トップページ仮想通貨
350コメント75KB
【CREX24】草コインが貰える取引所。別名、草のBINANCE…CREX24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:17:24.35ID:k/dZ2oxl
面白銘柄がてんこ盛りの日本語対応・海外取引所CREX24で遊ぼう!

https://crex24.com/ja/
※パスポート、本人確認一切不要
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:02:39.11ID:ijNftNhc
ビットコインがくそ高いからこういうところの草コインが上がりにくいね
厳しい
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 04:43:42.05ID:sfJLjeS6
こういう草コイン取引所がここまでKYCに拘るとな
めんどくさいなstexもだめだしまともなところないな
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 12:30:58.56ID:X9hSc6wm
CREXではじめてコイン送金やっていた
アドレス入れて申し込んだら
携帯電話の番号を入れてくださいと出て
自分が二次認証で登録してるGoogleの認証システムの番号入れたら
受理された。

色々おかしいけど普通に使えないか
kyc要らないと思うけどね
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 13:25:22.11ID:sfJLjeS6
まじか
俺の記憶違いなのかもSTEXになんとか登録した後にCREXにも登録して入金しようとしたらあのKYCっぽい画面出てめんどくさくなって閉じた
もう一度やってみるよ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 13:46:46.36ID:X9hSc6wm
確かCREXの説明では現金とかクレジットで入金する場合は見本証明必要って書いてたような
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:14:43.17ID:mi2xmHyz
本気で申請したけど落とされたわ
こんな厳しくやったら人なんてくるわけないじゃん
書類揃えるだけでも半日かかったよアホくさい
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:55:25.38ID:3YL1iuYC
>>312
そうなら、ストロングハンズを買うのに敷き居が高くなるな
去年は大丈夫だったのに
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:54:20.16ID:ri7HwdlM
バイナンスですら少額取引では必要ないんだけど無駄に厳しいな
ヨーロッパにあるというし目付けられたくないのかな
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:59:04.50ID:0QqoD/Ej
OMIとかOXYってもう今つかむのは遅いかな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:05:14.26ID:yp/UQqjz
このままビットコが上がり続けるかか不透明だからなんとも
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:55:47.64ID:ZBQY4G6T
KYCの証明書が地味に面倒
認証レベル2にしないと全く使えない

今まで通りbinance使うことにする
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:43.91ID:6gMQE+14
CREXもgraviexもcoinexchangeやcryptopiaの代りになれてないのが残念
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:24:09.54ID:vjvT066T
>>323
俺レベル1で出来てるよ
そもそもレベル2ってクレジットとか現金送金の場合じゃね
0325320
垢版 |
2021/04/12(月) 16:08:06.67ID:OnvaEcbK
「人により認証レベルで動作に違う」件に関しては問い合わせした
何となく不具合臭いので、その辺りも質問した
ちょっと粘ってみる

別件で問い合わせしたことがあるけど
ここのサポートは日本語で問い合わせても
「返信は全て英語」「質問内容は引用しない」など
地味に面倒だったりする
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:50:57.33ID:XqXB6M2x
UZZ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:27:26.11ID:toY/InNP
そもそも外国の取引所に日本語で質問する勇気がない
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:19:11.94ID:/s7gziu+
CCここだけ赤だね ワロタ

もう終わった通貨
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:49:52.76ID:LK3zPjZA
自分は日本のビットバンクでBTCを直接購入して
ここに送金してた
送金手数料が結構高いからさあまりいいのかわからん
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 21:17:05.24ID:umLcNwhk
EQL-586

爆上げまた始まるぞ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 06:54:06.24ID:yWDzl9S/
草買い漁るならこれも仕込んでおきな
プレセールで安く買える期間もう少しで終わるよ

ttps://b@t.ly/3nJwrDh

↑@をiに変えてくれ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:18:54.67ID:HjDAshjJ
>>337
シネ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:06:09.37ID:UqZ9t8dR
アフィカスは一生下痢になれ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:39:55.71ID:W6AAIcZQ
当時はお世話になった
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:28:35.11ID:lmv9ftMZ
仕手の根が張ってるのかもしれん
草にも
過去のバブル相場は仕手が始まって仕手で終わった

あくまで過去の話だが
0350アジア・バンバータ
垢版 |
2021/08/17(火) 21:46:57.78ID:6/+K26CO
今年のパンケーキブームが来る前はCREXさんには随分とお世話になったな
そして、DeFiで資金を無くしたのでまた戻ってきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況