X



トップページ仮想通貨
16コメント2KB
BANKERA +50%wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 16:35:55.27ID:1J+bzfQu
はぁ…
0002承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:22:39.36ID:r46fDygL
ソースきぼん
0003承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:30:05.72ID:r46fDygL
見てきたらもう垂れてるやんけ
0004承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 19:51:31.26ID:1J+bzfQu
ツイートだけで上がったのだ
0005承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 19:51:49.29ID:1J+bzfQu
ゴミみたいなツイートでな
0006承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:52:59.10ID:KftS4bVy
ホルダーはトンネルの先のかすかな光だけを探してるんだろうな
実際にはトンネルの先は行き止まりなんだけど
0007承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 06:18:12.26ID:z5dIL314
一週間で+70%wwwwwwwwwwww
0008承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 06:23:54.12ID:S1BglVsG
こんなゴミの動ききにすることないぞ
今までどれだけ下がったと思ってるんだよ
0009承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 14:22:26.25ID:z5dIL314
一週間で80%上昇wwwwwwwwwwwwww
0010承認済み名無しさん垢版2018/10/21(日) 11:58:58.71ID:M7tetXAy
日足チャート見たけど初期に買ってたやつらもガチホしてたらほとんどプラ転してるな
0011承認済み名無しさん垢版2018/10/21(日) 12:02:08.49ID:pmI5/JMh
>>10
これの一番の特徴ってICOの規模と購入者の多さじゃないの
初期でど派手にICO割ってるから意味無いわ
0012承認済み名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:30:54.26ID:Qs6/pX21
bankerabankera
0013承認済み名無しさん垢版2018/12/11(火) 22:24:11.00ID:9j53QUzn
ビットコ暴落してるしiCO価格も無理だろ
0014承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 22:08:50.35ID:s5aMKJSp
次スレここけ?
0015承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 22:16:36.54ID:WLN2viMA
他の取引所みたいに日本ガン無視で日本人の取引出来るようにしなかったってことは一応銀行ライセンス取る意思はあるってことか
取れるかどうかはわからんけど
もう面倒クサくなったから最初から無かったものとして放置するか
0016承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 22:24:35.73ID:jx3t+CUY
島田は4日に知っていたらしいが、インサイダーで売り抜けてるんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況