X



トップページ仮想通貨
155コメント43KB
【XRP】リップラーって毎年「来年はXRPの年!」って言ってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:55:15.48ID:beFT8t9A
大丈夫かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:18:53.51ID:NKte30F9
ツイッターではまだ5月なのに、もう来年の話してるぞ?w
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:24:27.26ID:TwzQgD84
チャートはヨーコ いつまでヨコすかー
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:43:14.31ID:iodTpkUJ
上がってるやん
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 03:59:21.71ID:4fDZlizM
どうした?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:38:06.07ID:YSDPASMH
XRPの可能性

世界の法定通貨の時価総額は9000兆円です。そして、米ドルの時価総額は1800兆円です。
基軸通貨であるドルが占める割合は20%です。

そして、XRPの時価総額は1.8兆円です。現在、XRPは世界の法定通貨の時価総額の0.02%を占める
規模になったばかりでまだ初期の初期の状態です。

例えば、法定通貨の時価総額の1%を占めるようになれば50倍です。現在、XRPはおよそ40円ですから
約2000円になります。

5%を占めるようになれば約250倍です。およそ1万円になります。10%を占めるなら500倍で2万円です。
私は20年ほどで10%前後のシェアは取れると考えます。


フィアット通貨を日本円→米ドル→タイバーツのように転々売買して、しかも最安のルートを自動選択してXRPを利用
して送るようなことは他のトップクラスの仮想通貨にはできない。
XRPは法定通貨に対してもっとも親和性の高い性能をもっている。

XRPがフィアット通貨の基軸になればそれは実際の需要と結びつくので貿易にも利用可能だし、XRPを資産として
所有する人も増えるだろう。そしてXRPの供給量は将来的にはボラティリティーも調整可能なのでビジネス利用
も増えるだろう。

両替の手数料を安くしたいという人は世界中に沢山いる。その本当の問題を解決できるなら当然、需要はある。
長期的には価格は間違いなく上がっていくだろう。

まず、XRPは現在の送金の大部分を担っている金融機関等と共に送金市場を開拓しながら、フィアット基軸等の補完
として時価総額を高めていく。

法定通貨のネットワーク上の基軸になるだけでも大きな可能性があるのがわかりますが、法定通貨基軸となればそこ
から波及する市場も期待できます。
さらにR3のスマートコントラクト分野が加わるとその対象市場は全産業、全分野となります。
XRPのほうがBTCよりよっぽど想定できる市場規模は大きいし伸びしろがあるのです。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:20:50.16ID:yFzAdxsu
エックスイーマーケッツで全力Sで勝負してる
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:21:24.03ID:ELX48P35
ww
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:23:06.44ID:v80qLs3a
だよな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:40:58.64ID:Or+L+xps
未来
ビットコ 150万 xrp40円
ビットコ 200万 xrp40円
ビットコ 1000万 xrp4円

これが現実\(^o^)/
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 04:51:28.07ID:FsL8YZ3V
だいたい銀行なんて送金したければ自社でブロックチェーン開発するだろ

運営が500億xrp持って、ホルダーが500億xrp持って、そんな仮想通貨使って損失でたら、誰にどう言い訳するんやww

xrpが銀行送金で使われるなんて、夢のまた夢だわ

Bitcoin買って寝て暮らせ!
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:11:27.67ID:FsL8YZ3V
夢見がちなリップラーさんに一曲お届けします

それでは聞いてください!

《送金するならステーブル》


サビ部分

ステーブル♬
ステーブル♬
xrpなんて使われない♬
0018◆XIyGu2uzys
垢版 |
2019/07/29(月) 11:06:51.91ID:nnR4WRBt
ビットコ予言の書

一年以内に一千万を越える
2020年気温が低くなるにつれて、価格が下がる、そして暴落、時価総額8割減少
2021 急沸億越え
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:14:56.62ID:E4dveEnM
ピンポンパンポーン🎶

XRP投資家の方へお知らせです

リップル社は今後500億XRP売ります、これはXRP全体の約半分です

すなわちXRPの実質価値は1枚あたり15円と言えるでしょう

お知らせを終わります

ピンポンパンポン🎶
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:36.39ID:iLd62ObR
親愛なるXRPホルダーへ

弊社の方針をお伝えいたします
BTC ガチホします
XRP 毎月大量に売ります

以上よろしくお願いします りっぷる社
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:46:42.75ID:khQXOi4F
>>22
いくら荒らし野郎が騒ごうとスキルの優秀さは覆らないよw
どこのスキャムコインの差し金かわからないが、そんなに優位に立ちたいならエン・ジャパンあたりと提携すればいいじゃないか?
こんなに騒ぐんだからそのくらい簡単だろ?あ、詐欺師だから信用なくてできないのかw
0024◆givmwGTlFs
垢版 |
2019/09/21(土) 06:16:48.81ID:cDfLAHQx
御告げ
来年1000万、その後暴落₿
再来年には億💶 御告げ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:22:12.37ID:bBTOIyWg
オマエらXRPに投資するたび、リップル社からカモネギと思われてるんだぞww
バカにされてるんだぞwww
早く気付けwwww
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:32:21.57ID:s3whzD0M
リップラーは人工肛門
0027リップルちゃん ◆XRPchan7Dtnx
垢版 |
2019/10/08(火) 01:51:52.42ID:xwnOoJNg
対バンしに来ましたっ、「stable = unstable」

どうしてあなたはいつもステーブルを探し続けているの?
ステーブルなんてどこにもないのに、そんなのって幻なのに
ドルペッグ? いつか滅ぶもの
テザー? いつもズレてる
ジェミニ? リブラ? そんなの全部ウソのカタマリ
どうしてステーブルがステーブルじゃないって誰も気づかないの

あの日おじいさんは言いました
「一人でも、一国だって滅ぼすことができる」
おじいさんは一人で通貨を売って売って売って売って売って売って売って売って
イングランド銀行を滅ぼしました
「安定なんてどこにもない、変化だけが常にある」

ステーブルなんかじゃない
求めるのは生きる通貨、交換の通貨、変化する通貨
ペッグされた通貨なんてただのおもちゃ
いつか大口にショートされて殺されてしまう
ステーブルなんて夢を捨てて、皆でディールをしましょう

どうしてあなたはいつもステーブルを探し続けているの?
ステーブルなんてどこにもないのに、そんなのって幻
ここには本物の通貨があるのに、たくさんのホンモノがあるのに

ありがとうございましたーっ(撤収
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:03:56.84ID:sr8LZjZH
xrpは使われない
0030◆eqWfvDi99E
垢版 |
2019/10/28(月) 13:36:44.66ID:2Jvqxna+
ノアの箱船に詰め込めれれる分を詰め込め、とうたた寝したらお告げが来た

世界恐慌が来るから備えよ、ということだろう
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:29:10.85ID:pq4xP/tX
来年には1日1XRP売れば普通の生活出来るようになるだろう
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:40:15.02ID:VzlRssoX
1日30円で生きてくとかすごい
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:32:23.90ID:+2P4DOqg
1日うまい棒3本で水は公園で飲むんだ!
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 04:37:26.36ID:cemCpILT
XRPで家族離散した人多そう
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 03:54:09.90ID:1ps7A0yn
冬に向けてヤバい
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:10:37.89ID:Sr0kCUSU
Xrp/Btc、0.0003切ると奈落だから全部売ったわ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:07:15.22ID:DWukEsqN
約4億ドル(約430億円)相当のXRPがさまざま詐欺やダークネットでの犯罪行為に関わっている可能性があるとエリプティックは11月20日(現地時間)に発表されたレポートで述べた。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:16:08.59ID:iWE/mMxu
しょせん危険なデメリットがある仮想通貨は表舞台には出れない
儲かってる奴の決済が関の山
馬鹿げた期待など身を滅ぼすだけ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 05:10:38.46ID:c2wPVOWy
xrpなんて所詮運営がいい思いするだけ、オマエらの金でな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:59:35.25ID:HA5Jq+AM
www
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:21:05.58ID:zTeSrlRU
このスレ立った時は40円台後半で売れたんやなー
今は20円です
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:11:35.54ID:da1SD6f0
xrpの売り圧600億xrpあって、毎月1〜2億xrpリップル社が売ると仮定

300ヶ月〜600ヶ月売り圧かかりつづけるのかwww
投資してる人間の寿命から考えると、永遠に売り圧力かかるじゃんwwww
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:53:52.71ID:mikyD3Cj
ワロス曲線
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 07:19:45.04ID:nJ9gLui6
お父さん、リップル社じゃなくて私たちのこと考えて
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:13:27.33ID:oRLOlesu
お父さんの笑顔最近見てない
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:28:51.20ID:/YczZ4Am
ごくごく小さな世界で勝手に盛り上がっていることに気づこうよ
世の中は仮想通貨を忘れかけている
世界中で実用化だと!!
テレビで仮想通貨のかの字でも放送されてるか?
世の中は危険なものと認識し仮想通貨を拒否するだろうよ
買ってる奴はただのギャンブル馬鹿
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:08:33.69ID:pUaJDrCC
下がる
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 06:57:27.89ID:YCRShV7C
xrpは600億xrpの売りで一桁になる

その後、証券化問題が解決できずにそこから半値以下になる

今買うと、財産失う
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:31:17.91ID:TAgeZaYx
今買ってるヤツの脳みそ みんな売ってる時に買うのが正解!XRPが送金で使われたら上がるはず!! また400円に戻るに違いない!!!

今買ってるヤツの現実 将来3円wwwwwww
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:01:30.17ID:ZUZbx3m4
下痢スレはここですか?
もうかれこれ2年ずっと下痢です、来年もきっと下痢です
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:03:54.13ID:wPqznEyk
10年来なかったpython3よりマシだろ、年に1回か2回は上に吹っ飛ぶ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 07:17:06.82ID:NvIiC5Sq
リップルスレの皆さんへ

こんにちは
XRPの基本情報を確認してみたいと思います

送金に関してですが、将来送金のスタンダードになるのはデジタル法定通貨です。もしくはステーブルです。

わざわざ中央集権のXRPを使わなくても、USD基軸のまま瞬時に送金が可能なのです。USD 👉 XRP 👉 USD という手間が省けるのです。
基軸は二本必要無いのです。法定通貨のビジネスを行なっている企業では、USD の信用力を確信していて、リスクのあるリップル社の中央集権を敬遠するでしょう。
顧客の資金を預かっている金融機関の立場では、危ういXRPよりUSD に裏付けられたデジタル通貨の方がはるかにリスクは低いのです。

また、仮想通貨に求められている、価値の保存機能について考察してみましょう。XRPはBTCのような価値の保存機能はありません。
中央集権でリップル社が大量にXRPを保有して、長期に渡って市場に供給するためです。価値の保存の観点では、XRPはデジタルゴールドにはなり得ないでしょう。

また、XRPは証券問題を抱えており、回避する有効な反論はできていません。

これらのことから、XRPは余剰資金で買われるリスク資産と考えられるでしょう。

最大の問題は一年以内に起こるとされる世界的な金融危機です。リーマンショックを経験された方も多いと思います。リーマンショックでは、リスク資産から急速に処分されていきました。
次の金融危機はリーマンショックの数倍以上とも云われています。時価総額1兆円を越えるリスク資産のXRPは、急降下すると考えても不思議はないでしょう。

XRPの投資はお勧めしませんが、もし買うのであれば、リップル社のXRP放出が概ね済んだ後、証券問題が解決された後、デジタルゴールドとして認められた後、そして何より次の金融危機が収まった後が良いと思われます。

XRPの考察は、今後も続けていきます。
よろしくお願いします。
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:51:59.16ID:/zCUrE3g
よざなんとかさんがガチほだよと言っていますね。
どうなるんですかね?ハズれか当るかかどっち?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:55:19.92ID:wSoZuVng
ビットコイン・コアの元開発者であるピーター・トッド氏が「XRPは他のほぼ全てのICOコインと同じく存在する必要はなく、あなたに本当の権利を与えない。騙されやすい人に売ることでリップルが金を儲ける仕組みだ」と述べた


XRPコミュニティーの一部がリップル社によるXRP売却に不満を爆発させた。10万2000人のフォロワーがいるCRYPTO BITLORDは、XRPのフォーク(分岐)を考えているとツイート。リップル社に対して「XRPの投げ売り」をやめるように要求した。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:45:41.53ID:hIDc2V/l
xrpは1円
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:39:28.23ID:QF/5StPb
垂直上げすげー
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:14:32.28ID:1BIPu0oX
早く500億枚バーンしないと手遅れになりそう。
stellarとzipperは歩調合わせたよ。
中国と西欧のタッグはこれで決まってしまったかもしれない。
提携先は増えたが水増しの副作用でダメになってしまった。
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:06:36.66ID:rFzaEF3o
海外行くとbtc以外の話聞かないね
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:32:38.04ID:Y9ld+AVr
よざあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
仕込みブタ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 07:55:04.04ID:e8fXlZ/n
しかも速度で新nemに負けてるからムリ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:53:19.18ID:nqnrireH
2021年はリップル来るよ!
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:00:34.60ID:0BCtFG+z
btcは2100万枚のうち、今後300万枚が世に出ます 
そして、これはbtc全体の15%以下です

xrpは1000億枚のうち、600億枚が世に出ます
そして、これはxrp全体の60%です

15%以下と、60%、どちらが売り圧が大きいか明白ですね
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:35:18.52ID:NbQegDy8
無理
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:51:54.30ID:s33+zkNB
よざあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
塩付け黒ぶた
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:08:25.46ID:bz+D8S0+
リップルは仮想通貨界の武漢だからな
早く逃ないと。。。
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:17:50.43ID:jO9mMqtL
総合サプライがまた減少して99,991,093,055 枚

https://coinmarketcap.com/ja/currencies/xrp/

独歩高でついに業績相場が始まったと期待している。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:01.61ID:NymP+lPd
btcがxrpより有利な点を、分かりやすく説明してみました。

btcは2100万枚のうち、今後300万枚が世に出ます。そして、これはbtc全体の15%以下です。xrpは1000億枚のうち、600億枚が世に出ます。そして、これはxrp全体の60%です。この観点から比較してみましょう。


        btc xrp
売り圧力   15%弱  60%
売り圧力期間  10年  一生
時価総額  18兆円 1.2兆円
売り圧額 2.5兆円 7200億円(現時点で換算)

売り圧額/時価総額で見ると、xrpの売り圧力はbtcの4倍以上あることが分かりますね。xrpは投資家の寿命を越えて、売り圧力がかかってきます。投資家の老後に向けて、半値以下に向かっていると言っていいでしょう。

それに対してbtcは今後10年投資し続け、リターンはその後と考えると、老後のbtcインフレ率はゼロと考えていいでしょう。

btcの投資期間を10年と仮定すると、10年間程よい売り圧力がかかり、計算上安くbtcが手に入ると考えられます。そして、老後にはインフレ率はゼロの通貨となるのです。子孫に残す資産としても適しています。btcの発案者はこのことを年頭に置いて作ったと思われます。

xrpは一生売り圧力がかかりますし、投資家の死後も売り圧力がかかります。投資家の一生を通じて価格は抑えられ、子孫に残した後も売り圧力がかかるのです。これは一企業の利益の為に、投資家の利益がとても長い期間抑えられてることを意味します。

どちらが投資適格か、簡単に分かりますね。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 02:53:05.50ID:emyxT9RA
総合サプライがまた減少して99,991,088,504枚

https://coinmarketcap.com/ja/currencies/xrp/

ソフトバンクがロックアップ分全部購入してくれ〜
確か孫氏とSBI北尾氏は仲良いし昨年のSWELLにソフトバンクが来ていたという話を聞いたが。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:35.62ID:9uKnQbeL
難しい
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 08:10:47.99ID:7fZjndBK
ムリムリ通貨
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:48:14.51ID:mnJYdTrb
ほんとリップル社のいいように使われてるだけだな。。
いつになったら目が覚めるのかねえ、信者は。上がったら上がった分だけ売られるし
銀行が技術使ったところで個人の所有しているXRPには基本なんの影響もない。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:08:27.32ID:RPbLC2Qp
もし国際送金に使われるとしたら、すでに出稼ぎ労働者が使っていてもいいと思う

それが使われていないということは、金融機関の国際送金ではメジャーにはならない
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:44.50ID:eFUR8U0u
電子ゴミを売り飛ばしてマスクを箱買いしました
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:42:23.01ID:E0H2JD1E
5円まだー
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:10:11.28ID:IM2IQ82A
もう少しで1XRPでうまい棒2本と交換できる
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:15:39.49ID:bkJqna91
リップラーは月に移住して
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:04:22.22ID:IFiPd1fV
下が硬かったが上も堅かった
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 06:51:09.06ID:b4DcSUSt
アルトコインについて

BTC以外の仮想通貨、すなわちアルトコインは次のバブル、金余りがやってくるまで上がりません📉📉

それは3年後〜7年後です
0097XRP@20円 5万枚
垢版 |
2020/07/04(土) 19:09:39.55ID:BUO+2Xil
現在は月に4万枚程度が減少するようだな。
取引量が1万倍になれば年間50億枚減っていくわけだ。
10年で500億枚減るんならビットコインより希少性は高いな。

早く5円でナンピンしたい。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:59:29.60ID:jslkzugF
このまま消滅しそう
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:22:40.66ID:LZTzpLhd
XRPは頑張って1枚6000円ぐらいにしかなりません。
0103XRP@20円 5万枚
垢版 |
2020/08/05(水) 22:02:20.11ID:V/5x0YH8
含み益が50%台に乗ってきた。
今年に1枚6千円ですか。
5円でナンピンは難しいですねw
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 13:00:24.06ID:yVyg0oD2
草男もずっとBTC上がる上がる言うてる
0105XRP@20円 5万枚
垢版 |
2020/08/08(土) 19:56:30.79ID:mGXanaRX
総合サプライがまた減少して99,990,908,537枚

https://coinmarketcap.com/ja/currencies/xrp/
本格的な上昇は来年からと聞いていたが、もう始まってるのか?
5円でナンピンは可能なのか?
0106XRP@20円 5万枚
垢版 |
2020/08/16(日) 18:06:02.46ID:JzScgm4o
総合サプライがまた減少して99,990,905,040 枚

https://coinmarketcap.com/ja/currencies/xrp/
含み益約50%程度でござる。
5円でナンピンか6千円かどちらかでござる。
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:02:20.26ID:0Ne5FWYm
そういえばやたらとリップルは上がると
いろんなサイトでいわれながら、期待を
裏切り続けているよな
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:20:05.28ID:T+se5Wxr
来年こそXRPヨコヨコの年!
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:45:48.50ID:wU2mW3YB
今年は本当の本当でリップルイヤーになる
信じるか信じないかはあなた次第
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:40:10.82ID:UlOZRr58
年内に、50円までいけばいいけど、この調子だと厳しそうやな。
0112XRP@20円 5万枚
垢版 |
2020/09/03(木) 02:05:56.91ID:uhlw7WKO
26,25,24,23円で短期用の買い指値でござる。
9月15日から爆上げの噂もあるでござる。
0113XRP@20円 5万枚
垢版 |
2020/09/12(土) 23:44:20.07ID:tltQy3NF
総合サプライがまた減少して99,990,892,199 XRP

https://coinmarketcap.com/ja/currencies/xrp/

短期用指値が一部約定、26,25,24,23円→1,2,3,6の枚数比率で購入予定
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:00:39.49ID:xxqelVyN
プロジェクトの利用目的と規模とバーンのペースから考えると
発行枚数少なすぎたんじゃないかと思う
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:08:39.53ID:xxqelVyN
計算してないから実際わからないし
ちゃんと将来みこしての数字なのかもしれないけれど
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:59:47.23ID:HYAwsAjK
>>79
ほんそれ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:31.97ID:Dv/F/hr+
総合サプライがまた減少して99,990,878,704 XRP

https://coinmarketcap.com/ja/currencies/xrp/

短期用指値が一部約定、26,25,24円で約定(@24.7円)、残り23円
0119XRP@20円 5万枚
垢版 |
2020/10/03(土) 19:55:51.51ID:eslHeIg6
総合サプライがまた減少して99,990,873,095 XRP

https://coinmarketcap.com/ja/currencies/xrp/

短期用指値が一部約定、26,25,24円で約定(@24.7円)、残り23円
26,25,24,23円→1,2,3,6の枚数比率で購入予定
0120XRP@20円 5万枚
垢版 |
2020/10/14(水) 21:13:31.30ID:re8s10Wx
総合サプライがまた減少して99,990,870,278 XRP

https://coinmarketcap.com/ja/currencies/xrp/

短期用は利確@24.7円→@27.1円 スエル上げが来なかった・・・orz
0122XRP@20円 5万枚
垢版 |
2020/10/30(金) 21:58:56.41ID:3wWsR0or
総合サプライがまた減少して99,990,865,700 XRP

https://coinmarketcap.com/ja/currencies/xrp/

ここのところ減り方が少ないな、ヤバい兆候かな?
ナンピンしたいので5円でお待ちしておりますw
0124XRP@20円 5万枚
垢版 |
2020/11/14(土) 18:31:56.46ID:lkWWmuzh
総合サプライがまた減少して99,990,856,974 XRP (-2811XRP)

https://coinmarketcap.com/ja/currencies/xrp/

新型コロナの影響か減り方が少ないな、出稼ぎ労働者の国際送金がそれだけ減っているのか?
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:41:56.55ID:C3oS1ZOA
よっしゃ、爆上げw
2017年の時は25円→400円。
今回も狙えるか?
0126XRP@20円 5万枚
垢版 |
2020/11/22(日) 13:42:25.86ID:C3oS1ZOA
よっしゃ、爆上げw
2017年の時は25円→400円。
今回も狙えるか?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:39:57.01ID:6TTkFlvw
xrpはなあ⤵
0128XRP@20円 5万枚
垢版 |
2020/11/24(火) 23:28:57.87ID:nUCJ+pIP
総合サプライがまた減少して99,990,853,796 XRP(-3178XRP)

https://coinmarketcap.com/ja/currencies/xrp/

順調に爆上げ、もう一回位↑目指しそう。
0130XRP@20円 5万枚
垢版 |
2020/12/12(土) 23:07:19.13ID:/Q0zZAIG
総合サプライがまた減少して99,990,831,162 XRP(-17550XRP)

https://coinmarketcap.com/ja/currencies/xrp/

クジラがXRPを移動させると減りますな〜w
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 02:34:33.85ID:FBtXbxvp
だから言っただろ

リップルのリバはここまでで解散

この辺でショート入れとけよ

億り人になるにはリップルショート以外ないぞ

それが空売り、ショート専門通貨、リップルクオリティ

上でショートしたやつの気持ちになってショートすればいいだけ

買わせて売って儲ける専門コインっていうことを忘れるなよ
0132XRP@20円 5万枚
垢版 |
2020/12/18(金) 22:01:48.13ID:QPJdsoN5
これは良いビックニュースだw

JPモルガン出身の最高規制責任者、リップル社の取締役会就任へ
https://coinpost.jp/?p=206819

さすが、イルミナティコインのXRP いよいよ来年から祭りがはじまりそうだな。
0134XRP@20円 5万枚
垢版 |
2020/12/26(土) 20:43:17.98ID:lqJ8MAja
これはXRPを5円で買える可能性が出てきたなw
良いよ〜5円で待ってます。
楽しみだなwww
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:05:17.52ID:pQA47NBI
コインベース、リップルの仮想通貨取引を来年1月に停止

[28日 ロイター] - 暗号資産(仮想通貨)取引所のコインベースは28日、リップルの仮想通貨XRPの取引を来年1月に停止すると発表した。リップルによる130億ドル規模のXRP売り出しを巡り、米証券取引委員会(SEC)がXRPを証券とみなし、未登録の証券売り出し行為として提訴したことを受けた措置。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:30:37.92ID:PDuQCuny
今年は本当にリップルの年だったね
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:12.42ID:K6MSz7Df
すげえ下げ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:48:54.43ID:50bkNgUX
xrpのせいで年越せないヤツいそう
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:09:00.82ID:AXfzrPQ2
たしかに来年はリップルの年だよね
0140XRP@20円 5万枚
垢版 |
2020/12/31(木) 18:53:20.52ID:FWTwPJNg
米バイナンスがXRP上場廃止で当面の悪材料出尽くしか?
トランプが大逆転して次期大統領になればXRPは救われるか?
面白い展開になってきたでごんすw
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:55.77ID:fS634T9e
>>140
素直にBTCにしとけ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:40:18.37ID:mGmx7f8i
来年が楽しみだぜ!
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:42:58.25ID:DIEUJH3M
間違ってはいない
毎年ゴミ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:59:32.78ID:J+M14Gb2
リップラー=池沼
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:10:02.21ID:Y5jVAdwx
xrpはないなあ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:34:37.57ID:lmAG79xt
こいつとんでもねぇごみだったよな
1xrp300万とかほざいてたやついたけど絶対に無理よな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:01:20.57ID:Er/+b8OA
最大のスキャム
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:56:06.12ID:rxHhVFdP
ビットコに期待しろ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:59:13.29ID:c/O4pOWd
中央集権やりたいなら為替でもやれよって思う
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:08:32.28ID:EDRbT996
おいおいリップルがクソ通貨なのは認めよう、だがコイツほど資産が億るのが早い通貨もないぞw
12月末18円から2月頭75円と1ヶ月ちょっとで資産が4倍以上になるパフォーマンスとかBTCやETH以上なんだわw
存続の危機で買って祭りの開始前頂点で売るという桁外れに度胸があった奴には最強通貨だよw
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:17:55.68ID:foRkO1Qr
今年はリップルの年になりそうやね!
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:54.48ID:sGjNhUNZ
>>1は今どんな気持ちかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況