X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1847【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:29:14.58ID:nNtZQmle
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1846【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542508232/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1845【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542460549/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1844【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542430256/
0002セックス スピンドル 高橋くん垢版2018/11/18(日) 21:45:20.98ID:8zYFr+R0
常勝高橋くん 当然の底ロング
爆益はあたり前田のクラッカー
敗北を知りたい
0003承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:03:18.27ID:oeQDZFh4
>>1
今年も日本人はkycの緩い取引所で
yakuzaのマネロンのお手伝いですか?

山口組が去年仮想通貨でボロ儲け
取引所の身元確認がザルすぎた
金融庁の手抜き認可も原因
金融庁の責任問題である

去年の山口組の利益7兆円

高値掴みした日本人は山口組に財産を奪われたわけだ

yakuzaの多額マネロンが発覚した一ヶ月後に
金融庁の長官が退陣した

新規登録を止めて
反社チェックにおわれる業者が未だに存在する
0004承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:08:45.63ID:IyPpj12i
取引量の大半がテザーとウォンじゃん。欧米人も日本人も現物どうなろうが知ったこっちゃないって感じ?相変わらず日本人はXRP大好きみたいだけどwww
0005承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:09:00.15ID:FbJ5AAXa
イチモツ勃起sage
0006承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:12:04.49ID:t3iKRqmz
上げて下げて上げて大下げするんだよ
分かるだろう?
0007承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:12:11.98ID:6gRJsR2S
もう、このクソコインは限界だな
0008承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:12:31.87ID:IyPpj12i
mexのランナーもノーポジおおいなかでポジってる奴にロングが多いだけじゃん。見込みなかったらすぐ切ってきそう。
0010承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:13:44.28ID:IyPpj12i
ハゲ先生がロングだから俺もとかいう奴は上手いトレーダーが容赦なく損切ってくることも踏まえとかないと。
0011承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:13:46.61ID:+dgJIcSs
毎日毎日マイニングによって総量増え続けてるって事は誰かが買い支えないと価格は維持出来ない
誰が買うの、こんな電子クズ
本質的には1円の価値すらないのに

って言う抜本的なbtcの仕組みを考えると上がるわけないんだよなぁ
まぁ一時的には上がるのかも知れないけど
0012承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:15:19.23ID:t3iKRqmz
ETFは電子ゴミの抱き合わせバスケット
このフレーズ好きだなぁ
0013承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:15:32.73ID:6gRJsR2S
60万割れはもう確実だな



ロンガー早目に逃げておけよ


鬼ショータ
0014承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:16:58.36ID:tDF8WYWx
>>13
お前必死だな
0015承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:18:39.58ID:6gRJsR2S
>>14
必死の意味がわからない

俺は事実しか言わない
0016承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:19:26.73ID:MGoAx6SR
>>14
はいお前の負け
0017承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:19:37.16ID:XmhgTJC9
クソ中央集権コイン
0018承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:20:14.37ID:zLtgYD10
ETFの心配もなくなったし素直にこの辺が天井になって落ちるように見える
寝ポジあんまり持ちたくないけど今日はショート持ったまま眠りについてもいいな
0019承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:21:15.74ID:JFv7LKMj
>>2
なにハードフォークしてんだクソキッズ
0020承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:22:05.51ID:TL9vhMSk
また下痢かましそうだな
0021承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:22:09.59ID:JFv7LKMj
>>15,16
分かりやすいな
0022承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:22:12.57ID:Q/HixxlW
何か動きがあると思って一日張り付いてたやつおりゅ?
0023承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:22:53.54ID:JFv7LKMj
>>22
ボラは(以前と比べると)あるから・・・
レンジで稼げる幅は動いてるから・・・(震え声
0024承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:22:56.27ID:6gRJsR2S
俺が言う事はいつも正しい





鬼ショータ
0025セックス スピンドル 高橋くん垢版2018/11/18(日) 22:23:48.96ID:8zYFr+R0
>>19
やんのか?コラ
0026承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:24:54.83ID:Q/HixxlW
>>23
おっ…そうだな…
0027承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:25:49.88ID:t3iKRqmz
コテのハードフォークやめろw
わけわからなくなる
0028承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:26:30.09ID:6gRJsR2S
ここで利確できないロンガー


単なる下手くそ




鬼ショータ
0030承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:28:14.21ID:7QvAperz
ロング時間切れだねーこっからは売りのターン
上値狙うためにいっぱいさげましよう��
0031承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:29:32.39ID:MGoAx6SR
ロング♪今月はロングだにゃ
0032セックス スピンドル 高橋くん垢版2018/11/18(日) 22:29:45.46ID:8zYFr+R0
さて デッドクロス完成するかも分からん
ロング切るかな 爆益!
0033承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:35:40.26ID:IyPpj12i
スイスのETP取引所公式のソース誰か知らん?SIXのサイトで見つけきれないんですけど。
0034承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:37:00.62ID:yGL1jseW
どっちかに飛びそうになってきた
0035承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:38:03.51ID:MGoAx6SR
>>34
下かヨコかの二択だろ?
0036承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:39:03.10ID:6y7/yM3f
確定申告が迫っています

仮想通貨で儲けた人、贅沢をした人、きちんとした申告で税金を払いましょう

来年は仮想通貨の収入は税務調査で狙い撃ちの年になると言われています

仮想通貨は税額の高い雑所得に分類され、他事業や労働での給料も合わせた全収入を合算した金額での総合課税になります

脱税しようと思ってませんか?

税務署は取引所と連携してあなたの事を狙ってるかもしれませんよ
0037承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:39:41.46ID:WT9Nl8cI
>>33
ガセだから公式に告知あるわけないよ
0038承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:40:21.49ID:6gRJsR2S
上げきれない絶望感が下落の引き金になる




鬼ショータ
0039承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:40:44.69ID:yGL1jseW
>>35
上と見せかけて下にスコーンか、そのまま上かだな
0040承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:42:18.61ID:GEpF90Ks
高橋もういいよw
御堂みたいに顔名前出してやってるやつ以外存在価値無し
0041承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:42:26.02ID:MGoAx6SR
こんだけ誰からも相手にされなくても
コテつけないんだからメンタルつえーわ
0042承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:45:45.79ID:JqpBsWkC
少なくともここの水準から現物買っていく奴はほぼいないでしょ?
0043承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:48:11.37ID:MGoAx6SR
>>42
この水準った年初来安値付近だぞ?
今年一番安いとこで買わないって
ふつうないぞ
0044承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:48:39.75ID:SuwhOHv8
ビクンッ
0046承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:50:15.54ID:zLtgYD10
65-70で現実買ってるやつは沢山いるだろうな
この下げで冷静に処分した人の方が少ないんじゃないかと思う
ロングの方が余裕で多いしここが大底って感じは全くしない
0047承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:50:52.67ID:yGL1jseW
これ以上に値下がりさせるネタももう無いだろう
悪材料出尽くしってやつじゃない?
ワシはスキャ勢だから買わんけど
0050承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:53:33.93ID:ZgPAezso
クレイグネタで10万落ちて いまだクレイグ動き出す可能性あるってのに何言ってんだこいつwww
0051承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:53:39.09ID:Q/HixxlW
>>48
ストハン並のネーミングセンス
0052承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:54:12.29ID:yGL1jseW
今日のところは力尽きそうだな
0054承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:57:37.77ID:JqpBsWkC
現物買うなら50万まで我慢するわ。こんなとこで買う気にはならんわ
0056承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:58:00.90ID:nQFHUV7o
これは寝ロングか寝ショートどっちなんだい?
0058承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:59:56.72ID:rMLSLw3n
完全に落ちる形
朝にかけて奈落へすとーん
0059承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:00:19.05ID:Q/HixxlW
ジワジワ来てるな、これはもしかするとアレなんじゃないか
0060承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:00:44.25ID:dY41HoIv
Amunとやら、Twitterも1200フォロワーしかおらんかったな
このご時世に弱すぎない
その辺の曲げ師の方が多いくらいじゃん
0061承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:00:59.88ID:KftRGMao
大底なわけねーだろww
いま仕込みしてるやつらが損切りするくらいの暴落がきたら2分の1くらいで大底。
そのあたりでようやくL仕込みできる。
安値割ったら損切りして次はもう完全に大底確定なんで全力L。

マスクかぶった人も俺は全然評価してないというかアルト専でBTCはむしろ逆指標だろ
ランカーなんか安値割りですぐ損切りするから信用できん。まあそのミラトレするつもりならどうぞって感じだが期待値高くはないだろう
0062承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:01:05.41ID:yGL1jseW
fx64万の粘り
0063承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:01:13.69ID:3+dKTo+L
ハゲ先生についていく
フルレバロング
草コインXPも買った
0064承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:02:13.14ID:TL9vhMSk
またストーンていくだろうな
0065承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:02:17.69ID:kjgIHGmx
ヤバイ
少し掘りそう
0066承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:02:30.59ID:Q/HixxlW
ところで今クレイグは何してんの
0067承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:03:23.21ID:yGL1jseW
ショートでホクホク
0070承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:08:07.64ID:okd820Fr
ハゲ先生とかbot動かしてるだけじゃねーの?
0071承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:10:45.24ID:U2H68UaX
暴落で残った1万を10万にできたわ
もともと5万だったから倍にできた
0072承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:11:24.01ID:rMLSLw3n
ギュイーン!とガッツリ下がるぞ
0073承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:12:51.82ID:IyPpj12i
BTC買うならまだしもXRP買うのは1円玉50円で買ってるのと同じ気がする。実需は認めるけど膨大な発行枚数と用途的に高価である必要ないじゃん。リップル社に配当なしで貢いでるようなもん。
0074承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:12:59.29ID:JFv7LKMj
>>25
本物はそんな切り返しじゃないぞタコ
0075承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:13:37.57ID:JFv7LKMj
>>70
それメックスで5000btc稼いでるヘビーオートマンだろ
0076承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:15:18.56ID:oWpXUFBa
https://www.six-group.com/exchanges/index_de.html

スイス証券のETP
もう来週から始めるサービスだってのに、どこにも載ってなくてワロタw
そもそもHODLってwwwwwwwwww
腹いてえwwwwwwwwww
0078承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:17:08.71ID:ZmkcCnVy
HODL!(激寒)
0080承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:18:55.17ID:VnosFbgK
>>76
さすがこんなレスをする人は違いますね

831 承認済み名無しさん 2018/11/18(日) 11:22:56.37 ID:oWpXUFBa
機関投資家が買いから入るとは限らんがな
0081セックス スピンドル 高橋くん垢版2018/11/18(日) 23:19:49.61ID:8zYFr+R0
>>74
本物ってなんだ? 知らんわ タコ
0082たまに来る為替オヤジ?垢版2018/11/18(日) 23:20:30.35ID:+6RMUO5e
ライザップが厳しいね。
株価ストップ安。
M & A の失敗が響いて下方修正、若い社長さん陳謝してました。
結果論だが上場しないで本業のみに専念すべきだったのでは?
M & Aは企業の成長スピードアップに欠かせないが、 諸刃の矢 。
若い社長さん今が正念場だね❗
残念だが経営者としては楽天三木谷レベルには及ばない。事務方に優秀な人材登用すべき。
若い社長さん寝れない夜が続くね。
0083承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:20:51.15ID:JFv7LKMj
>>80
横からだけどその通りだと思うよ
俺たちイナゴが上げるの分かってるんだから洗礼の売り浴びせが飛んでくるに決まってる
0084承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:22:04.25ID:JFv7LKMj
>>82
米国株どう見てるの?
アメリカもひと段落つき始めて衰退の影が浮かび始めたけど半年ぐらいは持つって考えはまだ継続?
0085承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:22:08.85ID:DQ6TEaBc
売り浴びせるような金額帯なのか?
0086承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:22:25.53ID:Q2ditSTX
>>76
ETFあちぃなー
金がETF入った時と同じ徐々に上昇チャートにいくんか?
日曜だから追加できないが明日早朝から動くか
0087承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:23:09.78ID:yGL1jseW
もう助走は良いから下がれや
0089承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:25:36.65ID:ufCbghGs
>>81
こいつはバカだろw
0090承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:26:48.86ID:nNtZQmle
ファクトムさん上げ続けてるし、リップルも安定してるし、もうオワコンだろこの電子ゴミ
0091承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:27:16.85ID:KftRGMao
有名なだれそれが買ってる、売ってる。
今の暴落当てられた奴いたか?多数がインフルエンサーも含めてヨコヨコからトレンドライン上抜けたからトレ転近いとかほざいてたろ
70〜74のレンジから上いくのかじゃあ下限で買おう。で、暴落。バカじゃね

勝ち組だって昨年は上げ上げ、今年は下げるだけだったからわかりやすいトレンドに便乗しただけって解釈もできる
これからは正直下げ優勢とはいえリバもあるだろうしどっちにいくか難しい相場

そういや海外の有名トレーダー連中も暴落前は上げるかもよとかツイートしてたな
今は3000〜4000ドルいくかもだって。あいつらは仮想通貨しか相場経験が無いから俺は全然評価してない
ヌウとかのがまだ投資家らしい

信じて騙された奴がまた似たようなにわか投資家の予想信じるんだな・・
0092承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:27:37.18ID:JFv7LKMj
兆口はある意味すごいな
特徴的すぎてトリ無しのコテなのに偽物を1発で見抜けるもの
0093承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:29:56.39ID:JFv7LKMj
>>91
そう
俺もずっと言い続けてる
インフルエンサーは去年のバブルでたまたま一山当てただけの素人ってずーっと
平凡ななんたらとかいう人だったかアニオタって言う人は去年儲けた金を吐き出したんでしょ?
結局ビギナーズラックのゴミカス集団なんだよな
ここでも良く年次ガーとか言って数字しか見ない奴いるけど本当にカモでしかない
収益チャートの推移に目を当てるべきなのにね
0094承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:30:44.67ID:GEpF90Ks
>>91
ぶれずに65割れると主張してる奴はいた
暴落の直前あたりはこのスレでもさんざん馬鹿にされてたけど
0095承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:30:56.85ID:ZgPAezso
がらったあああaあああああああああああ
やっべえいきおいっwwwww
0096承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:31:53.73ID:o2KxJ7vZ
半分リップルに乗り換えた
0097承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:32:46.36ID:DHw8YZH/
なんだ
平凡もアニオタも破産したんか?
0098承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:34:14.10ID:ufCbghGs
>>97
アニオタ、 フリフリはあちこち垢出してコジキやってるで まあそれもカネ集めの才能かと
0099承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:34:33.91ID:enDRtoYS
今の相場簡単すぎるよな
0100たまに来る為替オヤジ?垢版2018/11/18(日) 23:34:42.82ID:+6RMUO5e
>>84
来年夏までは上がって行くと見てます。
先週のアップル株の暴落は世界経済減速の予兆だと思います。今後アルファベット株が暴落したら方向修正するつもりです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況