X



トップページ仮想通貨
1002コメント308KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:29.10ID:irZfplQE
ワッチョイ付きで建てようとしても無理だった
板の設定っぽい

■インフルエンサー悪質度ランキング
(省略)
※前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★46
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537350101/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:07:02.37ID:ONRFfCqQ
>>951
舞はズボラだけど金融庁の許可無しに日本人向け営業してる時点で闇だろ
bitmexも同じだけどmexは脅してこないしな
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:23:15.25ID:gStEJ3e6
イ◯ホは何かツイートの内容が変わってきてる気がする。何かはじめる準備はじめてそう。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:24:45.62ID:2j7X3tzC
ザハ、舞衣、ミキ辺りはまさにオタサーのの姫みたいな感じで、大したこと言ってないのに異様にちやほやされて勘違いっぷりがやばい
その点、かなぴさんは素晴らしいよね
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:28:03.39ID:e17i3CNK
1万円→324万円

こな😇 (@kona_investment)

BTC FX1万円チャレンジ。9月月次は+246万でした😄

9月も何とか日次全勝で来れました。

資金推移は🔽
6月 1万
6末 8万
7月 54万
8月 78万
9月 324万

暇潰しに始めたチャレンジですが、今月で原資30… https://t.co/EyYq5MkTb8
(https://twitter.com/kona_investment/status/1046416985628655616?s=03) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:24:59.11ID:PmFWaC54
自分もGTは延々叩いてる方だし絶対使わんけど

舞衣の「クリーンなアタシ」「事情通なアタシ」
アピールは失笑もんだわ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:27:42.98ID:xZC71d1n
あーあ
結局ポメが言ってたサクラ軍団は実在してたってことか
なんかバイオプ売ってた反社連中とやり口がそっくりやね
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:00:40.82ID:yZO3Hs3p
チェーン店の飯、写真にあげる奴マジダサいからやめといたほうがいい
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:21:02.27ID:PV1ibLqr
そもそも仮想通貨民が減ってカモがいない
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:28:48.64ID:FmX0KE8z
>>939
これ893系の取引所なん?
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:29:39.58ID:2j7X3tzC
>>961
言ってること8割くらい外れるけど、大抵そのあとドテンして勝ってました宣言が後から出るね
爆益画像なんていくらでも偽装出来るのに、みんなよう騙されるなあ
本当に爆益画像通りならBFのランキングにのるよね
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:11:10.89ID:+LuoUDex
変な取引所に登録するとIDとパスが抜かれるよ

まあ二段階していれば大丈夫だけどいろいろ危険
仮想通貨やっている人は狙われていると思った方がよい

資金が大きいやつは住所ばれると厄介
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:12:33.29ID:+LuoUDex
仮想通貨の世界は今はかなりヤクザな世界

ツイッターとかもこの際やめた方が安全
インフルエンサーになることはメリットよりもデメリットが大きい
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:16:03.23ID:PmFWaC54
ちょっと叩かれてトレードバトル取り下げちゃったクリプトGTに
そんな闇の力はないだろよ

やっくんが舞衣に頭下げさせたかっただけじゃないの
舞衣も「クリーンなアタシ」「事情通なアタシ」を気取ってる以上
知ったかぶりを指摘されて謝罪訂正せざるを得ず。
あの文体は当てつけっぽく感じる
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:33:34.30ID:mKLnjTp8
>>969
それでも丁寧謝罪してるし、文言も他の奴らとは違ってしっかりしてるからいい
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:08:08.54ID:050g3nKT
☆valu サロン 格付け☆

SS
フリーマンブラザーズ

S
こわい
青ダルマ

A


B
kazmax
アニオタ
指針
とんきつ
裏ガジェ

C
ヘナシャン

D

E
かずきんぐ
かなぴ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:07:31.88ID:7A0v9yCr
ミキは聞いたこともない
ザハ、舞衣は最近暴れて目立ってるだけでリサーチ力ない
マンコ付いってからフォロワー付いとるだけの勘違いブス
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:16:32.49ID:RroER09h
ミキは中身変わったやろ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:46:51.06ID:Sd4gEO0q
某知り合いインフルから聞いた話
noteたくさん売れたように見せかけたけど、実際は30しか売れなかった
もう養分も残っていないだって
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:58:29.60ID:n105m6G8
こんなクソ販社に詰められて速攻で謝罪したくせに今でも中途半端にイキってるオケラさんほんとに寒くないですか
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:06:14.28ID:BG8e0OLN
>>981
カズさんのアンチが多すぎて風評被害がひどいんですよ。可哀想すぎる。
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:44:46.70ID:eaO6dHJo
ビットコインETFの承認の妨げになっているのが、
仮想通貨市場において相場操縦が完全に野放しになっている点がおおきい。

その為ビットコインETFの審議はすべて2月まで延長される可能性が高い。
その後はコミッショナーの意向で無期限延期可能

SECのビットコインおよび取引所への質問は全部で18あり、第13項がこれまでのETFをぶった切ってきた内容で、
委員を納得させないと今後すべての
ビットコインETFは承認されない。

secが最近おこなったビットコインよりの人事異動でもSECの方針はかわらなかった

http://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2018/34-84231.pdf
このurlはsecの原文
>>1-999
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:44:53.98ID:NZOuGIpF
反社が新たに入ってきた反社叩いてるのも滑稽やな
自分たちがやってきたこと棚にあげての潰しあい
取引所も含めてヤバいし大金持ちは引っ越しした方がええで
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:37:54.00ID:S/sw7p3j
>>982
マイが赤飯とkxに謝罪をパクツイされてるの草すぎwww
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 05:09:08.93ID:B4qviSC9
>>968
言えてる。
同じ人何個かやってるね。
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:14:12.61ID:zmP7IRZN
>>949
そのメンバーと何とかマックスさんは全員外人
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:14:42.24ID:zmP7IRZN
>>950
それ
なんで皆んな気付かないんだ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:27:27.60ID:zmP7IRZN
>>969
やっくんて一体なにものなの?
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:33:21.98ID:zmP7IRZN
>>878
こいつ昔自作のキャラで怪しいマルチやってたよね?
たぬきが証拠集めてたがXRP軍団はみんなその件に件しては無視
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:51:05.42ID:RroER09h
>>991
なんやねんその怪しいリンクは
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:56:25.40ID:VcRruWSS
悟空が教え子教え子うるさい
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:31:06.79ID:j0OveKjR
>>992
自作自演で嵌め込む人
実際に脅すのは竹内
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:03:52.26ID:V9+W0e3L
1000なら豊島ンゴ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:29:14.47ID:OkCQJsUC
>>946
人前で叱られると報復するような人達だからねぇ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:31:46.99ID:XcJhp7EQ
1000ならヌゥが年次損益晒す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 42分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況