X



トップページ仮想通貨
1002コメント333KB
【取引所】 zaif part61 ザイフ 【業務改善命令3回目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 09:56:49.45ID:bvzKuRhN
おいNEM買いあさってるのはザイフか?
0955承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 10:15:52.17ID:Zi3GPzVe
>>949
サプライズNEWSがフィスコも流出とか期待しときます!
0957承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 10:41:05.83ID:WAn6JY1c
財腐の業停まだ〜
0958承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 11:22:34.92ID:qXu451n7
zaif産のBTCってまだ外界のBTCより安いのなw
もしかして偽ブランドなのかな?
0961承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 12:02:40.86ID:AImwP+0l
ツイッター見てるとまだお金置いてエアでトレードしてるやついるんだな
0962承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 12:09:21.26ID:giI4UEqN
>>960
ファビョってるのどっちだよw

とうに出金して退避してる身としては、金融庁への愚痴もザフトの宣伝ももう飽きたよ
0964承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 12:19:18.71ID:psY0yUn0
ザフト下がらないね。どうして?フィスコ支援決定来たら爆上げ必死でしょう。
0967承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 12:36:01.77ID:psY0yUn0
フィスコ支援決定来たらザフト数十倍〜数百倍になる可能性あり。いま仕込まれている。早く気づいた方がいいです。
0968承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 12:38:07.77ID:OT30AMPB
ここまでの名言

・今月下旬には提供が実行されることを前提として(Zaif)
・合意を目指す検討を開始する基本合意(フィスコ)
・すべてにおいて不十分(金融庁)
・問題は、どう駄目になるかってことだと。次があるといいね。(Y本 I郎)
0970承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 12:49:24.76ID:FS2IOVWf
エアドロップしているらしい
cryptogram/WAVES   //client.wavesplatform.com/dex?assetId1=WAVES&assetId2=2sBjKeKCgTBYTpGARMKosU1uYJWct68RSZFHKvMzPieU
cryptogram/BTC    //client.wavesplatform.com/dex?assetId1=8LQW8f7P5d5PZM7GtZEBgaqRPGSzS3DfPuiXrURJ4AJS&assetId2=2sBjKeKCgTBYTpGARMKosU1uYJWct68RSZFHKvMzPieU
0972承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 13:09:29.03ID:psY0yUn0
フィスコ支援決定すれば、ザフトには好材料です。必ずフィスコさんは何かしらの付加価値を付けてくるでしょう。例えば手数料に利用出来るなど多くの使い道が出てくるでしょう。
0973承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 13:13:08.13ID:Dvlq0jU3
>>1-999
仮想通貨は日本だけ見ても
今年だけで640億円あまりのハッキング被害

業務改善命令を受けた企業は、改善計画書にそってるかどうか金融庁からチェックうける

ザイフは監督されてる間に二度目の改善命令をうけて、
3度目の改善命令のきっかけがCCと同じミスでハッキング被害&流出

金融庁にもやっぱり問題あるよ 
監督できてないだろこれ

金融庁の対応が甘い
だから顧客に被害が及ぶ
0976承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 13:26:03.09ID:Dvlq0jU3
>>974

ビットコインETFの承認の妨げになっているのが、
仮想通貨市場において相場操縦が完全に野放しになっている点がおおきい。

その為ビットコインETFの審議はすべて2月まで延長される可能性が高い。
その後はコミッショナーの意向で無期限延期可能


SECのビットコインおよび取引所への質問は全部で18あり、第13項がこれまでのETFをぶった切ってきた内容で、
委員を納得させないと今後すべての
ビットコインETFは承認されない。

secが最近おこなったビットコインよりの人事異動でもSECの方針はかわらなかった

http://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2018/34-84231.pdf
このurlはsecの原文
0977承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 13:41:12.93ID:Zi3GPzVe
>>972
FSCCにもついたら希望が持てるね
グループ会社なのにフィスコ取引所ではZAIFトークン取り扱ってないのは気になりますが
0978承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 13:49:49.08ID:E/KQf+r/
ザイフトークン…むごいw 💩処分したくてホルダーゲロ吐いちゃうだろな
ネムといい悲惨だわ
0979承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 14:18:23.13ID:TrxlVGI9
ザフトはもう緊張感ないやつとbotしか残ってない気がするよな
いちおう取引所はまだ部分営業してるから値段はついてるんだろうけど
0980承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 14:25:53.55ID:fsPWIpic
フィスコ支援決定すれば、ザフト爆上げ必死です。
0981承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 15:17:09.58ID:0JOJtdzc
>>961
底値で買って、時系列的に盗難免れてるんですいません。ガラガラで注文通り放題で価格剥離なもんで。このくらいのリスク背負えなきゃ、仮想通貨はできないよ。
0983承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 16:34:18.02ID:AImwP+0l
>>981
スワップで思うように利益でないだろうに
ゆっくり上がるときエアでどうやって勝つの?
0984承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 16:42:49.86ID:JPfiLGEP
ここで吊り上げて以降の時に無効にすりゃトークン分丸儲け
最後だしスピンドル作戦
0986承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:18:32.57ID:GnSkTz/f
次スレはいよいよ感動の短編じゃないか?

長らくご愛顧いただきました本サービスは…

関係ないけどライゾー思い出したわ、どうしてるだろうな彼
0987承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:31:37.02ID:DD6ljjsU
ザフト強いですね!落ちません。逆に買われています。フィスコ支援決定来たら爆上げ必死ですよ!
0993承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 22:50:18.89ID:5ozVR19n
>>>992
ききき金湯帳奴!!!!
0995承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:33:50.07ID:Q4TWYErD
まじか
0996承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:34:10.70ID:Q4TWYErD
ほえぇ
0997承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:34:32.42ID:Q4TWYErD
金融庁のTwitterアルヨ
0998承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:34:56.75ID:Q4TWYErD
くそおおおおおおお
0999承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:35:22.76ID:Q4TWYErD
ZAIFトークン年末年始100円
1000承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:36:26.81ID:Q4TWYErD
フィスコオオオオオオオオオオオオオおおおおおおお
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 36分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況