X



トップページ仮想通貨
953コメント175KB
【SHND】ストロングハンズ StrongHands Part53【SHMN】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん2019/06/04(火) 20:02:29.96ID:Z5na7y5F
公式HP
https://www.stronghands.info/

公式Twitter
[StrongHands Project]
https://twitter.com/shndofficial/

[SHND]
https://twitter.com/SHNDcoin/

[SHMN]
https://twitter.com/shmnofficial/

[SHNDX]
https://twitter.com/shndxofficial

GitHub
[SHND]
https://github.com/bumbacoin/stronghands/releases

[SHMN]
https://github.com/bitcoinbabys/StrongHandsMasterNode

CoinMarketCap
[SHND]
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

Vimeo
https://vimeo.com/stronghandsproject/

※前スレ
【SHND】ストロングハンズ StrongHands Part52【SHMN】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541565409/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022承認済み名無しさん2019/06/04(火) 20:13:53.50ID:s2FmW7Do
おいおい俺が最後に前スレ埋めてやったのに
なんでまたクソスレ建てたんだよ
0023承認済み名無しさん2019/06/04(火) 20:15:08.46ID:JNKBhS+t
>>22
1000 承認済み名無しさん sage 2019/05/31(金) 09:03:43.84 ID:B9kromFn
1000なら肉おじのおっぱい吸い放題
0025承認済み名無しさん2019/06/04(火) 20:42:28.57ID:0Tr7eVuH
久々にみた
0027承認済み名無しさん2019/06/04(火) 21:01:45.56ID:oWVMNol8
まだ狼狽握りしてるやつおるか?
0031承認済み名無しさん2019/06/06(木) 13:56:21.96ID:fNJZEtPi
【素人が年収1億!?】”奇跡の副業投資”で人生が変わる

「1日5分で、毎月資産を5倍、7倍に」
「勝つのが分かっているような高勝率の場面で取引」
「チャンスのタイミングもあらかじめ分かっている」
「月単位で勝率100%の実績も叩き出している」
「1回のトレードで資金を2倍に増やしている」
「忙しいサラリーマンが2週間で約600万円を稼いだ」
たった2週間で589万円もの利益実績があり、しかもその間の勝率100%だなんて、ちょっと衝撃的すぎますよね。他にも、約3週間で688万の利益を叩き出した実績も公開されています。そんなすごい衝撃の方法が10分間限定でいまだけ無料公開中!http://an.to/abtant
※副業とは思えないほどの利益が公開されています
0033承認済み名無しさん2019/06/06(木) 15:20:52.30ID:l81tVKCe
久しぶりにクリプトブリッジにログインしたら
もう一生暮らせるくらいになってる
0034承認済み名無しさん2019/06/07(金) 07:52:33.70ID:b/PZMRFq
>>33
すげえないくらで買ったのがいくらになったの?
0035承認済み名無しさん2019/06/07(金) 18:24:54.68ID:E0dBdjR7
2年くらい前に2万円分くらい買ってローカルPCのウォレットで増殖し続けてるけど
どれくらいの価値があるのかわからん
0036承認済み名無しさん2019/06/07(金) 23:01:05.39ID:S304qMWQ
>>35
何枚あるの?
0038承認済み名無しさん2019/06/07(金) 23:07:46.85ID:jcPOsdXn
every project の仮想通貨EVEO がCE に上場するから祭状態なんだって!!w
(Twitter調べw
0044承認済み名無しさん2019/06/11(火) 16:55:44.79ID:Qx7vyy2j
はやく上がらんかのぉ〜
スワップまだかのぉ〜
0045承認済み名無しさん2019/06/13(木) 09:34:20.00ID:gNM5FlK6
ストハン上がるん?

CE でEVEO買って上場に備えた方がよくね?w
0046承認済み名無しさん2019/06/13(木) 12:21:09.21ID:JGXXzK8F
>>45
Eveoって何かと思って調べたら国産ゴミコインじゃん。ツイートしてるのも詐欺師と業者っぽいのしかいない。ノアコインと同じスキャムだな
0049承認済み名無しさん2019/06/15(土) 22:23:24.21ID:sU2y1PdS
てか未だに未練たらたらで握ってるやつはいるのか
0050承認済み名無しさん2019/06/15(土) 23:44:03.56ID:ktIcqE1N
俺は上がるまで持ち続ける。
そうダンベルを持ち上げるみたいに。
0051承認済み名無しさん2019/06/16(日) 05:01:19.78ID:pzojl3rY
現物ガチホのみなさん
次世代高配当ウォレット「エスブロック」
6月15日、世界47か国一斉スタート
年間200倍になったあのplusトークンの再来予感
現物買って放り込めばtoken貰えて最低月利6%年利72%
さらにSBOトークンの価値上昇すれば一年後とかね
6か月以内に様子見て勝ち逃げをお勧め
紹介すると報酬もらえて、子が紹介するとまたもらえて
先行者利益が大きい。配当は配り次第終了
当たったらデカイがリスクあるので価値の分かるひとだけ
慎重に少額から


いそげSBLOCK0717→必須
app.sblock.com
0052承認済み名無しさん2019/06/16(日) 13:41:24.79ID:MniSm4a1
ストハンの損失額と同等額のビットコインを買って放置しよう
3年後には損失が全部埋まってるよ
0053承認済み名無しさん2019/06/19(水) 14:18:05.01ID:W+iJmi/k
いったいスワップはいつやねん!
まただましか?
スワップの情報知ってる人いる?
0059承認済み名無しさん2019/06/21(金) 00:49:54.67ID:xpA3ElCF
自己顕示のために100万円払ったおじさん、暴落でもうどこにも顔出せなくなったな
0060承認済み名無しさん2019/06/21(金) 11:18:23.74ID:stJ/FCiZ
ストハンは3月から+100円程度
その間にビットコインは+60万も上がったな
スワップ詐欺なんかするからだ
0062承認済み名無しさん2019/06/21(金) 18:45:27.93ID:OfYkllLj
トレーディングコンペディションの影響で二桁割ってるけど次のラウンドおわりには1円維持できるか?
0064承認済み名無しさん2019/06/22(土) 00:53:34.72ID:7l/laaTy
ホルダーにしてみれば、今更売っても仕方ないよな
売っても手にするのは端金だしな
0065承認済み名無しさん2019/06/22(土) 05:50:38.83ID:sDIIBZCv
出来高もないしそこそこ持ってるホルダーが手放したら一気に70円になりそうだな
0066承認済み名無しさん2019/06/22(土) 08:44:03.04ID:17Za3EBV
ネガティブな人はストハンが日本円で70円になるとか、
地味に頭悪い。70円どころか0.1円になってもらいたいのに。
0068承認済み名無しさん2019/06/22(土) 10:14:04.10ID:7l/laaTy
24h Volume USD $36.28

24時間の取引額が4000円いかないんやでー

小学生相手の駄菓子屋(1店舗)だって、このくらいは売り上げてるだろう
0069承認済み名無しさん2019/06/22(土) 11:20:26.87ID:6jZZPiSn
このゴミが一日4000円分行き来してるのが凄いわ
更新の止まった2005年の野良サイトでアクセスカウンターが一日10回るみたいなもんだろ
0070承認済み名無しさん2019/06/22(土) 12:48:25.90ID:aGa3Zupg
ストハンは3月の底値から10%くらいの上げかな?
ビットコイン4倍になりそうなんだけど
0071承認済み名無しさん2019/06/23(日) 00:00:13.93ID:6c2xlTKQ
ストハンの動画まだある?
フルスキャム丸出しなのをメモしてるあれ
0072承認済み名無しさん2019/06/25(火) 10:12:59.08ID:RMiAJaAV
ついにスワップくるんか?
0075承認済み名無しさん2019/06/26(水) 10:45:20.69ID:TRs1PDUk
スワップダメなんか?
0077承認済み名無しさん2019/06/26(水) 20:14:33.39ID:YmdRSqRp
ビットコインを持ってれば上がるのに、不要なリスクを負って草買う意味なんてないから
ビットコインが下がればリスク回避でフィアットに戻せばいいだけだし

「あれ?草コインって存在意義なくね?」と気付いたのなら、おめでとう
それが正解であり普通の考えだよ
0079承認済み名無しさん2019/07/02(火) 10:13:50.88ID:RZaJcjYy
スワップいつ?やっぱりうそ?
0083承認済み名無しさん2019/07/06(土) 13:42:29.15ID:64VONDfC
ゼロ円にはならんよ。今の価格の1/10で止まる
そこまで下がったら、もうどうでもよくなるからな
0085承認済み名無しさん2019/07/08(月) 12:09:50.59ID:1dGzcsWm
Twitterでストハンやり取り見たら、なんか全然スワップダメみたいやね〜
スワップ作っている人ボランティアらしいで。
スワップやるやる詐欺やで!
0087承認済み名無しさん2019/07/08(月) 19:13:44.45ID:AcI6tqic
放置してた指値で10億枚200円で買っちまったわ
30億枚くらいぶん投げられてたんだが
0089承認済み名無しさん2019/07/16(火) 13:01:09.87ID:ccgvkUzn
お〜い!スワップまだかよ!何時からやるんだよ!ほんといい加減やな!
この詐欺通貨め!
0092承認済み名無しさん2019/07/25(木) 16:41:09.02ID:Njfh2xMK
オワコン
0093承認済み名無しさん2019/07/29(月) 09:36:13.50ID:hvyZLlRU
またスワップやるやる詐欺か!
0094承認済み名無しさん2019/08/07(水) 11:24:04.69ID:qt5NrTfl
スワップまだ?なぜにできもしないこと発表するかなぁ〜
0095承認済み名無しさん2019/08/19(月) 10:41:12.64ID:4KMI2ApN
オワタ
0098承認済み名無しさん2019/08/21(水) 08:50:32.33ID:wdMoGO6E
まあ決まっただけいいんじゃね
だれも期待してなかったろw
0101承認済み名無しさん2019/08/23(金) 14:12:28.75ID:0bmxSc7m
スワップ今回は大丈夫かなぁ∻
0103承認済み名無しさん2019/09/17(火) 12:44:25.38ID:7qxjyLQf
>>95
いくら荒らし野郎が騒ごうとスキルの優秀さは覆らないよw
どこのスキャムコインの差し金かわからないが、そんなに優位に立ちたいならエン・ジャパンあたりと提携すればいいじゃないか?
こんなに騒ぐんだからそのくらい簡単だろ?あ、詐欺師だから信用なくてできないのかw
0106承認済み名無しさん2019/09/24(火) 14:02:44.45ID:3tUHlBYd
スワップ10/01か
今気がついて良かった
10億SHNDが消えるところだったわw
0108承認済み名無しさん2019/09/24(火) 22:41:39.76ID:Hlu5PQtg
俺も12億SHNDあるで。
PCのローカルウォレットにあるんだけど、どっかの取引所に持って行かないとパァになるんか?
0110承認済み名無しさん2019/09/25(水) 19:29:26.01ID:AMfsX4X9
ウォレットにしまっておけば安心だろ
なんたって本家本元の公式ウォレットなんだから
0112承認済み名無しさん2019/09/27(金) 02:26:37.79ID:13ooTqDE
一部自動スワップしない取引所あるから2000億枚くらいはburnされて希少性は上がるかもな
0113承認済み名無しさん2019/09/27(金) 13:11:01.39ID:cIwThBDM
今何枚あるのストハン?もともと19兆枚くらいあったんだっけ?
0116承認済み名無しさん2019/09/27(金) 15:06:57.77ID:aciD6L5X
取引所置きっぱなんて早々いないだろうし
みんな公式ウォレットだろうからそんなに消えたりはせんだろう
0119承認済み名無しさん2019/09/29(日) 09:50:07.30ID:5tdlZE8H
急上昇中
0122承認済み名無しさん2019/09/30(月) 02:51:00.21ID:NAxiXODj
これってコインエクスチェンジからPCのウォレットに移しておかないと
消えて無くなるの?
0123承認済み名無しさん2019/09/30(月) 09:20:13.71ID:fXVrtR+H
どっちでも
CEがやらかすのが怖いならデスクトップで保管しておけばいい
0124承認済み名無しさん2019/09/30(月) 10:41:54.95ID:LlCVn+++
ウォレットとかあったね
バージョン1.5とかだっけ
0126承認済み名無しさん2019/09/30(月) 12:30:02.80ID:oL0Uylrs
移そうとしたけどメンテ中だったわw
0128承認済み名無しさん2019/09/30(月) 15:08:44.39ID:XEIfM5uG
>>125
月利2倍と50万の時代しか知らないんだが今どれくらいもらえるん?
0129承認済み名無しさん2019/09/30(月) 17:12:49.68ID:jwbjFCK4
今も50万だよ
スワップ後はナンか情報出てたっけ?
0130承認済み名無しさん2019/09/30(月) 18:34:24.42ID:HqC4dfYG
とりあえずcrypto bridgeにある620億枚はBURNされるみたいだな
多分殆どが放置
0132承認済み名無しさん2019/10/01(火) 21:40:17.03ID:rsiplRcl
CEが閉鎖決まったけどCEにあるSHNDはスワップされないのか?
されないなら2兆枚くらいBURNされるっぽいが
0133承認済み名無しさん2019/10/01(火) 23:32:27.66ID:x6IfhIij
公式が言うにはスワップ対応取引所だよ
取引15日まで継続、引出しさらに先だから様子見しててもいいんじゃない
0134承認済み名無しさん2019/10/02(水) 00:12:03.33ID:7eQTrEdz
CEのストハン売れないやん どうしたらいいのでしょうか
0137承認済み名無しさん2019/10/02(水) 10:13:05.82ID:1kohTMYy
ちょいと聞きたいことあるんやけども。
リンダコインがなくなってmrxcoinに変わってたんだけど。
何でですかね?
0139承認済み名無しさん2019/10/02(水) 10:45:06.38ID:tpL3a+Ns
CEからストハン出せないの?
0140承認済み名無しさん2019/10/02(水) 10:58:57.78ID:AKGjuPaJ
あんなーCEはいってみたらなーうちののストハン消えててん(´・ω・`)
0141承認済み名無しさん2019/10/02(水) 12:26:23.21ID:Eh4ADj5n
見たけど残ってるぞ
お前2段階認証してなかったのか?
0142承認済み名無しさん2019/10/02(水) 12:53:34.23ID:AKGjuPaJ
2段階認証してたんやけどなー今見てもやっぱりXPともやしはちゃんとあるんやけどストハンだけないねん(´・ω・`)
0143承認済み名無しさん2019/10/02(水) 12:57:27.45ID:AKGjuPaJ
Account Balancesの一覧ではストハンら消えてんねんけどなー
search balanceでストハン検索したら持ってることになってたわ
ようわからんから放置しとくわーうちみたいなもんに返信ありがとうなー(´・ω・`)
0145承認済み名無しさん2019/10/02(水) 16:03:13.00ID:AKGjuPaJ
それやったらええんやけどなー
また報告しますあんがと(´・ω・`)
0146承認済み名無しさん2019/10/02(水) 23:26:43.92ID:dGdN0m16
もう売ることも出来ないのか・・・(´;ω;`)
0149承認済み名無しさん2019/10/03(木) 12:21:41.78ID:gLmX+xuQ
まだメンテ中で草
このまま閉まってほしい
0151承認済み名無しさん2019/10/03(木) 17:32:12.47ID:FpG4PzR0
続報ねえな
いつ頃終わるのかとウォレット配布日時くらい教えてほしい
0153承認済み名無しさん2019/10/04(金) 15:19:57.48ID:Hk9gbrMd
新しいお知らせ来たな
coinexこれスワップされないんじゃないの?ここバーンすればかなり上がるだろうけどそれやっちゃヤバイだろ
0154承認済み名無しさん2019/10/04(金) 15:24:26.63ID:Hk9gbrMd
ごめん逆にスワップは保証するみたいに書いてた……
流石に15日までに出せるようになるよね……
0155承認済み名無しさん2019/10/05(土) 10:01:34.28ID:VfrFVbtH
未だコイエクのストハン移動出来ないんだけど。
どうしたら良いのでしょうか?
0156承認済み名無しさん2019/10/05(土) 10:06:45.98ID:cEwbuldi
諦めてください
0157承認済み名無しさん2019/10/05(土) 11:33:46.21ID:G5tWK6BA
CEにあるSHNDは全部BURNきぼん
0158承認済み名無しさん2019/10/05(土) 11:38:56.95ID:DCR4xACP
StrongHandsって仮想通貨の面白いところも残念なところも顕著に出るコインだね
このコインだけで本が1冊書けそうなぐらいドラマティックな事件ばっかりだ
俺は170億SHNDがCoinExchangeに入ってるけど大丈夫なんですかね…
0159承認済み名無しさん2019/10/05(土) 11:44:08.25ID:8KMiB0Cy
バーンは買い上げバーンだけが上昇理由だぞ
単に流通数減らしてもどれだけ莫大な数持ってるホルダーいると思ってんだ
0160承認済み名無しさん2019/10/05(土) 11:44:38.45ID:8KMiB0Cy
後CE閉鎖してもCEが資産パクって売るだけだから
0161承認済み名無しさん2019/10/05(土) 22:50:31.52ID:VfrFVbtH
俺なんか1000億枚預けたままだよ。
0163承認済み名無しさん2019/10/06(日) 08:53:52.75ID:q7985+OX
間違いなくCEは最終日までに出金されなかったらパクるだろうけど
そもそも取引所ないから他じゃ換金できないんだよなあ

15日になったら取引できなくなるみたいだけど、買いと売りの取り消しすらできなくなったら面白いな
そして最終日にそれ使って全部売買されてCEのポッケにサヨナラ
0164承認済み名無しさん2019/10/06(日) 09:27:06.57ID:WQos84un
bsrも?
0165承認済み名無しさん2019/10/06(日) 10:49:35.05ID:cL4dj0lw
にくおじ
貴方を詐欺罪と器物損壊罪で訴えます
理由はもちろんおわかりですね?
あなたはこんなコインでみんなを騙し
資産を破壊したからです
覚悟の準備をしておいてください
裁判も起こします、裁判所にも問答無用で来てもらいます
0168承認済み名無しさん2019/10/06(日) 13:16:26.86ID:7ispCN+Q
そんなこと書くと逆に脅迫として訴えられるけど?
0169承認済み名無しさん2019/10/06(日) 13:17:52.13ID:7ispCN+Q
損害を被ったのなら被害届をだすなり告訴する
こんなところにいちいち書き込まずにね
0171承認済み名無しさん2019/10/06(日) 17:33:39.76ID:09YFl9Au
器物損壊罪。わらう。
0172承認済み名無しさん2019/10/06(日) 19:15:43.92ID:q7985+OX
刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0173承認済み名無しさん2019/10/07(月) 07:11:05.88ID:wuvKJIuV
さくらさんに29コイン貰って
始めたので思い出深い通貨だけど
流石にここからの再起難しいか
0174承認済み名無しさん2019/10/07(月) 15:45:12.93ID:GXq4uQq6
俺っち医学科再受験生なんやけど〜
この間の駿台全国模試、英語の試験時間にうとうとしてしまい解答用紙後半まっさらでした
英語は配点が高いので失点も大きくまともな合否判定は出ないでしょう
でも、俺が鍛え上げた一億筋肉が、俺を勇気づけてくれる
0175承認済み名無しさん2019/10/07(月) 19:27:36.03ID:mGV2iGwJ
CE逃亡きぼん
0176承認済み名無しさん2019/10/08(火) 12:08:57.05ID:k316mg87
桜さん久しぶりに2929杯開催してくれないかな
待ってます
0178承認済み名無しさん2019/10/09(水) 07:34:37.12ID:4iI0RrNs
CE再開
0179承認済み名無しさん2019/10/09(水) 09:23:50.56ID:4iI0RrNs
犬建てだけ再びインアクティブ
0180承認済み名無しさん2019/10/09(水) 09:29:21.42ID:4iI0RrNs
表面上BTC建てだけになったのか
0182承認済み名無しさん2019/10/09(水) 15:06:06.33ID:69hg9JnT
いきなりBTC建てのみとか言われてもなあ
数億枚でキャッキャしてたのに割と真面目になられても困る

てかマジで取引高上げないとデッドコイン扱いの見栄えでよろしくないな……
0184承認済み名無しさん2019/10/09(水) 21:52:04.65ID:tK0h7Vfe
12億り人だったのに1200万り人に転落してしまった
0186承認済み名無しさん2019/10/10(木) 14:08:40.75ID:pFNpIbUo
CEに預けっぱなしだったのですが、この後はどうすればいいのかよくわからん。
誰か詳しい人教えてください!宜しくお願いします。
0189承認済み名無しさん2019/10/10(木) 15:18:32.24ID:pFNpIbUo
ハアハア…腕立て500回終わりました!www
0190承認済み名無しさん2019/10/10(木) 17:41:51.27ID:kudd04ZU
諦めるしか…
0191承認済み名無しさん2019/10/10(木) 19:05:47.38ID:8LbiJfzQ
筋トレ内容まで嘘つくようになってるの草
0192承認済み名無しさん2019/10/10(木) 19:26:50.66ID:79lsHfgE
公式ウォレット新版きとるやん
これで手動スワップもできるんやろ?
軽いし開発有能やん
0196承認済み名無しさん2019/10/11(金) 17:36:21.78ID:JiXXha9F
1000:1スワップされた反動っぽい
だから今まで持ってたコインも自動的に1000の1されてるよ(一億枚もってたら一万枚にスワップされてる)
0197承認済み名無しさん2019/10/11(金) 18:40:54.52ID:3wQckxsW
100kなのだが
0198承認済み名無しさん2019/10/11(金) 19:38:21.37ID:FCLv00M9
かなり大口の1里買いがかなり食ったな
閉鎖前にまた1波ありそう
0201承認済み名無しさん2019/10/13(日) 07:35:53.47ID:2rnGmfMd
久しぶりに値段見たら爆上がりしててビビった
ce閉鎖で今は取引き出来ないのに上がってんの?
結局換金できない状況なんだよな?

まぁ2億SHNDがPCのウォレットに眠っているだけだから大した額ではないのだけれど……
新しいウォレットに移した方がいいの?
0202承認済み名無しさん2019/10/13(日) 08:40:52.26ID:o7Ws5IpN
スワップしてないなら旧SHNDは1円の価値も無いただの電子ゴミだぞ
0205承認済み名無しさん2019/10/13(日) 13:26:03.35ID:SAttfYCa
いまからでもスワップって出来るの???
0207承認済み名無しさん2019/10/13(日) 15:15:30.44ID:xEQMmJPb
英語苦手だけど頑張って新ウォレット入れてみるわ
0209承認済み名無しさん2019/10/14(月) 08:17:11.27ID:zcT1RtM7
なまこでもできますか?
0211承認済み名無しさん2019/10/16(水) 00:23:33.35ID:DNhZ5q23
握り放置させてたのウォレットチェンジしてきた
だいぶ握りやすい数になったな
0212承認済み名無しさん2019/10/16(水) 10:36:06.58ID:4EoUVvEv
数年放置して今気づいた。

もう手遅れなんか?何もできないんか?
0216承認済み名無しさん2019/10/16(水) 18:32:00.83ID:CTlrpjq7
一人で世界を守ろうというのか
0218承認済み名無しさん2019/10/17(木) 19:00:11.39ID:sLVq6IQH
その者、筋肉の衣を纏いて電子のジムに降り立つべし
0219承認済み名無しさん2019/10/17(木) 19:56:57.27ID:TIXbs1nr
そなたが光なら光などいらぬ
0220承認済み名無しさん2019/10/18(金) 00:06:02.16ID:niQokWQq
1里動かねえなあ
gravexは0.1里刻みだけど現在価格の適性は0.6くらいなのかね。

これスワップ前より価格落ちてねえか価値が下がるとかじゃなくて取引なくなるデットコインになるのが一番ヤバいのに
運営はこの先どう考えてるんだ
0221承認済み名無しさん2019/10/18(金) 11:10:42.16ID:4XHxUzQc
俺今10億もってんぞ。
手震えて字も打てんぞ。
今売っても800万やん。
どうなってんのこれきゅうりに。
0225承認済み名無しさん2019/10/18(金) 22:57:09.94ID:HfdYhl/P
>>221の手に残る1本800万のきゅうり。。。

もぅマヂ無理。。。

塩漬けにしょ。。。。
0226承認済み名無しさん2019/10/19(土) 05:21:46.43ID:tHdmIEvI
黙って強く握るしか無いな
0227承認済み名無しさん2019/10/19(土) 05:34:10.80ID:h++AKQfU
道明寺さんこのままCE閉鎖まで握ると数十万なくなるわけだけど
ほんとに最後まで握ってるのかな?
0228承認済み名無しさん2019/10/19(土) 10:06:19.90ID:Za5DxiXD
新ウォレットなら移せるだろ
旧ストハンは数多すぎてウォレット移動出来なかったが
0229承認済み名無しさん2019/10/19(土) 11:14:17.51ID:C1oXE//L
取引の場所がなくなるんだからウォレットとかそういう話ではない
0234承認済み名無しさん2019/10/20(日) 00:19:15.86ID:v0RD7pCe
握ってたら中のモノがすり替えられてた
ハイ、てじなーニャ
8000円…
0235承認済み名無しさん2019/10/20(日) 11:59:04.95ID:IcTDa0lN
逆に数十万ぶん捌けるかね
今さら買うやついないが
0236承認済み名無しさん2019/10/20(日) 19:12:28.44ID:04aoG3iX
嵌め込みコインに騙された奴らが集うお通夜スレはここ?
0237承認済み名無しさん2019/10/20(日) 19:36:10.40ID:PJ82TlfF
おまえらもうDapsは買ったよな?
生き残るアルトはDapsだけだからな?
0239承認済み名無しさん2019/10/21(月) 09:34:38.70ID:bX6ZRp5g
windowsのGUIウォレットってどこからダウンロードできるの?
リポジトリはダウンロード出来るが起動の仕方がわからん
まじ誰か教えて
0242承認済み名無しさん2019/10/21(月) 20:23:40.02ID:KyOVb0Xm
読めなくともGoogleさんが翻訳してくれるだろ
Google翻訳して意味理解したらあとはウォレットの基本的知識あればスワップはできる
0243承認済み名無しさん2019/10/22(火) 01:12:11.38ID:gsyeT8IL
SHNDずっとウォレットに放置してて色々気づかなかったわ
スワップに期限は無いんけ?
0249承認済み名無しさん2019/10/28(月) 07:29:43.52ID:V1pthmaP
めっちゃ上がってるよ?
0250承認済み名無しさん2019/10/28(月) 08:36:54.11ID:FkgoENbv
血圧は気を付けろよ
歳とってから色々でてくるぞ
0251承認済み名無しさん2019/10/28(月) 09:15:39.61ID:V1pthmaP
いやいや、血圧やなくて
0252承認済み名無しさん2019/10/28(月) 09:52:33.25ID:FkgoENbv
ああ血糖値の方か
こっちも若いうちから気を付けるべき
足の指が壊死して切断、とかいやだろ?
0254承認済み名無しさん2019/10/28(月) 12:24:41.31ID:l4F6VFY3
ああ…俺の体温もおまえの前じゃ上がりっぱなしだぜ…
0262承認済み名無しさん2019/10/29(火) 22:57:35.75ID:iUMgKo4s
新ウォレットに移したんだけど数字がAvailableにしか表示されない
Balancesに表示されないとダメだよね?
説明の後半のコマンド使うところがよくわからないんだよな
これしないといけないのか?
0264承認済み名無しさん2019/10/30(水) 01:30:51.56ID:SLRKbQ3p
そろそろペナントブレイクだな
0265承認済み名無しさん2019/10/30(水) 03:13:34.92ID:6jFhMOg+
価値上がってないよ
スワップ前1億枚1000円くらいだったのがスワップ後は500円くらいになったよ
0266承認済み名無しさん2019/10/30(水) 04:19:11.84ID:61RXzxgg
SRBzKf9EsnztNNGKzzz1sfVJnihjELhBwS

筋トレしたいからコイン恵んで下さい
0268承認済み名無しさん2019/10/30(水) 12:33:20.72ID:ZwgmfzM/
あ、そうか。サンクスです。
これってDOGEで買った人はどうやってビットコに戻すんでしょう?
0270承認済み名無しさん2019/10/30(水) 15:31:42.74ID:BX/MLdUe
・・・犬でBTCを買うだけじゃないのか?なかなかハイレベルな質問来たな・・・
0272承認済み名無しさん2019/10/31(木) 00:02:16.99ID:seKyU1W/
>>263 それやんなくても大丈夫?
Balancesに表示されないのはなんでだろう
0274承認済み名無しさん2019/11/04(月) 22:46:24.57ID:bDuHwdV7
なんかガクッと落ちたな
pos報告出たらしいが関係してるのかな?新ウォレットは何枚なんだろ500枚か
0275承認済み名無しさん2019/11/05(火) 07:20:43.57ID:B4i2hhuN
また前と同じ値段にゆっくりと戻って行くだけ
1000分の1satにね
0277道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 2019/11/17(日) 17:32:18.06ID:VYk3aybV
みんな久々の書き込みすまんな……
握るも何も皮膚と張り付いてしまってるのでな……相変わらず握ってるぜ
https://imgur.com/a/0y9DOBB
忙しくてSHNDについて全然調べられてないどころかcoinexchange閉まるの聞いてビックリだわ…
久々に筋肉杯開いたらみんな参加してくれるかい?
0280承認済み名無しさん2019/11/17(日) 19:23:48.12ID:IXm8Tsfa
肉おじ、生きてたのか!!
0281承認済み名無しさん2019/11/17(日) 19:33:42.98ID:ilk0VMYc
どうやって証明すればって本物のコテ使えばいいだけなんだが
0282道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 2019/11/17(日) 19:56:10.29ID:VYk3aybV
コテは昔と同じの使ってるはず
検索かけてもらえばわかる
0283承認済み名無しさん2019/11/17(日) 23:01:12.60ID:IXm8Tsfa
仮想通貨全体に昔の勢いは無いし
草に人が残ってないからなぁ
0284承認済み名無しさん2019/11/18(月) 01:00:30.50ID:DQb9XgXw
昔のアドレス維持したまま新ウォレット移行ってできんの?
0285承認済み名無しさん2019/11/18(月) 15:27:41.84ID:TgI9NoE0
今スワップ済んだ取引所にあるとして昔のアドレスに送る
新しいウォレット起動して出来たフォルダに過去のウォレットファイル上書きして新ウォレット起動するだけ
そしたら新ウォレットで昔のアドレス管理できるからあとは処理が進めば新shndが届いてアドレス維持したまま新shnd対応になってる
合ってるかは知らない
0288承認済み名無しさん2019/11/23(土) 01:45:51.26ID:81FPqWk9
身内も何もビット以外のスレから
殆ど人が居なくなってしまった
どのスレも極少数が回してるだけだぞ
0289承認済み名無しさん2019/11/28(木) 07:46:14.63ID:zAiPszLX
こんなスキャムよりEVEOだぜ
分かってんだろ?
0292承認済み名無しさん2019/12/17(火) 11:35:58.15ID:UyJch78v
肉おじひどいやつだな
数人参加するぜって書き込んでくれてんのに
チヤホヤしてくれる人が少ないから放置しよ!ってか
お前らはこんないい加減なやつにスキャム掴まされてんだぞ、キレろよ
0295承認済み名無しさん2019/12/18(水) 00:36:11.87ID:FQ7enHLP
2017年の12月にSHND1万円分かって放置してたんですが、CE閉鎖でおわた。
これ今の価値だと1,000万くらいなってんのかな…
0298承認済み名無しさん2019/12/18(水) 11:38:39.90ID:nnTGnvot
一万円なくしてまあいっかって頭パンクしてんのか?
ヤフオクで一万円詐欺られたら泣きながら警察行くわ
0302承認済み名無しさん2019/12/24(火) 16:26:07.96ID:BP5Eax72
下がっとる
0303承認済み名無しさん2019/12/24(火) 17:02:05.40ID:eBX5A/xU
借金まみれの低所得者ほど人生逆転を狙うから
超ハイリスクローリターンのゴミに手を出してしまうらしい
その悪癖が習慣化するとゴミに依存しゴミを擁護する可哀想なゴミマニアになってしまう

そういうゴミマニアは当然のように負け続ける
偶然ボラティリティが良い方向に働いても
そこで得た利益でまたゴミを買うから
結局は平均回帰してゴミの期待値に相応しい損失率に収斂する

最後に残るのは上場廃止になった大量の電子ゴミと、複利で膨れ上がった現実の借金だけ
仮想通貨時代のゴミ屋敷と化したウォレット群を抱えながら、人生逆転のためにますますゴミをかき集めだす
自分の人生の敗北要因が、ゴミ依存であることも知らずに……
0304承認済み名無しさん2019/12/25(水) 09:12:39.45ID:KjAkA0Y8
つぎいこ
0306承認済み名無しさん2019/12/25(水) 16:07:36.81ID:2Hqp9oFx
握ってたら手が開かなくなって
離せなくなってしまった人たち
0307承認済み名無しさん2019/12/25(水) 16:49:58.06ID:KjAkA0Y8
おいも
0308承認済み名無しさん2019/12/27(金) 21:58:41.41ID:yide7/UD
まーだ生きていたの🧸w
0309承認済み名無しさん2019/12/28(土) 13:52:26.61ID:z1xr65MZ
1/100sat追加されて動き出したw
0.39sat
0310承認済み名無しさん2019/12/30(月) 02:49:08.42ID:/NySPxNB
>>308
ブタ
0311承認済み名無しさん2020/01/05(日) 17:14:17.12ID:QQOdiPjI
01/05 17:00 のStrongHands価格(日本円)をお知らせします。
1剛力  = 0.0046720724 円 (前日比 : 0.98 パーセント)
1億剛力 = 467207 円
10億剛力 = 4672072 円
0313承認済み名無しさん2020/01/06(月) 09:44:22.36ID:k3TNkUkU
あきまへん
0314承認済み名無しさん2020/01/07(火) 22:13:32.49ID:Me86HqhY
ほんまに
0316承認済み名無しさん2020/01/08(水) 12:17:27.92ID:8r5qLnSQ
終わった
0317承認済み名無しさん2020/01/08(水) 12:17:54.69ID:J8H+sK6n
借金まみれの低所得者ほど人生逆転を狙うから
超ハイリスクマイナスターンのゴミに手を出してしまうらしい
その悪癖が習慣化するとゴミに依存しゴミを擁護する可哀想なゴミマニアになってしまう

そういうゴミマニアは当然のように負け続ける
偶然ボラティリティが良い方向に働いても
そこで得た利益でまたゴミを買うから
結局は平均回帰してゴミの期待値に相応しい損失率に収斂する

最後に残るのは上場廃止になった大量の電子ゴミと、複利で膨れ上がった現実の借金だけ
仮想通貨時代のゴミ屋敷と化したウォレット群を抱えながら、人生逆転のためにますますゴミをかき集めだす
自分の人生の敗北要因が、ゴミ依存であることも知らずに……
0319承認済み名無しさん2020/01/08(水) 13:32:00.00ID:Xd98VE6C
ガチで肉おじにも投棄されててワロタ
これでまた戻ってきてごめんごめん仕事が忙しくて…みたいな書き込みがあったらまた肉おじ待ってたぜ!みたいになんのかな
もうこれガイジだろ…
0320承認済み名無しさん2020/01/08(水) 21:58:06.85ID:qVGtRsKL
半年ぶりくらいにウォレット起動したらネットワーク繋がらなかったから新ウォレットにしたらout of syncから進まないな
ハードフォークに乗り遅れて消えたという理解であってる?
0322承認済み名無しさん2020/01/11(土) 09:04:55.37ID:UV0CtCbk
チェーンをいつの間にか変えられてしまう通貨にお金を保存しようとは思わんよね
0324承認済み名無しさん2020/01/11(土) 17:39:05.90ID:JdOkRv8W
まぁスワップもできんような情弱はコインなんか買わんほうがいいよ
0325承認済み名無しさん2020/01/11(土) 17:52:40.01ID:40+T+fEo
今のStrongHandsはBambaと赤鬼に乗っ取られた偽物
GitHubに放置されているのが本物のStrongHandsだよ
https://stronghands.github.io/
ソフトウェアが人間の意思が介入できない形で処理を進める。
それが反故にされた時点で本物のStrongHandsは消えたんだ。
0328承認済み名無しさん2020/01/15(水) 23:29:53.29ID:nuLfAW/E
握るとか筋肉言うのにCoCも知らないもやしが集うスレはここかな?
0329承認済み名無しさん2020/01/16(木) 20:41:24.47ID:J4TyDe9c
情弱が買わなきゃ値上がりなんてしないんだから、
こういう面倒くさいことを強要する情弱お断りコインが値上がりすることはない。

つまり、いつまで経ってもゴミはゴミ。
0331承認済み名無しさん2020/01/19(日) 14:32:08.24ID:KLCsgPMK
久しぶりに開こうとしたらHP無くなっててびっくりした
0332承認済み名無しさん2020/01/19(日) 14:44:39.32ID:KLCsgPMK
コインエクスチェンジで保管してた分はもう閉鎖で消えたの?詳しい人教えて
0333承認済み名無しさん2020/01/19(日) 14:53:05.38ID:ZgZPQIca
消えた、というかCEに寄付した感じだな
あれだけ引き出し期間があったのにw
0334承認済み名無しさん2020/01/19(日) 14:55:19.61ID:INq5WOpj
ほっとくと消えるような資産を握れ、1円になるまで放置しろと言っといて
今度は煽るのか
肉おじ出てこいよ、全部説明しろ
0335承認済み名無しさん2020/01/19(日) 14:56:14.81ID:mEmYBNqF
甘えてんじゃねえ
0336承認済み名無しさん2020/01/19(日) 15:02:10.07ID:KLCsgPMK
>>333
教えてくれてありがとう
一度も開いてなかったんだよ、放置しすぎも良くないんだな
11億あったのに夢と一緒に握りすぎて無に戻る
0337承認済み名無しさん2020/01/19(日) 15:20:39.41ID:oLTV6HXD
1剛力  = 0.0035160165 円 (前日比 : -9.86 パーセント)
1億剛力 = 351601 円
10億剛力 = 3516016 円

結構な額寄付しちゃったねぇ
0339承認済み名無しさん2020/01/19(日) 20:59:57.26ID:Pmg4N/PY
じゃあみんな新しい取引所つかってるの?というかある?
3500円くらいなら諦めるけど、でもまた買うかも
0342承認済み名無しさん2020/01/20(月) 10:42:58.34ID:uwi9Jpun
筋トレと一緒だ
どのくらいの意味があるかは当人のやる気次第だ
握れ
0343承認済み名無しさん2020/01/20(月) 12:50:11.15ID:RhDdTueE
このスレで握れって言ってたやつ実際一人も握ってないからな
0344承認済み名無しさん2020/01/20(月) 21:32:18.55ID:hQSp4szO
StrongHandsだけは握り続けている
あとは大体売った
0347承認済み名無しさん2020/01/21(火) 08:43:52.51ID:E+cWiRqi
IDと自撮りと力こぶ付きじゃないと信用できない
0352承認済み名無しさん2020/01/27(月) 10:48:30.79ID:AJzeJjM0
3000円で筋肉と健康な肉体および習慣を得られた
これは最早マイナスどころかプラス
いやもといプライスレスだな
0354承認済み名無しさん2020/01/27(月) 14:56:49.08ID:35h5GDF/
こいつら握れとか言いながら子供のお小遣い程度の投資かよ
0355承認済み名無しさん2020/01/28(火) 00:59:39.57ID:XxOrqGL9
子供の小遣い程度だから狼狽握りとか出来たんだよ
0356承認済み名無しさん2020/01/28(火) 06:47:18.59ID:oqriyFN8
筋肉も投資しただろ
プロテイン代とか器具代とかトレーニング時間も立派な投資だ
0357承認済み名無しさん2020/02/08(土) 15:44:04.25ID:bK5eGlgm
ここ2ヶ月くらいで仮想通貨はどれも結構上がったけど、
ストハンはどれだけ上がったんだ?
0363承認済み名無しさん2020/02/12(水) 05:07:42.57ID:OIzJ2VnQ
このコイン取り扱ってる取引所ってどこがある??
0364承認済み名無しさん2020/02/12(水) 05:09:01.04ID:OIzJ2VnQ
すまん、1見てなかった
0365承認済み名無しさん2020/02/14(金) 02:16:54.39ID:ZHV/fIQW
SHNDXのリンク見たら訳のわからないリンクに飛ぶんだが…
0366承認済み名無しさん2020/02/14(金) 05:16:26.55ID:Q5/EfI9P
2億3千万送金したら消えたんだが…
いまいくらよ
0367承認済み名無しさん2020/02/14(金) 13:28:47.03ID:uhfFAY3+
スワップ前のストハンなら数十円か数百円相当じゃないの?知らんけど
0369承認済み名無しさん2020/02/14(金) 15:21:04.48ID:CKGW059/
新ストロングハンズは握るよりも、短期のトレード目的か?
0370承認済み名無しさん2020/02/19(水) 17:43:33.48ID:F5IyMAPa
すみません

15万くらい入れてるんですが
今いくらくらいになってるんでしょうか

見方がよく分からなくて

ちなみにストロングハンズはこの先伸びる可能性はあるのでしょうか
0371承認済み名無しさん2020/02/19(水) 17:45:08.07ID:F5IyMAPa
すみません

15万くらい入れてるんですが
今いくらくらいになってるんでしょうか

見方がよく分からなくて

ちなみにストロングハンズはこの先伸びる可能性はあるのでしょうか
0372承認済み名無しさん2020/02/19(水) 20:16:52.36ID:7kfcVIXZ
ある
選手スポンサーだから今後じわじわ伸びる
実際対象選手が徐々に拡大してるだろ
0374承認済み名無しさん2020/02/20(木) 23:03:07.83ID:6VXmhNsc
StrongHandsは未来を夢見るIQの低い若者みたいな感じのコインだよね
0376承認済み名無しさん2020/02/23(日) 21:36:52.94ID:CiqiS5Ap
>>371
0円です
0377承認済み名無しさん2020/02/24(月) 00:21:50.10ID:75Rtm2I+
草コインはもう生き残りの選別が終わってる段階だからね。
現時点で時価総額トップ10にも入ってないなら消える運命だろう。
0381承認済み名無しさん2020/03/19(木) 13:38:13.73ID:43FVp3hr
このスレにもいたじゃん

277 道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 2019/11/17(日) 17:32:18.06 ID:VYk3aybV
みんな久々の書き込みすまんな……
握るも何も皮膚と張り付いてしまってるのでな……相変わらず握ってるぜ
https://imgur.com/a/0y9DOBB
忙しくてSHNDについて全然調べられてないどころかcoinexchange閉まるの聞いてビックリだわ…
久々に筋肉杯開いたらみんな参加してくれるかい?

282 道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 2019/11/17(日) 19:56:10.29 ID:VYk3aybV
コテは昔と同じの使ってるはず
検索かけてもらえばわかる

暴落したら逃げたけど
0382承認済み名無しさん2020/03/28(土) 16:21:37.55ID:+BoA5A9V
肉おじならtwitterに引きこもって
StrongHandsのこと呟いてるよ
0383承認済み名無しさん2020/03/28(土) 19:38:33.91ID:lVubC5Bt
肉おじには罰としてコロナに感染して隔離されてほしい
0385承認済み名無しさん2020/05/17(日) 09:03:37.83ID:3XZunjDJ
こういうのに手を出すなよ
0387承認済み名無しさん2020/05/17(日) 18:49:07.06ID:S6tWWaSC
大明神とかいうのを今からでもうったえれないかな
0392承認済み名無しさん2020/06/14(日) 13:54:05.67ID:owef4BqW
まだ握ってるの?
0397承認済み名無しさん2020/06/23(火) 01:30:18.29ID:QZf6ucxF
にぎれとかまさに集団ヒステリーだったよね
毎月すごい勢いで希釈されるコインが価値100倍になるし
いい研究材料になったよ
養分たちありがとな
0398承認済み名無しさん2020/07/09(木) 12:50:17.87ID:o+ywzvs2
狼狽握りゾンビ
0399承認済み名無しさん2020/07/14(火) 09:23:57.49ID:UM8mVOZv
結局にくおじの最後は
麻雀大会開いたら参加してくれるよな?チラッでしたあと暴落で逃げたな
賭博容疑で通報できないかな
0400承認済み名無しさん2020/07/26(日) 14:30:51.22ID:+GtL0q+7
保守
0404承認済み名無しさん2020/08/16(日) 12:36:54.46ID:bsG4qdbr
もともとネタでやってただけだろこんなの
0405承認済み名無しさん2020/08/17(月) 09:46:15.43ID:NJ9S9ikJ
最盛期は2日で1スレ埋めた筋肉がこのザマ
スキャムの末路は悲惨すぎる
0406承認済み名無しさん2020/09/01(火) 23:08:40.99ID:ngSo2HKS
お前らこの失敗が仮想通貨で良かったな
掴まされたゴミ、不良債権が嫁だったり子供だったり仕事上のパートナーだったりしてたら人生終わってたぞ
0407承認済み名無しさん2020/09/02(水) 00:09:11.43ID:zw9I6E4J
お陰で付いた筋トレ習慣による健康
プライスレス
0408承認済み名無しさん2020/09/03(木) 08:30:07.72ID:kZc1xZ7K
新しい握り先の寿司コインがバイナンスに来てるぞ
これも握っとけ
0410承認済み名無しさん2020/09/05(土) 11:30:47.32ID:Iv+5TuUM
握力を鍛えに鍛えた俺たちでは、寿司なんて握りつぶしてしまう
0411承認済み名無しさん2020/09/07(月) 00:26:32.38ID:l+PRpf7j
お前ら誰一人長期間握ったことないだろ
取引サイト閉鎖した今じゃ証明すらできんけど
0414承認済み名無しさん2020/10/02(金) 22:44:26.61ID:x4Sh5TQi
SHMNにスワップしなかった脳筋どもに告ぐ
旧SHNDのウォレットでそのまま握っとけよ
新しいGitHubにアップデートしてやるからな
Bumbaとは無関係の日本製に作り込んでやる
オープンソースの醍醐味だなピア数で勝負だ
0416承認済み名無しさん2020/10/07(水) 00:38:34.25ID:mAGqtdAx
>>414
誰だか知らんがStrongHandsにエンジニアいたのか
みんな肉離れしたかと思ってたよ
0417承認済み名無しさん2020/10/12(月) 12:59:32.51ID:s8ZXw0B4
ウォレットに入れて放置してる俺のSHNDはどうなったんだろ
0419承認済み名無しさん2020/10/23(金) 04:35:53.64ID:o7/pqGso
ふと気になってこいつのこと検索してみたら筋肥大してて草
0420承認済み名無しさん2020/11/06(金) 06:12:48.13ID:u9+f25iV
なんかよく分からないけどアメリカ人が色々アップデートしてるみたいだから、このコインはまだ大丈夫だろ
0422承認済み名無しさん2020/11/06(金) 21:36:18.88ID:Ctjk6Wx8
メジャーなアルトですらビットコインに吸われてばかりで全然上がってないからね。
リップルもビットコインキャッシュも、今日は上がったけどマイナス分を戻しただけ。

ビットコインの1強でギリギリ追いすがってるのがイーサリアム。
マイナーアルトはもう詰んでる。
0425承認済み名無しさん2020/11/14(土) 04:26:30.20ID:lBPw88YB
3年前に一万出して5億枚くらい所持してたけど、そのままずっと放置してた。
その間にいろいろあったんだね。

ちゃんと手続きしてたら、この5億枚っていうのは今日本円でいくらになってたわけ?
0427承認済み名無しさん2020/11/14(土) 17:40:53.54ID:kyw+9+Br
あれ?
デノミやって1000枚を1枚とかに改めたんじゃなかったっけ?

記憶違いなら申し訳ないけど、デノミで1000枚を1枚にしてたとしたら、
1枚あたりの価格も128万円の1/1000になる。
0428承認済み名無しさん2020/11/14(土) 18:20:17.91ID:kyw+9+Br
128万円は1枚あたりの価格じゃなくて合計金額だったね。
申し訳ない。
0429承認済み名無しさん2020/11/15(日) 15:09:41.57ID:c+wEUAHJ
あってるよ
ちゃんと手続きしてたら128万円÷1000で1280円だ
0430承認済み名無しさん2020/11/21(土) 01:32:45.26ID:jt6rwlEK
握りすぎて握り潰した感がある
0431承認済み名無しさん2020/11/21(土) 18:57:58.73ID:aBYBqeFY
約2年前のビットコ暴落頃から
ストハンまだ握ってる奴いる?
0432承認済み名無しさん2020/11/21(土) 23:48:47.04ID:Zn9sXW6g
握ってるというか、放置やね・・・
売るところもないし・・・
0433承認済み名無しさん2020/11/21(土) 23:55:34.81ID:+5k82PDa
今どこで売買できるの?
0434承認済み名無しさん2020/11/22(日) 16:28:29.21ID:deM9lu45
>>433
売買できる市場がもうないので個人間で売買するしかない。
欲しければ俺の1,000,000SHNDを@100円で分けてやってもいいぞ。
0436承認済み名無しさん2020/11/23(月) 14:24:08.52ID:GnBJsYxn
CREX24のアカウント取ったのでとりあえず10SHND送ってみたがまだ入金されず
0438承認済み名無しさん2020/11/23(月) 18:17:48.27ID:e18MSWcl
俺もずっとウォレットに握ってたけどこないだCREX24に送ったぞ
手放そうと思えばすぐ手放せる状態

まぁまだ握るけど
0439承認済み名無しさん2020/11/23(月) 23:41:04.79ID:2LuBoGRV
え!売買出来ないの?ダメじゃね?
0440承認済み名無しさん2020/11/24(火) 16:52:52.47ID:m2P91KJV
>>434
欲しいです〜
0442承認済み名無しさん2020/11/24(火) 20:51:35.49ID:KJ7ocpr8
ずいぶん久しぶりに仮想通貨見てみることにしたらCE潰れてないじゃないか…
おれの17億枚は回収は出来ないの…?
0443承認済み名無しさん2020/11/24(火) 22:41:26.69ID:TKox2QBU
Crex24なんて聞いた事ないな。マイナーなんじゃないの。日本の取引所もどこか扱ってくれてもいいのにな
0446承認済み名無しさん2020/11/25(水) 19:31:04.62ID:x7wn0Nk3
>>442
取引所に握らせずちゃんと自分の手で握らないと…
まぁ現在の価値にして376円だからアキラメロ

まぁ実際CEやクリプトブリッジの閉鎖でGOXした人は多いかもな
0447承認済み名無しさん2020/11/25(水) 20:12:17.75ID:wc7Wvogk
ニワカとは失礼な。私はこのスレのpart1が立った時から握っている。ただしばらく気絶してただけだ
0449承認済み名無しさん2020/11/26(木) 04:33:18.44ID:FkOSDAu+
>>426
どうやらちゃんと手続きしてたとしても、現状たいした価値ではなさそうだね…126万の1000分の1なら。
ありがとう
0451承認済み名無しさん2020/11/26(木) 12:39:58.58ID:7rS7I7vP
CE閉鎖のアナウンスに気付かなかったんだろ

コインはその程度の価値だったんだろ
あんたにとって
0452承認済み名無しさん2020/11/27(金) 17:40:00.67ID:GFlz0O/H
私はたまたまCoinExchangeが閉鎖するって事前に見てたけど(このスレかDiscordで)
CryptoBridgeは気づいたらいつの間にか閉鎖してた

閉鎖のアナウンスなんて頻繁にログインしてなけりゃそんなもん気づかんだろ
気づくのはアナウンスを見た人が話題にしてるのを見てだ
0455承認済み名無しさん2020/11/28(土) 12:59:22.72ID:pQ9sZG8c
閉鎖のアナウンスなんてあったか?
特にメールとか来てはいなかったし(今確認し直した)
よほどいつも公式サイトチェックしてたんやろうなぁ
0458承認済み名無しさん2020/11/29(日) 01:44:04.31ID:8L0Y6urb
たとえ10億枚だったとしても今の時価で1000円とかそんなもんだろう?
誤差だよ誤差。子供の小遣いレベルの金額を気にしてもしょうがない。
0459承認済み名無しさん2020/11/29(日) 06:50:19.15ID:YE+t+Qkj
>>456見て確認してみたけど来てないが…
来てる人来てない人がいるのか
0460承認済み名無しさん2020/11/29(日) 16:42:37.89ID:k2VegFh6
一時の狂乱で金失ってるバカが見れて満足
お前ら知能DQNと大差ない自覚ある?
0461承認済み名無しさん2020/11/29(日) 19:53:13.43ID:ZW57iK+N
売れないんだから、1000円ですらないだろう。0円だよ
0463承認済み名無しさん2020/12/01(火) 00:28:24.98ID:s8qhRIb4
実際のところ今いくらの価値があるんだろう。0円が一番正しいのか?
0466承認済み名無しさん2020/12/01(火) 22:21:56.87ID:s8qhRIb4
買いがほとんど無いな。って事はやっぱり0円か。
0467承認済み名無しさん2020/12/01(火) 22:55:24.54ID:ha+zVoHk
売買できないだのゼロ円だの、どうしても価値が無いことにしたい工作員がいるな
0468承認済み名無しさん2020/12/02(水) 09:25:14.68ID:ifunkvPM
こんな電子ゴミ工作してどうする
意識高い系か
0469承認済み名無しさん2020/12/02(水) 15:33:28.70ID:sDx5RCx2
買う人がいなかったら、価値ゼロ円じゃないか。何か間違ってるのか??
0471承認済み名無しさん2020/12/02(水) 19:24:01.87ID:b0BH6u56
>>469
買い板が出てるんだから買いたい人が居る
売れるからゼロ円ではない
つまり価値ゼロ円ではなくて価値ゴミカスってのが正しいぞ
0474承認済み名無しさん2020/12/02(水) 23:03:02.49ID:sDx5RCx2
まず君たちが率先して買いなさい
0476承認済み名無しさん2020/12/03(木) 15:06:50.25ID:8PoQj+9D
JPYで買ってBTCで売るんだよw
0479承認済み名無しさん2020/12/03(木) 22:15:40.37ID:evSamZBy
つまり円とビットコインの換金ができるってことか
サンクス
0481承認済み名無しさん2020/12/17(木) 17:11:01.24ID:G6ZkHN9n
仮想通貨の爆上げ祭りでどこまで上がるのか。

1BTCが300万円まで行っちゃうのか?
はたまた前回みたいにナイアガラが来るのか?

確かなのは、買うなら業界1位の仮想通貨にしとけってことだな。
0483承認済み名無しさん2020/12/17(木) 18:04:17.66ID:vbgEm7Bb
いやネムを五円ぐらいのときに買っておくんだったと後悔。
0485承認済み名無しさん2020/12/19(土) 18:54:01.37ID:Oo0aexNm
当時握れ(笑)とかバカやってないでビットコイン買ってたら何倍になることはあっても0になることはなかったのにな
大学ノリで人生無駄にした典型
このスレは今後成人迎える奴らに反面教師として見せるべきだな
0487承認済み名無しさん2020/12/27(日) 17:57:16.51ID:fF/UqAuE
おお!スレあったwww

ビットコインすごいことになってるから思い出したんだけど3年ほど前にこのコイン盛り上がってて100円分くらい買った記憶があって もしかして今頃100万円くらいに成長してる?
0489承認済み名無しさん2020/12/27(日) 19:43:51.99ID:jEHTdXAz
恨むならにくおじを恨め
全てあいつが仕組んだ
0490承認済み名無しさん2021/01/02(土) 09:42:30.63ID:V91S37E3
どっかメジャーな取引所に上場してくれりゃあなあ。
あれいは色々アプリとか?作ってくれてるみたいだからそっちが完成すりゃまた価値上がるのかな
0493承認済み名無しさん2021/01/07(木) 00:14:20.42ID:8sTIEWCU
アルトコインのターン来てるから、もちろん
Stronghandsも上がってるんだよね?
0494承認済み名無しさん2021/01/07(木) 00:18:59.29ID:rAPxICS7
とある小さな商店で使えるとかフィットネスで使えるとか言ってたけど
どうなったんだ?
0496承認済み名無しさん2021/01/08(金) 19:25:01.51ID:YjVrtNWG
なおにくおじは筋肉放置して一人で儲けてる模様
0497承認済み名無しさん2021/01/08(金) 21:56:35.59ID:LSDplYYi
あいつが10万円でも20万円分でも買って活性化させて欲しい
0498承認済み名無しさん2021/01/08(金) 22:46:34.02ID:ExMPO4vi
2018年の祭りぶりに思い出してウォレットは起動できたんだが、これまだ生きてるの?
0499承認済み名無しさん2021/01/08(金) 23:04:15.53ID:V3hD1jAT
ハードフォーク対応の手続してなきゃだめなんじゃね?
0500承認済み名無しさん2021/01/09(土) 15:08:47.74ID:PivAuOhy
握力で放置とか言ってるから
新コイン移行できず0円になるんだよ
0501承認済み名無しさん2021/01/09(土) 17:19:05.53ID:jLDU2pr4
久しぶりに見に来たらまだあって笑ったw
見ようと思ったらエクスチェンジ閉鎖してるやん
50億ハンズが消えたw
0502承認済み名無しさん2021/01/09(土) 19:20:13.18ID:PivAuOhy
ビットコイン暴騰でにくおじの詐欺に騙された被害者が出戻りしまくってるな
0503承認済み名無しさん2021/01/15(金) 01:17:59.73ID:0Ht0qAih
久しぶり🧸👋上がってるかー
0505承認済み名無しさん2021/01/26(火) 01:19:04.47ID:NW9A+Gol
こんなかうやついないだろ
0506承認済み名無しさん2021/01/27(水) 02:28:25.47ID:QmKMy7z1
このスレまだ続いてたのかwwww

バブルのときは散々笑わせてもらったわw
0510承認済み名無しさん2021/01/29(金) 13:19:57.52ID:bgMomzXU
DOGEは荒ぶっているけど
握力は安定の0.08satだなw
0511承認済み名無しさん2021/01/29(金) 14:04:58.50ID:SVRapvuj
10億枚くらいもってたんだが、バーンされたんだっけ?これってこのままじゃ取引所送れんよね?
なんか手続きひつようだっけ?教えて筋肉むきむきな人
0512承認済み名無しさん2021/01/29(金) 15:45:15.46ID:Ckj1y9gu
もう移行期間は終わったよ
古いチェーンで派生開発するとかしないとか息巻いてる人もいたけどオープンでもないのにできるかは知らん
0513承認済み名無しさん2021/01/29(金) 16:43:07.10ID:SVRapvuj
そうなのね。強く握りすぎて移行すら気づかなかったわw
サンガツ!
0514承認済み名無しさん2021/01/29(金) 19:59:59.71ID:Css9UjRJ
今このコインってどこで買えるの?コインエクチェンジに入れて今さっき見たら、取引所ごとなくなっていた…
0516承認済み名無しさん2021/01/29(金) 21:44:26.71ID:Fb1/eFYf
0.10satに値上がりしてるじぇねーかw
0519承認済み名無しさん2021/01/30(土) 02:14:12.05ID:m56c7HKo
あいつまじ許さん
0521承認済み名無しさん2021/01/30(土) 11:26:57.92ID:UoUDE5Er
0.13sat ついに来たかw
0523承認済み名無しさん2021/01/30(土) 20:08:31.08ID:m56c7HKo
きたか?
0525承認済み名無しさん2021/01/31(日) 00:48:17.76ID:LCgJf1k+
0.18sat キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527承認済み名無しさん2021/01/31(日) 04:21:50.32ID:h+5LoQXG
こんなの買うなよお前ら、騙されるなよ。絶対上がるわけがない。
0529承認済み名無しさん2021/02/05(金) 16:19:25.86ID:v0l7VzCQ
0.20satキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

だから誰だよ大量に買ってる奴はw
0530承認済み名無しさん2021/02/05(金) 18:05:32.21ID:BTNfBKOE
あー懐かしいなこの糞コイン…じゃなかった草コイン
取引所見てみたら取引所事消えててワロタんだが俺のストロングハンド返して
0531承認済み名無しさん2021/02/06(土) 07:40:45.41ID:u8gYC/a9
無理💩
0532承認済み名無しさん2021/02/06(土) 13:22:47.19ID:PNn0bWds
1satキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533承認済み名無しさん2021/02/06(土) 18:57:39.83ID:SlxfRFR6
買う奴がいなければ上げ放題。
自分で売りと買いの注文を出すだけだしな。

河原の石ころに100万円の値付けするのと変わらない。
0534承認済み名無しさん2021/02/06(土) 22:56:18.96ID:KMKieXKx
SHNDの存在最近まで忘れてたけど今日思い出してウォレット保存してたのを復刻したいんだけど、パソコンmacも機種変してるしバックアップファイルは見つかったけれどウォレット起動してもネット同期せずウォレット復元出来ないで困ってるよ

ノードをコピペしなくちゃいけなかったっけ?ノードの所在も不明

何言ってるか分からないかもしれませんが誰か助けて
0537承認済み名無しさん2021/02/07(日) 18:41:21.49ID:Zc6OxVZ7
握ったまま寝てて3年ぶりに起きた

スワップ???してなかったら終わり???

v0.1.5.3-unkのウォレットに入れたままなんだが
05405342021/02/07(日) 22:26:46.72ID:321HruAt
>>536
ノードネットで探してconfファイル作ってみたけど全く認識しないよ

このノード元々coinexchangeからみたいだし同取引所が閉鎖してしまって以上は機能しないのでは?

今有効なSHNDノードどこかに情報ありませんか?
0543承認済み名無しさん2021/02/08(月) 00:44:41.98ID:LnaQwjM7
素人が大挙して買わないと価格は上がらないのに、
面倒な操作をしないと全損するとかいう素人お断り仕様。

ガチホして放置してたら消えている仮想通貨なんてお呼びじゃない。
0547承認済み名無しさん2021/02/08(月) 15:14:18.36ID:iyEEst7u
確かに、放置してたらいつの間にか消えるとは酷い話だ。取引所も消えたし。
0548承認済み名無しさん2021/02/08(月) 15:28:39.33ID:iyEEst7u
>>540
ウォレットの設定もずっと昔にやっただけで、何をどうすれば良かったのか思い出せないけど、とりあえずWindows版ウォレットやら何やら試してみれば?
0549承認済み名無しさん2021/02/08(月) 15:34:04.74ID:iyEEst7u
なんやかんやブームに乗って、値段上がってきてるな
0550承認済み名無しさん2021/02/08(月) 19:29:47.15ID:zbuoZ5/C
俺もノードなくて探して見つけたら繋がったよ

50万肉もらったわ
05525342021/02/08(月) 21:17:07.10ID:jlIKt2F7
>>550
ノード何処にありましたか?
05545342021/02/08(月) 21:43:59.28ID:jlIKt2F7
>>553
自分がネットで見つけた範囲ではどれも駄目だったので出来ればスレにノード内容コピペして頂けると嬉しいです
0555承認済み名無しさん2021/02/08(月) 21:51:22.56ID:zbuoZ5/C
ノードをコピペするファイル名で検索

なんかフォーマット変わったのか、ポート番号もあるんだな
0556承認済み名無しさん2021/02/08(月) 22:00:56.00ID:9zLo2UTK
うるせぇ!握力が足りないからだろ!
黙って握りながらググれカス!
日本語だけとか甘えんな!
0557承認済み名無しさん2021/02/08(月) 22:22:28.41ID:iyEEst7u
まあまあそんな脳筋な事ばかり言わないで。仲間を増やそうぜ。一緒に地獄を見せてやろうぜ
0558承認済み名無しさん2021/02/08(月) 22:24:08.25ID:Z7IbxO/x
上にあるリンクのブートストラップ入れりゃ繋がる
05595342021/02/08(月) 22:44:14.34ID:jlIKt2F7
>>555
>>558

検索してみましたし、上のブートストラップをダウンロードしてwallet.datのファイルを移動させて試してみましたが全然同期されません…
0561承認済み名無しさん2021/02/09(火) 00:01:51.92ID:xFWGs6+H
これもう売ってないやろ?
05645342021/02/09(火) 09:52:24.74ID:5qw8lPCF
>>562
勿論最新の奴をダウンロードしてあります
0565承認済み名無しさん2021/02/09(火) 10:18:46.43ID:88RHXpYa
>>564
addnode=144.91.92.247:29001
addnode=97.127.145.56:29001
addnode=94.130.204.247:29001
addnode=72.39.191.15:29001
addnode=27.92.51.66:29001
addnode=24.229.158.108:29001
addnode=60.130.182.18:29001
addnode=147.10.32.33:29001
addnode=104.200.67.171:29001
addnode=103.13.252.243:29001
addnode=74.15.99.10:29001
ディスコに書いてあった一番新しいぽいやつだけどこれで無理なら原因はノード以外だろうな
0566承認済み名無しさん2021/02/09(火) 10:45:42.45ID:NVsbik3x
細かいことグダグダ言ってんじゃねえ!
握れ!
0567承認済み名無しさん2021/02/09(火) 11:57:37.42ID:CyOzt78F
0.22sat...
だけどBTCは上がってるんだよなw
ってことで
1SHND = 0.01JPY キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0569承認済み名無しさん2021/02/09(火) 12:24:31.30ID:yL1EmF6u
そんなに値上げしてんの!?
ワイのは数億枚あったはずだけど取引所ごと握り潰されて消えましたわい
0573承認済み名無しさん2021/02/09(火) 15:04:07.02ID:qi7ZocIe
ウォレットいれてたけど、そのまま放置してアプリ起動しなくなったやつもいたな
0574承認済み名無しさん2021/02/09(火) 17:30:13.58ID:uknLJ2IC
ん?昔の超インフレのやつって生きてるの?
スワップして何十万枚かに替わったけど
0575承認済み名無しさん2021/02/09(火) 17:38:35.91ID:9JLD0M7c
>>568
昔から大量に握ってるけど、小遣い程度にしかなってないぞ
0577承認済み名無しさん2021/02/09(火) 19:05:41.43ID:+dWx3fmm
1億9000万枚持ってたのに19万枚になってた\(^o^)/
0578承認済み名無しさん2021/02/09(火) 19:13:26.41ID:7cKru5BV
すげえ!元億ホルダーが実在したなんて!
握手してください!
05805342021/02/09(火) 20:50:00.36ID:7LfE75kf
>>565
やってみたんだけど全然ダメ
mac版なんだけどね

拡張子をconfになるように注意してるけれどもそれをやるとSHNDのウォレットアプリ自体が起動しないという謎仕様

拡張子がテキストファイルだとアプリは起動するけれどネットワークには繋がらない状態

誰か助けて…
05835342021/02/09(火) 22:20:21.21ID:7LfE75kf
>>582
強制的に握らされてますよ

煽るヒマがあるのなら助けてください
0586承認済み名無しさん2021/02/09(火) 22:55:19.30ID:9JLD0M7c
新pc に引っ越したときだったかな、やるべき事やって半日放置してたらいつの間にか同期してたという経験はある。windows だけど
0587承認済み名無しさん2021/02/09(火) 23:04:43.73ID:hLrJNLID
まどろこしいなウォレットをフォルダごとアップしろ
あとはこっちの筋肉班がうまくやる💪
0589承忍済み各無しさん2021/02/10(水) 21:12:35.77ID:y5inEMdz
>>570
マジで。このコインそんなに上がってるの?。
もうプロジェクト自体終わってるのかと思ってたよ。
確か初期の頃何枚か持ってたけど。
取引所が運営を辞めるとかの情報が出て全部売ったような気がする。
0591承認済み名無しさん2021/02/10(水) 21:35:25.84ID:nTGa5dcy
念のため言っとくと、1:1000のスワップがあったから、ちゃんと手続してないなら表示価格÷1000ってこと、よろしくねっ
0592承認済み名無しさん2021/02/10(水) 22:01:49.86ID:7Q0A664Y
試される握力懐かしい!w
まだあの頃の住民がいたとは…
0593承認済み名無しさん2021/02/11(木) 00:58:23.71ID:lnbqHjBP
まだここあったのかよ、俺の返せよ資産
0597承認済み名無しさん2021/02/11(木) 16:00:21.05ID:vsztIDkO
コインエクスチェンジにストロングハンズ8000万枚塩漬けしといたんだけどリキッドで精算できる?
0603承認済み名無しさん2021/02/12(金) 12:58:08.36ID:06sG7sPq
握れ握れ言ってるやつどのくらい握ってんの?
スクショあげて
0605承認済み名無しさん2021/02/12(金) 16:51:04.95ID:7Afwq/Ha
返せよお金
0606承認済み名無しさん2021/02/12(金) 17:00:43.03ID:FbsxW5jo
うるせえ!
お前の握力がないからだ!

黙って握ってろ!
0607承認済み名無しさん2021/02/12(金) 19:02:38.79ID:7VyCyJNT
返金!返金!返金しろ!!
0608承認済み名無しさん2021/02/12(金) 19:44:45.50ID:ISthqsYj
バカみたいな書込しないで黙って握れ!
無能が助かる道は握ることだ!!!
0612承認済み名無しさん2021/02/12(金) 23:49:45.74ID:r5+CLHSq
SPROUT
ってあったよなw
0613承認済み名無しさん2021/02/13(土) 01:28:09.23ID:1gon+ktc
握力最大180万枚!
ステーキングで6時間に一度のペースで2500枚ずつ増えてってるわw
0617承認済み名無しさん2021/02/13(土) 18:25:27.32ID:1NBgxcY9
>>615
寒い。
引っ込みつかないのは分かるけど、そろそろ止めておけ。

という助言を無視して「握れ!」とかレスするなら、お前は只のバカだよ。
0618承認済み名無しさん2021/02/13(土) 18:39:52.03ID:UIYFCJQG
プロテインが足りてない奴が紛れ込んでいるようだな!
クソと一緒に垂れ流しているゴミを助言だなどとほざくモヤシ野郎は筋トレして出直してこい!
そして握れ!
まだプロジェクトも筋肉も健在だぞ!
0620承認済み名無しさん2021/02/13(土) 19:11:01.47ID:4Cz8pB1j
>>617
タマ無しオカマ野郎!
お前が漢になるには握るしかない!!!
握れ!
0621承認済み名無しさん2021/02/13(土) 22:15:14.41ID:crMqkPIr
うん握ったよ?それで?
他になにか面白いこと言える?
0622承認済み名無しさん2021/02/14(日) 07:06:14.38ID:93Qj7DCl
黙って握っとけ!

下手糞のお前ができるのは
握ることだけだ!
0623承認済み名無しさん2021/02/14(日) 08:01:02.92ID:oIFpKN5U
おいおい、昔買った分返してもらえないか?
0625承認済み名無しさん2021/02/14(日) 14:17:15.24ID:Nzu9/2cI
>>624
つまり、「このままだと大損した俺が辛いから、売らずに価格を上げてください」
ってことだろ?損切りできないアホが神に祈ってるわけだ。

何が「握れ!」「握れ!」だよ。馬鹿じゃねーの?
普通の人は、こんなゴミコインなんかとっくに見限ってるし、
そもそもこんなゴミには最初から手を出さない。

お前が神に祈ってボケーっとしてる間に、他の人はビットコインで爆益出してるんだよ。
ゴミのストハンに固執して、人生最大の爆益機会を損失しちゃってる馬鹿乙w
0626承認済み名無しさん2021/02/14(日) 14:21:45.56ID:mmGWIWEe
まだまだお前はやり直せる!
お前は救われる!

だから握れ!
0627承認済み名無しさん2021/02/14(日) 14:26:52.51ID:xBEXxSZ6
握力が弱いクズが吠えている
日曜の昼間に吠えている
バレンタインに吠えている

嗚呼…なんて可哀想なんだッ!!!

人並みになりたいならッ!!
握れッッッ!!!
0628承認済み名無しさん2021/02/14(日) 14:31:03.50ID:HjoTOkcK
俺は今までよく握ってきた!
俺は握れるやつだ!
そして今日も!これからも!
折れていても!!
0630承認済み名無しさん2021/02/14(日) 14:56:01.81ID:Nzu9/2cI
実はストハン持ってない奴が「握れ」「握れ」言ってそうだな。
本人は面白いと思ってるのかもしれんが、クソつまらんし薄ら寒いだけ。
0631承認済み名無しさん2021/02/14(日) 15:48:11.66ID:z9brBE/b
寒いのか

ならばやることは1つ!

握れッッッ!!!
0633承認済み名無しさん2021/02/14(日) 18:17:49.54ID:oIFpKN5U
古事記です、ください。これ買うお金がもったいないんです💩お願いします🐮
0634承認済み名無しさん2021/02/14(日) 18:18:00.02ID:oIFpKN5U
ください🐮
0636承認済み名無しさん2021/02/14(日) 21:23:05.28ID:uNbB1hqW
0.15sat でうだうだしてるなw
いまなら10,000,000SHND 買えば 0.27sat まで上がるぞw
0638承認済み名無しさん2021/02/15(月) 01:13:26.42ID:DX1XnciS
exchangeでいつの間にか消えてた草コイン筆頭だなこれ
1筋肉何円になってんのよ今って
0640承認済み名無しさん2021/02/15(月) 09:02:06.71ID:yvygXKF4
握れ握れ言ってんのは昔からホルダーな奴だろ
あの頃はブームだったし
0642承認済み名無しさん2021/02/15(月) 09:26:29.08ID:E/h+5qrO
お前らのような輩が
俺様の握力を見たいだと?

畏れ多い!!!!
黙って握れ!!!!!
0643承認済み名無しさん2021/02/15(月) 11:33:26.49ID:DX1XnciS
>>591
これマジかよwww
握り続けた結果がこれなのか…?
答えてくれよ俺の筋肉!!!!
0647承認済み名無しさん2021/02/15(月) 12:36:21.47ID:kS9IK/xk
まだストハン握ってるで〜!
0648承認済み名無しさん2021/02/15(月) 12:39:39.93ID:0jDhokx8
当時ビットコイン握ってたら4倍くらいか
ガチホで0円になるってギャグやな
0649承認済み名無しさん2021/02/16(火) 02:55:51.73ID:VveUbBr1
0.18 sat だから
0.009233646 JPYだぬ >>638
0651承認済み名無しさん2021/02/16(火) 03:00:17.49ID:VveUbBr1
200,000 SHND ほどお買い上げになったので
0.19 sat w
0653承認済み名無しさん2021/02/16(火) 11:40:47.77ID:1U9ILTAB
💪
0654承認済み名無しさん2021/02/16(火) 18:18:59.28ID:qfaDENEF
おれのコインエクスチェンジにいれてた80000000枚はどこにいった?
0656承認済み名無しさん2021/02/16(火) 20:36:24.64ID:WRy/N7XK
握っていると言うよりも、もはや脱力してそこらへんに転がっている感じやな
0657承認済み名無しさん2021/02/17(水) 22:36:35.30ID:/fiEY5cA
今って1億SHND買うのに日本円幾ら必要なの???
0658承認済み名無しさん2021/02/17(水) 23:23:09.19ID:PT9HS5KA
2円
0659承認済み名無しさん2021/02/17(水) 23:29:22.98ID:/fiEY5cA
>>658
嘘でしょ

3年前ですら万かかったのに
0663承認済み名無しさん2021/02/18(木) 12:10:09.69ID:jxCpwM15
1枚0.01円なので100万円くらいですねー
0664承認済み名無しさん2021/02/18(木) 12:29:41.37ID:uG4JL2QH
2年半ぶりに仮想通貨を見てみたら,コインエクスチェンジが無くなってて笑うわ
1億枚がまさか今100万とはね…ショックすぎる
0668承認済み名無しさん2021/02/18(木) 17:41:33.63ID:uG4JL2QH
>>667
ありがとう,それを聞いて安心しました
100万失ったのかと,一日落ち込んでた
0669承認済み名無しさん2021/02/18(木) 20:43:49.85ID:tUdFwBZ8
>>664
同じく。。。。
何枚買ってたかすら忘れてしまったが
0670承認済み名無しさん2021/02/18(木) 21:08:43.97ID:++fwWox3
まだこのスレあったのか
ユニークなコインだと思ってただけに残念だな
06725342021/02/19(金) 00:01:10.22ID:NtAt6kfg
その後何とかウォレット同期出来ました

ですが、何と公式ウォレット上で億あった筈のSHND残高がゼロになってました…

2018年前半に公式ウォレット管理にしてその後ウォレットを見る事なく最近確認するまで放置して来ましたが私のSHNDは消えてしまったのでしょうか?

ずっと公式ウォレットで放置してきましたので1000対1のスワップとやらは恐らく手続きした記憶はありません
0673承認済み名無しさん2021/02/19(金) 02:32:59.16ID:g8c+Agy7
>>672
ウォレットの同期方法教えてほしい。
どうやって旧バージョンのウォレットから新バージョンのウォレットに移したの?
0674承認済み名無しさん2021/02/19(金) 07:48:32.80ID:OOJbZNm1
上のブーストラップはどうやって使えばいいんだ?
0675承認済み名無しさん2021/02/19(金) 08:27:23.13ID:DOoltZvQ
>>672
仮に残高があったとしても
スワップしてないなら無くなったのと一緒やろ
06775342021/02/19(金) 09:25:35.54ID:NtAt6kfg
>>675
スワップ手続きしてなければ何故SHND残高が無くなるのでしょうか?
06785342021/02/19(金) 09:26:30.46ID:NtAt6kfg
>>673
546にあるダウンロードファイルからstronghands.confのファイルをコピペで同期するようになりました
06795342021/02/19(金) 09:28:03.55ID:NtAt6kfg
>>673
旧ウォレット新ウォレットというのは私には正直分からないです
0681承認済み名無しさん2021/02/19(金) 10:10:46.82ID:DOoltZvQ
>>677
単純に旧チェーンが無くなったんじゃねーの?
スワップして新チェーンに移行したから
旧チェーンなんか知らん
0682承認済み名無しさん2021/02/19(金) 10:15:02.28ID:DOoltZvQ
とにかくスワップも分からん奴が
ストハンみたいな草に手を出してんじゃねえ
ってことだな

悔しかったら新ストハン買い直せ
そして握れ
0684承認済み名無しさん2021/02/19(金) 18:17:42.16ID:i6J/gSlb
>>672
2018年前半のウォレットから、バックアップファイルを最新のウォレットに入れればいい。
ただしスワップで1000分の1になってるから、仮に前は1億持ってたとしても10万shndになってる。
日本円に換算すると今だと1000円くらいだよ
0685承認済み名無しさん2021/02/20(土) 01:16:38.88ID:DADqheq8
2018年に1万円分くらい買ってたの思い出してコインエクスチェンジ覗いたら潰れとるやんけ!!!!
0686承認済み名無しさん2021/02/20(土) 01:45:32.26ID:JszZydAW
円換算だと今持ってても多分700円以下だから忘れちゃいな
0687承認済み名無しさん2021/02/20(土) 01:47:27.01ID:bOrq1j0Y
まだチェーンが存続してだけで奇跡なレベル
0689承認済み名無しさん2021/02/20(土) 04:34:13.76ID:dec4j4Cx
>>688
スワップで保持コイン量が1000分の1になって、価格が300倍だぜ

当時の1億コインが10万コインになった
で、現在約0.01円/コインだから、当時1億持ってたとしても日本円で千円くらいだわ
0690承認済み名無しさん2021/02/20(土) 04:42:38.09ID:9dZgwrzX
損した分返して🐇💦
0691承認済み名無しさん2021/02/20(土) 06:42:58.77ID:XQzUUIrZ
>>689
2018年前半当時に1億SHND買うのに数万かかった記憶あるけれど価格が300倍なのに今1000円程度しか価値がないってどういう事???
0695承認済み名無しさん2021/02/20(土) 08:17:43.79ID:OzCuReEo
お前ら握力が足りんな、お前らにはストハンはまだ早い!
まずは俺のちんぽを握れ!!
0696承認済み名無しさん2021/02/20(土) 08:27:33.93ID:V70268pz
今のストハンは昔の1000ストハンで1ストハンなの
たぶんクソ古いツール見てるんだろうけど君の持ってたストハンの数を1000で割った数で金額計算するんだ
0699承認済み名無しさん2021/02/20(土) 14:13:12.55ID:6QVJctQo
1000万SHND保持してますw
0.17satからなかなか増えないのでモヤモヤしてますw

っていうか20SHNDずつ売りに出してるのは誰だよw
0700承認済み名無しさん2021/02/20(土) 14:16:09.64ID:e97BUm4F
お前らのために放流してやってるんだぞ
黙って握れ、嫌なら帰れ
0701承認済み名無しさん2021/02/21(日) 06:19:00.29ID:hKyUDsDt
Crex24の口座なんか持ってねえかりさら
握るしかない
0702承認済み名無しさん2021/02/21(日) 06:19:13.59ID:hKyUDsDt
Crex24の口座なんか持ってねえから
握るしかない
0703承認済み名無しさん2021/02/21(日) 08:49:59.20ID:cPwpJjMk
コインエクスチェンジなくなってたから一生握ることになったわ
0704承認済み名無しさん2021/02/21(日) 10:49:38.60ID:hhcglNMi
般. .羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観. .摩
若. .諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自. .訶
心. .羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在. .般
経. .諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩. .若
. . .  呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩. .波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行. .羅
   羅 . .真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深. .蜜
   羯. . 実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般. .多
   提. . 不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若. .心
. .  . .  虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波. .経
0707承認済み名無しさん2021/02/21(日) 20:51:31.14ID:hKyUDsDt
コインエクスチェンジって復活する可能性もゼロじゃないんだよな。まあ復活したところでみんなの口座が残ってる訳でも無いと思うけど
0708承認済み名無しさん2021/02/21(日) 23:26:54.43ID:7EmF+iaL
dogeが馬鹿にできない価格になったから復活してくれるとすこしうれしい
0710承認済み名無しさん2021/02/23(火) 18:12:44.62ID:hurH7GUD
よく分からんけどこの通貨に起きた事がビットコインでも起こることってないの?急に価値が激減したりとか
0712承認済み名無しさん2021/02/25(木) 00:20:12.60ID:aFeQ50++
三歩進んで三歩戻る(気まぐれで四歩戻る時もある)
0715承認済み名無しさん2021/02/25(木) 11:47:07.82ID:4tq9BUOp
本日からホルダーになりました💪よろしくお願いします💪
0718承認済み名無しさん2021/02/25(木) 20:53:30.42ID:vg9Lu1ic
おにいちゃんのって太くてカチカチだね
0719承認済み名無しさん2021/02/28(日) 12:00:11.20ID:O25YgaGj
おい、わいの13万円返せよ。3年前くらいにおまえらに騙されて損したやつや。返せよ
0721承認済み名無しさん2021/02/28(日) 21:43:54.45ID:jUrDjw6n
>>719
その13万円今はどれだけの価値になってるの?
0722承認済み名無しさん2021/03/01(月) 01:28:40.37ID:8OYvxCgN
おい糞みたいに上がってるぞ何があった
0724承認済み名無しさん2021/03/01(月) 12:51:34.63ID:bWsqoBRR
MOONしてる💪
0726承認済み名無しさん2021/03/02(火) 12:27:32.53ID:2MnqTUI3
2017年頃に5億shndほどウォレットに入れて忘れてたんだけど
今1shnd=0.008円てまじか
めっちゃ上がってないか?
2017年代前って0.000002円とかだったと思うけど
0728承認済み名無しさん2021/03/02(火) 18:00:39.07ID:6Dr0NgNJ
>>712

45マンになっている
0729承認済み名無しさん2021/03/02(火) 18:26:41.40ID:P5e+QuWs
俺も6億くらい持ってたなぁ
そのあと触れてないから無くなったんだろうな
0731承認済み名無しさん2021/03/02(火) 19:47:59.09ID:oSe7pNab
>>726
ウォレットの同期が終わったら50万shndまで減ってた
俺の握力…
0732承認済み名無しさん2021/03/02(火) 21:40:23.30ID:mx/1BDRC
握ると指の隙間から零れ落ちるのが当然だ
より強く握れ!
0734承認済み名無しさん2021/03/02(火) 23:34:42.67ID:mhA2w2zX
>>726
5億枚×0.008円÷1000=4000円

400万円じゃないよ。
1000枚で1枚にデノミされたから4000円だよ。
0735承認済み名無しさん2021/03/03(水) 12:33:30.43ID:6trpVGjq
普通にbtc買えよwwwww
0737承認済み名無しさん2021/03/03(水) 15:20:18.79ID:xj6HrslV
強く握り締めていれば圧縮されるのも当然のこと!
握力が増えた証左だな!
0739承認済み名無しさん2021/03/07(日) 04:15:55.82ID:5e634hRr
懐かしい…ストックエクスチェンジだっけ?潰れちゃったの?
0740承認済み名無しさん2021/03/07(日) 10:08:31.15ID:6WvZkh56
SHNDはDelphi Platformにサポートされるとか。

Delphi Platformにサポートされると何ができるのだ?
0743承認済み名無しさん2021/03/08(月) 12:37:42.95ID:UnYyrn7Y
開発も握ったか
コロナで筋トレが捗ったんだろうな
0744承認済み名無しさん2021/03/08(月) 19:53:09.97ID:5NFSer8V
>>726
俺もまさに今みて、2.5億枚握ってるから200万越え?
そんなばかな、と思ってこのスレに辿り着いたわ

÷1000なのね、、
0745承認済み名無しさん2021/03/10(水) 22:33:46.65ID:/rATHOsi
お前ら、普通にbtlかっておけよw
こんなコイン何するんだよw
0746承認済み名無しさん2021/03/13(土) 23:16:36.32ID:v880x4sc
開発は100112929枚ロックしたのね
良いにくにく…そういうとこ好きです
0747承認済み名無しさん2021/03/14(日) 10:36:27.69ID:/tA4Ck08
しかし開発もcoming soonとかもうすぐ凄い事になるとか、そんな事言うだけで、全く進捗しないな。まあ趣味の延長みたいなことでやってるんだろうから仕方ないけど
0748承認済み名無しさん2021/03/14(日) 11:52:31.92ID:pA7Odplp
握るだけならPACにしとけば?
マスターノード以外の用途無いから、軽いトレーニングにはなる
0749承認済み名無しさん2021/03/14(日) 13:00:51.39ID:ikQ4I45q
pacが俺らの握力に耐えられない
0753承認済み名無しさん2021/03/15(月) 05:39:48.31ID:IHZemg/B
早朝から右手にSHND、左手にPACを握ってみた
トレーニングの一環として握るぞ
0754sage2021/03/15(月) 13:56:09.08ID:+v2lL6LE
いいね、pacどれくらい買ったの?
0756承認済み名無しさん2021/03/15(月) 19:36:39.69ID:wrnQPOtA
>>755
うるせぇ、握れ!
0757承認済み名無しさん2021/03/15(月) 23:39:05.36ID:8yxPI8G+
ぼくたちは〜燃え盛る〜旅の途中に筋肉コインと出会う〜💩
買うたびに損し続けるコインなのさ〜💩
0758承認済み名無しさん2021/03/15(月) 23:43:49.84ID:0qmDnwLI
デノミしなかったら1万円で1億枚買える伝説のコインとしてまた再浮上できたかもな
今回その役目はshiba inuが担いそうな予感がしてる
0762承認済み名無しさん2021/03/16(火) 00:20:24.44ID:Pfk6oA7z
>>761
マスターノードする気マンマンやんけ!
でも、握るって意味なら大正解かww
SHNDも忘れずにしっかり握れよ!
0763承認済み名無しさん2021/03/18(木) 19:38:13.82ID:0XXKU+Pt
普通にbtc握っておけよ、こんなコイン買ったら破綻するぞ
0764承認済み名無しさん2021/03/18(木) 21:41:22.89ID:DFd1+G6H
うるせぇ、握れ!
0765承認済み名無しさん2021/03/19(金) 00:56:17.11ID:ReZsH8Bg
おおちゃきーの、俺が殴らんとでも思っととか?
テレビ止めんか。殴らんと思っととか?
0766承認済み名無しさん2021/03/19(金) 08:40:00.50ID:mK3gFuVG
マスターノードだあ?
そんなもんとっくにシンプル本気度9.0で握りつぶしたあとだわ
0767承認済み名無しさん2021/03/19(金) 14:03:26.04ID:wk1CszuK
パック握ることにしたww
SHNDで得た握力で無双してやるわ
俺が帰るまでしっかり握れ!!
0769承認済み名無しさん2021/03/19(金) 15:19:49.00ID:YOmcqJDf
だから150msatで売り払ったんだなw
0770承認済み名無しさん2021/03/19(金) 17:00:26.04ID:wk1CszuK
>>768
向こうで俺の筋肉落語をポージングして見せる
0772承認済み名無しさん2021/03/20(土) 00:33:44.22ID:GVnEcDDr
今見たら損してるやないか!どうするや!
0773承認済み名無しさん2021/03/20(土) 00:38:45.98ID:6XLTB7oG
2017年末に仮想通貨が盛り上がっていた頃に1億SHND購入するのに1万円以上必要だった筈だけど、今は当時1億SHNDでも1000分の1の価値しかないってコレって結局損してませんか?

SHNDの価格って2017年末より今は上がってる筈なのに何故こうなるのでしょう?

詳しい人誰か説明して下さい
0776承認済み名無しさん2021/03/20(土) 08:29:51.80ID:10874X9L
これじゃなくBTCを握ってたら資産10倍になってたんだよな
0777承認済み名無しさん2021/03/20(土) 11:23:44.47ID:Rx5pUJNO
>>773
損してるんじゃないの?俺の筋肉コインは一番いい時は確か1000万円相当だったけど今は20万円くらいかな?20万円分買う人もいなそうだから実質は0円に近いかな。
0778承認済み名無しさん2021/03/22(月) 21:19:49.66ID:ItNI5WR+
PAC握るぞオラ
0779承認済み名無しさん2021/03/22(月) 22:14:24.87ID:m42b4s0Z
俺が握ってパックの値上がりをピタリと止めてやったわw
俺らレベルの握力になるとパックでは役不足だ
0781承認済み名無しさん2021/03/23(火) 00:06:51.11ID:eG41rOR/
PACは諦めてこっちで握れよ
プロティン飲ましたるわw
0782承認済み名無しさん2021/03/23(火) 01:07:09.00ID:rZj3G/gf
すまんな またPAC上昇してきたわ
早くこっちにこい
0784承認済み名無しさん2021/03/23(火) 01:45:00.11ID:rZj3G/gf
PAC最高
みんな時代はPACだゾ^^
0785承認済み名無しさん2021/03/23(火) 02:29:45.32ID:bcUgjRS5
騙されるな!パックは握りつぶしたから当分上がらない
SHNDこそ至高、パックでは捗らない
0786承認済み名無しさん2021/03/23(火) 04:23:00.05ID:lr4RsGwA
ストハン握るなら余った片手で芝犬も握れ!
握りがいあるぞ!
5年後が楽しみだ!!
0787承認済み名無しさん2021/03/23(火) 12:42:19.55ID:9gW4DqMo
犬と一緒にプロテインがぶ飲みしながら肉体をパンプアップ!
0789承認済み名無しさん2021/03/23(火) 22:37:42.27ID:Tds7CkX6
金を返せよ🐇損した💩
0792承認済み名無しさん2021/03/24(水) 12:28:32.67ID:ykjOAeTT
SHNDとPACを両手で握って爆益ww
筋トレも捗るし、利益もあるPAC最高!!
0793承認済み名無しさん2021/03/24(水) 22:13:45.68ID:tUKBfvl+
素晴らしいな
これからもどんどんPACを買い増ししような!
0795承認済み名無しさん2021/03/24(水) 23:36:30.52ID:edprMlyz
おい金返せよ🐇
0799承認済み名無しさん2021/03/25(木) 21:06:55.17ID:3HsWj0Ik
PAC100万枚買い増ししたゾ
0800承認済み名無しさん2021/03/25(木) 21:24:05.20ID:rfShEvyi
PACを宣伝するのに、なぜSHNDスレなんだ?
もう少し人の多い所でやったらどうだ?
俺たちの筋トレの邪魔するな、握れ!
0803承認済み名無しさん2021/03/26(金) 00:08:09.24ID:+S20FM6y
PAC買ってみたわ
0805承認済み名無しさん2021/03/26(金) 11:54:08.48ID:DmTxqIRJ
普通にクアンタムに変えたらプラスになってわろた。さようなら、ごみじぃー
0806承認済み名無しさん2021/03/30(火) 14:04:50.91ID:bqpKK7us
握力が足りない
0807承認済み名無しさん2021/03/30(火) 20:51:08.02ID:VH5eWcWZ
53も続いてるのかよ、この糞コインら 
0809承認済み名無しさん2021/03/31(水) 19:41:38.09ID:KvXmqs8+
うるせぇ何でもいいから握れ!
0813承認済み名無しさん2021/04/01(木) 06:33:18.72ID:zvyJwKt5
イーサに変えたら爆益になった、お前らさよなら💩🎣
0815承認済み名無しさん2021/04/06(火) 21:32:07.91ID:LTK0z+DD
PACすげぇぞ
マスターノード建てたら1億円になるぞ
0818承認済み名無しさん2021/04/10(土) 09:26:09.76ID:LaroFaWy
懐かしい3kで1億枚買ったなぁ
コインエクスチェンジ閉鎖と共に握りつぶしたが
0820承認済み名無しさん2021/04/20(火) 04:58:00.95ID:dGXwSyey
自分もcoinexchengeでSHNDとDOGE買ってたなぁ。
復活しないかなぁ。
0822承認済み名無しさん2021/04/24(土) 15:47:07.93ID:U1LXXjQh
イーロン・マスクに売り込むしかねぇ
0823承認済み名無しさん2021/04/29(木) 13:50:38.26ID:zqdTluRU
出川組で3年半くらい放置してたけどSHNDって今でも生きてるの?
当時14億くらい遊びで所有してたけど。
0824承認済み名無しさん2021/04/29(木) 21:55:20.10ID:x5wvqG4y
>>823
全部PACにリブランドされたぞ
0826承認済み名無しさん2021/05/01(土) 16:42:12.01ID:fbY08XGw
これ相変わらずクレックしか取扱いしてないの?
あそこ審査弾かれたんだけど
0827承認済み名無しさん2021/05/01(土) 21:48:10.74ID:+BvUPXv1
SHNDクラシックあれから100倍以上になってる
マスターノードにしなくて良かったな脳筋どもに幸あれ
0828承認済み名無しさん2021/05/02(日) 18:47:06.63ID:+CEhxeqr
同じく出川組だが脳筋過ぎてマジに換金方法がわかんねぇ!
取り敢えず…握るぜ!
0831承認済み名無しさん2021/05/02(日) 20:34:06.22ID:VanOiYco
1000分の1スワップ、実は今でもまだ出来るらしいな
0833承認済み名無しさん2021/05/05(水) 11:55:24.35ID:hpKx+o4G
昔のストロングハンズ1億あるけど、どうやってバックアップするんだろうか。なんか消えた気がする
0835承認済み名無しさん2021/05/05(水) 20:52:12.34ID:C0gQEcDI
ダメだよこの通貨は
運営がcoming soon以外のコメント出した事ないからな。
0840承認済み名無しさん2021/05/06(木) 11:24:46.94ID:FZY8hb7x
coinExchange復活きたー!
0841承認済み名無しさん2021/05/07(金) 07:04:12.36ID:YZOn+URo
ceから出した後はどこに持っていく?
0842承認済み名無しさん2021/05/07(金) 08:52:48.38ID:3bn2vaVh
Graviexって所を登録してみたけどSHNDのウォレットはOfflineって表示になってる
入金できないってことかな?
0843承認済み名無しさん2021/05/07(金) 09:47:05.00ID:N7hOa5i9
>>842
うるせえ!握れ!

手離せないようにしてるだけだ!
バイナンス使え!
0844承認済み名無しさん2021/05/07(金) 09:51:31.34ID:3bn2vaVh
なんでバイナンス?SHND取り扱ってないでしょ?
CEからの出金先の話ね
0845承認済み名無しさん2021/05/07(金) 15:12:44.32ID:gUs2KreL
運よくCEで送金復活でも
SHND自体取り扱ってるところがない、
まああのとき既にあきらめたけどな。
0846承認済み名無しさん2021/05/07(金) 15:27:14.32ID:11iv/yRp
ウォレットに入れるって発想はないのかよ
0847承認済み名無しさん2021/05/07(金) 15:29:05.02ID:S1zTPUuR
>>846
いい事言った。握れ!
0848承認済み名無しさん2021/05/07(金) 16:58:31.59ID:sohlypCK
crex24にはあるけどね
0849承認済み名無しさん2021/05/07(金) 17:47:21.99ID:GENYSsTr
え?結構上がってるのに売らずに持っとくんか?

取り出せたらの話だが
0850承認済み名無しさん2021/05/07(金) 20:27:13.24ID:11iv/yRp
>>849
上がってねえよ、、
0851承認済み名無しさん2021/05/07(金) 20:58:39.39ID:fFqT/Y/j
犬のような上げ来ないかなぁ・・・
0852承認済み名無しさん2021/05/07(金) 22:23:50.65ID:NGnA2eWk
>>850
前は5万円くらいで15億枚くらい買えただろ、
そこらでみんな数十億枚持ってるだろ、
だからその時と比べたらすげえ上がってるよ。
0854承認済み名無しさん2021/05/08(土) 12:08:18.28ID:oeG2xTHk
>>853
sat建てだと1以下になるからDoge建が標準的だったんじゃないの?
0855承認済み名無しさん2021/05/08(土) 12:13:46.91ID:nEUq2+NQ
💪(´∀`∩)↑age↑
0858承認済み名無しさん2021/05/08(土) 21:09:21.72ID:DfNyNMkJ
ローカルwalletに3億枚とminting中だったもの?がこんな感じであるんだけど色々わすれちゃってどうすればいいか教えて下さい もしかして換金できるの?
0861承認済み名無しさん2021/05/08(土) 23:17:18.04ID:6L7ulWMj
3億枚を握れていることに喜びを感じろハゲ
0863承認済み名無しさん2021/05/09(日) 09:13:21.78ID:giNnYEZ/
十分の一スワップする前の三億枚だと換金できても3000円程度か
0865承認済み名無しさん2021/05/09(日) 12:16:49.29ID:VAdYa5Q9
スレ生きてて笑う
エクスチェンジから引き出せるかな?
みんなウォレットなに使ってるのか教えてよ
0867承認済み名無しさん2021/05/09(日) 12:18:29.20ID:VAdYa5Q9
11億SHND、エクスチェンジに置きっぱなしなんやけど、もし有れば今は1マンくらいてこと?
5マンで買ったけどww
0868承認済み名無しさん2021/05/09(日) 14:22:59.27ID:CT220oBT
今0.14sat
CE置きっぱだとSWAP前かな?
0869承認済み名無しさん2021/05/09(日) 14:28:35.07ID:VAdYa5Q9
>>868
うん、swap前!その頃にはもう気絶してたから情報すら知らんかったわ
0870承認済み名無しさん2021/05/09(日) 14:36:17.07ID:VZ30y2WB
コインエクスチェンジに放置してあったなら自動的にスワップされて枚数が100分の一かなんかになってる筈だよ
0871承認済み名無しさん2021/05/09(日) 16:12:03.90ID:y/0ChpFL
じゃあ俺のローカルの奴そのままいけるのか?誰か救済策を教えてください
0873承認済み名無しさん2021/05/10(月) 04:39:58.70ID:HhE4m4yb
>>870
ありがとう!
0874承認済み名無しさん2021/05/10(月) 04:40:31.14ID:HhE4m4yb
みんなSHNDどこに移すの?ウォレット?取引所?
0875承認済み名無しさん2021/05/10(月) 11:07:41.41ID:A+ZyiyTP
CEならスワップ済ませて自動的にガチホモしてくれるから再開次第CEだろ
0876承認済み名無しさん2021/05/14(金) 01:45:19.46ID:fMd6nHgC
2019年事業撤退の仮想通貨取引所、顧客資産の出金再開へ

CoinExchange出金再開
閉鎖された暗号資産(仮想通貨)取引所CoinExchange.ioが、約1年半ぶりに出金を再開するアナウンスを発表した。

CoinExchange.ioは2018年以降の下落相場に影響され取引所を運営する業務コストが収入を大幅に上回っていたとして、事業体制の維持が難しくなった。2019年10月に事業撤退の方針を伝え、仮想通貨取引と入金を同年10月15日に終了させていた。

多くの小規模アルトコイン(草コイン)などを含め、取扱銘柄は600種類を超え、日本発のプロジェクト銘柄も上場している。2021年のマーケット環境では、草コインにも資金が多く流入しており、出金が止まっていたユーザーの取引所内資金額も膨れ上がっている可能性がある。

今回は正式な取引所閉鎖手続きに伴い、顧客に出金を再開する。出金は5月18日に開始し、締切日は別の通知で知らせる。未だCoinExchange.ioに資金が残っているユーザーには最後の出金タイミングとなるため、逃さぬよう注意喚起を行なっている。
0877承認済み名無しさん2021/05/14(金) 23:54:24.92ID:yi2H+N1z
え、1億枚もっててもスワップで10万枚くらいに
なってんの?
なーんだそんじゃあいらねえや、
0879承認済み名無しさん2021/05/16(日) 15:13:52.11ID:FfS4i3J5
10万になっただあ?
じゃああと9990万握れば1億に戻るだろうが
握れ!!
0881承認済み名無しさん2021/05/18(火) 11:52:44.63ID:LeSU1k8t
ログインまだだねー
0882承認済み名無しさん2021/05/18(火) 11:53:18.51ID:LeSU1k8t
ここにドージ眠ってる人まじでおめでとうだね
0883承認済み名無しさん2021/05/19(水) 01:19:34.09ID:HZ7P4Gp4
爆下げしてたドージなんか閉鎖前に全部売ったぜ、

なんせ0.25円とかだったからな、

まじでアホしたわ、
0885承認済み名無しさん2021/05/20(木) 09:14:17.23ID:JpRY/ivR
>>883
当時の行動は間違ってないぞ!
0886承認済み名無しさん2021/05/20(木) 18:14:17.81ID:bi87yac8
CEに5万枚だけSHND残ってたんだけど何処に移したらいいの?
0887承認済み名無しさん2021/05/20(木) 18:16:59.79ID:bi87yac8
>>842
おれも登録してみたけどオフラインでSHNDのアドレス出てこないからどうしたもんかと泣
0888承認済み名無しさん2021/05/20(木) 18:45:06.98ID:sapRbbuS
ウォレット入れようとしたらウイルス判定でえらい目にあったわ
0889承認済み名無しさん2021/05/20(木) 19:23:03.77ID:2ht5jM6H
コンビニ「お支払は?」

俺「ストロングハンズで!」ピッ

レジ <ストロンハーンズ

こんな世の中になるはずだった
0891承認済み名無しさん2021/05/20(木) 21:27:01.16ID:jV1hzdGH
>>889
本当にね。
トヨタごと買い取る予定だったぼく
0893承認済み名無しさん2021/05/21(金) 12:32:37.92ID:u1Ws+EVi
>>892
ここの触り方全然わからへんwwもうちょい見てみる
0894承認済み名無しさん2021/05/21(金) 12:48:51.99ID:mu8YDxBc
>>893
昨日登録して送ろうと思ったらKYC要求されてちょっとためらってる
0897承認済み名無しさん2021/05/22(土) 00:07:18.82ID:dMD253g7
あれ、前バイナンスにあった気がするが上場廃止された?
0898承認済み名無しさん2021/05/22(土) 03:36:21.73ID:yFR2RQIV
>>894
めんどいね、エクスチェンジ引き出しチャンス5月末までか
ほんとバイナンス上場しないかな早急にw
0902承認済み名無しさん2021/05/24(月) 13:49:43.20ID:jvh/JVjd
HFとか知らず2018年くらいからずっと放置してたから1億が10万になってたのも知らなかった

ウォレットに入れたいから公式から落としてきたけど同期しない
ノードが書かれてるconfファイル入れて見たけど全く反応がない。ファイヤウォールも無効にしてる
同期してるなら右下にぐるぐるマーク出るらしいけど出ない助けて

crexにアカウントつくってそっちに移したほうがいいのかな
0903承認済み名無しさん2021/05/24(月) 14:08:35.36ID:LPrq6+El
機種変してGoogle二段階認証引き継いでなかったから、ログインできなくて詰んだかも
カスタマーセンターみたいなところのページ見つけて問い合わせたけど、ノーリアクションだわ
0904承認済み名無しさん2021/05/24(月) 14:28:05.08ID:BVyCNXbh
何!?ログインできなくて通貨を失った!?
もう一度同じ額握ればプラマイゼロだ
握れ!!
0906承認済み名無しさん2021/05/25(火) 09:43:48.28ID:O8r0DA6i
>>905
開発なんかしてないよ。時々”coming soon”っていうメッセージをアナウンスするだけだよ
0907承認済み名無しさん2021/05/25(火) 21:32:27.38ID:NypB1K93
1/1000スワップして価値が1/100になるって馬鹿かよ
0908承認済み名無しさん2021/05/26(水) 01:20:44.79ID:uOX+b+L7
>>902
STEXにもあるよ
そっち登録した
0909承認済み名無しさん2021/06/09(水) 13:36:38.38ID:XQZ/TRvC
今 0.07sat か
今のうちに仕込んでおこう
0912承認済み名無しさん2021/08/17(火) 21:43:24.72ID:7z6BtyHo
ん?
0914承認済み名無しさん2021/08/26(木) 11:35:10.84ID:YwScgZ3y
筋肉の超回復のためにはまず壊さなくてはならんのだ
0915承認済み名無しさん2021/09/02(木) 00:05:54.31ID:rKKQf73p
ISHNDていうコインのプレセール

高くて買えんがな
0917承認済み名無しさん2021/09/26(日) 22:00:58.41ID:M4MLIAnp
まだあったんかwストハン
2017年はお世話になりました
0918承認済み名無しさん2021/10/27(水) 22:30:17.39ID:9zbUA3vX
3日くらい前からSHNDのウォレットが同期しなくなった
何かあったっけ?
0923承認済み名無しさん2021/11/09(火) 09:07:30.12ID:qfsrN8kh
電通に1億ぐらい積んでストロングハンズをホールドするのはcool
という風潮を広めるのはどうだろう。
犬のように25万倍すれば楽々ペイできる。
0926承認済み名無しさん2021/11/09(火) 21:43:22.99ID:jcPf5vcs
SHNDとISHNDはスワップできるの?
0927承認済み名無しさん2021/11/09(火) 22:03:25.65ID:rV3Gi5iX
ストハンさんともやしは今の犬系の先駆け的存在だね。
登場するのが早すぎた感は否めない。
0930承認済み名無しさん2021/11/24(水) 14:59:59.28ID:32SfGQNt
crex24から日本の居住者にはサービスを提供できないから12/7までに資金を引き出せってメール来た
また俺の握力の行き場が無くなった
0934承認済み名無しさん2021/11/28(日) 14:49:38.74ID:dS4rWa05
数年前このスレで2929shndくらい配ってた時に2929shnd頂いた者ですがそろそろ値上がりしましたか?
もう保有してる垢すら覚えてませんが(´・ω・`)
0938承認済み名無しさん2021/12/22(水) 21:57:36.93ID:UwsdiJ1O
そろそろコンビニでストロングハンズ払い出来るようになった?
0942承認済み名無しさん2021/12/24(金) 06:02:21.00ID:whlnycFB
何が筋肉だ。
柴犬にも負ける、うらなりだろ!
0945承認済み名無しさん2022/01/22(土) 15:40:50.68ID:wHvknzjf
これ昔1万円で2億枚配ってたのマジ?そんで今見たら36万円くらいになってたけど結構いい感じにあがってるわけ?
0947承認済み名無しさん2022/02/08(火) 20:45:00.15ID:hTCZn4sD
4年前にスケートの選手がストハンのマークつけて滑ってたの思い出した
0950承認済み名無しさん2022/03/09(水) 22:33:38.17ID:UhcuhX3n
久しぶりに見に来たら爆上げしてるじゃねーかw
25億枚放置してたけど取り出せねーわ
0952承認済み名無しさん2022/03/11(金) 09:35:08.08ID:eaE6lGn3
もいもい @nyaatan2
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。夜はちゃべりにいます。
https://twitter.com/nyaatan2

なんちゅうバカな。。無知ってほんと怖い。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況