上抜けはさすがにせんようだな
利確チキンレースが始まるで
0690承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:54:11.53ID:wyXeymb5
チャート見ても全然分からん
0691承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:54:29.45ID:AdeY9jrN
8時間天井
0695承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:56:15.32ID:nYgq18ar
日足のMAとMACDゴールデンクロス出てるぞ
0696承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:56:17.65ID:fG7VCwe4
このスレで何人か逝ったな
0698承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:57:01.83ID:5nVBj1LD
今日は朝から上がりたがってたからな
でも本格的に上に行くにはもう少し時間掛かりそう
0704承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:58:19.92ID:Mm4M2CNw
これはおちるぞー
利確しとけ
0705承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:58:38.36ID:DJqiYCvo
大口が下から買い支えしてるの気づいてるやついる?
bakkt失敗できんし当然か
0707承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:59:24.78ID:nYgq18ar
第5波くるか?
0708承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:59:36.40ID:jwPA6hOn
最近天井発動しても急落しないからなぁ
じわじわとなぶってる
0710承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:01:38.91ID:Ia+YlXlo
100万いくぞこれえ
0711承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:02:13.13ID:EKzUyevp
今日はロングだけで数百万稼げそうだわ
簡単簡単
落ちたらロング落ちたらロングの繰り返し
0713承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:02:18.36ID:nYgq18ar
LS比が逆転しそう
0717承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:03:13.60ID:Jl/wAoQo
イーサだけはしっかりついてくるよな
もうこの二つ持ってるだけでよさそう
0719承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:03:59.03ID:/bM4Rsix
バイナンス米国進出
bakkt現物先物開始
からの
バイドンス先行上げ
LS比逆転

完全に仕組まれてんじゃん
0724化膿垢版2019/06/14(金) 23:04:27.88ID:TmPCWdjW
★ショーターの皆様へ★
日本円のご入金は 24 時間 365 日可能です。便利になったご入金をぜひお試しください。
0725承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:04:29.41ID:EKzUyevp
>>718
おい!今絶好の売り場だぞ
天井ショートするなら今だ!!
0730承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:06:03.46ID:fG7VCwe4
>>726
今日が命日となるか…
0734承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:07:45.39ID:jwPA6hOn
12時間足雲からでるかでないかのとこか
0735承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:07:50.44ID:2mEt1tV70
90万のロング、94万で一旦利確しますた

ここからどうしようか・・・
0739承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:09:20.19ID:IsutgKue
なんだドレインが始まってるのか?アルトが下がってビットとビッチだけなのか
0742承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:09:43.25ID:fG7VCwe4
モナコイン200割れちゃう?
0744承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:10:13.11ID:hCnLTh1H
6時間足のトレンドのレンジ内で動いてるだけに見える!
抜けたら凄いかも!!
0745承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:10:21.58ID:IsutgKue
100万超えたら一気に上まで行ってショート全狩りした後に一気にロング狩ってくるんだろ
0746承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:10:53.29ID:wawXMTL9
死んじゃう😡
0747承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:11:10.78ID:wawXMTL9
助けて😡
0753承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:15:06.97ID:fG7VCwe4
押し目
0754承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:15:14.57ID:iICiHb3a
半減期待ちだしLISKとかどう?
0756承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:15:50.26ID:jwPA6hOn
>>754
liskの半減期は毎年あるからあんまり
0757承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:16:09.18ID:AdeY9jrN
ダブルトップ決まってる
0760承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:17:26.90ID:lnv/okkx
>>754
米国から排除されたゴミとは半年後には1円
0762承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:18:27.29ID:suMKT9Z2
おれももうちょい買い増したいから、88万くらいまで下げていいぞ
0763承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:19:28.77ID:AdeY9jrN
トレンドラインでうごくならここがロングしどき
0764承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:19:32.54ID:wawXMTL9
しんじゃうじんじゃうううううういつのまにか-120万🤯
0765承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:19:34.61ID:CeB22bF3
みんなー俺が買ったら下がって売ったら上がるぞー操作して欲しければ俺に言えよなー!
0767承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:20:14.69ID:wawXMTL9
かわ。。。ないで🤯下さい🤯
0770承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:20:48.95ID:fN4fhh2K
ショーターロスカまでがんばれ
0771承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:21:00.46ID:tDntD7YZ
ところどころ浅めにショート入れてみてるが即ロスカ食らう
ビットコ強すぎだね
0772承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:21:03.08ID:0en2zmWD
0時発射かなあ?いままでの感覚だと後1万くらい上げられるはず
0774承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:22:33.54ID:fG7VCwe4
お前らの逆やってれば勝てる説
0775承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:24:13.50ID:CuwSKEwv
ショーターの鳴き声が聞こえる間は上げ続ける
丸焦げになってレスしてる場合じゃ無くなったら上げ終了
0777承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:25:51.03ID:BcdMIRmk
99万まで上げたので天丼演出は必要
ケーーーーーンって言って脳汁出してくれるのがBTCやで
0778承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:26:08.03ID:nYgq18ar
ロング利確からのショート
0779承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:26:08.82ID:wawXMTL9
80万まで。。。🤯祈ります🤯
0780承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:26:40.27ID:AdeY9jrN
トレンド的には上げ
0781承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:26:44.82ID:qdWv+YMz
レバ規制で、強制ロスカで即退場じゃなく
ジリ貧で焼かれ続けて退場ってパターンが増えそうだな
時間も金も無駄
0783承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:27:12.30ID:wawXMTL9
今日は。。HIZIKI食べます。。。🤯
0784承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:27:35.51ID:AdeY9jrN
下レジスタンス決まってるやんけ
0788承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:29:47.13ID:AdeY9jrN
ダブルボトム
0790承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:32:10.30ID:hCnLTh1H
最近死んでるONEが一瞬上がった
0792承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:35:32.24ID:AdeY9jrN
1分みるだけで簡単相場
0793承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:35:36.83ID:2mEt1tV70
やるやん
0794承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:36:30.11ID:AdeY9jrN
92万までLや
0796承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:38:37.21ID:AdeY9jrN
ここ勝負所
0799承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:41:36.38ID:fG7VCwe4
>>777
ピキドコまでがセット
0800承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:41:58.63ID:nYgq18ar
調整終わったっぽい?
0801承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:44:05.89ID:AdeY9jrN
簡単すぎ
0802承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:46:00.72ID:5e6esbXU
ここから下落だから間違いないよ
いいとこでショートはいったわ
0803承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:46:40.06ID:8Eg9KOc2
ショートいたら励まし合いましょう!

ショート精神サポートの会
0804承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:47:32.00ID:wawXMTL9
あかんあかんあかんゲレンデ売りたく無い売りたくない売りたく無い🤯
0808承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:52:11.98ID:m1FHc3/5
俺が売ったからまだ上がるよ
0809承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:53:05.98ID:EKzUyevp
時報上げまであと7分
0810承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:54:15.30ID:zfaCEz0O
200L助かりそう
0811承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:55:24.61ID:REOgFRx9
ショーター早く破産しろ👹
0816承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:57:53.88ID:AdeY9jrN
1分雲が急落示してるけどなぁ
0817承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:58:33.24ID:wawXMTL9
鉄板のレジスタンスやめーや🤢
0818承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:58:53.85ID:AdeY9jrN
さよなら90
0819承認済み名無しさん垢版2019/06/14(金) 23:59:43.93ID:nYgq18ar
ロングポイントまできた
0823高橋くん垢版2019/06/15(土) 00:06:02.74ID:HTFBEh3X
こんばんは 92万あたり 上昇ウエッジの上限まできてる感じですか

ここを越えれたら次は95万ラインですね
0825承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:07:41.36ID:sXwa4Ema
メックスの売り板を見て?俺が買ったもんだから超盛り上がってるよ
0827承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:09:51.79ID:c+z2sHEM
5分足と日足がそっくりだ。
0828承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:10:33.43ID:k5fwOrVy
フフフ・・・・

ハハハハハ!

ヒャーッヒャッヒャアア!!

おもしれえほど かんたんに ひっかかったぜ。
ショーターが ぶざまにも おっちんだ後だったしな!
あとはロンガーを高値つかみさせる為に買いを煽った!

今こそッ!
100倍ショートしッ!!
ロンガーの引き立て役だった 過去に決別してやるッ!!

あの世で 俺にわび続けろ ロンガーーーーッ!!!
0830承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:12:18.92ID:sXwa4Ema
やっとこさ貯めた1btcだった。大口どもに弄ばれて奴らの遊ぶ金になったんだ。
0833承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:15:48.19ID:k5fwOrVy
大口に遊ばれてやっとここに立ってた
どうにもならないコインだけど
平坦なチャートじゃきっとつまらない
君と生きてく明日だからハイレバするくらいが丁度いい
0834承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:16:41.48ID:Ky7SAWC9
アルトが死んでるのはバイナンスの影響か
0836承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:17:06.21ID:EuCgKZsN
>>830
どんまい! またあしたな!www
0840高橋くん垢版2019/06/15(土) 00:19:08.15ID:HTFBEh3X
ショートシグナル発動 ぽちっ
0841承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:19:11.20ID:tHXdNEFb
うーんBTCは三尊を否定してくるからな
100行くかもしれんね
0845承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:23:46.49ID:tHXdNEFb
こんな上げじゃショート焼けない
ショート焼くためにもっと上がるだろ
0849承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:25:47.25ID:eNuDYJis
ショート増え続けてるけど
0851承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:27:50.85ID:Ky7SAWC9
さんそんひていかあ
0852承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:29:25.52ID:Q2/HBNG+0
まじで下げしらずだな

どこまで行くんだこれ
0853承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:29:38.45ID:Q2/HBNG+0
ほんとに100万サクッと超えるんじゃねえの 現物で
0854化膿垢版2019/06/15(土) 00:29:56.35ID:GBPOoyTy
残高マイナスになっちゃうよ?
日本円のご入金は 24 時間 365 日可能です。便利になったご入金をぜひお試しください。
0855承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:30:33.73ID:3Ap7679h
この調子だともう一段二段上いくかな
落ちるとしたら8800〜9000かな
0857承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:31:42.50ID:eNuDYJis
きた
0859承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:31:52.75ID:JBIKGJp2
なんでロング減ってショート増えてるの?
0860承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:32:05.93ID:Q2/HBNG+0
まーーた当たり前のように上げる

怖いわこれ どんだけ簡単相場やねん
0862高橋くん垢版2019/06/15(土) 00:33:00.88ID:HTFBEh3X
いや安心してショートしてるよ
0866承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:34:48.99ID:eNuDYJis
>>859
日足三尊作る場合の右肩の頂上
0867化膿垢版2019/06/15(土) 00:36:24.18ID:GBPOoyTy
ロング減りながらショート増えまくってる?
現物買い支えてるから当然なんだよなぁ
0868承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:37:38.26ID:2TBWzlkG
まだ三尊とかアホなこと言ってんのか
早くこっち側に来いよ
気持ちよくなるぞ
0870承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:38:28.49ID:JBIKGJp2
>>866
意図的にチャート作ってるって事?
それとも皆が意識してる価格帯って事なのかな

上がってるのにショートが増えるって更に上がりそうな気がしてしまう
初心者質問でもうしわけない
0874承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:40:58.46ID:HulCH7Em
ここで落ちるなら劇的に落ちるし
落とせないなら猛烈に上がるということさ
だからみんなショート増やしてる
0875高橋くん垢版2019/06/15(土) 00:41:05.10ID:HTFBEh3X
なんか日足の持ち合いがここにきてみえてきてますね

はよ落ちろ 落ちてアーチャ召喚や
0876承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:41:17.06ID:eNuDYJis
でたよ見せ板
0877承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:41:42.37ID:eNuDYJis
>>870
みんなが意識してるんじゃね?
0879承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:42:24.99ID:ezr0nrvO
比率で嵌め込んでくる時があるから、あまり過信はしない方がいい
0883承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:43:35.32ID:Ky7SAWC9
>>879
まえはクソポジを裏技で解消してたな
今はまだクソポジというには早いが
0884高橋くん垢版2019/06/15(土) 00:46:07.99ID:HTFBEh3X
>>882
むしろ上がると高いとこから打てて嬉しいんだよ どうせ落ちる
0885承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:46:31.95ID:eNuDYJis
これから上がるにしても今はちょっと買われすぎ
妥当な価格は$8410って所か?
0887承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:48:03.93ID:Ky7SAWC9
三尊否定によって下で口開けてた現物勢が慌てて買う展開になるかな?
0889承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:48:48.92ID:bA4Z/veN
大口大口って…ww
お前らってカイジの会長みたいな奴が1人で動かしてると思ってるガイジばっかりなの?
0890承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:49:41.05ID:6dFN9GTd
クソコテ5000円幅でウキウキ利食いしてるのになぜか今月60万幅取ったらしいからなw
0891承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:51:51.73ID:VCXfT9YX
>>888
俺はチャート張り付いてるとストップ外したり無茶なナンピンかましたりしちゃうから寝ポジの方が損失が確定できて安全だわ
フラッシュクラッシュとかはどうせ起きてたって対応できんしMEXの分離マージンに頼ってる
0893承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:54:03.12ID:eNuDYJis
ロングポイント
0895カリ首8btc漢垢版2019/06/15(土) 00:54:56.47ID:6kfQYytq
>>894
カイジでもゼロでもないとするなら、銀さん??
0896承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:55:48.19ID:eNuDYJis
MEXは板見た感じ10億円越えが数十人規模
レバ100倍で見せ板やってんだろうけど
0898承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:56:15.82ID:MiFpbdDJ
寝ているだけでお金が増えちゃう相場ま〜だ〜?
0899値動キスト垢版2019/06/15(土) 00:56:54.89ID:9yOs2913
95万行かなかったな
0902承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 00:58:00.42ID:XdO6szK4
寝ロングは100万までにしとけよ
1千万以上なら、朝起きたら100万以上負けてることも覚悟しとけ
0907承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:02:03.85ID:SMlKMfoi
ここで上がるのがあげトレ
23時から3時分のあげもそろそろ終わりかな
0908承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:02:21.67ID:eNuDYJis
ロング解消サイン
0909カリ首8btc漢垢版2019/06/15(土) 01:03:02.16ID:6kfQYytq
>>906
は?クソコテのオレがスレ建てなんざするワケねーだろアホか
0915承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:05:35.89ID:XHpMDT9I
ドテンロングにゃ♪
これ三尊じゃないにゃ♪
5万幅やられたがここからアーチャー様の伝説が始まるのだ♪


アーチャー兆口ですにゃん♪
0916カリ首8btc漢垢版2019/06/15(土) 01:06:30.82ID:6kfQYytq
>>913
900踏んでスレ建てするだけで有能扱いとか。
ヤンキーがほんの小さな善行するだけでゴリゴリに感心されるアレみたいですね。
0917高橋くん垢版2019/06/15(土) 01:08:40.24ID:HTFBEh3X
>>912
いつもありがとうございます😊
0919承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:09:53.58ID:SMlKMfoi
ロングしてたけどアーチャーがドテンロングしたので一旦ノーポジ
0920承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:10:16.81ID:6dFN9GTd
65万まで落ちる言うてた人が5万でドテンとかチキンにも程がある
下手クソの相場感ほど哀れなものはないな
0922カリ首8btc漢垢版2019/06/15(土) 01:12:27.77ID:6kfQYytq
>>917,918
いえいえ、当然のことをしただけですし、これもひとえに皆様のおかげです。
0923承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:12:36.13ID:kOFlNEaG
おいおいおいおい90万切れよ早く何やってんだよ!!ボケギャスゴラ!!
0924承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:12:48.96ID:SMlKMfoi
やっぱり入り直し
アーチャーのマイナス背負っても大丈夫そうなあげトレ
0927カリ首8btc漢垢版2019/06/15(土) 01:16:50.53ID:6kfQYytq
>>921
カエルスレの方に回収依頼を出されたことも何度かありましたね。
0929承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:18:17.39ID:pHMYWSHD
なんか2時あげ来そうだな
0930承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:19:09.02ID:8lOEXsJK
250万超えて来たら買えば良い。
それまではショートでいいはず。
0931承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:20:51.09ID:SMlKMfoi
グイグイ行きそう
とりあえず今3枚買って一万下げごとに1枚85万まで買い注文入れて寝ロング
盤石の布陣
0934承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:22:16.19ID:XHpMDT9I
みなさま
ご心配いただきありがとうございました♪
爆下げしたらどや顔で出てやろうと思っていたが、これは三尊ではない可能性がかなり強まってきたので、後出しとか言われるのでわざわざご報告に参りましたにゃ♪
0935承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:24:00.31ID:jjNuLDfg
くだらねぇ自己顕示欲出してんじゃねぇ負け組
お前は一生ショートしてろ
0936承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:25:25.53ID:tHXdNEFb
アルトが死に過ぎ
0937承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:27:34.30ID:XHpMDT9I
まあ実は1つ後出ししますと、入金寝過ごして追証期限ロスカットされてましたので、35000幅しかやられておりません♪


アーチャー兆口ですにゃん♪
0938承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:27:41.87ID:5//9EfjU
アーチャー、ドテンするのは勝手やけどムキになるとまた火傷するぞ。
0939承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:31:17.81ID:XHpMDT9I
追証期限ロスカットはダメージ軽減に有効ですね♪
今度からフル活用させていただくにゃ♪
0940承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:32:16.10ID:0EivzOG7
今年の逆張りは危険じゃ。。
……とうちのセバスチャンが申しておる
0942承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:33:34.59ID:y7tdY6Gp
最近のニュース
・イタリアで銀行預金に課税
・BAKKTテスト運営が来月開始
・バイナンスがアメリカ人をBANしバイナンスUS開設→アメリカ人がクソコインを買えなくなる

ショーターがデパス服用し始めてワロタ
0946高橋くん垢版2019/06/15(土) 01:39:19.88ID:HTFBEh3X
とりあえず82万まで落ちて、そこで止まるなら三尊否定だね

ってことでショート継続です
0947承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:39:38.19ID:cID6Z4li
時間足で右肩上がりのレンジだからな。
ここから少し落ちるけど三尊にはならん。
レンジ下限で跳ね返る。
0951承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:40:31.87ID:cID6Z4li
あ、三尊って5分足で話してんのかw
0953承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:41:58.05ID:8lOEXsJK
>>942
イタリアでもお金を溜め込む人間が多いんだろうな。
価値が一定だとどうしてもそうなるから、通貨の価値を変動させる必要があるんだよな。
0954承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:43:24.87ID:2IAj6Mlg
今晩中にあと50ドルは下がる
って書き込んでる間に10ドル下がった
0955承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:43:30.03ID:MJXSn0pN
8445S、プラチナチケットになったか
0956承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:44:25.83ID:EITV6OQd
>>947
いや、多分日足で言ってたんじゃね?
俺も903000円ぐらいまで落としてから再度上昇の読み
0960承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:47:35.02ID:Td03lZx5
使わない金溜め込んでもインフレリスクにしかならんしな
2000万貯めろとか馬鹿だろ
0963承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:53:20.26ID:Q2/HBNG+0
あ、トレ転の落ち方だこれ
0964高橋くん垢版2019/06/15(土) 01:53:43.73ID:HTFBEh3X
はいショート儲かる あと10万落ちます
0966承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:55:09.24ID:TSx0j9aL
とりあえずショートしてるけど、疑義はあるので損切ライン低め
やられたらまた12時間くらい放置で様子見だね
0967承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:55:34.09ID:oYl4sya1
バイナンスのアルト売りが一段落して
これからはビットコ売られるのかね
0968承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:55:59.82ID:Q2/HBNG+0
頼む 上がってくれ・・・
0969承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 01:56:27.36ID:Q2/HBNG+0
もう気持ちとしては現物100万超えるまで BFのロング持ち続けるつもりなんじゃ
0972承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 02:01:09.11ID:Q2/HBNG+0
押し目の下げ方じゃないんだよなあ はあ
0973承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 02:02:03.26ID:2IAj6Mlg
思ったよりするする落ちてきたな
まあまたしばらくしたら上がるから悲観せんでいいよ
0974承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 02:02:18.25ID:omZKYA2d
レジサポ転換おきてるから8400陥落も時間の問題じゃろ
このサポートぶち破ったら、三尊フェチがたくさんいるって思う
0975承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 02:03:10.19ID:Q2/HBNG+0
BF110万くらいまで行ってくれるよね?

うん?
0976高橋くん垢版2019/06/15(土) 02:03:13.53ID:HTFBEh3X
落ち始めのリバは強めです 現物91.3万まで戻り 人民を惑わす
0980承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 02:09:50.46ID:ezr0nrvO
ジリ貧で下げても戻しが早すぎるわ
ショートするにはリスクが多いな
0983承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 02:11:42.51ID:MJXSn0pN
俺もどっかでロングに変えるけどまだ落ちきってないな
0988承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 02:14:48.03ID:TSx0j9aL
うーん、バイ&ホールドが失敗したときのためにきちんとチャートを学ぶべきだな俺
(リップルちゃんでやられた)
0989承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 02:19:11.49ID:mweW5hxp
25倍全財産ロングや
0992承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 02:21:43.16ID:MJXSn0pN
>>989
ロスカットまで余裕ある枚数にしとくんやで
0993承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 02:22:14.14ID:XHpMDT9I
>>980
アーチャー様がドテンロングしてショートするにはリスクが多いな
って素直に言え♪
0994承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 02:22:18.29ID:y7tdY6Gp
機関だと思ってたけどテザーなのかな
さっきも1000万USDT送ってたし
大した額じゃないけど
0998承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 02:45:09.13ID:eNuDYJis
残念ながら三尊否定
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 34分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況