X



トップページ仮想通貨
23コメント5KB
でもBTCって以前13万→2万まで落ちたんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2019/01/21(月) 06:58:11.21ID:whSWZ1Qc
それ考えたら200万→40万ってのも許容範囲内じゃね?
今から数年後、復活する可能性もないわけじゃない
0002承認済み名無しさん垢版2019/01/21(月) 08:20:30.10ID:QqtD2Y+l
クソスレ認定
0003独島は韓国領 樺太は日本領垢版2019/01/21(月) 09:51:00.00ID:lQC91yhG
数年後どころか数ヶ月で復活するだろ
0004承認済み名無しさん垢版2019/01/21(月) 12:38:07.90ID:vmEUh8sq
ビットバンクのチャートをみると
一瞬100万付けてるんですけど・・・
0005承認済み名無しさん垢版2019/01/21(月) 19:11:35.14ID:SMZlyWnU
200万→200円
0006承認済み名無しさん垢版2019/01/21(月) 19:32:54.60ID:7kGUeE1W
今は色々な要素がありすぎてるからな
単純にまた上がるとは考えにくい
0007承認済み名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:02:26.76ID:77Mf1GKP
以外と簡単に儲かるかも!!
ビットコインで儲けることって難しいと思ってたけど
以外と簡単にこれならできるかも。

このサイトを見て価格の差がある取引所で売買するだけ。
ビットコインはまた大きく値上がりするっていってるし
いまビットコインを稼ぐのはありだよね。

無料登録できるから見てみてねー!!

↓↓↓↓
https://mail-global-group.com/rp/eb/375r
0009承認済み名無しさん垢版2019/02/09(土) 10:45:40.78ID:3yL+iy2z
9
0010承認済み名無しさん垢版2019/02/11(月) 13:06:50.55ID:kMiP5DSp
まあ上がるさ
0011承認済み名無しさん垢版2019/02/14(木) 14:13:45.70ID:poB6Xht8
ここが底?
0012承認済み名無しさん垢版2019/02/14(木) 15:56:14.41ID:pORogplA
13万→2万の時は今ほど知られてもなかったから
新規のカモがまだいたから再浮上できたとも考えられる
240万いった時はもう大ブームと言っていいほど知れ渡ったわけで
これから高値更新しようと思ったら前回以上のカモが流入する必要があるんじゃないのかな
0013承認済み名無しさん垢版2019/02/15(金) 20:46:15.14ID:xmxEwHu4
バックトとかのニュース知らんのだろうな
0014承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:00:00.21ID:7GGqVfrA
14
0015承認済み名無しさん垢版2019/03/09(土) 14:24:38.77ID:n1FdYRy9
15
0016承認済み名無しさん垢版2019/03/12(火) 08:12:32.77ID:dbjmt5t3
上がる気配しかしない
0017承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 11:28:31.32ID:PINU4zBi
17
0019承認済み名無しさん垢版2019/05/13(月) 14:42:55.12ID:h1IH/fju
これは上がるチャート📈
0020承認済み名無しさん垢版2019/05/19(日) 22:04:42.88ID:tlRPwZMU
お前ら1satでも多く集めておけよ。ゴミコイン集めても意味はないけどビットコインなら意味がある
0021承認済み名無しさん垢版2019/05/20(月) 08:38:43.23ID:NEE4gXA7
>>12
その通り、あの頃とは参入者数も取引量も全く違う
0023承認済み名無しさん垢版2019/06/30(日) 11:46:31.41ID:82injBu3
要約

0.28BTCをホールド=あなたより多くのBTCを持っている人の数は世界人口の1%

ビットコインのうちの「400万BTC」がすでに失われている → 「0.28BTC」という数値がさらに下がる →
最終的に利用できるビットコインの枚数は「1,700万BTC」にまで減少

『2020年には100万ドル(約1億円)に達する』 マカフィー

2022年に250,000ドル(約2,750万円)今後5〜7年間で仮想通貨が法定通貨を凌ぐ 仮想通貨の時価総額は今後15年間で約400倍 ドレイパー

今後10年で1コイン当たり1000万ドル(約11億円) トム・リー

ビットコインが1000万ドルになる必要がありそれは可能 ルシッド・インベストメンツ

˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況