X



トップページ仮想通貨
245コメント112KB
【有料無料】負けてる俺に勝ち方を教えて下さい【問わず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 20:26:39.60ID:mFB5brG+
既に500万円負けている下手くそです
余剰金1,000万円を使って負け分を取り戻したいが自力は無理なのは分かりました
残り1,000万円で負けた500万円は取り戻したい

この際、儲かるのであれば有料でも構いません
実力があり助けて下さる方どうか宜しくお願い致します
儲けている方にとっては少額ですが、社会人としてのお礼はさせて下さい


【条件】
・無料であればスレ内もしくは匿名のSNSで教えて下さい
・有料であれば毎月10万円以内(年間120万円以内)
・有料、無料問わずこのスレ内で2週間取引を公開して下さい
・短期取引は難しい(平日昼間は難しい)
・出向いて習うのは難しい
・教えて下さる方は固定ハンドルネームお願い致します



※他に条件を追加するかもしれません
条件を簡単に書くと
平日昼間に働いているリーマンでも出来る方法がよいということです
0002マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 20:32:41.63ID:mFB5brG+
誰か頼みます
0004マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 20:35:44.87ID:mFB5brG+
>>3
入ったことあります!
だけど直接的な利益に繋がり難かったので辞めました

レスありがとうございます
0005マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 20:48:16.49ID:mFB5brG+
誰もこねぇー
0006マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 20:56:04.31ID:mFB5brG+
自身ある人は売り込みに来てもいいですよ
0007承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 21:03:14.21ID:O7q83yxK
何を握ってるのか知らんけど黙って2、3年ガチホしたらよろし
おすすめPFはBCH ETH XRP以上
0008マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 21:04:55.56ID:mFB5brG+
>>7
握ってる訳じゃないんですよ
損切り利確を繰り返していたらマイナス500万円に
本当取引下手くそなの実感しました
0009承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 21:10:07.77ID:O7q83yxK
>>8
投資初心者は回転したらあかんレバ ショートダメ絶対
BCH ETH XRPで回転したけりゃ難平の余力残しつつ今はBCH とETHの比率少し上げたらいいんじゃないか
0012承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 21:28:07.77ID:9eq4nJ+w
KAZMAXのサロンに入って彼の逆でトレードするんだ
外しすぎて最近は指示さえもあやふやにするらしいけど・・
0013マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 21:30:42.52ID:mFB5brG+
>>9
現状の値を見るとBTCを握っていたら致命傷で退場しているところです
正直、余力を残すとはどれぐらいか、どこでナンピンしたらいいのか分からないんですよね
そこが問題なんです
上手い人はナンピンしても利益出ますよね
0014マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 21:33:06.50ID:mFB5brG+
>>10
URL飛んで読んで来ました
なかなか良さそう?な感じですね
購読している人の不満がないのが好印象です
だけど6万円か
これで毎月7万円以上の利益を出せるなら迷いなく買うのですが
今の運用はどんな感じなんですかね?
0015マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 21:36:42.37ID:mFB5brG+
>>11
レンディングという言葉を始めて知りました
調べたところ最大年率5%が多いですね
1千万円預けて1年後に50万円と考えると、BTCの変動率では危険な気がします

定期預金よりは利率がいいですね!
0016マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 21:39:39.47ID:mFB5brG+
>>12
そんなに外さないんですよ
当たりもしませんが、、
勝率50%ぐらいなので何だかんだ負けていく印象です

最近の状況がどうなのかは知らないですけどね
加入してた時はトントンな感じでした
大負けはないけど思ってたより勝てなかったので辞めました
0018承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 21:43:30.79ID:O7q83yxK
あれ、ごめんリンク貼れんかったわ
BCH/XRP長期チャートでググって
0019承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 21:46:57.56ID:9eq4nJ+w
>>16
そうなんだ
サロンを開く前は逆神と呼ばれるほど外してたんだけど
今は他のサロンを参考にして指示出してるのかもね

マジレスるとトレードの本で有名なの十冊ほど読んで
自分に合った方法を見つけていくしか無いと思うよ
勝ててる人って誰もやってない方法を見つける
相当な努力が必要だから専業で方法を確立してからじゃないと難しいと思う
0020承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 21:50:11.84ID:biVw7fYc
お金を2倍にしてあげますよ



って近づいてくる人間を怪しいと思わないの?
0021承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 21:50:22.85ID:GH1IxEAW
一万円チャレンジからやり直し
2か月間毎日1〜2時間、
1分足〜15分足のチャート見ながら1ポジ数分〜30分くらいの短期トレードやる
短期が勝てるようになってきたら1時間足4時間足日足とか見てデイ〜スイングに時間軸伸ばしていけばいい
0023承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 21:52:03.52ID:8ldXuwkz
草コインガチホがおすすめですよ(悪魔のささやき)
10倍になるか10分の1になるかのギャンブルてす
おすすめはXP
俺ももう少し下がったら100万くらいぶっ込みます
0024承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 21:57:34.81ID:O7q83yxK
ダメだダメだダメだ
BCH ETH XRPガチホしろ
さんねんガチホしろ以上!
0025マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 21:58:49.20ID:mFB5brG+
>>19
働きながらって難しいですかね
トレードの本(FX)は何冊か読んだりしてるんですけどね
勉強頑張ります

仮想通貨の本で取引について書いてるのを読んだ方がいいですかね?
オススメありますか?
0026マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 22:00:51.97ID:mFB5brG+
>>20
こちらから募集してるのでそこはなんとも言えないです
無料であればありがたいですが、本当に勝てるなら無料であったとしても
ちゃんとお礼をしたいと思います
0027マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 22:02:32.29ID:mFB5brG+
>>21
それはけっこうやってますよ
それでも勝てないんですよね
馬鹿なんだと思います
0028マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 22:04:34.06ID:mFB5brG+
>>22
円預けて年率20%ってことですか?
もしそうならスゴすぎます
面白そうなので調べます!
良い情報ありがとうございます!

ちなみに危険性はどういうところですか?
0029マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 22:05:48.29ID:mFB5brG+
>>23
悪魔の囁きやめて!w
草コインは何度かやったことありますがバブルに乗れないと静かに沈んで行きますからね
0030マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 22:06:29.08ID:mFB5brG+
>>24
今の相場を見てガチホは無理ですよ
下手くそな私でも分かります!w
0031マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 22:09:42.76ID:mFB5brG+
今のところシグナル配信とレンディングが具体案ですし実行出来そうなものですね


我こそは!という方からの応募も待っています


メモ
シグナル>>10
レンディング>>11>>22
0032承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 22:09:45.55ID:u80B65Ml
>>25
まずトレードの心構えとしてマーケットの魔術師
案外知られてないのは国内で佐藤新一郎さんの本とか
何度も言うけどそのままじゃ勝てないけどね自分で工夫しないと
0033マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 22:11:21.85ID:mFB5brG+
>>32
パンローリングの魔術師系は読みましたよ!
オススメありがとうございます
ポチりました

工夫ってやつが出来てないんでしょうね
本当に馬鹿で申し訳ない
0034承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 22:13:46.38ID:O7q83yxK
>>30
BCH ETH XRPはガチで10年後も残ってるよ
あとは知らん
まあどうするかはあなたの自由だけど半分はガチホしときなよ
頑張ってね👍
0035承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 22:41:29.96ID:PEaTNID+
テレグラムで、シグナル配信してるところを探したら?
日本語での配信だと月額9800円のところある。
たしか、無料で20日間の無料お試しあり。
参入価格、利確ポイント、損切りポイントを教えてくれるから考えなくていい。
あとは、海外のシグナル配信だと、0.1btcで1年間配信もある。
ヒントは与えたから、あとは自分で探せ。
0036マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 22:50:46.95ID:mFB5brG+
>>35
参入、利確、損切が明確なのはいいですね!
しかもお試しも出来るのですか!

ありがとうございます
探します!
0037承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 23:12:30.44ID:0pTtX7E7
>>35
そこは勝ってるのか?
テレグラムはシグナル配信多いけどどこもかしこも負けてるよ
0038承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 23:13:24.84ID:0pTtX7E7
今の下げ相場が始まってから負けてるってことね
基本ガチホで儲かったものしかないと思うからテレグラムはオススメ出来ないな
0039承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 23:15:12.98ID:0pTtX7E7
ブログやTwitterに予想を書いてる人がいるからそういうのを探してみたら?
継続して勝ってる人はみたことないからいないのが分かるはず
人に頼らず自分の力でなんとかしなさい
0040マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 23:20:51.96ID:mFB5brG+
寝る前にスレ上げます

情報ありがとうございました
今のところ、シグナルかレンディングかテレグラムをやってみようかなと思っています
出来れば具体的に書いて貰えると助かります
随時募集していますので
これ儲かるよ!という情報お待ちしております
0041マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/10/31(水) 23:21:49.61ID:mFB5brG+
>>39
そうですよね
本来は自力で勝たないといけないのは分かっています
努力が足りないと思うので頑張ります
0042承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 23:24:49.29ID:hjQJG+0c
>>40
シグナルこれか?
やってみたら感想教えてな
他にも何かやるなら実践記録としてこのスレに書いてって欲しい

1 承認済み名無しさん 2018/01/20(土) 11:55:21.01 ID:saigxU4o
http://great.mailux.com/mm_search.php?

メルマガIDは「MM5705DBBD9DD06」
メルマガ名は「仮想通貨売買 記録」

2016年から発刊してるらしい


利用方法だけど注文が書かれているからその通りに取引するだけ
買い場所や損切り場所や利食い場所が書かれているから働きながらでも出来る
今月の暴落でもビットコイン売りをして利益になった

ビットコイン取引やってる人にオススメしたい
ガチホするだけでいい人には不用かもしれないけどね
0043承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 00:05:12.91ID:cyDL932D
100万もない貧乏学生ならいざしらず
1000万円もあるならPOSとかマスターノードみたいな利息で稼ぐ系のコインに分散投資すればええんちゃうの?
トレードは向いて無いってわかってるならその道研究したほうがええで。
最近はGINとかGTMとかパソコン詳しくなくても簡単にマスターノード建てられるサイトも増えてるし。
とりあえずこのサイトで物色してみ
ttps://masternodes.online/
0044承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 00:17:10.95ID:zmVjfewN
1000万あるなら配当型が強いよなあ
わざわざトレードなんて危ない橋を渡る必要がない

それでもやるならステーブルコインから始めたほうがいいよ
TUSDとかUSDTとかの1トークン1ドルに固定されてるやつ
固定されていても上下数パーセントは動くから儲けられる

というかステーブルトークンで勝てない人は何やっても勝てないから
そこで100往復連続で利益を出せるくらいにならないとダメ
0045承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 00:22:38.03ID:PKhSlW8D
絆コイン買え
bit-z上場確定したぞ
0046承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 07:27:55.34ID:WQVgiyxm
今リップル買ってオリンピックまで持ってれば良いだけの簡単なお仕事です。
0047承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 16:06:40.98ID:JcIvFsXo
リップルって銀行間送金で使われるわけじゃないんだろ?
なんで価値があるのかよくわからんな
0048承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 17:49:14.10ID:a9tC/WT4
1戻ってこい
報告ほうこくしろー
0049マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/01(木) 19:00:47.21ID:bTv97oOo
>>42
それですね
利用者さんですか?
やってる方の使用感を聞いてみたいです
0050マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/01(木) 19:02:46.70ID:bTv97oOo
>>43
コインが下がり基調なので利息が20%ついても、それ以上下がる危険が高そうです

>>44
レンディングというものをやってみようかなと考えていますよ
1ドル固定というのはFXとそれほど買わないのではないでしょうか?
それでどうやって勝てるのかもう少し詳しくお願い致します
0051マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/01(木) 19:04:17.97ID:bTv97oOo
>>45
>>46
長期保有って今どうなんですかね
その辺りの情報に詳しくなくて出来ないんですよね
長期保有して儲かる確信は何かあるんですか?
0052マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/01(木) 19:06:48.25ID:bTv97oOo
>>47
マイニングもないみたいですし謎ですよね
私もよくわかってないです

>>48
お待たせ致しました
一応、シグナルかレンディングをしようと思っていますよ
テレグラムは英語が難しくて出来そうにありませんでした
また、勝てる配信かどうか判断も難しそうでした
学がなくて申し訳ない
0053承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 20:06:13.61ID:v4hB3esc
レンディングは良い条件のものは直ぐに埋る
こまめにチェックしないといけない
それから貸し倒れのリスクもあるから気を付けてね
0054承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 20:37:16.59ID:bGgLJp8K
1は情報弱者みたいだから、怪しいICOにひっかかるなよ。
素直にBTCガチホしとけ。
来年ETF申請がとおれば、BTCは上がる。
0055マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/01(木) 20:55:48.68ID:bTv97oOo
>>53
そうなんですよ
調べてみたらレンディング募集は時期が決まっていたり、ハイリスクであったりと選ぶまで時間が掛かりそうです

>>54
情弱で申し訳ない
ガチホでは儲からないと思っていて、それでも負けてしまった500万円を取り戻したい
何とかならないですかね
0056承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 20:57:17.95ID:cyDL932D
マスターノードに対するレスは理屈でわかってるのにシグナルとかだと妄信してるのを見るに
結局トレードを下手の横好きでやりたいんだな
長期でじっくり待つと言うのが耐え切れない性格ならしょうがないね
実際長期なら今ぐらいから買い集めりゃ良い目が見れそうだけど
0057承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 20:58:31.57ID:PKhSlW8D
絆コイン七日bit-zに上場だからまじで買っとけ
0058マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/01(木) 20:59:08.34ID:bTv97oOo
色々なアドバイスを参考にして今週の土日には何かやってみようと思います

今はレンディングの案件探しとシグナルへの入金準備をしています
テレグラムの配信を探しているのですが、有料無料問わず勝てる配信があれば具体的な名前を教えて下さい
英語が全く出来ないので探すだけでも一苦労です
こちらに学がなくてお手数を煩わせてしまい申し訳ないです
0059マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/01(木) 21:03:32.98ID:bTv97oOo
>>56
利息で稼ぐコインというのはいわゆる外貨預金のようなものですよね
預けた通貨が上がるのであれば利息分お徳ですけど下がり相場なので難しいのではと判断しました
シグナルでも買い一辺倒やナンピンや塩漬けするシグナルは直ぐに辞めるつもりです

今のところ具体的な案がほとんどないというのが現状ですから
その中から選びました

>>57
10万円分買ってみます
0060マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/01(木) 21:05:38.36ID:bTv97oOo
今週末までにとりあえず実行出来るものはやってみようと思います
もちろん、全額投入するわけではなく100万円を分けて投資するつもりです

いつでも儲かりそうな情報はお待ちしているので宜しくお願い致します
0061マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/01(木) 21:09:29.80ID:bTv97oOo
自分じゃどうにもならないので、賢い方のお知恵を拝借出来ればと思っています
知識がないので、出来るだけ具体的な名前を出して頂けるとありがたいです
調べても正解までなかなか辿り着けない情弱で申し訳ないです


今の相場を見るとやはり長期保有をする気にはなれないので、買いだけでなく、売りも出来るようなコインや投資がいいと考えています
0062承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 21:11:22.58ID:cyDL932D
>>59
正直仮想通貨が無くなるわけないんだから、いつまでも下げ基調ではないと思うけどね
ここはもう考えの違いだから理屈じゃないんだろうけど
例えば上で言ってたGINとかだってプラットフォームの改定とか材料でたら反応するようになってきてるし底値圏だと思うけどな
まぁ自分の金なんだし好きにすればいいんだろうけど
0063承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 21:12:23.14ID:TKzBMJUP
ベンディングもシグナルもやればいい
だけど1千万円の内500万円無くなったら投資を辞めることを進める
引き際も大切だ
面白そうだから応援する
経過報告よろしく
0064マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/01(木) 21:21:50.53ID:bTv97oOo
>>62
そうですね
まだ下がる可能性があるように見えてしまいます
具体的に教えて下さりありがとうございます
こちらの方でも無い知恵を絞って頑張ってみます

>>63
そうですね
全部負けたら目も当てられませんからね
気を付けて運用します
ベンディングというものは案件探しが大切みたいなので慎重に選びます
その他の情報があれば気軽にレス下さい
こちらは夜に書き込みします
0065承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 22:09:42.87ID:urgA6ROo
身銭切ってやるんだから最後は自分が納得出来るもんでいい

人それぞれ考えがあるしここにレスしてる人のほとんどは投資失敗してる

儲けるのも大切だが楽しんでやってくれ

趣味投資でいいじゃん

気負わず頑張ってくれよな
0066マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/02(金) 01:11:02.53ID:GNCghWkb
シグナルは登録や入金も終わり購読するだけの段階になりました
後は勢いなのですがまだ踏み切れていません

ベンディングはいくつか登録して、条件が良いものが出るのを探しています

テレグラムは英語が大きな壁となっておりますが色々調べています
オススメがありましたら検索ワードを教えて下さると助かります
0067承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 02:04:20.39ID:xWrxz+1f
ステマスレ❓
0068承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 02:19:47.40ID:hAgVu0JX
どう見てもステマじゃなくて情弱負け組のスレだろw
言われるがままやっても儲からねーよw
みんなてきとうに書いてるのにw
0069承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 04:35:36.27ID:I1MdAc3m
俺はトレードしかしないから、トレードに関しては>>21の言ってることが的を射てると思うよ。
イッチ自分では馬鹿だって言ってるけど、それは違う。練習量が圧倒的に足りてないだけだと思う。
仕事もスポーツもだけど、上手くできるようになるには一日何時間も時間さくでしょ?トレードも同じだから。たまにちょっと触るだけで上手くなるわけがない。
500万やられやるのは明らかに実力に対してオーバートレードしてると思うの。
数百円、数千円の利益をコツコツ積み上げる練習がまず必要だと思うよ。
0070承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 04:41:11.72ID:RmChBhU3
アメリカや中国でこれからくる仮想通貨の情報を予め仕入れてるわ
どんなに良いコインでも1bitcoin上限で買ってる

有名どころだとfcoinやeosを仕入れて数十倍になったな

とりあえずなんでも買うんじゃなくて
大口が買ってる所を買えば変なものは引かない
0072承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 11:18:45.90ID:+mw2zT8Q
1の為にテレグラムのインストールから
ユーザー名の登録方法が書かれてるページを紹介する。
ttps://music-jp.mobi/telegram/

無料でシグナル配信してるテレグラム
ttps://t.me/tradingcryptoindians
ttps://t.me/palmvenicebeach
ttps://t.me/cointuit
ttps://t.me/Crypto_Bull_Signal

シグナル配信で買うときは1つのコインに全額突っ込むな。
リスク分散で10分の1にしておけ。
あと、シグナル通り買うにしても、頭を使え。
チャート見たり、そのコインが上がる背景を調べるなど・・・。
情報は英語だからとあきらめるな。
翻訳ツールを使えばなんとかなる。
BTCが急落するとアルトが釣られて下がるから
その時は、持ち続けるより一度手仕舞いしたほうがいい。
がんばれー。
0073承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 15:05:20.54ID:dMVA4ZsP
親切な人もいるものだなぁ
1の頭は悪いが人が良さそうだから親切な人が来るんだろう
1頑張れよ
影ながら応援してるぞ
0074マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/02(金) 19:59:38.29ID:GNCghWkb
>>67
>>68
ステマして下さってもいいですよ
勝てるならそれなりの料金でも構いません
情弱ですみません

>>70
どうやって仕入れているのですか?
良ければ教えて下さい

>>71
勝てるならお願いしたいです
0075マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/02(金) 20:02:48.05ID:GNCghWkb
>>72
具体的な配信まで教えて頂きありがとうございます!
早速登録してきました
何回かシグナルを受け取ることも出来ましたよ
早速土日にテレグラムのシグナルに従って取引してみようと思います!


>>73
ポンコツで苛つかせることもあるかと思いますが温かく応援して下さりありがたいです
何とか500万円取り返したいと思います
0076承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 21:30:02.29ID:qLv3Vtl9
明日からはメルマガのシグナルと
テレグラムのシグナルで運用していくってこと?
それともテレグラムのシグナルだけ?


どちらにせよ資金をいくら使うのか
1ポジ何枚買うのかを書いて欲しい
出来ればスクショあればいいけど
大変ならいくら儲かったか損したかぐらい書いて
有料なのは教えられる範囲で書いて
0078マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/02(金) 22:48:46.82ID:GNCghWkb
>>77
テレグラムで仮想通貨のコミュニティに入りました(BTC,BCH,XRP)
大口のアカウントはどのように検索したら良いのでしょうか?
調べてもよく分かりませんでした


>>76
メルマガとテレグラムの両方です

資金1,000万円
1つのシグナルにつき100万円でやってみようと思います
スクショ貼りはやりませんが経過報告はさせていただきます
0079マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/02(金) 22:49:58.88ID:GNCghWkb
温かいアドバイスや応援をして頂いているので、今回こそは頑張りたいです

レスが遅くなることが多いと思います
その事について先に謝らせて下さい
レスが遅くなりすみません
0080マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/02(金) 22:52:22.68ID:GNCghWkb
取引するコインは有名どころに限ろうと思います
日本の取引所で扱っているコインの方が馴染みがありますからね


随時有力情報お待ちしているので宜しくお願い致します
アドバイスには出来る限り素直に従おうと思っています
0081承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 22:52:32.60ID:bvtWsQSf
というかこんないかにも食い物にされそうな>>1なのに
負け分含めりゃ1500万円も貯めれた方が知りたいわ…
もしかして定年後の爺さんじゃないだろうな…
0082【B:93 W:83 H:87 (F cup)】 垢版2018/11/02(金) 22:55:06.37ID:qpC4BY/t
.

<< 資金1,000万円 1つのシグナルにつき100万円でやってみようと思います  >>


マ○ケの 資産運用配分が基本的に間違ってる w |д゚)v
0083承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 23:03:18.24ID:T1Ad9ywI
資金1000万で1シグナル100万とかの時点で負け組だよね
もっと、細かく刻めよ
0084承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 23:12:01.33ID:ZGZjHDuF
1シグナル100万ダメ。
バイナンスに10万円分のBTC送金して、練習したほうがいい。
0085マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/02(金) 23:43:08.62ID:GNCghWkb
>>81
定年退職というほどではないですが、若者でもないですね


>>82
>>83
>>84
確かに言われてみれば一気に100万円で取引始めるのはリスクがありますね
でも1つは6万円もするシグナルですし月額分ぐらいは利益を出したいです
有料の方は100万円で、無料の方は10万円でやってみようと思います
アドバイスありがとうございます!
0086【B:82 W:58 H:88 (C cup)】 垢版2018/11/03(土) 01:54:26.45ID:V8os1d2R
.
マ○ケ w 需要の乏しいボラの少ない仮想通貨で シグナルもク○も無いよ w

まず 少額で FXを オヌヌメする w ヽ(*´∀`)ノ
0087承認済み名無しさん垢版2018/11/03(土) 09:04:56.28ID:GW+DIJv1
1はFXに手を出したらあかん。
損切りできないから、ここまで資産減らしたと思う。
0089マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/03(土) 16:17:44.45ID:Hsk2JJBl
>>86
>>87
FXとは仮想通貨FXのことですか?
それとも為替ですか?

取引は仮想通貨FXをやろうと思っています
理由は、スプが狭い、約定が早い、レバがあるです
損切りはちゃんとしていくつもりですよ

>>88
具体的な名前を教えて頂けると評判など調べられるので助かります
0090承認済み名無しさん垢版2018/11/03(土) 18:37:48.78ID:072iTvqS
>>89
土日に取引してるか?
テレグラムの方は俺も登録してみたけどシグナル通りに取引出来てるん?
0091承認済み名無しさん垢版2018/11/03(土) 18:42:58.72ID:+KeWHKZ3
>>89
BTCFXだよ。
マジで損切りできるのか?
BTCFXするなら、追証ないところで練習してからのはうがいいぞ。
0092承認済み名無しさん垢版2018/11/03(土) 21:53:33.86ID:T6E7oIBW
取引してみた体験記みたいに書いてよ
まだ1日目だしあんま書くことないか?
0093承認済み名無しさん垢版2018/11/03(土) 23:49:09.96ID:SLRZiLE2
シグナルというとどうしても3分以内に取引してくださいみたいなスキャムシグナルばっかり思いつくんだけど
まともなシグナルとかあるんか?そこらへん実体験を知りたいわ
体の良い生贄ともいえる
0094承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 00:34:19.67ID:MiFpY6to
良ければテンプレとして使って
これをそのまま使わなくても全然いいからね
試しているものとその結果をまとめた方が見やすいかなと

【有料】
・「名前」+○%/月 URL
備考:



【無料】
・「名前」+○%/月 URL
備考:
0095承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 00:36:02.77ID:MiFpY6to
>>93
ホンソレ

スキャのシグナル配信だと誤差が出るしエントリー出来ないこともあるからな
使用感とかリアルな意見を書いて欲しいよな
0096承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 00:52:52.49ID:MiFpY6to
個人的に気になるのは下に書いた
暇な時に教えてね

・注文方法(成行、指値、逆指値、IFO、IFD)
・シグナルが来て注文が成立するまでの時間
・シグナルが送られてくる時間帯や頻度
・相場分析やニュース等を書いているか
・取引以外のことで何か書いているか
・取り扱う通貨の種類
0097マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/04(日) 16:59:39.47ID:eb9mQLCj
>>90
取引していますよ
早速+8万円から-2千円のものまであります
始めて2日ですからまだ分かりませんけどね

>>91
資金が-10%になるところで損切りします
指値で損切りが指示されればそれに従います

>>92
そうですね
シグナルの頻度が高いものは感想書けますが、まだ数回のものは判断するには早いですね
今晩書いてみます
0098マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/04(日) 17:04:28.07ID:eb9mQLCj
>>93
成行で今買えというシグナルもありますよね
そういうシグナルは平日には出来ないだろうなと感じています

>>94
わざわざテンプレを作って頂きましてありがとうございます
使わさせて頂きます

>>96
まとめのテンプレを作ってくれた方がいるので、備考欄にそれらも書いてみますね
0099マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/04(日) 18:05:52.09ID:eb9mQLCj
テレグラムのシグナルについて

72さん
>>無料でシグナル配信してるテレグラム
ttps://t.me/tradingcryptoindians
ttps://t.me/palmvenicebeach
ttps://t.me/cointuit
ttps://t.me/Crypto_Bull_Signal



-------
買いゾーン:値○〜○
ターゲット1値○(+%)
ターゲット2値○(+%)
ターゲット3値○(+%)
損切り値○(-%)
-------

[実際に使ってみての感想]
教えて頂いたどのシグナルも上に書いたようなものが送られてくる
実際に取引してみると、ターゲット1で利食いしたらいいのか、それとも2か3か分からなくなる
しかし、シグナルを送る側は値動きに合わせて最善のターゲット番号で利食いしたことになっているようだ
その結果、シグナルを送る側と受け取る側で取引結果に大きな差が出来てしまう注文方法だと思う
0100マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/04(日) 18:15:37.19ID:eb9mQLCj
>>99続き
例えば下のシグナルを受け取った場合
----
BTC買いゾーン:70
ターゲット1:77(+10%)
ターゲット2:84(+20%)
ターゲット3:91(+30%)
損切り値:63(-10%)
------

パターン1
BTC値動き70→77→63→84→91
送る側:ターゲット1達成、結果+10%
受け取る側:どこで利食いしていいか分からない


パターン2
BTC値動き70→77→84→63→91
送る側:ターゲット2達成、結果+20%
受け取る側:どこで利食いしていいか分からない


パターン3
BTC値動き70→77→84→91→63
送る側:ターゲット3達成、結果+30%
受け取る側:どこで利食いしていいか分からない

パターン4
BTC値動き70→63
送る側:損切り、結果-10%
受け取る側:損切り、結果-10%


「シグナルを送る側からすると3/4で勝ち報告が出来る仕様になっている
ターゲットは利益率が増えていくので見た目上の結果が良くなる
(最善で利食いしたことに出来るから)


シグナルを受け取る側からすると、どのターゲットで利食いするのか分からないので最善で利食いすることは出来ない」


72さんも書いているようにシグナルを受け取る側も考えなければいけないと思いました
まだシグナルを受け取って2日ですが、シグナルを送る側の人と自分の結果が大きく違ってきています
0101承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 18:56:04.19ID:/ucvoGJr
おもろいな

ターゲット1だけに絞って取引して勝率調べたらどんなもんになるんやろか?

2日間の結果やしもう少しやったみたら良い方法あるんじゃねーかな

知らんけど
0102承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 19:18:37.83ID:4DBTIaIf
>>1しか読んでないけど残りの1000万も溶けると思う
取り戻そうとすると、根こそぎ持ってかれるのが相場
0103承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 19:22:22.30ID:HYrvJ5cs
>>99
>>100
1も気付いてるな
偉いぞ
ターゲット3つと損切り1つのシグナルは為替FXが流行ってた時によくあるシグナルだったよ
それで1みたいにどんどん負けていくんだww
その方式のシグナルはやめとけ
0104承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 20:19:26.82ID:TD67r7b7
そんな短期間で結果も何もないだろう
そんなんだから負けてるんだわ
どんなシグナルでも自分で考えないと負けるわな
反省しろ
0105承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 20:28:13.09ID:E9rYCqWp
どんなシグナルかここに貼ってくれ
それ見て判断するわ

無料のだしいいだろ?
有料のものがあるなら生け贄となってここに貼ってくれ

お前が勝てるなら皆も勝たせよう
負けるなら皆で楽しむからよ
0106承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 21:56:22.66ID:+DC1RZnS
>>105
無料のは自分で見てこいよ


でもここで盛り上がりたいならスクショとか有料でもここでだけ貼れば楽しめるな
生け贄には草
マイルド持ち上げて書かせようぜ
0107承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 23:08:13.36ID:Xg4p/017
フォーク期待でBCHが跳ねることを指摘したシグナルってあるんだろうか
ファンダだけで売り買いするだけじゃいかんとは思うけど
シグナルはどうも胡散臭い
0108承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 02:40:55.07ID:gnicIv0z
マジレスすると、原資がそれなりにあって日中張り付けないなら仮想通貨より他の投資の方が勝ちやすいと思うのだが

ちょっと金持ってる連中に散々動かされてしまえるレベルの市場で張り付けないのはリスクが大きい
0109承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 16:31:51.80ID:7oO7+T8O
トレードで勝つならそもそも今はしないのが吉。
ファンダで現物買うならSTOトークン買っとけば変な草コインとどうなるかわからないビットコ買うよりまあ無難じゃないかな。
ただ12月12日に以降まで待った方が無難。ここみとけ。
http://www.saisentantetugaku.jp/archives/26755339.html
0110承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 17:03:03.70ID:38w43tud
テレグラムのシグナルがどんなものかは分かった
有料のシグナルも取ってるんでしょ?
それも体験記みたいに教えてくれるとうれしいな
暇な時にお願い
0111承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 17:29:19.75ID:5tUs5r2b
>>1
各分野の底時価総額コインに分散してぶちこむ
どれかは100倍1000倍になるかもしれんし落ちてもたかが知れてる
0112承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 18:53:46.98ID:gYENzAN8
>>101
それいいですね
過去のシグナルも調べてみます

>>102
1000万円を資金にして実際に運用するのは500万円です
500万円無くなったら諦めます

>>103
そうなんですね
この方式通りに取引したらシグナル送る側と同じ結果は望めないとわかりました
シグナルを別の方法で利用出来ないか考えてみます
0113承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 18:57:34.65ID:gYENzAN8
>>104
ですよね
もう少しやってみようと思います

>>105
無料のものはURL貼っています
何回か内容も貼っていますよ
有料のものも書きますね

>>107
有料のシグナルはBCH買いで成功しましたよ
それでプラス8万円になりました
ただファンダ情報は書いてなかったです
0114承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 19:01:13.55ID:gYENzAN8
>>108
他の投資でオススメありますか?
仮想通貨より儲かるなら何でもやるつもりですよ

>>109
草コインを取引するつもりはありません
理由は、過去に痛い目に遇いました
BTCやBCHなど日本で有名なコインだけにするつもりです
すみません

>>110
土日に有料の方も書こうと思っていましたが、テレグラムを書いたら満足してしまいました
今晩書きますね
0115承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 19:01:53.96ID:gYENzAN8
>>111
草コインは買う予定はないです
すみません
アドバイスありがとうございます
0116承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 19:12:21.65ID:gYENzAN8
有料シグナルについて

42さん
http://great.mailux.com/mm_search.php?

メルマガIDは「MM5705DBBD9DD06」
メルマガ名は「仮想通貨売買 記録」

内容
-----------
BTC/JPY
買い○○円
損切り○○円
利食い○○円
-----------


上のようなシグナルが送られてくる
・IFO注文方式でした
・指値が約定するまで数時間から数日かかると思う
・約定しなかったら注文取消のメールが届きました
・シグナルが送られてくる時間は決まっていないようです
・シグナルを送る側と受け取る側で結果に差は出にくいと思う
・ファンダ情報などは今のところ書かれていません
・取引通貨はビットコインとビットコインキャッシュのシグナルを受け取りました
0117承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 19:25:09.03ID:gYENzAN8
>>116続き

今のところビットコイン買い注文は注文取消になり
ビットコインキャッシュは+8万円の利益が出ました!

取消になった

BTC/JPY
買い71万円
損切り65万円
利食い78万円

8万円の利益になった

BCH/JPY
買い5万円
損切り4.6万円
利食い5.8万円



気になる点はシグナルがいつ送られてくるか分からないことです
メールが来て直ぐに取引というシグナルではないですが、見忘れに注意したいですね
取り扱い通貨もメジャーなものなので国内の仮想通貨FXで取引出来るのも助かります
gmail登録したのですがスマホのメールにした方がシグナルが来たことに気付きやすいかもしれません

2シグナルなので良いか悪いか判断するのは早いかなと思っています
期待しています
0118マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/05(月) 19:25:41.73ID:gYENzAN8
名前を付けるの忘れていました
すみません
0119マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/05(月) 19:30:08.02ID:gYENzAN8
96さんがシグナルで気になることを書きました
他のシグナルもだいたい下に書かれたものを書いてみます
その他は利用してみて気になった点や良かった点も書けたらいいかなと思っています


・注文方法(成行、指値、逆指値、IFO、IFD)
・シグナルが来て注文が成立するまでの時間
・シグナルが送られてくる時間帯や頻度
・相場分析やニュース等を書いているか
・取引以外のことで何か書いているか
・取り扱う通貨の種類
0120承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 21:23:50.37ID:gnicIv0z
>>114
どの投資でも買いから入る場合、現物持ちやロンガーがかなりネガティブの状態にある状況で買いを入れる必要がある

日経で21000割れた所とか、BTCで70万付近まで落ちて底がわからない時など

これ以上落ちたら本当にヤバイかも、でも落ちる事も十分あり得る
こういったタイミングで買うと、仮に更にそこから下がったとしても待てば戻る事が多い

何に投資するかよりも、エントリーポイントが悪いから負けてるように感じるのだが

でもこれって、個人の経験やセンスの問題だから、誰かがアドバイスできるような物では無い
エントリーポイント吟味しても、入った直後にヤバそうならポジション一旦解消したりの微調整も必要だったりするから
そういった判断力が他者より優れていないと、損失になってしまう

何に投資した方がいいというより、いろんな市場の中でエントリーポイントと思える価格の商品の見極めなきゃいけない

その判断が自分でできないならおとなしくアベコインマイニングするしかない

一般人が投資やっても勝てる人の割合なんてかなり甘く見ても20%も無い

投資に手を出す時点で、とんでもない馬鹿の割合は低いのに、その馬鹿が少ない状況でその他80%以上の人達より優れた判断力が無いと負ける

勝ちたいと思うなら当然毎日株為替はもちろんの事、仮想通貨の主要通貨のファンダ程度は追ってるんだよな?

勝ってる上位数%は専業で一日中張り付く事も日常の連中だよ

勝ちたいなら自分の判断力を鍛えるしかない
判断力は危機に直面した回数が多い程、より正確性を増していく

そして大体の投資家はその危機に直面した過程の中で散っていく

頑張ってくれ
0122質問ある?垢版2018/11/05(月) 21:54:55.52ID:TSMj67ji
有料メルマガの方は4月ぐらいから購読してるぞ
負ける月もあるから注意した方がいい

100万円でFXやるならそんなに気張らずに
メルマガ通りやればプラスで終われるかと

4月から10月までで+200%以上は達成したから元は取れてる

質問あるなら答えるぞ
0123マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/05(月) 23:29:33.57ID:gYENzAN8
>>120
仰るように自分には経験やセンスはありません
だから負けているということも分かっています


仮想通貨より勝ちやすい投資とは具体的には何ですか?
勝てる割合が20%とよく耳にしますが何かソースがあるのですか?
ネット内でまことしやかに話されているものしか知りません

勝っている上位数%は専業で1日張り付くのが日常とのことですが、どうやってそのパーセントを知ったのですか?

詳しそうなので是非教えて頂けると助かります
0124マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/05(月) 23:34:39.89ID:gYENzAN8
>>121
シグナルがどのようなものなのか出来るだけ具体的に書くように気を付けます
中身のある文章書けるよう努力します
すみません

>>122
購読者さんいらっしゃったのですね!
11月から始めたのでどんなものなのか知りたいです
取り扱う通貨はどんなものがありますか?
負ける月があるとのことですが、いくらぐらい負けるのですか?
注意点はありますか?
4月から11月まで続けているということは良いシグナルということですか?
自分でも工夫して取引した方がいいものですか?
0125承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 23:48:57.61ID:bPHkK4x8
ライントレードで1カ月ぐらいで原資3倍くらいには増やしてるけど、基本平日夜と休日しかやっとらんで(´・ω・`)
0127承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 00:24:57.85ID:E3QZM73v
>>123
勝てる割合が概ね20%と記したのは以前仮想通貨トレードで実施したアンケート結果からの算出値ですね
アンケートに答えない人の割合として、当然ながら負けていてアンケートどころではない人の方が勝っている人より多いだろうと推測されるので、甘く見ても20%と致しました

一般的に為替FXは勝てている人は5%程度とよく言われていますが、仮想通貨は為替よりは勝てる割合が高そうですね

勝ちやすい投資だと、圧倒的に株だと思っていますが、原資1000万だと失った500万を取り返すのにかなり長期戦になると思います
一般的に株は定期的に購入して高値を待つ手法だと勝てる割合がかなり高いと思います(積立のように買い続ける)
しかしながら、ある程度原資が無いと貴方の求める500万の利益を生むまでにかなりの長期運用となってしまうでしょう

勝率が高いと言う事は、見返りが少ないからです
見返りが少なくても満足行く額を得るには原資を大きくする必要があります

個人投資家で張り付いてトレードしている人の割合は私の個人的な主観なので無視していただければと思います

ただ、専業トレーダーというのは私自身がそうですが自宅が職場ですので、PCで動画見たり、本を読んだりしながら、とりあえずトレード画面は常時監視できるようにしておいてエントリーポイントが来た瞬間売り買いをするスタイルの人が一定数いると思います
トレード以外に特にやる事無いですし、あっても会社員よりも圧倒的に暇な時間が多いので

ご要望にお応えできるような妙案を提示できず、このような駄文を連ねました事を深くお詫び申し上げます
0128承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 00:31:25.34ID:zR6F60jA
それらしいことを中身のない長文で書くやついるじゃん?

他のスレにもよくいるじゃん?

そういうやつに根拠を追及しちゃいかんよwww

荒らしに早変わりする可能性もあるしw

受け流してあげるぐらいで済ましなさいなwwwww

wwあイタタタと思いなさいなww
0129マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/06(火) 19:25:40.07ID:7oi/ZVpY
>>127
そうなんですね
ありがとうございました
500万円取り戻せるようがんばります

>>125
それは凄いですね
良ければシグナル配信しませんか?

>>126
デモトレードで試すことは大切ですよね

>>128
これから長文を書く時は気を付けますね
ご指摘ありがとうございます
0130マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/06(火) 19:40:08.45ID:7oi/ZVpY
シグナルの有料の方は更にプラス5万円の利益が出て収支13万円になりました
リップルの上昇に乗れた感じです

テレグラムのシグナルは仮想通貨FXで取引が出来る通貨のシグナルが全然送られて来ません
海外口座作った方がいいんですかね
0132マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/06(火) 19:47:48.14ID:7oi/ZVpY
テレグラムのシグナルは取引出来ていない状態です
理由は国内で取り扱っている通貨がほとんどないからです
0133承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 20:38:49.24ID:G08utfRW
2ヵ月前にデビューした俺でも600万儲かってんのになにしたらそうなるの?回転失敗の負の連鎖?
0134マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/06(火) 20:49:45.93ID:7oi/ZVpY
>>133
負の連鎖ですね
買っても売っても上手くいきませんでした
0135承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 21:11:41.06ID:G08utfRW
今はどこ買ってるの?こんな美味しい相場ではさすがに赤出してないよね?
0136マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/06(火) 21:22:45.77ID:7oi/ZVpY
>>135
今は持っていません
今月はリップルとビットコインキャッシュで+13万円です
今月からはシグナルで取引しています
美味しい相場に見えても自分の考えで取引することは辞めました
0137承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 21:33:32.51ID:443X+CsN
>>131
1週間でプラス13万円ならいいやん
1ヶ月で52万円
10ヶ月で520万円

やったね
来年には取り戻せるぞ
0138マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/06(火) 21:45:31.54ID:7oi/ZVpY
>>137
今は順調なので良いと思いますが、購読者の122さんが負ける月もあると教えてくれました
今のように増えていくとは思いませんが期待はしています

このスレに儲かる方法を教えて下さる方が何人もいますので、それも実行していけばもっと早く取り戻せるかもしれませんね

いつでも良い方法を募集しているのでお願い致します!
0139承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 22:01:10.74ID:G08utfRW
>>136 なーにやってんの!こんな猿でも儲かる相場なのに....あと金出すから教えてとか目も充てれんよ。各銘柄のスレ巡回して話半分以下で流し読みとかしてんの?
そこで気になったワードとか知らない言葉いっぱい目にしなかった? 『ETFってなんぞ?』『ハードフォークてなんや?』とか気になってワード検索かけた事ある? 
0140承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 22:02:59.06ID:G08utfRW
>>139 人から与えられた物や情報より自分で取りに行く情報や物は大切にするはずや。 まずはそこからやぞ。だから俺はデビュー2ヶ月で600万儲かったとすら思ってる。
0141マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/06(火) 22:10:24.17ID:7oi/ZVpY
>>139
>>140
スゴいですね
そんな簡単な相場になってとは分かりませんでした

今後はメジャー通貨はどのように動くのですか?
ビットコイン、イーサ、リップル、ビットコインキャッシュ等を今買ったとして、どこまで上がるのですか?
何月何日までこの相場が続くとわかりますか?

知らない単語や気になることは調べるようにしていますよ
0142承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 22:13:01.38ID:m7JP3yfL
中身のない長文君来てるね

1は何でこんなの相手にするんだ?

キャラ変えてテキトウに書いてるだねだぞ
0144承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 22:18:03.35ID:m7JP3yfL
1みたいなのはやらせて分からせた方がいい

糞みたいな自分語りするならテレグラムとか他のシグナルか自分の取引晒せ

どうせ1000万円も直ぐなくなるだろうし

好きにやらせてやれ
0145承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 22:23:13.17ID:G08utfRW
>>141 15日でとりあえず離脱 それまでにも何回も一定の幅で上げ下げしてるから何回も小銭稼げるはずまず直近の注目銘柄はビッチ。ビッチが番手でビットを引っ張っておこぼれ入賞でリップル。と競輪風に解説
0146マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/06(火) 22:23:20.55ID:7oi/ZVpY
>>142
>>143
>>144
仰りたいことは分かりますがアドバイスはありがたいものですよ
喧嘩や荒れる元になるので挑発的な文章を書くことは控えて下さると助かります
0147承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 22:24:29.77ID:G08utfRW
>>145 ライトコインはフェイスブックと連結だっけか?けどフェイスブックはこちらのmixiみたいなもんだから眼中にない。リップルは相場に材料無い時の金持ちの暇潰しコインだから予測不能
0148マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/06(火) 22:25:42.12ID:7oi/ZVpY
>>145
チャートを見ても分からないので具体的にお願い致します

一定の幅で上げ下げとはどの通貨でどれぐらいの幅で動いているということですか?
見ている足はなんですか?
0149承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 22:29:27.21ID:G08utfRW
俺もデビュー2ヶ月だから良く分からんwでも分からんくてもチャートみて『あ。毎回ここで頭打ってんな』『何回もこの値で跳ね返すな』とか紛いなりにでも見えてくるよ。モザイク越しでもビラビラ見ようとするやん?それと一緒 
0150承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 22:33:53.28ID:G08utfRW
入金してから2週間何も買わずにチャートだけ見てたよ。銘柄はリップルだけどね何回も28円で跳ね返したから『ここかな?』って思って分散せず全部突っ込んだ。2週間近くヨコヨコでイライラしたけどしばらくしたらムーンしたから利確したよ
0151承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 22:35:13.08ID:G08utfRW
とにかくチャート見なよ俺もスマホにチャートアプリ3つくらい入れてる
0152マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/06(火) 22:40:28.55ID:7oi/ZVpY
>>149
>>150
>>151
才能があったのでしょうね
2週間以上チャートを見ていますが全然分かりません
このスレで名前を付けて活動したらどうでしょう?
毎回ご自身の取引を皆に見せて欲しいです
それで勝てるなら買う人多いと思いますよ
私は買いますよ!良ければお願い致します
0153マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/06(火) 22:41:41.73ID:7oi/ZVpY
>>152
買うと言うのはシグナルを出した場合の話です
0154承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 22:47:52.65ID:wdSGwN6t
とあるディスコードだけど、ここなら丁寧に教えてくれるし
買うべき時でないのなら止めてくれる。データを基に勉強もさせてくれる。
元パンプだから5ちゃんには叩かれるけどね。
https://discord.ジージー/ZvbuzxZ ジージーを変えてね
0155承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 22:50:54.46ID:iSvvyEG5
デビュー2ヶ月のモンです。メシ喰いに松屋きたからID変わるよ!
才能なんて無いよ。むしろ要るの?って思う。例えるなら長縄跳びだよね。飛び込むまで目と体でタイミングとるやん?あれと一緒つまりチャートが縄だよ
0156マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/06(火) 22:55:57.90ID:7oi/ZVpY
>>154
ありがとうございます
見てみますね!

>>155
そうなんですか
取引している姿が見られなくて残念です
良ければ注文した時に実況中継のような書き込みしてくださいね
その時は名前付けて取引の方法を教えて下さいね!
0157承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 23:04:51.64ID:iSvvyEG5
今だったらビッチを63000円で300枚仕込んであるけど0.1ビットまでは上がると見てるからワクワク状態だよ まだ乗れるからビッチ買ってみなよ!
いい忘れたけど現物でしか取引してないからね!
0159マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/06(火) 23:11:26.42ID:7oi/ZVpY
>>157
>>158
いきなり乗るのは怖いので2週間ほど取引を見させて下さい
良いシグナルありがとうございます

>>154
入ってみました
国内業者で取引出来る通貨が書かれているのでいいですね!
参考にしつつちょいちょい書き込みます!
0160承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 23:23:26.85ID:RiK8PQDf
色々シグナル見て来たけど
大概は上がった後の後出しだし
ターゲット値維持してるの数分とかザラだからね

大手取引所に上場するインサイダー情報が一番美味しいかな
滅多に来ないけど
0161マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/06(火) 23:40:42.81ID:7oi/ZVpY
>>160
ここ数日調べてみると後出しであったり、注文方法に問題(99,100レスに書きました)があることが多いようですね
インサイダー情報は草コインが多いと思いますが、草コインは痛い目にあったので取引しない予定です
0162承認済み名無しさん垢版2018/11/07(水) 00:31:48.59ID:Ey0VTreG
>>1は知識に貪欲だけどちょっと意固地な所もあるから気になる
そう言う感情ってトレードの害だから
シグナルとかも信じてる間は従うけど気になり始めたら従わなくならない?
シグナルなんて淡々と自我を消さんと効率悪くなると思うで
0163承認済み名無しさん垢版2018/11/07(水) 01:38:28.69ID:CLv1xbSY
>>157
さんざん喋って後出しのお手本のようなことしてんなww

2ヶ月で600万円の証拠貼れww
0165マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/07(水) 19:37:06.43ID:ScC1Xgdg
>>162
自我を消して淡々と取引することがシグナル受信側がすべきことなんですね
今回は100万円が無くなるまで淡々と続けようと思います
アドバイスありがとうございます!
0166マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/07(水) 19:40:57.96ID:ScC1Xgdg
アメリカの中間選挙で動いたみたいですね
このあとの相場はどのように動くんでしょうかね?
0167承認済み名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:55:30.99ID:svhTBLzQ
私も有料の方やってみようかな
マケさん的にはオススメですか?
他に良さそうなシグナルありましたか?
0168承認済み名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:58:43.08ID:kCTSpa6l
coinlibによると、ここ数日でコリアマネーが急激に増加
仮想通貨のレートを釣り上げている

流れを見るとすでに匿名通貨に財産を逃がしているのがみてとれる

https://coinlib.io/global-crypto-charts?theme=dark#global_money_flow

マーケット参加者がロングポジションを買い取らないと利確できない
トレードはバハ抜き

高値つかみに注意しましょう。
0169マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/07(水) 23:21:52.43ID:ScC1Xgdg
>>167
今のところは勝てていますが今後どうなるかは分かりません
受けているシグナルの中では優秀だと思います

無料だとディスコード(154さん)が教えて下さったところは良さそうです
テレグラムのシグナルは注文方法と結果報告に違和感を感じるのでやっていません
0170マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/07(水) 23:22:32.74ID:ScC1Xgdg
テレグラムやディスコードやその他でオススメのものありますか?
教えて下さい!
0171承認済み名無しさん垢版2018/11/07(水) 23:51:12.35ID:cJwbfBR5
明日のmameコイン リブランディングに向けて豆を買うだけで勝てるだろ
0172承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 00:25:38.53ID:vck1m1nO
>>169
テレグラムは日時の修正できないから、結果を見れば勝率はわかる。あと、テレグラムは内容を修正すると、修正したとメッセージが書かれるから、誤魔化すことはできない、
いくつかのテレグラムチャンネルの過去ログ見たが
勝率8割のところがあった。
0173承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 10:39:12.99ID:icnTKHVd
11月11日にグランドオープン予定の自動AIアービトラージに興味あれば連絡ください(すいません紹介報酬目的ですw)カカオ→masa8754

150種類以上ある仮想通貨の中からAIが毎秒事に1番利福のでる仮想通貨を選んで勝手に売り買いする。その出た利益をビットコインで投資金に応じて日利0.3~0.4%支払ってくれる(月利計算すると10%ぐらい)
0174承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 10:49:25.15ID:BsE2OAHG
人に自分の財布の運命ゆだねてる時点で勝てるわけねーだろ
遅かれ早かれ最後には養分だ
0176マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/08(木) 18:42:39.23ID:zEqYZ+k5
>>172
編集しているということではなく、99、100レスに書いたように注文方法と結果報告に問題があると思っています
72さんが紹介して下さったシグナルだけの問題なのか、他のテレグラムのシグナルもそうなのかは分かりません
また国内業者では取引出来ない通貨が多く、取引出来なかったという問題もありました(これからも草コインを取引する予定はないです)


172さんが勝率8割というのはどのシグナルですか?
テレグラムで他のシグナルを探すのは非常に難しいです
どうやって探せばいいのでしょうか?よければ教えてもらえると助かります
0177マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/08(木) 18:44:27.03ID:zEqYZ+k5
>>171
これからも草コインは取引する予定はないです
すみません
教えてくださりありがとうございます

>>174
そうですよね
1000万円の内500万円無くなれば仮想通貨投資をやめようと思います
0178マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/08(木) 18:52:52.68ID:zEqYZ+k5
【有料】
・「仮想通貨売買 記録」+18%/11月
URL:http://great.mailux.com/mm_search.php?

備考:
IFO注文
配信時間不定期
ファンダ情報無し
取引通貨BTC、BCH、XRP、ETH
0179マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/08(木) 18:55:14.83ID:zEqYZ+k5
昨日今日でプラス5万円で+18万円まできました
結果報告いるんですかね?

>>178は94さん96さんを参考に書いています
他のシグナルは今のところ取引出来ていません
すみません
0180承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 19:03:42.19ID:JDfJX0kb
ビットコイン現物買って
mexに送ってビットコイン超低レバロングして
2019年年末まで放置
0181承認済み名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:27:48.28ID:bzTpT2o9
今月だけで18万円儲けたってすごくね?
それだけやってれば500万円取り返せるかと


資金いくらで運用してるの?
どんな取引してるの?
すまんが過去レスは読んでない
0182マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/08(木) 23:57:35.64ID:zEqYZ+k5
>>180
現物買ってmexに送る理由金利が付くんですかね?
仮想通貨は変動率が大きいので金利目当てや長期投資は向いていないと思っています

>>181
購読している人がレスしてくれましたが、マイナスになる月もあるようです
過去スレでもマイナスの取引をしていたのを読みました
安定して20万円前後稼いでくれるならありがたいんですけどね


178で書いたシグナルです
資金100万円で仮想通貨FXしていましたが、その後資金を200万円に増やしてやっています
0183承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 09:05:02.95ID:vboUisCj
>>182
長期をどの程度で考えてるのかわからんけど
BTCを2013年から5年間持ってれば1万円から70万円じゃん
さすがに何十倍って時期は過ぎたと思うけど5年後は倍にはなってるんじゃないの
0184マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/09(金) 18:46:21.53ID:Go259U1p
>>183
これから5年持っていたら上がりますかね
どうも上がる想像が出来ないので数年持つことが出来ません
株等を含めて今の金融市場のバブルが終わった時に仮想通貨はかなり下げるのではないでしょうか
そしてバブル崩壊がいつ起きるかが分からないことが怖いですよね
0185承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 20:21:40.32ID:hbEcI2Jr
SENTっていうアルトコインをhitbtcで買ってガチホしとけばいいよ
0186承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 20:22:48.84ID:vboUisCj
>>184
???長期で仮想通貨が上がる想像ができないんだったら
それこそ仮想通貨にこだわる必要なくね?ショートしてるわけでも無いんでしょ?
結局>>1は仮想通貨で負けを取り戻したいって言うのが目的化してない?
元々の目的が金を増やしたいなら一旦根本からリセットした方が良いぞ
それこそ今は預貯金でホールドしておいてバブル崩壊のときに信用できる一流株買いあさればよっぽど長期で見れば儲かるじゃん
とはいえ今の仮想通貨バブル崩壊の弱気相場で仮想通貨買えない時点でできるかわからんけど
0187マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/09(金) 20:53:23.99ID:Go259U1p
>>185
国内業者で取引していない通貨を取引する予定はないです
過去に草コインで痛い目に遇いましたので
アドバイスありがとうございます

>>186
下がると思っているのでショートも出来る仮想通貨FXで取引しています
シグナル次第ということもありますが、ガチホすることはないと思います
損切りすることなくガチホするシグナルを受けることは無いと思います
今受けているシグナルのいくつかはショートしているので真似しています

損失分を取り戻せるなら何でもいいです
落ちたときに株も買いますし、落ちる時にショートもします
仮想通貨で損を出しましたが取り戻せるなら仮想通貨出なくてもいいです
0188承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 21:44:47.81ID:/Xjgiv15
長期で上がるも下がるもみんな分からんのだから

1の好きにやらせてやれ

こいつの取引なら1千万円なくなることは確実だと言える
0190承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 10:46:36.95ID:k10ap1yp
>>187
今月利益が出てるのをやってみたいんから今月分のシグナル見せてくれ
資金100万円でレバ100以上で1億円も夢じゃない感じ?
テレグラムは他に良さそうなのないのか?
0191マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/10(土) 22:37:51.27ID:ikyyyohP
>>190
117に一部書きましたよ
負ける月もあるそうなのでハイレバ全力取引は危険だと思います
テレグラムよりディスコードの方が良さそうです
テレグラムは注文方法と結果報告に問題があります(ここで紹介して頂いたものの感想)
ちなみに、ディスコードはまだ売り買いのシグナルは出ていないので判断出来ません
0192マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/10(土) 22:39:12.18ID:ikyyyohP
>>188
アドバイスはありがたいです
皆さんは良いアドバイスを下さっていると思います
こちらがアドバイス通りに出来なくて申し訳ないです
0193承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 01:31:01.54ID:96bBDSEX
>>1
利益画像をツイッターにアップしてる有名人は
利確済み

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している


目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1まず、これを理解しろ
0194承認済み名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:57:28.07ID:fCWUAmYm
あげ
0195承認済み名無しさん垢版2018/11/16(金) 01:27:42.03ID:BhBgOC8G
もしかしてもう負けちゃった?
結果報告まってるぞー
0196承認済み名無しさん垢版2018/11/16(金) 07:13:51.30ID:OMetNjEw
この鉄火場相場でついに心折れたか
だからメンタル弱いんだから仮想通貨なんて止めろって言う人いたのにな
0197承認済み名無しさん垢版2018/11/16(金) 07:34:13.09ID:llyy/Ut/
有料のシグナル見に行ったらしばらく配信されてないから、
ワンチャン生き残ってる可能性あるかも?

いずれにせよ結果教えてくんろー
0198マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/16(金) 17:55:16.91ID:FkyTldn0
>>195
シグナルが届かないのとディスコードの人も取引してないみたいなので取引していませんでした
負けてはいませんが増えてもいません。+18万円のままです

>>196
取引していませんでした
書き込み少なくてすみません

>>197
書き込みを期待してくださりありがとうございます
シグナルか送られてこず取引していないので報告することがないのです
シグナルが無ければBCHを買うところでしたが買わないで良かったです
こんなに下げるとは思いませんでした
危なかったでふ
0201マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/16(金) 21:42:35.55ID:FkyTldn0
>>199
草コインは痛い目にあったので買う予定はないです
すみません

>>200
今回の暴落のようなことがあるので草コインは買う予定ありません
すみません
0202承認済み名無しさん垢版2018/11/17(土) 09:29:23.88ID:J1ut+qSh
HF前のBCH買いたくて、痛い目にあったから草コイン買わないって
典型的上がれば買って下がれば売って損するパターンやな
シグナルにしか従わないというのはある意味正解かもな
個人的にはこういう暴落時こそ買い場だと思うけど
0203承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 02:04:57.72ID:S3uBVdyw
BCH4万円割れがこんなに早く来るのを予想したは人いない

所詮ギャンブルなんだ

他人に頼ろうが自分でやろうが関係ない

運頼みさ

運なら他人じゃなくて自分でやらないか?

全力投資してくれ!!!!
0205承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:08:18.10ID:n6reiZLN
日本人は今日もkycの緩い取引所で
ヤクザのマネロンのお手伝いですか?

山口組が去年仮想通貨でボロ儲け
取引所の身元確認がザルすぎた
金融庁の手抜き認可も原因
金融庁の責任問題である

去年の山口組の利益7兆円

高値掴みした日本人は山口組に財産を奪われたわけだ

ヤクザの多額マネロンが発覚した一ヶ月後に
金融庁の長官が退陣した

新規登録を止めて
反社チェックにおわれる業者が未だに存在する
0206承認済み名無しさん垢版2018/11/19(月) 19:34:27.81ID:NEzyJP9t
結局ここ最近取引してないなら>>1は暴落回避できたのか
なんかバブル崩壊のデフレで結果的に失われた30年は銀行預金最強みたいな
不健全な経済でなんか腑に落ちんところあるけど
0207マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/19(月) 20:32:35.58ID:NWNcplu9
>>202
そうですね
自分の感覚で取引したら上手くいかなくて500万円負けてしまいましたからね
BCHがこんなに下がると予想出来ていたのですか?
このスレでもBCHは割安だから買った方が良いと言っていた人がいましたけど

>>203
自分の取引はダメなので他の人にやらせてみようかと思いました
それでダメなら諦めます
応援ありがとうございます

>>204
国内業者はどのように対応しますかね?
表記を変えるだけでしょうか

>>206
暴落回避出来ましたよ!それはとても幸運なことだと思います
ですが、この暴落に乗れなかったというのは残念です
売りからも取引のシグナル来るはずなのですが、今回の暴落は一切シグナル無しです
その点は不満です
0208マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/19(月) 20:36:55.69ID:NWNcplu9
結果的に草コインを取引しないで良かったです
取引しようか心が揺れていましたが、有名どころのコインだけを取引しようと思います

ディスコードは本当に勝っているのでしょうか?
今のところ取引していないように見えます
テレグラムは買いサイン一辺倒と問題ある注文方法なので見ているだけですが、この暴落に対応出来ていない印象です
0209マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/19(月) 20:37:46.76ID:NWNcplu9
この暴落もしっかり取れたシグナルがありましたら是非教えて下さい
0210承認済み名無しさん垢版2018/11/19(月) 22:04:27.57ID:NEzyJP9t
草なんて育てるのが基本なんだから1年2年で良い悪い決められるもんじゃないとは思うけど
性格的に耐えられそうになさそうだからガン無理で正解かもね
0211マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/19(月) 23:21:44.81ID:NWNcplu9
>>210
資金にも気持ちにも余裕がないので草コインは難しいですね
向き不向きで言えば間違いなく不向きな性格です
0212承認済み名無しさん垢版2018/11/19(月) 23:53:04.67ID:mLWVbwbv
1には何も考えず取引出来るものが向いてるのかもな
仕事もあって時間も無さそうだからその調子で頑張れ
500万円頑張って取り返せな
俺も200万円負けてるから気持ちは分かるぞ
たまに見に来て応援してるぞ
0214承認済み名無しさん垢版2018/11/21(水) 12:29:01.62ID:5MbXD8ge
乱高下でトレード上手い奴はとりまくれる相場だけど
シグナルとかは出しにくい流れやなまぁ典型的休むも相場な局面だけど
ここで休める奴は損しない
0215マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/21(水) 21:15:21.93ID:DcauzWH/
今日のシグナルで+3万円です
今月は+21万円になりました
0216マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/21(水) 21:18:33.62ID:DcauzWH/
>>212
応援ありがとうございます
お互い取り戻せたらいいですよね

>>213
望み薄ですが頑張ります

>>214
そうなんですね
シグナルは様子見な感じでした
今日やっと届いて+3万円でしたよ
上手い人ならもっと取ってるでしょうね
上手い人でシグナルやってる方いないですかね?
0218承認済み名無しさん垢版2018/11/22(木) 05:47:08.65ID:qVnZ+QuL
メルマガのシグナルは良い感じか
良かったな

telegramはどうなんだ?それも検証してる?
それからディスコードも結果報告待ってる
0219承認済み名無しさん垢版2018/11/22(木) 15:58:31.00ID:nMPs+5am
1にインフルエンサーのサロン勧めないのか?
Twitterでテキトウなサロン探して入ってみ
勝てるかもよ
0220承認済み名無しさん垢版2018/11/22(木) 16:56:22.54ID:c8pxyjHv
>>1 を鉄砲玉か潜入ルポライター代わりにするのは辞めたれやw
でも万が一損をとりかえしたら遊び金でちょっとはやってほしいかも
0221承認済み名無しさん垢版2018/11/22(木) 18:16:08.01ID:y4yTzGU7
テレグラムへの指摘を読む限り1はそれなりに賢いだろう
レビューさせたらいいもの出来るんじゃないか
0222マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/23(金) 22:08:26.01ID:ADVi+pcx
>>217
ありがとうございます
頑張ります

>>218
メルマガのシグナルは今のところ良い感じですね
ここで紹介していただいたテレグラムやディスコードをもとに取引出来そうもないです
テレグラムは注文方法に問題がありますから取引しません
ディスコードは買いを狙っているらしく今の相場は待機しているそうです

>>219,220,221
勝てるものがあれば入りたいです
0223承認済み名無しさん垢版2018/11/24(土) 01:14:40.23ID:nV+B0tx+
>>222
自分も来月からそのメルマガというのをやってみようと思う。1さんと一緒に負債を取り戻したい。
0225承認済み名無しさん垢版2018/11/27(火) 10:44:51.52ID:Z0KAAty0
1さーん今月はプラスで終われた?
仕事大変だと思いますが報告待ってます
0227承認済み名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:04:51.31ID:H+UIvMRF
>>224
そりゃノーポジで取引してないなら利益減らさないだろうし。
休むも相場とはまさに金言これができずにポジって大損する奴の多いこと多いこと
0228マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/28(水) 00:25:49.54ID:6EPYHGfK
>>223
12月相場でもプラスになるといいですよね
一緒に取り返しましょう

>>224
減らしてないですよ
BTC売りしていたのに、チキン利食いになったのはもったいなかったなと思います
色々な事情があったのでしょうしシグナル受けてる側なので文句はないんですけどね

>>225
今月はプラス21万円ですよ
毎日シグナルが来るわけではないようです
年末ということもあり仕事が忙しいので報告遅れました
すみません
0229マケ ◆ynrWeJtQSuG3 垢版2018/11/28(水) 00:26:19.49ID:6EPYHGfK
>>226
草コインは買わないようにしていますすみません
0230承認済み名無しさん垢版2018/11/28(水) 18:58:10.60ID:oQVFpm8n
>>228
今月21万円利益ならかなりいいじゃん
下げ相場でも利益出せるということが分かって良かったな
毎月20万円以上勝てれば2年間で負け分チャラに出来そうだな
報告おつ
0231承認済み名無しさん垢版2018/11/30(金) 03:42:15.94ID:8NBQP1Kz
>>228
入金したよ。来月から挽回をメルマガに託すわ。
今回の40万円割れからの50万円までの反発は取れた?
0232承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 23:22:31.07ID:/JnBwjJO
勝ってるかー?
0233承認済み名無しさん垢版2018/12/05(水) 09:53:19.89ID:uPfLtnh3
日本仮想通貨オンラインはどうですか?
口コミ嘘くさい感じするけど
0234承認済み名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:50:45.16ID:DDJswMRF
年末で忙しいのか?
土日でもいいから書き込み待ってるぞ
何となく楽しみにしてたんでよろしく!
1と231の資産推移とか報告してくれー
0236承認済み名無しさん垢版2019/02/11(月) 12:11:30.40ID:LBq0mMEm
仮想通貨の現物は持ってますか?
0238承認済み名無しさん垢版2019/02/14(木) 20:09:45.39ID:OcvcUq4A
草で連戦連勝のやりかた見つけたがライバル増えるからあまり教えたくないが
実験的に少額で運用してるから金額により教えてもいいよ
基本草だし分散でやるからリスクは低いが数百万回収とか数千万儲けたいならそれなりに時間はかかるかもしれんが
0241承認済み名無しさん垢版2019/02/15(金) 00:20:27.79ID:9wzeVgT3
勝ててるなら報告してくれよ
隠すのはイクナイ(T_T)
0242承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 19:29:56.32ID:hsBhwnCG
>>241
人が集まって欲しくないしここだけでやるだけでいいわ
変なのきて広まったら手法通じなくなるかもよ
0244承認済み名無しさん垢版2019/03/08(金) 21:04:23.93ID:h/oXheMp
先月は60万円勝ちした
ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況