X



トップページ仮想通貨
34コメント9KB
億り人の人だれかビットコインください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:07:15.43ID:Wu9jBdJ0
3Bh2dDF1bA4zrvtRaRdAbofBYcHaT79rYd

0.01でいいからだれか恵んでくれ
もらったらずっと感謝します
お願いします。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:17:40.50ID:9y/fSaIW
物ごいは犯罪みたいだぞ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:22:20.74ID:WlwKl70x
億り人の方がむしろ物乞いしたい状況じゃないかなあ
なお税金が原因の模様
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:22:47.75ID:Wu9jBdJ0
犯罪なんすか
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:23:54.32ID:3OiBoQBk
この状況で乞食とか嫌がらせか
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:24:29.87ID:Wu9jBdJ0
いまめっちゃ下がってますもんね、
税金どうすんやろ
持っとくだけの人なら大丈夫やろうけど
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:25:33.54ID:Wu9jBdJ0
いやいやいや。
負けとるし0.01ぐらいならって。
だれかくれないかなって
貰えたことないけど
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:27:07.59ID:RaDJrJpR
ビットコイン BTC はリセットするみたいだな?
リセット状態とは1サトシ売り気配と想定される!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:41:13.59ID:RaDJrJpR
サトシ・ナカモトが「ビットコインの神」を痛烈批判|BCHハードフォークで戦争勃発か
ビットコインキャッシュ(BCH)のハードフォークに関する議論が加熱する中で、
「BitcoinSV」側を先導する"自称サトシ・ナカモト"Craig Wright(クレイグ・ライト)氏が、
「BitcoinABC」側を支持している"ビットコインの神"Roger Ver(ロジャー・バー)氏に宣戦布告したことが明らかになりました。
http://bittimes.net/news/36344.html
http://bittimes.net/wp-content/uploads/2018/11/RogerVerBorders.jpg
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:42:58.68ID:RaDJrJpR
証券用語解説集・・・( ^ω^)・・・権利落ち(けんりおち)・・・( ^ω^)・・・ コイン分割 (ハードフォーク)
http://www.nomura.co.jp/terms/japan/ke/kenrioti.html
ここでいう権利落ちの権利とは、株式分割・増資等新株を取得する権利のことをいう。
権利落ちとは、権利確定日が過ぎて、この権利を取得できなくなった状態のこと。
なお、ここでいう権利に配当を含めることもあり、「新株落ち」、「配当落ち」と区別するケースもある。

権利落ち野郎 Roger Ver:ビットコインのコア開発者は「経済学」を理解できていない
ビットコイン・ジーザスとも呼ばれる「Bitcoin.com」のCEO Roger Ver(ロジャー・バー)氏は、
クルーズ船上で開催されるブロックチェーン・カンファレンスである「Coinsbank Blockchain Cruise」で、
ビットコインの問題点やビットコインキャッシュ(BCH)の優位性、
仮想通貨(Cryptocurrency)の採用がもたらす社会への影響などについてのスピーチを行い、
BTCのコア開発者に対する厳しい意見を述べています。
http://bittimes.net/news/28857.html
http://bittimes.net/wp-content/uploads/2018/09/Roger-Ver.jpg
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:43:35.74ID:8b/sHS6m
免許証セルフィーここに貼ったらな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:45:27.36ID:RaDJrJpR
ビットコイン BTC はリセットするみたいだな?
リセット状態とは1サトシ売り気配と想定される!
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:48:27.31ID:Wu9jBdJ0
いやいやいやいやいや
ここに免許証って

下がってるときのほうが貰えそうなのに💦
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:50:46.98ID:Wu9jBdJ0
下げ相場でも受けてる人いそうなのに
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:20:18.85ID:Wu9jBdJ0
いる!
0.02ください
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:20:41.86ID:tOsKSCaB
>>17
下さい
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:25:34.32ID:tOsKSCaB
>>16
お願いします🤲
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:25:45.83ID:Wu9jBdJ0
送ってくれました?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:50:00.98ID:Y8rPrdTS
>>17
是非私にお恵み下さい
母が癌で介護疲れしております
貯金も底を尽き、クレカのリボ払いが毎月8万あります

3DxRfhaxy6Unk66f7DhQNu2a9U9moWvtJQ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:00:46.91ID:1CBb22wn
>>22
ネタだろうけどリボ8万って人生詰んでるじゃねーかw
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:22:39.23ID:RaDJrJpR
ビットコイン BTC はリセットするみたいだな?
リセット状態とは1サトシ売り気配と想定される!
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:32:46.47ID:Y8rPrdTS
>>23
ネタじゃないんです・・・
毎月光熱費や生活費をクレカ決済しているので、実質金利だけ払っているようなものですね
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:42:46.47ID:dUtd6E6Q
貰ったビットコインで人類を救いたい
1E1mh4EWRDgZX4rMwSeXCvjjzyKPWwHNAp
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:16:45.60ID:Wu9jBdJ0
もし大儲けしてビットコインを円に変えただけなら税金かからんよな?
ビットフライヤーから出して初めて税金かかるん?
もし儲けたときように考えとかな😤
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:17:43.58ID:Wu9jBdJ0
とりあえず、その資金ここに

3Bh2dDF1bA4zrvtRaRdAbofBYcHaT79rYd

ぼろ儲けしたらまたスレたてるわ!
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:29:12.91ID:cJ/tIdFt
>>31
円に変えようがリップルに変えようが家電に変えようが使ったときに課税対象の1つになるよ。
乞食だけじゃなく脱税という犯罪も重ねるのですね。牢獄でお過ごしください。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:32:39.44ID:Wu9jBdJ0
とゆうことは、ビットコインでfxみたく何回も取引してるやつはめっちゃくちゃ税金くるんでは?
そのたんび円に変えてビットコインに変えてを繰り返すので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況